51今天会看体育新闻不?

22727条/页,3页

1 2 3
您是第6430位读者

- 2 - 不是谁的饭2006/9/11 18:36:00

迈克尔-舒马赫:我认为最棒的比赛是同米卡-哈基宁。他的水平非常高,没有任何仇恨。

=====

看了进10年的f1。排这句话

- 2 - 我也排2006/9/11 18:39:00

迈克尔-舒马赫:我认为最棒的比赛是同米卡-哈基宁。他的水平非常高,没有任何仇恨。

=====

============

rid

由衷的敬佩二人的君子之争

- 2 - * 必填2006/9/11 19:05:00

=====

============

rid

由衷的敬佩二人的君子之争

-----

君子

- 2 - 第201楼 不是谁的2006/9/11 19:08:00

君子

===

偶单指芬兰的那位,嗯

- 2 - 丢一个东西上来2006/9/11 19:14:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=3b025r9XXKw

sign

it does mean a lot to me~~

- 2 - 歐耶2006/9/11 19:14:00

Mika退休也是個遺憾啊!因為有他跟Kimi才有我的芬蘭-M車隊情結orz

- 2 - 点头2006/9/11 19:51:00

最喜欢的就是mika跟schumi对决了><

其实我作为一个schumi饭特浮气芬兰人了

他退役以后 感觉就都不一样了@_@

之前不是有传过一阵子mika要回来么 我还小兴奋了一下

不过现在他的生活也很幸福 当个渔夫也很好 笑

- 2 - 那视频2006/9/11 19:54:00

舒米哭的时候,记者转而问米卡,米卡讲不出话让记者去问拉尔夫

让我难得看到他比较感性的一面呐

- 2 - KIMI2006/9/11 19:58:00

这个孩子...

MIKA的退役很大原因也是因为他啊,哎

- 2 - ^_^2006/9/11 20:06:00

最喜欢的就是mika跟schumi对决了><

其实我作为一个schumi饭特浮气芬兰人了

他退役以后 感觉就都不一样了@_@

之前不是有传过一阵子mika要回来么 我还小兴奋了一下

不过现在他的生活也很幸福 当个渔夫也很好 笑

=============================================

本人饭mika但也不anti schumi

mika现在的生活也不滴

好像第二个宝宝也出世了

- 2 - 哭~~~2006/9/11 21:08:00

舒馬赫是退休,又不是死了

傷心啥

要哭的是為冼拿

==========================

schumi走了,我才知道在我心里最重要的还是冼拿

因为冼拿的死,我不再看F1

但是99年的时候,我因为schumi回来了,为了那个断了两条腿,但是复出之后一直跑在第一,最后时刻为了车队利益让给埃尔文的schumi回来了F1

现在schumi走了,我也不会再看F1了,F1对我来说没有意义了

不过看到schumi这样幸福的离开,我真的很心酸的想起了冼拿(当然,这个幸福是相对冼拿来说的),那个没有能够看到他说退役的男人,那个我只是在新闻回放里看到最后的支离破碎的男人,那个永远存在了我的回忆中的男人。

冼拿走的时候,schumi就在他的身后,现在schumi全身而退了,我却更想起冼拿来了

也许活着的人永远也比不过已经离开的人的

- 2 - 喜欢2006/9/11 21:19:00

MIKA,因为他对我家KIMI好

- 2 - 昵称2006/9/11 23:07:00

最初喜欢KIMI,因为MIKA对他好~嘻嘻

- 2 - --2006/9/11 23:19:00

f1饭

不开贴不知道原来有这么多的

- 2 - 昵称:2006/9/11 23:36:00

f1饭

不开贴不知道原来有这么多的

==============

怎么周围这么少......

