刚才看51命盘里的婚姻状况

1963100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第162910位读者

801 = =2007/6/28 3:01:00

城岛这个人能不能算算

我对他无比好奇

能和中居一起在东山家白吃白喝那么久

不是个角色做不到的

工作以外也完全是迷

哦对了

东山和草刚也该算算

802 是的2007/6/28 3:19:00

准一名字改了的

803 2007/6/28 3:21:00

看到805,同寒

这么说算命应该用原名?

804 其实2007/6/28 3:25:00

名字改了还不是个问题

他的生日也改了那才叫诡异||

805 LL派妄想中2007/6/28 5:33:00

………………………………

她还说

看命相

244要比51活得长一些……

----
前面有讲24可能接管伴侣财产啥的

806 = =2007/6/28 8:20:00

LL派妄想中2007-6-28 5:33:00

………………………………

她还说

看命相

244要比51活得长一些……

----
前面有讲24可能接管伴侣财产啥的
==========================================
不HD的妄想啊

807 咳嗽2007/6/28 9:19:00

千千结2007-6-28 0:59:00

51有不屈不挠的精神,为人比较沉稳,有后劲,但好嫉妒且爱财

244有容易亲近的个性,为人侠义,有胸襟,但对人有冷漠的一面且也爱嫉妒……

=======================================

后边应该相反吧!

51对人有冷漠的一面且也爱嫉妒……

244好嫉妒且爱财<=看他三角君和EE周边赚翻 XD

---------------------------------------------

这两个人性格有很多深层次相似的地方,深层表层都有互补的地方,这才是我萌翻的根本原因。

恋人幸福的根本条件之一:立场相同,性格互补,立场是说对彼此在两个人关系关系中的定位。这点我相信没人比他们做得更好了。

好妒嫉这一条基本上算是两人关系最大的大敌。

以上不是玄学,是另一门不是科学的科学。

808 其实2007/6/28 9:33:00

朋友会算命2007-6-28 2:51:00

有点想听关于准一命盘的事

对他是真的很好奇

============================

因为我朋友算他已经是个死人了- -因此算不出来

他的生日或者名字或者全部都是假的吧……

我也去睡觉了~

-----------------------------

小准算是死过一次了。

冈 田 比 预 期 早 了 出 生 , 结 果 出 生 在 爸 爸 的 车 里 , 出 生 时 全 身 紫 色, 呼 吸 困 难 , 爸 爸 以 为 他 已 经......妈 妈 不 停 哭 , 向 病 房 说 : 「请 开 门」护 士 见 到 冈 田 说 : 「死 左」, 医 生 和 护 士 都 不 断 拍 打 他 , 希 望 他 放 声 哭 出 来 。 起 初 打 算 取 名 为 「 零 二 ( Reiji ) 」, 但 祖 母 强 烈 反 对 , 她 觉 得「 准 一」的 汉 字 有 型 ,才 改 为 「 准 一」 。

第三页的内容

809 = =|||||2007/6/28 9:44:00

不是有小道说准一是私生子么……如果这样(假名)也有可能的……

810 好看2007/6/28 12:11:00

这帖好看

811 - -2007/6/28 13:33:00

不是有小道说准一是私生子么……如果这样(假名)也有可能的……

============

说他是某政客私生是吧

那是假的!

812 朋友会算命2007/6/28 20:01:00

我又复活了= =

813 - -2007/6/28 20:02:00

我也在...........望天

MM我们晚上再来吧 现在这个点不太平

814 朋友会算命2007/6/28 20:05:00

好,我去和那个半仙出去逛逛再回来

815 - -2007/6/28 20:08:00

MAA...11点回来 我去搞会议资料

816 - -2007/6/28 23:07:00

回的说........

817 ==2007/6/28 23:15:00

51244好像传说中的极运星.==一旦相遇,终身无法分离.一旦想要分离,就必会发生不幸.而且还会把身边的人卷人他们的关系其中......

818 - -2007/6/28 23:20:00

惨烈在...他们在可避免的情况下 还是相遇了ORZ

819 = =2007/6/28 23:21:00

奉劝KKL们一句,

别太坚信他们是LL的关系,不然童话打破时,

有你们受的.

820 ~2007/6/28 23:23:00

奉劝KKL们一句,

别太坚信他们是LL的关系,不然童话打破时,

有你们受的.

=====

不用你来奉劝,哪凉快哪去,当自己上帝来的啊=  =

821 - -2007/6/28 23:23:00

奉劝LS一句 仁者见仁

你可以不在KKL的L发言 不然被黑

有你受的

822 朋友会算命2007/6/28 23:25:00

我也回来了

823 哎呀~2007/6/28 23:26:00

奉劝那位姐姐一句

别太不相信他们是LL的关系 不然童话实现时

有你受的~

824 = =2007/6/28 23:26:00

实话,

不想听也没关系,想黑随便哈

825 朋友会算命2007/6/28 23:27:00

朋友今天状态很好,她说也来看看,答应今天除了算过的人以外,可以多算2个人……

其实我想算算LEADER,谁知道他是生辰?

