51日经真相

16698100条/页,167页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >
您是第1131126位读者

- 10400 - = =2017/11/9 14:52:00

KOJJ有空在这吵架,去派派传单,买买报纸,摆摆摊赚点小钱买了胸再来XQ说话吧

- 10401 - = =2017/11/9 14:53:00

精选部分本L精彩言论

9200L“说了是wb来揷口倒垃圾的,谁还管口音了
9694L"帝剧那场子到底多厉害?路过门口感觉像个80年代小电影院,最近破的洗脑包真啊真多呀"
9717L"的确不清楚帝剧强在哪?"
9719L"那个是小喜利,244从51的出生演到葬礼都OK"

以及:我用的repo都是真实可信的,你用repo就是没去现场的BP货有什么资格拿repo来说事,你的repo都是假的假的!<----这L无数现场相关可以归人此类,甚至变成洗脑包

以及无论任何话题最好用的:你是KO!!!KO万人踩!!!!KO做了bla bla bla的缺德事……所以我们说的都是对的对的!!卖白菜+JD一通之后无论对方说什么事就都过去了

- 10402 - = =2017/11/9 14:53:00

全称KO贱贱的卖白菜表一句话小作文撒泼了,repo错在哪里?
跟巨婴似的,一句话作文啥都上不出洗不了51又爱装路人恶行数不清的KOJJ居然好意思说别人套路

- 10403 - = =2017/11/9 14:54:00

这头跟同事来一句“我觉得这样会比较好”,等同事和staff花了个把星期实现了之后来一句“啊?我有说过吗?” 说实话这种事同事还能说是因为天然我真觉得他脑子也有问题

------------------------------------------------------------

看过他近年一个采访,好像是去年的,跟一老和尚聊天,和尚说建造寺庙时是用直木掺着曲木,建筑才会稳固。他觉得51就是直木,而自己是曲木,跟51的关系上潜伏多年的幽灵这才移开----瀑露两个问题:多年来他们的关系有阴影,这两年才想开、他觉得自己是偶像团体中的“曲木”。身为“曲木”当然不会去挑剔“直木”的不是。

我觉得他对自己的定位不太清楚,老是把自己比作KK里的二番、做辅助的妻子、曲木。我的个人观感KK的基调色彩是由他奠定的:脆弱、纯洁,青春哀伤,他才是KK的灵魂人物。51离了他一首整团歌都唱不下来,谈得上什么做支撑的直木呢?

- 10404 - = =2017/11/9 14:56:00

KOJJ这是在cue正楼么?锤搬总结全再贴一次方便她反驳啊?

- 10405 - = =2017/11/9 14:58:00

KO常年在黑全J,所以脑子里觉得大家都这样做人。轮到自己家被爆,就只会车轱辘说别人是黑。
别人都上数据上采访上档源,哪里diss了?你口口声声说别人黑,你的证据呢?你胸呢?

- 10406 - = =2017/11/9 14:58:00

先别着急拖同事共沉沦啊,先让撒泼寇姐上点锤让我们开开眼
100多页了,寇姐上不来的胸和票根能不能上了
然后再慢慢讨论在帝剧演一部show剧的51有多牛逼?
这L上的小喜利repo哪里错了?

- 10407 - = =2017/11/9 14:59:00

KO或者KO型KKL你们自足吧,现在已经很轻了,只是嘲实打实的黑点而已
KO控场的时候可都是造谣闭眼黑

- 10408 - = =2017/11/9 15:01:00

KOJJ赶紧要不上胸要不上锤啊 现在舞台是你的 到时候总结一发你又要被淹没啦

- 10409 - = =2017/11/9 15:12:00

每个来撒泼的KOJJ都是因为ES,村姑算命也有提到舞台剧233
懂了,KOJJ是受不了饭的51唯一遮羞布树立的人设崩塌
不是角色名叫Koichi那就是51啊,他被婊的才实打实
KOJJ的喜欢看着好可怜

- 10410 - = =2017/11/9 15:13:00

KOJJ的zb和票根永远在黑的手里

- 10411 - = =2017/11/9 15:13:00

你们怎么骂KO都无所谓,因为我是团饭。就是看不惯你们无端脑内造谣捧一踩一把244拖出来卖白菜踩51。什么直木曲木真是搞笑,244自己还没说自己是back,你倒是急着把他当成小白菜

公司只有这个胸,继续JD我是KO啊,我等着

- 10412 - = =2017/11/9 15:14:00

哟哟,看看,KO型KKL来上胸了,等了105Y,怎么是叉烧包呢?

- 10413 - = =2017/11/9 15:17:00

KOJJ和KO型KKL一样都是KOJJ,你就是个KOJJ呀
捧一踩一?求求你别一句话小作文了,认真问:对51解散日经怎么看?

- 10414 - = =2017/11/9 15:18:00

藝人的條件 Vol.41
「對解散、引退之我思」

2016年的總結―我個人並不太擅長總結(笑)但總之,我很驚訝是由川普當選美國總統!而那天是「堂本兄弟」的收錄日,在休息時間聽到這個情報後話題都被它占據。但2017年之後會變得如何,也只能靜觀其變。

而要說周遭發生的大事…果然只能提SMAP解散了吧。雖然我也是相當震驚…但自出道以來已過了25年,當然成員也有著…我們無法計量的各種想法吧。雖然相當可惜,但也只能接受他們的決定。

中居發來的短信

在8月發表解散的當下,中居君發給我一則寫著「對不起」的短信。我想他的「對不起」應該有著各種意義,或許也是對我變成在各種場合都被問到SMAP的立場感到抱歉吧。只要是在記者會上,我總會被問到這個問題。

但…容我用「6人」這個說法,以從新人時期便一直在這6人的身後伴舞的角度去看,即使他們解散了,對我而言仍是偉大的前輩。而他們也肯定能繼續活躍下去。SMAP決定解散的事實,令我重新思考的是「我為什麼要從事這份工作?」呢。

