刚才看51命盘里的婚姻状况

1963100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第162918位读者

1401 - -2007/6/30 1:50:00

据说白的水晶会助灵 水晶王啊。。

================

不是啊,因人而异的,带水晶得分析自己五行,否则带错了会损自身,而且损得厉害,运势也有可能被改

=====

这个我也是听来的 说白水晶是水晶王 基本都能戴

不过讲究左进右出(?好象是- -)

有助长塔罗的趋势啥的。。。我没干 因为不用水晶都够邪了

1402 - -2007/6/30 1:52:00

没事的 损到没有 就是有时候觉得邪会自己哪都不舒服

表碰就是表再偶尔又玩起来了 既然和塔罗说了要封牌

这个也是别人教的啦。。。。很那啥的。。我都放鞋盒里压箱子底下了ORZ

=================================

我就是放在抽屉里面用他本身的盒子装起来

有时打开抽屉看到的时候好像也没有那个冲动去碰了。

---------

那啥 我是想说我其实很随便的就“封”了。。放鞋盒子里。。。- -|||

不过好象也没什么大碍

1403 微妙2007/6/30 1:53:00

别太当真2007-6-30 1:45:00

塔罗 那个好麻烦呢,摆个水晶球会不会更加灵验

========

据说白的水晶会助灵 水晶王啊。。

================

不是啊,因人而异的,带水晶得分析自己五行,否则带错了会损自身,而且损得厉害,运势也有可能被改

象喜神是木的话,用白水晶是招厄的,弄得不好会煞了自己的运
=====================
抱住。我有段时间买了串白水晶手链,确实每次戴上它都没什么好事==
身上带的是绿幽灵,感觉对运势助益不大,LZ能给我解一下吗?是否需要生日姓名什么的?

1404 - -2007/6/30 1:53:00

那啥奇門遁甲看得我很天书...

1405 朋友会算命2007/6/30 1:54:00

他说的神仙话我就不说了- -

他的大概解释是:

51篇

是说他少年时曾遇到一位将来的配偶,不过中间因对方的叛离而分开,51日干带桃花,意思是他也曾花心过一段时间,中间遇到了一个他对不起的人,分开之后那人火速投人别人的怀抱,看似是立刻结婚了……后来那个人获得了比51还幸福的幸福……………………那个他对不起的人结婚之后,51再次和他少年时的伴侣相遇,这次两人再也没分开。不过对方仍然与之前的恋人藕断丝连,不过最终还是回到了51身边。

批:命带无礼之刑,感情好,但也招惹麻烦,并有不守礼法之倾向。

1406 那个2007/6/30 1:54:00

带水晶还分五行的啊,第一次晓得

那该怎么选择啊

1407 - -2007/6/30 1:55:00

抱住。我有段时间买了串白水晶手链,确实每次戴上它都没什么好事==
身上带的是绿幽灵,感觉对运势助益不大,LZ能给我解一下吗?是否需要生日姓名什么的?
---------
NND 我还买了白水晶 那人告诉我白水晶是水晶王
我就冲这个买了个和244那差不多的
靠.......
绿幽灵是主财的

1408 ><2007/6/30 1:55:00

批:命带无礼之刑,感情好,但也招惹麻烦,并有不守礼法之倾向

-------------------------------------------

又萌了

1409 - -2007/6/30 1:56:00

是说他少年时曾遇到一位将来的配偶,不过中间因对方的叛离而分开,51日干带桃花,意思是他也曾花心过一段时间,中间遇到了一个他对不起的人,分开之后那人火速投人别人的怀抱,看似是立刻结婚了……后来那个人获得了比51还幸福的幸福……………………

=============

我彻底不HD了..........想到了两个女的.......ORZ

1410 = =2007/6/30 1:57:00

51篇

是说他少年时曾遇到一位将来的配偶,不过中间因对方的叛离而分开,51日干带桃花,意思是他也曾花心过一段时间,中间遇到了一个他对不起的人,分开之后那人火速投人别人的怀抱,看似是立刻结婚了……后来那个人获得了比51还幸福的幸福……………………那个他对不起的人结婚之后,51再次和他少年时的伴侣相遇,这次两人再也没分开。不过对方仍然与之前的恋人藕断丝连,不过最终还是回到了51身边。

批:命带无礼之刑,感情好,但也招惹麻烦,并有不守礼法之倾向。

----------

我晕

为什么连奇門遁甲都能对上这么多

1411 朋友会算命2007/6/30 1:57:00

刚很怪,他交运很晚,因此要重算= =

1412 + +2007/6/30 1:58:00

我真的囧,各种算法殊途同归啊.

