2018秋季预想楼

1381100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
您是第54786位读者

- 1100 - = =2018/7/30 13:50:56

32资源量赶不上岛2,不过感觉跳团是养老了,32现在资源量也是养老的感觉,岛2是力推中

- 1101 - = =2018/7/30 13:53:20

肝妈见缝揷针卖白菜,岛2连个黄金档都没主过的资源量还能比不上你肝了好好笑

- 1102 - = =2018/7/30 13:53:46

裆裆这团没有推的价值,能推到自立不亏估计阿姨的目的也就达到了

- 1103 - = =2018/7/30 14:05:29

提前恭喜岛2小天使上剧图片点击可在新窗口打开查看

- 1104 - = =2018/7/30 14:08:31

图片点击可在新窗口打开查看

- 1105 - = =2018/7/30 14:16:39

濑莲的火九飞了,是甘力的太子

- 1106 - = =2018/7/30 14:25:47

岛2土十会带谁做バーター,葱玛丽还是kp

- 1107 - = =2018/7/30 15:27:41

岛2银之匙、未成年、心叫、前几年的sp都没有tie歌,这次能tie歌都不错了玛丽葱还要什么自行车

- 1108 - = =2018/7/30 15:32:27

反正tie也是tie岛2的,和别人有关系吗

- 1109 - = =2018/7/30 15:34:15

CM商会考虑碟的销量,起码有个蝴蝶效应

- 1110 - = =2018/7/30 15:35:31

岛2以前都是带大人气帮他抗收视,玛丽葱就别想了,岛2不会带你们

- 1111 - = =2018/7/30 15:36:39

裆裆这团没有推的价值,能推到自立不亏估计阿姨的目的也就达到了
=====
苦是阿姨苦

- 1112 - = =2018/7/30 15:37:49

前面贴了平成的蛋控表,想知道未来10年裆裆有可能开一场东蛋控吗?开不起来可以把kp和所有人气jr都叫上

- 1113 - = =2018/7/30 15:40:38

裆挣的钱够给岛2买资源用吗

- 1114 - = =2018/7/30 15:43:23

黑个屁,黑崎11亿桶桶进阿姨腰包不服来辩

- 1115 - = =2018/7/30 15:47:17

裆挣的钱够给岛2买资源用吗
==
你心肝赚的钱有岛2的一半吗?有的话随便踩

- 1116 - = =2018/7/30 15:52:20

岛2砸穿冬休夏休春休的资源量昭和平成无人能敌,别谦虚

- 1117 - = =2018/7/30 15:55:40

其他人赚钱多有什么用,还不是拿去给岛2买资源了,可怜裆back

- 1118 - = =2018/7/30 15:55:55

怕不是ls心肝连个砸的机会都没有,放心只要阿姨还在砸掉资源的机会还是有的,争取超过岛2wwwww

- 1119 - = =2018/7/30 16:00:46

其他人赚钱多有什么用,还不是拿去给岛2买资源了,可怜裆back
=====
跳蚤连裆top都不知道是谁还想挑裆内掐xsrl

- 1120 - = =2018/7/30 16:01:21

裆裆资源top啊有说错吗

- 1121 - = =2018/7/30 16:05:15

黑个屁,黑崎11亿桶桶进阿姨腰包不服来辩
==========
光惨叫一部岛2就赔了至少8个亿,这还没算未成年和银勺子赔的呢,还没算剧和SP赔的呢

- 1122 - = =2018/7/30 16:06:05

惨叫有通稿,配给社觉得至少能收11亿+,结果兴收也就顶多3亿

- 1123 - = =2018/7/30 16:07:18

惨叫未成年银勺子成本加起来都没8个亿,赔你妈逼,用你妈卖逼钱赔

- 1124 - = =2018/7/30 16:08:02

11亿桶桶进阿姨腰包?院线、staff、投资方、配给都得问你分钱

- 1125 - = =2018/7/30 16:08:31

岛2o大概觉得黑崎不花钱那27万座席那些宣传和放映都表钱的

- 1126 - = =2018/7/30 16:08:47

就是,NTV给了黑崎一个SP,NTV才是抽黑崎钱的大头

- 1127 - = =2018/7/30 16:09:18

东宝内部人员和j家ceo上线喽

- 1128 - = =2018/7/30 16:09:44

惨叫的配给社都发通稿了说是史上最大规模放映史上最大规模最多宣传,岛2o还觉得不花钱,呵呵

- 1129 - = =2018/7/30 16:10:16

怕赔钱投资映画干啥?全存到银行还有利息呢

- 1130 - = =2018/7/30 16:10:58

怕赔钱投资映画干啥?全存到银行还有利息呢
=======
应该说怕赔钱投资岛2干啥?投资岛2就只有赔钱的份

- 1131 - = =2018/7/30 16:11:47

岛2再赔还碍着你心肝赚的盆满钵满了?wtmxs召你这么么说你心肝赚的钱要表分岛2一点啊?

