饼桥要上交岚了

932100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第30944位读者

- 300 - = =2018/8/6 22:05:54

莲莲好恶心啊

- 301 - = =2018/8/6 22:06:27

莲鸡撕遍全j,一群疯狗

- 302 - = =2018/8/6 22:06:28

298还有你的同伴濑姨呀,同伙作案

- 303 - = =2018/8/6 22:06:57

图片点击可在新窗口打开查看

- 304 - = =2018/8/6 22:07:19

我想让饼姨发一个和我一样的定位图呀,怎么样?敢吗

- 305 - = =2018/8/6 22:07:38

昨晚那位人参婊大概在12点说了
我这边是白天,今天要骂死饼王

- 306 - = =2018/8/6 22:08:25

所以饼姨非常信任那个婊,而不信任pb出来的数据,对吗?

- 307 - = =2018/8/6 22:08:33

Vickisaid自攻自受好玩吗?
为什呢骂你贱,因为你在没有任何证据的情况下仅凭自己一双开在屁眼上的ty和个人喜好就信口开河给濑姨泼脏水还rszb,懂了吗?跟饼王没有任何关系,你别再脸大把你fj该受的骂全上升到你心肝饼王身上去了

- 308 - = =2018/8/6 22:09:11

莲莲在关西的剧和电影里给平野紫耀洗脚,这么硬的锤还要洗吗?
当初平野紫耀选择当东京jr也就不会有后面上京的事,莲二自然也沾不了光跟着上京陪读了

- 309 - = =2018/8/6 22:09:11

为什么饼姨宁可信任一个rs饼王的人而不是信任pb呢?

- 310 - = =2018/8/6 22:09:11

没屏蔽呗,大惊小怪,莲姨在这楼掉的屁都不是

- 311 - = =2018/8/6 22:10:00

这楼第一个蹦出来骂饼姨黑遍关西的不就是莲姨吗?

- 312 - = =2018/8/6 22:10:12

为什么饼姨宁可信任一个rs饼王的人而不是信任pb呢?
=======
值得深思

- 313 - = =2018/8/6 22:10:22

饼loli在说什么

- 314 - = =2018/8/6 22:10:31

所以饼姨你要表发定位图?

- 315 - = =2018/8/6 22:10:41

濑皮狗

- 316 - = =2018/8/6 22:11:44

撒泼打滚的人真的好low啊,算了让她一个人蹦吧

- 317 - = =2018/8/6 22:11:59

平野紫耀不先找神宫寺商量出道,莲莲这会儿就回关西奶孩子了,莲姨真表脸的,真实版农夫和狼的故事

- 318 - = =2018/8/6 22:13:25

是永濑廉先不和饼王说话的,又是他先找饼王吃饭的,真戏精

- 319 - = =2018/8/6 22:14:25

怎么还没撕完

- 320 - = =2018/8/6 22:15:12

莲二都在杂志公开承认嫉妒平野了,后面又矫揉造作写日记抒发什么什么自己小心思怕被看穿什么的,莲莲戏精本精啊,天天玩心机

- 321 - = =2018/8/6 22:15:15

继续等饼姨的定位图,我没骂过zb没黑过人,不怕瀑露
倒想看看一直话都说不清楚的饼姨是何方人士

- 322 - = =2018/8/6 22:16:45

这楼鉴定饼姨黑遍关西的是定位图那位莲姨吗?

- 323 - = =2018/8/6 22:17:33

继续等饼姨的定位图,我没骂过zb没黑过人,不怕瀑露
倒想看看一直话都说不清楚的饼姨是何方人士
====
wb:Vickisaid
爱濑姨胜过爱饼王的新规白嫖loli

- 324 - = =2018/8/6 22:18:13

心里烦躁。。。不服紫耀的心。。。紫耀应该看出来了吧,却什么都没表现出来。。。自己被看穿了。。。自己羞愧。。。调整心态。。。把紫耀当队友和追赶当目标。。。( 一篇文章里莲莲的心态变化,心机婊本婊)