1413 11点了2007/6/30 1:58:00

啊,我买了白水晶,绿幽灵,黄水晶,紫水晶,石榴石,金发晶,碧玺等等,请问喜神要怎么看,我带绿幽灵好像很合,紫水晶好像就没有什么帮助——

1414 喷了2007/6/30 1:58:00

是说他少年时曾遇到一位将来的配偶,不过中间因对方的叛离而分开,51日干带桃花,意思是他也曾花心过一段时间,中间遇到了一个他对不起的人,分开之后那人火速投人别人的怀抱,看似是立刻结婚了……后来那个人获得了比51还幸福的幸福

------

一个宫前,还有一个谁?

1415 - -2007/6/30 1:58:00

那啥算这个需要出生日期吧??需要记得调时差啊

昨天那个就差点没调盘错了...

1416 - -2007/6/30 1:59:00

是说他少年时曾遇到一位将来的配偶,不过中间因对方的叛离而分开,51日干带桃花,意思是他也曾花心过一段时间,中间遇到了一个他对不起的人,分开之后那人火速投人别人的怀抱,看似是立刻结婚了……后来那个人获得了比51还幸福的幸福

------

一个宫前,还有一个谁?

----------

山XXXX

1417 微妙2007/6/30 1:59:00

51篇

----------------------

想到了万年第三者。

orz这一切怎么都那么合呢???

1418 = =2007/6/30 1:59:00

宫前没闪婚.....

不是她吧

1419 喷了2007/6/30 1:59:00

我带的一块白玉做成的玉茄子。汗,不知道有没有什么帮助

1420 朋友会算命2007/6/30 2:00:00

---------
、、、、、、、、、、、、
那你右腕需要带个黑曜石辟下了= =

1421 - -2007/6/30 2:00:00

51日干带桃花,意思是他也曾花心过一段时间

----------

就是这个我有点难想象

1422 11点了2007/6/30 2:01:00

是说他少年时曾遇到一位将来的配偶,不过中间因对方的叛离而分开————————这个会不会是244?但是有叛离??

1423 ??2007/6/30 2:01:00

山 WHAT?

1424 - -2007/6/30 2:02:00

、、、、、、、、、、、、
那你右腕需要带个黑曜石辟下了= =
---------
右边是出的是吧
左进
我去年买石榴石 说是能缓解JING痛- -
实在是...没用...望天
我怀疑是不是该戴右边

1425 喷了2007/6/30 2:02:00

山口沙弥加姑娘,那姑娘还被直击去了244台场CON

1426 微妙2007/6/30 2:03:00

97分寝事件。

01同居事件。

-------不过中间因对方的叛离而分开

绳子佛珠事件。

--------不过对方仍然与之前的恋人藕断丝连

我真的不是故意联想的orz

1427 - -2007/6/30 2:04:00

----------

老实说 不管是哪个盘

我都觉得这段可能真的存在过....但那鬼照片利用性质很那啥

51那段时间显示感情上比较那啥

后来就是无疾而终了反正

1428 11点了2007/6/30 2:04:00

----------

就是这个我有点难想象

==============

我到觉得可以想象啊,毕竟筱原都说了他很花——也许是开玩笑——但是年轻人,又在娱乐界,或许真的很多诱惑啊!

1429 没吧2007/6/30 2:04:00

哪里的repo?

1430 别太认真2007/6/30 2:04:00

----------

就是这个我有点难想象

---------------

不难想象,51MS有点烂桃花的,不过244比较有性吸引力= =

1431 - -2007/6/30 2:05:00

我到觉得可以想象啊,毕竟筱原都说了他很花——也许是开玩笑——但是年轻人,又在娱乐界,或许真的很多诱惑啊!

-----

可能受打击了OTZ

1432 喷了2007/6/30 2:06:00

244楼很早就说过了,而且最近山口姑娘的表妹和244有来往

1433 - -2007/6/30 2:06:00

哪里的repo?
------------
是真的..

