◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終ING...【34】

1913100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第58930位读者

- 2 - T T2006/9/10 19:43:00

这排球片断以前月有人放过的

- 2 - * *2006/9/10 19:44:00

又找到这个了

http://tv.mofile.com/ULPQRYKP/

---

只有这个的前半段-  -

- 2 - 梅子2006/9/10 19:44:00

我最喜欢03年的儿子。。史了史了。。。

==========================

难道你不喜欢现在的儿子了...

语法问题太容易被人揪了。。OTZ

。。。。是儿子我都喜欢。。。

- 2 - papa2006/9/10 19:44:00

沙排一直想看的啊。看不了怎么办???能不能下下来啊。。。

- 2 - 草莓蛋糕2006/9/10 19:44:00

22006-9-10 19:43:00

阿~~~史了~~~这个有在公车上拿喇叭宣传的~~~太可爱了

http://tv.mofile.com/SVNLXSTZ/

-----

嫉妒,抓狂,俺看不了

- 2 - 22006/9/10 19:44:00

这个好像不能下阿

- 2 - T T2006/9/10 19:45:00

拿喇叭的是YA3

- 2 - 草莓蛋糕2006/9/10 19:45:00

papa2006-9-10 19:44:00
沙排一直想看的啊。看不了怎么办???能不能下下来啊。。。
-----------
同问

- 2 - 花豆2006/9/10 19:46:00

官网又变成夜景了^_^

- 2 - 22006/9/10 19:47:00

拿喇叭的是YA3
===
http://tv.mofile.com/SVNLXSTZ/
这个30s左右~儿子阿~~~

- 2 - 花豆2006/9/10 19:47:00

bbs还没更新:(

- 2 - - -2006/9/10 19:47:00

总被摸胸动作雷的某人低头飘过...

- 2 - papa2006/9/10 19:47:00

「たったひとつの恋」予告を見ました。
出た!懐かしのあすなろ抱き!(まず、そこに反応するか?)
って、分からない人もいるんだろうなあ(笑)。

北川さんの名作「あすなろ白書」の中、
キムタク演じる取手くんが、掛居くんを好きななるみを後ろから抱きしめて
「オレじゃダメ?」って聞くんですよね。
見てた女性のほとんどが「あなたのほうがいいに決まってるじゃん!」と
言ったんじゃないかと思われる名シーン!(苦笑)

-------------

莫非北川抄袭自己?

- 2 - T T2006/9/10 19:48:00

沙滩排球为什么没有ML的

- 2 - 花豆2006/9/10 19:48:00

22006-9-10 19:47:00
拿喇叭的是YA3
===
这个30s左右~儿子阿~~~
---------------
看不到:(((((

- 2 - `2006/9/10 19:49:00

「たったひとつの恋」予告を見ました。

キムタク演じる取手くんが、掛居くんを好きななるみを後ろから抱きしめて
見てた女性のほとんどが「あなたのほうがいいに決まってるじゃん!」と

莫非北川抄袭自己?

说啥了,看到爱情白皮书和挂居了

- 2 - 上翻译器2006/9/10 19:49:00

看了只一个恋爱」预告。
出了!怀或者丛生的矮竹罗汉柏抱!(首先,在那里作出反应吗?)
te,不明白的人也在吧naa(笑)。

北川先生的名作「罗汉柏白皮书 
v中,kimutaku演ru取手,从后面抱挂住居喜欢的变成的看合计 
uore的话不行?」听哟。
看的女性的大部分「还是你一定ru的话n!一
狒ǒ为是不是说」的吗的很好的景色!(苦笑)

- 2 - - -2006/9/10 19:49:00

莫非北川抄袭自己?

---

吐血了.

- 2 - 那个2006/9/10 19:50:00

北川其实以前挺重复自己的...

