[讨论]大家来8下光一和长濑是真心的大亲友吗

489100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21319位读者

- 2 - * 必填2006/8/10 16:35:00

题外话:这几天怎么了,刚看到隔壁有讨论244和准一的关系的。。。

==================

这帖真没244,准一什么事,不过真要说起来,我有段时间长准过,都是超级侦察员惹的祸啊

里面baby就把准一衣服这么一月兑,深情望着他的眼睛说,发现你蛮漂亮的吗

吐血,万恶的j家

- 2 - 安静2006/8/10 16:36:00

我现在还在萌长准

- 2 - DXD2006/8/10 16:36:00

很腐很腐~

- 2 - 纯跑题2006/8/10 16:36:00

这帖真没244,准一什么事,不过真要说起来,我有段时间长准过,都是超级侦察员惹的祸啊

里面baby就把准一衣服这么一月兑,深情望着他的眼睛说,发现你蛮漂亮的吗

吐血,万恶的j家

=============================

现在还在萌呢,在加个龙虎

小准告白那段,OTL

- 2 - 是吗2006/8/10 16:36:00

必填2006-8-10 16:23:00

有没有发现,只要51和长濑同上一个节目,两人总是要无视别人自己玩一会

要是tokio全在,还要搭个太一gg,三个帅哥,美好的画面

===========

感觉长濑和244玩的比较好呢。。上节目的时候

- 2 - 随便讨论下2006/8/10 16:37:00

回100楼,是挺好玩的,西西,要有娱乐精神,我也是真的随便讨论下,请进来的人也有娱乐精神,表酸也表损

- 2 - 纯跑题2006/8/10 16:37:00

有没有发现,只要51和长濑同上一个节目,两人总是要无视别人自己玩一会

要是tokio全在,还要搭个太一gg,三个帅哥,美好的画面

===========

感觉长濑和244玩的比较好呢。。上节目的时候

======================

想到LL那次了,笑抽我

51那假装生气的样子><

- 2 - 还以为2006/8/10 16:38:00

^^^2006-8-10 16:25:00
我也想看51当伴郎~~~^________^
---
你说牛朗

- 2 - ^^^2006/8/10 16:38:00

88L真是,这话说的,让长光lovelove?!你饶了我吧,我是喜欢他们在一起的感觉,看了打心底里感觉温暖,我不萌任何cp,只饭51而已,不是所有人都喜欢腐的~~

不想提那俩后来也解释过了,不管AYU和mabo和长濑是什么关系(这是对89L说的),很多人就是喜欢用他俩来说光饭BH,摊手~~我承认我不想再背这无端骂名了~

- 2 - * 必填2006/8/10 16:38:00

想看照片呀!!!

什么节目!!!

===========

花丸,我猜的,因为这个节目一直没看到过= =    

====================

是花丸沒錯

=================

哭,找很久了,ls的有吗,可以传一下吗

51的花丸还有长濑的花丸,超想看的,听说很粉红的

- 2 - DXD2006/8/10 16:39:00

说到虎龙~

转一段今天刚刚看见的

虽就外型来说,小虎偏“攻”,龙二偏“受”,龙二的气势上容易被压过(这套理论,容我汗一下~~),但实际上,这两个人的个性都是十分之“攻”的,所以断没有“断背”那方面的危险,况且两个人的关系也绝非大崎娜娜与小松奈奈般的相互需要,他们各自独立,暧昧非但没有,就连“好朋友”都称不上,甚至可以说是一定程度上的“情敌”!

- 2 - 纯跑题2006/8/10 16:39:00

我也想看51当伴郎~~~^________^
---
你说牛朗
不觉得这俩牛郎扮相都很不错么><

- 2 - 纯跑题2006/8/10 16:40:00

说到虎龙~

转一段今天刚刚看见的

虽就外型来说,小虎偏“攻”,龙二偏“受”,龙二的气势上容易被压过(这套理论,容我汗一下~~),但实际上,这两个人的个性都是十分之“攻”的,所以断没有“断背”那方面的危险,况且两个人的关系也绝非大崎娜娜与小松奈奈般的相互需要,他们各自独立,暧昧非但没有,就连“好朋友”都称不上,甚至可以说是一定程度上的“情敌”!

