2018年8月J+销量L

1039100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第67162位读者

- 100 - = =2018/8/1 18:43:47

当然就是贴跳top,跳团当时才能在销量楼霸楼掐架啊,笨死了,贴别人都没流量

- 101 - = =2018/8/1 18:43:51

上单只有一个dvd,初回2跟通常几乎没差别,这单2个dvd,还掉了1万,不管找什么理由都是这单配置更好
========
上单有贴剧吗?
====
贴土十居然有人不知道
======
贴土10肯定比贴深夜有效果啊,这单少难道不是正常的?

- 102 - = =2018/8/1 18:43:52

真的想说一句,你跳真惨。
=====
跳有啥惨的,不就1w吗?看明天

- 103 - = =2018/8/1 18:44:02

上单只有一个dvd,初回2跟通常几乎没差别,这单2个dvd,还掉了1万,不管找什么理由都是这单配置更好
========
上单有贴剧吗?
====
贴土十居然有人不知道
======

- 104 - = =2018/8/1 18:44:05

========
上单有贴剧吗?
====
贴土十居然有人不知道
======

- 105 - = =2018/8/1 18:44:15

========
上单有贴剧吗?
====
贴土十居然有人不知道
======

- 106 - = =2018/8/1 18:44:24

初主蘑菇家竟然不搬箱,太不努力了

- 107 - = =2018/8/1 18:44:32

========
上单有贴剧吗?
====
贴土十居然有人不知道
======

- 108 - = =2018/8/1 18:44:45

我笑死,这个用贴什么档期做理由挽尊的,还激情连击

- 109 - = =2018/8/1 18:45:22

宇宙人明显比海澜之家好听,给良曲都不买账的吗

- 110 - = =2018/8/1 18:45:23

这连击简直激情澎湃,蘑菇o别激动

- 111 - = =2018/8/1 18:45:23

蘑菇O不出来反驳一句,掐不起来啊

- 112 - = =2018/8/1 18:45:26

连击O怎么回事?

- 113 - = =2018/8/1 18:45:50

贴蘑菇也是跳top站c,看到推上抱怨了,蘑菇o贵妇不肯搬箱也可以理解

- 114 - = =2018/8/1 18:46:00

单曲都饭买单了,还指望路人?

- 115 - = =2018/8/1 18:46:29

贴蘑菇也是跳top站c,看到推上抱怨了,蘑菇o贵妇不肯搬箱也可以理解
=======
跟裆裆一样骚操作啊

- 116 - = =2018/8/1 18:46:34

卖的少安静如鸡背锅的掐不起来,卖的少还拼命找借口的掐点就来了

- 117 - = =2018/8/1 18:46:34

====
那你适合饭裆裆

- 118 - = =2018/8/1 18:46:38

蘑菇没站c,封面出来那么开心

- 119 - = =2018/8/1 18:46:53

单曲都饭买单了,还指望路人?
=======
不指望路人,还贴什么剧

- 120 - = =2018/8/1 18:47:09

对啊,这单是跳top站c,岛181护法位

- 121 - = =2018/8/1 18:47:13

113又找跳top买单?我觉得你跳的top日子真的挺难过的,不管什么单曲,都是黑掐他,我明明记得封面是蘑菇c

- 122 - = =2018/8/1 18:47:30

蘑菇不是有封面c?

- 123 - = =2018/8/1 18:48:10

封面和站位没关系,71单曲封面第一排王座,live最镶边

- 124 - = =2018/8/1 18:48:15

裆back连个封面c都没有的,蘑菇o别抱怨了

- 125 - = =2018/8/1 18:48:41

宣传巨鸡肋,先说了,大半年没影,还被扔到香港搞得yhm降担,也没宣传新单,看不懂杰尼斯操作

- 126 - = =2018/8/1 18:49:08

贴自己剧让别人背锅?白爱top站c也没见别人把销量算top身上,当时掐32dolo句最多,白爱出销量转头销量就和32没关系了,也是挺极品的
差了了top背,好了算别人的

- 127 - = =2018/8/1 18:49:50

本楼第一次回,看下来有点怜爱32了,你们团对top怎么这么双标

- 128 - = =2018/8/1 18:50:05

贴蘑菇的剧都不搬箱啊

- 129 - = =2018/8/1 18:50:16

装作看不出一心想嘲销量掐蘑菇,愤愤不平的是什么人和什么人的联军

- 130 - = =2018/8/1 18:51:26

秋月25快让给油缸主演,缸O激情搬箱带领跳团重回巅峰

- 131 - = =2018/8/1 18:52:14

本楼第一次回,看下来有点怜爱32了,你们团对top怎么这么双标
=====
+1,我记得贴土十那单,黑32不招backo待见,有人说土十那单只有一个dvd也被打成32家挽尊,黑了好几页吧,结果今天进来还是车轱辘32

- 132 - = =2018/8/1 18:52:41

和白爱一个道理,白爱好了不是top的,说贴你家自己的才是你的,现在这个糊了又找top买单?

