(.●ω●)love and natural(A记8番)

1922100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第44732位读者

- 2 - - -|||2006/8/11 1:03:00

对不起大家 我坏了大家的兴致

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:04:00

我只能说在XQ发帖之前 我就看到工作人员的那各说法

所以我很在意这件事的来源

------------

你觉得来源如何呢…^^....

其实我觉得

我喜欢胖子..就是喜欢了

没有人可以动摇我的….

除非胖子来踹我两脚 ( ^/////^)….

不然我就是喜欢胖子

所以你要坚持自己坚持的啊….^^…

- 2 - = =2006/8/11 1:04:00

HC楼咋莫名其妙进来这么个人

- 2 - 呵呵2006/8/11 1:04:00

那个是苹果日报写的好不好

--------

今天的苹果没有KT的消息

前天的苹果 就是翻译东京体育的新闻

也没有写J家工作人员的说法

所以我才想知道

================

一个人说,有新闻说了,工作人员都承认了,然后看到这个人话的人就会把这个传出去,越传越多,现在不是问了半天也没一个人能找出这说法的来源吗~

跟黑计较这个?黑说有就有了。

- 2 - 舌头控2006/8/11 1:04:00

ANO  楼上研究签证的  别想了 

日本对商签控制得很严查得也很严

小MM们是肯定过不了签证关的

而且在东京住3个月是什么消费概念啊

个人签是OK的  但是必须跟团走  去之前还得交5万押金(银行存折证明)

- 2 - A的酒馆2006/8/11 1:04:00

这位

我只能说走好不送了

您别饭胖子了,赶紧爬墙吧~~

==

大家也表太凶啊,每个人对消息都会有不同的反应,可以理解啊

- 2 - 2006/8/11 1:04:00

真的没精力帮脆弱的人搞心理建设

去睡觉了~~

- 2 - .☆﹏☆2006/8/11 1:05:00

扔张刚刚做的小3桌面 俺是小白 做的不好表拍.....

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 编的2006/8/11 1:05:00

自家人 表生气啦  妹妹也是担心

摸摸  睡吧  没事情

a胖同学在日本一定也在呼呼呢 嘿嘿

- 2 - - -|||2006/8/11 1:05:00

其实我觉得

没有人可以动摇我的….

不然我就是喜欢胖子

---------

我知道 谢谢

---------

我知道 谢谢

- 2 - - -|||2006/8/11 1:05:00

其实我觉得

没有人可以动摇我的….

不然我就是喜欢胖子

---------

我知道 謝謝

---------

我知道 謝謝

- 2 - 单纯2006/8/11 1:06:00

每个人对消息都会有不同的反应,可以理解啊

====

觉得她的反应很奇怪

揪着个八卦报纸的uwasa字斟句酌的

有意义么?

- 2 - = =2006/8/11 1:07:00

开始想新楼的名字吧

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 1:07:00

1108是不是胖的人社日啊?

这楼值得纪念呢

- 2 - .☆﹏☆2006/8/11 1:07:00

天...

气氛不对 怎么了...

- 2 - 没怎么2006/8/11 1:08:00

怎么了...

====

rid

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 1:08:00

1115我们是星星姐妹花~~~

fufufu

- 2 - 舌头控2006/8/11 1:08:00

那个  LS的也别太苛责了   所谓  关心则乱  嘛

非常时刻  大家互相体谅一下安慰一下  过了就好了

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:08:00

- -||| 摸摸

这只是小黑没关系的….

人家不黑胖还比较担心哩

水果报现在都靠胖赚钱了赏口饭给水果报吃吧…^^…

- 2 - 。。。。。。2006/8/11 1:08:00

有人想黑他,自然这种说法就会有,不然怎么那位黑把话放上来后,有人问他出处,他说这新闻网上随便找都能找到,让各位自己去找,他不放上来呢?

笑,上哪找去呀!

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:09:00

星星姐妹花~~~

专业捞帖是哪位啊..^^..

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 1:10:00

俺没捞过><

- 2 - 生理心理双重郁闷2006/8/11 1:10:00

ANO  楼上研究签证的  别想了 

日本对商签控制得很严查得也很严

小MM们是肯定过不了签证关的

而且在东京住3个月是什么消费概念啊

个人签是OK的  但是必须跟团走  去之前还得交5万押金(银行存折证明)

——————————————————

谢谢啊!

