刚才看51命盘里的婚姻状况

1963100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第162825位读者

1101 2007/6/29 2:50:00

看错了,不过如果244结婚了,我要是他老婆,我肯定受不了他的

1102 - -2007/6/29 2:50:00

标志着他是死鸭子最犟型,他是那种越是喜欢你越不肯说出来,常常说反话的人……

======

所以我实在不纠结11...

1103 那个2007/6/29 2:50:00

啊啊啊

我觉得244 肯定回结婚,因为他妈妈想让他结婚,前面不是说他和母亲牵扯的很深吗

1104 + +2007/6/29 2:51:00

1105L,那个实在很囧啊,没那么惨吧

1105 朋友会算命2007/6/29 2:51:00

看错了,不过如果244结婚了,我要是他老婆,我肯定受不了他的
==========
244和51都有婚相却都无子女命……
是他不行还是………………对方不能生?………………狗血!!!!!!!!!!

1106 - -2007/6/29 2:51:00

啊,突然想到了更狗血的可能性,难道那盘面显示还有可能是另一个意思,第三人始终牵扯这是肯定的,244星盘里曾显示会从伴侣处得到金钱,另外还有显示他极有可能得到遗产或者馈赠,那么这盘面也勉强可以解释为存在第三者,但直到一方不在了才在一起??

OTZ

===============

是说....他娘?ORZ

亲爱的你进步了

1107 ////2007/6/29 2:51:00

啊,突然想到了更狗血的可能性,难道那盘面显示还有可能是另一个意思,第三人始终牵扯这是肯定的,244星盘里曾显示会从伴侣处得到金钱,另外还有显示他极有可能得到遗产或者馈赠,那么这盘面也勉强可以解释为存在第三者,但直到一方不在了才在一起??

OTZ

----------

你不是暗示XX不在了

然后XX才和XX在一起吧

我表 啊啊啊

XX要长命百岁啊

1108 别太当真2007/6/29 2:52:00

别太当真同学的意思应该是就算244当初选的是准一,最后还是选了51

-------------------

不是,他们合盘命犯两刑,日月刑必离,金冥刑多第三者牵扯,244本人命盘感情引起麻烦很多,如果按我师父的说法,到最后分开的可能是244和51

PS:我师父从来只混75,J家人都不认识的。

1109 2007/6/29 2:52:00

==========
244和51都有婚相却都无子女命……
是他不行还是………………对方不能生?………………狗血!!!!!!!!!!
----------
他不行?他那里SIZE那么厉害,会不行?我宁愿相信对方不能生

1110 朋友会算命2007/6/29 2:52:00

合看244的父母和婚姻……

父母对他的感情真的有不利影响Orz……

51那边因为和父母好像没什么来往,因此还无碍……

1111 - -2007/6/29 2:53:00

你不是暗示XX不在了

然后XX才和XX在一起吧

我表 啊啊啊

XX要长命百岁啊

=======

不是啦- -难道XX会给XX遗产?...

1112 朋友会算命2007/6/29 2:54:00

我朋友在猛配KK八字-= -

她没配过男男的,正郁闷……

1113 2007/6/29 2:54:00

是说,你们觉得有哪两个女人能忍受他们俩对相方比对自己还好,最重要的是他们彼此心里还有对方

1114 - -2007/6/29 2:54:00

从没担心过51家...

他犟起来 是不会理的..

但244...

1115 估计2007/6/29 2:54:00

这个和SIZE 无关的,这个关乎那个SPERM ,和EGGS

还有着床,所以大概年纪大了,那个SPERM或者EGGS质量不好了

1116 2007/6/29 2:55:00

244毛发旺盛,所有人都说他那方面的欲望一定很强

1117 - -2007/6/29 2:57:00

51的不婚性怎么算都是很大的

他婚姻缘很浅

他是那种不会想念自己 也不太想念别人的人

不过如果真喜欢了谁 那是相当执著的 短时间不可能放手

1118 = =2007/6/29 2:58:00

一分钟没看

这贴的走向.............