826 FU2007/6/28 23:27:00

没空理你,自娱自乐去吧,真把自己当回事了

只对两老头有兴趣= =~

827 别太当真2007/6/28 23:27:00

KK两人牵扯确实是挺惨烈,但并不是完全不可分,只是分后也会继续牵扯,比之前牵扯得还要痛苦

828 2007/6/28 23:27:00

反正这辈子都牵扯进去了

829 - -2007/6/28 23:28:00

对你连黑都没兴趣

你的实话可以回家对着马桶说 它会爱你的

830 FU2007/6/28 23:28:00

别理那个做跳跃运动的了

不过也很好奇LEADER XDD

831 2007/6/28 23:29:00

楼主也来了

楼主我想你

832 朋友会算命2007/6/28 23:29:00

= =??黑?

833 啊啊啊啊~2007/6/28 23:29:00

KK两人牵扯确实是挺惨烈,但并不是完全不可分,只是分后也会继续牵扯,比之前牵扯得还要痛苦

===========

这不是LZ么 给算算754的星盘 谢了

834 2007/6/28 23:30:00

LEADER 啊

835 朋友会算命2007/6/28 23:30:00

别太当真2007-6-28 23:27:00

=================

而且以八字来说这两个人其实并不适合

但是批了之后却很有缘分

这就是传说中的孽缘?

不过我朋友说不能乱说,孽缘也是缘……

836 2007/6/28 23:30:00

LZ是不是只算了51的今年具体的情况?

244的没算吧?

837 - -2007/6/28 23:31:00

51244牵扯不牵扯他们自己决定

命理上是比较指向对方的 这不管星盘还是八字

你说人家不愿意牵扯咱也不能绑着

是人家自己牵扯到现在的 谁管得着~FU

838 FU2007/6/28 23:31:00

是人家自己牵扯到现在的 谁管得着~FU

=====

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

839 朋友会算命2007/6/28 23:32:00

KK的巧合实在太多了……

840 - -2007/6/28 23:33:00

但是批了之后却很有缘分

这就是传说中的孽缘?

=========

拿去批的话 算生辰可以 名字我认为不合适 跟我们这不同

就像准一 其实周易上改名也是名 就是改了名有时候会改命

所以算他不计较名字 但是他那出生瞬间很迷- -

841 别太当真2007/6/28 23:33:00

但是批了之后却很有缘分

这就是传说中的孽缘?

============================

不是啊,这两人最惨烈的地方在于双方日月落宫都显示与对方之间情感强烈的需求,却偏偏几个重要的相位颇为糟糕,简单的说,两人心有余而力不足,心中渴求情感,但求而难得。

842 2007/6/28 23:35:00

求不得??

确实惨烈!!

843 朋友会算命2007/6/28 23:36:00

但是批了之后却很有缘分

这就是传说中的孽缘?

=========

拿去批的话 算生辰可以 名字我认为不合适 跟我们这不同

就像准一 其实周易上改名也是名 就是改了名有时候会改命

所以算他不计较名字 但是他那出生瞬间很迷- -

=============

名字极度不合,我觉得是和中国人讲的夫妻不同姓有关

八字只是及格而已

不过两人后天还是很合的

因此看八字才觉得很怪

844 - -2007/6/28 23:36:00

朋友说 星盘是基础 会根据具体环境和身边遇到的人来改变

因为星盘是一出生带的 但是过了这个 就是自己的问题

就像你很平凡的过 那可能基本一致 你若非找个刀子捅自己那啥也别说了- -

845 - -2007/6/28 23:39:00

名字极度不合,我觉得是和中国人讲的夫妻不同姓有关

八字只是及格而已

不过两人后天还是很合的

因此看八字才觉得很怪

-----------

恩滴 中国算名字牵扯复姓问题 正常是三字满命格 二字缺

日本也用复姓算的话...吉田亚纪子 个么怎么算- -

所以名字我就不计较了

846 别太当真2007/6/28 23:41:00

两人组合盘里,日落4宫,月落1宫,都没有明显落陷现象,月亮甚至可算人庙,他们两在对彼此感情需求简直可说是强烈,再加上几个相位,用激烈来形容也不为过了,只可惜牵扯虽深痛苦也深。

847 - -2007/6/28 23:43:00

说到底 人家不圆满这么多年了~

就请继续这么不圆满下去吧~哦耶

848 朋友会算命2007/6/28 23:44:00

朋友在排盘,很麻烦的样子,她说先等等

849 别太当真2007/6/28 23:44:00

说到底

这两人就是不会有圆满的结果

--------------------

也难讲啊,不是说人定胜天吗

不过他们组合盘里还有T三角,总之痛苦是一定的,估计和家人还都有沟通问题

850 啊啊啊啊~2007/6/28 23:44:00

ANO~LZ也给看看754L的盘瓦~蹲等

851 FU2007/6/28 23:44:00

853等说这句话等了很久了吧XDDD

852 ...2007/6/28 23:46:00

没有痛苦的话

也称不上爱了

爱比恨多 幸福比悲伤多

那就可以了

853 朋友会算命2007/6/28 23:46:00

光一和刚大概都什么时候生的?

