a团排名②

49504100条/页,496页

<470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 >
您是第3377526位读者

- 47169 - = =2019/3/9 17:35:59

yp现在还做梦呢
以后想看mz报知麻烦移步社会版

- 47170 - = =2019/3/9 17:39:24

上剧够呛,sp和映画差不多

- 47171 - = =2019/3/9 17:40:29

还真别总说yp做梦,向别人说的留个遗作的可能性还是不小的,一直说yp做梦到时候打脸啪啪的

- 47172 - = =2019/3/9 17:42:52

最后捞一笔,什么最后一作这种噱头还是很有可能的,从yp身上再榨一艘船总是不亏的

- 47173 - = =2019/3/9 17:45:32

对嘛,就冲着21年后yz要退圈不知道何年才会复出这种噱头肯定都有不少新作找上来

- 47174 - = =2019/3/9 17:47:54

总说yz自己不想做不想干会推掉的也要想一想,17年18年知道的不知道他自己肯定推掉了一些工作,比如有锤的广播
但是阿姨和公司都作出退步了,团都被他搞没了,为阿姨最后再捞些钱总要做一下吧,不然是不是太便宜他了

- 47175 - = =2019/3/9 17:55:25

还是看yz想不想最后捞一笔,不然他不想干阿姨还能绑着他去拍戏么

- 47176 - = =2019/3/9 18:01:29

要打着退圈招牌给新资源也有够恶心的

- 47177 - = =2019/3/9 18:05:45

能指路下说br的那个推吗

- 47178 - = =2019/3/9 18:12:16

早删除了,当不得真

- 47179 - = =2019/3/9 18:15:24

之前那个爆料的不是yz 1 br 2,不知道是不是真的,那dyz估计也还能有,br除了sp不知道夏秋能不能上个剧
=======
今年连多基本没可能了,要有也是明年的事情
之前那个爆料虽然目前的确中了几个,但他列的那几位本来就是J+影视挂的,随便蒙一下总有猜对的

- 47180 - = =2019/3/9 20:46:48

以为今天也要吐槽翔翔吃面吐一半呢

- 47181 - = =2019/3/9 20:51:23

yz怎么感觉长老人斑了

- 47182 - = =2019/3/9 21:39:12

别逼逼了,今天全员都逆

- 47183 - = =2019/3/9 21:43:05

hgn出来恶心谁

- 47184 - = =2019/3/9 21:48:20

脸上有一块不知道是不是上面说的老人斑hhp

- 47185 - = =2019/3/9 21:49:05

全员不包含dyz

- 47186 - = =2019/3/9 22:31:45

yz吃的时候我已经被弹幕刷屏了,都是夸他白了的,完全没有看到你们说的斑

- 47187 - = =2019/3/9 22:47:05

yz一出来就刷屏哈哈哈哈

- 47188 - = =2019/3/9 22:47:51

斑也可能是晒后遗留,反正一年半以后就随便他晒了

- 47189 - = =2019/3/9 23:34:27

nino主了8部剧,08年之前就已经4部,3个实绩,4次前十,已经挺厉害了,不是每个人都是大神那种怪物#(阴险)?
二宫算难得的剧和电影的成绩都能说得过去的杰尼斯偶像了,收视有好就有坏,很正常的
nino要是流星,打工仔连拿实绩正红火的时候加把劲儿,表空3年,可能弱胜就没那么惨了
===
品一品狗欧白莲

- 47190 - = =2019/3/9 23:37:58

- 47191 - = =2019/3/9 23:39:50

惹,我居然觉得说的没错啊

- 47192 - = =2019/3/9 23:43:12

又来ki狗了

- 47193 - = =2019/3/9 23:46:46

这话放在狗欧的圈里来说的话没啥毛病,去头去尾去浮夸去恶心总结就一句话:团旬后上剧间隔太长

- 47194 - = =2019/3/9 23:47:15

所以现在是不论在什么平台只能diss队友,不能夸夸zb了吗?这只是说自家,也没婊谁都要被挂?

