平成就没有天生对人有xing吸引力的

301100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6779位读者

- 100 - = =2018/8/3 15:46:09

看累了,32o在销量L已经盖章32平成back是个糊爱豆了,表因为狂野o不停车轱辘销量了行吗,他都这么糊了还黑他

- 101 - = =2018/8/3 15:47:39

hhhhhh无责任分析,掐狂野o的32o为了美化掐狂野o的理由话说多了,98急了

- 102 - = =2018/8/3 15:48:45

hhhhhh无责任分析,掐狂野o的32o为了美化掐狂野o的理由话说多了,98急了
====
不好意思,提box的不是我,欢迎pb ip,很想翻个白眼给ty少女

- 103 - = =2018/8/3 15:50:05

狂野o有什么不能掐的吗?这楼管32家家事的“路人”是什么成分,好好奇

- 104 - = =2018/8/3 15:52:43

吃瓜路一直很好奇除了狂野o,真的有人觉得32狂野?而且我很难理解狂野o为什么不吹男前,要吹狂野?狂野这个词可以说超级好笑

- 105 - = =2018/8/3 15:54:46

我很难理解狂野o为什么不吹男前,要吹狂野?狂野这个词可以说超级好笑
====
我也想说这个,我看以前的旧楼,32家都是吹32性格有担当,性格很男前,一点都不娘,这个吹狂野的,太不一样了23333

- 106 - = =2018/8/3 15:56:25

谁不让掐狂野o了,光明正大拿上胸时的理由掐呗

- 107 - = =2018/8/3 15:56:55

=====
你又不是32o,32家怎么掐关你屁事,世界police理由真多

- 108 - = =2018/8/3 15:58:18

事实就是活在当下,平成个人是玉森和蘑菇个销第一
32已经不行了

- 109 - = =2018/8/3 15:58:24

路人别手长脚长关32家家事了,连内掐都要管,不得不说,32黑和32OO过于惦记32家了

- 110 - = =2018/8/3 15:58:34

=====
你又不是32o,32家怎么掐关你屁事,世界police理由真多
====
觉得虚伪喽,甩锅也有意思

- 111 - = =2018/8/3 15:58:59

事实就是活在当下,平成个人是玉森和蘑菇个销第一
32已经不行了
=====
是是是,早就给盖章平成back了啊

- 112 - = =2018/8/3 16:00:05

=====
====
========
32oo比32o虚伪,住太平洋的,管天管地管32家内掐是什么理由

- 113 - = =2018/8/3 16:02:19

跳团这次销量也下降了很多,跳团感觉是整体在糊,不知道是不是赏味期到了,毕竟出道10年了,新团风头又强

- 114 - = =2018/8/3 16:03:03

=====
====
========
32oo比32o虚伪,住太平洋的,管天管地管32家内掐是什么理由
====
什么逻辑,前半句后半句完全不搭嘎

- 115 - = =2018/8/3 16:03:17

32赏味期限过了,蘑菇可是风头正劲

- 116 - = =2018/8/3 16:04:09

32赏味期限过了,蘑菇可是风头正劲
=====
好的,盖章,跳团和蘑菇送走

- 117 - = =2018/8/3 16:05:28

32家跟蘑菇家差距挺大的,蘑菇家很喜欢说自家女颜,很以女颜为傲,32家拒绝自家被说女颜,一被说女颜就气炸

- 118 - = =2018/8/3 16:08:53

32家跟蘑菇家差距挺大的,蘑菇家很喜欢说自家女颜,很以女颜为傲,32家拒绝自家被说女颜,一被说女颜就气炸
===
前几天不是有个楼,有人说蘑菇剪了蘑菇头和脸圆了以后才比较女颜,以前还好,气得蘑菇o立刻跳出来说蘑菇小时候就女颜。到底是什么决定了这两家这种态度区别

