51日经真相

16698100条/页,167页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
您是第1133837位读者

- 9900 - = =2017/11/2 12:04:00

KOJJ才不管呢找到机会上RS了还不赶紧上
跟这帮烂货讲道理没用的,让她们作
闹翻事务所上新闻喜闻乐见
海内外齐观赏毒O的机会难得

- 9901 - = =2017/11/2 12:09:00

TO洗的真欢乐

- 9902 - = =2017/11/2 12:15:00

03机智,这句话万用啊
一句话小作文嫁祸同事失败的时候,就可以拿03这话出来,鸵鸟挽尊

- 9903 - = =2017/11/2 12:21:00

KOJJ不高兴就赶紧上书啊投诉啊,wb上耍嘴皮子干嘛呢
日语不行找大大给翻译
能闹上新闻正好合意拜拜
反正bt对团的态度也就那么回事了

- 9904 - = =2017/11/2 12:47:00

xsrl,wb上KO骂到工桑那里去了,被工桑饭回怼了,又没脑子又要骂街,没去现场只看几个repo就破口大骂还要骂错人,这样的zz事也就是KO才会有

- 9905 - = =2017/11/2 12:50:00

哈哈哈哈
6L求截图共赏
或者给个关键字去围观KOJJ秀下限

- 9906 - = =2017/11/2 12:58:00

跟工桑怎么回事,求详细

- 9907 - = =2017/11/2 13:06:00

没看到原文,刷到在评论里几个人讨论,就是有sb看了repo以为斋藤是指斋藤工,就去骂了工桑

本来就是没进场看了repo就开骂啊,只是没想到zz到骂错人,估计人都不认识几个吧

送完送工桑出L

- 9908 - = =2017/11/2 13:11:00

我去,下期日经看预告又是会说KK的,求BT慎言啊,我现在都怕了他了

- 9909 - = =2017/11/2 13:27:00

没看到原文,刷到在评论里几个人讨论,就是有sb看了repo以为斋藤是指斋藤工,就去骂了工桑
本来就是没进场看了repo就开骂啊,只是没想到zz到骂错人,估计人都不认识几个吧
送完送工桑出L
------
工桑就因为姓氏一样躺枪了?这都什么乱七八糟,KO轰也要找对人啊,别搞得KK家像疯子一样乱咬

- 9910 - = =2017/11/2 13:31:00

这事儿一出所谓的团饭偏T全忙着骂KO,骂军团的一个没看到,还追到wb去DT每个饭51的。果然KK家对KO才是真爱,建议改名KOO

- 9911 - = =2017/11/2 13:35:00

KOJJ这果奔还行不行了

- 9912 - = =2017/11/2 13:37:00

KO直接给24上RS,团饭还不能骂KO?首席及其点赞的那几个要表搬过来给真路人瞧瞧?

- 9913 - = =2017/11/2 13:38:00

对带着244全名的rs视而不见倒是替KOJJ心疼得很,12真是大大方方说出了对KOJJ的爱

- 9914 - = =2017/11/2 13:39:00

首席昏君?
今天 16:14?来自?iPhone 6s
堂本刚不是人,说他是畜生都不够解气 ????
=============
点赞的名单:

座长美人http://weibo.com/u/1947287694
巴拉巴拉胖达http://weibo.com/u/5969133057
小栗旬的芭比娃娃http://weibo.com/u/5528213084
光love点点http://weibo.com/u/2405378142

- 9915 - = =2017/11/2 13:41:00

好奇团饭偏K的有去这几个人那骂了吗?

- 9916 - = =2017/11/2 13:42:00

骂那些RS 244的没问题啊,没RS的也揪出来批斗,还说不是真爱?照这么说把wb所有说军团只是开个ky玩笑的揪出来给她全家也开个ky玩笑怎么样啊

- 9917 - = =2017/11/2 13:43:00

好奇团饭偏K的有去这几个人那骂了吗?
=========
团饭偏K的都去骂军团了,不像你们都忙着DT几个毒O选择性无视军团做的缺德事

- 9918 - = =2017/11/2 13:45:00

难道不是因为KO借着军团直接rs同事本人在先?被回怼是理所当然,好意思叫屈啊

- 9919 - = =2017/11/2 13:50:00

真有意思,个别毒KO RS 244你们叫得欢,有傻逼在244的场子RS 51了装看不见还洗地说是ky玩笑,说自己不是TO有人信吗

- 9920 - = =2017/11/2 13:52:00

提醒一下12和21,婊TO最好开个新楼,这楼顶着日经的bt翻到一百页了,主要目的是婊51

- 9921 - = =2017/11/2 14:01:00

有意思,军团在xxl干的事就要244背锅了,这么说来KOJJ做过的事也都是51背锅咯

- 9922 - = =2017/11/2 14:02:00

9912L你瞎其他人可没瞎,你说骂军团的一个没看到,我做雷锋免费帮你搬运没问题,帮完了你说说你怎么死???在掐口也想随便张口来

- 9923 - = =2017/11/2 14:05:00

路人型KO还在蹦哒呢,wb上没骂军团的?同样看不到RS244的一样是眼瞎,就那么点KO全出洞了还叫屈呢,怕不是wb上叫屈那个吧2333333

- 9924 - = =2017/11/2 14:06:00

跟KO和偏K的说话真是头疼,再强调一次:

搞清楚,刚军团在推和wb都被骂翻天,不见有人洗,发现有的欢迎挂,或者另开一栋TO恶行楼也可以,等看戏

是KOJJ直接rs到244本人,才有团饭/TF/TO回怼,这就变成不让踩刚军团?