- 47195 - = =2019/3/9 23:48:03

回复完才仔细看了89L,这是从哪儿摘了三段不同个狗欧的发言啊

- 47196 - = =2019/3/9 23:50:34

白莲不是都糊进b了吗,居然还有人

- 47197 - = =2019/3/9 23:51:13

二狗没上剧不代表他在抠脚啊,一直演电影演成影帝了怎么不提,有得必有失,还想啥好处都拿呢

- 47198 - = =2019/3/9 23:52:40

以前白莲指rj8,现在默认o8了吧

- 47199 - = =2019/3/9 23:56:26

野婆又一边作梦一边ki队友

- 47200 - = =2019/3/10 0:01:45

yp:同事一个比一个拿不出手怎么能有人夸?全世界都得跟着我骂不然就是跟我作对

- 47201 - = =2019/3/10 0:01:52

我看见那个贴子了
一个狗欧在收视总结贴说
我宝没主过深夜剧#(小乖) 弱胜的那个9.9看着真的扎心
其他狗欧回的
那张总结图还是偷xq的

- 47202 - = =2019/3/10 0:02:55

希望连多多也不代表洗他一直抠脚,yp累不累

- 47203 - = =2019/3/10 0:03:50

zgzs不亦乐乎啊野婆婆

- 47204 - = =2019/3/10 0:07:17

yp这是又开始帮狗子奶资源了?

- 47205 - = =2019/3/10 0:09:13

狗欧自炒,这么晚了不累?

- 47206 - = =2019/3/10 0:10:37

这都能反推给狗欧自炒了,dyp控场那套看腻了

- 47207 - = =2019/3/10 0:15:05

yp给别家奶资源和给yz奶退社都特别灵,yp多说说w

- 47208 - = =2019/3/10 0:15:56

br和二狗好像都是3/8,加油,气死yp

- 47209 - = =2019/3/10 0:38:51

说起弹幕没谁比yp更ky了吧,坐一起又没互动弹幕就开始刷长末,等到br过来给二狗喂面包就开始刷营业,能不能放过同事啊

- 47210 - = =2019/3/10 0:44:59

昨天娇兰根本没长末糖啊,脑子呢

- 47211 - = =2019/3/10 0:46:05

yp现在只能拉br站队了

- 47212 - = =2019/3/10 0:46:31

昨天直播二狗开始吃的时候下面番协喊可爱那里弹幕还看到有人刷恶心呢多大恶意啊w

- 47213 - = =2019/3/10 1:00:49

yp都开始给举报差评刷给电视台了呢,字幕组等着倒霉吧

- 47214 - = =2019/3/10 1:19:41

yp疯狂和绝望的样子真的好笑,直播刷弹幕www

- 47215 - = =2019/3/10 2:40:12

br好惨要被yp这么拉瓜

- 47216 - = =2019/3/10 7:28:55

想到2021就没得看了又想骂yz了

- 47217 - = =2019/3/10 7:51:34

yp一边拉瓜一边刷br是为戏增肥xswl

- 47218 - = =2019/3/10 9:48:43

放到台前的不就是营业吗?私下里br和yz关系最好,只有他们互相去过对方家

- 47219 - = =2019/3/10 9:57:28

润智最高,yjjc

- 47220 - = =2019/3/10 10:17:45

18L傻逼还在挣扎什么?????