- 325 - = =2018/8/6 22:19:02

来而不往非礼也,继续等饼姨图

- 326 - = =2018/8/6 22:20:23

来而不往非礼也,继续等饼姨图
====
叫她饼姨太给她长脸了,一个白嫖loli撑死了叫饼loli

- 327 - = =2018/8/6 22:21:20

一会外国一会西安一会的定位图的最贱莲姨
然后掉皮鉴定饼姨黑遍关西,wtmxs

- 328 - = =2018/8/6 22:22:10

一会外国一会西安一会的定位图的最贱莲姨
然后掉皮鉴定饼姨黑遍关西,wtmxs
======
上图,别废话

- 329 - = =2018/8/6 22:23:05

濑姨撕完“桥姨”改撕“饼姨”啦,套路都是按微博某个sjb对应到揷口双眼皮
濑姨真是揷口的快乐源泉

- 330 - = =2018/8/6 22:23:11

卖惨关西o又来了,真的太好认了
每天致力于把饼王的关西时代塑造成他人生的血泪史屈辱史,见缝揷针看到机会就扯关西,原来以为卖惨o只是暗戳戳针对向井金内永濑三个人,眼熟了一段时间发现这位把西火田和小流星这两位都能洗脑成欺压饼王的恶棍,当然了人家针对的头号还是永濑廉,就不明白了这楼到底跟永濑有什么屁关系你这么想尽办法都要拖人进来暗婊
回复?

- 186 -= =2018/8/6 21:10:03

WB上的SB饼姨吧

- 331 - = =2018/8/6 22:24:23

莲莲火十二番当资源就是被莲姨作没的,莲姨真是演绎孽力回馈

- 332 - = =2018/8/6 22:26:43

平野紫耀关西时代是他一路开挂的起点哦,主剧的时间,电影压番出道当西西(永濑廉在里面n番洗脚婢),kinkan的含义,怎么变成他屈辱史了?

- 333 - = =2018/8/6 22:27:03

所有造谣的上rs的贱货自己心肝和婊子妈_Tun所有rs,反驳的_Tun十倍rs
回复?

- 67?= =2018/8/6 13:22:

-
回复?

- 68 -= =2018/8/6 13:23:43

贱货饼loli再fj你亲妈灵车漂移
?-

= =2018/8/6 13:25:11回复?

- 70 -= =2018/8/6 13:26:37

白嫖饼loli要怎么出道比较好呢

- 334 - = =2018/8/6 22:28:21

濑姨继续努力撕逼倒贴,就靠濑姨给你团top攒人品冬季主剧了

- 335 - = =2018/8/6 22:28:42

所有造谣的上rs的贱货自己心肝和婊子妈_Tun所有rs,反驳的_Tun十倍rs
======
图呢?不会恰好你就在西安吧?不然一个破定位图而已怎么就是发不出来?

- 336 - = =2018/8/6 22:28:51

www熟悉的套路,濑姨真贱

- 337 - = =2018/8/6 22:29:39

心疼莲姨给莲莲开秋火十二番的楼,最后被打脸的那个样子,哈哈哈

- 338 - = =2018/8/6 22:30:01

定位莲姨在隔壁骂完人又跑这楼说饼姨黑遍关西
实质就是永濑廉这个嘴贱的货色自己找事

- 339 - = =2018/8/6 22:30:37

饼姨你真的在西安?

- 340 - = =2018/8/6 22:31:31

莲姨没倒贴上秋火十二番,疯狗一样天天追着5位门把咬呢 ,桥桥咬完了现在咬紫紫了

- 341 - = =2018/8/6 22:33:19

濑姨最爱黑yq的事都是她怕自家被指出的事,望周知
1.卖腐吸血(因为yl多年来一直吸平野紫耀的血)
2.摸摸(yl和摸摸情侣装历史更久远,最近还小号互关约炮)
3.像艺术家(yl装逼自以为是目中无人的狗逼样子,更像艺术家)
4.吃饭(yl接客陪揷口gn吃饭,又倒贴jr约饭,在濑姨眼中就是陪客约pao)
5.头大(yl在团内站在pysgskc旁大圆脸很明显)
6.back(yl团内唯一被换色的臭back)
7.整容双眼皮(yl整容级变脸,展示刚人社的照片被群嘲,高海公开说过yl整容)
8.卖屁股(yl走卖菊花人设,吸血平野)
9.肤色(yl又丑又黑,全团最黑)
10.按头自炒画饼(卖惨求资源其实是yl,火十二番的饼让濑姨都疯了)
11.妓/鸭(原来濑姨爱yy莲弟是三等妓子)
颜见仁见智就不说了

- 342 - = =2018/8/6 22:34:04

真的搞不懂Vickisaid一个白嫖到底谁给她的大脸把rs她跟rs饼王划等号

- 343 - = =2018/8/6 22:34:25

玄姨浑水摸鱼好玩吗?