那我再问详细点,我在成都这边没有日本大使馆,但有飞机直达大阪……

就是说我可以凑15个人以上去重庆的日本大使馆签证再一起飞过去?

成都这边没有一家旅行社会跑日本的……奶奶的,跑泡菜国的倒是一堆一堆……

- 2 - A的酒馆2006/8/11 1:10:00

---------

我知道 謝謝

=====

摸摸,表想太多了,你们那边娱乐新闻不就很明显么

- 2 - 昵称2006/8/11 1:11:00

那个MM可能是看了某BO吧

- 2 - 2006/8/11 1:11:00

那个  LS的也别太苛责了   所谓  关心则乱  嘛

非常时刻  大家互相体谅一下安慰一下  过了就好了

----------------

这年头让人生气的事太多了

黑的,COS的,WJ的,LOLI惹事的,每天睁开眼是一点好事没有

实在不想再看到自家人说不信他之类的话了

- 2 - 那个,小声说2006/8/11 1:12:00

谢谢啊!

那我再问详细点,我在成都这边没有日本大使馆,但有飞机直达大阪……

就是说我可以凑15个人以上去重庆的日本大使馆签证再一起飞过去?

成都这边没有一家旅行社会跑日本的……奶奶的,跑泡菜国的倒是一堆一堆……

===============

成都不是很好签MS……= =||

- 2 - A的酒馆2006/8/11 1:12:00

星星姐妹花~~~

=====

默,我常捞

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:12:00

我知道 謝謝

=====

摸摸,表想太多了,你们那边娱乐新闻不就很明显么

-----------

没错报纸比小说精采勒

表难过喔要开心加油…^^..

- 2 - .☆﹏☆2006/8/11 1:13:00

我也常捞...

捞的时候的术语就是  专业捞贴....

- 2 - 关键是2006/8/11 1:13:00

非常时刻 

====

本来根本就什么事儿都没有

有的人非要自寻烦恼~~

- 2 - 这个是团签中的个签2006/8/11 1:13:00

-----------------------

不过一般旅行社不给办

尤其是大旅行社= =||

而且即使不是个签,团签的话不也要交5W押金吗

- 2 - 生理心理双重郁闷2006/8/11 1:13:00

谢谢啊!

===============

成都不是很好签MS……= =||

——————————

这个我是知道的……那要去哪里签啊?!

上海?

钱和护照都没问题,就是签证太烦人了!

胖啊!!即使看不到你的人,能和你呼吸同一个城市的空气我都美史了!

- 2 - - -|||2006/8/11 1:14:00

----

你也有看吗

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 1:14:00

离歌笑越来越近了啊!

- 2 - 昵称2006/8/11 1:15:00

----

你也有看吗

-------------

看了呀,你现在去看看那篇下面的回复就不会再想多啦

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:17:00

我也常捞...

捞的时候的术语就是  专业捞贴....

常常在早上看到你捞哩…^^..

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:17:00

----

你也有看吗

我也要看看谁这么伤害胖子跟我同乡揍他…><…

- 2 - 舌头控2006/8/11 1:18:00

因为是必须跟团的  所以签证是旅行社代办的  你只要负责提供相关资料

- 2 - - -|||2006/8/11 1:19:00

----------

我前面说的时候还没看

所以才说了那些话

后来才想说明天有确定的消息再说

结果搞砸了

- 2 - = =2006/8/11 1:19:00

其实我真的觉得现在XQ让一些人心理扭曲了,为了达到黑人或黑饭的目的,甚至不惜到日本去丢脸,她们怎么不想想,这个时候丢脸的不是只有你们要黑的那些人,而是丢了整个中国人的脸,想想日饭都该怎么看中国饭。

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:19:00

离歌笑越来越近了啊!