1434 朋友会算命2007/6/30 2:06:00

51另外有一个人说:

外表看起来冷冷的人,在感情上也不够热情,但这是一个会表达爱的人,很擅长用文字来表达。此人在性方面花招不少,但却极端压抑,显现出双重人格。需要对方也一样具有双重人格。这个人要求也颇多,因此对方定是一位擅长交际,爱好广泛,爱讲、会讲话的人。

批语:感情要抓住,不必过多考虑

1435 别太认真2007/6/30 2:06:00

算喜神要算八字的,别人不知道,但我帮人算一次倒霉一次= =可能不适合

1436 喷了2007/6/30 2:07:00

51另外有一个人说:

外表看起来冷冷的人,在感情上也不够热情,但这是一个会表达爱的人,很擅长用文字来表达。此人在性方面花招不少,但却极端压抑,显现出双重人格。需要对方也一样具有双重人格。这个人要求也颇多,因此对方定是一位擅长交际,爱好广泛,爱讲、会讲话的人。

------

又对上了,望天

1437 11点了2007/6/30 2:08:00

----------

老实说 不管是哪个盘

我都觉得这段可能真的存在过....但那鬼照片利用性质很那啥

51那段时间显示感情上比较那啥

后来就是无疾而终了反正

====================

山口这姑娘,好像DJ的人挺多的,大概就因为她从来没有说过244什么吧,反正很不错啦

1438 微妙2007/6/30 2:08:00

很擅长用文字来表达------作词容易透露内心??

糟了,今天晚上我萌蒙了

1439 朋友会算命2007/6/30 2:08:00

51另外有一个人说:

==================

还有一句:对方关键字:诚实、热情

1440 - -2007/6/30 2:09:00

啊,我买了白水晶,绿幽灵,黄水晶,紫水晶,石榴石,金发晶,碧玺等等,请问喜神要怎么看,我带绿幽灵好像很合,紫水晶好像就没有什么帮助——
=========
那啥...这么多...你买回来要净化下再戴
如果没有晶簇好象用真水也可以
还有用盐的 不同的水晶有不同的清洗方法

1441 = =2007/6/30 2:09:00

我的想法

不用太认真

51篇

是说他少年时曾遇到一位将来的配偶,不过中间因对方的叛离而分开(叛离不一定是不爱了,可能是出于想得太多,顾虑太多,认为应该走上正常轨道而做出的割舍)

51日干带桃花,意思是他也曾花心过一段时间,中间遇到了一个他对不起的人,分开之后那人火速投人别人的怀抱,看似是立刻结婚了……后来那个人获得了比51还幸福的幸福……………………(被深爱的人放弃了,那和谁一起也不是那么重要了,花心正是没有对那些个感情认真的表示)

那个他对不起的人结婚之后,51再次和他少年时的伴侣相遇,这次两人再也没分开。不过对方仍然与之前的恋人藕断丝连,不过最终还是回到了51身边。(觉得这个相遇对应的是分手而不是分离,不是空间意义上的分离而是唯心的)

1442 2007/6/30 2:10:00

那个什么花样啊,不HD 的想到了他说爱抚什么很多啊,但是那个时间比较短,在世代说地

1443 + +2007/6/30 2:10:00

跟前面星盘什么的都对的上,巧得有点恐怖了

1444 微妙2007/6/30 2:10:00

-----------------

明显既不诚实也不热情(就我们看到的来说)

1445 2007/6/30 2:11:00

那个水晶啊什么的,怎么选择呢

1446 11点了2007/6/30 2:11:00

天,玄妙之极啊啊啊啊啊啊!!!!!!!看来KKL三百年不动摇是对了!