- 119 - = =2018/8/3 16:10:17

蘑菇神态不娘也没人说他g里g气,妆不浓更没右耳洞开了又封

- 120 - = =2018/8/3 16:12:51

得了吧,去看看32家腐o是怎么形容32的吧,就差当街群.P了

- 121 - = =2018/8/3 16:14:51

蘑菇这种跟N个不同对象被拍N次的,虽然说不好看但取向和功能方面饭是放心的啊23333

- 122 - = =2018/8/3 16:15:31

假正经2333气炸的就一个狂野O,光这L就好几个32O想手撕了她

- 123 - = =2018/8/3 16:17:50

蘑菇也不自恋吧

- 124 - = =2018/8/3 16:18:51

很明显32o是因为32被黑娘炮黑怕了吧,所以反应过敏,现在还有遗迹呢,看着确实可怜

图片点击可在新窗口打开查看

- 125 - = =2018/8/3 16:20:34

很明显32o是因为32被黑娘炮黑怕了吧,所以反应过敏,现在还有遗迹呢,看着确实可怜
===
沃日,这个看着真的被黑得可怜……

- 126 - = =2018/8/3 16:22:28

13年的事了,唐憎和服毒鸡人坑了吗

- 127 - = =2018/8/3 16:22:45

说某个人娘,起码还是承认这个人是个男的,只是举止妆容等表现女性化,你看看有谁会说岩桥大小姐“娘”,一个女人就不存在娘不娘这个问题。

- 128 - = =2018/8/3 16:24:33

说某个人娘,起码还是承认这个人是个男的,只是举止妆容等表现女性化,你看看有谁会说岩桥大小姐“娘”,一个女人就不存在娘不娘这个问题。
====
说真的,我也不觉得岩桥娘啊,他更像艹人设吧,他棒球少年那时候的人设就一点都不娘,人设是能变的

- 129 - = =2018/8/3 16:26:19

岩桥一看就是假的,艹人设呢

- 130 - = =2018/8/3 16:29:59

j家哪有真娘的,只有长得娘的,j家几十年也出不了一个真gay,能出道的估计都是确定性向没问题的,都是钢铁直男,昭和当年被按头gay的几个,一个个不是婚了就是有女友了,如今看来多可笑,32和yq这种算个什么啊,平成担就是眼界小,被黑一下就要死要活的

- 131 - = =2018/8/3 16:47:45

娘和gay不一样,性向是直的就不能娘?直男举止娘也令人作呕,内在直男小心眼心里住着个小女生的还少?特别让人厌恶

- 132 - = =2018/8/3 16:51:10

32确实狂野风苏风都有,为什么要掐,32家人数twipro最多啊,他家迷妹多也是事实
32动态举止男前,跳舞动作有力招苏

- 133 - = =2018/8/3 16:51:41

这团举止动态娘的是岛1都叫岛1少女岛比较娘炮

- 134 - = =2018/8/3 16:54:42

看见这个狂野o我就想踩一脚32娘炮,不止娘炮,性格还绿茶婊,婊里婊气

- 135 - = =2018/8/3 16:55:33

很流行说"他家"?

- 136 - = =2018/8/3 16:56:18

j家谁都没有某个爱点泪痣,戴双耳环,戴美瞳的爱豆娘

- 137 - = =2018/8/3 16:56:29

134就是黑吧,跳真正娘炮的是岛1,不止娘还sb,你也说踩就是黑呗

- 138 - = =2018/8/3 16:57:49

原来是故意黑啊有些人,樱花妹觉得狂野招惹你了?

- 139 - = =2018/8/3 16:57:57

岛1怎么样关我屁事,在我看来谁都没32娘,先让32把美瞳耳环和那堆娘里娘气的爱好摘了再跟我说岛1更娘

- 140 - = =2018/8/3 16:58:29

j家只有干什么都女人味的中岛裕翔,干什么都是少女,还S身材

- 141 - = =2018/8/3 16:59:20

岛1在马场骑马的时候,32可能正在家点泪痣
谁更娘

- 142 - = =2018/8/3 16:59:27

岩桥在我一个路人眼里就是女的

- 143 - = =2018/8/3 16:59:49

谁都没有岛1娘,32关我屁事,你也说你瞎掰的呗,美瞳耳环哪里娘家只有举止娘炮的骚气岛1是真娘,岛1死娘炮

- 144 - = =2018/8/3 17:00:14

岛1被太子狂艹的时候32在哪?