-------------------

希望胖能有超高打击率期待哩…^^…

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:20:00

----------

我前面说的时候还没看

所以才说了那些话

结果搞砸了

-----------

抱歉..抱歉都是我逼你说的对不起..><~~…自揍

- 2 - 舌头控2006/8/11 1:21:00

我只是希望  万一有类似黑小P同学那贴的事情发生的时候

A饭表太冲动   跑去那边咋呼   那样可真的是给儿子找黑啊

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:21:00

其实我真的觉得现在XQ让一些人心理扭曲了,为了达到黑人或黑饭的目的,甚至不惜到日本去丢脸,她们怎么不想想,这个时候丢脸的不是只有你们要黑的那些人,而是丢了整个中国人的脸,想想日饭都该怎么看中国饭。

所以说暑假是万恶的…><… 我没暑假..忌妒

- 2 - - -|||2006/8/11 1:22:00

平常他的观点我还满认同的

所以胖子的事 这么肯定的说出来

我是真的吓到了

怎么这么没用啊

- 2 - 生理心理双重郁闷2006/8/11 1:23:00

舌头控2006-8-11 1:18:00

因为是必须跟团的  所以签证是旅行社代办的  你只要负责提供相关资料

————————————

问题是……成都这边没有一个旅行社跑日本的……

难道我要到上海或广州什么的地方去跟团?

倒不是怕麻烦,就是怕去了之后没用……

还有,游山玩水之类的行程太OX了!

旅行社可以凑够多少个人之后按照这些游客的要求安排行程吗?

怨念!为什么今年没夏con!没夏con!

胖子不用唱歌,光站在那儿就是对亲妈的一大贡献啊!

- 2 - 昵称2006/8/11 1:23:00

----------

我前面说的时候还没看

所以才说了那些话

结果搞砸了

知道你是关心则乱嘛,拍拍

不过啊,这次的经历告诉我们别太把所谓资深当回事~~他不过也是个饭

- 2 - 11412006/8/11 1:23:00

你在说p那件事?

- 2 - 在XQ说没用2006/8/11 1:24:00

A饭表太冲动   跑去那边咋呼   那样可真的是给儿子找黑啊

去BD说又没人听

一个LOLI十个黑是真没错

我以前去另一个国家都办的个签,但不太熟悉日本的

亲能给多说说吗

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:24:00

我是真的吓到了

怎么这么没用啊

--------------

呵呵久了就习惯哩现在百黑不侵….

你应该没事了吧那要继续爱护胖子唷…^^…

- 2 - - -|||2006/8/11 1:26:00

呵呵久了就习惯哩现在百黑不侵….

你应该没事了吧那要继续爱护胖子唷…^^…

--------

当然 要继续爱胖子啊

明天我还能不能来啊

--------

当然 要继续爱胖子啊

明天我还能不能来啊

- 2 - 2006/8/11 1:27:00

知道你是关心则乱嘛,拍拍

不过啊,这次的经历告诉我们别太把所谓资深当回事~~他不过也是个饭

======

而且一些自己没根据的推测和臆想,尤其是那些负面的

想交流可以,不过还是私聊吧,在楼里说那些神秘兮兮的话很影响大家情绪的

而且还容易被黑们拿去当材料

那可就亲者痛,仇者快了~~

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:27:00

天气好热喔大家吃冰….^^…

(这张不知道我贴过了没…^^..)

- 2 - = =2006/8/11 1:27:00

我是真的吓到了

怎么这么没用啊

==============

胖子的事怎么“肯定”的被说了?

他那事没一个能用得了“肯定”一词,从头到尾都是没影的事。

- 2 - 昵称2006/8/11 1:28:00

我是真的吓到了

怎么这么没用啊

---------------

按照今天那篇,他完全是把东京体育当作了很大很正规的报纸了

既然这样的话,当初东京体育说P会加人KT,J家不会默认,一定会澄清的

结果呢?

- 2 - 舌头控2006/8/11 1:28:00

抱抱1151  感觉最混乱的时候就是去年箱子的事爆出来的时候

不管中国日本  A饭A黑  整个一个大混乱啊   其实经历过那次

心态真的好了许多了

- 2 - A的酒馆2006/8/11 1:28:00

当然 要继续爱胖子啊

明天我还能不能来啊

=====

???

