◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終ING...【34】

1913100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第58927位读者

- 2 - = -2006/9/11 2:37:00

那个花菜同学,貌似应该是:奈緒(ナオ)

---------------------------

我打出来也是奈緒!那别叫人家阿菜了吧!真乡土

----

NANA和QQ,真好.

--------------------------------

怎么跟网恋似的-_________-

-----

orz..那不叫NANA叫MSN...

- 2 - 2006/9/11 2:38:00

应该是ICQ和OICQ,说不定未来那还有点可能性,MSN和QQ没可能信.

- 2 - 晕死2006/9/11 2:39:00

官网太恐怖了,一堆子10代的饭留言

中间看到一个:

じょんさん 30歳~39歳・女:
俳優「亀梨和也」に期待します。………………
当妈的乐得啊啊啊啊!!!

- 2 - yuuyaa2006/9/11 2:39:00

HIROTO阿~那就HIRO酱就好~

- 2 - ---2006/9/11 2:40:00

HIROTO阿~那就HIRO酱就好~

------

HIRO好听

- 2 - = -2006/9/11 2:41:00

官网太恐怖了,一堆子10代的饭留言

中间看到一个:

じょんさん 30歳~39歳・女:
当妈的乐得啊啊啊啊!!!
----
还有个40上的年上饭.真好

- 2 - 那个.2006/9/11 2:41:00

我还在打男饭留言,为啥,haruka的男饭不喜欢留言呢.

- 2 - 晕死2006/9/11 2:42:00

——————————————————

20代的也有,不过10代占了99%....土9真是子供时段啊!

- 2 - 那个.2006/9/11 2:43:00

我还在打男饭留言,为啥,haruka的男饭不喜欢留言呢.

==========

又打错别字,自抽,是找不是打.

- 2 - = -2006/9/11 2:44:00

20代的也有,不过10代占了99%....土9真是子供时段啊!

----

不过看CX的收视调查.看小样演爱情戏的也不少.

- 2 - 晕死2006/9/11 2:45:00

不过看CX的收视调查.看小样演爱情戏的也不少.

——————————————————————

嗯,儿子10代的饭群还是蛮大的...希望这次土9她们依然坚挺,顺便吸引更多的饭!!!

握拳ing。。。

- 2 - 清绯2006/9/11 2:55:00

又换新楼了啊....印爪,补楼

- 2 - 是说2006/9/11 2:56:00

===============

超级喜欢俳優这个称为~~~

- 2 - yuuyaa2006/9/11 2:57:00

那什么,我钻牛角尖了,怎么在有GPRS的状态下让手机收到邮件?哪个教我一下阿,拜

我只是想让手机上也可以显示好看的又打不出来的颜文字= =

- 2 - = -2006/9/11 3:00:00

那什么,我钻牛角尖了,怎么在有GPRS的状态下让手机收到邮件?哪个教我一下阿,拜

-----

mail?颜文字?颜文字要择机种的吧.要收mail登陆wap站就是.

- 2 - 那个2006/9/11 3:01:00

自疟的又看了一次yuuki,

现在心情太down了,月还进不去,刚好常去的2人的BO都上不了和休息一段,

饿的神,这什么日子 

- 2 - = -2006/9/11 3:03:00

自疟的又看了一次yuuki,

现在心情太down了,月还进不去,刚好常去的2人的BO都上不了和休息一段,

饿的神,这什么日子 

----

我只看过一遍..不小心把上半部删了某天想看第二遍都不成

- 2 - yuuyaa2006/9/11 3:04:00

-----

mail?颜文字?颜文字要择机种的吧.要收mail登陆wap站就是.
=======

什么WAP站阿??????

- 2 - = -2006/9/11 3:06:00

-----

=======

什么WAP站阿??????

----

你是在国内还是?是收E-mail还是?

- 2 - yuuyaa2006/9/11 3:09:00

国内,就是收E,一定要开通移动的业务?

虽然有点跑题,拉回来点,俺爱儿子~

- 2 - = -2006/9/11 3:17:00

国内,就是收E,一定要开通移动的业务?