- 145 - = =2018/8/3 17:00:46

岛1扭来扭曲随便做什么都少女的时候别人都是man的

- 146 - = =2018/8/3 17:01:09

岛1不知道多娘啊,那位爱踩的人还挽尊

- 147 - = =2018/8/3 17:01:31

岛1娘炮事实啊那位为什么不让说

- 148 - = =2018/8/3 17:01:59

在路人眼中就是32比岛1娘,服毒鸡看不见上面的wb截图吗?你的blx有没有碎掉

- 149 - = =2018/8/3 17:02:17

他家饭都叫岛1少女岛某层自爆爱踩的激动什么

- 150 - = =2018/8/3 17:03:02

在路人眼中岛1最娘,爱踩的不看看岛1家都叫他少女,投票他可爱少女

- 151 - = =2018/8/3 17:03:26

服毒鸡能不能别cos32O黑岛1?岛1送走,挑岛凉掐架,你妈死了

- 152 - = =2018/8/3 17:03:27

爱踩的为什么不让说岛1少女娘,戳你哪里了?

- 153 - = =2018/8/3 17:04:01

泪痣那种性感也不是男人的性感,属于性感女郎和半男不女角色的专利,点泪痣怎么想的

- 154 - = =2018/8/3 17:04:13

谁cos了,说岛1就是cos那说32是岛1ocis32o踩么?逻辑在哪?

- 155 - = =2018/8/3 17:04:39

就是男的性感,谁说女的?

- 156 - = =2018/8/3 17:05:00

少女岛干什么都少女

- 157 - = =2018/8/3 17:06:07

海那边没有娘炮这个词,虽然海那边没明说,但是j家变相提醒过32很多次点泪痣不对,还找了个神婆跟他说点泪痣招坏人,让他别点了,结果他不改,最后在vs岚上笑他点泪痣,他被笑了才终于不好意思再点了,这行为谁能比啊

- 158 - = =2018/8/3 17:06:57

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 159 - = =2018/8/3 17:09:23

路人顺岛1娘炮不行么?

- 160 - = =2018/8/3 17:10:01

正常男的谁这样啊,娘炮图片点击可在新窗口打开查看

- 161 - = =2018/8/3 17:10:23

岛1那么娘炮,说不娘炮我就想站出来

- 162 - = =2018/8/3 17:10:53

海那边没有娘炮这个词,虽然海那边没明说,但是j家变相提醒过32很多次点泪痣不对,还找了个神婆跟他说点泪痣招坏人,让他别点了,结果他不改,最后在vs岚上笑他点泪痣,他被笑了才终于不好意思再点了,这行为谁能比啊
=====
vs岚后也在控上点过

- 163 - = =2018/8/3 17:11:11

泪痣是单纯的骚,32那个泪痣2014年就开始点,窝巢和霓虹2016年流行泪痣妆,32比时尚女性还前沿,他不娘谁娘

- 164 - = =2018/8/3 17:12:06

泪痣和娘有屁关系,就是男性色气

- 165 - = =2018/8/3 17:12:30

点痣很多男的都会会很man

- 166 - = =2018/8/3 17:13:08

泪痣是男性色气,怎么不见别的男星化泪痣?