==========================================

情敌|||||||

- 2 - * 必填2006/8/10 16:41:00

喷了,111的同学,要不来个光,准,长的3.p吧

画面是无比美好的

- 2 - 2006/8/10 16:42:00

谁上那张长.光.准的杂志照啊~~

- 2 - KKL72006/8/10 16:42:00

嗯,那倒是。我挺喜欢长濑这人,很有趣呢,就那期DB,蛋拌饭那个。话说后来我也实践了,可味道确实不怎么样,我质疑他们的味觉~~

- 2 - DXD2006/8/10 16:43:00

本来戏里就是情敌

- 2 - 纯跑题2006/8/10 16:44:00

谁上那张长.光.准的杂志照啊~~

=======================

那张图都该见过了吧,彻底笑抽,脸上画的

- 2 - 我不CJ……2006/8/10 16:44:00

如果是那种会说“你在干吗啊”的冷淡家伙的话,从我的角度来说也不会象忠犬一样(对他)推心置腹哦。fL

1,“你在干吗啊”是244的口头禅……据说他没事给别人发短信就喜欢发这句话……

2,“忠犬论”的出处原来是这里……我冤枉光饭了……

- 2 - 纯跑题2006/8/10 16:45:00

本来戏里就是情敌

只是在XQ说就有点黑线

戏里也不算吧,小虎都不知道在干吗

- 2 - 纯跑题2006/8/10 16:46:00

1,“你在干吗啊”是244的口头禅……据说他没事给别人发短信就喜欢发这句话……

=========================

那只是对小井,不是对所有人,也不是口头禅吧。。。。

- 2 - DXD2006/8/10 16:48:00

怎么不算,都同女人了~记得小虎从旅馆走出来后面跟美惠遇见龙二那段,真爆笑

那张..虽然看过,MS我没收...

上张DXD时期的智准~话说回标题,为什么长濑和光一没拍部片呢,真可惜

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - * 必填2006/8/10 16:49:00

不行了不行了,实在太搞笑了

刚才想想要是51和准一两个人为长濑吃醋,画面还蛮好笑的

再把goken拉进来,以准一为主线,多好的文啊XDDDDD

我喜欢的人也全齐了,瞑目了= =

- 2 - KKL72006/8/10 16:51:00

如果是那种会说“你在干吗啊”的冷淡家伙的话,从我的角度来说也不会象忠犬一样(对他)推心置腹哦。fL

——————————————————————————————————————

质疑这句话,求上句出处。

- 2 - HC楼真无聊2006/8/10 16:51:00

题外话:这几天怎么了,刚看到隔壁有讨论244和准一的关系的。。。

==========================

这么一说

我开始怀疑是不是对称了,不过不是挺好玩的么

那帖早就沈了吧,这时候提起来真奇怪

- 2 - DXD2006/8/10 16:51:00

翻到一张长光,求八是什么节目?