任何世界都是如此―並不只是SMAP,一般而言―即使大明星突然殞落,世界還是照常運轉吧,就算會暫時出現極大的喪失感,我所喜歡的F1是如此。在Ayrton Senna這位偉大的車手過世之後,也有新的明星車手誕生。普通的公司也是,那種「我離職了就沒辦法做事」的人辭職了,還是能繼續維持運轉。而演藝圈即使不解散,要是沒辦法留下作品,即會馬上被潮流所淹沒。但對我來說,出道前一直受到SMAP的照顧,在我還做為藝人的同時,一輩子也不會遺忘前輩們偉大的功績及心意的。

我深刻理解著世上可說冷酷的潮流而從事這份工作。因此,我認為自己該製作出令人難忘的「作品」。最近女偶像的圈子常聽到「引退」這個詞語。不只退團而已,而是從演藝活動中引退。大概有著身為男性的我不懂的理由,不是我能夠隨便談論的領域,但我認為做出這個決定相當需要勇氣。

對我而言,要從演藝圈引退,成為一般人,是無法想像的事。也有那種「賺到一輩子夠花的錢就半退休」的人,但演藝圈的工作帶來的收人對我並不重要。我不繼續這份工作會失去自我,而或許,想要引退的女孩們是苦於失去自我吧,但我是在表現活動之中找到自己,因此需要靠這份工作維持精神面的平衡。也就是說,假如我引退,我應該是找不到什麼人生樂趣的。移居到摩納哥做F1關聯的工作?我哪有那種腦袋啊(笑)

而且我還沒在這個世界得到充分的滿足,總會有新的發現。當沒有新的靈感,工作即會變得無趣,那我就有可能會放手了吧。因此,KinKi Kids在2016年的活動,對我來說是相當充實的。即使在CD出道近20年的現在,還有許多表現方式有待發掘。「薔薇與太陽」「綻放於路途上的夢之花」這兩張單曲,也讓我有很多新的發現。

以此為前提,我認為有繼續團活的價值。老實說,我曾經認真地想過「乾脆解散吧」。不記得什麼時候,應該是近年吧,甚至還找Johnny社長討論過。但我不希望大家對「我曾經想過解散」的這件事做出過度反應。因為這是每個長期團體都會經歷的事。

而為何我能跨越這個想法,是因為我漸漸改變了思考方式。不管什麼事都一樣,一直想著「我還能做幾年呢」只會讓自己更加不安,要是能改換想法為「做好眼前的事」那道路會自行開展而變得輕鬆。也就是「綻放於路途~」!(笑)不過,我也說不上什麼時候又會變回「想解散」的情況喔?!是在這種緊張的狀態下維持住團的(笑)

我對現在的KinKi Kids之態度是「能做出好作品那就好好做吧!」,「薔薇與太陽」「綻放於路途上的夢之花」或先前的巡迴都是,能讓我得到滿足感的話,我會覺得沒解散真是太好了。這種樂觀的想法也能傳達給工作人員,讓團隊的成員都開心工作。對我來說也是好事。

不過,當然也有令人不滿的工作。但KinKi是一個製作團隊,並不是專屬於我的東西。但要是能在那些工作中找到什麼新的靈感,也能成為自己的一部份。

剛或許有認為我「有夠麻煩」的地方吧(笑)而我也是。但在這次的巡迴中,我想絕對有著只有我們兩人才能創造出的空間存在著吧。剛肯定也能感受到的。

比如說我在彩排的時候,會不斷確認舞步,要是不能到我能接受的最低限度會讓我不舒服。但剛會認為做得太過就不有趣,這沒有誰對誰錯,而是性格的不同!我用我的做法,他用他的做法就好。這大概就是邁人20周年的KinKi Kids所會有的表現吧。

- 10415 - = =2017/11/9 15:20:00

他说bt是直木大概只是觉得他固执己见不会能屈能伸吧 两个人都这样的话只会僵持那团别干了
中居的黑玫瑰他被问到受不了异性什么举动,他说那种去吃饭会要求菜单上没有的东西(比如某道菜这个表或要加那个之类的),因为他觉得菜单肯定是厨师精心设计搭配的,做出那样的要求显得不尊重别人的专业
这难道不就是bt最爱干的事?同事不是不知道那样不好但也没在镜头前跟bt为这种事杠过
种种结合来看说穿了就是商业伙伴尽量睁只眼闭只眼呗都快40了能改早就改了,自己选的朋友不会找这样的,跟现状不是很符合么

- 10416 - = =2017/11/9 15:20:00

呵呵呵,上团胸也是KO,那你们这L里上团胸踩51的都是TO咯

- 10417 - = =2017/11/9 15:20:00

一条条来,别急,日经原文大家都有你搬个翻译好歹说明一下吧?洗完他对团的吃了吐吐了吃还有别的,开始你的表演吧!

本L的精彩KOJJ居然只找了几层L?

婊他一会儿卖团爱一会儿想解散一会儿又卖团爱
日经2017 1月号 和最近两期
1.白字黑字提退团"意外是近两年"
2.退团的理由在于
团让他看不到未来
团是teamwork staff他觉得没干劲
要不是有蔷薇太阳,他才觉得没退是正确的决定
反而言之如果没有销量起色,

今年去地方场bbb存货就一天录四版,2015年直接是去大阪京都录番组
DB打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -女优爆,未满时期
录双人豆芽时直接抱怨以为可以回家休息了结果居然要录豆芽,就十几二十分钟坐着说话是有多不情愿

2014年34单和之后M专宣传期,51无缘无故缺席团活,同事一个人上T团番TOKIO KAKERU,小天团交给岚吧,真假!? TV - 堂本剛 人生相谈,美食冤大头,还有牛团的未来剧场,BT就上了仕分还要再次唱错词还要在后辈面前耍赖 单独上的有一个连续五天每天大概1分半钟的节目,这些档团的字幕组TBB都可以找到