- 344 - = =2018/8/6 22:35:17

又逼疯一个

- 345 - = =2018/8/6 22:35:24

濑姨没rs饼王说出来濑姨自己信吗?

- 346 - = =2018/8/6 22:37:21

濑姨没rs饼王说出来濑姨自己信吗?
====
信啊,我本来就没rs饼王,要不饼loli你去把我rs你的随便哪句话申个pb看看所有的粉红条里有没有我rs饼王的内容?

- 347 - = =2018/8/6 22:37:31

一直洗脑平野在关西多惨的莲姨脸都表了

- 348 - = =2018/8/6 22:38:35

莲姨洗不了,多拉马电影在那里摆着,电影里你莲n番洗脚婢

- 349 - = =2018/8/6 22:38:39

===
一直洗脑饼王在关系惨绝人寰受尽欺凌的时候不是饼姨吗?

- 350 - = =2018/8/6 22:39:13

饼二在关西是什么关系需要饼跟班们的饭来YY吗,跟班跟久了饭都饭出奴性来了可怜啊

- 351 - = =2018/8/6 22:39:58

prince姨妈真的太恶心了

- 352 - = =2018/8/6 22:40:02

此饼姨or饼loli一直装疯卖傻转移话题就是不上图,是不是有几个解释
1.她在西安
2.她在一个非日美台港北上广深杭等的地方,如果上了地址会被扒出真身,毕竟kp在国内还比较小众

- 353 - = =2018/8/6 22:40:12

===
===
手误,一直洗脑饼王在关西受尽欺凌的不是饼姨吗?

- 354 - = =2018/8/6 22:41:26

===
=
有点脑子吧,在这种匿名论坛鬼知道属性啊,人家还说自己是濑姨呢,你认吗?

- 355 - = =2018/8/6 22:42:19

我是莲姨,是我洗脑饼王在关西惨绝人寰的,是我想洗脑我莲不是洗脚婢的

- 356 - = =2018/8/6 22:42:22

我第一次也没说饼王在关西多惨,莲姨是怎么得出饼姨黑遍关西的?

- 357 - = =2018/8/6 22:43:11

到处浑水摸鱼的能不能消停点了

- 358 - = =2018/8/6 22:43:46

我是莲姨,是我洗脑饼王在关西惨绝人寰的,是我想洗脑我莲不是洗脚婢的
===
所以一直洗脑饼王在关系惨绝人寰受尽欺凌的时候是濑姨咯

- 359 - = =2018/8/6 22:44:03

所以饼王跑关西去呆了两年惹了一身骚

- 360 - = =2018/8/6 22:44:14

===
=
有点脑子吧,在这种匿名论坛鬼知道属性啊,人家还说自己是濑姨呢,你认吗?
===
不知道属性,今天洗脑向井欺负饼王,明天洗脑金内不服饼王,后天洗脑yl霸凌饼王,再后天洗脑西火田和小流星对饼王指指点点,也许只是个爱打抱不平的路人

- 361 - = =2018/8/6 22:44:27

我是神宫寺姨妈哦,一直想捆绑并吸血饼王未遂,只好挑一挑康桥两家,反正你们也不相信真的有活着的寺姨

- 362 - = =2018/8/6 22:45:24

那个人说了她是西姨太(23333),虽然就是不会上胸,这辈子是不可能上胸的

- 363 - = =2018/8/6 22:45:41

关西还有个退社写书的金内,书出来了吗?

- 364 - = =2018/8/6 22:45:59

我是神宫寺姨妈哦,一直想捆绑并吸血饼王未遂,只好挑一挑康桥两家,反正你们也不相信真的有活着的寺姨
===
好巧哦 饼姨都瞎了吧 饼王这么真爱的这位忍心看他这么nbcs吗 不考虑降担吗?