- 167 - = =2018/8/3 17:13:31

岛1随便资格动作就娘炮少女,是娘炮师祖,不用做什么,自带少女感才是平日随时娘炮,这才是真娘炮

- 168 - = =2018/8/3 17:13:37

哪个man男性画泪痣了,能举出例子吗

- 169 - = =2018/8/3 17:13:47

画的多了,你不知道

- 170 - = =2018/8/3 17:13:54

哪个man男性画泪痣了,能举出例子吗
===
男星

- 171 - = =2018/8/3 17:14:02

你去搜图呗

- 172 - = =2018/8/3 17:14:20

泪痣男

- 173 - = =2018/8/3 17:15:00

岛1是动态少女这种才是真娘炮不借助,内外散发不用特别做什么

- 174 - = =2018/8/3 17:15:24

自家都叫岛1少女岛你说娘不娘

- 175 - = =2018/8/3 17:15:59

岛1是干什么都少女,这就娘炮无敌了,谁都做不到

- 176 - = =2018/8/3 17:16:14

动态少女真的没法救

- 177 - = =2018/8/3 17:17:57

=====
vs岚后也在控上点过
=====
太自信了,不听劝

- 178 - = =2018/8/3 17:19:18

泪痣和右耳耳洞是很女气,尤其开右耳耳洞,这个根本没法洗吧

- 179 - = =2018/8/3 17:20:14

泪痣什么时候女气,很多男的都有,尬黑

- 180 - = =2018/8/3 17:21:01

32o来洗一下耳洞

- 181 - = =2018/8/3 17:21:18

耳洞也黑男艺人耳洞动漫不少帅哥主角耳洞,还有网球王子冰帝大爷有泪痣,怎么就乱黑

- 182 - = =2018/8/3 17:22:06

泪痣耳洞又不像,男的有的很多漫画里这种男主形象的很多

- 183 - = =2018/8/3 17:22:22

那为什么打了右耳耳洞好好的,又堵了呢

- 184 - = =2018/8/3 17:22:37

搜了泪痣男图,百分之八十都是浓妆泡菜没一个man的,霓虹有福山j内有前T岛1,人家都是天生的,没画的

- 185 - = =2018/8/3 17:23:19

男的动态少女会认为娘炮娘炮都说动态举止,中岛裕翔就是动态少女被叫少女岛

- 186 - = =2018/8/3 17:23:40

岩公主也是一堆耳洞

- 187 - = =2018/8/3 17:24:02

天生画的有区别?有泪痣不娘,那画了更不是娘的代表

- 188 - = =2018/8/3 17:24:51

看过跳团的con,32妆其实不浓,跟其他人差不多,他是皮肤白显妆,但他确实有个戴美瞳的问题看起来很女性化,而且我觉得他某些神态也挺女性化的

- 189 - = =2018/8/3 17:24:56

所以泪痣男不娘,不管天生还是画的,有泪痣不代表娘

- 190 - = =2018/8/3 17:26:12

32神态有名的气场男前,岛1但是很弱女性化,美瞳看起来混血,说娘是黑吧蓝色瞳孔什么时候是娘了?

- 191 - = =2018/8/3 17:26:49

谁没看过生人么,大多时候32眼妆比别人浓多了

- 192 - = =2018/8/3 17:26:55

岛1天生神态娘气场娘动作娘

- 193 - = =2018/8/3 17:27:17

认领188,举个例子,就是32很娇嗔地瞪人,具体con上瞪了谁就不说了,正好瞪的是我墙头,反正你们脑内下戴着美瞳的眼睛瞪一下同事的感觉

- 194 - = =2018/8/3 17:27:39

32神态太mabn了,气场强很厉害很凌厉

- 195 - = =2018/8/3 17:28:04

岛1干什么都娇嗔

- 196 - = =2018/8/3 17:28:14

谁没看过生人么,大多时候32眼妆比别人浓多了
====
然而跳团眼妆最浓的是高木,高木的眼圈眼线是画满整个眼眶的,我看到的时候也惊了

- 197 - = =2018/8/3 17:28:22

描眉画眼过分臭美本身就娘啊,何况是画泪痣

- 198 - = =2018/8/3 17:28:24

32没化浓妆

- 199 - = =2018/8/3 17:29:10

泪痣什么时候是娘了,有泪痣的多了,画的还是天生的都不是娘的说法

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

301100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录