比如老是玩伤残

- 2 - 翻译器2006/9/10 19:50:00

真rp,没看明白

- 2 - ^_^2006/9/10 19:51:00

伤残是客观存在的^_^

- 2 - 求真人翻译2006/9/10 19:52:00

rid

- 2 - - -2006/9/10 19:53:00

哎..北川大妈你要加油啊别砸自己招牌啊..

- 2 - 豆花2006/9/10 19:57:00

经过月9一次,我可以抱着平常心去期待。(当时知道金子不咋的,但没想到那么不咋的)

尽管这个制作班底让人放心多了。

- 2 - papa2006/9/10 19:57:00

たったひとつの恋」予告を見ました。

------------

翻译器太rp,还是我来吧。。

看了唯爱的预告。

出来了。令人怀念的asunaro式拥抱。(第一反应是这个?)

大概会有不明白的人吧。

北川名作《爱情白皮书》中,木拓饰演的取手,从后面紧紧抱住了喜欢挂居的narumi

[我的话不行吗?]这样问道。

看了的女性大都会想说[肯定是你比较好!]的名场景。

- 2 - 梅子2006/9/10 19:58:00

我知道是哪个日饭的bo了。。=  =

- 2 - - -2006/9/10 19:58:00

以前完全没有看过白皮书的番宣..正剧里没有从后抱上去的印象了..

- 2 - 2006/9/10 20:00:00

papa的翻译

- 2 - 西瓜汁2006/9/10 20:00:00

怎么办啊,要了命了,从早晨到现在一直在重复那个cm

满脑子都是bgm还有小孩那句旁白,跟中毒一样就是想不断地听

- 2 - 豆花2006/9/10 20:00:00

我特喜欢那个人的bo了

尽管俺日语水平不行,但觉得她hc和形容小样的语言表现力很强。

例如这次FB她对小样拍出来照片的描述太赞了。

- 2 - papa2006/9/10 20:02:00

我特喜欢那个人的bo了

尽管俺日语水平不行,但觉得她hc和形容小样的语言表现力很强。

例如这次FB她对小样拍出来照片的描述太赞了。

同意,那个tomochi的我就看不大下去- -

还是比较喜欢这位

- 2 - 西瓜汁2006/9/10 20:04:00

同意,那个tomochi的我就看不大下去- -

还是比较喜欢这位

=========================

tomochi还是比较偏重单纯hc和提供信息吧。

- 2 - papa2006/9/10 20:05:00

所以扫一眼就够了。

- 2 - 梅子2006/9/10 20:05:00

一个年上一个年下。。。两个年龄的代表。。。我都还蛮喜欢去看的。。。

- 2 - 西瓜汁2006/9/10 20:06:00

所以扫一眼就够了。

=================

基本上到她那里的也是搜集信息的比较多把。

- 2 - papa2006/9/10 20:18:00

这排球片断以前月有人放过的
-----------
这位筒子有没有下下来啊???

- 2 - ---2006/9/10 20:19:00

刚看了去日本的饭照的照片了

羡慕死它那个街道了,真干净!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - ---2006/9/10 20:20:00

我这每天晚上回来鞋上一层灰:((((((((((((((((((((

- 2 - = -2006/9/10 20:21:00

国内我去过的城市大概只有石棉有日本那么干净.orz.

- 2 - papa2006/9/10 20:21:00

羡慕死它那个街道了,真干净!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------

嘛,因为不能乱丢垃圾。这边扔垃圾还要分门别类呢,专用垃圾袋还要钱呢

- 2 - ---2006/9/10 20:22:00

= -2006-9-10 20:21:00
------------------
石棉在哪?

- 2 - ---2006/9/10 20:23:00

看它的路面硬化也做的好吧.

这边总感觉有土

- 2 - 所以2006/9/10 20:23:00

=======================

日本MM皮肤很好...

至少我认识的都很好

- 2 - 羡慕2006/9/10 20:24:00

啊,看那街道我有想光脚去走走的冲动

- 2 - ray2006/9/10 20:25:00

一天没上网,现在是月抽了,还是我抽了?

ps:刚逛了下ktr,水区又有外星贴OTL 我真不该去。。。。

- 2 - = -2006/9/10 20:26:00

------------------
石棉在哪?
----
你要是去走长征路的话就会路过,在大渡河边上,离泸定不远.
赖宁知道吧,他的故乡,很小一座城,四面环水,很干净.