- 133 - = =2018/8/1 18:53:07

本来就都是团单,在这喜欢用团单挑掐个人的真的NC
32黑那套就别搬来尬挑了
抱走32

- 134 - = =2018/8/1 18:54:14

我能把32抱走吗,32o对团销量态度一向是一起担一起努力,以往有黑要32一人承担黑32,32o从来都当给32攒人品了,这销量不贴32,进来看个数字还被糊了一脸的车轱辘32,抱走了,lx再提他断手

- 135 - = =2018/8/1 18:55:47

top有贴自己站死C的单能看,非要说贴别人他C的单是他的销量?贴人蘑菇人家没站C不满也正常吧

- 136 - = =2018/8/1 18:56:13

贴蘑菇剧当然这家背锅啊,自己主剧的贴单拿到不少好处,live开头就是蘑菇c还有蘑菇喊口号大家开始跳

- 137 - = =2018/8/1 18:56:41

其实吧跳跳基本所有的32都有C吧,区别只是有没有人对称
所以用站位来挑的太没有说服力了

- 138 - = =2018/8/1 18:56:52

所以白爱销量是32的?

- 139 - = =2018/8/1 18:56:55

看不下去了,都让你封面c了还想甩锅呢,蘑菇o做个人吧

- 140 - = =2018/8/1 18:56:57

废物菇被ayt吊打

- 141 - = =2018/8/1 18:58:27

白爱当然不是32的,团单是大家共同的

- 142 - = =2018/8/1 18:58:32

装什么白莲32o,黑挑的分明都是你家,难道不是看平时别人都黑top心理不平衡才来挑的吗www

- 143 - = =2018/8/1 18:58:41

白爱销量肯定是71的啊,

- 144 - = =2018/8/1 18:59:19

71O先看看71个人什么销量

- 145 - = =2018/8/1 18:59:32

yjgj,非蘑菇家,这单全给他家一个人背锅有点不公平

- 146 - = =2018/8/1 18:59:46

噗,142这小傻子,你是要承认平时出销量,黑32了是吗?谢谢你替32叫委屈哈,32抱走了没看见?开ty本命死了哦

- 147 - = =2018/8/1 18:59:58

15不是就是说tie蘑菇的是32的销量,又不承认白爱是32销量,真双标,之前白爱还不是掐32c了?solo句多了?结果销量出了,这事再也不替了

- 148 - = =2018/8/1 19:00:40

难道不是销量不管贴谁,给谁一个人担都不对吗?有毛病啊这思路

- 149 - = =2018/8/1 19:00:46

才发现跳top的土十才4000多一点

- 150 - = =2018/8/1 19:00:46

干嘛突然cue白爱?白爱tie剧了?

- 151 - = =2018/8/1 19:00:48

白爱32还众心捧月了呢

- 152 - = =2018/8/1 19:00:54

非32黑,却喜欢看他被人黑

- 153 - = =2018/8/1 19:01:03

白爱不是37双c吗?这单32单c加solo句更多,要邀功白爱销量的这单销量的锅也请背好

- 154 - = =2018/8/1 19:01:28

可真能记仇,等这一天等得憋坏了吧2333不说是谁了自己体会吧

- 155 - = =2018/8/1 19:01:35

那这单销量是蘑菇的,怎么也比他平时好处多,还贴他家剧的

- 156 - = =2018/8/1 19:01:48

本来就是团单,真不知道 为什么每次跳黑都喜欢拿团单来掐个人,莫名其妙

- 157 - = =2018/8/1 19:01:51

跳topo那么嚣张,土10销量4000多没人踩还好意思出来蹦哒

- 158 - = =2018/8/1 19:02:32

yjgj除了蘑菇o会买,其他家这次和砖撞车正常都去买专了,买张一张意思一下也差不多了

- 159 - = =2018/8/1 19:02:33

本来就是挑货极力在跳,等着你们上钩呢,傻逼才黑门把让门把一个人背锅

- 160 - = =2018/8/1 19:02:42

不管哪单都是团单,都是全团担
请32黑别再挑了

- 161 - = =2018/8/1 19:03:09

人家封面c都没了,还要32家背锅有点冤枉,以往白爱之类的起码还是32c,这单封面太离谱

- 162 - = =2018/8/1 19:03:14

真惯了你们了,贴32的单黑32,32o就懒得说了,今天到底关32屁事,把他一个人丢出来黑不说,司马货ty还开到32o头上了,32跟32o上辈子欠了你们?再说一次,抱走了,你们慢慢跟跳黑battle,32o惹不起你们

- 163 - = =2018/8/1 19:03:59

土10销量比月9还差怎么回事?

- 164 - = =2018/8/1 19:04:17

32封面没站c——32不背锅
白爱32占了c——销量32有功

- 165 - = =2018/8/1 19:04:17

那么32o是不是都罢买了,才跌1w

- 166 - = =2018/8/1 19:04:31

?32黑姗姗来迟,不好从团单黑32,开始从土十box销量开始黑了?

