求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2044100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第178265位读者

- 2 - - -2006/8/10 3:33:00

既然都可以用出道分,没出道的当然不如出道的了,那也当然应该用红不红分,这个更实际,不红的当然不如红的了

-------------------

叹气,是说你还是早些安歇吧,跟你争完全没意思,连人家说什么都理解不清楚.

- 2 - 超不DJ2006/8/10 3:34:00

所以说什么样的IDOL有什么样的饭

不DJ这小孩很久了,N团那边不知道,就KT而言这小孩也超BH的

看到丸子和KOKI都NAKAMARU KOKI这样叫的,连个KUN也没有

他也不小了吧,还以为他垫尿布哪?

什么叫天真可爱啊,什么叫不虚伪做作啊

难道有礼貌就是做作啊?

看他也是J家长大的,怎么歪成这样子。。。

- 2 - 笑死2006/8/10 3:34:00

正义大人也会抱大腿?

听正义大人的口气,不是应该别人抱正义大人的大腿的么?

怎么争议大人看到香港两个字也会腿软?

当街一跪,抱上人大腿了?

- 2 - 血书2006/8/10 3:34:00

有谁和我一样想赶人的?

来这里排队!

或者想要报告斑竹锁帖的?

夜来这排队!

听民众的意见!

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:35:00

楼上说的正义大人,我觉得他说话很中肯也很有道理啊

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 正义的血书2006/8/10 3:35:00

笑抽了~~

阿哈哈哈哈~~~~~~

- 2 - - -2006/8/10 3:35:00

妈妈呀吓死我了,大半夜的上什么血书啊.

不过的确是很想赶人了.

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:36:00

表,找斑竹真是个无聊的选择

我饭P

当红御姐

- 2 - 赶人!2006/8/10 3:36:00

rid

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:36:00

我被人人身攻击了很多次,我也没想过找斑竹

我饭P

当红御姐

- 2 - ..2006/8/10 3:37:00

----
您二位就是一丘之貉  极其的功利
这样活着不累吗 

- 3 - he2006/8/10 3:37:00

---------

你先人身攻击了更多人更多次吧!

- 2 - - -2006/8/10 3:38:00

-----------
咳咳~~
难道我饭P同鞋和正义大人又将成为XQ另一对官配?
番茄黑筒子已然成为过去时???

- 2 - 大家继续啊……2006/8/10 3:38:00

那小孩现在肯定大半夜的做噩梦呢……

话说这么一群人惦着念着能睡得安稳么……

- 2 - ~~~2006/8/10 3:38:00

赶人!2006-8-10 3:36:00
rid

-------------------

正义排!

- 2 - 笑死2006/8/10 3:38:00

不知道为什么,我想到了芙蓉姐姐

- 2 - - -2006/8/10 3:39:00

---------

---------------

这点我可以作证,我饭p同志从来没有人参攻击过别人

这点还是很厉害的,别人怎么骂她她都没有人参过

- 2 - 我饭P2006/8/10 3:40:00

诸位我睡了,今天心情真是不好,88了,的确有点没逻辑了,下才会改回来的

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/8/10 3:40:00

---------

----------------------

但是我就有看到过她诽谤

- 2 - - -2006/8/10 3:40:00

---------

------------

我倒希望她上人参,不然我想人参她都没有好的借口.

- 2 - 我饭p和正义啊2006/8/10 3:41:00

正义可是我饭P亲自追求的

多大的面子啊

其他小mm都是倒贴我饭P

正义最高~

百合最高~~

正义的我饭P最高~

笑喷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 继续2006/8/10 3:42:00

多大的面子啊

正义最高~

百合最高~~

正义的我饭P最高~

------------------------

正义排!

严肃点!

- 2 - ..2006/8/10 3:43:00

今天我饭P同鞋没掐赢哦 值得纪念 大家鼓掌

- 2 - ZY & WFP2006/8/10 3:43:00

多大的面子啊

正义最高~

百合最高~~

正义的我饭P最高~

正义排!

严肃点!

======================

自肃地排!