U团控彩排迟到,去年巡回仙台迟到,札幌差点赶不上
U控的广岛站,确定,赶不上飞机,麻烦同事麻烦staff,赶来之后说“经历了这样的逆境...”,同事忍不住回了句“我们才是逆境吧”,当然同事肯定不会说,怎么办怎么办?幸好通过solo锻炼了能力之类的话
51真是迟到常客,phi控上名震KKL心中的《不是你的错》就唱了51彩排迟到
U控去到广岛还是哪里又迟到赶不上飞机,结果彩排时244和一个staff一起彩排,staff拿着结他站在台上244自己唱着《拥抱全部》,看着就尴尬,控花絮有收录
去年巡回仙台站第一天,早上才东京坐新干线去仙台又迟到,结果要坐下一班自由席要和陌生大叔一起坐,也不知有没有影响彩排,不过在con上mc时他亲口说现在才正式和244说话,估计也是没彩排了,我就在现场
札幌站第二天因为睡过头,要自己坐计程车赶去会场,司机大哥看到门口一排staff严阵以待等着他,后来是有个妹子拿着KK周边坐了司机大哥的车,司机大哥告诉妹子自己送过瘦得那位,才知道以上这段,妹子后来发上网的,wb就有可以自己翻

20周年party抓后辈壮丁填档

20170805 タッキーの滝沢電波城
http://pan.baidu.com/s/1qYPTrY0?密码:qapr
2:45~3:22 这段是假的,是CG,是P上去的
Takki也是事务所排的,但人家表示并不知情被51询问一堆后想说自己只是去做观众
还是丢个链接上来比较好
KKL所谓的原文屏蔽了好几句话

歌唱不下整段
频频看时间就想早点结束
安可怎么叫都不出来即便只是致谢

同事在控上发话团结做KK派,当时51接话了吗?不接话就是不认同,不肯跟同事合力团结饭群

踩团歌

宣传团碟的15年8月OS 方位大大扫图有整篇完整的

“KK的歌曲,不像我自己的solo,有时候会觉得闲得无聊呢”

说团歌无聊的字,手持ち無沙汰

记者问他关于KK的歌曲风格逐渐成熟有什么看法,和solo没有一毛钱关系

原文翻译:
记者:没有这种事啦(笑)。KK有很多歌是伴随着人一起成长的呢,比如火柴桑就说过,现在唱“愚者”这首歌会更有感情。夜空对于Smap而言是一首走向成熟的、月兑胎换骨的歌曲,但是中居在这首歌刚发行的时候说因为不跳舞,感觉“闲的不知道该怎么办好”。

KD:我有点明白这种心情呢(笑)KK的歌不像我现在的solo一样需要跳很激烈的舞蹈,需要通过听觉来表现歌曲的世界观,有时候会感觉闲的无聊呢。不过这单纯是我个人兴趣爱好的问题。
光一:這點,我大概了解(笑)KinKi Kids的歌曲,不像我這次solo時候那般充滿著(節奏強烈)跳舞的歌曲,以表現出樂曲的世界為多數,有時候會有種”閒得無聊”的感覺。雖然,那可能只是因為我自己的喜好的問題。。。

踩团番BBB
吃奶酪那期节目提过如果xtt级别的节目那些食物是直接送上门,他上娇兰时也说这节目太轻松了,那种番组估计就是他喜欢的类型

20150102的yakarane上说的
“每年跨年左右差不多会有消息光一君夏天要演几个月舞台剧,团体活动会避开这段时间,我就会在这段时间里做做自己的专辑,新年的时候会开始开会讨论kinki的作品什么时候能发表。舞台剧一般都会比较早定下来,CD发表比较不能那么早决定,我们一般不会那么早定,所以在他演舞台剧期间我会做自己solo的事”

小喜利2017大阪REPO
上半场的同事梗流程是这样的。
天音在解释打分机制,然后先让24做一个笑脸他来打个分给我们看。第二题就是那说说你相方扣酱(天音就喊的扣酱)的优点吧,24就说了微博上有翻译的那段51说了却忘了的事,天音给了10分满点。
本来这个话题就应该这么结束了,但是24就一直在碎碎念他居然说他讲过这话吗,明明还是因为他的话我和staff怎样怎样怎样。
天音这时候说,够了够了,你后面这段就是单纯的抱怨啊
------
最新的料,51根本就是对团活不上心啊,KKL和KK团饭简直被打脸

平时唱歌跑调+忘记歌词,纯属他技艺不行+敷衍工作
最近的唱错团歌,关键这次压轴开场就错
20161214 FNS歌谣祭
https://www.bilibili.com/video/av7531567/
06:56

https://www.bilibili.com/video/av14345048/index_2.html#page=2
请欣赏这个现场,后来51就懂了,还是口パク好

- 10418 - = =2017/11/9 15:22:00

这L最不缺的就是以前两人三组撒钱的团饭

- 10419 - = =2017/11/9 15:23:00

到地哪条是造谣啊 团饭大大快给说说啊 好急

- 10420 - = =2017/11/9 15:24:00

呵呵呵,上团胸也是KO,那你们这L里上团胸踩51的都是TO咯
===
婊51还上他的胸婊,就是为了说明非TO啊
你上个二人三团胸或者上个244大胸嘛
话说回来,前面才嘲了KKL护KO就像Y鬟护小姐似的
你……………

- 10421 - = =2017/11/9 15:24:00

414跳的真快,你上团胸了吗?那你一定是TO吧!没上胸?凹胸费什么话赶紧滚

- 10422 - = =2017/11/9 15:24:00

实锤婊51就是因为他对KK过分

对团工作的态度

多次唱歌错词
多次唱歌走音
团番不停得罪人经常臭脸
不参与DB彩排和乐队暖场
迟到 phi con
迟到 KK10周年东蛋一日限定live
迟到 KK20周年arena tour 仙台札幌
公开说团歌无聊