- 2 - _2006/8/10 16:51:00

长光

准光

mabo光

GA光

泷光

亮光

all光

听说还有拓郎光

mina继续补充

- 2 - 2006/8/10 16:52:00

=========================

那只是对小井,不是对所有人,也不是口头禅吧。。。。

-------------

那是对准一……对小井是打满一个短信250个字,详细描述今天看过的电影啊今天遇到的有趣的事情啊之类的……

不过倒是听说他一些朋友爱这么发短信给他,例如田中、堂岛(哈,MS都是比较独的人~)。

- 2 - * 必填2006/8/10 16:52:00

超级侦察员里真的很萌的,特别是准一,小小身板

那三个人抱在一起的,很可爱的,抱的那个紧啊

- 2 - 纯跑题2006/8/10 16:52:00

不行了不行了,实在太搞笑了

刚才想想要是51和准一两个人为长濑吃醋,画面还蛮好笑的

再把goken拉进来,以准一为主线,多好的文啊XDDDDD

我喜欢的人也全齐了,瞑目了= =

===================================

同想象

不过小准和某光同学估计是那种吃了醋也不吭声的,苦了长濑同学了><

我8HD

- 2 - 2006/8/10 16:53:00

126那是05年FNS

- 2 - KKL72006/8/10 16:53:00

这么一说

我开始怀疑是不是对称了,不过不是挺好玩的么

那帖早就沈了吧,这时候提起来真奇怪

—————————————————

原谅KKL吧,只要看到51就会想起他相方的。。。

- 2 - 纯跑题2006/8/10 16:55:00

长光

准光

mabo光

GA光

泷光

亮光

all光

听说还有拓郎光

mina继续补充

你都all光了还补充啥

把这个去掉我给你补充动物,仁,MA[不过大体是不太可能了]

继续8HD瓦卡卡

- 2 - * 必填2006/8/10 16:56:00

DXD,那个是05年的fns(不知道是不是这么拼的= =)

里面回放j家各出道组合的画面时,小窗口还蛮长光的= =

- 2 - 纯跑题2006/8/10 16:56:00

-------------

那是对准一……对小井是打满一个短信250个字,详细描述今天看过的电影啊今天遇到的有趣的事情啊之类的……

不过倒是听说他一些朋友爱这么发短信给他,例如田中、堂岛(哈,MS都是比较独的人~)。

抱歉记反了。。。。。小井我对不起你><

- 2 - DXD2006/8/10 16:57:00

谢谢~

怪不得没看过~

对称,虎龙时期的智准

- 2 - 133l2006/8/10 16:57:00

此all光非彼all光阿

是一起...

- 2 - allX2006/8/10 16:57:00

一般腐女很多都萌自己本命allX的,这有啥啊~~

- 2 - * 必填2006/8/10 16:58:00

长光

准光

mabo光

GA光

泷光

亮光

all光

听说还有拓郎光

mina继续补充

你都all光了还补充啥

把这个去掉我给你补充动物,仁,MA[不过大体是不太可能了]

继续8HD瓦卡卡

=================

真心说两个人

ken和松冈充,只是ken是攻是受还有问题

以前银狼的时候多美丽啊,两个人

- 2 - 呵呵2006/8/10 16:59:00

- 2 - 2006/8/10 16:59:00

长濑跟51 244 都不错

- 2 - XD2006/8/10 16:59:00

是一起...

所以,一共是几P?7P?

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:00:00

是一起...

================

上头的一起?

。。。。。那有了大头怎么能少他相方。。。。。。。。

- 2 - DXD2006/8/10 17:00:00

对称贴~

我贴贴BABE,欢迎补充~

松长(官配)

长光(大亲友)

智准

长手(MB)

- 2 - 跑题吧2006/8/10 17:00:00

也要有点关联

那些讨论什么KEN什么GO的

麻烦自己开贴去

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:01:00

真心说两个人

ken和松冈充,只是ken是攻是受还有问题

以前银狼的时候多美丽啊,两个人

===========================

说到银狼。。。。表忘了小井。。。。。那句我喜欢你。。。万恶啊怎么能这么用

- 2 - 情侣装2006/8/10 17:01:00

ORZ

- 2 - 单纯提醒2006/8/10 17:02:00

在车道上养鱼是很危险的

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:02:00

也要有点关联

那些讨论什么KEN什么GO的

麻烦自己开贴去

================

说到这个

突然想起来原来看过go和光的文,可惜是光go了

- 2 - * 必填2006/8/10 17:02:00

对称贴~

松长(官配)

长光(大亲友)

智准

长手(MB)

===============

怒,总把66的人给忘了

ken和51有一腿,go和长濑也是有关系的= =

02年的fns,那深情的对望和害羞的笑啊,两人站一起的,呵呵

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:03:00

对称贴~

松长(官配)

长光(大亲友)

智准

长手(MB)

========================

koki怎么能忘

- 2 - KKL72006/8/10 17:03:00

长濑跟51 244 都不错

——————————

尊HD~~~

- 2 - 扑扑~2006/8/10 17:03:00

没人押了啊……我押扑……~!