- 2 - ^^2006/8/10 3:45:00

今天我饭P同鞋没掐赢哦 值得纪念 大家鼓掌
--------

无论哪家的妈,母爱都一样伟大,并肩作战,大家合作愉快~~

- 2 - 开完香槟睡觉去2006/8/10 3:46:00

RID

- 2 - ~~2006/8/10 3:46:00

您是第6810个读者

- 2 - 看来2006/8/10 3:48:00

无论从生理年龄还是心理年龄

我饭P都要比正义大很多

我相信成熟稳重的我饭P一定会很包容很真挚的热爱着热情奔放的正义的

我饭P作为一个强势的小攻绝对能攻下正义这个天然的小受

太完美了~

- 2 - M2006/8/10 3:48:00

看见这帖的时候5页,回来再看都8页了

从头看下来

1 lz的问题没解决呢

2 看到了我饭P自称大人之后翻倒在床上缓了一会继续看

3 终于明白其实我并不是很不DJ一孩子的时候通常是让孩子的亲妈弄得不DJ那孩子了

4 血书童鞋,斑斑来了就不好玩了,多高的楼啊

5 看到说未成年人的,咱这离成年还有几年的决定去隔壁转转...

- 2 - 2006/8/10 3:55:00

多大的面子啊

正义最高~

百合最高~~

正义的我饭P最高~

正义排!

严肃点!

自肃地排!

=========

喜气洋洋的,排~~~~U们要早点办喜事~~

- 2 - ZY & WFP2006/8/10 3:55:00

无论从生理年龄还是心理年龄

我饭P都要比正义大很多

我相信成熟稳重的我饭P一定会很包容很真挚的热爱着热情奔放的正义的

我饭P作为一个强势的小攻绝对能攻下正义这个天然的小受

太完美了~

==============================

年下天然攻+年上强势受

俺比较喜欢这样的GS

SO……正义->G 我饭P->S……不可逆!

- 2 - - -2006/8/10 3:58:00

有没有人告诉我...lz的问题还会出答案吗...

- 2 - 掐楼上2006/8/10 3:59:00

我爱着正义,所以,爱她就要让她受

我坚信没人能攻下我饭P的

那都是妄想,那都是谣传

所以我饭P叉正义

攻受不可逆

- 2 - LS的2006/8/10 3:59:00

没答案了,打从一开始,对于楼主的问题,大家逻辑都没正确过.

- 2 - - -2006/8/10 3:59:00

叹...没答案我睡觉去了...

- 2 - 脚麻了……2006/8/10 4:02:00

蹲了一晚上加一凌晨这大楼,

还想蹲个810出来,不过大人们都散了……

咱晚点再来

- 2 - ......2006/8/10 5:19:00

看了华丽的8层高楼~~

说明了一个问题~~

一个白顶十个黑真的没说错阿~

本来也没多讨厌这个小孩~~看着挺可爱的~!可是充着这些yoto亲妈的态度~~我决定anti这个小孩到底~

说到底~~~这么多人anti这个小孩都是他的亲妈自己找黑的~

- 2 - LS的2006/8/10 5:49:00

那个YUTO亲妈是PV馆的正义最高啦~~~

BH不是一天两天了~~~~

- 2 - ...2006/8/10 8:42:00

看了这种ANTI的贴子

让我对YUTO这小孩有兴趣了

我一向喜欢有争议的人

一个13岁的小孩就能引这么多人爱恨

绝非泛泛

看来J家捧他不是没有道理

- 2 - 嗯嗯2006/8/10 8:43:00

这是态度,礼貌,尊敬问题。

连对同事务所前辈都不尊重,那以后出去还得了!?

============

当然他是太BH,也可以说不懂礼貌

不过我喜欢他这种性格

我觉得他是看不起NEWS

不是因为红或者不红,单纯认为他们没有能力那种看不起

我喜欢他这点

…………………………………………………………………………

无语的飘走

- 2 - ^^2006/8/10 9:10:00

...2006-8-10 8:42:00

看了这种ANTI的贴子

我一向喜欢有争议的人

绝非泛泛

-----------------

你看看帖子吧。。。。有争议的不是这孩子。。。是孩子的妈

太BH了orz

- 2 - 莫明其妙2006/8/10 9:16:00

看了华丽的8层高楼~~

说明了一个问题~~

本来也没多讨厌这个小孩~~看着挺可爱的~!可是充着这些yoto亲妈的态度~~我决定anti这个小孩到底~

说到底~~~这么多人anti这个小孩都是他的亲妈自己找黑的~

=======================

你以为自己是哪根葱很了不起吗?你ANTI他有什么用吗?

还这么一副很自以为是的样子“决定”ANTI他呢

要表国务院发份红头文件宣布一下?

