饼桥要上交岚了

932100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第30937位读者

- 200 - = =2018/8/6 21:22:21

饼姨上的rs少了?

- 201 - = =2018/8/6 21:22:22

莲姨快点和永濑廉一起狗带吧!

- 202 - = =2018/8/6 21:22:54

饼姨卖惨自黑,就是为了甩锅啊,可惜wb掉皮的只有饼姨啊
====
毕竟棒粉爬过来的,对这个比较擅长吧

- 203 - = =2018/8/6 21:23:06

莲姨昨天把饼王骂的飞天摔死了好几百次,还敢蹦哒?
====
锤呢?锤在哪里?证明身份的胸都没有说是谁都可以

- 204 - = =2018/8/6 21:23:40

哈哈哈xs骂完装白莲花

- 205 - = =2018/8/6 21:23:49

对不起,才发现卖惨o原来就是Vickisaid本人

- 206 - = =2018/8/6 21:23:49

莲姨昨天把饼王骂的飞天摔死了好几百次,还敢蹦哒?
====
锤呢?锤在哪里?证明身份的胸都没有说是谁都可以
======
饼姨黑yl的锤反而比较实,哈哈

- 207 - = =2018/8/6 21:23:52

就是莲姨骂的,以后这事没
关西恶霸永濑廉

- 208 - = =2018/8/6 21:24:49

莲姨骂饼王摔死,永濑廉骂饼王傻子,哎哟woc 莲莲和莲姨下地狱结婚吧

- 209 - = =2018/8/6 21:24:49

人家敢在微博上婊啊,濑姨只敢躲在这儿骂hh

- 210 - = =2018/8/6 21:24:50

ls说的话好好笑2333

- 211 - = =2018/8/6 21:25:26

ls说的话好好笑2333
=====
指207l

- 212 - = =2018/8/6 21:26:00

人家敢在微博上婊啊,濑姨只敢躲在这儿骂hh
======
一边在wb婊一边在这里精分自黑甩锅吗?饼姨骂饼饼摔死就为了甩锅,看来不是真爱

- 213 - = =2018/8/6 21:26:23

哈哈哈xs骂完装白莲花
===
装白莲的是谁自由心证
你上不出锤证明那个疯子身份
自己wb真身却掉皮掉得人尽皆知

- 214 - = =2018/8/6 21:27:16

饼姨为了黑濑姨居然让饼王摔死,简直了

- 215 - = =2018/8/6 21:27:29

wwmxs你敢发誓骂骂饼王的会是饼姨吗,你的瀑躁口癖有脸甩锅,谁骂谁死全家怎么样?

- 216 - = =2018/8/6 21:28:01

一看就是莲姨,隔壁掉皮两次,wtmxs

- 217 - = =2018/8/6 21:28:23

214谁骂谁不得好死

- 218 - = =2018/8/6 21:28:25

wwmxs你敢发誓并拿出证据骂骂饼王的会是濑姨吗,你的瀑躁口癖有脸甩锅,谁骂谁死全家谁拿不出锤谁死全家怎么样?

- 219 - = =2018/8/6 21:28:55

复读215的死了

- 220 - = =2018/8/6 21:28:55

莲姨骂饼王摔死,永濑廉骂饼王傻子,哎哟woc 莲莲和莲姨下地狱结婚吧
====
服毒干什么?你的锤呢?锤在哪里啊Vickisaid女士?服毒一百次你放的屁也不会就这样变成事实,白嫖不懂低调还反而日天日地到处拉仇恨,饼姨之耻

- 221 - = =2018/8/6 21:29:15

那个莲姨骂人特别毒,和隔壁楼一个模子,不过yll一样飞天啊!这不就反弹了吗

- 222 - = =2018/8/6 21:29:15

就他妈是濑姨,不是濑姨我爱豆就去死

- 223 - = =2018/8/6 21:30:07

瀑躁濑姨别甩锅了,骂的就是你这个贱货

- 224 - = =2018/8/6 21:30:30

就他妈是濑姨,不是濑姨我爱豆就去死
====
你就算咒自己全家去死也不能当锤啊,说到底你的锤呢?