?对团工作和非团工作的态度对比

每年最先定下四个月非团的ES 加上排练 实际只有不到六个月时间给团
KK arena tour时抱怨没有ES博多座
KK arena tour时不跟同事加band一起吃饭而是找非团活的ES人员
2012年KK15周年纪念日当天宣布solo con?日本加亚洲巡
2014年带着非团活的ES去海外排练 同事一个人上了几大番组宣传团单/专
频繁利用团番团广播团会刊宣传非团活的ES和con
想要staff用团的预算给solo con装多几盏灯光
专栏坦白知道要一个人上KK20周年音番时第一反应是糟糕不能唱solo曲吧
16团巡抱怨没用ES地方场明明KK巡有福冈今年ES福冈演出说两年没来了好想念

?对团的维持

团成绩不好就绕过同事直接跟J桑提解散
在KK20周年之际宣布以后也可能会再次想解散
同事热情认真号召大家为KK努力被KOJJ呛声,BT完全沉默(L con)
对KK派发言一声不吭、没有支持赞同团结饭圈的举动(2con)
从不约束KO拆团行为比如投诉掉团cm试图买J外断团单曲纪录骚扰对团有恩的音乐人大物然而51很熟悉饭圈想法
同事近十年各种场合帮饭发声邀请创作合作曲/专辑每次都被无视却在party上拿着写好的曲子逼住院治疗各种辛苦的同事写词
同事住院时写了合作曲的曲子,但BT一个健康人花了三个月了还没给KK憋出一首歌词
对于想回报饭尽力上场的同事51日经评论是“不能接触大音量,他上台能做什么?”事实上同事通过连线MC搞笑唱歌跳舞画画什么没做

- 10423 - = =2017/11/9 15:24:00

前面全是为bt愤愤不平的上胸的时候突然说自己是团饭看不下去同事被捧踩?精分吗?您倒是快上锤哪条造谣bt无脑黑了啊?

- 10424 - = =2017/11/9 15:26:00

414跳的真快,你上团胸了吗?那你一定是TO吧!没上胸?凹胸费什么话赶紧滚
=============
我没上胸?这L我之前可上了票根

- 10425 - = =2017/11/9 15:26:00

你上个二人三团胸或者上个244大胸嘛
==============
要表脸,我是团饭,俩人solo我都不care,我上不出solo胸不是正常?你的智商在哪?你说这么热闹,先上个两人三组胸啊

还有说我护KO的,我都说了骂KO随意,你护别人是这么护的?开眼界

- 10426 - = =2017/11/9 15:27:00

我没上胸?这L我之前可上了票根
========
那你就是TO呗

- 10427 - = =2017/11/9 15:28:00

要表脸,我是团饭,俩人solo我都不care,我上不出solo胸不是正常?你的智商在哪?你说这么热闹,先上个两人三组胸啊

还有说我护KO的,我都说了骂KO随意,你护别人是这么护的?开眼界
不好意思,紧急到K控的票是我上的

- 10428 - = =2017/11/9 15:30:00

13L既然自称团饭,团饭即使做不到对两人一碗水端平,严重偏K,但起码对T也是有点感情,才叫团饭吧?

试问一下13L团饭怎样直视14年同事自己上番组宣传团单团专BT连个理由都不清楚,今年全国人都知道同事病了要BT自己上番组却多次强调自己多不容易?

又怎样直视BT说十几年前在con上同事其实唱歌跳舞表演都完成就是mc时下去了一会而BT怕再次事件重演又不提今年同事虽然连线依然唱歌跳舞表演都有完成?

又怎样直视BT长期忘词要同事补漏BT长期迟到要同事先一人彩排......太多例子不列举了,就问问所谓团饭怎样做到眼看着这些还说大家黑BT?

- 10429 - = =2017/11/9 15:31:00

不好意思,紧急到K控的票是我上的
==========
顶个双眼皮说话谁不会,两人三组赶紧的啊

- 10430 - = =2017/11/9 15:31:00

这楼是裱bt的,望团饭姐姐知,repo哪条不对赶紧指正,好修改总结

- 10431 - =2017/11/9 15:35:00

上了个凹胸双眼皮还说别人233

- 10432 - =2017/11/9 15:38:00

13L既然自称团饭,团饭即使做不到对两人一碗水端平,严重偏K,但起码对T也是有点感情,才叫团饭吧?

试问一下13L团饭怎样直视14年同事自己上番组宣传团单团专BT连个理由都不清楚,今年全国人都知道同事病了要BT自己上番组却多次强调自己多不容易?

又怎样直视BT说十几年前在con上同事其实唱歌跳舞表演都完成就是mc时下去了一会而BT怕再次事件重演又不提今年同事虽然连线依然唱歌跳舞表演都有完成?

又怎样直视BT长期忘词要同事补漏BT长期迟到要同事先一人彩排......太多例子不列举了,就问问所谓团饭怎样做到眼看着这些还说大家黑BT?

======

快回答吧“团饭”,repo那条错了也请指正

con现场去过吗?对BT被婊的L和乙con的表现怎么看?

- 10433 - = =2017/11/9 15:43:00

坐等“团饭”帮洗51的婊点
艹的爱团人设看能不能回来
被人嘲只有一部ES的舞台艺术家
总结只搬了一篇就是给JJ发挥233
认真问:对51解散日经怎么看?
对他说不定什么时候又想解散了怎么看?

- 10434 - = =2017/11/9 15:44:00

不像你们那么心理阴暗断章取义,你们的所谓婊点在我看来都是呵呵,自己圈地发泄阴暗吧

- 10435 - = =2017/11/9 15:44:00

如果13L团饭觉得“我觉得BT这样没问题啊”那团饭个屁啊?早日认清真心比较好,加人那群奇葩群体能得到很多自我满足感

- 10436 - = =2017/11/9 15:45:00

上了个凹胸双眼皮还说别人233
==========
换了两个电脑都能打开,你用的是村网?

- 10437 - = =2017/11/9 15:47:00

如果13L团饭觉得“我觉得BT这样没问题啊”那团饭个屁啊?早日认清真心比较好,加人那群奇葩群体能得到很多自我满足感
============
一路看下来JD为KO然后打击这个套路这L玩得太多了,你们不会真以为团饭都和你们想法一样吧?