KO拦着不让骂叫51早死的57倒经常见到

- 9925 - = =2017/11/2 14:07:00

丫鬟呀,看清楚
“我看今天哪个偏k的敢为堂本刚洗白”BY首席昏君

- 9926 - = =2017/11/2 14:09:00

跟KO和偏K的说话真是头疼
TO hi
TO bye

- 9927 - = =2017/11/2 14:09:00

有意思,军团在xxl干的事就要244背锅了,这么说来KOJJ做过的事也都是51背锅咯
===
如果这个“案例”这次在KOJJ口中成立了,那KOJJ对244本人及家人多年上的RS可以彻底甩BT身上了,对BT本人也不用客气了,反正我是TO我不心疼,KOJJ可别心疼了,是你们做的孽

- 9928 - = =2017/11/2 14:13:00

===========
你484傻,说让244背锅了吗?偏T的骂军团的人呢人呢?起码这L所谓的团饭偏T婊51婊得飞起,一句话恨不得拆成笔画分析来骂。而军团这么缺德的梗出来之后骂军团的一个都没有,坐实了这L都是一堆TO而已

- 9929 - = =2017/11/2 14:15:00

TO hi
TO bye
=======
说这楼TO的JD错了这么办?51SOLO票根ES场刊LS原价收吗?
别让人说100Y上不出像样的胸呀

- 9930 - = =2017/11/2 14:16:00

借楼问
51那个只演了2天的七武士场刊现在能卖多少钱?

- 9931 - = =2017/11/2 14:17:00

30L484傻?婊51是因为51迟到忘词缺席彩排对KK派默不作声亲证考虑解散以后不知什么时候还会这样想,哪一点假了?有人因为31号的xxl上的事婊51?又想搞浑水?军团的行为,对准军团骂,51本人的做法,对准51骂?有问题?

- 9932 - = =2017/11/2 14:17:00

200?

- 9933 - = =2017/11/2 14:18:00

少拿个别垃圾KO转移视线,RS 244的踩死随意。然而你们偏T的在这L拉着KO转移视线,没一个骂军团的,还有脸说自己团饭只是偏T?裂成TO了就正大光明承认,也算给这L撒欢一样RS 51找到个原因。自己成分还要遮遮掩掩,披着团饭的皮干O的事儿真是笑死人

- 9934 - = =2017/11/2 14:21:00

12L=30L=35L的,我再问一次,你要选择性失明,我当活雷锋没问题,我免费搬运偏T骂军团的wb可以,搬了确定有了,你说你怎么死?如何?

- 9935 - = =2017/11/2 14:21:00

坐实了这L都是一堆TO而已
===
哎哟喂小可怜,L里TO财力雄厚都上票根上51胸来表51呢,100页了偏K的上票根来为51抱不平的人呢人呢?

- 9936 - = =2017/11/2 14:23:00

12L=30L=35L的,我再问一次,你要选择性失明,我当活雷锋没问题,我免费搬运偏T骂军团的wb可以,搬了确定有了,你说说你怎么死?如何?再问

- 9937 - = =2017/11/2 14:24:00

36L的你就这L里找啊,wb事wb毕是XQ规矩,这都不懂来了几天就开始蹦跶?

还有说上51胸的,你把团胸也算成51胸没毛病2333

- 9938 - = =2017/11/2 14:25:00

100页留念

- 9939 - = =2017/11/2 14:25:00

30L484傻?婊51是因为51迟到忘词缺席彩排对KK派默不作声亲证考虑解散以后不知什么时候还会这样想,哪一点假了?有人因为31号的xxl上的事婊51?又想搞浑水?军团的行为,对准军团骂,51本人的做法,对准51骂?有问题?
===

- 9940 - = =2017/11/2 14:27:00

xsrl,这楼是婊51的,谁会在这楼骂刚军团啊?你叫屈叫那么久是这楼没人骂刚军团23333333本日最佳233333333

- 9941 - = =2017/11/2 14:27:00

39既蠢又瞎,你要想把ES算团胸先问问团饭乐意不

- 9942 - = =2017/11/2 14:29:00

不是36,知道婊51上团胸没用,所以前面上胸婊51的全都是51的胸,你可以翻过去看看,绝对比你胸大
这么样收不收51SOLO票根?

- 9943 - = =2017/11/2 14:29:00

团胸不算51胸?团不包括51?团歌团con团fc这些51没钱分?KO还没拆团成功是当这团真的已经拆了?

- 9944 - = =2017/11/2 14:29:00

代表自己婊51的时候都是上51SOLO的ZB

- 9945 - = =2017/11/2 14:31:00

xsrl,这楼是婊51的,谁会在这楼骂刚军团啊?你叫屈叫那么久是这楼没人骂刚军团23333333本日最佳233333333

=====

真的是xswl,39果然既蠢又瞎真是无力吐槽了www

- 9946 - = =2017/11/2 14:32:00

====================
没问题啊,你直接说这L都是TO,那不骂刚军团甚至给他们点赞我也没意见23333

还是那句话,干O的事儿就少批团饭的皮

- 9947 - = =2017/11/2 14:33:00

前面婊51的上的是51zb,但团胸不算51胸这个说法正确吗?

