除了本命,大家FQ谁?(禁黑,COS,WJ)

14545条/页,2页

1 2
您是第5387位读者

- 2 - 等鉴定2006/9/11 0:17:00

我FQ......锦织叔,LEADER,博妈,小井,283,小山,村妈,上田,山小凉……

能鉴定出我是哪家的吗= =+

- 2 - 我FQ的2006/9/11 0:19:00

中岛,森本龙太郎

长辈和同辈都不会FQ,只FQ后辈

欢迎鉴定

- 2 - 最近2006/9/11 0:22:00

快掉66的坑里了

几期校疯就搞定我了

小井特有意思了

- 2 - 这个是2006/9/11 0:23:00

中岛,森本龙太郎

欢迎鉴定

---------------

动物妈

- 2 - 这个是2006/9/11 0:24:00

我FQ......锦织叔,LEADER,博妈,小井,283,小山,村妈,上田,山小凉……

===============================================

babe妈

- 2 - 也来答2006/9/11 0:25:00

还没饭上kk前,j家最DJ的就是takki,后来爬进kk大坑就没出来,所以现在不用说最FQtakki、大神和nino!

- 2 - ~2006/9/11 0:29:00

fq 翅膀,nakai,ma,小井

唉,fq来fq去也是围着儿子们转。

- 2 - zero2006/9/11 0:29:00

本命244 FQ283 前本命57

- 2 - 2006/9/11 0:33:00

===============================================

babe妈

=============================

RID

- 2 - 2006/9/11 0:33:00

中岛,森本龙太郎

欢迎鉴定

---------------

动物妈

-----

同意

芋头和森小龙,太明显了

- 2 - 浮气2006/9/11 0:34:00

KK TT

- 2 - 养小儿子2006/9/11 0:51:00

- 2 - 凑热闹2006/9/11 0:53:00

FQ 486,番茄,还天天爬本命团内除本命外所有人

谁鉴定一下?

- 2 - TT饭2006/9/11 0:56:00

FQ smap,kk,小k,P

TT饭

开始8CJ

• RP:1230
文:566 分:2958

- 2 - 再猜2006/9/11 0:57:00

babe妈

=============================

RID

==========

244妈

- 2 - 鉴定一回2006/9/11 0:59:00

谁鉴定一下?

=========

动物饭

- 2 - 2006/9/11 1:01:00

谁鉴定一下?

=========

动物饭

==

动物饭DJ番茄?

别吓我

- 2 - = =2006/9/11 1:02:00

动物饭为啥不dj蔬菜?

- 2 - 2006/9/11 1:04:00

鉴定一回2006-9-11 0:59:00

谁鉴定一下?

=========

动物饭

========

RID

- 2 - @2006/9/11 1:06:00

谁鉴定一下?

=========

动物饭

========

RID

============

A团

- 2 - 1162006/9/11 1:07:00

鉴定错了

- 2 - = =2006/9/11 1:08:00

转一圈回来,这贴怎么又搞起鉴定了

就像上一页说说自己FQ谁,理由是什么就挺好的

表搞鉴定了

- 2 - 4862006/9/11 1:11:00

和番茄都是有实力却缺少运气的,

让人想起来怪心疼的

想多了就FQ了 ==

120正解

- 2 - OJZ2006/9/11 1:16:00

FQ小大~~~~

跳舞好TAT

- 2 - = =2006/9/11 1:18:00

FQ 283,因为看了0304跨年,被安达震了

- 2 - AAA2006/9/11 1:19:00

如果不是因为FQ小K,我也不会饭上本命,现在依然FQ小K,还有P以及MIKE,KINKI KIDS,006

- 2 - 。。2006/9/11 1:26:00

偶fq滴人很多喔

大头:儿子的papa

283:最近复习了很多旧视频,突然觉得翅膀也是一美人TAT

番茄:很早就FQ上了,小番茄以前的视频下载了很多,可是都不大敢看,一看就揪心,一揪心就想哭

A胖:可爱与性感并重,而且最重要的是儿子的大亲友

N团里除儿子以外的,里面七个干儿子,偶全部都爱

说白了,偶也是一个围着本命转滴人>"<

- 2 - 2006/9/11 1:27:00

欣慰啊欣慰,看到有挺多FQ我傢那只

- 2 - 表白2006/9/11 6:49:00

fq:大阪gg虽然现在已经不在j家了= =|||||

- 2 - fq2006/9/11 8:00:00

大头: 因为大儿子跑到他床上去睡

283:  因为他把上面那件事毫不嘴软的揭发出来

244:  因为前段时间据说邀大儿子一起去吃饭了 另给小儿子发短信带“心”符号。早期的时候还揭发小儿子pg很嫩。

最不fq马子俊,做人不守信用, 抽死他,抽死他~~

- 2 - ==2006/9/11 8:02:00

FQ小井(其实是一直很喜欢的...)

本命是小红A

- 2 - ???2006/9/11 8:05:00

大头: 因为大儿子跑到他床上去睡

283:  因为他把上面那件事毫不嘴软的揭发出来

244:  因为前段时间据说邀大儿子一起去吃饭了 另给小儿子发短信带“心”符号。早期的时候还揭发小儿子pg很嫩。

最不fq马子俊,做人不守信用, 抽死他,抽死他~~

==============

我知道你的大小儿子是谁!!

不过244什么时候叫你大儿子吃饭了??别告诉我广播上面。。。

- 2 - !!!2006/9/11 8:06:00

最近高度fq nb团团员!!!
对朋友真是没话说!!

- 2 - 同上2006/9/11 9:13:00

高度FQNB团!!!

觉得从名字到团员都较比NB~~~

- 2 - 呵呵~~2006/9/11 9:16:00

楼上某两孩子妈,我看了马子俊的事迹后,突然心水他了~~~

- 2 - 2006/9/11 9:27:00

132l: 是拿广播那说事

135l:这样都心水,bh啊

- 2 - NE2006/9/11 9:33:00

我本命两老头……

小辈里莫名FQPT,ZENZEN心疼两孩子,不是MTL影响,当时也看着,觉得能到现在这样就足够FQ了……

- 2 - = =2006/9/11 9:36:00

- 2 - FQ2006/9/11 9:39:00

nino快变二命了

O酱 游离状态

A团,喜欢的气场

244 颜,游离状态= =

283 颜,FH

手越 本命喜欢他

- 2 - O O2006/9/11 10:53:00

觉得从名字到团员都较比NB~~~

--------------------

我高中化学老师会这样说这个词...

- 2 - FQ2006/9/11 12:27:00

244、大头、P胖、亮、TUN

- 2 - ....2006/9/11 13:06:00

大神和244,觉得他们两很特别很有个性,无法让人忽视的那种感觉

- 2 - ~2006/9/11 13:08:00

浮气Nakai。砂器看的我想拿爪子挠墙

- 2 - 这个2006/9/11 13:44:00

FQ ——

S团的2 tops:一个综艺天王,主持功力深厚,一个全才让人完全拜倒

V团的小井:温柔、憨厚老实让人全心信任

T团全员:团内气氛少有,leader是一妙人,mabo是烹饪高手好男人,baby天然让人orz~

A团Jun和nino:前者美人后者才人~

283:温柔小孩

486和横胖胖:前者是声音后者是搞笑

以上。

- 2 - 额耐27con2006/9/11 14:43:00

fq--A胖的声音,横爸村妈的mc,218的天然

额耐27con

开始8CJ

• RP:1071
文:502 分:2628

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14545条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录