- 10438 - = =2017/11/9 15:48:00

=====
呵呵,刚发完就发现36L果然是这种撒泼言论了,果然和BT一心同体:我就是这么婊我根本不当回事,我爱忘词就忘词爱迟到就迟到,爱缺席团活就缺席团活......要我单独上音番唱半首团歌,太难为我了......

- 10439 - = =2017/11/9 15:49:00

婊他一会儿卖团爱一会儿想解散一会儿又卖团爱

图片点击可在新窗口打开查看

- 10440 - = =2017/11/9 15:50:00

嘲你贫胸啦,很久没见过KKO这一派了
不过对51想拆团消极怠工连团宣都可以无故缺席都认同的“团饭”,呵呵
你不反驳杂志原文视频repo哪里错了就留一句36L的话吗?

- 10441 - = =2017/11/9 15:50:00

厉害了,原来团饭姐姐只是来晒自己大度佛心来着
说造谣不成变成断章取义了,那求问具体断了哪章错取了啥意?
找高层想退团都不是裱点可以呵呵而过的还自称什么团饭

- 10442 - = =2017/11/9 15:51:00

一路看下来JD为KO然后打击这个套路这L玩得太多了,你们不会真以为团饭都和你们想法一样吧?
===
不,我是认为正常人都会无法直接BT这些行为,不关团饭不团饭事,是正常不正常的区别,觉得没什么问题的人完全可以JD为奇葩,话就搁在这里

- 10443 - = =2017/11/9 15:56:00

===
不,我是认为正常人都会无法直接BT这些行为,不关团饭不团饭事,是正常不正常的区别,觉得没什么问题的人完全可以JD为奇葩,话就搁在这里
===
排LS,自称团饭还觉得BT被婊的行为理所当然的,奇葩
这位团饭有点像跟KOJJ混一起的,因为wb自称团饭印象深刻,御XX?

- 10444 - = =2017/11/9 15:56:00

说实话,我曾经有认真地想过不想做了,虽然具体是什么时候已经忘记了,但就是近几年的事。

甚至到了去找社长相谈的地步。
不过也不希望你们对‘曾经有过不想做了的想法’这件事有什么过度反应。因为这是每一个度过

漫长岁月的组合都有可能产生的想法。
(一段官腔省略)
不过,不知道什么时候我可能又变成‘不想做了’这样的模式哦?组合就是会在这样的危险境界

下持续的事物。

反正无论哪一年都是51自己承认想解散的 去年跟前年还是大前年甚至明年后年都没差 因为51随

时都会产生解散的想法 所以还是无论KKL还是KOJJ都看好他吧 kkl准备咬牙含泪继续洗 KOJJ准备

厕所开香槟 这两拨人有的忙了

- 10445 - = =2017/11/9 15:57:00

团饭吗?我怎么觉得那是KKL?或者KO型KKL

- 10446 - = =2017/11/9 15:59:00

36L也可以出去开L问问BT这些行为放全J看哪一家觉得没问题?不用开名,不然说其他人对你的老公举有偏见,单列行为就可以了,看看能不能找到人认同

- 10447 - = =2017/11/9 15:59:00

真解散了KOJJ放鞭炮啦,跟BT一体同心那么多年才盼到了
KKL咬牙含泪继续洗继续苏霸总是真,合作曲KKL大大不就跟BT一样金鱼记忆随风散

- 10448 - = =2017/11/9 16:02:00

偷枕头的事KOJJ和那个自称团饭的论调如出一辙的“呵呵”,枕头价值不超800,你报J啊

- 10449 - = =2017/11/9 16:04:00

=====

哦,还有,既然自称团饭,怎样直视BT录团歌都忘记录了什么,都是花钱买得,所谓团饭真的能直视自己花钱买的东西原来BT是这么敷衍的态度?怎样直视BT其他大物用心给团供歌,结果BT经常强调说自己10多年就写出比A面更优秀个歌,还有踩团歌闲得无聊?

觉得没问题还团饭,团饭两个字真好用,哪里需要往哪里搬

- 10450 - = =2017/11/9 16:06:00

你们想婊继续婊啊,不过也表以为团饭都和你们一个想法,上胸就这个目的。那个嚷嚷着两人三组的才叫团饭的两人三组胸呢?41L没有两人三组胸是不是可以算作TO型团饭?

- 10451 - = =2017/11/9 16:07:00

你们想婊继续婊啊,不过也表以为团饭都和你们一个想法,上胸就这个目的。那个嚷嚷着两人三组的才叫团饭的两人三组胸呢?41L没有两人三组胸是不是可以算作TO型团饭?
两人三组胸在,BPM也在,等你下班回家有更大的胸上了我立马上

- 10452 - = =2017/11/9 16:10:00

不不不,52,我们是劝你认清真心,不用批皮cos那么辛苦,至于婊BT当然会继续啦,他那么作,每期外景番都让人一言难尽,这L还真沉不了

- 10453 - = =2017/11/9 16:10:00

放心,会继续婊的,照BT明年可能有了多年求之不得的J外舞台,一定放飞更厉害,也许就不只日经楼了

- 10454 - = =2017/11/9 16:13:00

在20周年前夕就迫不及待跟KO表态他找过爷爷解散,不过这种想法没有完全放弃,明年一定比今年更精彩

- 10455 - = =2017/11/9 16:13:00

想法不一样一一帮bt反驳指出哪里不对啊,说这楼造谣车轱辘半天最后甩俩字呵呵算个什么想法,你才造谣

- 10456 - = =2017/11/9 16:14:00

两人三组胸在,BPM也在,等你下班回家有更大的胸上了我立马上
======
+1

- 10457 - = =2017/11/9 16:15:00

也许破了他们的洗脑包就叫黑就叫踩吧

- 10458 - = =2017/11/9 16:17:00

=======
你上个大胸吧,全部团专加DVD,我除了团的加上51全部专和DVD

- 10459 - = =2017/11/9 16:21:00

=====

玩梭哈也是想看人底牌也要自己下注,你能上这里很多人陪你上

- 10460 - ==2017/11/9 16:23:00

这L里不断有人装瞎也是醉了,有没有人可以把之前楼里上的胸都集中在一起啊?等再有人来撒泼,直接扔出来?

