饼王上节目形容对天朝人的印象就是吃饭吧唧吧唧嘴。

2291100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第82364位读者

- 507 - = =2018/8/4 13:53:25

水原道歉不是还发了微博小视频吗?说没道歉的上个锤

- 508 - = =2018/8/4 13:53:34

哈哈哈哈哈哈才有人说不列表共青团不受理
这就有人上锤,你们新团真是宝藏

- 509 - = =2018/8/4 13:53:40

5楼你说对了,恋人赏小榜,他是当总理第一人

- 510 - = =2018/8/4 13:53:45

饼王提xiaoquan那次简直是缺脑子了

- 511 - = =2018/8/4 13:54:21

当然是因为想赚钱才道歉的,道歉有鬼用

- 512 - = =2018/8/4 13:54:23

没道歉上什么锤,没道歉就是没道歉,眼睛瞎了就自己去看

- 513 - = =2018/8/4 13:54:43

和爷爷吃饭为什么爷爷没教他这些??

- 514 - = =2018/8/4 13:54:56

辱华或疑似辱华的最后都跪了
虽然是给rmb跪,但也是跪了
pyzy和他们比就一小角色,给营销号都带不起节奏的
团内都是捆在一条藤上的,顶多暗里diss谁能公开婊
团外暂时还不稀罕婊他,以后他再乱逼逼哪个前辈了这事八成会被翻出来

- 515 - = =2018/8/4 13:54:59

不过饼王是jr,一个练习生时期和j家无关了,谁想到他能红到雅虎搜索第二

- 516 - = =2018/8/4 13:55:00

我有预感阿饼以后还会不断有惊人发言

- 517 - = =2018/8/4 13:55:11

爱小泉泉比爱爷爷深咯

- 518 - = =2018/8/4 13:55:58

阿饼业务能力好是真,希望以后管好自己的嘴表拖团受累

- 519 - = =2018/8/4 13:56:21

AB前阵子因为安保法被婊,有点脑的谁会惹shi上身

- 520 - = =2018/8/4 13:56:26

主要是爷爷自己就参战朝鲜战争,新年岛里面有战争场面,饼王相当座长

- 521 - = =2018/8/4 13:56:35

另外五个就算打打闹闹说话火星思维,但是不像饼王这样完全凭自己受宠想怎样就怎样,饼王可能觉得反正大家都会夸他做的任何是,所以他越来越肆无忌惮了

- 522 - = =2018/8/4 13:57:25

本质日本人,爷爷的亲孙子,怎么会在乎窝巢?

- 523 - = =2018/8/4 13:57:26

辱华或疑似辱华的最后都跪了
虽然是给rmb跪,但也是跪了
pyzy和他们比就一小角色,给营销号都带不起节奏的
团内都是捆在一条藤上的,顶多暗里diss谁能公开婊
团外暂时还不稀罕婊他,以后他再乱逼逼哪个前辈了这事八成会被翻出来
======================
其他五家不敢婊还要被甩锅,苦呀洗

- 524 - = =2018/8/4 13:57:50

业务能力好个屁啊,表趁机炒业务

- 525 - = =2018/8/4 13:58:31

业务能力在爷爷眼里是No,1
有新闻

- 526 - = =2018/8/4 13:58:55

没道歉上什么锤,没道歉就是没道歉,眼睛瞎了就自己去看
====
瞎的是你
https://m.weibo.cn/5474534259/3997610744082559

- 527 - = =2018/8/4 13:59:07

管好嘴是真

- 528 - = =2018/8/4 13:59:31

岛是战争主题但核心是反战的,这点没疑问吧,而且py不是座长
小犬那事是py自己说的,倒是没法子洗

- 529 - = =2018/8/4 13:59:45

爷爷又没说,那只是别人写的,信不信采访爷爷,爷爷肯定说六个人业务能力都是最好的,爷爷一向王婆卖瓜

- 530 - = =2018/8/4 13:59:59

不可能管好嘴,因为他五六年都这个zz人设了,以后更会肆无忌惮

- 531 - = =2018/8/4 14:00:01

ZGBR,爷爷认可饼王业务能力NO.1真不是这家自己吹出来的吗?