- 47221 - = =2019/3/10 10:35:58

狗欧好酸啊,又不是没人和你家营业管别人怎么萌cp

- 47222 - = =2019/3/10 10:38:27

在zb刷cp来恶心人这一招套路真的从来没变过,18l和19l你心肝和麻智锁了,争取一起共同三退人间吧

- 47223 - = =2019/3/10 10:40:55

来zb刷麻智的cpg祝你和麻智锁死,提前烧点大麻和自由女神像给你们

- 47224 - = =2019/3/10 10:44:16

说老人斑的是不是额头位置?看重播看到一块黑

- 47225 - = =2019/3/10 10:45:06

润润真的很宠小大,吃糖吧

- 47226 - = =2019/3/10 10:54:54

ls能具体点吗

- 47227 - = =2019/3/10 10:57:34

加油,再犯几次贱br新资源就要被奶出来了,贱货这方面一向很灵不服不行

- 47228 - = =2019/3/10 11:11:58

yp不能只奶snm啊,也提一下拔拔嘛

- 47229 - = =2019/3/10 11:39:35

sjb啊yp又不是神婆还上赶着找骂

- 47230 - = =2019/3/10 11:43:35

最近赶着找骂进来乱蹦跶的还少么

- 47231 - = =2019/3/10 11:54:50

不是为yp洗白,只想说每家都有长情黑,比如ls刷润智的还真不一定是yp,不管哪家or团外,反正犯贱总会nlhk

- 47232 - = =2019/3/10 12:07:48

老冤家长末
新冤家sk
任何挑黑都能反推

- 47233 - = =2019/3/10 12:18:11

长情黑谁能跟狗黑制造机的yp比 少他妈共沉沦了 放一起提都辱正常黑了

- 47234 - = =2019/3/10 13:47:57

狗欧和yp都撕到前辈节目去了……

- 47235 - = =2019/3/10 14:00:30

yp又嘬什么妖了

- 47236 - = =2019/3/10 14:03:05

yp现在的火力不是瞄准洗白08年了吗

- 47237 - = =2019/3/10 14:04:13

说的这个吗
这是哪个眼里只有狗欧的hgn

- 47238 - = =2019/3/10 14:06:19

yp洗白现场真实呕吐

- 47239 - = =2019/3/10 14:11:52

wb搜索吃个瓜怎么二狗以前番组里晕船要逃跑都被yp拿来洗白dyz了恶不恶心啊

- 47240 - = =2019/3/10 14:15:08

球球了,了解黑料先从自家开始好吗,不然开麦的时候被打脸多丢人,你拿出来攻击的点你家也有啊baby[生病]就不能学学我,我最开始除了椰汁的黑料之外别人的我看都没看[NO]?

哈哈哈哈哈哈,我也是!!人坑没几天就去把椰汁黑料全翻出来了
翻完当天晚上还有一点点不能接受,一觉起来,觉得可以,这个人太牛逼了我不能不饭[中国赞]
我当时纠结了一阵,还是继续饭他,之后再回头看黑料基本就没什么感觉了,反而还开始从黑料里找苏点,我果然是个变态[允悲]
我也是hhh我人坑前就只看了yz的cut也只关注他的黑料[允悲]
我当时是看遍了团的绯闻 然后只有看yz被骂才有心疼的感觉 然后才觉得自己人坑了[污] 也是奇怪

我也是先把??的黑料先看了一遍,刚看到图还觉得有点微妙,多看几遍觉得连这种图和小作文都好???啊
我是室友是八年多的元黄担 人坑那段时间刚好她快出坑然后每天听她在寝室辱骂eg我都还帮他说话(虽然我现在很后悔)所以了解得一清二楚??

- 47241 - = =2019/3/10 14:16:35

06年那段时期迷茫不知道方向犹豫不决的人多了,yz谁都没告诉自己消化了,到了14年尘埃落定的时候才把想法说出来,但是某些人不仅说出口了,还是在节目上跟嘉宾说的,上上期vs里jx和狗直接被嘉宾婊了06年嫌阿拉希太累了要逃跑,怎么到他俩就是迷茫,到yz就是死罪[挖鼻]?

- 47242 - = =2019/3/10 14:21:33

我宝贝们实际心里在想:我日,好惨的xyyj?