- 10461 - = =2017/11/9 16:24:00

有,整理了
每一个都比13L的大

- 10462 - = =2017/11/9 16:25:00

哦,还有,既然自称团饭,怎样直视BT录团歌都忘记录了什么,都是花钱买得,所谓团饭真的能直视自己花钱买的东西原来BT是这么敷衍的态度?怎样直视BT其他大物用心给团供歌,结果BT经常强调说自己10多年就写出比A面更优秀个歌,还有踩团歌闲得无聊?

觉得没问题还团饭,团饭两个字真好用,哪里需要往哪里搬

======

因为是bp啊,当然可以直视BT态度敷衍了,反正只要能对着视频苏就行了

- 10463 - = =2017/11/9 16:28:00

这L里不断有人装瞎也是醉了,有没有人可以把之前楼里上的胸都集中在一起啊?等再有人来撒泼,直接扔出来?
=====
如果是这样也要补充说明是哪一页哪一层,列明清楚出处,如果只有图还是可以撒泼打滚的

- 10464 - = =2017/11/9 16:31:00

如果是这样也要补充说明是哪一页哪一层,列明清楚出处,如果只有图还是可以撒泼打滚的
==========
那就让她先上出比13L那两颗更大的再说,手边也不是没有,不行就周末咯

- 10465 - = =2017/11/9 16:33:00

我说KK家的大胸姐姐们啊,这个团饭姐姐怎么跳出来的?不就是5L那个明显歪L的zz抬了同事一小下下之后吗?上来就一句踩一捧一,要我说人家其实就是看不惯你们抬同事而已 hhhhhh 虽然很多东西也是bt衬托出来的没办法,还是赶紧把同事送出去好吗 ww

- 10466 - = =2017/11/9 16:37:00

以及:我用的repo都是真实可信的,你用repo就是没去现场的BP货有什么资格拿repo来说事,你的repo都是假的假的!<----这L无数现场相关可以归人此类,甚至变成洗脑包
======
等等,她跳出来说repo是假的
想说哪一个啊?L con?乙 con?party?小喜利?
如果想说小喜利,这司马昭之心………Y鬟……………

- 10467 - = =2017/11/9 16:41:00

KOJJ和丫鬟的区别只在于
KOJJ是敢于明确:唯51独尊,TO贱人,开开乐跪舌忝 垃圾
丫鬟就是暗搓搓的唯51独尊,怕明里当KOJJ后被千夫指,抱着开开乐的名分“我是团饭我没觉得51怎样怎样呀~”

不过很大程度,因为丫鬟是KOJJ批皮的多。
所以被误解受委屈的丫鬟坚强起来,大家都不是故意JD你是KOJJ的,因为你们中心思想这么一致是很难区分的hhhh
为了澄清自己是丫鬟不是KOJJ的身份,请逐条反驳前面总结的51婊点。
句式我也给你想好了
虽然我是团饭,但我觉得51?___________________?其实也没?___________________?这么坏。

- 10468 - = =2017/11/9 16:43:00

同事团工作的正常配合都是51的消极怠工衬托出来的,已经很克制了每次L歪了都扯回来
有什么办法?我看团番隔一段时间就要看51瀑言然后244在一旁道歉,真团饭能忍?我又不瞎
后面好几页都是我叫正L送同事的,IP就这一个随便查

- 10469 - ==2017/11/9 16:48:00

正L送同事出去,专注婊BT

- 10470 - = =2017/11/9 16:53:00

我说KK家的大胸姐姐们啊,这个团饭姐姐怎么跳出来的?不就是5L那个明显歪L的zz抬了同事一小下下之后吗?上来就一句踩一捧一,要我说人家其实就是看不惯你们抬同事而已 hhhhhh 虽然很多东西也是bt衬托出来的没办法,还是赶紧把同事送出去好吗 ww

===

不不,翻回上一页发现其实是提到es收人的时候突然跳出来撒泼“给帝剧正名”然后衍生成你们repo造谣
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 瞬间有种回到了前30页的感觉
KOJJ真是诚不欺我人设不崩G点一百页不带变的

- 10471 - = =2017/11/9 16:55:00

不过还是送同事出L 灯光焦点还给bt

- 10472 - = =2017/11/9 16:58:00

终于等到有团饭上胸护51了,不然我还以为这家的团饭全是偏K的

- 10473 - = =2017/11/9 17:00:00

不是所有“团饭”都这样想?换成KKL吧别侮辱zqsg撒钱的,BT解散和自吹的日经1000多个Y鬟转发给老爷打call,这L对BT收人的影响可以完全忽略,说不出实锤嚷嚷个P,苏个霸总还要批层皮烦不烦

- 10474 - = =2017/11/9 17:09:00

等我晚上回家陪这位团饭姐姐拼胸大~

- 10475 - = =2017/11/9 17:19:00

想采访下所有偏K的是否都被51揷过刀?
51讨好KO的时候就揷刀KKL,
讨好KKL的时候就揷刀KO
饭51饭久了会不会被他逼疯

- 10476 - = =2017/11/9 17:30:00

出当落了,不知道这楼几个黑能年底见生人

- 10477 - ==2017/11/9 17:35:00

LS也就只能放放话了,那就等大家带着料回来继续婊咯,LS记得到时晒下票根

- 10478 - = =2017/11/9 17:38:00

看这楼信誓旦旦bt只字不提同事连线,仿佛自己看了个假的日经,bt明明提了同事连线唱歌,还自吹是自己的决定啊……婊也婊到点子上OK?

