◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終ING...【34】

1913100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第58942位读者

- 2 - 控控2006/9/11 18:06:00

PS:偶也同意表随意去留言,除非你的日文够好可以用日文流利而又不失偏颇地留言......

省掉一下不必要的麻烦...日本这个国家规矩多 = = 亚洲小国都这样...

- 2 - 翻译器退休了2006/9/11 18:06:00

ng开始了

- 2 - 口水2006/9/11 18:06:00

这个不象留言,象求婚= =

--------

爱的宣誓

- 2 - 哈哈2006/9/11 18:07:00

青木友さん 10歳~19歳・男
亀梨和也君と綾瀬はるかさんの共演にびっくりしています。頑張ってください!!
---------------------------------------------------------------------------------
这个男饭为什么会吓一跳啊~~

- 2 - = =2006/9/11 18:07:00

有蹲日揭的筒子吗?

- 2 - akfc的002006/9/11 18:08:00

看着乌龟努力的身姿是我的乐趣,乌龟永不后退的样子是我的能量源泉.[唯爱]看似有趣,很期待.想一生跟着乌龟,请多关照!
=================
这个不象留言,象求婚= =
-----------------

- 2 - - -2006/9/11 18:09:00

ls的IDorz

- 2 - 哈哈2006/9/11 18:10:00

親子丼さん 20歳~29歳・女
亀ちゃんと聖くんが共演となったら、やっぱり主題歌はKAT-TUNでお願いします
-------------------------------------------------------------------
还是有人希望KT的歌做主题曲的

- 2 - ----2006/9/11 18:10:00

sorry,没改过来

在隔壁看那啥各网站的流量排名随便用的

- 2 - 0.2006/9/11 18:11:00

还是有人希望KT的歌做主题曲的
---------------
kt饭嘛

- 2 - 小鯨魚2006/9/11 18:12:00

- -月还没抽完啊

那我只好按回忆重新简单打一下了

以下是个人意见,仅供参考

一.尽量使用有把握的日语.正确使用敬语.如果没有把握用好日语,请使用规范的英语.

简单的不容易出错.把心意传达了就可以了.

翻译器是大忌,日语里同个意思的都有很多种表达,翻译器的错误率大家心里也多少有数,

弄巧成拙贻笑大方,切忌.

二.国外看不到NTV.请表提到自己能看到,或者会看= =

适当表达即使看不到也会支持之类的可能会更妥当.

三.虽然是k饭,也请把留言的重点放在电视剧上,而不是把留言变成对k的表白.

四.我们了解k的途径其实绝大部分为非法无版权.

相关敏感问题,如观看了视频等要记得避开.

留言要以电视剧为中心,

恰当的点出自己作为海外饭的心意就好.

另外,在播放后的留言适当讨论剧情也不错,现在的话是CM,要对这些进行讨论的话,

个人感觉,还是请冒充日饭吧,表提自己是海外的饭.我们只有网络新闻是正当途径获取的.

冒充日饭的筒子请好好的检查自己的日语有无语法等问题.....

可能有遗漏,想起来再补充.=_____=||

说实话,难得NTV这么宽容不过滤掉中国饭的留言,

大家请珍惜这个机会,重要的是让NTV了解到k的人气和支持率,你对电视剧的期待,

以及海外饭-中国饭的素质.

orz基本就是这样吧?谁补充一下?

小鯨魚

新人过门

• RP:249
文:97 分:594

- 2 - 0.2006/9/11 18:12:00

2006/09/11(月) 19:09:10
NHK総合の勢い: 27res/分 19:00~19:30 NHKニュース7
NHK教育の勢い: 24res/分 19:00~19:30 中学生日記
日本テレビの勢い: 80res/分 19:00~20:00 名探偵コナン10周年記念秋のSP
TBSテレビの勢い: 7res/分 18:55~20:00 関口宏の東京フレンドパーク2
フジテレビの勢い: 81res/分 19:00~20:54 NG名珍場面5000番組10万人総出演!!がんばった大賞7
テレビ朝日の勢い: 30res/分 19:00~20:54 Qさま!!決死挑戦SP
テレビ東京の勢い: 1res/分 19:00~20:48 中高年に大ブーム!!一生に一度は行きたい秘境に湧く大絶景温泉