- 1132 - = =2018/7/30 16:11:55

岛2银之匙、未成年、心叫、前几年的sp都没有tie歌,这次能tie歌都不错了玛丽葱还要什么自行车
===========
sp贴了kimidake forever

- 1133 - = =2018/7/30 16:12:00

怎么不投资黑猪静啊,一定稳赚不赔

- 1134 - = =2018/7/30 16:12:05

岛2在演艺圈的一辈子,大概岛2o都只有一部黑崎可以吹

- 1135 - = =2018/7/30 16:12:07

岛2O怎么那么爱说这逼那逼的

- 1136 - = =2018/7/30 16:13:10

岛2o嘴真脏透了,真是什么人饭什么爱豆

- 1137 - = =2018/7/30 16:13:13

原来黑崎才收了11亿啊,天天吹还以为收了有多高

- 1138 - = =2018/7/30 16:14:20

黑猪妖o不服赶紧去东宝门口吊死啊,兴许人家就给一部纯爱给你家废物了

- 1139 - = =2018/7/30 16:15:00

11yi的馆你去看看有几个

- 1140 - = =2018/7/30 16:15:54

小馆

- 1141 - = =2018/7/30 16:17:12

路人说句,他起码有黑崎,你家屁都没有

- 1142 - = =2018/7/30 16:19:52

这楼和隔壁挑魔宝71的楼怎么都那么多路人wwwwww

- 1143 - = =2018/7/30 16:28:51

小馆坐席多,岛二家傻不傻啊,洗个屁

- 1144 - = =2018/7/30 16:33:26

岛2还有一部sp没tie歌

- 1145 - = =2018/7/30 16:34:25

黑崎虽然不到200馆但座席给了27万,某几个前辈去年的大馆映画首日都才给了不到20万座席,说完把几个前辈送出楼

- 1146 - = =2018/7/30 16:35:52

肝炼给了67w坐席怎么才10亿票房

- 1147 - = =2018/7/30 16:36:25

j外女优还有201馆23亿的,岛2O有什么好吹的,对方是连NTV前导SP都没有的零宣传+渣配给

- 1148 - = =2018/7/30 16:36:55

肝炼给了67w坐席怎么才10亿票房
=========
钢炼被群黑群嘲的时候莫不是ls在睡觉没看见?

- 1149 - = =2018/7/30 16:37:41

黑骑就是小hit了承认有这么难?

- 1150 - = =2018/7/30 16:37:52

又不是你黑猪妖的实绩,吹个毛线,那也得女优o来吹啊,轮不到你黑猪妖o,废物家懂不懂

- 1151 - = =2018/7/30 16:38:41

黑骑就是小hit了承认有这么难?
=========
岛2的其他剧映画sp全大砸了,承认有这么难?

- 1152 - = =2018/7/30 16:39:19

小hit吹得像国民大爆一样

- 1153 - = =2018/7/30 16:40:35

没人不承认黑崎小hit吧,难道不是岛2o一直不承认其他剧sp映画全砸穿的事实吗?数据新闻都给你列了还是不肯承认

- 1154 - = =2018/7/30 16:41:02

女优o能滚回wz吗?现在踩zb都能拖j外了wtmxs

- 1155 - = =2018/7/30 16:41:27

32有实绩,岛二没有,别啰嗦

- 1156 - = =2018/7/30 16:41:27

又不是不承认砸了怎么了,只是看黑猪妖O把黑崎hit归因于四番坐席什么的真好笑

- 1157 - = =2018/7/30 16:42:12

说明200馆渣配给不开sp挂也零表纸零番组宣传的兴收极限是23y咯

- 1158 - = =2018/7/30 16:43:09

归因于sp的话,丑男o也不高兴呀

- 1159 - = =2018/7/30 16:43:37

黑崎能小hit的确和27万座席分不开,座席给的少的话根本上不了10亿,岛2o该不是连算数都不会?
而且所有人都是默认小馆15亿以下不算实绩

- 1160 - = =2018/7/30 16:43:54

你倒是hit一个给我看看,32的实绩是32的,不是你家黑猪妖的,猪妖o以为藏在肝妈裙子下你家就不是废物了

- 1161 - = =2018/7/30 16:45:09

黑崎多少亿

- 1162 - = =2018/7/30 16:45:17

岛2O会拉对家嘲,业内人士可不会,只会觉得岛2跟大部分j内j外比起来到处赔钱

- 1163 - = =2018/7/30 16:45:45

黑崎收的好应该主要是前几年纯爱映画市场好吧,那几年校园纯爱映画hit了好多部,某前辈在黑崎之前拍的小馆纯爱也收了11亿+,校园纯爱映画的市场是从17年开始颓的,只能说岛2运气不错赶上了好时候,否则现在想吹都啥也没的吹

- 1164 - = =2018/7/30 16:46:15

档top什么时候演了岛二这些资源?
袜子精是不是傻?

