看了黑帖后特意去下51的下弦之月PV看,结果爬墙了~~

12525条/页,2页

1 2
您是第5722位读者

- 2 - po图专家2006/9/11 0:02:00

给你们从隔壁po张27岁老前辈的图

好像是一KO的桌面

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 握手2006/9/11 0:03:00

99l2006-9-11 0:01:00
那你还有什么可黑?
==========
Orz为什么一定要黑啊~~
我只HC51~

- 2 - 真是RP好2006/9/11 0:03:00

您是第1551个读者

惊喜 大惊喜 好东西呀好东西 我喜欢镜子~~~

- 2 - --2006/9/11 0:07:00

无谓黑不黑,下弦的pv确实拍出了水平,超j家其他不是一个档的!

- 2 - 2006/9/11 0:16:00

104请自报家门,省得有人上来又说KO如何如何,是KO我也没话说了~

- 2 - 1042006/9/11 0:20:00

kkf一只

- 2 - 2006/9/11 0:22:00

谢谢了^^

- 2 - 1042006/9/11 0:29:00

不客气,客观的说而已光的pv确实比刚拍的用心,不过刚反正不想走偶像路线,华丽丽的pv有没有他也不在乎吧。看了光的pv希望剑心剧场版真人化啊,就找我们王子演,一定高票房。

- 2 - 诚心问2006/9/11 0:32:00

剑心啊,我看这个PV从茶花瓣从天而降起就想到我家剑心了,PV里太多桥段都是浪客剑心的情节啊。

51版的剑心,看着还不错,不过我更DJ大头版的@.@

——————

51的PV和剑心没关系,类似桥段那个年代有很多,像追忆篇是饭的YY,谢谢

===============================

大头也拍过这样的吗,是哪个?

求教~~

- 2 - 不是KO2006/9/11 0:33:00

我也觉得这个PV比起J家其他PV要好上很多

- 2 - 爬~~2006/9/11 0:39:00

可惜他album不送DVD= =+

PV只能看看下载的了,多想看拍摄花絮啊~~~

爬~~~~

- 2 - 我也看了2006/9/11 4:04:00

梳辫子的扮相帅,尤其激战的时候帅,创意俗,令人联想到剑心的花瓣伤疤等处满寒。歌普通,歌技更普通。女猪脖子比脸漂亮

- 2 - 也看了2006/9/11 8:52:00

一个PV还能看出演技来,晕菜,YOU太苛求了,你以为是看日剧啊

51这个PV总比J家其他人边唱歌边在镜头前死板的摆出忧郁表情的好

他的东西基本上还是有品质保证的

- 2 - ~~~~~~~~~~2006/9/11 8:56:00

刚才看报导说

拍这个PV的导演和一群STAFF都说:"这样的题材用来拍PV太可惜了"

貌似还特意去了江户村取景

51就回答说:"我想要这样(做)"

……注重细节的完美主义

- 2 - jj2006/9/11 8:58:00

砍人可以再真一点,又不是在演shock

- 2 - ...2006/9/11 8:59:00

....

偶还是想说,U们是不是把重点放错了位置?

下弦即使没有PV 也是一首好歌~~!!!!

我好奇的只是,51一开始想拍的是十字架,但是没想到好点子..

HOHO

- 2 - = =2006/9/11 9:07:00

pv很酷,歌的话还不错,但唱的就...整张album听下来觉得51比较适合创作

- 2 - ++2006/9/11 9:15:00

51的声音见仁见智

他这次的演唱让我很惊喜, 假声很美妙,声音很干净,很适合他自己的旋律.

- 2 - hoho2006/9/11 9:20:00

展开打印 您是第2251个读者

天意~

- 2 - 又看了几遍2006/9/11 12:14:00

无论是作曲,演唱还是PV构成

我都很喜欢

正在找他以前的PV看

- 2 - 完了2006/9/11 13:08:00

======================

大头的什么东西

????

想知道

- 2 - 2006/9/11 13:12:00

======================

大头的什么东西

????

想知道

==================

同问

- 2 - ^^2006/9/11 13:13:00

您是第2451个读者

^^

- 2 - 116L2006/9/11 13:20:00

偶还是想说,U们是不是把重点放错了位置?

下弦即使没有PV 也是一首好歌~~!!!!

我好奇的只是,51一开始想拍的是十字架,但是没想到好点子..

HOHO

----

同意这个 相比pv 我更喜欢这首歌

- 2 - ..2006/9/11 13:21:00

排124L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录