-----------------------

打算从今天开始研究一下,2频道的实况刷新率到底和收视率有没有正比关系

- 2 - 翻译器退休了2006/9/11 18:13:00

我的心飞向了ntv

- 2 - --2006/9/11 18:14:00

我觉得还是最好表去官网留言

- 2 - 2006/9/11 18:15:00

NTV有在线可以看的吗

- 2 - 小鯨魚2006/9/11 18:15:00

补充,慎重起见,我还是同意楼上几位最好表轻易去留言的建议

NTV最想看到的是国内的支持度,一头热是不行滴- w -+

小鲸鱼下潜,鲸喷~~~V~~~~

小鯨魚

新人过门

- 2 - = =2006/9/11 18:16:00

多谢小鲸鱼,经常上来换下气吧.虽然你的肺活量这个地球无生物能敌.

- 2 - 哈哈2006/9/11 18:17:00

麻衣さん 10歳~19歳・女
さっきCM見ました!亀梨君と戸田恵梨香さんがでるのでとっても楽しみです!戸田さんと亀梨くんどっちも好きなので絶対見ます!!
=============================================================
这个MM喜欢儿子和户田MM,看来和我们这儿的有些妈一样啊,这是好不容易看到的一个,大多数还是喜欢儿子和haruka在一起的

- 2 - 控控2006/9/11 18:17:00

那个小鲸鱼写得很完整,很好

总之就是一句话:不留言是为上策 = =

NG开始已经...

- 2 - 0.2006/9/11 18:17:00

小鲸鱼写得挺全面的,辛苦辛苦~~

我也觉得如果不是日语上手到跟土著无异的程度,最好表去留言,其实应援的也不差我们这么一条两条的,如果不甚闹笑话惹事端了反而得不偿失.

- 2 - ...2006/9/11 18:19:00

我也觉得如果不是日语上手到跟土著无异的程度,最好表去留言,其实应援的也不差我们这么一条两条的,如果不甚闹笑话惹事端了反而得不偿失.

--------

就是这个道理..

- 2 - 2006/9/11 18:19:00

2ch的唯爱专贴第六座怎么还没开,第五座已经结束了啊

- 2 - 口水2006/9/11 18:19:00

辛苦了,小鲸鱼。

- 2 - kamuse2006/9/11 18:20:00

蹲等NG...没人直播吗?

- 2 - 0.2006/9/11 18:20:00

-------------------------------

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1157943090/

开了

- 2 - 2006/9/11 18:23:00

-------------------------------

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1157943090/

开了

没有小样的名字一下子没找到,谢谢ls的妈了~

- 2 - 2006/9/11 18:23:00

谁直播一下2CH吧~唉,么人直播真难受……

- 2 - 小鯨魚2006/9/11 18:24:00

被 被表扬了> v <

忍不住再浮出来~

那个 要看留言翻译的可以继续丢给我~

小鯨魚

新人过门

- 2 - ...2006/9/11 18:24:00

今週中に主題歌と亀梨と綾瀬の記者会見ありそう

这是啥意思???

- 2 - 2006/9/11 18:24:00

小鲸鱼,能直播下2CH吗?

- 2 - kamuse2006/9/11 18:28:00

小鲸鱼,能直播下2CH吗?
----------------
排。谁能直播下?

- 2 - 小鯨魚2006/9/11 18:28:00

-.-我 试试

基本上我对日揭日语有点苦手

本周似乎有主题歌和亀梨綾瀬的记者招待会.

小鯨魚

新人过门

- 2 - 小鯨魚2006/9/11 18:30:00

没直播过 请问是只挑里面有趣并且善意的留言简单讲一下意思?抱怨的呢?

