饼桥要上交岚了

932100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第30942位读者

- 400 - = =2018/8/6 23:02:57

不好意思哦 只有prince才是饼王专属back团?

- 401 - = =2018/8/6 23:03:58

所以桥公主地上波黑脸搬女鬼是因为sgs抢了饼王吗?wtmxs

- 402 - = =2018/8/6 23:04:21

jr姨妈滚出去

- 403 - = =2018/8/6 23:04:23

莲莲:滚开!只有我能吸血紫耀!
莲姨:你谁啊,紫耀的血要给神岩吸的,滚你麻痹!
莲莲欲哭无泪

- 404 - = =2018/8/6 23:04:35

桥桥和阿饼是绝配

- 405 - = =2018/8/6 23:05:25

出道前桥公主喂sgs吃蛋糕那个彪悍的劲头,出道以后只能白眼加小拳拳锤sgs

- 406 - = =2018/8/6 23:05:35

不好意思哦,prince从决定出道就和k对位了,平野紫耀的back一直是你莲你海

- 407 - = =2018/8/6 23:06:41

莲莲不许桥桥和紫紫配,因为他要吸紫紫的血

- 408 - = =2018/8/6 23:07:31

对称位这种话也好意思说 说出来你自己信伐啦 对称位同上映画一个主一个三番哦

- 409 - = =2018/8/6 23:08:59

饼王是谁都可以营业,不过对sgs更真心

- 410 - = =2018/8/6 23:09:45

有爷爷在,他脑回路就是k>p

- 411 - = =2018/8/6 23:10:16

站位就是对称哦,决定出道后所有大小活动都是对位,你不服可以去sws门口上吊。
你莲沦为ayt的back,所以这么针对prince么?可惜你莲也是蹭着出道的,没说话权,不服你莲可以滚出kp哦,西姨妈欢迎你莲

- 412 - = =2018/8/6 23:10:33

prince姨妈啊,爱豆天天台上台下的都得陪衬着饼饼,自己靠着麦麸卖出存在感才得以出道的,碰瓷人家饼饼自己盖章的“家人”“相方”干什么啦

- 413 - = =2018/8/6 23:12:05

莲姨是不是有病,Ki完平野ki王子组,给你莲处处树敌,是想害死莲莲?

- 414 - = =2018/8/6 23:12:15

王子组姨妈真的好惨好惨 自我洗脑站位对称到这个份上?

- 415 - = =2018/8/6 23:12:31

但是yhm目前还在吃紫廉,不吃饼神,等娇兰之后看看吃不吃饼桥
2015年已经因为饼桥亲上去掐起来了,mkmp半年拆了,从此以后桥公主就洗脚了

- 416 - = =2018/8/6 23:12:57

莲姨是不是有病,Ki完平野ki王子组,给你莲处处树敌,是想害死莲莲?
===
你都叫上莲莲了还心存善念呢23333

- 417 - = =2018/8/6 23:13:57

莲姨这会儿又要自己吸血平野,否定前面要神岩吸血平野了, 颠三倒四,莲莲和莲姨特色犯贱变色龙

- 418 - = =2018/8/6 23:14:56

莲莲:滚开!只有我能吸血紫耀!
莲姨:你谁啊,紫耀的血要给神岩吸的,滚你麻痹!
莲莲欲哭无泪

莲姨犯贱,苦是莲莲苦啊

- 419 - = =2018/8/6 23:15:37

窝巢廉姨nbcs,还要看日本紫廉姨妈的情况

- 420 - = =2018/8/6 23:16:21

被戳中痛处就只能无限复读上rs的人真的好可怜

- 421 - = =2018/8/6 23:17:41

从jr时期就陪衬back平野紫耀的可是你莲哦,出道也是蹭平野的,莲姨好意思拿这点ki王子?