- 9948 - = =2017/11/2 14:33:00

KO的意思是要TO帮着骂rs 51的,那KOJJ那么多年rs同事纯良KO们有制止过有骂她们吗?揪着TO不帮腔来说事的是不是傻缺啊,有资格提这种要求?
也看到很多TO在骂军团,当然,骂的是他们演这一出缺德,坑同事,蹭热度恶心
至于KO说有TO护军团,那种就精准逮,逮到了挂,连同给点赞的一起挂。这L里都说了好几次了,又没人拦着你
拖对家搅这L的成分算什么意思

- 9949 - = =2017/11/2 14:33:00

团胸不算51胸?团不包括51?团歌团con团fc这些51没钱分?KO还没拆团成功是当这团真的已经拆了?
============
我反驳的那L说的是上solo胸,你认为solo胸=团胸是不是智硬

- 9950 - = =2017/11/2 14:34:00

团O对51失望婊51不能用团胸?

- 9951 - = =2017/11/2 14:34:00

39=48真的逻辑已经死透了

- 9952 - = =2017/11/2 14:38:00

50L少来,这L所谓团饭偏T骂军团的呢?谁指望TO帮腔了,知道你们和毒KO一路货色,别跳出来叫屈了

- 9953 - = =2017/11/2 14:38:00

上团胸和51胸这L什么成分都有,就是没有KOJJ上的

- 9954 - = =2017/11/2 14:38:00

我反驳的那L说的是上solo胸,你认为solo胸=团胸是不是智硬
===
没看到说solo一词,只看到这句
想问问,团胸怎么不算51胸?

- 9955 - = =2017/11/2 14:38:00

39是来搞笑的吗,这L上胸的上的可是51的ES,装傻装瞎到这地步也是有点可怜了

- 9956 - = =2017/11/2 14:39:00

是啊这L都是TO,TO可有钱了团胸51胸都有
还是那句话,KOJJ要叫屈先上个胸来呗
哦对了,骂刚军团要上xxl票根哟,票根上出来这里的TO都帮你骂刚军团,KOJJ可别说蹲家里看个repo就咋呼着全L都得给你点赞帮你骂呀是不是?

- 9957 - = =2017/11/2 14:43:00

KOJJ不看BT挂的是谁吗?这楼连同事不想多说,还在这楼要帮着骂军团,在这楼不骂军团你们都毒死了贱死了55555555......

- 9958 - = =2017/11/2 14:44:00

某TO大大代购51 solo碟赚钱留下的胸终于派上用场了233

- 9959 - = =2017/11/2 14:44:00

36L的你就这L里找啊,wb事wb毕是XQ规矩,这都不懂来了几天就开始蹦跶?

===
真的按xq规矩,骂军团应该去wz啊,zq规矩都不懂来了几个小时就开始蹦跶?

- 9960 - = =2017/11/2 14:47:00

有种寇姐们别改ID,随便一搜的几条寇姐wb就有几十个垃圾附和,的确“少数”,没去现场直接扣锅244还上RS的贱货叫什么屈,目的是把这L婊51的实锤都打成黑料,人蠢不自知

附上地址,寇姐批皮分身有术

垃圾扣锅久了也不闻闻自己身上的垃圾堆味

几十个一起也是垃圾集中圈了,聚聚和小透明都一个样,随便记下

牛奶的娜娜丽

https://m.weibo.cn/2629520572/4169286047669420

寒武纪冰格

https://m.weibo.cn/1820460093/4169258751932943

首席昏君

https://m.weibo.cn/3941647791/4169308429044286

近畿的好朋友八七

https://m.weibo.cn/5492228763/4169261146477363

- 9961 - = =2017/11/2 14:47:00

才从隔壁围观一个拿国产杂志时代音乐当大胸的KO,回到这L看到用生写当ZB的KO,你们是认真的吗?这里是哪里?揷口被白莲收购了吗

- 9962 - = =2017/11/2 14:48:00

同事不想多说?xsrl这L为了踩51捧同事还少?要表统计个词频2333

披着团饭皮的TO在这事儿上终于忍不住承认这L就是TO专用了,可喜可贺

- 9963 - = =2017/11/2 14:50:00

某TO大大代购51 solo碟赚钱留下的胸终于派上用场了233
这L上51胸的可不只代购大大一个,装瞎也讲基本法呀

- 9964 - = =2017/11/2 14:52:00

50L少来,这L所谓团饭偏T骂军团的呢?谁指望TO帮腔了,知道你们和毒KO一路货色,别跳出来叫屈了
======
kao,你们前面不是在说wb吗,什么时候又专限定在这L了?说说清楚不带这么漂移的
这又不是TO专L,很多人没去同事xxl不知道有这一节,不是很正常?
你们觉得事关重大,怎么不自己另去开一楼吸引关注,光在这里一句话小作文嫁祸rs同事,不怼回你们还想要人点赞你们啊
只有靠不断转移焦点和鸵鸟挽尊了吗KO

- 9965 - = =2017/11/2 14:52:00

才从隔壁围观一个拿国产杂志时代音乐当大胸的KO,回到这L看到用生写当ZB的KO,你们是认真的吗?这里是哪里?揷口被白莲收购了吗
=====
现在还有没胸的直接说是“欣赏tbgy的路人”这种饭成分呢

- 9966 - = =2017/11/2 14:52:00

捧同事?51对团就是那个德行,同事对团没什么特别硬是被他衬托出了高大
每次拖同事已经尽量阻止了,不过KOJJ只在意51的实锤能不能洗掉哪怕一个都好当然看不见
等会就要开始正L了,被胡搅蛮缠100页还没镇L

- 9967 - = =2017/11/2 14:56:00

=====
现在还有没胸的直接说是“欣赏tbgy的路人”这种饭成分呢
==========
雾草又看到一个,这个更绝,杂志翻拍打印成照片的!!!为什么十八村通网的代价吗?