小鯨魚

新人过门

- 2 - 口水2006/9/11 18:31:00

都可以阿,什么内容都可以啊

- 2 - ...2006/9/11 18:32:00

并非要很详细,只想知道下上面的进程,一些看法,态度等等,大概的就好,心里好有个数,这样

- 2 - 小鯨魚2006/9/11 18:33:00

日饭对角色关系的猜测

箭头指向为被喜欢的那个人

猜测1:

亀梨←→綾瀬

平岡→戸田←田中

猜测2:

要→綾瀬←→亀頭
   ↑ ↑
   田中  戸田←平岡
猜测3:

要→綾瀬←→亀頭
   ↑   ↑
   田中 戸田←平岡

以上貌似只是无责任猜想- -~

小鯨魚

新人过门

- 2 - 翻译器退休了2006/9/11 18:38:00

ng大尚2ch或日揭尚有直播吗?

- 2 - 小鯨魚2006/9/11 18:38:00

27 亀梨と綾瀬は見た目の相性抜群だな。
ラブストーリーは見た目の相性がかなり重要。
28 >27亀梨と綾瀬は見た目も相性も良さげですね
女性が1歳年上って一番相性いいそうです

27:觉得亀梨和綾瀬看起来非常相配吧.

就爱情故事来说看起来相配是很重要的.

28:(to27)亀梨和綾瀬不管是外表还是相性都很好呢

女生比男生大一岁的话两个人的相性似乎是最合的

小鯨魚

新人过门

- 2 - ……2006/9/11 18:41:00

亀頭 ?是谁啊~~

- 2 - 2006/9/11 18:42:00

名……名字……倒塌~~~~~

开始8CJ

• RP:960
文:489 分:2379

- 2 - 小鯨魚2006/9/11 18:46:00

日饭表示 无论是上面关系图猜测里的哪一种,都很期待

ヒロインは亀以外にも思い寄せられそうじゃね?
と言いつつ、亀綾瀬は個人的にはどうでもいいので、他3人の関係気になる
詳細いつ頃でるんだろう
-------------------------

女主角似乎也被亀以外的人吸引了吧?

不过就我个人来说亀和綾瀬的发展无论怎样都没关系,比较在意其他三人的关系

详细的情报什么时候会出来呢

小鯨魚

新人过门

- 2 - 小鯨魚2006/9/11 18:46:00

- -我是复制的 不关我的事orz

小鯨魚

新人过门

- 2 - 那个2006/9/11 18:47:00

谁说下NG大赏的实况好不好?

- 2 - 小鯨魚2006/9/11 18:48:00

何度も言うけどとにかく主題歌挿人歌はジャニーズ以外で宜しく。
----------

无论说几遍都觉得总之主题歌也好揷曲也好希望是JOHNNYS以外的人演唱的

小鯨魚

新人过门

- 2 - 2006/9/11 18:48:00

对NG大赏超级感兴趣

- 2 - kamuse2006/9/11 18:49:00

小鲸鱼辛苦了,每次看到你的ID就很开心。

- 2 - 是说2006/9/11 18:50:00

================

之前也有人讲可能会是这周,觉得有点早伐???

上次萨普里的是提前多久开的??不记得了。。。

- 2 - 其实2006/9/11 18:53:00

=================

Suppli是推迟开的,很晚阿

同期的MBMH很早就开了

- 2 - 2006/9/11 18:53:00

suppli是7月5号……哼,CX不HD。

开始8CJ

- 2 - 2006/9/11 18:54:00

如果是制作发表会的话,我觉得可能性很小

suppli还没下档呢,现在制作发表会实在太早了

suppli好像在开播前两天左右召开的

如果只是发表主题曲的信息,倒有可能

- 2 - 是说2006/9/11 18:55:00

Suppli是推迟开的,很晚阿

同期的MBMH很早就开了

=============

我就记得他开的蛮晚的。。。

- 2 - 是说2006/9/11 18:57:00

不幸了图书馆电脑搞不出来日语输人法一片的网站都不好搜。。。

回宿舍鸟~~~

- 2 - 小鯨魚2006/9/11 18:58:00

記者会見が楽しみだ。
亀梨と戸田の共演が見れると思わなかったな。

----------------------

对记者会很期待.没想到能看到亀梨和戸田的共演.