- 2 - --2006/9/11 23:38:00

我周围都挺少~

其实我也不算

- 2 - ==2006/9/11 23:43:00

以前高中班上还有几个算是比较能谈得来的f1迷

现在 望天

都是一堆凑热闹的- -++

- 2 - xwyjdh2006/9/11 23:53:00

舒馬赫是退休,又不是死了

傷心啥

要哭的是為冼拿

==========================

schumi走了,我才知道在我心里最重要的还是冼拿

因为冼拿的死,我不再看F1

但是99年的时候,我因为schumi回来了,为了那个断了两条腿,但是复出之后一直跑在第一,最后时刻为了车队利益让给埃尔文的schumi回来了F1

现在schumi走了,我也不会再看F1了,F1对我来说没有意义了

不过看到schumi这样幸福的离开,我真的很心酸的想起了冼拿(当然,这个幸福是相对冼拿来说的),那个没有能够看到他说退役的男人,那个我只是在新闻回放里看到最后的支离破碎的男人,那个永远存在了我的回忆中的男人。

冼拿走的时候,schumi就在他的身后,现在schumi全身而退了,我却更想起冼拿来了

也许活着的人永远也比不过已经离开的人的

========================================

对的,就算舒米创造了一项又一项的记录,但是在更多人的心里他并不是F1史上最伟大的车手.能够全身而退也不是什么坏事.

现在的F1真的和以前没发比的,好怀念哈基宁在的时期.在现在这种车的因素,轮胎的因素大大大于人的技术的时候,F1的比赛变的相对无趣了很多.另外车手的成绩并不是他一个人的,舒米之所以可以有那么好的成绩是因为他有世界上最优秀的F1的工作人员.

还有我想说跑到哪里都有很多人说ALONSO的,还有些说的很恶毒的,其实人家也没做错什么,只是他说的话,他的态度会让人不喜欢他,但是在现在的车手里他的技术确实是算出色的,而且他说的话虽然不中听,但是有的确实也如他说的那样.当然可以说他的运气好,确实他的运气是很好.明年到了迈凯轮相信运气就没这么好了.

希望KIMI可以继续让法拉力保持他的优势.而ALONSO可以随着迈凯轮一起进步就好了.

xwyjdh

新人过门

• RP:70
文:15 分:148

- 2 - xwyjdh2006/9/11 23:54:00

现在感觉周围看F1的人很多是看人多过看比赛的.

xwyjdh

新人过门

- 2 - ==2006/9/11 23:57:00

现在感觉周围看F1的人很多是看人多过看比赛的.

---

说句不中听的= =

现在很多只看人根本都不了解这项运动的 都是mika退了以后来的

- 2 - 2006/9/12 0:01:00

恭喜我吧,我昨晚受刺激之后今天冲出去订票了~

- 2 - xwyjdh2006/9/12 0:12:00

以前想看一场F1的比赛真的是很困难的,很少有转播的,不像现在就算电视里看不到还可以网上看。

很早就让我爹帮我把票订了,去年已经吃过亏了,晚订的票位置一点都不好的.

xwyjdh

新人过门

- 2 - 2006/9/12 0:15:00

去年我是人家送的= =||
今年没人送,我本想说马上就上班了,等明年挣了钱再去,开始就没定,结果……泪飞>_<~~~~
不过我订了主看台的,应该还能看得到吧……

- 2 - ///2006/9/12 4:48:00

从97到现在,饭F1和MS的时间比饭KK长.

昨天,不知道是该笑还是该哭~~

10.1的现场一定去,明年的F1...望天...

退了也好,至少是功成身退...

以后,就守着SNOOKER吧~

- 2 - enen2006/9/12 6:53:00

从97到现在,饭F1和MS的时间比饭KK长.

昨天,不知道是该笑还是该哭~~

10.1的现场一定去,明年的F1...望天...

退了也好,至少是功成身退...

以后,就守着SNOOKER吧~

=============================================

Hundry至少也要打到White那个年纪才行,千万别那么早退休啊~~~~

- 2 - HyunA2006/9/12 8:06:00

今年真是退休年啊 我喜欢的都退役了 以后还看什么

HyunA

弱弱地

• RP:836
文:285 分:1698

- 2 - 退了也好2006/9/12 14:43:00

今天退了好多,Hundry现在也不如以前了,最早看他的时候还是他的黄金时期.

MS这样的车手以后还能不能有已经不知道了,毕竟是一个传奇.但是没了谁世界还是一样的转.没了他F1还是一样的存在.如果真的是热爱这项运动的话应该还是会继续关注的,只是关注的同时会怀念.就如我现在怀念哈基宁在的时候一样.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22727条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录