- 9968 - = =2017/11/2 15:01:00

=====
代购大大都故意贴出了tb名,一看见缝揷针来做生意,代购51的solo,被扭成TO尬不尬。怎么不说是KOJJ反串zgzs,毕竟“不小心”瀑露了tb名,这戏演的可眼熟

- 9969 - = =2017/11/2 15:05:00

这KO还开起ty来了2333

- 9970 - = =2017/11/2 15:13:00

捧同事,KO别闹,没有初一哪有十五,KOJJ要拖同事共沉沦,被对比了没办法,怪谁
光挑同事出现的频率有什么意义,也统计一下KO拖同事的频率咯
老这么断章取义真挺zz

- 9971 - = =2017/11/2 15:14:00

正L前说一句凡是给244和51上过RS的KOJJ和TO原地爆炸,KOJJ请继续你的婊演,有本事就一条条给51洗掉,是什么给了KOJJ错觉RS还有理了?

- 9972 - = =2017/11/2 15:18:00

婊他一会儿卖团爱一会儿想解散一会儿又卖团爱
日经2017 1月号 和最近两期
1.白字黑字提退团"意外是近两年"
2.退团的理由在于
团让他看不到未来
团是teamwork staff他觉得没干劲
要不是有蔷薇太阳,他才觉得没退是正确的决定
反而言之如果没有销量起色,

今年去地方场bbb存货就一天录四版,2015年直接是去大阪京都录番组
DB打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -女优爆
录双人豆芽时直接抱怨以为可以回家休息了结果居然要录豆芽,就十几二十分钟坐着说话是有多不情愿

2014年34单和之后M专宣传期,51无缘无故缺席,同事一个人上T团番TOKIO KAKERU,小天团交给岚吧,真假!? TV - 堂本剛 人生相谈,美食冤大头,还有牛团的未来剧场,BT就上了仕分还要再次唱错词还要在后辈面前耍赖 单独上的有一个连续五天每天大概1分半钟的节目,这些档团的字幕组TBB都可以找到

U团控彩排迟到,去年巡回仙台迟到,札幌差点赶不上
U控的广岛站,确定,赶不上飞机,麻烦同事麻烦staff,赶来之后说“经历了这样的逆境...”,同事忍不住回了句“我们才是逆境吧”,当然同事肯定不会说,怎么办怎么办?幸好通过solo锻炼了能力之类的话
51真是迟到常客,phi控上名震KKL心中的《不是你的错》就唱了51彩排迟到
U控去到广岛还是哪里又迟到赶不上飞机,结果彩排时244和一个staff一起彩排,staff拿着结他站在台上244自己唱着《拥抱全部》,看着就尴尬,控花絮有收录
去年巡回仙台站第一天,早上才东京坐新干线去仙台又迟到,结果要坐下一班自由席要和陌生大叔一起坐,也不知有没有影响彩排,不过在con上mc时他亲口说现在才正式和244说话,估计也是没彩排了,我就在现场
札幌站第二天因为睡过头,要自己坐计程车赶去会场,司机大哥看到门口一排staff严阵以待等着他,后来是有个妹子拿着KK周边坐了司机大哥的车,司机大哥告诉妹子自己送过瘦得那位,才知道以上这段,妹子后来发上网的,wb就有可以自己翻

20周年party抓后辈壮丁填档

20170805 タッキーの滝沢電波城
http://pan.baidu.com/s/1qYPTrY0?密码:qapr
2:45~3:22 这段是假的,是CG,是P上去的
Takki也是事务所排的,但人家表示并不知情被51询问一堆后想说自己只是去做观众
还是丢个链接上来比较好
KKL所谓的原文屏蔽了好几句话

歌唱不下整段
频频看时间就想早点结束
安可怎么叫都不出来即便只是致谢

同事在控上发话团结做KK派,当时51接话了吗?不接话就是不认同,不肯跟同事合力团结饭群

踩团歌

宣传团碟的15年8月OS 方位大大扫图有整篇完整的

“KK的歌曲,不像我自己的solo,有时候会觉得闲得无聊呢”

说团歌无聊的字,手持ち無沙汰

记者问他关于KK的歌曲风格逐渐成熟有什么看法,和solo没有一毛钱关系

原文翻译:
记者:没有这种事啦(笑)。KK有很多歌是伴随着人一起成长的呢,比如火柴桑就说过,现在唱“愚者”这首歌会更有感情。夜空对于Smap而言是一首走向成熟的、月兑胎换骨的歌曲,但是中居在这首歌刚发行的时候说因为不跳舞,感觉“闲的不知道该怎么办好”。

KD:我有点明白这种心情呢(笑)KK的歌不像我现在的solo一样需要跳很激烈的舞蹈,需要通过听觉来表现歌曲的世界观,有时候会感觉闲的无聊呢。不过这单纯是我个人兴趣爱好的问题。
光一:這點,我大概了解(笑)KinKi Kids的歌曲,不像我這次solo時候那般充滿著(節奏強烈)跳舞的歌曲,以表現出樂曲的世界為多數,有時候會有種”閒得無聊”的感覺。雖然,那可能只是因為我自己的喜好的問題。。。