- 2 - 同跑题2006/8/10 17:04:00

V6的粉真恶心。

- 2 - 排队2006/8/10 17:04:00

排队求花丸

- 2 - = =2006/8/10 17:04:00

其实51和ken满像的。。。

- 2 - * 必填2006/8/10 17:04:00

说到银狼。。。。表忘了小井。。。。。那句我喜欢你。。。万恶啊怎么能这么用

哈哈,井光,以前kkf上有啊,在一堆kkl文中,刚看到就感动哭了= =

- 2 - 扑扑~2006/8/10 17:04:00

ORZ,151没抢到,哎,再喊句我要扑扑好了……

- 2 - _2006/8/10 17:05:00

- 2 - XD2006/8/10 17:05:00

对称贴~

那我贴贴准一和244,欢迎补充~

准一:

智准

田田

井准

准刚

V6内部多P

准二

244:

KKL

准刚

长刚

MABO刚

井刚

木刚

安藤政信/244

还有一些……不过244的CP都是小众CP。244的饭如果腐,多半就萌了KKl,如果不腐,干脆就不萌CP……真没成就感……

- 2 - 2006/8/10 17:06:00

我也求花丸~~~~~

还有154,拜托别提ex那两个字,倒胃= =+

- 2 - 随便讨论下2006/8/10 17:06:00

126楼是歌谣祭,好象是的,名字忘了,我这里有

- 2 - 这贴走向怎么那么怪2006/8/10 17:07:00

看清楚标题再说好吗?

连244都出来了

在车道上养鱼是很危险的

- 2 - 2006/8/10 17:07:00

支持长准~~~~

车道养鱼饭一枚高空飘过~

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:07:00

其实51和ken满像的。。。

以前和人讨论过

性格什么的><握爪

PS158多谢提醒><

第一次拿到51相关啊

- 2 - Orz2006/8/10 17:07:00

160不用什么都对称吧...

- 2 - ~~~2006/8/10 17:08:00

奇怪了,这贴什么人不能提,还真以为谁都要听你们KO指挥啊?

- 2 - 2006/8/10 17:08:00

是长圣还是圣长

- 2 - Orz2006/8/10 17:09:00

我不是KO...

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:09:00

159的左拥右抱尊美好啊尊美好~~~~~

多养眼的画面

- 2 - _2006/8/10 17:09:00

讨论相方的请去那个准刚楼

这里的讨论是以猫为前提吧

排上面的那句:在车道上养鱼是很危险的

挥手~~~~~~~

- 2 - DXD2006/8/10 17:09:00

koki怎么能忘

==

真忘记了,该罚,虽然戏里很腐,可感觉这边提的人少~

其实我倒觉的P和长濑也是不错的,不过不是CP是前辈和后辈关系~

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:10:00

是长圣还是圣长

==============

弱弱的说,我萌圣长。我不厚道

- 3 - &&&&&&2006/8/10 17:11:00

看过一个长濑和准一的同人,好像是在露

KK的俩亲友...............

- 2 - * 必填2006/8/10 17:11:00

左拥右抱,长濑好福气,两个美人

强烈支持3.p= =

- 2 - ^^2006/8/10 17:12:00

那啥。。。看到101L的话,俺郁闷了。。。当初看DxD么看完就删了,不知道有么好心的童鞋供个档或者指点一条下载明路哈?谢了

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:12:00

看过一个长濑和准一的同人,好像是在露

KK的俩亲友...............