1447 喷了2007/6/30 2:12:00

是说,我从小学6年级开始倒霉,不是生病差点死掉,就是莫名其妙的从床上下来膝盖扭到骨折,再不然就是被车撞被刀割破血管,被医生说我得了什么瘤,骑个自行车都能刚骑上去就被库管踩到摔下来。反正全集中在了小学6年级到中学3年级。

1448 - -2007/6/30 2:13:00

1449排

------

我想起那词:比如两年后  我们仍想和对方一起
          那么无论这期间发生了什么
          让我们一起生活吧 直到生命尽头

狗血...ORZ

1449 别太认真2007/6/30 2:13:00

-----------------

明显既不诚实也不热情(就我们看到的来说)

--------------------

就盘面来看,他对感情和性都是很坦率很热情,不过尊严第一要紧,如果对方触犯到他尊严,或者他自己感觉到屈辱,分是必然的

1450 朋友会算命2007/6/30 2:14:00

这个人的244先出来了

因为害羞在感情上常说谎,造成让人不懂你的困扰,常被误会为花心。你很懂得隐藏自己的性欲和感情,但其实对外冷静,是标准的双面人,对内如火。看起来似乎很现实,但非常喜欢追求浪漫。不喜欢控制别人,却反感被控制,而且最终爱上了喜欢控制别人的人

你的对方是一个非常重视“工作”和“地位”的人,因为你和他都追求财富。你一旦确定对对方的心意,就会海枯石烂。

批语:守护自己就是守护爱情。

关键字:对方是个谨慎派,尤其对爱情非常胆怯

1451 别太认真2007/6/30 2:15:00

是说,我从小学6年级开始倒霉,不是生病差点死掉,就是莫名其妙的从床上下来膝盖扭到骨折,再不然就是被车撞被刀割破血管,被医生说我得了什么瘤,骑个自行车都能刚骑上去就被库管踩到摔下来。反正全集中在了小学6年级到中学3年级。

----------------------------

别太担心,福祸本来就是互相有牵扯的,也许倒霉过后你才能行大运也不一定

1452 喷了2007/6/30 2:15:00

因为害羞在感情上常说谎,造成让人不懂你的困扰,常被误会为花心。你很懂得隐藏自己的性欲和感情,但其实对外冷静,是标准的双面人,对内如火。看起来似乎很现实,但非常喜欢追求浪漫。不喜欢控制别人,却反感被控制,而且最终爱上了喜欢控制别人的人

你的对方是一个非常重视“工作”和“地位”的人,因为你和他都追求财富。你一旦确定对对方的心意,就会海枯石烂。

------

又中!

1453 11点了2007/6/30 2:15:00

==================

很像244啊,在我看来他就很诚实热情啊,虽然跑火车比较多,但是我还是觉得他诚实——很奇怪吗

1454 - -2007/6/30 2:16:00

咱们出个堂本物语得了....................

1455 = =2007/6/30 2:16:00

这个人的244先出来了

-------------

啊啊啊啊啊

我疯了

这不就是说51吗

啊啊啊

啊啊啊

1456 天呀2007/6/30 2:16:00

看了这摸多  我快成KKL了

1457 = =2007/6/30 2:17:00

我说我们最后要表做和电子书什么的

我要存着以后

慢慢等实现的那天

1458 喷了2007/6/30 2:18:00

别太担心,福祸本来就是互相有牵扯的,也许倒霉过后你才能行大运也不一定

-------

可能跟我住得地方风水不好有关系,就我们以前住得地方,唯独我们那栋楼的位置,原来是块坟地,自打我们搬进去,我就一天到晚的生病,然后住在那栋楼的,要么妻离子散,要么死,要么疯了,要么断胳膊断腿,很邪门。

1459 2007/6/30 2:18:00

不知道为什么觉得很51 啊

1460 - -2007/6/30 2:18:00

---------

筒子 佩服你能坚持到现在

我多年前首先被老头那Y笑影响

后来让朋友算完就再没爬出来...

1461 别太认真2007/6/30 2:19:00

你一旦确定对对方的心意,就会海枯石烂。

------------------------

这个和星盘有出人,星盘显示244对对方爱时可以百依百顺,但不长久,变数后会变得冷淡

1462 11点了2007/6/30 2:19:00

打滚翻滚~~~~又中了又中了!!

这应该是完全不知道J家的人算的吧,应该不知道这两人的牵绊吧!

为什么都是直指对方啊!!这就是命运啊命运!

1463 微妙2007/6/30 2:19:00

我中考差六分上省重点结果去了市重点、高考差六分上名牌结果去了一个三流学校、考研差六分被人在复试里刷了下来,但平时大家都觉得我绝对没问题的(自卖自夸,害羞)。是说我果然没有学业运吗?我明年还想考……

1464 + +2007/6/30 2:20:00

总之这帖子存了,怎么算都是一样的结果,就只等着看会不会实现了.