踩团番BBB
吃奶酪那期节目提过如果xtt级别的节目那些食物是直接送上门,他上娇兰时也说这节目太轻松了,那种番组估计就是他喜欢的类型

20150102的yakarane上说的
“每年跨年左右差不多会有消息光一君夏天要演几个月舞台剧,团体活动会避开这段时间,我就会在这段时间里做做自己的专辑,新年的时候会开始开会讨论kinki的作品什么时候能发表。舞台剧一般都会比较早定下来,CD发表比较不能那么早决定,我们一般不会那么早定,所以在他演舞台剧期间我会做自己solo的事”

小喜利2017大阪REPO
上半场的同事梗流程是这样的。
天音在解释打分机制,然后先让24做一个笑脸他来打个分给我们看。第二题就是那说说你相方扣酱(天音就喊的扣酱)的优点吧,24就说了微博上有翻译的那段51说了却忘了的事,天音给了10分满点。
本来这个话题就应该这么结束了,但是24就一直在碎碎念他居然说他讲过这话吗,明明还是因为他的话我和staff怎样怎样怎样。
天音这时候说,够了够了,你后面这段就是单纯的抱怨啊
------
最新的料,51根本就是对团活不上心啊,KKL和KK团饭简直被打脸

- 9973 - = =2017/11/2 15:21:00

专用温故而知新防KOKKL诈尸
他要真敢退团还敬他是条汉子,又不愿意退团又嫌弃团又天天杂志上嫌弃这个嫌弃那个
这种人就是又臭又婊又作啊

井上采访
1.这帮外行的爱豆,人气明星表跑来我们舞台挂抢饭碗啦,真是困扰
2.开始有51不是混不下去才发配舞台的偏见
3.对es的评价是有着脑子有问题程度艰难的舞台,所以作为业内人也是敬佩的(对于剧情,对于舞台效果完全没夸过)
井上代表业内看不上J家舞台,51附和称是

tamori对ES评价还挺经典:没空讨厌。又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!
又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!

暂时的最初的唯一的J外舞台
七人の侍 2010年 11月20日 - 21日 主演,没一句台词

ES
十来年的舞台都没混到一个冠名
菊田一夫赏08年是51担任主演的ES团队获奖,不是颁授给个人,该赏也没有对es在表演或艺术性方面做出过肯评
为了一个长年原地打转没什么变化的ES,影响团活,占用最优时间,让团给它让道

KOJJ抱怨ES坐不满被嘲,立马又改口说ES都完售
ES抽票诶,能不完售么,问题是抽到若干张,重复抽到的人,怎么把票倒出去,不然不是坐不满了么
这点逻辑怎么就那么难搞懂呢?还是KO估计模糊焦点,就是不想懂啊

科学那个特番早切了,以前有个魔术SP他做MC同期倒一

御手洗 阴阳师SP两投两砸

天才探偵ミタライ?難解事件ファイル「傘を折る女」? BT演二番遭遇原著推特告发
YAHOO随便搜搜「大企業J事務所は……」KinKi Kids?堂本光一、映画“降板”疑惑に原作者が裏側告発
KinKi Kids?堂本光一「出演NG」で惨事!? 『探偵ミタライの事件簿』ランキング圏外の現実
民放倒数第一,SP演完,拍正剧时导演就嫌弃的弃用
别被洗脑说是为了SOLO让路,为了solo让路还能抽出空来拍阴阳师啊
也别洗脑说原著岛田过河拆桥说51当初是岛田钦点的,钦点的只有玉木岛田庄司和主演玉木宏对谈,全文如下http://movie.douban.com/review/7400774/
映画
劇場版スシ王子  2日間 6万1150人 8009万3700円 297scr.
最终数据 3.6億 銀幕版!スシ王子!ニューヨークへ行く 
斩获当年蛇莓奖
理由:每年12月由SPORTS报知评出的最差影片奖-蛇莓奖今年对堂本光一主演的《寿司王子》“青眼有加”,后者获颁本年度的最差影片奖。
模仿美国金酸梅奖而广受好评的蛇莓奖今年进人第五届,由SPORTS报知负责电影板块的记者召开座谈会选出,期间将一反日本媒体惯有的“只说好话”的模式,抱着对日本本土电影的鞭策和激励的本意对那些烂片给予毫不留情的批判和辛辣评论,号称是一次“真心话TALK”。
《寿司王子》获奖的理由是:电视的收视率那么差也能再拍电影,就算是卖傻的作品,那个寿司也是怎么看怎么难吃,也亏它叫寿司王子。

舞美
51也就阳炎back dancer动作是自己的主意
其他所有舞蹈动作都是yoshie老师排的,nhk有排练场的视频,所有舞美专门staff,舞台监督都有大名写在dvd制作表上,而且阳炎的作词是同事,作曲是同事+堂岛

跑调 B站多了去随便搜
http://www.bilibili.com/video/av6236742/
倍音高 ≠ 音高 ≠ 音准,更加 ≠ 唱功
http://www.bilibili.com/video/av6236742/
最近的MS,4分49秒开始
看看51跑调都跑到哪去了

道花就是开口跪

4版本DVD单曲价格卖8万
单曲的名义和价格 。DVD的榜单。4版本。加起来2首歌。8万的销量
放单曲榜里会被吊打,在DVD榜里夺冠啦,虚荣get
顺便说一下公信榜同周单曲周榜第一Bz 15.7万。
也就是说51这Dvd单曲 算单曲的话就被音乐人断冠了
这算田忌赛马吗

跨年拖后辈团说我们阿姨饭岛都不站也很雷啊
这是多大的脸,代言自己门把就算了,还代言别家两位个人一个团,阿姨自己敢不敢这么拍板都不好说呢,虽说人高层可能压根不care他的爆言,但是万一,我是说万一,影响了后辈两个人一个团的今后发展,他打算怎么负这个责任?