- 225 - = =2018/8/6 21:31:06

所有摔死被xx死,之类的话反弹隔壁它爱豆就行了

- 226 - = =2018/8/6 21:31:23

锤尼玛呢整天锤锤锤,再要锤就锤出永濑廉脑浆来

- 227 - = =2018/8/6 21:31:39

同ls,谁骂她家爱豆_Tun人身

- 228 - = =2018/8/6 21:32:12

丑八怪back,永远的洗脚婢

- 229 - = =2018/8/6 21:32:22

昨天晚上骂的啥来,今天在yll和那个女的楼掉皮了一个瀑躁廉姨,感觉和昨天女表,司马满天飞的感觉一摸一样

- 230 - = =2018/8/6 21:33:03

锤尼玛呢整天锤锤锤,再要锤就锤出永濑廉脑浆来
===
这就恼羞成怒啦?所以说你没锤别乱开ty嘛

- 231 - = =2018/8/6 21:33:26

永濑廉丑八怪
永濑廉永远的back洗脚婢
再犯贱让爷爷抽死他

- 232 - = =2018/8/6 21:33:33

濑姨这白莲花模样恶心。骂完还意思甩锅

- 233 - = =2018/8/6 21:34:08

傻B濑姨,癞蛤蟆,喜欢back的丑女们

- 234 - = =2018/8/6 21:34:56

和永濑廉有仇的只有平野紫耀,这位公开说永濑廉抱大腿,和他不是朋友不是战友不是兄弟,两年不说话,可把莲姨气死了

- 235 - = =2018/8/6 21:35:20

今天还就是要骂这个贱货濑姨,哦对了隔壁楼你的口癖也和这楼一模一样呢嘻嘻

- 236 - = =2018/8/6 21:35:34

紫廉互黑二人组

- 237 - = =2018/8/6 21:35:44

气死有什么用,一个top一个back,永远比不上哈哈哈哈

- 238 - = =2018/8/6 21:36:05

昨天晚上骂的啥来,今天在yll和那个女的楼掉皮了一个瀑躁廉姨,感觉和昨天女表,司马满天飞的感觉一摸一样
===
昨天晚上那个嘴脏的ip已经被pb了望你知,今天是不可能发言的
哦在造谣l骂人的是我,我没发现我掉皮啊,掉什么皮,倒是你瀑露了你自己在造谣zb的l里fj的事实
再给你指条明路,昨天那个嘴脏被pb的ip地址陕西西安,赶紧去扒个西安濑姨出来印证你的ty

- 239 - = =2018/8/6 21:36:28

好奇路过,话说饼姨掉皮有wb锤,饼姨指责濑姨有什么锤吗?

- 240 - = =2018/8/6 21:37:12

Vickisaid女士又在语无伦次说什么,一会儿没看就看不懂了,谁给翻译下

- 241 - = =2018/8/6 21:37:27

濑氏路人哈哈

- 242 - = =2018/8/6 21:37:33

这个饼姨是个wlsw吧……

- 243 - = =2018/8/6 21:37:45

好好营业吧 反正都死不了还要卖腐十年合同

- 244 - = =2018/8/6 21:38:00

濑氏路人哈哈
=======
所以能回答我的问题吗?

- 245 - = =2018/8/6 21:38:30

这个饼姨是个wlsw吧……
====
白嫖饼loli了解一下

- 246 - = =2018/8/6 21:38:58

莲姨装什么逼!都tm掉皮一晚上了,谁会和饼王有仇骂如此嚣张的脏话

- 247 - = =2018/8/6 21:39:28

莲姨装什么逼!都tm掉皮一晚上了,谁会和饼王有仇骂如此嚣张的脏话
=========
话说饼姨掉皮有wb锤,饼姨指责濑姨有什么锤吗?
请回答

- 248 - = =2018/8/6 21:39:28

永濑廉吃了昨天莲姨所有人参

- 249 - = =2018/8/6 21:40:19

濑姨昨晚骂的话全部反弹给她就行

- 250 - = =2018/8/6 21:40:50

饼王仇家只有yll家,而且非常了解他,抢c之仇夺色之恨,你以为司马濑姨会忘了吗?

- 251 - = =2018/8/6 21:40:51

====
所以说掉什么皮你倒是说啊,有锤大家都好吃瓜
别人跟饼王可没仇,倒是你像是跟饼王有仇,一分钱不花的白嫖却整天找存在感日天日地招黑

- 252 - = =2018/8/6 21:41:08

饼姨都装瞎看不到39l吗???