- 422 - = =2018/8/6 23:17:52

谎话,造谣,人生攻击,说一万遍也不会成真,而真话说一遍,就可以逼疯好多人呢

- 423 - = =2018/8/6 23:19:41

谎话,造谣,人生攻击,说一万遍也不会成真,而真话说一遍,就可以逼疯好多人呢
====
懂就好了,大半夜别陪聊sjb了,让她一个人服毒去吧

- 424 - = =2018/8/6 23:19:57

从jr时期就陪衬back平野紫耀的可是你莲哦,出道也是蹭平野的,莲姨好意思拿这点ki王子?
===
笑死了,双眼皮底下是哪个都不知道就只会连莲莲的,以为饼姨看得上你王子组吗23333

- 425 - = =2018/8/6 23:20:25

决定出道后,几个大活动p都是和k对位了,最明显就是新年岛,ayt和平野分列东山两边,以前可是裆top的位置,只有你莲从始至终一直是平野紫耀的陪衬和back,再不扶kp的队长也是ayt,你莲算个屁,出道都是蹭的

- 426 - = =2018/8/6 23:22:05

你们玄姨连自担都不好意思拿出来,要靠cos饼姨开小号,还在profile带上国王组来挑事的,丢不丢人

- 427 - = =2018/8/6 23:22:18

服毒鸡,你累不累,你所有的洗脑,只有xxj才会信

- 428 - = =2018/8/6 23:22:48

===
笑死了,双眼皮底下是哪个都不知道就只会连莲莲的,以为饼姨看得上你王子组吗23333
=
sjb你笑死我了,饼姨可看不上你家吸血的莲莲23333 以为饼姨看得上吸血莲莲吗?

- 429 - = =2018/8/6 23:23:25

饼姨只看得上吸血玄玄,望周知

- 430 - = =2018/8/6 23:24:20

莲姨这楼一直倒贴骂饼姨,这会儿又来装逼犯贱饼姨看不上谁谁了
没见过莲姨这么婊子这么贱的

- 431 - = =2018/8/6 23:24:47

大胆,廉廉可是站过c
dbs和jw海报第一次都是c
平野在旁边陪衬
不过普通活动又是他站中间
这段时间
是不是发生和爷爷有矛盾

- 432 - = =2018/8/6 23:25:25

说了多少次了Vickisaid那个贱货白嫖loli不是饼姨,非要赶着按头饼姨是生怕饼姨里缺奇葩吗?什么居心

- 433 - = =2018/8/6 23:25:30

但莲莲着急啊,莲莲呐喊饼姨你一定要看上我,让我继续吸血平野紫耀

- 434 - = =2018/8/6 23:26:06

紫廉姨妈一天不散,饼王和阿廉都会继续营业

- 435 - = =2018/8/6 23:26:52

只会用脏字来泄愤的人太可怜了

- 436 - = =2018/8/6 23:27:11

莲莲给平野紫耀back陪衬给这么多年,吸点血算什么,莲姨别挡着莲莲吸血的路啊,莲姨让肾炎去吸血平野可是要了你莲的命哦

- 437 - = =2018/8/6 23:28:04

Vickisaid跟玄姨互钻裙底实在是妙

- 438 - = =2018/8/6 23:28:06

===
疯到只会喷脏 惨

- 439 - = =2018/8/6 23:28:27

现在是莲姨要害莲莲不能吸血呢,莲莲都急死了恨不得弄死这些莲姨呢

- 440 - = =2018/8/6 23:29:43

赖莲真实西边洗脚婢n番给平野洗脚,一直是平野的back这点确实逼疯了很多人

- 441 - = =2018/8/6 23:29:46

目前看来吸血拿到真金白银的是莲二和高海,写真集也是钱,至于桥公主也跟着上了娇兰还共浴
sgs虽然被饼王各种推销表白示爱,没有什么水花
岸这种队长一直是不差占位和发言机会,而且他也自带人脉

- 442 - = =2018/8/6 23:30:36

看得出来Vickisaid已经被逼疯,出道有望,不过白嫖就算wz出道也没流量吧

- 443 - = =2018/8/6 23:31:00

赖莲真实西边洗脚婢n番给平野洗脚,一直是平野的back这点确实逼疯了很多人
===
疯到只会造谣平野在西边很惨来突出自家地位,真惨

- 444 - = =2018/8/6 23:32:05

洗脚婢又来啦hhhh 逼疯一个是一个吧?