- 167 - = =2018/8/1 19:05:02

32黑套路不就这样,卖的好的话就拿团内别家踩32
卖的不好,就挑32家跟别家掐
说实话,团单就是团担,挑货省省吧

- 168 - = =2018/8/1 19:05:03

啥,土十才4000多?发生了什么?

- 169 - = =2018/8/1 19:05:28

别踩32了,再糊也是跳top,可怜可怜他吧

- 170 - = =2018/8/1 19:05:35

153这话可错了,白爱32c比这单还明显,71加掐32solo剧最多,71家还说71没有c呢,这单蘑菇32双c

- 171 - = =2018/8/1 19:05:37

32资源质量都不是一个等级的

- 172 - = =2018/8/1 19:05:47

32家的别搭理就行,32黑NC自己表演就行

- 173 - = =2018/8/1 19:05:49

15不是就是说tie蘑菇的是32的销量,又不承认白爱是32销量,真双标,之前白爱还不是掐32c了?solo句多了?结果销量出了,这事再也不替了
========
那层意思是蘑菇家有部分人有不满不肯搬箱影响销量好不,谁说销量32的了,理解能力呢,32家能搬箱这单吗

- 174 - = =2018/8/1 19:06:33

32家都罢买了呢

- 175 - = =2018/8/1 19:06:48

153这话可错了,白爱32c比这单还明显,71加掐32solo剧最多,71家还说71没有c呢,这单蘑菇32双c
====
没看音番瀑露了吧,快截一张双c图让大家看看

- 176 - = =2018/8/1 19:06:53

32不都抠脚很久了,别惦记了

- 177 - = =2018/8/1 19:07:06

白爱71家可是掐32c,他71全称都没有c,都是站边

- 178 - = =2018/8/1 19:07:06

罢买才掉1w多?

- 179 - = =2018/8/1 19:07:13

发东西密集小学鸡没钱+yhm兄组O罢买初回2+太子不招人待见留钱买砖+蘑菇O太子O废物
=====
32黑,你们要表看下楼上发的这堆理由?这堆理由对团单销量成立的话,发东西密集,小学鸡没钱,这一点,对32的box销量一样能作为理由成立哦

- 180 - = =2018/8/1 19:07:26

快让油缸主剧,油缸O搬箱能力顶呱呱

- 181 - = =2018/8/1 19:08:15

32家黑真的跟智障一样,每个楼都能看见上窜下跳的,张口就是造谣和脑内
前几天外面的楼还造谣钢炼坐席被打脸

- 182 - = =2018/8/1 19:08:37

发东西密集小学鸡没钱+yhm兄组O罢买初回2+太子不招人待见留钱买砖+蘑菇O太子O废物
=====
32黑,你们要表看下楼上发的这堆理由?这堆理由对团单销量成立的话,发东西密集,小学鸡没钱,这一点,对32的box销量一样能作为理由成立哦
====
只有第一句成立吧

- 183 - = =2018/8/1 19:08:41

砖有solo, 肯定会起

- 184 - = =2018/8/1 19:08:45

挑货真的很尬

- 185 - = =2018/8/1 19:08:56

=====
====
只有第一句成立吧
=========
说的就是第一句啊

- 186 - = =2018/8/1 19:09:30

===
对,当时71家说他家71就没站c,唯一c还是和32一起solo句,32还比他71唱得久,可冤枉呢

- 187 - = =2018/8/1 19:09:41

真的PF挑货,连团L里都不放过
挑货自家是多么不够看

- 188 - = =2018/8/1 19:09:57

砖肯定会爆的,有门把solo

- 189 - = =2018/8/1 19:10:04

32o,单跟钢炼能混为一谈吗wwww
洗什么呀哈哈哈哈哈哈

- 190 - = =2018/8/1 19:10:38

门把家,32土10卖的不好可以理解,昨天看到销量了,没什么好黑的,,今天出来蹦哒的都是挑蘑菇32的吧

- 191 - = =2018/8/1 19:10:42

你团真是不提32就没流量

- 192 - = =2018/8/1 19:10:50

白爱71确实没有明显的单人c啊,和32差不多的solo句但是还是32c的多

- 193 - = =2018/8/1 19:11:11

不婊演叫屈喊人黑门把有人黑土石销量?月九还有人说说,土石稳步下降都没人黑

- 194 - = =2018/8/1 19:11:12

蘑菇自己背这单是32封面最差的一次,还是别找人家背锅了

- 195 - = =2018/8/1 19:11:43

土十4000+的销量不是还可以吗?有什么可踩的?

- 196 - = =2018/8/1 19:12:24

以为黑想踩啊

- 197 - = =2018/8/1 19:12:40

===
对,当时71家说他家71就没站c,唯一c还是和32一起solo句,32还比他71唱得久,可冤枉呢
======
ls记性好,你最冤枉

- 198 - = =2018/8/1 19:13:22

关71屁事,自己想掐上你自家,71抱走了,要点脸谢谢

- 199 - = =2018/8/1 19:13:28

根本没人踩土10销量啊,昨天就没人踩,今天出来的都是挑货吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1039100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录