- 2 - ...2006/8/10 9:19:00

看了这种ANTI的贴子

我一向喜欢有争议的人

绝非泛泛

太BH了orz

饭的所作所为与我何干?

我关注的是这个13岁生日还被人ANTI的小孩

- 2 - !!2006/8/10 9:20:00

同样是J家的孩子

同样是没礼貌

不喜欢的就叫任性自大

喜欢的就叫随性,天然

差别真大.

表在XQ说什么尊重不尊重的. 要求人家都是高标准严要求的

到自己这里,都是夹枪带棒的

- 2 - ^^2006/8/10 9:21:00

饭的所作所为与我何干?

没有饭的BH这帖子也垒不到这么高

- 2 - 问题是...2006/8/10 9:22:00

同样是J家的孩子

同样是没礼貌

不喜欢的就叫任性自大

喜欢的就叫随性,天然

差别真大.

表在XQ说什么尊重不尊重的. 要求人家都是高标准严要求的

到自己这里,都是夹枪带棒的

-----------------------------

纯粹问一句...同样是的同样是?!

- 2 - ...2006/8/10 9:28:00

饭的所作所为与我何干?

没有饭的BH这帖子也垒不到这么高

================

能开出这个贴子我觉得已经很BH^^

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/8/10 9:36:00

不过作下辈的还是要乖一点,不然出道无望

- 2 - 正直的说2006/8/10 9:48:00

看了这种ANTI的贴子

我一向喜欢有争议的人

绝非泛泛

太BH了orz

--------

那些BH的妈还只不定是不是YUTO妈..

不论什么论坛,WJ都是多的吓死人

- 2 - .......2006/8/10 9:48:00

有些人现在说饭前辈的怎么怎么BH

一遇到有关J家发展或高层或营销等的学术问题,就都在"呼唤前辈饭"了

敢情饭前辈的就该这个时候被扔出来垫背,平时就得不啻辛苦义务扫盲?

- 2 - 洗脑呀..2006/8/10 9:57:00

看了华丽的8层高楼~~

说明了一个问题~~

========

能~告~诉~我~您~家~小~孩~是~谁吗~

我~~决~~定~~ANTI~~他~~到~~底~~~~~~~~~

- 2 - S2006/8/10 10:01:00

照这个形势````J家只要一个YUTO就可以了````就靠YUTO和他的FAN顶起J家半边天了~噗~

- 2 - 一个2006/8/10 10:02:00

看了华丽的8层高楼~~

说明了一个问题~~

========

我~~决~~定~~ANTI~~他~~到~~底~~~~~~~~~

========

- 2 - !2006/8/10 10:11:00

看了华丽的8层高楼~~

说明了一个问题~~

========

========

纯粹感叹一下这位6妈的看帖能力!

- 2 - 告诉楼上2006/8/10 10:16:00

看了华丽的8层高楼~~

说明了一个问题~~

========

========

纯粹感叹一下这位6妈的看帖能力!

---------

我不是第一层,我只是想看正义大人怎么anti006而已

XDDDDDDD

看贴能力,基本没啥问题,不偏心不护短的能看出到底问题在哪里的

- 2 - = =2006/8/10 10:29:00

手尊重不尊重他们我不知道

但是以出道和没出道来反驳我就看不过去

==============================================

? 只是奇怪这纠结的问题到底是什么。尊重的话出不出道都没有差吧。

- 2 - 喷了..2006/8/10 10:30:00

按照楼上某位的逻辑,敢情这帖子里一个芋头亲妈都没有,全是人WJ的...靠着一群WJ的人生生翻了8页orz....

- 2 - ⊙-⊙2006/8/10 10:37:00

表老是拿着芋头没礼貌说,好吧

当年的动物那么有礼貌还不是被众人ANTI的

- 2 - !2006/8/10 10:37:00

按照楼上某位的逻辑,敢情这帖子里一个芋头亲妈都没有,全是人WJ的...靠着一群WJ的人生生翻了8页orz....