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:28:00

- -|||

来啊明天要盖完这栋

- 2 - 2006/8/11 1:29:00

我觉得P那事,肯定有WJ过去COS的,而且为数还不少。

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:30:00

抱抱1151  感觉最混乱的时候就是去年箱子的事爆出来的时候

不管中国日本  A饭A黑  整个一个大混乱啊   其实经历过那次

心态真的好了许多了

------------------

没错….箱子都伤不了我们了

现在是打不倒的

又要说

除非胖子踹我两脚(呵呵….有私心..^/////^…)…

- 2 - 2006/8/11 1:31:00

其实现在混2CH的中国人要比日本人还多~

- 2 - 舌头控2006/8/11 1:31:00

我汗那堆留中文和烂英文还有拼音的

不仅给IDOL丢脸   还给中国人丢脸  ORZ

- 2 - - -|||2006/8/11 1:32:00

既然这样的话,当初东京体育说P会加人KT,J家不会默认,一定会澄清的

结果呢?

-----------

我以为还有别的报纸写了J家工作人员的事

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:33:00

我汗那堆留中文和烂英文还有拼音的

不仅给IDOL丢脸   还给中国人丢脸  ORZ

-----------------

这真的太丢脸了幸好我从不去2CH…^^..

不过觉得丢脸之余..我可能会被他们的行为活活笑死还是表去…^^..

- 2 - A的酒馆2006/8/11 1:33:00

======

虽然大家对消息的反应不同,不过在自家楼里讲也总好过在外面掐

- 2 - 昵称2006/8/11 1:35:00

结果呢?

-----------

他从头到尾就提了个东京体育,也没提别的报纸呀

没关系啦,有那么多仁担守护着他呢~~我们胖也是有分寸的人哦

PS:他说的光一的说法也是他的一家之言哦,MM别被洗脑咯

- 2 - - -|||2006/8/11 1:36:00

我喜欢刚啦

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:41:00

刚刚把声音关掉截图

看着胖他们跳舞因为没声音

忽然觉得..他们好像在做运动体操喔…^^…(表打我)

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 1:44:00

这是军团今年春节期间的版头上截的~个小jin好可爱啊大眼睛眨啊眨的~~~

扔图之后俺就去睡觉了^^

- 2 - - -|||2006/8/11 1:45:00

他从头到尾就提了个东京体育,也没提别的报纸呀.

---------

看完他写的 过了半小时 XQ就开帖了

所以我真的是很急

这次我要记取教训

真的LOLI了

- 2 - …………2006/8/11 1:45:00

结果呢?

-----------

要胖真的做了那些被说得如此恶劣的事,J家又有人承认了,那这件事能这么就平息了?看看J家以往这种负面消息的处理方法,不是应该因为影响不好自肃了吗?

所以这件事一看就是没影瞎编出来的。

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:45:00

1170L..

好可爱啊…^^…

我也要去睡了..大家晚安..胖胖晚安…^^..

- 2 - 呵呵2006/8/11 1:46:00

---------

所以我真的是很急

这次我要记取教训

真的LOLI了

笑,当然是从他那里看来的了,或者是本尊~

- 2 - 。。2006/8/11 1:46:00

他是谁?

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:47:00

---------

所以我真的是很急

这次我要记取教训

真的LOLI了

--------------

明天要来喔…^^..晚安

- 2 - - -|||2006/8/11 1:47:00

明天要来喔…^^..晚安

-----------

明天下午见 晚安

- 2 - 昵称2006/8/11 1:49:00

---------

所以我真的是很急

这次我要记取教训

真的LOLI了

MM以后遇到事要冷静呀~~

而且我还是那句话,我相信胖是个有分寸的好孩子,他在那个世界里活了那么多年,能够应付的。

而且呢,所谓资深,不过也是个饭,他的话也不过是一家之言哦

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:50:00

明天下午见 晚安

下午见...^^...

- 2 - = =2006/8/11 1:51:00

被说得如此严重的事,J家都承认了,那还能不处理?真有这事又承认,那应该会发布官方发言了,有些人连用脑子都不会了。

- 2 - = =2006/8/11 1:51:00

哪有这么激烈的运动体操啊

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:52:00

忽然觉得我今天水的夸张….

第一次回这么多

通常都是在潜…^^|||||

- 2 - 所谓关心则乱2006/8/11 1:52:00

冲动是魔鬼…….= =||

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:53:00

你试下把声音关掉在看真的很像但胖还是可爱啊…^^..