- 365 - = =2018/8/6 22:45:59

prince姨妈真的太恶心了
=
没莲姨恶心
莲姨又贱又恶心,四处撕逼,连你莲的恩人都撕

- 366 - = =2018/8/6 22:46:41

饼王这天然傻子人设到人精关东能混下去吗,说的关西好像受了多大委屈xswl

- 367 - = =2018/8/6 22:47:38

我是小王子姨妈哦 饼王这么爱神岩岸 这么不care廉海 怎么饼姨还不帮忙买prince写真呢

- 368 - = =2018/8/6 22:47:47

怎么没有寺姨了,指路隔壁拔拔接班人那楼,寺姨rs发疯能力比起濑姨有过之而无不及

- 369 - = =2018/8/6 22:49:51

怎么办呢,谁叫神岩这么废物,岸又不陪饼王压马路,那只好cos一下饼姨咯

- 370 - = =2018/8/6 22:50:07

口癖莲姨的不管是饼Loli还是混水摸鱼的,别塑造饼王受害者人设了,拜托您嘞

- 371 - = =2018/8/6 22:50:54

塑造饼王在关西受害者被欺负的不是濑姨吗?

- 372 - = =2018/8/6 22:51:47

莲莲比神岩废物多了

- 373 - = =2018/8/6 22:52:00

想出道第一时间就是找阿寺商量,所有的门把里只想跟阿寺一直在一起,饼姨怎么还不降担急死了

- 374 - = =2018/8/6 22:53:03

岩桥能压赖莲五年靠的不就是神岩吗?赖姨有逼脸说神岩是废物?

- 375 - = =2018/8/6 22:53:24

饼姨都不肯降担阿寺,饼王好着急啊

- 376 - = =2018/8/6 22:54:01

皇上不急太监急哈哈

- 377 - = =2018/8/6 22:54:20

看到推特上很多莲姨降担sgs了,莲莲都急死了,映画出来更要急疯了

- 378 - = =2018/8/6 22:54:51

hello饼姨?我还在等你的图

- 379 - = =2018/8/6 22:54:55

饼饼就差把神岩栓在库腰上放血给吸了,prince写真还是卖不出去,饼饼都要考虑自己去买了诶

- 380 - = =2018/8/6 22:55:04

饼王:都给我降担sgs
饼姨:谁?无视

- 381 - = =2018/8/6 22:55:14

莲姨大规模降担宫寺,莲莲急疯了都

- 382 - = =2018/8/6 22:55:23

全都是玄玄一个人的功劳,别拖sgs

- 383 - = =2018/8/6 22:56:11

饼王已经在各大杂志公开说sgs和他回老家的事了,看看神神涨粉情况真是醉了

- 384 - = =2018/8/6 22:56:15

好多人降担神宫寺哦,twipro涨幅还是垫底这可怎么是好呀

- 385 - = =2018/8/6 22:56:17

知道神岩挡了莲莲吸血平野紫耀的路了

- 386 - = =2018/8/6 22:57:16

关sgs什么事,都没几个寺姨了放了他吧

- 387 - = =2018/8/6 22:57:18

好多人降担神宫寺哦,twipro涨幅还是垫底这可怎么是好呀
===
那原本的阿寺担都去哪儿了呢

- 388 - = =2018/8/6 22:57:26

挑sgsyll,什么毛病

- 389 - = =2018/8/6 22:57:49

莲莲一心吸血平野紫耀,神岩挡路了
加上莲姨降担寺寺那么多,莲莲气死了都,莲姨是要逼死莲莲啊

- 390 - = =2018/8/6 22:57:55

没几个寺姨可是搅混水能力一流啊

- 391 - = =2018/8/6 22:58:29

心疼一直吸血平野紫耀的莲莲

- 392 - = =2018/8/6 22:58:48

楼里的某人是要把整个kp都拖上吗,sjb

- 393 - = =2018/8/6 22:59:58

不行了笑死了,说什么都算了,廉担降担神宫寺是我今年看到过最好笑的事

- 394 - = =2018/8/6 23:00:52

莲莲跪舌忝 着紫紫洗脚出道的,这会儿要和寺寺桥桥一起抢着吸血紫紫,可把莲莲急疯了

- 395 - = =2018/8/6 23:00:54

饼姨情愿降担jr也不会降到神宫寺这种人身上的

- 396 - = =2018/8/6 23:02:06

饼姨降担一堆浮所飞贵,他俩都是爱知出身

- 397 - = =2018/8/6 23:02:25

紫紫可怜,被吸血精莲莲吸血不止,这会儿莲姨还要挡莲莲吸血的路,让寺寺去吸血紫紫,莲莲要被莲姨气死了

- 398 - = =2018/8/6 23:02:40

sgs哪种人啦???

- 399 - = =2018/8/6 23:02:49

那个jr真的很像饼王

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

932100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录