虽然有点跑题,拉回来点,俺爱儿子~

----

手机有收发mail功能,然后开通了GPRS业务就可以

- 2 - yuuyaa2006/9/11 3:18:00

俺手机以上条件都具备,但就是收不到邮件,大概是移动的业务要开通= =

算了,不说这个了,拉回儿子拉回儿子~~~~

- 2 - 是说2006/9/11 3:20:00

实在忍不住了来吼一声

龙少的名字是ryu u不是ryu啊。。。

为什么大家都犯同样的错误阿。。。m(_ _)m

- 2 - = -2006/9/11 3:23:00

俺手机以上条件都具备,但就是收不到邮件,大概是移动的业务要开通= =

----

要设置帐号和SMTP设定然后选择POP3伺服器.填帐号和密码.

- 2 - = -2006/9/11 3:24:00

实在忍不住了来吼一声

----

我咋没看明白..

- 2 - 是说2006/9/11 3:28:00

实在忍不住了来吼一声

----

我咋没看明白..

ーーーーーーーーーー

就是日文里面竜的罗马音是ryu u而不是ryu....

目前为止我还没有见过意识到这个问题的人。。。= =|||

- 2 - yuuyaa2006/9/11 3:28:00

就是说龙后面的那个U要发长音~

- 2 - = -2006/9/11 3:30:00

实在忍不住了来吼一声

----

我咋没看明白..

ーーーーーーーーーー

就是日文里面竜的罗马音是ryu u而不是ryu....

目前为止我还没有见过意识到这个问题的人。。。= =|||

---

这下明白了,不过多打个u真麻烦,换我直接叫uu.orz.

- 2 - 是说2006/9/11 3:32:00

这下明白了,不过多打个u真麻烦,换我直接叫uu.orz.

==============

那你还是继续叫ryu好一点。。。= =

- 2 - 2006/9/11 3:52:00

问一句,主题曲真的是kt唱了,我还可以抱希望不是吗?

- 2 - 晕死2006/9/11 4:23:00

日偶那里也一堆人在猜测预告CM要传达的内容,两个主角的命运,汗,什么想法都有

一个15s的CM就吊足了胃口,想看看自己的猜测是不是正确的,这点来看,比Suppli的预告CM成功~``

- 2 - 清绯2006/9/11 4:24:00

问一句,主题曲真的是kt唱了,我还可以抱希望不是吗?

------------------

消息一天没公布,希望还是可以抱的

- 2 - 晕死2006/9/11 4:28:00

看了一下,对于番组的意见感想部分,20代的也还不少~`

- 2 - 晕死2006/9/11 4:32:00

ano,2频道唯爱专帖part5又快满了,真速!

- 2 - 晕死2006/9/11 4:34:00

喷死我了!

2频道唯爱专帖为了维持良好的讨论气氛,到现在还在讨论part6应该采取什么样的名字……………………

= =||||

- 2 - 是说2006/9/11 4:36:00

ano,2频道唯爱专帖part5又快满了,真速!

---------------

哪里有我们速阿。。。

顺便问,24H得当一共有多大?不包括sp

- 2 - 晕死2006/9/11 4:37:00

不知道,我没有下完整的

- 2 - 是说2006/9/11 4:40:00

我一直在纠结要表下完。。。orz..........

- 2 - ---2006/9/11 4:41:00

--------

9G多吧 我刻了两张盘 还有两部分没儿子的没刻

- 2 - 清绯2006/9/11 4:41:00

这短短15S实在S人,昨天跟我朋友还聊出了个很狗血的剧情:

之前的相识,相恋横竖是老套数,咱们忽略.女方家长的施压,弘人的或多或少的自卑,造成了两人的分离.菜绪在受了刺激后忘记了所有的一切,每天沉浸在自己的世界里.她们家束手无策.

这时,弘人出现了,经过一番长谈,他终于接了菜绪回家去照顾. 菜绪依然自闭,弘人每天忙着工作赚家用给弟弟跟菜绪,积劳成疾.他抱着菜绪说出了CM中的那句告白后...挂了.