- 445 - = =2018/8/6 23:32:28

===
疯到只会造谣平野在西边很惨来突出自家地位,真惨
=
不给濑姨活路了吗?她们以后要怎么造谣洗脑呢?逼疯了她们

- 446 - = =2018/8/6 23:32:39

放屁的又来了
造谣饼王在西边受尽欺凌的不是想卖惨给西边几位都塑造恶霸人设的饼loli吗?

- 447 - = =2018/8/6 23:32:51

饼王是这样
他在西边的番组和jr的地位是低
但是爷爱无敌,一出手就是深夜档一番,西西配,这个隐形逼格是关西jr最高

- 448 - = =2018/8/6 23:33:31

zgzs是什么毛病还有救吗?

- 449 - = =2018/8/6 23:33:58

图片点击可在新窗口打开查看

- 450 - = =2018/8/6 23:35:03

莲莲确实是n番洗脚婢哦,真相是洗不了的

- 451 - = =2018/8/6 23:35:15

看吧看吧,喜欢用“西”来挑的不是王子组姨妈还会是谁呢,却连名词都根本搞不清楚

- 452 - = =2018/8/6 23:35:26

眼熟的又来了啊,以前还好奇新规玄姨为什么那么闲去补关西的东西
原来都是Vickisaid这个白嫖贱货钻裙底干的呀

- 453 - = =2018/8/6 23:36:28

王子组姨妈怎么不多存几张图呢,上学的时候没教学过统计学吧

- 454 - = =2018/8/6 23:37:44

===
别ki王子姨妈了,人家没那么care阿饼的关西时代,就是Vickisaid这个贱货没跑了

- 455 - = =2018/8/6 23:37:44

赖莲是这样
他在西边的番组和jr的地位是真低
且多拉马和电影更加是洗脚婢了
但爷爱无敌让他倒贴平野上京陪读了

- 456 - = =2018/8/6 23:39:10

yll上京在玉森dbs和岛二胜利的jw,海报都是站中间不过出现活动是平野站中间

- 457 - = =2018/8/6 23:40:31

濑姨一会儿推给bba一会儿推给v什么的,都是微博上的,拿到双眼皮的揷口来对应,濑姨真的没毛病吗?濑姨是不是真疯了啊

- 458 - = =2018/8/6 23:41:28

濑姨一会儿推给bba一会儿推给v什么的,都是微博上的,拿到双眼皮的揷口来对应,濑姨真的没毛病吗?濑姨是不是真疯了啊
===
不知道bba的story的你才是疯了吧

- 459 - = =2018/8/6 23:41:40

===
别ki王子姨妈了,人家没那么care阿饼的关西时代,就是Vickisaid这个贱货没跑了
=
你是故意cos濑姨的智障吧

- 460 - = =2018/8/6 23:43:02

===
不知道bba的story的你才是疯了吧
=
楼上真是疯了,濑姨快派人拖回去别出来丢人现眼了

- 461 - = =2018/8/6 23:44:23

濑姨疯狗怕是石乐志

- 462 - = =2018/8/6 23:44:31

===
=
你是故意cos濑姨的智障吧
===
我没有cos濑姨啊,倒是你的单分隔符很好认,长点心吧zz

- 463 - = =2018/8/6 23:45:37

xs 下场无路人 挑货以为自己藏得多好吗 要说自己是正义路人吗2333333333

- 464 - = =2018/8/6 23:45:45

这么久没来揷口,濑姨还是几个月前的样子,又蠢又贱又坏

- 465 - = =2018/8/6 23:45:56

- 466 - = =2018/8/6 23:47:44

这么久没来揷口 只会躲在阴暗处挑拨黑人造谣的还是这么脏

- 467 - = =2018/8/6 23:56:38

- 468 - = =2018/8/7 0:01:54

爷爷在2014 2015年底的舞台剧king的c位是永濑廉,注意只有舞台剧这个c海报
但是mkmp的c是平野紫耀这团是2015年5份6月限定
但是到了2016年中期饼王座长的时候,饼王c海报 p陪衬
到了近20172018两年,饼王总海报c 全部jr陪衬

- 469 - = =2018/8/7 0:03:25

- 470 - = =2018/8/7 0:04:33

- 471 - = =2018/8/7 0:04:48

都说了P是饼王专属back了,不仅地方舞台跟着back,档top的solo con都是饼王带P去的?