- 532 - = =2018/8/4 14:00:19

道歉了也要看中国人认不认,洗白的死妈,不服吊死

- 533 - = =2018/8/4 14:00:32

爷爷亲自说的,平野舞台能力第一人

- 534 - = =2018/8/4 14:00:51

爷爷认可饼王业务能力no.1有通稿的

- 536 - = =2018/8/4 14:01:47

基本上霓虹金对tc的态度除了没兴趣就是讨厌,不关心zz不代表他们就会对tc有好感

- 537 - = =2018/8/4 14:01:53

===
谁洗白了?只是在争论到底道歉没道歉啊,求锤得锤,这会儿又这么 bh直接上rs啦?

- 538 - = =2018/8/4 14:01:54

爷爷理其他五个人?wtmxs,谁是座长他理谁,奶奶近藤东山给谁站台?给饼王

- 539 - = =2018/8/4 14:01:59

提小quan是他风马牛不相及硬要提的,河合他们都没想到还惊讶了一下,反正饼这种人就是发展的顺利什么都敢碰都敢说了,期待以后爆炸性的发言被霓虹全表也不足为奇,diss榜他不是也上了吗

- 540 - = =2018/8/4 14:02:46

无所谓了,饼姨可以洗,他未成年是jr

- 541 - = =2018/8/4 14:03:02

===
谁洗白了?只是在争论到底道歉没道歉啊,求锤得锤,这会儿又这么 bh直接上rs啦?
=======
所以呢?你上个锤你牛逼啦?敢点赞那道歉就是必须的,别人接不接受也是别人的事,不服吊死惹

- 542 - = =2018/8/4 14:03:21

爷爷饼海岸都夸过业务好,还是前辈转述的

- 543 - = =2018/8/4 14:03:58

海为什么偷偷混进来

- 544 - = =2018/8/4 14:04:15

放屁,爷爷大标题,喜多川说 平野舞台剧能力第一人
认识你家岸猴是哪位?

- 545 - = =2018/8/4 14:04:18

水源o和水源黑滚去wz

- 546 - = =2018/8/4 14:04:28

饼提zz,想显得自己与众不同出类拔萃吗

- 547 - = =2018/8/4 14:05:18

===
=======
所以呢?你上个锤你牛逼啦?敢点赞那道歉就是必须的,别人接不接受也是别人的事,不服吊死惹
===
真是被sjb杠上了,前面有人提到水源说她辱华好歹还道歉了,sjb莫名其妙蹦出来说水源没道歉还骂别人瞎,给你上个锤证明她道歉了你不仅不闭麦还直接开始喷粪了贱不贱?不接受就不接受呗别说人家没道歉啊

- 548 - = =2018/8/4 14:05:26

海为什么不能,只准你饼业务好吗,海岸业务能力前辈爷爷都夸过,饼家表目光短浅

- 549 - = =2018/8/4 14:05:29

以前未成年不懂事,现在是傻子,锅是专家的,没有上过学身世可怜
饼姨看看如何?

- 550 - = =2018/8/4 14:05:41

海姨少自炒,黑眼蛤蟆

- 551 - = =2018/8/4 14:06:20

岸猴姨妈少他妈提海人挡枪,别以为你家什么德行,昨天饼王开场被谁剪了?

- 552 - = =2018/8/4 14:06:51

===
=======
===
真是被sjb杠上了,前面有人提到水源说她辱华好歹还道歉了,sjb莫名其妙蹦出来说水源没道歉还骂别人瞎,给你上个锤证明她道歉了你不仅不闭麦还直接开始喷粪了贱不贱?不接受就不接受呗别说人家没道歉啊
=======
哎呦喂,今天就杠上你了怎么地了,上个锤牛逼了不起啊,来天朝这边要饭不道歉怎么行呢,我看你比她更贱,最贱的是你这只野鸡啊