- 1165 - = =2018/7/30 16:46:27

猪妖o又冒充业内人士了2333

- 1166 - = =2018/7/30 16:46:32

32黑是不是做梦了,钢炼什么时候67万坐席了,你做梦啊?32黑一向造谣张嘴就来,嘴臭得要命,还有这是剧楼不是映画楼,拖不上剧的32和32O,你本命全家火葬场,看清楚了,48.6万

• ?
  • 06:30
座席数?上映回数?館数前日集計:20171202
順位 座席数 回数 箱平均 取得館数 上映館数 取得率 映画(作品名)
*1 486518 1497 325.0 249 341 73.0% 鋼の錬金術師

- 1167 - = =2018/7/30 16:47:30

丑男o每天冒充事务所高层

- 1168 - = =2018/7/30 16:47:40

吹个屁,把岛2砸穿的电影算一下帐,平成第二赔钱货
第一是谁,大家都知道了

- 1169 - = =2018/7/30 16:48:00

岛2还有一部sp没tie歌

======
你是说那个鬼片?只是一个小短片怎么贴。。。。

- 1170 - = =2018/7/30 16:48:16

等等,丑男O是说的岛2O?又出新名词了?

- 1171 - = =2018/7/30 16:48:57

丑男当然是黑猪妖啊

- 1172 - = =2018/7/30 16:48:59

算钢炼67万坐席的,是按照坐席数除以取得率,得到的67万?wtmxs,妈的智障吧……跳top黑怎么这么蠢的,没取得的馆是大箱还是小箱,坐席多还是坐席少,都是不确定的,哪来的67万啊……坐席数一向就是看fc2统计的那个数,钢炼是48万+

- 1173 - = =2018/7/30 16:49:00

演戏这方面大家都是单打独斗,关门把屁事,出了破尼门走向TV局,你岛2仅仅是你岛2

- 1174 - = =2018/7/30 16:50:42

一进楼被造谣型32黑笑死,是说这楼有32什么事吗?为什么是缠着32来黑的,他在抠脚又不碍着谁

- 1175 - = =2018/7/30 16:50:57

钢炼座席数:48万

3.7|*6.6|*8.2|*9.1|**.*|10.7|11.0|鋼の錬金術師(441)※金曜公開(342館 うち122館で12/2舞台挨拶のLV実施)  ,山田涼介主演,本田翼,ディーンフジオカ,蓮佛美沙子,佐藤隆太,小日向文世,大泉洋,夏菜,松雪泰子,本郷奏多,國村隼
配给:华纳,2017年12月1日上映
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20171201
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 63283 481930 1470 244 ****** 鋼の錬金術師

- 1176 - = =2018/7/30 16:52:00

演戏这方面大家都是单打独斗,关门把屁事,出了破尼门走向TV局,你岛2仅仅是你岛2
====
+1

- 1177 - = =2018/7/30 16:52:08

一看就是挑货,拖走32,楼下别再拖了

- 1178 - = =2018/7/30 16:52:37

裆top倒是想演啊阿姨就是不给啊所以裆topo只能躲别家裙底嘲岛2喽

- 1179 - = =2018/7/30 16:52:52

知道32黑智障,32O辟谣了就别理它们了,看32黑犯蠢看得头疼,回归bt吧

- 1180 - = =2018/7/30 16:53:38

岛2O看看标题能死,拿公共楼发疯一整天了

- 1181 - = =2018/7/30 16:53:54

1179走吧,是挑货在挑,别理他们,我也32O,别再这楼呆了

- 1182 - = =2018/7/30 16:55:00

一大清早就发疯带节奏的的可不是岛2o

- 1183 - = =2018/7/30 16:55:14

400馆砸成十个亿,平成第一赔钱货。32

- 1184 - = =2018/7/30 16:56:00

1183又瞎了

- 1185 - = =2018/7/30 16:56:18

看看1183挑货继续上线,哪来的4000馆,是400屏

- 1186 - = =2018/7/30 16:56:19

可不是吗,上数据的都被岛2o直接jd成岛2黑了,所以要黑岛2很容易,上岛2的那些数据就行了

- 1187 - = =2018/7/30 16:56:21

不停服毒32的服毒鸡开始了?

- 1188 - = =2018/7/30 16:57:19

32再砸也碾压挑货家,请某个挑货别再蹦哒了,抱走32

- 1189 - = =2018/7/30 16:57:54

黑就黑,造谣来黑就不好了,为什么32黑都是那种喜欢造谣,上下嘴皮子一碰就黑的= =

- 1190 - = =2018/7/30 16:58:00

单屏平成最低是71的坂道吧

- 1191 - = =2018/7/30 16:58:25

不是,单屏最低是岛1的米饭

- 1192 - = =2018/7/30 16:58:49

岛2这个题材是铁板吧?

- 1193 - = =2018/7/30 16:58:58

单屏平成最低是71的坂道吧
====
不,单屏平成最低是岛2的惨叫

- 1194 - = =2018/7/30 16:59:09

32赔了多少钱?钢炼多少亿安全?跳跳要白打工多久填窟窿?

- 1195 - = =2018/7/30 16:59:34

32在抠脚,别念叨了

- 1196 - = =2018/7/30 16:59:42

岛1米饭最低吧

- 1197 - = =2018/7/30 16:59:59

旬跳一年销售额砸给钢炼了

- 1198 - = =2018/7/30 17:00:26

一句话服毒鸡好烦呐

- 1199 - = =2018/7/30 17:00:33

1194跳跳挣钱的就是32,其他赔的更惨,他花也是花自己挣来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1381100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录