◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終ING...【34】

1913100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第58928位读者

- 2 - 2006/9/11 9:19:00

仙人是谁?= =

------

日揭某帖管儿子叫仙人

- 2 - ``2006/9/11 9:19:00

699的翻译看不懂

- 2 - = =2006/9/11 9:21:00

仙人是谁?= =

------

日揭某帖管儿子叫仙人

-----------

多谢,完全看不懂判定.发现一个好玩的事.ms瑛太爱提儿子,儿子爱提佐藤大叔,佐藤大叔又提过瑛太(ms没提过儿子).正好一个圆了.

- 2 - YU2006/9/11 9:21:00

JD2,龙少剪辑版……

----------------------

没看到LS的ID。。。以为有这个版呢T T

JD2哪次看都是从头拖到尾

- 2 - 2006/9/11 9:22:00

多谢,完全看不懂判定.发现一个好玩的事.ms瑛太爱提儿子,儿子爱提佐藤大叔,佐藤大叔又提过瑛太(ms没提过儿子).正好一个圆了.

-------

真是和乐融融……

- 2 - YU2006/9/11 9:22:00

大家盖楼太快了

补了一下前面的楼居然就翻页^^;

今天头儿都不在~可以摸鱼~~啦啦啦~

- 2 - 豆花2006/9/11 9:23:00

--------------

eita------〉儿子---------〉佐藤--------〉eita

一方通行

= =+

- 2 - ^^2006/9/11 9:23:00

= =三角恋

- 2 - YU2006/9/11 9:26:00

一群女角都靠边啦~

这部戏虽然女性视角但明显男性部分更抢眼~!

- 2 - 2006/9/11 9:29:00

--------------

想到野猪里,圣诞节时,圣诞老人问野猪MM要什么礼物,野猪让他去问修二,修二让他去问彰,结果彰要了面包

没圆得起来...

- 2 - 2006/9/11 9:29:00

没人能翻译一下那句话吗……

- 2 - = =2006/9/11 9:32:00

明显现在没什么懂日文的人= =

- 2 - 晕死2006/9/11 9:35:00

别处看到说,24时结束之后的第二周,唯爱的演员进行了试镜和宣传拍摄

对了,Suppli最后一集是正常长度还是扩大版本?怎么我看到有传说是不做30分钟扩大版,但之前一直都写的是15分扩大版本

- 2 - 晕死2006/9/11 9:35:00

困了,睡觉去……

- 2 - = =2006/9/11 9:36:00

活过来同学,翻一下这句再睡

瑛太が番宣でドラマの結末を聞かれて仙人と自分が結ばれるとか
冗談で言ったらしい

- 2 - YU2006/9/11 9:36:00

- -

守夜班辛苦了。。。

- 2 - ``2006/9/11 9:36:00

别处看到说,24时结束之后的第二周,唯爱的演员进行了试镜和宣传拍摄

对了,Suppli最后一集是正常长度还是扩大版本?怎么我看到有传说是不做30分钟扩大版,但之前一直都写的是15分扩大版本

-----------------

不是15分钟延长吗?

- 2 - 一直2006/9/11 9:37:00

一直看到的消息都是15分钟扩大版

30分钟扩大?不知道诶……

- 2 - = =2006/9/11 9:37:00

24H结束的第二周才试镜,有点假吧= =

差不多应该定妆了.

- 2 - 一直2006/9/11 9:39:00

24H结束的第二周才试镜,有点假吧= =

差不多应该定妆了.

---------

应该说的就是指定妆

不过我怀疑suppli结束后,儿子的头发肯定会剪,不会像现在cm里看到的那么长

- 2 - 30分钟= =2006/9/11 9:41:00

收视会很惨的。。。

- 2 - = =2006/9/11 9:41:00

应该说的就是指定妆

不过我怀疑suppli结束后,儿子的头发肯定会剪,不会像现在cm里看到的那么长

=================

应该会剪,毕竟他头发要拉直,现在的头发长度拉直以后就太长了.

- 2 - = =2006/9/11 9:41:00

30分钟= =2006-9-11 9:41:00
收视会很惨的。。。
===============
摸摸,看来你还没适应收视的问题.

- 2 - 艾恩2006/9/11 9:42:00

真的还要剪啊。。。一定要剪啊。。。

- 2 - 控控2006/9/11 9:43:00

阿清,还在哇?

