饼王上节目形容对天朝人的印象就是吃饭吧唧吧唧嘴。

229191条/页,23页

<18 19 20 21 22 23
您是第82422位读者

- 2214 - = =2018/8/6 13:13:13

粉红条精彩,bp屁事多

- 2215 - = =2018/8/6 13:14:45

诅咒饼王的人参都给人参的楼层和它爱豆
不准反弹

- 2216 - = =2018/8/6 13:15:48

不准反弹hhh

- 2217 - = =2018/8/6 13:26:26

RS全部给饼loli:vikisaid,不接受任何反驳

- 2218 - = =2018/8/6 14:00:16

微博id咬猪的_Tun楼里所有rs
不准反弹

- 2219 - = =2018/8/6 15:24:21

饼姨可真逗,这都几个了,真喜欢开小号骂人

- 2220 - = =2018/8/6 16:16:47

所有被扒的都声称自己从未在xq黑人,但却对这里的事清楚地不得了,笑死人了

- 2221 - = =2018/8/6 16:18:05

一个vickisaid一个咬猪的,贱不死她俩

- 2222 - = =2018/8/6 16:33:08

莲二姨妈这煞笔文盲样,还没去大使馆举报呢!

- 2223 - = =2018/8/6 16:39:13

果然一直rs yl的是饼姨

- 2224 - = =2018/8/6 16:50:45

粉红条骂饼王饼姨多,yl廉姨少一些
哪家这么咬牙切齿的恨这俩

- 2225 - = =2018/8/6 16:58:11

粉红条都是骂饼王的,骂永濑的反而没被bp,厉害

- 2226 - = =2018/8/6 16:58:25

一个vickisaid一个咬猪的,这俩贱货今天瀑毙了么

- 2227 - = =2018/8/7 21:08:51

瀑毙了

- 2228 - = =2018/8/7 22:33:21

他开玩笑的,天然人设

- 2229 - = =2018/8/8 12:43:50

不觉得是开玩笑

- 2230 - = =2018/8/11 11:55:37

今天挂这个明天挂那个,哈哈还在暗处看着我2333333只有蛆喜欢在暗处
=========
因为“咬猪的”就是一直蛆,专门喜欢在屎里犯贱作孽

- 2231 - = =2018/8/11 11:56:01

“咬猪的”今天停止sj闲情了么,没有
“咬猪的”今天出门被车撞死了吗,撞死了

- 2232 - = =2018/8/11 11:56:47

今天开心??sj我微博的sb今天出门撞死了没
===========
视姧闲情的猪畜“咬猪的”今天出门被撞死了头破血流死无全尸

- 2233 - = =2018/8/11 11:58:16

顶起来让贱畜“咬猪的”看见,“咬猪的”敢视姧一次闲情,就在这里骂一次你,不怕rs挨的多就继续
就喜欢在暗处溜“咬猪的”这头贱畜,看到“咬猪的”被气死最开心

- 2234 - = =2018/8/11 12:02:48

微博供大家观赏
http://weibo.com/u/5828617645

- 2235 - = =2018/8/11 12:10:57

今天你被猪拱死了吗,死了?
=========
“咬猪的”还在视姧闲情诶,真是浑身贱性
“咬猪的”今天被猪艹死了吗,死了

- 2236 - = =2018/8/11 12:14:41

这位脏话口癖姨还在这坚持不懈,脑子真是被蛆吃掉了,送你璎珞表情包,希望你像尔晴一样美丽呦怀挺(*/?\*)
=========
满口脏话这点可不敢当,都是跟“咬猪的”学的,“咬猪的”脏话史可以去zb看看,那里有详细的总结
“咬猪的“一边视姧闲情,一边在微博给闲情上rs,何等的白莲花,看来“咬猪的“你脑子里生蛆了,满脑子都是蛆粪,蛆粪都多了从耳朵嘴巴鼻子里拱出来

- 2237 - = =2018/8/11 12:15:05

那又怎样,照样喜欢

- 2238 - = =2018/8/11 12:15:08

那又怎样,照样喜欢

- 2239 - = =2018/8/11 12:15:31

恩,你被艹死了(*/?\*)
========
“咬猪的”被驴艹死啦

- 2240 - = =2018/8/11 12:16:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈好好的确定我杀了你的麻麻了,我错了,给你烧纸,乖(*/?\*)
========
我们会记得给瀑毙的“咬猪的”烧纸,顺便给她早死的狗娘也烧纸