-------------

我饭p大人一来,再多页都不成问题

- 2 - 欧米伽2006/8/10 10:38:00

我饭P那是为了追求正义MM啊~

- 2 - 2006/8/10 10:41:00

我饭P那是为了追求正义MM啊~

对,还忘了正义大人,人两调情都不知道调了多少页呢

- 2 - /2006/8/10 10:47:00

亲妈可能是有的,但绝对不多,大多数都把他当小儿子看吧。所谓一个巴掌拍不响,没人在别人生日时黑也就没人反驳。再说了,这贴的主题就是在生日前开个批斗大会,就算没亲妈进来,有怨有仇的都会进来发泄个几回,楼照样高。所以别把自己磨嘴皮子全怪在人家妈身上。

最重要的是说句最实际的话:“生日快乐了,中岛小朋友。希望你能健康茁壮地成长!”

- 2 - 正义的说2006/8/10 10:49:00

YUTO这小孩太不正义,人心术不正,人家的妈也不正,等她自己家养了个这样的儿子以后就会吃苦了,天天没长没短,你说他一句他还你十句,还一巴掌扔过来,人家妈还HC说我家小孩有能力,等到你不中用了就把你一脚揣开,人家妈还爽着呢

- 2 - 必填2006/8/10 10:52:00

YUTO这小孩太不正义,人心术不正,人家的妈也不正,等她自己家养了个这样的儿子以后就会吃苦了,天天没长没短,你说他一句他还你十句,还一巴掌扔过来,人家妈还HC说我家小孩有能力,等到你不中用了就把你一脚揣开,人家妈还爽着呢
--------------
要说就说别以什么正义的名号,这叫正义

- 2 - 喷一个2006/8/10 10:54:00

要说就说别以什么正义的名号,这叫正义
----------
正义最高

- 2 - 这是句正义的人话2006/8/10 10:55:00

最重要的是说句最实际的话:“生日快乐了,中岛小朋友。希望你能健康茁壮地成长!”

- 2 - 正义最高2006/8/10 10:55:00

RID,

- 2 - 鼓掌~!2006/8/10 10:57:00

亲妈可能是有的,但绝对不多,大多数都把他当小儿子看吧。所谓一个巴掌拍不响,没人在别人生日时黑也就没人反驳。再说了,这贴的主题就是在生日前开个批斗大会,就算没亲妈进来,有怨有仇的都会进来发泄个几回,楼照样高。所以别把自己磨嘴皮子全怪在人家妈身上。

强烈地RE.想必是大家对这孩子是不DJ已久.现在终于有人发了这个帖子,才成为了众人发泄不满的突破口.

一个巴掌拍不响,中岛DD一贯表现良好,所以这里黑他的人说的那些话实在太没说服力也太没水准了~!.前面那些说出"尊敬前辈无用论"等等BH发言的都是WJ,才不是人家亲妈,恩恩.中岛的亲妈最温柔了,跟儿子一样又率真又可爱~~!

那什么,DD生日快乐,在亲妈们的呵护下健康快乐地成长吧~~

- 2 - 祝福2006/8/10 11:01:00

强烈地RE.想必是大家对这孩子是不DJ已久.现在终于有人发了这个帖子,才成为了众人发泄不满的突破口.

一个巴掌拍不响,中岛DD一贯表现良好,所以这里黑他的人说的那些话实在太没说服力也太没水准了~!.前面那些说出"尊敬前辈无用论"等等BH发言的都是WJ,才不是人家亲妈,恩恩.中岛的亲妈最温柔了,跟儿子一样又率真又可爱~~!

那什么,DD生日快乐,在亲妈们的呵护下健康快乐地成长吧~~

----------------

煮芋头寿与天齐

天天给我家的发工资

芋头就是那齐天大圣

大圣万岁

- 3 - 哈哈2006/8/10 11:02:00

大家真是的..芋头其实最聪明了..知道对什么人用什么方法..

对付动物那代就是要撒娇耍赖比较管用..其他的小喽罗们犯不着花心思..

看他在大前辈面前那乖巧的样子,真是够恶心的了.

- 2 - 无语。。。。2006/8/10 11:02:00

这是态度,礼貌,尊敬问题。

连对同事务所前辈都不尊重,那以后出去还得了!?