予告で「僕は、君をちゃんと愛せていたかな?」ってセリフあったけど
ビューティフルライフにも同じようなセリフなかった?
オレンジデイズは愛してると言ってくれの逆バージョンだっただけだし
この脚本家もう飽きた。
よって見ませんわ。
因为2ch没刷新我就看了下楼刚开始的几条

这条是抱怨

在预告片上有「我可以好好去爱你吗」这样的台词,在美丽人生里不是也有类似的台词吗?

只是和orange day说爱我的场景反了一下而已 受够了这个剧作家 所以不打算看

- -纯爱本来能用的就有限 只要观众看着有感觉就好了所以个人认为这样的留言不用太放心上

2ch没刷新那么我就汇报到这里了 下潜

小鯨魚

新人过门

- 2 - --2006/9/11 18:58:00

那个啥,制作发表会不可能提前特别早召开

因为普通情况来讲,制作发表会是dorama开播前的最后一次媒体宣传,如果记者会太早的话,等到开播之日早就被大众忘得一干二净,失去意义了.

- 2 - 小鯨魚2006/9/11 18:59:00

kamuse,好き好きchu= 3 =

小鯨魚

新人过门

- 2 - -o-2006/9/11 19:01:00

如果是制作发表会的话,我觉得可能性很小

suppli还没下档呢,现在制作发表会实在太早了

suppli好像在开播前两天左右召开的

如果只是发表主题曲的信息,倒有可能

--------------------------

不一定啊,其实今年唯爱完全可以参照去年野猪,因为也有人连投。我觉得下周开差不多,suppli没下档关系不大

- 2 - 002006/9/11 19:06:00

不一定啊,其实今年唯爱完全可以参照去年野猪,因为也有人连投。我觉得下周开差不多,suppli没下档关系不大

------------------

去年野猪啥时候开的?

- 2 - ...2006/9/11 19:14:00

------------------

去年野猪啥时候开的?

------

10月14???

- 2 - = =2006/9/11 19:17:00

日揭和2频道上什么有关NG大赏的讨论都没有吗?

- 2 - ...2006/9/11 19:17:00

10月14???

--------------

那不也挺晚的吗

- 2 - ...2006/9/11 19:18:00

一个节目应该不会有很大的讨论吧..蹲,等视频吧

- 2 - yuuyaa2006/9/11 19:19:00

月还没好么?泪,心里凉嗖嗖的

- 2 - 看了下2006/9/11 19:19:00

好像NG关于儿子的部分很少

他只在伊东NG的部分里出现了下?

反正看到有日饭在说儿子的NG被封印了……

- 2 - @2006/9/11 19:20:00

好像NG关于儿子的部分很少

他只在伊东NG的部分里出现了下?

-------------------

被封印是什么意思?

- 2 - ...2006/9/11 19:20:00

---------

让人遐想无限ORZ......哭...

- 2 - 那个2006/9/11 19:21:00

我儿子NG很少的.

- 2 - 2006/9/11 19:22:00

什么嘛……不好玩……

开始8CJ

- 2 - 是说2006/9/11 19:23:00

我儿子NG很少的.

===========

说明儿子有实力

可还是想看小样NG啊啊啊啊啊啊~~~

- 2 - = =2006/9/11 19:24:00

...郁闷.