- 2241 - = =2018/8/11 12:17:21

这个咬猪的怎么都疯成这样了,去她的微博围观简直笑死了,疯婆子

- 2242 - = =2018/8/11 12:18:41

提醒自己记得经常烧纸?
=========
“咬猪的”在求xq的大家都给她烧纸呢,大家怜悯怜悯她给她烧点吧

- 2243 - = =2018/8/11 12:19:43

我会记得给你狗娘烧纸的呜呜呜??你的狗娘哎~~~
=======
还在求给她的狗娘烧纸,咬猪的狗娘死的太惨,大家给她烧点吧

- 2244 - = =2018/8/11 12:20:24

这个咬猪的怎么都疯成这样了,去她的微博围观简直笑死了,疯婆子
=======
就是一个疯婆子,看她继续疯,搬过来给大家遛狗瞧瞧233333

- 2245 - = =2018/8/11 12:22:26

今天不关注一波吗,给我涨波粉谢谢
========
关注个畜生干嘛,人畜殊途,专门搬畜生发疯博让大家观赏畜生发疯23333

- 2246 - = =2018/8/11 12:24:14

围观遛狗

- 2247 - = =2018/8/11 12:28:59

我有吃有喝有钱花学业顺利家庭幸福朋友一撮,天生运气好,真不劳心您天天看着我,我是不是疯婆子都在自己微博风言风语,不像有些蛆啧啧
=======
人常说,越没有什么越爱吹嘘什么,看样子“咬猪的”就是个爹死妈亡没钱没文化没朋友运气极差的社会最底层,连最基本的社交都不会,天天趴在阴沟里视姧闲情,却又不敢在闲情发言只能在微博duss,这种行为就是社会最底层心里失衡之人常有的行为,“咬猪的”过的是有多惨,可怜兮兮

- 2248 - = =2018/8/11 12:31:51

突然笑死,好像在微博上吹一下就真能过得好一样,看样子还是个xxj没毕业呢,kp控都没钱去不了还吹,果然天生自卑只能靠吹,这家就出这种货色

- 2249 - = =2018/8/11 12:33:16

听说有些精神病人,专门喜欢盯着别人来使自己高朝,满足自己的作恶心,因为活的太惨而看别人不爽我信了
=======
“咬猪的”过得太惨,天天视姧闲情来使自己高朝,活的太惨看闲情其他人都不爽的烂货而已

- 2250 - = =2018/8/11 12:34:41

突然笑死,好像在微博上吹一下就真能过得好一样,看样子还是个xxj没毕业呢,kp控都没钱去不了还吹,果然天生自卑只能靠吹,这家就出这种货色
========
你以为呢,连个控都没去过,之前k还有她心肝儿的夏祭还有帝剧的更没去过了,就是个没钱的惨loli而已

- 2251 - = =2018/8/11 12:36:27

duss哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝,我很愿意教你英语,不如做个朋友
========
手误打错而已,“咬猪的”就真以为别人不会拼了,“咬猪的”还是先把论文写完吧,不然将来业都毕不了白花爹妈的血汗钱了23333

- 2252 - = =2018/8/11 12:37:35

diss没见过生人还爱作妖的loli还需要理由?你作一次xqer怼一次,视姧闲情还骂闲情的烂货一个

- 2253 - = =2018/8/11 12:39:06

========
你以为呢,连个控都没去过,之前k还有她心肝儿的夏祭还有帝剧的更没去过了,就是个没钱的惨loli而已
====
新规白嫖loli真的令人窒息,就这还指导闲情呢,支持犯一次贱怼一次

- 2254 - = =2018/8/11 12:40:24

黑到Deep自然爱,我愿意跟你交朋友哈哈 ???
=======
人畜殊途,不跟贱畜做朋友

- 2255 - = =2018/8/11 12:43:09

你每天看我然后再顶到黑楼也没意思,来微博吧咱俩可以好好聊聊也不打扰别人,别这么瀑燥,都立秋了
=======
有意思啊,又遛狗又让众人看笑话,你在明处我在暗处,这游戏太好玩儿了太有意思了2333