偶上来了XD

控控

小小BLX

• RP:307
文:114 分:718

- 2 - 艾恩2006/9/11 9:43:00

30分钟= =2006-9-11 9:41:00
收视会很惨的。。。
========
一直这么惨着。。。

- 2 - = =2006/9/11 9:44:00

控上来了?心情好点没?

- 2 - 梅子2006/9/11 9:45:00

啊。。起床去看月。。。怎么可以挂这么长时间。。。还没好。。。伤心了。。。

- 2 - 控控2006/9/11 9:45:00

还是很压抑.....................T_T_T_T_T_T_T_T_T

昨晚偶们一堆人都说明年没激情看F1了

控控

小小BLX

- 2 - 吴刚2006/9/11 9:46:00

月挂了

我的嫦娥mm和玉兔宝宝不知道流落何方去了~

- 2 - - -2006/9/11 9:47:00

月挂了

我的嫦娥mm和玉兔宝宝不知道流落何方去了~

-----------------------

我刚才看见她找后羿哥哥去了!快追把!

- 2 - 控控2006/9/11 9:49:00

冗談で言ったらしい

译:英台在宣番的时候被问到Drama结果,他开玩笑的说最后可能是自己和仙人(小鲸鱼??)结婚了

= =++++ 受不了了,这个东西谁找到的~~~

控控

小小BLX

- 2 - YU2006/9/11 9:50:00

*0*

- 2 - = =2006/9/11 9:50:00

= =+++++++++++++++++++

这个翻出来太刺激人了.谢谢控.

- 2 - 2006/9/11 9:50:00

译:英台在宣番的时候被问到Drama结果,他开玩笑的说最后可能是自己和仙人(小鲸鱼??)结婚了

----------

我在日揭看到的……当时就怀疑它很rp,求证一下,发现果然很rp……

- 2 - ``2006/9/11 9:50:00

冗談で言ったらしい

----------------------------

啊啊,瑛太gg,u怎么可以这么暧昧呢

- 2 - 清绯2006/9/11 9:51:00

控,我在,在找地方换BO,52改版后抽得我快疯了

清绯

开始8CJ

• RP:1104
文:459 分:2654

- 2 - 梅子2006/9/11 9:51:00

瑛太gg抽了么?。。。。我满喜欢他的~

- 2 - G2006/9/11 9:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - - -2006/9/11 9:52:00

话说在前头,大家熟归熟。你想跟我儿子结婚我还真得考虑考虑>______<

- 2 - = =2006/9/11 9:52:00

有这样的番宣吗?= =+

- 2 - G2006/9/11 9:53:00

- 2 - = =2006/9/11 9:53:00

哎~~742是什么节目?

- 2 - G2006/9/11 9:54:00

- 2 - 控控2006/9/11 9:54:00

哦也~~~~白石上T团的节目出来了

小鲸鱼看到吃得也很hi么XDDDD

控控

小小BLX

- 2 - = =2006/9/11 9:54:00

啊~~~是白石上的那个节目!

- 2 - ``2006/9/11 9:54:00

就是白石上的那个什么G的节目,奇怪,这节目怎么到现在还没有档下的?

- 2 - 梅子2006/9/11 9:55:00

就是白石上的那个什么G的节目,奇怪,这节目怎么到现在还没有档下的?
===========
我觉得主要是因为月挂了。。。=  =

- 2 - 控控2006/9/11 9:56:00

阿清你快点换吧,博老抽很讨厌俄 = =

PS:MBMH果然BH阿,土九对J家而言很福气XDDDDD

控控

小小BLX

- 2 - = =2006/9/11 9:56:00

儿子笑起来永远傻的那么让人爱XD

- 2 - 清绯2006/9/11 9:56:00

有没有截那张儿子TX原口的?

XDDDDDDDDDD

清绯

开始8CJ

- 2 - ``2006/9/11 9:58:00

サプリ(最終回)◇勇也(亀梨和也)が突然、辞表を出し、
今岡(佐藤浩市)の家からもいなくなってしまう。
動揺を隠せないミナミ(伊東美咲)の様子を見ていた荻原(瑛太)は
困惑気味。勇也がミナミのためを思って会社を辞めることを聞いていた荻原は、
それを彼女に伝えるべきか悩んでいた。一方、勇也は実家に戻ろうとしていたが、
忘れ物を取りに今岡の家に寄ったところをなつき(志田未来)に見つかってしまう。

最后一集,谁可以翻译一下大概说什么的?