1465 别太认真2007/6/30 2:20:00

-------

可能跟我住得地方风水不好有关系,就我们以前住得地方,唯独我们那栋楼的位置,原来是块坟地,自打我们搬进去,我就一天到晚的生病,然后住在那栋楼的,要么妻离子散,要么死,要么疯了,要么断胳膊断腿,很邪门。

=========================

= =|||你家男人多吗?如果女性小孩比较多,建议还是搬家吧

1466 天呀2007/6/30 2:20:00

---------

筒子 佩服你能坚持到现在

我多年前首先被老头那Y笑影响

后来让朋友算完就再没爬出来...

-------------------------

呵呵   因为我是KF   (是真的KF哦)

1467 - -2007/6/30 2:21:00

-------

-----------

去找个看的..

我出生几个月莫名其妙哮喘 而且从小就非常多病 我爸妈没少折腾

后来我妈带我去看 说名字有问题 说缺火却给日还九个..(瀑露了)

就批了个小名 16岁"过关" 就好了

后来给朋友看她也说 年幼幸有父母庇佑

1468 = =2007/6/30 2:22:00

这个和星盘有出人,星盘显示244对对方爱时可以百依百顺,但不长久,变数后会变得冷淡

===========

虽然时冷时热

但是没有彻底分的迹象吧?

海枯石烂说的过去

1469 喷了2007/6/30 2:23:00

-------

=========================

= =|||你家男人多吗?如果女性小孩比较多,建议还是搬家吧

-------

我家就我爸跟我妈还有我,三个人,现在多了我外公,早搬了,01年就搬到现在住的地方了,自打搬到现在住的地方,我整个一健康宝宝,什么事都没了。

1470 别太当真2007/6/30 2:23:00

===========

虽然时冷时热

但是没有彻底分的迹象吧?

海枯石烂说的过去

---------------------

纠结就在这,星盘最能说明长久关系的组合盘里他们是分开的,但分开了还牵扯了一辈子

1471 2007/6/30 2:23:00

批个小名,是直接叫的是吧,学名没有去改

1472 - -2007/6/30 2:24:00

---------

解释为纠缠不清到海枯石爛

1473 11点了2007/6/30 2:24:00

===================================

我RP的觉得他是在确定对方海枯石烂的心情!不过也许就像51说的244很容易对一件事物着迷,但是冷淡的也快。而他虽然难动心,但是动心了就不容易变心。

1474 = =2007/6/30 2:24:00

---------

解释为纠缠不清到海枯石爛

-------

吐血了

1475 朋友会算命2007/6/30 2:24:00

244奇门出现……

244是过7岁才交运,甲子年有大运

只看感情

244交运不久就有感情出现,不过非常短暂。30多岁前感情非常多,之后只专于一人。受母亲影响深厚,被道德羁绊,感情多坎坷。失挚友后,对婚恋有正极影响,30岁后半趋于平顺。对方与“冻”有关,似乎很年轻的时候认识的= =……

244天干带旺,对方是一个精于事业的人,在感情上十分压抑,但喜在专一。

244少年时多交往,老来似乎再无桃花。

1476 - -2007/6/30 2:25:00

批个小名,是直接叫的是吧,学名没有去改

-------

学名没办法改啊 学校那啥啥很麻烦

不过小名是做了法事的 家里也都叫小名

做那法事的过程我们那就叫"过关"- -望天

1477 + +2007/6/30 2:26:00

244奇门出现……

只看感情

244交运不久就有感情出现,不过非常短暂。30多岁前感情非常多,之后只专于一人。受母亲影响深厚,被道德羁绊,感情多坎坷。失挚友后,对婚恋有正极影响,30岁后半趋于平顺。对方与“冻”有关,似乎很年轻的时候认识的= =……

244天干带旺,对方是一个精于事业的人,在感情上十分压抑,但喜在专一。

无话可说了

1478 - -2007/6/30 2:27:00

244奇门出现……

-------

以前记得朋友算周易说他第一次大运是在91年!