弘人的弟弟这时已经慢慢长大,身体也好了.他接过了哥哥的工作,照顾着菜绪.1年,2年,10,年,20年,30年后的一天,菜绪终于醒了,但是却没有对于过去30年的记忆.她只记得她跟弘人最初时的相爱.

弘人的弟弟开始讲述她失去记忆后哥哥为她所做的事....(这部分可以在故事开头用揷叙来进行)

- 2 - 晕死2006/9/11 4:49:00

果然……狗血……不过日剧不太可能!太短了~```

汗........................

- 2 - 清绯2006/9/11 4:52:00

11集够了,要真像泡菜拖上个40集,80集我们才会哭吧

想起月九开播前我们的:当月九遇上xx系列了.

- 2 - 晕死2006/9/11 4:55:00

11集要说这么多,那一集的内容肯定很多……

- 2 - 清绯2006/9/11 4:59:00

那就每集都扩大版吧,XDDDDDDDDDD

- 2 - 晕死2006/9/11 5:02:00

………………………………………………

S啊S

- 2 - 清绯2006/9/11 5:05:00

8行了,自己编完上面那狗血,然后刚刚又去看CM....心情复杂啊复杂

- 2 - 是说2006/9/11 5:28:00

9G多吧 我刻了两张盘 还有两部分没儿子的没刻

============

杀了我吧彻底放弃了~

- 2 - ==2006/9/11 5:31:00

我24小时11G啊,还不包括SP的

- 2 - 2006/9/11 5:56:00

月打算抽到什么时候啊……心里空落落的。

- 2 - 晕死2006/9/11 6:02:00

明天就有Suppli了……哦,不,今天~```

希望能好啊!

- 2 - ///2006/9/11 6:10:00

睡不着 犯HC想儿子 十几秒的东西隔一阵就打开来看啊看

还好今天有小可爱小鱼呀

- 2 - ^@^2006/9/11 6:12:00

唯爱的这个15s CM威力真大,我看Livedoor BBS上一天之内也建了2栋楼了.

PS:这个BBS就是,因为2CH的SUPPLI贴疯狂刷屏,而使地大部分喜欢讨论SUPPLI的人全转移到这个无J+饭的BBS避难所里.SUPPLI楼已经有24栋了.现在他们都在那里扎根了,刚申请了唯爱讨论贴.里面的人,目前还是偏爱YUYA.因为有不少是因为YUYA成为小样爱好者的.

- 2 - ==2006/9/11 6:12:00

看到18集的金八了

小样好漂亮

哪个说他那个时候不好看 我和谁急

- 2 - 晕死2006/9/11 6:14:00

睡不着 犯HC想儿子 十几秒的东西隔一阵就打开来看啊看

还好今天有小可爱小鱼呀

——————————————————————————————

可是papa筒子今天未必赶得及回来直播啊啊啊啊!

TAT

- 2 - 晕死2006/9/11 6:15:00

里面的人,目前还是偏爱YUYA.因为有不少是因为YUYA成为小样爱好者的.

————————————————————

看到这话,当妈的真骄傲!也为儿子高兴~````

- 2 - ^@^2006/9/11 6:16:00

可是papa筒子今天未必赶得及回来直播啊啊啊啊!

TAT

=============

是啊,PAPA直播不来,这日子咋过啊.抓墙挠地.

- 2 - 晕死2006/9/11 6:21:00

希望有别的高人出来直播吧~``

- 2 - 2006/9/11 6:24:00

希望有别的高人出来直播吧~``

-----------------------

啊啊?papa今天有事么?倒霉死了今天……

- 2 - 2006/9/11 6:46:00

无数次repeat那个cm,看到没的可看……

Hiroto身上的衣服是本身就是那个样子还是油污?

- 2 - 晕死2006/9/11 6:49:00

Hiroto身上的衣服是本身就是那个样子还是油污?