2015北海道solo坐不满,票卖半价

没吃东西就去表演完一整场呢!过后都累吐累病打吊针了呢!
他在广播里自己说的
说好的生病受伤都不会对饭讲呢
好重的伤
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/9bf4bed0jw1eup4rszsgyj20zk0k00wg.jpg

双人一起上少俱那次,同事对后辈说起自己当年拒绝了做舞台剧,实在是不想(还是说不喜欢?),BT还要揷一句:(对于不喜欢的工作)我会做的哦,我会做的,大家自由心证是不是“会做”
================
BBB团番多次表示不喜欢室外喜欢室内,拒绝不喜欢的工作也没问题,有本事就在决定之前商讨期间就直接拒绝

- 9974 - = =2017/11/2 15:21:00

正L前说一句凡是给244和51上过RS的KOJJ和TO原地爆炸,KOJJ请继续你的婊演,有本事就一条条给51洗掉,是什么给了KOJJ错觉RS还有理了?
======
排!毒O退散

- 9975 - = =2017/11/2 15:24:00

这些料KOJJ有办法洗么?欢迎去伪存真
洗不掉的黑料
偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始http://www.bilibili.com/video/av2347133/
夹蟑螂- 没公德心用宾馆东西夹蟑螂 - 13DB未公开 244说如果家里出现了蟑螂的话就用一次性筷子把它夹起来,然后扔到外面去,不会杀掉。51说曾经有一回在宾馆的房间里出现了蟑螂,然后就用夹冰块的夹子把它夹起来,扔进马桶里冲掉了,而夹子就那样放回了原来的地方

ES一直以来的口号,show must go on也不是某人原创的。 "The Show Must Go On"皇后乐队主唱91年发行的单曲。红磨坊的金典台词就引用自这。

抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙http://www.tudou.com/programs/view/v2-pHySJXRc/
银色暗号http://www.tudou.com/programs/view/4MV7uZp0zew/

BBB京都 对着舞妓类比キャバ嬢

千年来的那集奔奔奔244随扣提了一句让51买吉他,51立刻转身跑了面子都表了,看得我都尴尬。小气鬼守财奴还指望能给244买什么好东西

节目一开头51要千年讲福冈腔,还说他听到那句福冈腔就想把什么都给讲话的人
那句话在我看起来有可能是福冈的酒店小姐讲的,然后我觉得好恶心啊,千年上节目时还是JK,竟然叫JK学酒店小姐说话

说到千年这次bbb,被雷到的地方是千年说和244在yh共演,51假装没听清gintama反问kintama?

桥本爱做嘉宾时,一起去市场买材料做料理,当时有间店铺搞活动,免费派年糕汤,几位阿姨很热情递给他们,244和桥本爱都很有礼貌地接了,他就冷冰冰一句:我讨厌这个不用给我。

有人寄信到豆芽问51有没有发mail给神田祝贺
51说没有
在节目里造谣神田被神田广播打脸,就是51在新闻里说神田说自己是和他声音最合的,搞的神田被推上kkf骂到死,然后没几天神田就在广播里说从来没说过这话,说自己和244不是一个次元的

实名爆料,刚出道后的MC里出现的子役亲妈,查一一查就知道是谁了
51对着4岁的小孩生气的抱怨,给我像样点!你尼玛是领了钱懂吗!
周围Staff都被他的言论吓到,只能苦笑

51明知道hey单作者的经历为了梗还是照提不误
Yo-king桑自己的经历还是什么的,所以一开始是悲しみの涙で育った大きな木 基调是悲伤的

巨婴小公主教饭违规等等 - 51 2015年solo con repo
JP室友、同事 --?前几楼有视频有截图?KO表太懒 要动一动 你家小公主不喜欢肥婆
年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--http://www.bilibili.com/video/av2314728/?http://www.bilibili.com/video/av2334331/?各种爆言合集

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/9cfbfdfdgw1exvtaikfqng20b407rnpj.gif
想我当年初补gyu的时候第一期一开场就是这个,直接雷到毕业。
244还打圆场说自己摔倒不够专业,是因为低血糖才会被推倒的。
弹幕洗51没想到会直接推倒51其实想去扶51只是小时候熊长大就好了。
KKL大概都是瞎的。
KKL大概都是瞎的。

爱犬PAN
51能有多爱狗啊,就是个加强人设道具,把狗带到con上去,本来狗就怕声光电,这么刺激还真不像是爱狗人士

借番组的名义对同事下狠手其中一个例子本页有动图
——
不能输sp 兵乓球,前面还有高尔夫球,顺便还能欣赏一下弹幕现场表演KKL=KO
http://www.bilibili.com/video/av1103870/
忘记加这个了,26分开始

还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES - 150804生命之歌 吉永小百合対談part
还有团会刊一年里面有一半都是个人会刊
挂着KK名字的shop,全是他一个人和舞台剧后辈的合照 http://i447.photobucket.com/albums/qq198/SerenityNow/5_zpsnn3beeop.jpg?