- 553 - = =2018/8/4 14:07:01

饼王被亚麻表过,又提喜欢zz人物还喜欢xiaoquan,又来辱华,对饼一开始的认知果然是对的

- 554 - = =2018/8/4 14:07:22

mdzz,诅咒下一单岸猴就被换c

- 555 - = =2018/8/4 14:07:36

海婊子姨妈看不惯岸少拿饼王当枪,自己怼去

- 556 - = =2018/8/4 14:07:55

提zz人物海那边都能死得快一点

- 557 - = =2018/8/4 14:08:06

亚麻被他烦死了,最奇葩的是饼王不以为耻反以为荣还要嘚瑟一下

- 558 - = =2018/8/4 14:08:47

===
=======
===
=======
哎呦喂,今天就杠上你了怎么地了,上个锤牛逼了不起啊,来天朝这边要饭不道歉怎么行呢,我看你比她更贱,最贱的是你这只野鸡啊
====
你自己一口咬定她没道歉,还骂人瞎让人上锤证明她道歉了,求锤得锤被打脸了现在又转移话题说到接不接受道歉的问题,不好意思我不跟神经病纠缠

- 559 - = =2018/8/4 14:09:05

海那边还有人敢骂饼王?饼姨牛逼到花晴作家都道歉了,合作女忧都瑟瑟发抖

- 560 - = =2018/8/4 14:09:07

以前未成年不懂事,现在是傻子,锅是专家的,没有上过学身世可怜
饼姨看看如何?
==================
帮你加工一下
以前未成年不懂事,现在是天然呆,锅是专家和节目组的,从小耍杂技辛苦,没时间上学,身世可怜
#放过小糊爱豆#

- 561 - = =2018/8/4 14:09:07

为什么XQ会有水猿O,记得WZ恶心她的比1.0义气那些更狠

- 562 - = =2018/8/4 14:09:21

米仓凉子和指原莉乃还跟安培一起吃饭呢,海这边有人婊她们吗

- 563 - = =2018/8/4 14:09:22

少拿其他五家来晃枪,饼王辱华爱xiaoquan可是有视频有实锤的,一辈子实锤

- 564 - = =2018/8/4 14:10:02

实锤拿出来啊?赶紧剪辑一下岸猴姨妈

- 565 - = =2018/8/4 14:10:15

拖女的出来,饼姨厉害

- 566 - = =2018/8/4 14:10:39

亚麻婊过饼王?不是一直单箭头吗

- 567 - = =2018/8/4 14:10:40

===
=======
===
=======
====
你自己一口咬定她没道歉,还骂人瞎让人上锤证明她道歉了,求锤得锤被打脸了现在又转移话题说到接不接受道歉的问题,不好意思我不跟神经病纠缠
=========
道歉了也无济于事,道不道歉辱华都坐实了,你自己神经病别看谁都是神经病

- 568 - = =2018/8/4 14:10:44

别拖人了,越拖越多了烦

- 569 - = =2018/8/4 14:10:46

为什么XQ会有水猿O,记得WZ恶心她的比1.0义气那些更狠
===
不是水源o,只是看到前面有争论她辱华道歉没道歉的问题帮上了个锤,结果被神经病追着骂了才开撕的,我要是水源o我跟水源都死全家

- 570 - = =2018/8/4 14:11:01

岸猴姨妈快去死一死

- 571 - = =2018/8/4 14:11:13

水猿O滚啊

- 572 - = =2018/8/4 14:11:29

?????请表讨论J外,这是吧唧姨妈的场子

- 573 - = =2018/8/4 14:11:37

饼王是自己要提的可不是少俱mc要给他带节奏的,完全不相干的,又不是番组给他安排见xiaoquan表看法的,还能说应付场面话,饼王这个就是没救了

- 574 - = =2018/8/4 14:12:00

就是岸猴姨妈这群怂包,不敢微博踩饼王,跑xq瞎比比,是就是海那边饼姨横行霸道
海这边大家其乐融融

- 575 - = =2018/8/4 14:12:02

不是水源o,只是看到前面有争论她辱华道歉没道歉的问题帮上了个锤,结果被神经病追着骂了才开撕的,我要是水源o我跟水源都死全家
=========
神经病闲的天天帮别人上锤,神经病精神Fen_Lie了

- 576 - = =2018/8/4 14:12:34

大惊小怪什么,就在天朝的那些外国人,每天不也是骂着天朝又在天朝赚钱吗233

- 577 - = =2018/8/4 14:12:40

道歉了也无济于事,道不道歉辱华都坐实了,你自己神经病别看谁都是神经病
===
xs,她辱华随便你怎么骂她啊追着我咬什么?我只是看到前面义正言辞说她没道歉的上锤反驳了一下,接不接受她的道歉关我屁事?

- 578 - = =2018/8/4 14:12:43

海姨能要点脸不???