————————————————————-

应该不是油污吧 %#¥·!·#!@#@!@

- 2 - ..2006/9/11 7:28:00

这个BBS就是,因为2CH的SUPPLI贴疯狂刷屏,而使地大部分喜欢讨论SUPPLI的人全转移到这个无J+饭的BBS避难所里.SUPPLI楼已经有24栋了.现在他们都在那里扎根了,刚申请了唯爱讨论贴.里面的人,目前还是偏爱YUYA.因为有不少是因为YUYA成为小样爱好者的.

---------------------

能不能给个网址?

- 2 - 正牌香蕉汁+草莓汁2006/9/11 7:55:00

换楼了……找了半天……

速度真快……留爪

正牌香蕉汁+草莓汁

新人过门

• RP:168
文:69 分:402

- 2 - 正牌香蕉汁+草莓汁2006/9/11 8:01:00

顺便扯句……

咩同鞋的头发还是很长……

正牌香蕉汁+草莓汁

新人过门

• RP:168
文:69 分:402

- 2 - ..2006/9/11 8:21:00

*5.3 レガッタ(終)
15.7 蒼い猫点
10.8 タイヨウのうた
11.8 黒い太陽
21.3 マイボスマイヒーロー
12.8 死亡推定時刻
12.7 さくら署の女たち
10.7 誰よりもママを愛す(終)
------------------------

- 2 - 晕死2006/9/11 8:22:00

*5.3 レガッタ(終)
15.7 蒼い猫点
10.8 タイヨウのうた
11.8 黒い太陽
21.3 マイボスマイヒーロー
12.8 死亡推定時刻
12.7 さくら署の女たち
10.7 誰よりもママを愛す(終)

- 2 - 晕死2006/9/11 8:23:00

外面是不是“上帝”再现?

怎么这么多上帝啊~```克隆技术什么时候这么发达了

- 2 - ^@^2006/9/11 8:25:00

能不能给个网址?

http://jbbs.livedoor.jp/music/16877/

- 2 - ..2006/9/11 8:27:00

抱670,谢了

好像内容和昨天的一模一样XDDD

啊..啊...让我羡慕一样mbmh...收视太红火了.喜剧类校园剧果然是秃鹫的王道,从jd2到mbmh

- 2 - ^@^2006/9/11 8:28:00

外面是不是“上帝”再现?

怎么这么多上帝啊~```克隆技术什么时候这么发达了

-------------

点头,这就象病毒细胞,癌细胞始终比健康细胞繁殖地快啊.

- 2 - 晕死2006/9/11 8:34:00

啊..啊...让我羡慕一样mbmh...收视太红火了.喜剧类校园剧果然是秃鹫的王道,从jd2到mbmh

汗,可惜这两部剧的剧情都是我不中意的那种

JD2如果不是儿子,估计我看都看不完...

= =

说白了我是剧情控,只有对儿子例外

- 2 - ---2006/9/11 8:40:00

JD2就根本没看全过 没有阿龙全都拖

- 2 - *2006/9/11 8:41:00

JD2就根本没看全过 没有阿龙全都拖
==============
极道1比2好看

- 2 - ..2006/9/11 8:44:00

汗,可惜这两部剧的剧情都是我不中意的那种

JD2如果不是儿子,估计我看都看不完...

= =

说白了我是剧情控,只有对儿子例外

------------

米突,其实校园剧就不是我的泰普,这种荒唐搞笑的就更不是了,汗,年龄关系

- 2 - 呼唤2006/9/11 8:47:00

JD2,龙少剪辑版……

- 2 - ^_^2006/9/11 8:47:00

唯爱的这个15s CM威力真大,我看Livedoor BBS上一天之内也建了2栋楼了.

PS:这个BBS就是,因为2CH的SUPPLI贴疯狂刷屏,而使地大部分喜欢讨论SUPPLI的人全转移到这个无J+饭的BBS避难所里.SUPPLI楼已经有24栋了.现在他们都在那里扎根了,刚申请了唯爱讨论贴.里面的人,目前还是偏爱YUYA.因为有不少是因为YUYA成为小样爱好者的.