- 253 - = =2018/8/6 21:41:34

这页全是饼姨在发疯,管过桥桥的感受吗

- 254 - = =2018/8/6 21:42:32

这页全是饼姨在发疯,管过桥桥的感受吗
===
表达有误,明明全是vickisaid这个白嫖饼loli一个人发疯,她配叫饼姨吗

- 255 - = =2018/8/6 21:42:40

抢c之仇
【实质是他自己站不住c,帝剧不会转球】
夺色之恨
【没办法,谁让爷爷是饼王教父呢】

- 256 - = =2018/8/6 21:43:29

250L仇家仇家,你以为武打剧呢?

- 257 - = =2018/8/6 21:43:40

backo心比天高命比纸薄

- 258 - = =2018/8/6 21:43:56

这么大仇,他俩可算解绑了,饼桥RIO

- 259 - = =2018/8/6 21:44:09

====
所以说掉什么皮你倒是说啊,有锤大家都好吃瓜
别人跟饼王可没仇,倒是你像是跟饼王有仇,一分钱不花的白嫖却整天找存在感日天日地招黑
====
都告诉饼loli了昨晚那个疯子是西安的ip,你自己去扒不就好了,证明是濑姨了你也有理有据啊不用撒泼打滚发疯

- 260 - = =2018/8/6 21:44:18

182不知是谁提了一句yll,濑姨就开天眼鉴饼姨,什么时候能改天眼鉴定的毛病,那位瀑躁濑姨动不动就破口大骂像泼妇一样

- 261 - = =2018/8/6 21:44:28

回归本质,这是饼桥CP楼

- 262 - = =2018/8/6 21:45:26

西安IP是晚上屏蔽的,骂人莲姨是早上回复隔壁楼的,而且昨天骂他廉姨说它那边是白天

- 263 - = =2018/8/6 21:46:15

182l怎么可能是饼姨!绝对是了解关西情况、收藏关J访谈、存图存很久的门把O

- 264 - = =2018/8/6 21:46:43

182不知是谁提了一句yll,濑姨就开天眼鉴饼姨,什么时候能改天眼鉴定的毛病,那位瀑躁濑姨动不动就破口大骂像泼妇一样
===
bhys,jd的是我,而且我没有骂人谢谢,为什么jd因为这位卖惨o的存在感太强了,什么l里都能看见她为饼王的关西血泪史鸣不平顺带莫名其妙婊一把yll,我觉得这叫犯贱了你认为呢?

- 265 - = =2018/8/6 21:47:10

对啊,莲姨这个癞皮狗突然蹦出来鉴定饼姨这不就是掉皮吗?

- 266 - = =2018/8/6 21:47:26

凭什么说其他门把担不会存关西的东西?你有证据说别人不会存吗?

- 267 - = =2018/8/6 21:47:59

咦,没jd对的话你这么激动发疯突然rs人干什么?

- 268 - = =2018/8/6 21:48:28

莲姨也是拼了,说个关西的事就是饼姨?我还是西西姨妈呢,那是西top的采访稿

- 269 - = =2018/8/6 21:48:35

濑姨这么快就跳出来the one饼姨这是有多恨饼王?

- 270 - = =2018/8/6 21:48:39

对啊不会是饼姨,应该是对关西感兴趣的玄姨或者别的什么人

- 271 - = =2018/8/6 21:49:47

莲姨也是拼了,说个关西的事就是饼姨?我还是西西姨妈呢,那是西top的采访稿
========
好了来了来了,快上西西的胸!