- 2 - 果然2006/8/11 1:54:00

盖好自家楼

黑楼就沉的快,嘿嘿嘿~

- 2 - = =2006/8/11 1:55:00

如果是she said这么OX的编舞,关了声音就真的是某种运动了

- 2 - 分析一下2006/8/11 1:56:00

盖好自家楼

黑楼就沉的快,嘿嘿嘿~

呵呵,这什么道理,因为黑A或黑AO的都是和A家有仇的,认为咱们会去黑他们?所以他们就先下手为强?

- 2 - 野蛮人2006/8/11 1:58:00

如果是she said这么OX的编舞,关了声音就真的是某种运动了

去试一下…^^…(话说20分钟前我已经说晚安了)

- 2 - 我觉得是2006/8/11 1:59:00

呵呵,这什么道理,因为黑A或黑AO的都是和A家有仇的,认为咱们会去黑他们?所以他们就先下手为强?

------------------------

自己楼盖好了

部分掐架AO就不会出去掐了……黑们自己玩着没意思自然帖子也就沉了

而且有话也方便在这里说

- 2 - 这个2006/8/11 2:01:00

不喜欢新歌那种一人唱一句的方式。这个根本就不是多人团体显示优势的地方。不过估计让他们像precious one那样唱多声部又没有几个能唱现场不跑调的。

- 2 - 我想说2006/8/11 2:03:00

能不能请P L那帖子里的AO别再说A的事了

又不是没地方说

- 2 - A的酒馆2006/8/11 2:27:00

好像大家都走了啊

- 2 - 2006/8/11 2:29:00

偶在看池袋~

酒馆还不睡?

- 2 - A的酒馆2006/8/11 2:31:00

偶在看池袋~

酒馆还不睡?

===

刚把夜叉看了个大概,在下池袋,不过好象没有好的字幕组

池袋第一次看的时候很震撼,不过后来就只看洼冢了

木更津倒是看了好几遍

- 2 - 2006/8/11 2:39:00

夜叉==

我就记得我朋友写得anti文了,喷~

主要是把原作升华得都千疮百孔了~

池袋...ms我也就惦记洼冢,babe实在不是我那杯茶...山小p花瓶的彻底。这个剧米推理,只有无里头。之前没看完,现在补完一下,在去下电车男看小栗子去==

- 2 - A的酒馆2006/8/11 2:45:00

池袋...ms我也就惦记洼冢,babe实在不是我那杯茶...山小p花瓶的彻底。这个剧米推理,只有无里头。之前没看完,现在补完一下,在去下电车男看小栗子去==

===

电车还满好的,除了伊东都挺好,里面速水和栗子都狂帅啊

我先看电车后看JD2,心想速水挺好一帅哥怎么造型就那么丑

最近下了几部日剧都存着没看,小电都装不下了

- 2 - 这个2006/8/11 2:46:00

电车男看了3集就放弃了。完全不是我那杯茶。

那个萎缩的男人就是内心再好也受不了。就像恐龙妹那个一样,看了一集就放弃了。

其实电车男未必长得难看。完全就是那种遇事唯唯诺诺,畏畏缩缩的态度比较让人讨厌。没有自信的人最受不了。

- 2 - A的酒馆2006/8/11 2:48:00

电车男看了3集就放弃了。完全不是我那杯茶。

那个萎缩的男人就是内心再好也受不了。就像恐龙妹那个一样,看了一集就放弃了。

其实电车男未必长得难看。完全就是那种遇事唯唯诺诺,畏畏缩缩的态度比较让人讨厌。没有自信的人最受不了。

==

我很喜欢那些网友的表现,可能因为本身也有点"控"的倾向,喜欢动漫

主角就麻麻了

恐龙妹是啥?

- 2 - 2006/8/11 2:49:00

电车还满好的,除了伊东都挺好,里面速水和栗子都狂帅啊

我先看电车后看JD2,心想速水挺好一帅哥怎么造型就那么丑

最近下了几部日剧都存着没看,小电都装不下了

----

土屋的角色设定是搞笑,所以帅那一面就打折扣了,还有那分红羊毛背心穿的==

他自己那集还好

- 2 - 刚来- -深夜档2006/8/11 2:50:00

天哪,我也是成都的。。

我还准备明年去呢,很麻烦啊,上次迷糊不是签到的么?- -//

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1922100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!