- 2 - (++)2006/9/10 20:26:00

回答楼上的:月抽了一天了

- 2 - 豆花2006/9/10 20:27:00

日本MM皮肤很好...

至少我认识的都很好

这个嘛。。。那小样。。。

- 2 - 梅子2006/9/10 20:28:00

日本MM皮肤很好...

至少我认识的都很好

=========================

同意。在这边画大浓妆比不化妆更保护皮肤。。。我说真的。

- 2 - ---2006/9/10 20:28:00

石棉在哪?
----
你要是去走长征路的话就会路过,在大渡河边上,离泸定不远.
赖宁知道吧,他的故乡,很小一座城,四面环水,很干净.
----------------
挺你介绍心痒了,十一计划一下^_^

- 2 - 西瓜汁2006/9/10 20:29:00

ps:刚逛了下ktr,水区又有外星贴OTL 我真不该去。。。。

===================================

比起lz,我更orz 2楼那个自称龟饭的同学

- 2 - 花豆2006/9/10 20:29:00

豆花在啊?小米,来mua一个

- 2 - 苹果汁2006/9/10 20:31:00

爬上来,月抽了:((((((((((

- 2 - 苹果汁2006/9/10 20:33:00

没人,爬下去

- 2 - 豆花2006/9/10 20:33:00

花豆2006-9-10 20:29:00
豆花在啊?小米,来mua一个
-----------------
suki suki chu~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 终于2006/9/10 20:36:00

按爪。补楼。

- 2 - 晕死2006/9/10 20:37:00

===================================

————————————————————————————————

两个我一起BS

虽然暑假过去了,但双休日还在啊~``

= =

- 2 - 花豆2006/9/10 20:38:00

小米给的福利真好

儿子的嘴真好吃^_^

- 2 - 西瓜汁2006/9/10 20:39:00

彻底完蛋了,看cm看着魔了

哭了居然orz

- 2 - 花豆2006/9/10 20:40:00

看见活过来了,抓住,唯爱的帖子有新消息吗?

- 2 - 那个2006/9/10 20:40:00

哭了居然orz

我只是因为看到生儿子而很激动

- 2 - 统计2006/9/10 20:41:00

目前有四个妈在

- 2 - 花豆2006/9/10 20:42:00

哭了居然orz

-----------

给个美剧爱好者看了看,评价:音乐很好听,这俩人最后分开了.

- 2 - 年少2006/9/10 20:42:00

其实皮肤这东西,先天有因素,后天保养也不可缺少,

看看小样以前那正太的时候,也是能掐得出水的那种,可现在.....

- 2 - 统计2006/9/10 20:43:00

又来了个妈

ps:无数无聊的统计员

- 2 - 沙排番宣2006/9/10 20:43:00

- 2 - 西瓜汁2006/9/10 20:43:00

哭了居然orz

-----------

给个美剧爱好者看了看,评价:音乐很好听,这俩人最后分开了.

-----------------------------

音乐的确很不错啊,期待ost,分开= =+

表啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - `2006/9/10 20:44:00

266捉住,哪里有得下载?

- 2 - 看了一下2006/9/10 20:44:00

————————————————————————————————

两个我一起BS

虽然暑假过去了,但双休日还在啊~``

= =

这帖子我也很眼熟,第三次看了

第一次是很早前在ktv看到的,然后是ktr,后来好像被禁言了,没想到这位同学还真是不屈不挠,一个字也没改又发了一遍==

- 2 - 花豆2006/9/10 20:45:00

她说的分开是看刚开头那木,她分开的意思是俩个人分手了

- 2 - 晕死2006/9/10 20:45:00

看见活过来了,抓住,唯爱的帖子有新消息吗?