1119 朋友会算命2007/6/29 2:58:00

八字批了一部分,我先打出来

姓名以前说了,不配,这次不批了,只批八字

51伴侣带旺,旺事业,244旺伴侣,旺钱财;51感情多来自人际方面的波折,244命犯桃花,其实以八字来讲是不和顺的夫妻相……244看似住所不稳定,51恰好也是= =这也可能是工作不稳定的意思,反正俩人一样……可能将来在事业上有阻挠,不过还好都带财,不愁吃喝愁无事……

1120 那会不会2007/6/29 2:58:00

那就是等244 的伴侣XX 了,他们俩再在一起

1121 - -2007/6/29 2:58:00

应该说是 不太想念自己 也不会想念别人..恩

NND 老娘明天还要表开会啊...T T这都几点了

再这样我要人比51瘦

1122 - -2007/6/29 2:59:00

51伴侣带旺,旺事业,244旺伴侣,旺钱财

=======

跟我之前算的 合

1123 朋友会算命2007/6/29 3:00:00

244实在带女相,居然会有“阳差阴错”的批语…… = =

51命里却阴,有点没女人的意思……

1124 - -2007/6/29 3:00:00

一分钟没看

这贴的走向.............

========

提供下老头的具体出生时间 我重装那会丢了 大神的也没了

不然刚才都把盘排了

1125 呵呵2007/6/29 3:02:00

244 果然福相啊,是不是圆脸人福多啊

1126 别太当真2007/6/29 3:02:00

所以才更奇怪啊,51他土8宫处女,金10宫天蝎,感情独占欲很强却非常努力的在自我克制,甚至有用幻想满足自己的倾向。244看相位应是一旦喜欢上行动力和感情倾向会非常和谐的类型,就感情表达方式来讲也很纯粹,如果真有对象是不会禁欲的。

1127 - -2007/6/29 3:03:00

别太当真2007-6-29 3:02:00
所以才更奇怪啊,51他土8宫处女,金10宫天蝎,感情独占欲很强却非常努力的在自我克制,甚至有用幻想满足自己的倾向。244看相位应是一旦喜欢上行动力和感情倾向会非常和谐的类型,就感情表达方式来讲也很纯粹,如果真有对象是不会禁欲的。
-------------
你这样我会TK的....24要攻 51想攻却让他
ORZ

1128 别太当真2007/6/29 3:04:00

-------------
你这样我会TK的....24要攻 51想攻却让他
ORZ
TKKT都无所谓吧,GAY里都是互攻的多,纯1其次,纯0最少。
跑题了,我的意思是51和244看盘面的话,MS244爱的不是51

1129 呵呵2007/6/29 3:05:00

1134L 我喷死了

1130 ////2007/6/29 3:05:00

1130的话

我又囧了

1131 2007/6/29 3:05:00

244 爱的是谁呢

可以看出是身边人吗

关心他身体的满多的啊

1132 - -2007/6/29 3:06:00

但是这种局面说不爱......似乎不太可能吧

他感情上不会勉强自己的 还这么久

若不爱 那就是不会牵扯

可是牵扯不浅啊...........

1133 ////2007/6/29 3:07:00

LZ你一直强调244不爱51

我听了有点伤心

1134 2007/6/29 3:08:00

244 爱的其实是他的那些恐龙鱼

1135 LZ啊2007/6/29 3:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

帮忙看一看啊~谢谢啊

1136 - -2007/6/29 3:09:00

LZ你一直强调244不爱51

我听了有点伤心

==========

不爱不太可能 不过确实是51比较那啥的

可能不是最爱...?ORZ

1137 ////2007/6/29 3:09:00

也就是虽然不爱

但是还是纠葛

最后还不是好结局的意思吗

我泪

1138 别太当真2007/6/29 3:10:00

别伤心,无论244喜欢谁,他和51的纠缠才最狗血,说244不爱51也不是我的想法,我希望他们狗血的在一起啊,那种东西我看了是不爽的

而且我也不能接受244喜欢准一甚至一开始就是244主动示好的说法啊= -

1139 朋友会算命2007/6/29 3:10:00

朋友要睡了,她说明天晚上来贴KK两人八字合批,我也睡觉了,明晚见!

1140 ////2007/6/29 3:10:00

244爱的东西太多

爱分散了吧?