- 2256 - = =2018/8/11 12:44:49

我人你畜么,别这么瀑躁啊,做个朋友而已你火气这么大干嘛呀(*/?\*)
=======
“咬猪的“是狗畜生,xqer是围观者,天天搬过来让xqer看看什么叫做狗急跳墙

- 2257 - = =2018/8/11 12:45:33

大中午都吃饭呢
=======
猪也要吃饲料,理解理解

- 2258 - = =2018/8/11 12:48:15

我之前看咬猪的是44人关注,现在变成43个了
估计是谁被咬猪的满屏发疯给吓到取关了
请继续发疯让大家看笑话呀www

- 2259 - = =2018/8/11 12:52:25

额,你要是让我在现实中被看笑话你也是厉害,网络上看笑话对现实也没影响啊,我在明处,可你也只能网上骂骂我,骂我的理由也是骂我不需要理由
========
看到“咬猪的”连发这么多条就知道她很在乎被人视姧了,以后发啥搬啥,饭圈毒瘤恶臭就是被这种人带起来的

- 2260 - = =2018/8/11 12:54:25

别啊,请继续你的婊演,xq首个饭圈C位出殡者---咬猪的

- 2261 - = =2018/8/11 12:55:11

围观白嫖loli穷到没见过生人的咬猪的发疯

- 2262 - = =2018/8/11 12:58:52

婊子跳脚蹦跶太好玩,继续围观白嫖穷loli咬猪的蹦跶,连夏祭帝剧都不知道能是个啥好货,饭圈毒瘤

- 2263 - = =2018/8/11 13:00:39

一个没去过霓虹连生人都没见过的新规loli在跳脚,kp饭圈的风气就是被这种穷酸货色给搅浑的

- 2264 - = =2018/8/11 13:04:15

咬婊真是穷酸又下贱

- 2265 - = =2018/8/11 13:08:45

大脸三白眼廉姨戏多,饼王节目比大白眼有趣多了

- 2266 - = =2018/8/11 13:11:12

挑紫廉的差不多一点吧
真正犯贱的是“咬猪的”这个饭圈挑货搅屎棍

- 2267 - = =2018/8/12 17:12:39

饼璎珞最好把嘴闭上

- 2268 - = =2018/8/12 17:16:43

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=436791
咬猪的饭圈出道楼,欢迎大家去观赏

- 2269 - = =2018/8/13 15:02:58

濑姨不敢正面掐还甩给门把家

- 2270 - = =2018/8/17 14:37:07

天然炸裂

- 2271 - = =2018/8/17 17:01:47

真天然

- 2272 - = =2018/8/17 17:41:12

也许他就捡到了一个正吧唧嘴的,没看过正常人

- 2273 - = =2018/8/17 23:28:26

饼王真弱智

- 2274 - = =2019/2/5 13:35:48

辱华石锤

- 2275 - = =2019/2/5 14:35:28

两国礼仪习惯不一样

- 2276 - = =2019/2/5 15:12:09

这种没什么好黑的,说实话这里素质确实不如岛国

- 2277 - = =2019/2/5 15:15:58

岛国人又多有素质似的,不一样盗摄的一堆

- 2278 - = =2019/2/5 15:17:14

濑姨妈嘴真脏啊,咬猪的是干嘛的?

- 2279 - = =2019/2/5 15:21:00

看了这楼就知道疯了多少傻逼啊

- 2280 - = =2019/2/5 16:27:53

他最没素质

- 2281 - = =2019/2/6 23:55:11

中国人就是没素质

- 2282 - = =2019/2/7 8:08:04

ls骂中国人的有病吧,精日吗?饭日圈也不需要精日吧,脑残片吃多了

- 2286 - = =2019/2/20 16:59:36

t

- 2287 - = =2019/3/1 10:16:32

t

- 2288 - = =2019/3/3 17:02:54

辱华饼

- 2289 - = =2019/3/6 19:44:06

饼王说过他的偶像还是小泉纯一郎呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

229191条/页,23页

<18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录