当然他是太BH,也可以说不懂礼貌

不过我喜欢他这种性格

我喜欢他这点

============================

真是有怎么样的妈就有怎么样的小孩~~

对某些BH的妈zhenzhen无语。。。。。

- 2 - 芋头长一岁2006/8/10 11:10:00

要学会尊重啊

- 2 - 2006/8/10 11:10:00

一个jr的贴也能翻这么多页,yuto果然红啊~~

- 2 - ^^2006/8/10 11:13:00

算了。。。。HD点吧

小朋友生日快乐。。。。希望快点长大。。。能学会尊重人

- 2 - 说句不HD的话2006/8/10 11:13:00

也不排除各位妈都是有礼貌的人,但是总觉得辈分这东西很难讲,提起来相当微妙啊。爱提辈分,尊敬的饭一般有3种:1自家的辈分高,而且是绝对高的那种2、自家idol人缘好,特别是和前辈,3饭们自己懂礼仪。

而且辈分这种东西,很多人是看情况提的,一般要有利于自己的idol才提,比如番茄饭、p饭,关西四大的饭都喜欢追忆往昔,这样能显辈分,手饭最近也扯长濑也属于这种。这是事实,也是资本,当然有人爱叫“抱大腿”。如果对自己不利,那么前后辈关系能不提就不提,比如n团小几只饭对3T、8团、kt的态度就这样,这时候他们不用辈分论,而用出道论、学历论、潜力论。所以辈分是无辜的,但就看你怎么用。

另外除了老吾老以及人之老只外,辈分的作用还在于幼吾幼以及人之幼,所以爱护小辈也是需要做的,当面给个小孩难堪,生日上黑贴,这基本上也是不看重辈分的人,或者不看重身份的人

掐中岛的也分几种:

1自家的idol被中岛得罪过的,比如说小大饭(不过好象小大饭都没近来掐过,果然前辈饭涵养好)(掐是应该的,但如果idol本身不在意,掐起来完全无意义)

2自己idol被中岛压的,就是说风头比不上中岛的,待遇比不上中岛的,这其实就是个“公园掐”的模式。干掐而已,完全帮不了自身idol

3中岛和自己idol不亲,很明显,除了动物,每家都有理由掐,幕后这些没被中岛抱过大腿的饭,新仇旧恨一起算上了

4bs中岛个人作风,嚣张的小孩就该掐,但为什么在人家生日的时候掐?人品也不怎么样吧?

————————————————————————————-

以上纯属个人观点,举了一些例子,肯定会得罪很多人,要掐就掐观点吧,不管人家孩子人家妈什么事。

- 2 - 2006/8/10 11:13:00

小Jr的帖子终于在XQ上翻了这么多页了.....

我到底应该高兴还是伤心啊......

太强了.......

芋头比我家那个强太多了....

芋头真有前途....芋头妈更有前途.....

我要饭你们.....

- 2 - 2006/8/10 11:16:00

说了这么多,yuto到底都得罪了些谁们啊?

懒得翻前面了,谁来总结一下?

看看有没有我家那只。。。

- 2 - 妈ZENZEN BH2006/8/10 11:17:00

莫明其妙2006-8-10 9:16:00

看了华丽的8层高楼~~

说明了一个问题~~

=======================

你以为自己是哪根葱很了不起吗?你ANTI他有什么用吗?

还这么一副很自以为是的样子“决定”ANTI他呢

要表国务院发份红头文件宣布一下?

=========================

果然是理解和表达能力有问题,鉴定,绝非亲妈~~~~~~~~~`

"当然他是太BH,也可以说不懂礼貌

不过我喜欢他这种性格

我喜欢他这点"

====================

和你说吧,要不是你先有那么嚣张的话,把前辈都扯进去得罪了,也不会有那么多人进来黑,但基本都是和你将道理的,没想到ZENZEN讲不通...........ORZ......

你自己好好想想吧.........当你所谓的儿子岁数大了做"前辈"了,不管有没有红,你就希望他被后辈看不起?被自称后辈亲妈的说什么"纯认为他们没有能力那种看不起"

那样你也能做到的话,我觉得佩服的要给你天天烧香了

- 2 - ..........2006/8/10 11:19:00

以上纯属个人观点,举了一些例子,肯定会得罪很多人,要掐就掐观点吧,不管人家孩子人家妈什么事。

请看全了贴子再来

- 2 - orz2006/8/10 11:19:00

说了这么多,yuto到底都得罪了些谁们啊?

懒得翻前面了,谁来总结一下?

看看有没有我家那只。。。

===================

其实你只要翻前面3页就好了...

后面就是干掐...

我饭P和正义一来就是干掐了.....

前3也虽然也有WJ...但是芋头妈的BH我都看傻了....

不得不说一句....这孩子和这孩子的妈太有前途了...