- 2 - = =2006/9/11 10:00:00

勇也(亀梨和也)が突然、辞表を出し、

?勇也还是辞职了?

- 2 - G2006/9/11 10:00:00

06.09.08メントレG「サプリ」花絮.wmv 
不怎么清楚||| 

- 2 - ``2006/9/11 10:01:00

谢谢759了

- 2 - --2006/9/11 10:03:00

谢759了

- 2 - 控控2006/9/11 10:04:00

最终回:小鲸鱼突然提出辞呈,并且从大叔家消失了。

木头表现出毫不隐藏的动摇令得英台感到很困惑。然后他得知小鲸鱼是为了木头而离开公司的,他不知道是不是应该把这个事情告诉木头。另一方面,小鲸鱼想回老家,他回大叔家拿拉下的东西的时候,被小夏碰到

= =||||||||||| 狗P情节!!

控控

小小BLX

- 2 - ``2006/9/11 10:06:00

762那剧情真的好汗呀- -

我想扁金子

- 2 - 清绯2006/9/11 10:07:00

果然够狗血...

清绯

开始8CJ

- 2 - = =2006/9/11 10:07:00

= =+++

这种剧情不扩大就不扩大吧= =+

瑛太,我支持你,去追我家yuya儿,把死心眼的小孩拐到自己怀里吧= =+

- 2 - ……2006/9/11 10:07:00

反正快完结了……

大家再最后忍受一下这个情节吧

有yuya看就好orz

- 2 - orz2006/9/11 10:08:00

= =+++

瑛太,我支持你,去追我家yuya儿,把死心眼的小孩拐到自己怀里吧= =+

-----------

估计瑛太也是对剧本看不下去,才说要和yuya结婚的吧……

你们就私奔吧……

- 2 - ^_^2006/9/11 10:08:00

下完了,咔咔

- 2 - 梅子2006/9/11 10:09:00

突然觉得金子假如去泡菜国编戏也许好挺卖的。。。。=  =

- 2 - 豆花2006/9/11 10:09:00

= =+++

-----------

估计瑛太也是对剧本看不下去,才说要和yuya结婚的吧……

你们就私奔吧……

---------------

瑛太估计被剧本S到了,也同情小样

所以想出这么一个解救两人的办法!

- 2 - ``2006/9/11 10:10:00

金子大妈的脑袋是怎么构造?怎么可以想出这么恶俗的剧情,而且不合常理

- 2 - 控控2006/9/11 10:11:00

偶们家小鲸鱼这把k也k了,雨了淋了,幼稚也幼稚了,金豆豆也掉了......MMD,这么多美好的元素,全给金子糟蹋了!!!!!!

控控

小小BLX

- 2 - --2006/9/11 10:11:00

到了最终回,居然还是一如既往的平淡没起伏,我算服了金子了,还是别扩大了,汗..这么沉闷的剧情时间越长观众跑得越多

- 2 - 口水2006/9/11 10:13:00

金子这戏适合拍个几十集,慢慢发展,不适合日风,受不了了

- 2 - - -2006/9/11 10:14:00

金子真缺心眼!yuya好不容易考上了结果来一辞职,还是为了个女人>________<

- 2 - 口水2006/9/11 10:15:00

这么说金子也很有自己的主张,固执的一塌糊涂还是死也不改,这女人电视台有后台,气死我了

- 2 - ``2006/9/11 10:16:00

金子真缺心眼!yuya好不容易考上了结果来一辞职,还是为了个女人>________<

所以说金子脑袋秀逗了,这剧情一点都不合理= =

- 2 - 2006/9/11 10:16:00

假如去泡菜国编戏也许好挺卖的。。。。=  =

----------------------------------

同意

一直觉得这剧泡菜味很重|||

- 2 - = =2006/9/11 10:18:00

换话题,今天的NG大赏是几点?有筒子蹲日揭不?星星眼.