- 579 - = =2018/8/4 14:13:02

一起吃饭毕竟也没全世界直播,也不是主动表白

- 580 - = =2018/8/4 14:13:11

饼王未成年,他就是喜欢东 条英机,那也是未成年,只能说谁是他教父谁负责任@喜多川

- 581 - = =2018/8/4 14:13:50

===
xs,她辱华随便你怎么骂她啊追着我咬什么?我只是看到前面义正言辞说她没道歉的上锤反驳了一下,接不接受她的道歉关我屁事?
===========
上不上锤关我屁事,道没道歉关我屁事,我想回谁就回谁,神经病是事儿妈管的这么多

- 582 - = =2018/8/4 14:13:53

饼王这种人设是所有天然人设里迄今为止最令人作呕的,就像松子说的什么天日就是没教养没常识,过度渲染天然包容这种人就是对其他有教养有素养的人的讽刺

- 583 - = =2018/8/4 14:14:09

骂zf不等于骂国人
骂zf都可以洗,至少在国外可以洗
骂国人的就凉了比如gigi
饼王现在nbcs以后肯定要凉

- 584 - = =2018/8/4 14:14:34

没想通海姨为什么看亲王不顺眼

- 585 - = =2018/8/4 14:15:17

饼王就是没教养没学识,这是事实,因为穷要养家没上过几天学。
翻跟头太多翻傻了

- 586 - = =2018/8/4 14:15:19

==========
海姨怂死了,想掐亲王自己掐,偏偏那饼王当枪

- 587 - = =2018/8/4 14:15:27

gigi被婊也是因为惹到了在美国的亚裔可不是因为共青团

- 589 - = =2018/8/4 14:15:38

===
===========
上不上锤关我屁事,道没道歉关我屁事,我想回谁就回谁,神经病是事儿妈管的这么多
====
谁要管你回谁?你神经病喷粪喷我头上来了还不许人反日真的好牛逼哦

- 590 - = =2018/8/4 14:15:49

同意,xiaoquan加上辱华彻底觉得饼王无药可救了,这还是一个正儿八经的成年男性

- 591 - = =2018/8/4 14:16:10

给松子点赞

- 592 - = =2018/8/4 14:16:40

590药店碧莲,喜欢小泉的饼王成年了吗?
还有视频截图呢?

- 593 - = =2018/8/4 14:17:01

===
===========
====
谁要管你回谁?你神经病喷粪喷我头上来了还不许人反日真的好牛逼哦
=========
那你就少装白莲花,你反日啦?快快快告诉我你反日的行为是啥?嘴上骂两句匿名论坛黑几句?洗耳恭听

- 594 - = =2018/8/4 14:17:23

我可以随便大小便反正我是天然饼王,nnd饼王现在有这种趋势了

- 595 - = =2018/8/4 14:17:55

去微博上婊吧,欢迎

- 596 - = =2018/8/4 14:17:58

这l里有个小学鸡不知道有没有人注意到

- 597 - = =2018/8/4 14:18:16

饼王是几岁说小泉?过20岁了?哪期少俱?

- 598 - = =2018/8/4 14:18:23

饼王怎样碍到你们什么了,要这种黑一个孩子

- 599 - = =2018/8/4 14:18:32

饼王少俱那期已经成年了,截图自己上推看或者自己看少俱啊

- 600 - = =2018/8/4 14:18:38

这楼xxj多了去了

- 601 - = =2018/8/4 14:18:41

===
问红茶去

- 602 - = =2018/8/4 14:18:52

岸猴姨妈疯了吧,你以为黑了饼王右翼,你家岸猴就是总top了?

- 603 - 小学鸡看谁都是小学鸡2018/8/4 14:19:21

- 604 - = =2018/8/4 14:19:35

小泉当年不是战后最高支持率吗,一霓虹金喜欢小泉怎么了

- 605 - = =2018/8/4 14:19:47

海姨放过亲王8,海姨做个人吧

- 606 - = =2018/8/4 14:19:47

什么孩子?是傻子
为什么要黑傻子?共青团都不会忍心黑他

- 607 - = =2018/8/4 14:19:49

说真的即使18岁就已经不小了

- 608 - = =2018/8/4 14:20:30

这团里没18的,大家都不小了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2291100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录