854 ...2007/6/28 23:47:00

刚妈不会同意的.....

855 - -2007/6/28 23:47:00

星盘不是绝对,主要还是看认为

不过它的力量在于,若你无重大变故

性格喜好基本就是天定 你出生就带给你

机缘也是

这俩不管搁哪算 缘是少不了的

就看他们自己想怎样了 恩..都说人家就是喜欢抱一块痛苦

咱也无奈啊...哎~~~

856 - -2007/6/28 23:48:00

其实.....他俩痛并享受着......

逃...

857 - -2007/6/28 23:49:00

244是下午2点

51是上午7点10分

858 leader2007/6/28 23:54:00

生日: 1970/11/17 具体几点不太清楚

出生地:奈良县

外加太一的,他是不是和中居婚姻差不多 @@

生日: 1974/9/2
    出生地:东京都

859 朋友会算命2007/6/28 23:54:00

朋友说51还真有点君王之相Orz

860 呵呵2007/6/28 23:55:00

51本来就是王子啊

觉得爷爷绝对给出道的人都算过

861 ...2007/6/28 23:55:00

现在有了具体时间了 能再算出点什么吗?

862 2007/6/28 23:55:00

朋友说51还真有点君王之相Orz

863 = =2007/6/28 23:57:00

24还是从儿格呢

话说你朋友是和电视上那样

拈指头算的吗?

好奇...........

864 别太当真2007/6/28 23:58:00

可是51没啥君王之相吧,倒是有成功的可能性,不过过程挺痛苦,244与他类似,但痛苦都集中自我认知上。

865 - -2007/6/28 23:58:00

51就是运势好 做什么什么OK

单纯用钱说的话,他有钱但不是横财,就是要自己去"取"的,说劳碌命有点不对- -

反正就那意思

而244,我找几个算过都说命很好,带旺,富贵命.

866 朋友会算命2007/6/28 23:58:00

有了具体时间,可以排命盘,不过她看得很慢,等下

867 = =2007/6/28 23:59:00

八字算出的,

目前244没一样是好的.

晚年精神困扰,中年事业危机.

还说不定众叛亲离

868 - -2007/6/29 0:01:00

244的八字很好的

他属于命里多贵人 本身命也好

好好养着命很长

869 没吧2007/6/29 0:01:00

八字算出的,

目前244没一样是好的.

晚年精神困扰,中年事业危机.

还说不定众叛亲离

-------------------------------

最早那个送TO不是写着中年事业有大发展,老来也是享福的命吗

870 别太当真2007/6/29 0:04:00

按落宫来看组合盘他们虽亲密但工作状态必然一人行为渐多,再继续观察相位可以发现因此引起的沟通问题将会引发大变故,彼此都希望能和对方进人更深人的思想融合,但阻难太多,且主要是来自244性格的问题。

双方虽然很重视对方,甚至有很多机会接近对方,更好的发展关系,但往往在不合时宜的时候做出不合时宜的行为,甚至可能因此出现不理解和导致矛盾。

871 啥米也不说了2007/6/29 0:04:00

两人组合盘里,日落4宫,月落1宫,都没有明显落陷现象,月亮甚至可算人庙,他们两在对彼此感情需求简直可说是强烈,再加上几个相位,用激烈来形容也不为过了,只可惜牵扯虽深痛苦也深。
========================================
纠缠一辈子吧~~分开更纠缠痛苦,还不如不分开。家人的话,51的家人还好,他自己也说婚姻是自己的问题,即使父母不同意他也不会退缩,反而是244和家人沟通的确……那么温柔的人,也许真的会听母亲的话~~总之,我可以等到他32岁啊!!!!