- 47243 - = =2019/3/10 14:22:28

我又看了一遍vs,真的就…我家俩宝跟23是已经讲到明面上的关系好了,那谁照旧查无此人[允悲]看来八卦杂志小作文有时候也带点纪实成分

- 47244 - = =2019/3/10 14:27:28

哟嚯这会不踩xx了,这是看出来只拉一个两个同盟不好使决定还是走ki狗回踩狗的老路了吗hhp

- 47245 - = =2019/3/10 14:31:38

顺着上面关键词找了找一个灵魂质问,yp型回踩狗二狗的为什么都对二狗的颜要求如此严格要他十几年如20代甚至如10代如10代以下
而对yz那种常年令人作呕的颜嗑的要死要活

- 47246 - = =2019/3/10 14:39:33

也是挺神的,那帮装回踩狗的yp或者前sk都磕起了润智,丝毫不屑隐瞒,就在踩狗小号光明正大的磕

- 47247 - = =2019/3/10 14:42:59

yz消失倒计时,yp最后的狂欢罢了

- 47248 - = =2019/3/10 14:46:19

黔驴技穷

- 47249 - = =2019/3/10 14:46:34

谁稀罕yp磕润智?yz退圈倒计时大家都是前同事,不劳yp操心

- 47250 - = =2019/3/10 14:46:51

划重点,前sk,所以说yp倒贴卖花人设不崩

- 47251 - = =2019/3/10 14:47:37

yp是真狠二狗狗欧,xx都可以视情况被拉同盟

- 47252 - = =2019/3/10 14:48:52

就说yp都是xxj吧,室友8年黄的出坑自己才饭上yz,想来也就是16年吧,能把黑料当苏点,比不上比不上

- 47253 - = =2019/3/10 14:49:01

爱有多深恨有多深

- 47254 - = =2019/3/10 14:51:04

明明是碎了他们的西皮才恨,至于纯yp的恨就是另一种了

- 47255 - = =2019/3/10 14:51:17

43l在说啥?

- 47256 - = =2019/3/10 14:52:56

好惨的xxyj是什么意思

- 47257 - = =2019/3/10 14:53:36

yp拉br同盟说和拔拔翔翔关系是真的好,狗子受排挤

- 47258 - = =2019/3/10 14:54:36

好惨的xyyj是yp截图说昨天二狗喂了他一块面包,然后长末低了下头,内心os是xyyj好惨

- 47259 - = =2019/3/10 14:58:44

yp能不能抱着自家野鸡滚远点,真是恶心透了

- 47260 - = =2019/3/10 14:59:06

噗,昨天三个在玩就yz一个在旁边毫无存在感,这都能脑补到二狗被排挤,选择性眼瞎是治不好了

- 47261 - = =2019/3/10 15:01:09

拔拔真惨,真的,想不到拔拔还有被yp当枪使的一天

- 47262 - = =2019/3/10 15:04:04

61L太天真了吧,你看看LS,连翔翔都被拉站队拿出来当枪了还有什么不可能

- 47263 - = =2019/3/10 15:04:59

前两天VS二狗说br自言自语很大声导致真和人说话的时候会被当成自言自语无视,yz直接来了句在乐屋的时候能不能不找他说话他很心累,就这样yp还拉br站队嗑润智呢,你心肝这样是关系好的表现吗,对心肝说的话也选择性眼瞎真的没救了

- 47264 - = =2019/3/10 15:05:38

可惜昨天br没给yz喂面包,cp不发糖怎么办呢,只能怪拆家二狗了

- 47265 - = =2019/3/10 15:05:50

同发现了,127之后好感br的,说从来没真的讨厌过br的那些yp,经过一个月的发酵变质都明着暗着变成了磕长末的人

- 47266 - = =2019/3/10 15:11:23

yz十五周年地上波哭的稀里哗啦说当年没退太好了,结果二十周年前夕铁了心要退拉都拉不回来,yp骂了br这么多年转头嗑起长末又有什么不可以呢,毕竟饭随爱豆吃了吐毫不含糊,绝配

- 47267 - = =2019/3/10 15:12:22

说从没真的讨厌过的是指鸡巴聚聚吗?短尾杰吧去年前年可没少给br上rs

- 47268 - = =2019/3/10 15:12:34

不想一起吃饭大概是不想被造梗吧,让sbr去家里做客是因为sbr很少把成员的私事当梗在番组上讲吧,以前看不懂的关系现在一下子就明白了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 >
ZB回复请先登录