- 272 - = =2018/8/6 21:49:49

凭什么说其他门把担不会存关西的东西?你有证据说别人不会存吗?
===
没有证据,而且也没有证据证明其他门把担不会到处在跟饼廉两个人之间的关系无关的l里莫名其妙上演关西血泪史控诉欺负饼王的恶霸永濑廉

- 273 - = =2018/8/6 21:50:22

求上西西胸233333

- 274 - = =2018/8/6 21:51:47

哈哈哈新规莲姨zz吧
xq不让上胸

- 275 - = =2018/8/6 21:51:58

濑姨这么快就跳出来the one饼姨这是有多恨饼王?
===
再说一次,the one的不是饼姨,你作为一个白嫖新规嘴贱loli有什么资格自称饼姨?
我更不恨饼王,反而相当好感饼王,我不知道你是多大脸把我对你犯贱的不满上升到我对饼王的不满

- 276 - = =2018/8/6 21:52:13

公告汇总_不能回复,禁ZBD,禁时政话题
公告汇总:
1,全站禁ZBD
凡回复中以各种形式要求他人上周边的,立即删除,并封IP或ID

- 277 - = =2018/8/6 21:52:57

莲姨_Tun了昨天所有人参饼王的脏话

- 278 - = =2018/8/6 21:53:41

那你空口白牙说自己是谁多不好啊,要不然上个你的wb地址吧,证明一下你是西姨太就行啊

- 279 - = =2018/8/6 21:53:43

饼loli怕是不知道在xq只有白嫖才喜欢拿不准上胸的版规当挡箭牌

- 280 - = =2018/8/6 21:54:54

我是赖姨,我骂了饼王好久好久,因为我太嫉妒了
(不许让我上ZB)

- 281 - = =2018/8/6 21:54:59

莲姨鉴定饼可是掉皮了 OK
莲姨骂饼王摔死也是掉皮了 OK
饼姨以后看清楚莲姨的嘴脸吧
还死不认账

- 282 - = =2018/8/6 21:55:10

两家都去申pb就知道皮下是谁在挑

- 283 - = =2018/8/6 21:55:16

莲姨_Tun了昨天所有人参饼王的脏话
===
凭什么呀?你说_Tun就_Tun啊?要_Tun也是谁rs的谁_Tun啊,都说了让你自己去扒皮昨天那个嘴贱的证明真身你不干,一直在这里空口服毒血口喷人做什么?

- 284 - = =2018/8/6 21:55:58

莲姨还出来说屏蔽不是他 但是,它发言是早上,屏蔽是下午

- 285 - = =2018/8/6 21:56:17

饼loli在说什么看不懂,有翻译的吗?

- 286 - = =2018/8/6 21:56:49

就是骂饼王的和鉴定饼姨的都是永濑廉癞皮狗o

- 287 - = =2018/8/6 21:57:09

所以饼姨可以回答我的39l吗我等好久了…………

- 288 - = =2018/8/6 21:57:14

这种仇家

- 289 - = =2018/8/6 21:57:50

莲姨还出来说屏蔽不是他 但是,它发言是早上,屏蔽是下午
====
好吧pb在下午,可是我现在也好端端在这里骂你啊,你干嘛污蔑我说是我被pb

- 290 - = =2018/8/6 21:58:31

莲姨为什么突然出来说饼王o黑莲二?恶霸?它这么ky,平野都没打他,他不是恶霸吗?

- 291 - = =2018/8/6 21:58:44

那位瀑躁濑姨敢说对zb的那些恶毒rs不是自己说的吗?

- 292 - = =2018/8/6 21:59:40

bhys,我只rs嘴贱饼loli,从来不上升zb
所以Vickisaid女士今天服毒身亡了没?

- 293 - = =2018/8/6 21:59:41

莲姨还说饼姨黑了关西所有人,这个天眼牛逼了

- 294 - = =2018/8/6 22:00:51

看出来最喜欢开天眼的就是那位瀑躁濑姨,你怎么这么牛逼呢

- 295 - = =2018/8/6 22:00:56

所以话是永濑廉说的,永濑廉o出来说饼姨到处诉苦,这不是永濑廉自己说的吗?

- 296 - = =2018/8/6 22:01:35

咦,对Vickisaid这个贱货需要开ty吗?

- 297 - = =2018/8/6 22:03:51

哈哈哈xs每当我们天眼濑姨好不容易在微博上找到不喜欢yll的都要被打成rs白莲花永濑廉的恶人,都要隔空在这里喊话

- 298 - = =2018/8/6 22:04:25

我先证明我和西安没有任何关系,所以饼姨可以上锤了吗?

图片点击可在新窗口打开查看

- 299 - = =2018/8/6 22:05:43

你昨天不是说你晚上是白天吗?西安昨天晚上是白天?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

932100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录