- 10479 - = =2017/11/9 17:52:00

??大家看到这期连载的时候大概已经变成蛮久之前的事了,多亏了大家,顺利举办了KinKi Kids20周年纪念event『KinKi Kids Party!』。以这个收尾,怒涛般的20周年活动也告一段落了。

大家也知道,event期间剛正在治疗突发性難聴,没法来到现场所以采取了现场转播的模式。我在横滨stadium,他在别的地方通过转播参加。所以歌曲也没法完美的对上,基本上是我一个人唱,剛在直播的地方观察着现场的样子。我让staff把剛的映像无论是唱歌也好还是其他时间也好,都一直播着。

2000年因为受到瀑风雨的深情慰问不得不中止了演出,可以说横滨stadium对于我们来说是个有着不解之缘的会场(笑)。之前,被各种采访问“对这次event有什么抱负吗?”,我当时也没什么好说的,所以每次都回答说「如果再下大雨可就有趣了~」,现在回想起来我这种黑色笑话某种意义上也算是真显灵了,我有在反省(苦笑)。

只不过,这个「这样就有趣了」的精神,本来在准备阶段就一直存在了。当然不能拿剛的病说笑,但是让那些为了祝贺我们聚集一堂的fan担心也不行啊。既然要搞就想尽可能让她们享受这次活动,这是理所当然的事。举个例子,大热天的我穿晚礼服上台也是为了这个「这样就有趣了」的效果。(笑)

关于内容「说到KinKi还是音乐啊」,所以一开始就准备做音乐相关的event。虽然这么说,但是因为只开两天,也没法用全国巡回一样的预算。所以,决定不使用LIVE这个说法,「说到底也就是个event哦」带着着这样的心情正式决定为『Party』。虽然不是正规的LIVE,但是还是一直以来的现场band、再加上talk肯定也能把场子热起来吧,估计到时候的现实状况也会更接近于『Party』吧。

……但也只商量到这个地步,6月下旬的时候。正当「开始动真格的准备set list之类的内容」的时候,剛出现了難聴的症状。

「用转播形式」的最终判断是我

从这之后就非常慌张忙乱了。包括Event中止这一选择项,不知道和Staff商讨了多少次。总之最终的决断确定下来的时候已经是公演开始的3天前了。这天是『ぼくらの勇気 未満都市2017』的杀青日。包括已经出院的剛所有出演者全员的最终摄影日,不知道为什么公司的高层干部们都聚到我的乐屋,商讨了一整天。我是听说了staff会来,但没想到来的都是这个级别的人,让我实感到这可真是个大事啊….每次我拍完一个镜头回到乐屋就会被问「怎么样?有什么进展吗?」。

总结一下就是,剛「大音量不行、做不了音乐。但是当天想参加」。但是那是现实问题,会让决定好的内容回到白纸。到底怎样做才是正确的,大家一起凝聚智慧谈了很久。

最终,强烈希望「用转播形式」的是我。当天在台上我用了「不只是doctor stop还是扣酱 stop」的说法,第一是担心他的身体、第二是在这样的状态和他一起做演出,我自己自身也非常不安。

剛对我说「因为不能瀑露在大音量中,希望给客人们传达一下,尽量表发出欢声,如果演出中觉得撑不下去可能会中途退场」。但是那样的话….究竟能做什么样的演出呢????

从早期就开始应援我们的fan可能知道,KinKi曾经也有剛身体不适从stage上下去的经历。因为我有经验才说的出来,如果真出现了这样的状况,现场的气氛是根本没法修复的。被留下的我不管做什么,都无法消除客人们的「剛君没关系吗?」的担心的声音和不安。更何况这次还是20周年纪念的特别的场合,当然两个人一起站在舞台上是最好的,但是我认为应该尽可能的避免让客人不安的状况。不仅仅是客人们,乐队还有工作人员们,让在场的大家一边担心着一边做event是绝对不可以的。

在这种状况下,我该做出的damage limitation (*1)是什么呢。那就是包括event的关系者,无论谁都能开心享受的、对于今后的KinKi也能感受到希望的措施。即使有批判的声音也没关系,我会一并接受仍然站在舞台上——我是这样的觉悟。

公演前一天,时隔已久的更新了个blog (*2) 。想要尽可能的消除一些不安的气氛。因为知道生病的事,「明天用什么样的情绪去可好啊」估计Fan们也有各自的心理建设,我想让大家放松放松。

未完成的合作曲也公开了

两天都是,事务所的伙伴们都赶来为我们祝贺。第一天是長瀬、斗真、刚那里ふぉ~ゆ~去了。第二天タッキー勝利、上田、中丸、増田来了,刚那里是内去的。

说了会过来的所有人,总之前一天我都给他们联系了。「完全没决定具体做什么。唱歌也行不唱也行,如果有当场能唱的歌考虑考虑告诉我」。

最后大概是两天各唱了10首左右吧?唱是唱了,但完全没有提前决定曲目。就按当天的气氛走,顺其自然。究竟演奏这20年来发表的哪些曲子,band的大家也是在完全不知道的状态迎来了正式演出。

第二天,让内去剛那里的涉谷会场算是我的小恶作剧吧(笑)。虽然内每年都和我一起演舞台,但和剛几乎完全没有交流。明明这样,你怎么在那边啊!像这样。一开始是因为第一天考虑到ふぉ~ゆ~在舞台彩排,比起横滨stadium让他们去涉谷更方便一些。那种气氛出乎意料的有趣,我就觉得第二天让内去那边肯定会更好玩吧。然后那天深夜给内发了mail。然后「我知道了」发来了回信,没过一会又来了一条「…诶?稍微等等啊。那里只有剛君一个人在吗?」「是啊」「いやいやいや!」(笑)。

还有,披露了未完成的新曲。正好因为是和堂島一起制作的曲子,在这里披露也不是不可以。但是话说回来,还停留在demo阶段,一点都没成型。

这和20周年完全没什么关系,是堂島君说「一起写嘛一起写嘛」,所以我也就悄摸摸的开始写了。然后,本来预定拜托剛君作词来着,但还没有给他成型的音源。「那就在event上让剛听,用当场的灵感为基础写好了」。我想用这种写法写出来的词与曲对于我们来说也会更有意义。