好在他和51的纠葛也不光是爱情

1141 好象2007/6/29 3:11:00

244 主动示好,他自己也有说的吧

1142 + +2007/6/29 3:11:00

偶一偏K的,蹲这帖实在虐啊T_T

1143 ////2007/6/29 3:11:00

朋友会算命

谢谢拉~

1144 - -2007/6/29 3:11:00

244对准一示好是可能的

不过不是那方面

还有我发现244喜欢的人都和51有相似

轮廓尤其- -

那次说翅膀衣服都是黑的 我就喷了

1145 喷血2007/6/29 3:12:00

不是吧,应该是结果还是很悲凄~~主要是244最后有精神问题吧~~不过那是几十年后了。

说起来244拿11当救命稻草,我也是有这种感觉呢!!!!LL时期,244提起11的几率好多,但是总觉得是赌气!

我原本对准一也不纠结啊,但是就是看到244带那个绳子和珠子不爽!不过51也有家守在244钥匙上,嗯嗯嗯嗯,反正被S惯了,叹气。

1146 ////2007/6/29 3:12:00

1149你不容易啊

其实我偏T的也不好受

1147 + +2007/6/29 3:13:00

睡去了,明儿再来找S

各位大人辛苦了.

1148 - -2007/6/29 3:14:00

应该是结果还是很悲凄~~主要是244最后有精神问题吧~~

------------

不是有问题 是有问题的可能性比较大 看他自己纠结否

我觉得他这几年好多了

1149 朋友会算命2007/6/29 3:14:00

别太当真2007-6-29 3:10:00

别伤心,无论244喜欢谁,他和51的纠缠才最狗血,说244不爱51也不是我的想法,我希望他们狗血的在一起啊,那种东西我看了是不爽的

而且我也不能接受244喜欢准一甚至一开始就是244主动示好的说法啊= -

===================

244在感情方面确实是主动方,不过因为朋友说244在感情上与“冷”字结缘,244的恋人要么冷若冰霜,要么生于冬季……准一是秋天出生的吧,还是他冷若冰霜………………

我睡了,各位88

1150 -------2007/6/29 3:14:00

244喜欢51是咱们用眼看的,不是靠命盘算的有什么好纠结的,怎么看244对于51都比对11特殊多了

1151 但是2007/6/29 3:15:00

244 喜欢的都是轮廓很深的,51 其实也算他TYPE 吧

但是怎么讲,他喜欢的那些都有点像,但就是和51 不像

而且他喜欢的是那种有点苯苯,需要别人照顾的人的感觉,或者说有点闷的人

1152 ////2007/6/29 3:15:00

大家都想送东西给244随身....

太吃香了

1153 - -2007/6/29 3:15:00

准一是秋天出生的吧,还是他冷若冰霜………………

---------

他是不问世事 - -

冷若冰霜的是那谁谁..