——————————————————

今天还没有上去看过~``

- 2 - 花豆2006/9/10 20:45:00

266,正太龟啊

真水嫩

- 2 - 那个2006/9/10 20:46:00

儿子儿子!短毛儿子真好看

- 2 - 花豆2006/9/10 20:46:00

第一次是很早前在ktv看到的,然后是ktr,后来好像被禁言了,没想到这位同学还真是不屈不挠,一个字也没改又发了一遍==

都是她发的?pfpf

- 2 - 晕死2006/9/10 20:47:00

看看小样以前那正太的时候,也是能掐得出水的那种,可现在.....

————————————————————

我感觉最深刻的事040314那期……水灵灵啊水灵灵!

- 2 - ---2006/9/10 20:47:00

精神可比2ch的上帝

这俩人pk一下,不知那个胜^_^

- 2 - 花豆2006/9/10 20:48:00

今天还没有上去看过~``

-----------

星星眼,准备什么时候去看?

- 2 - 沙排番宣2006/9/10 20:49:00

- 2 - ---2006/9/10 20:49:00

不断的rp那个预告,那声nai,听的心里好痒痒

- 2 - ××2006/9/10 20:50:00

=======

我也看见了……ORZ……

我差点就忍不住骂她一顿了……后来想想我那些辛辛苦苦混来的金钱,不值得啊不值得……

好白好白,小白也没她白,白得通透,白得晃眼,白得惊天地泣鬼神……

- 2 - Kamuse2006/9/10 20:50:00

----------------

其实我看野猪那期素颜突击,儿子的皮肤还是挺嫩的,就是有痘痘...

- 2 - 晕死2006/9/10 20:50:00

唯爱专帖之前一堆人在讨论主题曲...具体也没什么

- 2 - ---2006/9/10 20:50:00

揪住沙排番宣,哪下的哪下的?

- 2 - 年少2006/9/10 20:51:00

我都觉得为她可笑.....

还一口一那个啥的,诶~~~不过在KTR,他这样的言论应该不会被禁吧~~

我就特迷小孩CM里的那歪头开头那里了~音乐一响,我就死透死透了.....

- 2 - ..2006/9/10 20:51:00

=======

哪贴?慕名去看看.....

- 2 - 晕死2006/9/10 20:51:00

精神可比2ch的上帝

这俩人pk一下,不知那个胜^_^

——————————————

估计最终这两只一起疯~``

- 2 - 看了一下2006/9/10 20:51:00

都是她发的?pfpf

--------

都是她,以前看到的时候我们群里还讨论过OTL,

果然有2ch某饭的传统==

- 2 - ××2006/9/10 20:52:00

========

被你这么一说,我好像以前在KTV看见过,MS还回复过……

- 2 - ---2006/9/10 20:52:00

唯爱专帖之前一堆人在讨论主题曲...具体也没什么
--------------------------
能丢下地址吗?

- 2 - `2006/9/10 20:53:00

278好看史了,哪里有得下载呀

- 2 - ---2006/9/10 20:54:00

看了哪贴了,烦了,同样的论调已经都一年了,我都懒的理了

- 2 - ××2006/9/10 20:54:00

忍不住了,我再去看几遍CM,萌S了…

- 2 - 花豆2006/9/10 20:55:00

哪贴?慕名去看看.....

--------------

一进去你就灰明白了

- 2 - `2006/9/10 20:55:00

- 2 - 晕死2006/9/10 20:55:00

- 2 - 沙排番宣2006/9/10 20:55:00

不是下載的,是朋友給的orz

- 2 - 啊啊啊2006/9/10 20:55:00

啊啊啊,那个沙排番宣没看过啊,可以传吗??

- 2 - 磁卡2006/9/10 20:55:00

是那个叫啥灵的么,我要去看看

- 2 - 花豆2006/9/10 20:55:00

沙排番宣童鞋继续啊^_^,没看够

- 2 - 晕死2006/9/10 20:56:00

294筒子,握手握手!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1913100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!