所以,第一天只是用“lalala”哼唱,第二天让剛考虑出一小段歌词,填上词唱,是这样的旨趣。歌名是『突发LOVE(仮)』。还完全没有发售的预定(笑)。

本来决定在各地举行的live viewing也中止了。虽然真的给很多人添了麻烦,但我想这应该是正确的决定吧。要把映像

还用映像的方式live viewing的话…我还是有点抵抗的。

即使会场只有我一个人也给予我极大的信赖的乐队的大家还有工作人员们、事务所热心的伙伴们,还有fan们都陪在我身边。活动结束之后的感想是,20多年和剛的关系、和大家的羁绊组成了KinKi Kids,这个event让我打心底里这样觉得。今后,还请大家期待我们两个人一起站在舞台上的身姿。

*1…指出现不测事态时,将被害控制在最小限的事后处置。

*2…今年第一次。去年9月21日以来的更新。不用多说明大家也清楚,堂本他超懒得动笔。(←编辑原文!)

- 10480 - = =2017/11/9 17:56:00

大家也知道,event期间剛正在治疗突发性難聴,没法来到现场所以采取了现场转播的模式。我在横滨stadium,他在别的地方通过转播参加。所以歌曲也没法完美的对上,基本上是我一个人唱,剛在直播的地方观察着现场的样子。我让staff把剛的映像无论是唱歌也好还是其他时间也好,都一直播着。

=====

有提到同事连线,请问有说同事有唱歌有伴舞有mc有画画吗?不知道的没去现场的只看日经还以为同事是观众看着BT如何一人撑起party呢

- 10481 - = =2017/11/9 17:58:00

这是又空降了一个Y鬟还是同一个?你一条条按顺序洗BT被婊的不就行了

- 10482 - = =2017/11/9 17:59:00

你们的repo里多少造谣的自己有数
-----
自己主张的,自己不举证,反问别人有不有数
KO还是KO型丫鬟啊,好好玩

- 10483 - = =2017/11/9 18:18:00

基本上是我一个人唱
=========
这个基本是到什么程度?壮丁是上台挥挥手的吗?

- 10484 - = =2017/11/9 18:18:00

78L约好了到时候一起回来晒票根哦

- 10485 - = =2017/11/9 18:23:00

78L约好了到时候一起回来晒票根哦
===
没问题,一起晒

- 10486 - = =2017/11/9 18:32:00

看完81,字里行间还真的挺婊

- 10487 - = =2017/11/9 18:34:00

这和20周年完全没什么关系,是堂島君说「一起写嘛一起写嘛」

=====

所以是如果不是堂岛叫他写,那连这首突发love都没有咯

- 10488 - = =2017/11/9 18:37:00

这和20周年完全没什么关系,是堂島君说「一起写嘛一起写嘛」

=====

所以是如果不是堂岛叫他写,那连这首突发love都没有咯

==

和20周年没什么关系,是堂岛君说一起写嘛...就是自己本来连写点东西来庆祝庆祝周年那个心都没有的

- 10489 - = =2017/11/9 18:38:00

居然敢发润色翻译,等有空陪Y鬟玩下

- 10490 - = =2017/11/9 18:40:00

送同事出L前说一点,前面说曲木还扯到51的,大概是吃了KKL的料
寺匠:曲木有脾气不易修整,会被人嫌,但根据利用方法,自有用途
同事:简直正是我啊
寺匠:我是这么觉得所以才这么说,支撑用就得这种硬木,要去承重,要忍耐
同事:承重啊,我会的
(心见,3运命前编)
没提51一毛事,也没什么潜伏的幽灵,没那么多纠结,别给他加戏了

- 10491 - = =2017/11/9 18:50:00

怎么总有人鬼打墙地车轱辘“来揷口倒垃圾”这一句
被BT日经自婊又当又立制造出的一堆情绪垃圾,来揷口倒倒掉,还有碎了的墨镜和bt人设碎片一起倒掉。就是来倒垃圾的,听明白了没,装zz还是真zz

- 10492 - = =2017/11/9 19:00:00

我也很奇怪,来揷口倒垃圾这句话在那人心中是等于什么说不得的十恶罪行?说出来一直被她揪着不放那么久?zqsg饭过BT滤镜碎了就是来倒垃圾啊,有什么问题?

- 10493 - = =2017/11/9 19:08:00

我也很奇怪,来揷口倒垃圾这句话在那人心中是等于什么说不得的十恶罪行?说出来一直被她揪着不放那么久?zqsg饭过BT滤镜碎了就是来倒垃圾啊,有什么问题?
==========
她大概是想对外面的人说,这L的人说了是来倒垃圾,就是黑和踩吧,让人别好奇点进这L?

- 10494 - = =2017/11/9 19:15:00

看了92L只想感叹一句KKL洗脑包真可怕...............

- 10495 - = =2017/11/9 19:26:00

看了81楼的翻译,我又相信真爱了

- 10496 - = =2017/11/9 19:42:00

108的么?rio

- 10497 - = =2017/11/9 19:44:00

看到润色翻译已经火大更别说原文

51翻十几年前的旧帐想不到有ML吧,就让他一段MC说多点话这委屈的

难怪bba能拿这件事RS同事多年,不知道的也跟KOJJ磕洗脑包一样以为同事当年是中途退场没在实际上唱跳MC什么没干?

通篇自吹,party是他一个人撑的?同事连线什么没干,外援加起来时间过半,他心里没点B数?

尤其现场还有脸说为了同事耳朵“kochan stop”,呵呵

- 10498 - = =2017/11/9 19:49:00

合作曲跟20周年没关系还有脸现场作梗,简直
108CP现场当然真爱,51对着57笑弯腰

- 10499 - = =2017/11/9 19:57:00

第二天,让内去剛那里的涉谷会场算是我的小恶作剧吧(笑)。虽然内每年都和我一起演舞台,但和剛几乎完全没有交流。明明这样,你怎么在那边啊!像这样。
======
“团饭”怎么看?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >
ZB回复请先登录