- 2 - 2006/8/10 11:20:00

=========================

果然是理解和表达能力有问题,鉴定,绝非亲妈~~~~~~~~~`

"当然他是太BH,也可以说不懂礼貌

不过我喜欢他这种性格

我喜欢他这点"

====================

和你说吧,要不是你先有那么嚣张的话,把前辈都扯进去得罪了,也不会有那么多人进来黑,但基本都是和你将道理的,没想到ZENZEN讲不通...........ORZ......

你自己好好想想吧.........当你所谓的儿子岁数大了做"前辈"了,不管有没有红,你就希望他被后辈看不起?被自称后辈亲妈的说什么"纯认为他们没有能力那种看不起"

那样你也能做到的话,我觉得佩服的要给你天天烧香了

=====================

如ID

- 2 - --2006/8/10 11:22:00

请看全了贴子再来

我跟了整个帖子,觉得她说的很对

- 2 - NOD2006/8/10 11:22:00

后面就是干掐...

===============

我睡醒了又来看的说~~~看着楼平地而起啊~~~~太膜拜他BH的妈了,虽然不知道是不是WJ或者COS的

- 2 - = =2006/8/10 11:23:00

昨晚也只是进来看看大家怎么8这孩子

没想到孩子的妈真是太让人orz了

完全没有想过黑小孩

纯粹不DJ孩子的妈那种态度

ps 表告诉我那全部是cos和wj

- 2 - 无奈2006/8/10 11:23:00

也不排除各位妈都是有礼貌的人,但是总觉得辈分这东西很难讲,提起来相当微妙啊。爱提辈分,尊敬的饭一般有3种:1自家的辈分高,而且是绝对高的那种2、自家idol人缘好,特别是和前辈,3饭们自己懂礼仪。

而且辈分这种东西,很多人是看情况提的,一般要有利于自己的idol才提,比如番茄饭、p饭,关西四大的饭都喜欢追忆往昔,这样能显辈分,手饭最近也扯长濑也属于这种。这是事实,也是资本,当然有人爱叫“抱大腿”。如果对自己不利,那么前后辈关系能不提就不提,比如n团小几只饭对3T、8团、kt的态度就这样,这时候他们不用辈分论,而用出道论、学历论、潜力论。所以辈分是无辜的,但就看你怎么用。

另外除了老吾老以及人之老只外,辈分的作用还在于幼吾幼以及人之幼,所以爱护小辈也是需要做的,当面给个小孩难堪,生日上黑贴,这基本上也是不看重辈分的人,或者不看重身份的人

掐中岛的也分几种:

1自家的idol被中岛得罪过的,比如说小大饭(不过好象小大饭都没近来掐过,果然前辈饭涵养好)(掐是应该的,但如果idol本身不在意,掐起来完全无意义)

2自己idol被中岛压的,就是说风头比不上中岛的,待遇比不上中岛的,这其实就是个“公园掐”的模式。干掐而已,完全帮不了自身idol

3中岛和自己idol不亲,很明显,除了动物,每家都有理由掐,幕后这些没被中岛抱过大腿的饭,新仇旧恨一起算上了

4bs中岛个人作风,嚣张的小孩就该掐,但为什么在人家生日的时候掐?人品也不怎么样吧?

==================================

不用说这么多

不是饭的辈分问题

而是中岛芋头对前辈的态度问题

这种瞎扯一气混淆视听的没意思

这里没多少人表明身份

j家的前后辈关系本来就是如此,日本演艺圈的关系也是这样

拿j家规矩来规范j家的idol,拿日本的要求来要求日本的艺人

有什么错?

不是他亲妈这么高调,谁想得起来他?

- 2 - 2006/8/10 11:24:00

====

看前三页的话

ms没我家的什么事儿

可能有点儿交集但不多。。。

- 2 - 纯粹不DJ2006/8/10 11:24:00

他,干嘛那么嚣张呢?当年人家KK和大头很小也红遍J家了,也没见得这么不规矩的,今天才知道他生日,借此帖呼吁一下,管好你家孩子,免得越长越讨人厌!

- 2 - orz2006/8/10 11:25:00

后面就是干掐...

===============

我睡醒了又来看的说~~~看着楼平地而起啊~~~~太膜拜他BH的妈了,虽然不知道是不是WJ或者COS的

=================

我跟了一晚上...orz...没揷上话...

主要是光看就佩服死他的饭了...

WJ虽然有....但是....昨天跑去很多Jr的论坛....