- 472 - = =2018/8/7 0:05:34

kp决定出道后,p和k就对位了,只有yl一直是平野的back和陪衬,望周知

- 473 - = =2018/8/7 0:07:08

决定出道后,站位p和k对称,你莲才是py的专属back,从未和他对称过

- 474 - = =2018/8/7 0:09:29

看吧 又把复读机召唤来了

- 475 - = =2018/8/7 0:10:23

看吧,造谣濑姨果然又来了,造谣洗脑真是疯了

- 476 - = =2018/8/7 0:11:40

从kp结成到现在,k和p对位,yl是平野紫耀洗脚婢back没错啊

- 477 - = =2018/8/7 0:13:16

莲莲应该感谢平野带着p出道,否则K三人出道,三人站位,你莲不是给平野back得更明显吗?

- 478 - = =2018/8/7 0:15:02

所以莲姨追着王子咬是为了混淆视听,洗自家不是平野的back?
莲姨其心可诛

- 479 - = =2018/8/7 0:55:03

一直很好奇每次都追着把“洗脚婢”这个词往永濑廉身上扔的人的成分。最有资格说这种话的饼姨,不会不知道自家爱豆称他为“相方”吧,毕竟这也不是多远古的事,如果是其他家,就更不合逻辑了吧。

- 480 - = =2018/8/7 6:35:49

py,岸亲王好看

- 481 - = =2018/8/7 16:41:22

- 482 - = =2018/8/8 12:58:50

- 483 - = =2018/8/8 14:29:42

A团很喜欢他们

- 484 - = =2018/8/8 15:00:13

品品夜会这座位,k和p终于打乱了,盖章亲王把二爷挤下第二顺位了

- 485 - = =2018/8/8 15:01:24

团外挑货真是少见多怪,这样坐多少次了

- 486 - = =2018/8/8 15:01:42

岸优太一直是第二顺位,大型音番和访问都是第二

- 487 - = =2018/8/8 15:03:33

前排这样坐出道后挺多次的,要么前K后P要么就是这个座次,但这次后排高海提了一位

- 488 - = =2018/8/8 15:04:08

Ms和VSA,还有音乐之日等各种音番不都是这样站位吗?
出道当天zip生放送也是这样坐的
一直都是岸2莲3

- 489 - = =2018/8/8 15:08:13

神岩彻底抱团垫底了,岸亲rio nb,不过本来岸的画风就是跟K比较亲的,神岩这种销魂派违和的很

- 490 - = =2018/8/8 15:11:33

没人叫莲,乱起名的心肝三退

- 491 - = =2018/8/8 15:13:18

也没人叫康,饼,纳斯,岸猴
莲姨sjb只会在揷口控场给其余5加起外号的贱婢

- 492 - = =2018/8/8 15:13:21

腹肌不是不给p麦克风吗?闹出女鬼实绩

- 493 - = =2018/8/8 15:13:59

丑莲o真jb恶心

- 494 - = =2018/8/8 15:14:04

491滚粗,爱叫什么叫什么
岸猴猴猴猴
大猩猩猩猩

- 495 - = =2018/8/8 15:15:10

最近饼饼有没有画个奥运会饼啊?美滋滋

- 496 - = =2018/8/8 15:15:13

?27 -= =2018/8/7 10:00:07

yl的疯狗姨妈整天给kp另外5个上rs起各种难听的外号,对自家黑鬼却好好称呼,赖姨控场就是要洗脑啊,洗脑其余5个的外号,自家一朵白莲花用全名

- 497 - = =2018/8/8 15:15:19

491xsrl 哪来的bp新规学什么不好喷脏倒是学上手了?

- 498 - = =2018/8/8 15:15:23

也没人叫康,饼,纳斯,岸猴
莲姨sjb只会在揷口控场给其余5加起外号的贱婢
===
玄姨zgzs撩贱好玩吗?

- 499 - = =2018/8/8 15:15:40

494又是上次那个神经病吧,叫尼玛呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

932100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录