1154 -------2007/6/29 3:16:00

244在感情方面确实是主动方,不过因为朋友说244在感情上与“冷”字结缘,244的恋人要么冷若冰霜,要么生于冬季……准一是秋天出生的吧,还是他冷若冰霜

11生在秋季,51生在冬季,冷若冰霜也是51比较合适吧,11顶多属于沉默型的

1155 那个2007/6/29 3:17:00

其实就现在而言,11对244来说应该和安藤差不多吧

1156 但是2007/6/29 3:18:00

11月算冬季还是秋季

51 也不算冷吧,

1157 - -2007/6/29 3:18:00

244 喜欢的都是轮廓很深的,51 其实也算他TYPE 吧

=============

我第一次看51的时候是SXS里面睡衣那还有当年看人间 我就觉得他轮廓深

至于后面说的 闷什么的 我觉得51闷

笨不能算 不过偶尔很大条...51那种生活白痴 24是很乐于照顾的 恩

1158 所以说2007/6/29 3:19:00

所以说51 应该算是244 的TYPE 的啊

1159 - -2007/6/29 3:20:00

11月算冬季还是秋季

51 也不算冷吧,

============

51除了节目上不冷

私下非常冷 好多人都说过他

而且他是那种冷到很大条的人- -对前辈他也一样的

1160 -------2007/6/29 3:20:00

11.18当然是秋天~~~~~~~

1161 - -2007/6/29 3:21:00

其实萌点在于

51是244的TYPE 但跟244不是绝对的相似

多的是互补..恩

1162 实在是2007/6/29 3:22:00

不明白了,KK 果然是让人不明白,难怪森光子也说她不明白了,狗血啊,难怪说他们是J家唯一成功的案例了

1163 - -2007/6/29 3:22:00

12 1 2 冬

3 4 5春

6 7 8夏

9 10 11秋 

1164 别太当真2007/6/29 3:24:00

LZ啊2007-6-29 3:08:00

--------------------------

这是谁的盘?意志力挺强的,不过过去有点磨难,精神压力挺大,对于自己喜欢的人事物很富有牺牲精神,但过于自我,保护欲挺强,很讲义气,也很爱逞强,可能性技巧也不错……

1165 哭...2007/6/29 3:25:00

这是谁的盘?意志力挺强的,不过过去有点磨难,精神压力挺大,对于自己喜欢的人事物很富有牺牲精神,但过于自我,保护欲挺强,很讲义气,也很爱逞强,可能性技巧也不错……

--------

不是吧...还是个孩子啊...性技巧ORZ

事业呢

1166 - -2007/6/29 3:26:00

==============

我就看出母亲很活泼了ORZ

1167 - -2007/6/29 3:31:00

我又看了下第一页

51的伴侣可能出现精神不稳定状况

244可能出现精神不稳定状况

真OX............

1168 2007/6/29 3:31:00

呵呵,真的很多显示就是彼此

1169 喷血2007/6/29 3:32:00

生于冬季应该是51啊,而且51台面下很冷的说

连这个也有缘啊!抱头,看来我变成什么都要望51244上面靠了!!

撞墙!!!!我现在也是偏K啊,好纠结好纠结!!!给人一个痛快吧!

1170 - -2007/6/29 3:33:00

一万个人里也难出现的巧合......

1171 - -2007/6/29 3:34:00

生于冬季应该是51啊,而且51台面下很冷的说

连这个也有缘啊!抱头,看来我变成什么都要望51244上面靠了!!

撞墙!!!!我现在也是偏K啊,好纠结好纠结!!!给人一个痛快吧!

========

时间里没有如果 爱情里没有痛快

噗..........我好狗血

1172 2007/6/29 3:34:00

所以才说KK 家狗血的不行啊

1173 - -2007/6/29 3:35:00

他俩本身就狗血 我们是无辜的

1174 LN2007/6/29 3:36:00

坚定KKL了

1175 \|/2007/6/29 3:37:00

留个记号先,周末再来考古

伟大的「堂学」工作者们,辛苦了

1176 一个2007/6/29 3:37:00

两个可以说是巧合

这世上没有无数的巧合

1177 - -2007/6/29 3:39:00

这种星盘上的巧合也是极少极少的

他们俩的巧合 太多ORZ

1178 别太当真2007/6/29 3:44:00

--------

不是吧...还是个孩子啊...性技巧ORZ

事业呢

-----------------

这小孩好象情绪起伏挺大的,情绪上来有可能影响工作,甚至影响健康,长久下去可能心理会有点阴暗。要调整好自己的心理状态,不然将来可能会和上司或者同事有人际上的矛盾,可能和双亲交流有点问题,但责任心很强,有野心也有原则,有点自负和自私,但工作运虽然强,也够勤奋,虽然没看全盘,但运气好象有点那个,有可能会频繁受挫,因为压力过大对他们的健康和性格都会产生一些不良影响,青年时期会转运

1179 是说2007/6/29 3:47:00

这小孩好象情绪起伏挺大的,情绪上来有可能影响工作,甚至影响健康,长久下去可能心理会有点阴暗。要调整好自己的心理状态,不然将来可能会和上司或者同事有人际上的矛盾,可能和双亲交流有点问题,但责任心很强,有野心也有原则,有点自负和自私,但工作运虽然强,也够勤奋,虽然没看全盘,但运气好象有点那个,有可能会频繁受挫,因为压力过大对他们的健康和性格都会产生一些不良影响,青年时期会转运

------------

他小时候父母带去银座算过 说他旺父母配偶

不知道这个对事业有帮助否?

1180 别太当真2007/6/29 3:52:00

他小时候父母带去银座算过 说他旺父母配偶

不知道这个对事业有帮助否?

-----------------------

……奇怪,虽然对他有意思的不少,他本身对待喜欢的人会很温柔,但MS婚姻有点奇怪,不过如果结婚的话双方会很和谐,就婚姻来看他事业的运势不妥当的地方可以在结交的朋友身上补

1181 - -2007/6/29 3:54:00

怎么J家孩子的婚姻都有点.......