发现...芋头妈在哪里都BH....

抖了.....

让我都看傻了.....

XQ这又有人有前途了.....

- 2 - ^^2006/8/10 11:29:00

话说我最开始进来也只是看热闹的(我不知道是他生日)

一看下来真是被BH的芋头妈吓到了

是说有什么样的IDOL就有什么样的饭啊

小孩现在太受宠了被宠坏了。。。希望有人能教育教育他

这样对他以后也是有好处的

- 2 - !!!!2006/8/10 11:30:00

XQ将来的红人啊--------------芋头妈!!!!!!!!!!!1

- 2 - 顶这句2006/8/10 11:31:00

WJ虽然有....但是....昨天跑去很多Jr的论坛....

抖了.....

让我都看傻了.....

========================================..

RID =<>=...也见识过好多BH的芋头妈,那可真是无差别溺爱orz

- 2 - 总结2006/8/10 11:32:00

做妈的要好好教儿子~~~

MS我饭P同学和芋头妈都不在了啊~~~~

昨天半夜开始真是折腾啊~~~~~考虑换个楼去了~~~

- 2 - 哈哈哈2006/8/10 11:32:00

抖了.....

让我都看傻了.....

同,没事也会去小Jr的坛子逛逛

早就习惯芋头妈的BH了,到哪都是鼻孔朝天说话

所以一点都不觉的这贴里的是cos或者WJ

天生这德性

- 2 - 2006/8/10 11:33:00

看了全帖,那个踩N团小几只的就一个,还是不DJ牛团的,是不是yuto妈还说不定

是的话那的确够BH,其余的中岛妈BH吗,没看出来,其实大都还不是亲妈来着

再来那个BC我N团饭还真没看出他怎么不尊重我家那两位了,拿这个黑小孩不HD

- 2 - 好多字啊orz2006/8/10 11:36:00

掐中岛的也分几种:

==================================

....这位旁观的大人真是又有正义感又有耐心,鼓掌~~!

- 2 - 撒花。。。2006/8/10 11:37:00

抖了.....

让我都看傻了.....

同,没事也会去小Jr的坛子逛逛

早就习惯芋头妈的BH了,到哪都是鼻孔朝天说话

所以一点都不觉的这贴里的是cos或者WJ

天生这德性

排~~为XQ滴BH之最-----芋头妈~撒花~~变红人拉~~

- 2 - 说句不HD的话2006/8/10 11:38:00

请看全了贴子再来

++++++++++++++++++++++++++++++

就是看完全贴才说的,本来对中岛就没有感觉。但知道他人嚣张过头了。觉得没必要斗他,但看了下各家发言,觉得都有点在发泄,中岛妈掐架也没啥经验,只知道BH(如果不是wj的话),如果人家在你儿子生日的时候批评他,忍着点就好了,跑来拽得二五八万,肯定不招人dj,要是死活不动,那这楼也就一出气筒而已。你非要在另一头灌点,当然爆炸了。

另外,说到嚣张,为什么006小时候pia长纯那会大家都觉得可爱来着,舌毒群丑,也没人认为他没礼貌?这也要分主客观来看,中岛自身太坏,和006性质不同。饭们眼光太挑,无法宽容对待。如果纯粹因为他家的饭而不dj他,那没什么好吵的了,我们谈的不是一个话题

我上面发言扯的东西不一定全和中岛有关但句句真心,不想wj。大概又得罪更多的饭了,哎,XQ是不能乱说话的。对不起各位了

- 2 - 昨天晚上2006/8/10 11:38:00

亲身经历了yuto妈的BH

和我饭P大人的偷换概念

不得不佩服

- 2 - 单纯觉得这话有道理2006/8/10 11:40:00

如果我的学长既没照顾过我,也不如我,只是单单早我两年上学,你让我怎么真心的尊重他

谁来反驳下?

如果你的学长是个流氓混混人品极差你也真心尊重他不?只因为他比你早人学?

- 2 - 原来....2006/8/10 11:42:00

如果我的学长既没照顾过我,也不如我,只是单单早我两年上学,你让我怎么真心的尊重他

谁来反驳下?

如果你的学长是个流氓混混人品极差你也真心尊重他不?只因为他比你早人学?

原来...J家的前辈们全是"流氓混混"并且"人品极差"...."只不过比某人早人社"....那么算了,还是表尊敬了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2044100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录