- 2 - 梅子2006/9/11 10:19:00

晚上七点?。。。好像吧。

- 2 - 控控2006/9/11 10:20:00

小鲸鱼最后是走是留,木头是放是追,金子也就留这么个悬念了。可这两种选择对观众而言有个P吸引力阿~~~

反正英台肯定是好人做到底了,干脆你和小鲸鱼两个去闯荡北京城吧!!

控控

小小BLX

- 2 - kamuse2006/9/11 10:20:00

金子啊,要我说,也挺不容易的啊... ...

见过生小样吧?能保留点理智,写点东西已经不错了,我们就不苛求了。

嗯,酱紫。

- 2 - 豆花2006/9/11 10:20:00

NG大赏到底是怎样的节目?

- 2 - ``2006/9/11 10:20:00

11日(月)
・フジテレビ系19:00~20:54「TVがんばった大賞」亀梨和也
・フジテレビ系21:00~21:54「サプリ 10話」亀梨和也
・ニッポン放送23:30~23:40頃「KAT-TUN STYLE」田口淳之介・田中聖
*公開収録19:00~「ザ・少年倶楽部(NHKホール)」中丸雄一
*スマスマに佐藤浩一さん「サプリの裏話」

- 2 - = =2006/9/11 10:21:00

那是NG大赏后是hey3后是suppli后是sxs?

今天是佐藤大叔上sxs吗?我多少还抱着大叔能提一下我家儿的奢望.

- 2 - kamuse2006/9/11 10:21:00

反正英台肯定是好人做到底了,干脆你和小鲸鱼两个去闯荡北京城吧!!

那我们团购去北京的机票吧。

- 2 - 控控2006/9/11 10:22:00

「TVがんばった大賞」亀梨和也

这是啥?

控控

小小BLX

- 2 - ``2006/9/11 10:23:00

「TVがんばった大賞」亀梨和也

这是啥?

---------------

就是NG那个呀,不知道会不会有口勿戏的NG呢?

- 2 - = =2006/9/11 10:23:00

==============

应该大家凑钱买两张东京到北京的机票寄到剧组去,注明瑛太和儿子亲启

- 2 - --2006/9/11 10:24:00

-----------------

希望能爆点料出来,能提到小样的名字俺就满足了.

- 2 - - -2006/9/11 10:24:00

我去接!想去那儿玩吧!妈陪你,可着劲儿的折腾XDDDDDDDDDD

- 2 - 豆花2006/9/11 10:25:00

==============

应该大家凑钱买两张东京到北京的机票寄到剧组去,注明瑛太和儿子亲启

这主意不错。

- 2 - 2006/9/11 10:25:00

----------------------------

这个怎么样也会说一下我们家小样吧?期望。。。

- 2 - kamuse2006/9/11 10:26:00

我去接!想去那儿玩吧!妈陪你,可着劲儿的折腾XDDDDDDDDDD

---------------------

求“折腾”的确切意指。。。?

- 2 - kamuse2006/9/11 10:27:00

这个怎么样也会说一下我们家小样吧?期望。。。

-------------------

照LS总结出来的圆圈走向,大叔应该提的是瑛太GG

- 2 - - -2006/9/11 10:28:00

---------------------

求“折腾”的确切意指。。。?

啊!就是玩啊!-__________-you不cj!不过你们要是同意“那么”折腾我也没意见!咔咔

- 2 - --2006/9/11 10:29:00

------------

看nakai kun会不会顺便提一下..

- 2 - 口水2006/9/11 10:29:00

ls得怎么没人主动帮忙定旅馆,没人去我去

- 2 - - -2006/9/11 10:32:00

---------------------------

旅馆怎么行!>_<就东方君悦了!吃饭的话去王府饭店!离得近!

其实我是想让他住我家的。。。^^

- 2 - = =2006/9/11 10:34:00

===========
要旅馆干什么,135你家,246我家,就怕他没时间住.

- 2 - kamuse2006/9/11 10:34:00

啊!就是玩啊!-__________-you不cj!不过你们要是同意“那么”折腾我也没意见!咔咔

----------------

那说好了,英台归你,小样归我,哈哈哈哈。。。

- 2 - kamuse2006/9/11 10:35:00

------------

看nakai kun会不会顺便提一下..

-------------

只能干等着了。

- 2 - 口水2006/9/11 10:37:00

===========
要旅馆干什么,135你家,246我家,就怕他没时间住.
--------
礼拜天去我那吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1913100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!