宫根提楼梯这件事摆明了是提前跟51对过台本,被您家51要求借团活这个机会宣传他舞台剧
最后,既然您也知道您的心头禸51老公举现在不管团活了,那就麻烦您以后少给51洗地+拉偏架

气志团BBB,为什么说也不说一句直接摔下来?同事站都几乎站不稳,眼瞎看不到?如果事先有心理准备会站不稳?说一句背不动了很难?
就说说直接摔下来怎么洗

少不分场合地开黄腔
光一老师说最近生活中shock的事情是洗完澡出来发现没有拿毛巾,接着说「女性可能不太理解,男人一受凉就会缩起来,然后看着那里就会受伤地想“啊咧我原来这么小吗……”」两个女主持小姑娘只能在旁边苦笑XDDD

16年CON巡repo:
51说今天的观众层看起来比第一天年轻
观众kya~
51继续:看上去平均四十代
观众呆
51:不不,这是很感谢的事情啊,这个年龄层是最有钱的
51:我还以为能发出更年轻的声音呢
=====
还有一场是BT一出来就说:进场前看到排队买周边的饭,年龄层大到吓我一跳,我以为是火柴前辈的con呢
同事说:你这样说前辈会不高兴啦
BT:有什么关系,前辈自己也经常这样说......
都不只是rs饭了,火柴有没有这样说不知道,但你多大脸代表前辈说话?同事拉也拉不住

回复?

- 9976 - = =2017/11/2 15:34:00

我尽量将总结搬过来,内容有点重复的也没关系吧,14年51团宣无缘无故缺席已经改回来了

实锤婊51就是因为他对KK过分

?对团工作的态度

多次唱歌错词
多次唱歌走音
团番不停得罪人经常臭脸
不参与DB彩排和乐队暖场
迟到 phi con
迟到 KK10周年东蛋一日限定live
迟到 KK20周年arena tour 仙台札幌
公开说团歌无聊

?对团工作和非团工作的态度对比

每年最先定下四个月非团的ES 加上排练 实际只有不到六个月时间给团
KK arena tour时抱怨没有ES博多座
KK arena tour时不跟同事加band一起吃饭而是找非团活的ES人员
2012年KK15周年纪念日当天宣布solo con?日本加亚洲巡
2014年团宣无缘无故缺席,同事一个人上了几大番组宣传团单/专
频繁利用团番团广播团会刊宣传非团活的ES和con
想要staff用团的预算给solo con装多几盏灯光
专栏坦白知道要一个人上KK20周年音番时第一反应是糟糕不能唱solo曲吧
16团巡抱怨没用ES地方场明明KK巡有福冈今年ES福冈演出说两年没来了好想念

?对团的维持

团成绩不好就绕过同事直接跟J桑提解散
在KK20周年之际宣布以后也可能会再次想解散
同事热情认真号召大家为KK努力被KOJJ呛声,BT完全沉默(L con)
对KK派发言一声不吭、没有支持赞同团结饭圈的举动(2con)
从不约束KO拆团行为比如投诉掉团cm试图买J外断团单曲纪录骚扰对团有恩的音乐人大物然而51很熟悉饭圈想法
同事近十年各种场合帮饭发声邀请创作合作曲/专辑每次都被无视却在party上拿着写好的曲子逼住院治疗各种辛苦的同事写词
同事住院时写了合作曲的曲子,但BT一个健康人花了三个月了还没给KK憋出一首歌词
对于想回报饭尽力上场的同事51日经评论是“不能接触大音量,他上台能做什么?”事实上同事通过连线MC搞笑唱歌跳舞画画什么没做

?单独的人品问题
偷酒店枕头自己说的
用酒店架子夹蟑螂后直接放回去自己说的
借番组的名义对同事下狠手其中一个例子本页有动图
16年KK arena tour 51耳返出问题同事认真确认51耳朵没事然而17年知道同事听不见去医院后51说当时毫不在意 做了二十多年同事那么冷血真天下无敌

厕所和召J锤不够硬就不说了以上各条要repo有repo要图有图要51本人的文字视频有文字视频

顺便实锤嘲了kkl从45页开始108甜如蜜走过路过别错过www
=================
补充下BT对应援了KK二十多年的饭的态度和一个工作态度

去年CON巡repo:
51说今天的观众层看起来比第一天年轻
观众kya~
51继续:看上去平均四十代
观众呆
51:不不,这是很感谢的事情啊,这个年龄层是最有钱的
51:我还以为能发出更年轻的声音呢
=====
还有一场是BT一出来就说:进场前看到排队买周边的饭,年龄层大到吓我一跳,我以为是火柴前辈的con呢
同事说:你这样说前辈会不高兴啦
BT:有什么关系,前辈自己也经常这样说......
都不只是rs饭了,火柴有没有这样说不知道,但你多大脸代表前辈说话?同事拉也拉不住
==

二十多年青春被这样糟践,好一个“洗粉”。
===========
另外BT对团工作说哪哪儿要改,同事和staff照着改好了跟他说,他的反应是“啊,我说过这话?”