===================

我催了她半年。。。。还是让她给弃了。。。。怒

- 2 - P胖啊2006/8/10 17:13:00

某段时间猛抱BABE大腿

说话那个禸麻啊

不过现在翅膀硬了用不着了

- 2 - 安静2006/8/10 17:13:00

在演唱会上看到长濑真的很汗的......

光一在旁边就搂光一

刚在旁边就搂刚

LEADER在旁边就搂LEADER

山口在旁边就搂山口

小井在旁边就搂小井......

请以次类推......

- 2 - 1752006/8/10 17:13:00

175那张图没看过,饭失格,抱走~~

chu~~

- 2 - 呵呵2006/8/10 17:13:00

山口X babe

- 2 - MBMH后遗?2006/8/10 17:13:00

是长圣还是圣长

弱弱的说,我萌圣长。我不厚道

揷一句,圣是长家里的童养媳啊童养媳啊童养媳啊

- 2 - * 必填2006/8/10 17:14:00

不好意思,我也是看完就删了- =

我以前也是xq下的,就是那个tokio的资源楼,那里t饭人很好的,你可以去求求

- 2 - = =2006/8/10 17:14:00

光一在旁边就搂光一

刚在旁边就搂刚

山口在旁边就搂山口

请以次类推......

----------------

喷了

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:15:00

光一在旁边就搂光一

刚在旁边就搂刚

山口在旁边就搂山口

请以次类推......

最冷的还是在Live上搂那吉他手。。。。。= =||||

- 2 - 安静2006/8/10 17:15:00

光一在旁边就搂光一

刚在旁边就搂刚

山口在旁边就搂山口

请以次类推......

------

我也安静地讲,就看到过他搂着光一亲他的头发

- 2 - = =2006/8/10 17:17:00

===============================

容我说一句

你看的太少了

还是你眼中只有这两个人

- 2 - 纯跑题2006/8/10 17:18:00

光一在旁边就搂光一

刚在旁边就搂刚

山口在旁边就搂山口

请以次类推......

------

这个,长濑是见谁搂谁我是见识过。。。。。

不过亲头发还真么见过别人。。。。

- 2 - 安静2006/8/10 17:19:00

===============================

容我说一句

你看的太少了

还是你眼中只有这两个人

------

大概我看得太少了,没别的意思,只是说他们感情很好,当然baby人缘一向是好的,这个大家都知道,请也表误会...

- 2 - = =2006/8/10 17:20:00

楼上的哈密瓜想说明什么?

“你头发好香啊,用什么洗发水?改天我也去买?”~~~~

- 2 - @ @2006/8/10 17:20:00

光一在旁边就搂光一

刚在旁边就搂刚

山口在旁边就搂山口

请以次类推......

------

关于长濑见谁搂谁的习惯可以看03-04的跨年,他连保安人员都搂了~~~~orz

- 2 - DXD2006/8/10 17:21:00

山口X babe

- 2 - 安静2006/8/10 17:22:00

------

我已经说了,只是想说他们感情很好,而且我不是哈密瓜~!

- 2 - ^^2006/8/10 17:23:00

不好意思,我也是看完就删了- =

我以前也是xq下的,就是那个tokio的资源楼,那里t饭人很好的,你可以去求求

__(* 必填)
谢……

- 2 - = =2006/8/10 17:23:00

表~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

山口在我心目中是纯洁的大叔啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 山口X babe2006/8/10 17:24:00

看出来了,长濑也是一遍地揷花的家伙^^

- 2 - KKL72006/8/10 17:24:00

支持松长,有说他俩是日版断背山的不二人选,不过这两人站在一起真的很养眼,求图~~

- 2 - 呵呵2006/8/10 17:25:00

- 2 - 跳跳猫2006/8/10 17:25:00

------

我已经说了,只是想说他们感情很好,而且我不是哈密瓜~!   

長賴有說過那不是香水或洗髮精的味道 我是哈密瓜

跳跳猫

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

- 2 - 大家来鉴定2006/8/10 17:25:00

184是哪家饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

489100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录