欣慰

- 2 - 豆花2006/9/11 8:48:00

JD2,龙少剪辑版……
-------------
ko都太懒了,因为到处都是满满的他,所以没有剪的动力我估计= =
龙儿我的爱><

- 2 - = =2006/9/11 8:50:00

唯爱的官网有几页留言了?

- 2 - 呼唤2006/9/11 8:51:00

现在唯爱的官网都只有fans的留言

我想等剧播出了再去看非fan的留言

- 2 - = =2006/9/11 8:54:00

让我想到suppli刚开播的时候也是儿子饭留言的积极.是说这群10代饭真是积极的没化说了.

- 2 - 艾恩2006/9/11 8:57:00

20代饭没有?=  =

- 2 - ^_^2006/9/11 8:57:00

唯爱的官网有几页留言了?
目前只有9号的留言

- 2 - ..2006/9/11 8:57:00

20代不多,除了10代外,反而40代给我的印象比较多点

- 2 - 豆花2006/9/11 8:58:00

去年的今天野猪开机了~

纪念一下~

- 2 - 呼唤2006/9/11 9:00:00

去年的今天野猪开机了~

纪念一下~

-------

居然就一年了……

- 2 - 晕死2006/9/11 9:00:00

极道1比2好看

——————————

的确

- 2 - 晕死2006/9/11 9:01:00

20代的留言集中在番组意见那个板块,而不是演员应援板块

- 2 - = =2006/9/11 9:01:00

那今年唯爱的开机时间早啊.

- 2 - = =2006/9/11 9:04:00

其实我在想,10代这块应该还是标准的J饭群.20+的人要人fanclub什么的是不是有点难为人家.

- 2 - 那个2006/9/11 9:06:00

其实我在想,10代这块应该还是标准的J饭群.20+的人要人fanclub什么的是不是有点难为人家.

======================================

看过20代几个OL的BO

都说不敢告诉同事自己饭J家的人...

- 2 - ^_^2006/9/11 9:07:00

小猿と平岡くんの絡みが実は楽しみ(*´∀`)

翻译器结果:小猴子和平冈的纠绕其实乐趣(*〓〓`)

小猴子在说谁?koki吗?

- 2 - 清绯2006/9/11 9:10:00

额,某e,某控如果上来的话查下消息~

清绯

开始8CJ

• RP:1104
文:459 分:2654

- 2 - ..2006/9/11 9:10:00

唯爱我觉得还没正式开机,只是拍了点先期宣传cm

昨天无聊去yahoo搜博玩,发现一个现象.比起其他idol的饭,j饭ms对blog的热情最高?或者说j饭追星最疯狂最痴迷?

关于速水dd的blog纪事意外的很少,而且关注度很低,虽然小池dd比他明显要好一截,但还是比不上j+这边.yahoo关键字搜索出来的数据量也比不上j+.8过小池dd的google率很bh,速水的google率也不是太高.

- 2 - 那个2006/9/11 9:12:00

j饭ms对blog的热情最高

===============================

的确如此...因为10代饭比较多

- 2 - = =2006/9/11 9:13:00

其实我觉得J+的饭已经成为一种模式了= =

从目击来看凌濑应该早开拍了.儿子可能是最晚进剧组的也说不定.

- 2 - 2006/9/11 9:14:00

瑛太が番宣でドラマの結末を聞かれて仙人と自分が結ばれるとか
冗談で言ったらしい

瑛太说了啥?请求翻译

- 2 - ~~2006/9/11 9:16:00

瑛太一对宣被听见电视剧的结果仙人和自己被连结的话
用玩笑好象称为了

- 2 - 翻译器来了2006/9/11 9:17:00

用玩笑好象称为了

- 2 - 翻译器来了2006/9/11 9:18:00

用玩笑好象称为了

- 2 - = =2006/9/11 9:18:00

= =ls两位用一样的翻译器.rp都不好= =

仙人是谁?= =

- 2 - ^_^2006/9/11 9:18:00

果然rp,看不懂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1913100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!