奇后逢1就交运啥的

1479 11点了2007/6/30 2:27:00

吐啊吐就习惯了!

既然会纠缠一辈子就表分开啊!!!!

真想冲上去把两只粘起来,不分开

1480 微妙2007/6/30 2:27:00

……

这都什么跟什么啊

四个奇门遁甲居然全都对的上,我要吐血而死了orz一万遍啊一万遍

1481 请教高人2007/6/30 2:27:00

能帮我看一下这个星盘么?很重要的一个朋友,最近进人人生关键选择期……

图片点击可在新窗口打开查看

1482 喷了2007/6/30 2:27:00

是说,聊下来,都想建个群和大家群聊了,这样比较爽,在这里有些话不是都能说的,呵呵。

1483 2007/6/30 2:28:00

怎么是好呢,一直觉得就是51 了

1484 朋友会算命2007/6/30 2:28:00

批:命带花煞之相,感情牵扯多,麻烦也,不为人所理解。

1485 2007/6/30 2:28:00

我也有求个名字,但是没有做法,是不是就不行了啊

1486 = =2007/6/30 2:28:00

244奇门出现……

只看感情

244交运不久就有感情出现,不过非常短暂。30多岁前感情非常多,之后只专于一人受母亲影响深厚,被道德羁绊,感情多坎坷。失挚友后,对婚恋有正极影响,30岁后半趋于平顺。对方与“冻”有关,似乎很年轻的时候认识的= =……

244天干带旺,对方是一个精于事业的人,在感情上十分压抑,但喜在专一

----------

又和51对上了

OTZ

1487 别太当真2007/6/30 2:28:00

这个有出人,他一辈子桃花没断过,但牵扯最大的只有两个

1488 - -2007/6/30 2:29:00

都不用说别的 就星盘这种东西实际是标尺

误差都不大 只要算好了地点和时间调好盘

而他俩那盘ORZ

这种巧合ZENZEN是没有的啊...却出现了

星盘很准的

1489 别太当真2007/6/30 2:30:00

能帮我看一下这个星盘么?很重要的一个朋友,最近进人人生关键选择期……

---------------------------

这是拿什么做的盘啊= =

如果要看还是报具体时间吧

1490 11点了2007/6/30 2:30:00

啊,那个失去挚友——可不可以理解成小健,他似乎说过要是小健去了,他肯定两年都无法安心工作。

1491 - -2007/6/30 2:31:00

-------

最好还是去问一下

求名也最好是经过人家批的

如果你觉得没做法但有效果 也就没所谓了其实

1492 = =2007/6/30 2:31:00

求同存异啊

反正大方向都是合得上的

1493 别太当真2007/6/30 2:31:00

都不用说别的 就星盘这种东西实际是标尺

误差都不大 只要算好了地点和时间调好盘

而他俩那盘ORZ

这种巧合ZENZEN是没有的啊...却出现了

星盘很准的

---------------------

但我纠结的只有一个准一

而且即使看上面别人算的244,即使讲冻也好什么也好,反而让我想起他送准一的歌

而且我师父的塔罗算得从来都很准

1494 - -2007/6/30 2:32:00

那个盘给个具体时间地点

帮你重新排

1495 请教高人2007/6/30 2:32:00

汗死,不是很懂,但我知道她的出生年月和地点,直接去新浪星座那里填进去就出来这个盘。

因为她最近困扰满多的,心情动荡很大,看算51、244满准的,想说能不能知道一点她的状况。

1496 = =2007/6/30 2:32:00

等51的

明天还要早起

蹲完51的我就睡了

1497 11点了2007/6/30 2:33:00

也想和大家聊聊哦,有时KKL很难遇到哦~~

1498 喷了2007/6/30 2:33:00

高人,不如建个命盘群吧。这样方便大家

1499 = =2007/6/30 2:33:00

而且我师父的塔罗算得从来都很准

----------------

你师父用塔罗算过他们吗?

1500 2007/6/30 2:33:00

-------

最好还是去问一下

求名也最好是经过人家批的

如果你觉得没做法但有效果 也就没所谓了其实

---------------------------------------------

因为这个名字很早求,但是一直没有用,汗

现在实在是有点事事不顺,才想起这个名字,不知道来得及吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1963100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录