- 2 - ...2006/9/11 19:31:00

要潤も出演決定。
要の公式に載ってた。

要润已经确定出演了,这是个帅哥

- 2 - - -2006/9/11 19:32:00

觉得suppli相关节目提到小样和小样露面镜头都很少= =+

- 2 - 小鯨魚2006/9/11 19:32:00

这楼怎么人这么少了?好冷清...再半小时月九就开始了

月抽了那么久都还没好T A T

小鯨魚

新人过门

- 2 - @2006/9/11 19:34:00

要润也确定了,要尬戏呀- -

- 2 - yuukun2006/9/11 19:34:00

要潤も出演決定。
要の公式に載ってた。

不是说他档期都排得很满了吗?= =

演haruka她GG?那大概就是迫害小样拆散小样爱情的了= =+

- 2 - 222006/9/11 19:34:00

请问封印是什么意思……

- 2 - 微笑……2006/9/11 19:35:00

月咋还么抽好啊……空虚啊……= =

要润演菜绪的GG么?帅哥啊~

- 2 - 其实2006/9/11 19:37:00

啊啊啊啊啊啊啊啊

要润要出演了????

那我觉得他客串的可能性比较大,毕竟还有松子男一配在身

- 2 - -o-2006/9/11 19:38:00

---------------------

他帅吗?我完全不觉得= =

平冈佑太挺帅的~

- 2 - @2006/9/11 19:39:00

---------------------

他帅吗?我完全不觉得= =

平冈佑太挺帅的~

------------

挺帅的,挺混血儿的感觉,是不是混血儿呀?

- 2 - 其实2006/9/11 19:40:00

汗死了,刚去HS看了一眼,某人回来了~``

- 2 - 晕死2006/9/11 19:41:00

至少在夜王里面,我很喜欢要润的造型

PS:Suppli应该已经杀青了,JJ在自己的bo上面说了

- 2 - @2006/9/11 19:43:00

應該不是開放式結局.
大結局拍攝時有人在街看到情況, 伊東是拖著龜的手的

--------------------

这个是大结局?好rp呀

- 2 - 要润2006/9/11 19:44:00

挺帅的,有点混血儿气质,而且身材很高大

- 2 - 翻译器退休了2006/9/11 19:44:00

终于杀青,撒花,儿子快休息一两天

- 2 - 2006/9/11 19:45:00

PS:Suppli应该已经杀青了,JJ在自己的bo上面说了

-------------

杀青了?那么儿子可以剪头发了

- 2 - 要润2006/9/11 19:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - @2006/9/11 19:47:00

身材挺好的,喷血~

- 2 - - -2006/9/11 19:48:00

那表情还真像棒打鸳鸯拆散小情侣的哥哥

- 2 - 是说2006/9/11 19:49:00

。。。这人多高??

- 2 - gaogao2006/9/11 19:49:00

身材挺好的,喷血~
=======
抽!
你表给儿子找个干爸啊?!

- 2 - 2006/9/11 19:50:00

杀青了,真感动ing~~~~~

睡觉睡觉,睡个昏天黑地!

开始8CJ

- 2 - 微笑……2006/9/11 19:51:00

呵呵……我也喜欢那一型的……在夜王里……对我来说看点又增加了呢……

终于杀青了啊……不知道小家伙有没有机会好好休养个一两天啊

- 2 - 要润2006/9/11 19:51:00

。。。这人多高??
------------------------
185,太rp了

- 2 - @2006/9/11 19:52:00

身材挺好的,喷血~
=======
抽!
你表给儿子找个干爸啊?!
=.=不会啦,只是偶尔hc一下啦
儿子还是最重要的

- 2 - 2006/9/11 19:52:00

要润185……

开始8CJ

- 2 - - -2006/9/11 19:53:00

要润185……

- 2 - 小鯨魚2006/9/11 19:53:00

土九的演员阵容对我来说是梦幻组合>////<

那个,山小凉也会出演吧?

小鯨魚

新人过门

- 2 - @2006/9/11 19:53:00

好高呀~

- 2 - 晕死2006/9/11 19:54:00

没关系,要润演GG的角色高一点没关系,有钱人的儿子居高临下的感觉就有了

不然如果找个比儿子矮的,那就没有那种感觉了

- 2 - 是说2006/9/11 19:54:00

。。。这人多高??
------------------------
185,太rp了
强烈要求换人。。。= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1913100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!