872 别太当真2007/6/29 0:06:00

244命确实是很好,看盘也是暗存中年大运,但性格上会让自己遭罪。

873 呵呵2007/6/29 0:06:00

看到11 送244 东西,才看到中居也爱送木村东西,自己都是一样,只是颜色不一样

874 ////2007/6/29 0:06:00

877说的就是现状了

如果不是从小就认识 如果不是对对方有那么深的感情

如果不是太了解对方

那真的早就散了

既然那么多事都挺过来了

只希望他们能有个好的未来

875 朋友会算命2007/6/29 0:08:00

51居然命主文曲Orz

876 ////2007/6/29 0:09:00

话说中居开玩笑说牙刷用过一次送给木村

木村气得瞪他时我笑倒了

太萌了

877 - -2007/6/29 0:09:00

其实这一年他们的感觉给我就是 成熟了

对彼此的感情成熟了 而且似乎真正找到了点窍门的感觉

MAA..以前那就是场狗血猫狗剧..- -|||

不过 纠结随时发生  抽风不可避免- -

没有痛苦的感情老实说对51对244都没有吸引力

整天喊着要平凡的人 你若让他平凡 他才真痛苦

878 -------2007/6/29 0:10:00

882L,一直觉得51得词写的很好

879 2007/6/29 0:10:00

51居然命主文曲Orz

880 - -2007/6/29 0:10:00

话说中居开玩笑说牙刷用过一次送给木村

木村气得瞪他时我笑倒了

太萌了

===========

我家老头送给大神的东西自己都有个颜色不一样的- -

哎..

881 朋友会算命2007/6/29 0:10:00

244则是命主文曲,身主天相

882 OMG2007/6/29 0:11:00

文曲PU PU

883 想问问LZ2007/6/29 0:11:00

如果没有名字,有出身时间可以算吗

884 ////2007/6/29 0:11:00

51作曲真不是盖的

主要是旋律很美又很上口

听来有种似曾相识的感觉

他乐感其实很好

885 朋友会算命2007/6/29 0:12:00

51是命主文曲,身主火星……

我只是在看朋友的盘,她还没解

886 别太当真2007/6/29 0:12:00

其实这两人关系的转机集中在认知自我价值的问题上,只要把握住自己的品行,即使纠葛也能继续走下去,这个问题倒又是关键在244身上了,他只要保持现在的自我,就能影响周围人,虽然痛苦了点但对两人关系是有好处的。但如果244太过一意孤行,会因此产生的矛盾会使两人分离,51则必须学会克制。

887 身主天相2007/6/29 0:12:00

指的是?

888 ////2007/6/29 0:12:00

两个都是主命文曲啊

嘿嘿

怪不得了

889 - -2007/6/29 0:13:00

890L的..如果你算星盘是可以的

不过要有具体出生地点和时间

890 别太当真2007/6/29 0:13:00

如果没有名字,有出身时间可以算吗

----------------------

星盘只要求具体时间,精确到分,以及出生地,若出现长期离家,则需要迁徙地。

891 朋友会算命2007/6/29 0:14:00

我现在发现KK的命宫都在诡异的地方出现了破军

在诡异的地方出现破军的人,都容易有同性恋取向……244这张命盘的破军,和我一个同志朋友座落的一摸一样……51的位置……很像………………………………张国荣Orz

892 啥米也不说了2007/6/29 0:14:00

那244主命啥米,51主命文曲也没有什么不可能的,我也觉得他比较天才。

有时候想两人是不是特意的不碰对方非常喜欢的领域,比如51的舞台剧,244的音乐。

893 ////2007/6/29 0:15:00

啊啊~我激动了

894 - -2007/6/29 0:15:00

其实这两人关系的转机集中在认知自我价值的问题上,只要把握住自己的品行,即使纠葛也能继续走下去,这个问题倒又是关键在244身上了,他只要保持现在的自我,就能影响周围人,虽然痛苦了点但对两人关系是有好处的。但如果244太过一意孤行,会因此产生的矛盾会使两人分离,51则必须学会克制。

=========

51其实满能克制 244的话他还好在本身在一定程度上也会听相手的话

不过固执起来确实...

这几年我觉得好多了 主要他很聪明

我个人比较担心 那个第三者

895 也来2007/6/29 0:15:00

51命有红鸾,主好相貌,有正桃花

夫妻宫有天空地空,有孤独命很难结婚

不过逢了吉星坐旺,能结的了婚就会幸福。

896 朋友会算命2007/6/29 0:16:00

890L的..如果你算星盘是可以的

不过要有具体出生地点和时间

==================

出生地点至少要说出经纬度,而且如果没有名字效果也大打折扣的

897 别太当真2007/6/29 0:16:00

892 朋友会算命2007-6-29 0:12:00

-----------------

他算的不是星盘吧OTZ

是紫微斗数

898 - -2007/6/29 0:16:00

51的位置……很像………………………………张国荣Orz

=======

我噗这个............

899 ano2007/6/29 0:17:00

朋友会算命筒子

我想问问你朋友是不是算过哥哥的,以前我拿去给别人算过

他们都说是老年享福的命啊...

900 - -2007/6/29 0:18:00

星盘不用名字.........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1963100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录