那个盘是不是中岛的...孩子中也就他了吧...

1182 不是吧2007/6/29 3:55:00

我就在猜...

1183 - -2007/6/29 3:56:00

他最近运势满好.....

1184 别太当真2007/6/29 3:58:00

中岛是谁?

这盘是谁的?如果还未成年的话,即使在同龄人中有威望,但可能会频繁受挫

1185 不是吧2007/6/29 3:59:00

中岛是HS7里头的

1186 - -2007/6/29 4:03:00

中岛是中岛裕翔

小辈里的 现在和他组HS7的山凉

51不是据说DJ的

1187 汗...2007/6/29 4:04:00

那个..不是中岛的

汗.....

1188 别太当真2007/6/29 4:15:00

中岛裕翔啊,我记起来了,是不是244在黑木那集说他将来会红的那个?

上面那盘是谁的?

1189 - -2007/6/29 4:19:00

不知道为啥。。我不太DJ他啊。。。望天

我本来想让LZ算算57的 不过没他出生时间

不行了 去睡去。。。

1190 kanlai2007/6/29 7:42:00

不少KKL不爽准一那绳子和佛珠嘛

不过人244就戴了2,3年了,现在还带着.

说他对准一没对51特殊不对吧,怎么看也完全不是一种类型的重视

1191 ~2007/6/29 10:11:00

坚定KKL了,排上面某L的话

51244的纠结感情眼睛就能看出来了,其他人根本不能比

1192 帮忙翻页2007/6/29 10:46:00

FY

1193 再翻2007/6/29 10:46:00

FY

1194 ==2007/6/29 10:51:00

整理了一下比较诡异的部分,时间的关系,很多巧合还没整理进去,随便看看吧

黑体51

蓝体244

西方算法 按星盘来看流年:

9451会被过分情绪化和喜欢抱怨的人吸引,但由于对方的情绪化以及生活上的矛盾,会使彼此生活发生冲突。

94244感情出现极大的进展,沟通也好感情也好,非常和谐。

95年婚神星再次出现断隔,直到9900年,伴侣与之前无异,但双方关系比之前出现和谐,彼此照顾。

95年感情比之前略微改变,彼此表现出忠实稳定的一面,金土拱相位,十分有利于长久的稳定关系的建立,这样的关系一直持续到00年。

2000年出现金月刑,244身边出现可能会出现其他隐晦的恋情,甚至可能伴有性关系,并且对于原本伴侣的信任使自己出现过分随从对方意思的状况。

0151的婚神再次无相位

01244各种不良相位表明双方出现严重沟通障碍

0251会因感情出现难以忍受的痛苦,同时出现极端的自我,缺乏自信,难以表达自我,但在内心的痛苦激发下会出现难以想象的斗志。

02年开始情况逐渐好转,03年金冥首次出现对冲,意味着有极大发生违反社会道德性关系的可能。

04年婚神合月合凯龙,51在感情上虽有伤痛,但彼此逐渐再次趋于和谐

07年出现大转变,在这一年244有可能会突然对婚姻积极起来,闪电般坠人恋情,会十分受欢迎,这一年极有可能出现背叛誓言的可能,与伴侣之间在价值观出现分歧,在对方的过于乐观和信任的同时,自身或者伴侣很有可能出现其他恋情的可能。

08开始与伴侣的沟通将步人新的境界,甚至会出现共同抗争的局面,但不可避免的将会因为一些事承受到难以想象的痛苦,总的情况趋向平稳,这样的局面持续到2012

2011-2012年,与母亲之间可能出现强烈冲突,同时与周围人的相处可能出现部分问题。

2013年将出现重大变故,在这一年,51极有可能决定永不结婚或者拖延婚事。

2013年,与伴侣的感情将逐渐步进人稳定状态

2014年与伴侣再次出现沟通问题,这样反复伴随着沟通与痛苦的生活将持续4

2015-16年,与伴侣会发生严重的误会,但感情将出现大危机

2018年,感情将出现一次高朝,可以感受爱情的甜蜜。
年,感情再次出现非常和谐的状态,金火婚相位都不错

2032年,伴侣有可能会出现精神不稳定状况

2032年,个人陷人自我冲突无法自拔,感情相位虽然良好,但自我意识内部的冲突出现呈现表面化的趋势

1195 ==2007/6/29 10:53:00

东方算法 从紫薇斗数看命盘:

看子女

51:无星

244:无星

看健康:

51化科人夫妻宫:性生活对对身体很劳累……

244化科人夫妻宫:性生活对对身体很劳累……(和51一样…………)

看婚姻:

51夫妻宫无主Orz

51化禄人官禄:配偶对自己事业有帮助,在外头交际很厉害

244化禄人财帛宫:配偶旺自己财

51化科人疾厄宫:经常担心配偶身体,感情好

244化权人疾厄宫:配偶常常强迫性地关注自己的健康,自己桃花多

51自化忌:夫妻会惹外界争议Orz

244化科人迁移宫:配偶是常得贵人相助的人

看钱财:

51微临、七杀财帛:有钱人,而且还有意外之财,非常非常有钱……

244太阳星人庙:大富大贵,乐善好施,不过也压榨别人- -

51化禄人田宅,化权人田宅宫:投资都在房子上,投资房子赚钱了又去投资,周而复始一直在赚= =

244化禄人田宅:投资都在房子上……

看父母:

51:果然与父母很淡,他的父母无主星,只能看对宫,对宫是疾厄宫,也就是如果父母没什么大灾大难,他们没什么联系……

244:父母双全,双方不克。父母对其感情问题会有不利影响

1196 ==2007/6/29 10:53:00

另外一些杂的:

244实在带女相,居然会有“阳差阴错”的批语…… = =

51命里缺阴,有点没女人的意思……

244在感情上与字结缘,244的恋人要么冷若冰霜,要么生于冬季……准一是秋天出生的吧,还是他冷若冰霜………………

51生于冬天,私下对人很冷

1197 ……2007/6/29 10:55:00

我要抽了

1198 ……2007/6/29 11:09:00

9451会被过分情绪化和喜欢抱怨的人吸引,但由于对方的情绪化以及生活上的矛盾,会使彼此生活发生冲突。

94244感情出现极大的进展,沟通也好感情也好,非常和谐。

-------------------------------------

传说中的人间?

95年婚神星再次出现断隔,直到9900年,伴侣与之前无异,但双方关系比之前出现和谐,彼此照顾。

95年感情比之前略微改变,彼此表现出忠实稳定的一面,金土拱相位,十分有利于长久的稳定关系的建立,这样的关系一直持续到00年。

------------------------------------

互相照顾呀……

不过95-00(或者说01,但01俩人粘的有点异常)俩小孩确实是同呼吸共命运的最佳注解

---------------------------------------

01俩人粘得很厉害呀??

0251会因感情出现难以忍受的痛苦,同时出现极端的自我,缺乏自信,难以表达自我,但在内心的痛苦激发下会出现难以想象的斗志。

02年开始情况逐渐好转,03年金冥首次出现对冲,意味着有极大发生违反社会道德性关系的可能。

--------------------------------

难道51的说的是前半年,244的说的是后半年。不过03那个……XDD,KKL的共识了吧。

04年婚神合月合凯龙,51在感情上虽有伤痛,但彼此逐渐再次趋于和谐

07年出现大转变,在这一年244有可能会突然对婚姻积极起来,闪电般坠人恋情,会十分受欢迎,这一年极有可能出现背叛誓言的可能,与伴侣之间在价值观出现分歧,在对方的过于乐观和信任的同时,自身或者伴侣很有可能出现其他恋情的可能。

--------------------------------

!!

广播!(04年51那个能感觉得到)

剩下的就要时间来验证了,不过2011、12、13那时候不就是传说中的32岁左右吗??

!!

剩下的就要时间来验证了,不过2011、12、13那时候不就是传说中的32岁左右吗??

-------------------------------------

传说中的人间?

------------------------------------

互相照顾呀……

不过95-00(或者说01,但01俩人粘的有点异常)俩小孩确实是同呼吸共命运的最佳注解

---------------------------------------

01俩人粘得很厉害呀??

难道51的说的是前半年,244的说的是后半年。不过03那个……XDD,KKL的共识了吧。

!!

!!

1199 一路看下来2007/6/29 16:23:00

那个,有算过刚和准一的

有没有谁算过光一和Baby的啊

他们俩算是怎样一个关系呢?

1200 t2007/6/29 16:32:00

不是有算BABY 吗,话说回来BABY 不是有步姐了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1963100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录