- 9977 - = =2017/11/2 15:56:00

这楼常驻难道不是“我这么爱你,对你付出那么多,连我自己都被感动了,你为什么可以只把我当普通朋友/同事”的感动自己婊?估计以前当kkl/kkf的时候就是把自己当成244,想象自己对团对51付出了那么多,期待51回报以同样的感情,结果51真心只是把244当同事把饭当南瓜土豆,所以就恼羞成怒,以为244抱不平为借口,开始不停的视姧单相恋“前男友”的生活找“黑料“,以证明是对方渣男而不是自己自作多情来告祭自己无疾而终的单相思。真的,你们和微博上那些分手了还不停视姧前男友的生活的怨妇一样一样的。

- 9978 - = =2017/11/2 16:00:00

xswl,这楼也有不少看108cp大戏看得很欢乐,期待天天有糖,哎呀,可惜千秋乐了,甚至祝他快婚,ls脑补的长篇大论不存在

- 9979 - = =2017/11/2 16:03:00

围观79L,不写一句话小作文儿,改成脑洞长篇了?继续,看着挺可乐,帮你收集着,以后总串成篇章安利安利233333

- 9980 - = =2017/11/2 16:06:00

emmmm,貌似KOJJ才用前男友这梗,51横滨喂的糖
废话那么多,先洗日经如何?起码前两天的KOJJ争气洗了一个团宣缺席
前期缺席原因也是为了ES,从动机来说洗出来的效果也是233

- 9981 - = =2017/11/2 16:09:00

那108的啥成分?我对es的记忆是男二还是yara的年代

- 9982 - = =2017/11/2 16:12:00

洗什么洗,你们看过的东西比我多,我饭idol纯粹业余爱好,有时间看没时间就不看,哪像你们是人生追求,说实话我会经常点开这楼完全是因为你们信息更新太快,太全,我全当这是信息发布楼了

- 9983 - = =2017/11/2 16:15:00

行吧,祝饭51开心,话说回来这L发布的消息你看了还能饭其实很幸福
另,RS 244的会出门看车原地爆炸哦

- 9984 - = =2017/11/2 16:17:00

打少几个字,你看了还能开心饭其实很幸福
好走不送,记得下次来不洗51也表护着贱寇姐也不用对号人座

- 9985 - = =2017/11/2 16:18:00

emmmm,貌似KOJJ才用前男友这梗,51横滨喂的糖
废话那么多,先洗日经如何?起码前两天的KOJJ争气洗了一个团宣缺席
前期缺席原因也是为了ES,从动机来说洗出来的效果也是233
==
洗什么洗,原本以为他有工作要飞去海外真的没空,最多气他个活大于团活,但起码也是个正儿八经的理由,但是后来却不是有工作,问了半天说不出和理由,只脑补病了一个多月,但是缺席团活就是人人可见的事实,变成无缘无故缺席团活
不过yjgj,虽然不叫洗,起码纠正也是好,这L就是需要实锤,因为海外彩排缺席团活改变无缘无故缺席团活,望周知

- 9986 - = =2017/11/2 16:19:00

这L真是一群wlsw,无知到家了还自我感觉良好,发言欲旺盛

- 9987 - = =2017/11/2 16:27:00

你们别把79嘲回去,让她写呀,题目都帮想好了:论应对洗地无效的脑洞自我催眠策略示例

- 9988 - = =2017/11/2 16:34:00

ZQSG准BP的KOJJ来揷口愤愤不平叫屈上有脸吗??WLSW穷酸人间

- 9989 - = =2017/11/2 16:40:00

79赶紧去zb开帖子问问别家饭
我家爱豆作妖想退团为什么一定要被骂,在线等,急

- 9990 - = =2017/11/2 16:53:00

79L到ZB开楼记得问问别家团饭是不是腐脑袋萌NP

- 9991 - = =2017/11/2 16:53:00

79L这脑洞看来平时没少自我感动
这L明明很简单,就是没有团哪来你bt,结果一边嫌弃团一边吃了吐吐了吃又当又立,稍为对团或团的作品有点感情或期待的不买他账有问题?
还有代人同事怨念什么的,省省吧
同事对他没期待他做自己想做的就行了,代表我自己表示代人不了这种平常心

- 9992 - = =2017/11/2 16:54:00

79L好靓

- 9993 - = =2017/11/2 16:56:00

bp这么理直气壮 这楼真是太温和了(。

- 9994 - = =2017/11/2 17:09:00

无论怎样发言欲望盛,没有BT及其饭群的所作所为,这楼还真是怎样发言都没办法发言到这么高,关键是有言可发

- 9995 - = =2017/11/2 17:45:00

万层高楼近在咫尺

- 9996 - ==2017/11/2 17:58:00

高楼留爪
看清纪念

- 9997 - = =2017/11/2 18:03:00

前两页有个疑似KO的一上来说,在小喜利上演光一葬式rs51,吓一跳,还以为是同事亲自演的,没有后面人捭开说清楚,就以为是这样了
说事情好歹说明who干的啊,语文老师教过吧

- 9998 - = =2017/11/2 18:26:00

fy

- 9999 - = =2017/11/2 18:27:00

79L和84L真是xswl

组合乐队解散的原因如果是在某个人身上,这人一定会被人表,其中尤以团饭为多,不止J家,全世界皆如此,KO是哪来的自信觉得唯独BT求解散不该被说

还信息发布楼呢,这楼发布什么信息了?难道KO是专门来回顾BT的那一串串黑历史的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
ZB回复请先登录