51日经真相

16698100条/页,167页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
您是第1130163位读者

- 9800 - = =2017/11/1 13:48:00

KOJJ就不愿意好好看看93L?

- 9801 - = =2017/11/1 13:49:00

列番组时间表不就知道了
双人宣传和单人分别在同期宣传都正常
如果一段时间只有一个人
KOJJ说句不知道就完了?

- 9802 - = =2017/11/1 13:50:00

真不明白,老是蜡烛党,你们最喜欢的就是蜡烛
点蜡烛的有火烈鸟吗,可笑,只要当时饭51的全被划为蜡烛档,你们喜欢点蜡烛的人越多,你们掐51越肆无忌惮
没点的都算点了,算你们点的吗
恶毒楼就在首页,你们自己翻,一开始挂的人里面,有几个

- 9803 - = =2017/11/1 13:52:00

列番组时间表不就知道了
双人宣传和单人分别在同期宣传都正常
如果一段时间只有一个人
KOJJ说句不知道就完了
====
24上的确实不太清楚,但你们掐51海外排练那么多页,时间上怎么对上的
14年底51的身体怎样,杂上也提了
至于为什么只24一人上,不是事务所的人,不知道,但不会乱说

- 9804 - = =2017/11/1 13:54:00

KOJJ多年51知心人对他对待团是怎么样的心知肚明
51又吃又吐求解散忘词走音迟到根本不是事反而可以让KOJJ理解欣慰
海外彩排是KOJJ自炒闹笑话还是TO乱说的,看KOJJ喽
51不参加团专宣传这事能洗掉吗?

- 9805 - = =2017/11/1 13:58:00

逻辑呢?一开始掐就是缺席团活啊,是有人问为什么缺席就洗他海外彩排,现在海外彩排都有人否认但还是解释不了为什么缺席团活啊,所以为什么要缺席?既然莫名其妙缺席团活,团饭掐他有什么奇怪?KOJJ委屈个什么?至于KOTO的恩怨你们自己去撕

- 9806 - = =2017/11/1 13:58:00

KOJJ多年51知心人对他对待团是怎么样的心知肚明
51又吃又吐求解散忘词走音迟到根本不是事反而可以让KOJJ理解欣慰
海外彩排是KOJJ自炒闹笑话还是TO乱说的,看KOJJ喽
51不参加团专宣传这事能洗掉吗?
====
洗什么,24生病能请假的话,51生病也能请假
20周年不是也没全部参加团宣传,音番
值得说对团不上心
BBB,24请假,51也一个人也有后辈代打
反正要黑都能黑

- 9807 - = =2017/11/1 14:02:00

上51生病缺席团活的证据,谢谢
生病了缺席团活同事一个人,51事后居然一句不提?

- 9808 - = =2017/11/1 14:03:00

是啊,244生病全国人都知道了,所以前一页不是一直问KOJJ能不能提供实锤BT有什么逼不得已的原因缺席吗?杂志说他病了,那杂志呢?张嘴来?(前面掐51说团歌无聊人家可是上了杂志)

- 9809 - = =2017/11/1 14:03:00

逻辑呢?一开始掐就是缺席团活啊,是有人问为什么缺席就洗他海外彩排,现在海外彩排都有人否认但还是解释不了为什么缺席团活啊,所以为什么要缺席?既然莫名其妙缺席团活,团饭掐他有什么奇怪?KOJJ委屈个什么?至于KOTO的恩怨你们自己去撕
=====
黑黑在说缺席是因为个人活动,海外彩排,所以求上实锤
现在因为时间根本不对,又黑对团活不上心,存心不上
对不起,如果要瞎猜,那也能说阿姨喜欢24,让他上大热番组,而51就每天5分钟的那个节目,数量上也差不多
实际就是,大家都不知道情况,某些人为黑而黑

- 9810 - = =2017/11/1 14:04:00

到了最后不知道不清楚,就一句244不也是这样,拖人共沉沦就企图转移视线了...

- 9811 - = =2017/11/1 14:04:00

黑?一条一条洗吧

婊他一会儿卖团爱一会儿想解散一会儿又卖团爱
日经2017 1月号 和最近两期
1.白字黑字提退团"意外是近两年"
2.退团的理由在于
团让他看不到未来
团是teamwork staff他觉得没干劲
要不是有蔷薇太阳,他才觉得没退是正确的决定
反而言之如果没有销量起色,

今年去地方场bbb存货就一天录四版,2015年直接是去大阪京都录番组
DB打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -女优爆
录双人豆芽时直接抱怨以为可以回家休息了结果居然要录豆芽,就十几二十分钟坐着说话是有多不情愿

2014年34单和之后M专宣传期,51海外ES彩排,同事一个人上T团番TOKIO KAKERU,小天团交给岚吧,真假!? TV - 堂本剛 人生相谈,美食冤大头,还有牛团的未来剧场,BT就上了仕分还要再次唱错词还要在后辈面前耍赖 单独上的有一个连续五天每天大概1分半钟的节目,这些档团的字幕组TBB都可以找到

U团控彩排迟到,去年巡回仙台迟到,札幌差点赶不上
U控的广岛站,确定,赶不上飞机,麻烦同事麻烦staff,赶来之后说“经历了这样的逆境...”,同事忍不住回了句“我们才是逆境吧”,当然同事肯定不会说,怎么办怎么办?幸好通过solo锻炼了能力之类的话
51真是迟到常客,phi控上名震KKL心中的《不是你的错》就唱了51彩排迟到
U控去到广岛还是哪里又迟到赶不上飞机,结果彩排时244和一个staff一起彩排,staff拿着结他站在台上244自己唱着《拥抱全部》,看着就尴尬,控花絮有收录
去年巡回仙台站第一天,早上才东京坐新干线去仙台又迟到,结果要坐下一班自由席要和陌生大叔一起坐,也不知有没有影响彩排,不过在con上mc时他亲口说现在才正式和244说话,估计也是没彩排了,我就在现场
札幌站第二天因为睡过头,要自己坐计程车赶去会场,司机大哥看到门口一排staff严阵以待等着他,后来是有个妹子拿着KK周边坐了司机大哥的车,司机大哥告诉妹子自己送过瘦得那位,才知道以上这段,妹子后来发上网的,wb就有可以自己翻

20周年party抓后辈壮丁填档

20170805 タッキーの滝沢電波城
http://pan.baidu.com/s/1qYPTrY0?密码:qapr
2:45~3:22 这段是假的,是CG,是P上去的
Takki也是事务所排的,但人家表示并不知情被51询问一堆后想说自己只是去做观众
还是丢个链接上来比较好
KKL所谓的原文屏蔽了好几句话

歌唱不下整段
频频看时间就想早点结束
安可怎么叫都不出来即便只是致谢

同事在控上发话团结做KK派,当时51接话了吗?不接话就是不认同,不肯跟同事合力团结饭群

踩团歌

宣传团碟的15年8月OS 方位大大扫图有整篇完整的

“KK的歌曲,不像我自己的solo,有时候会觉得闲得无聊呢”

说团歌无聊的字,手持ち無沙汰

记者问他关于KK的歌曲风格逐渐成熟有什么看法,和solo没有一毛钱关系

原文翻译:
记者:没有这种事啦(笑)。KK有很多歌是伴随着人一起成长的呢,比如火柴桑就说过,现在唱“愚者”这首歌会更有感情。夜空对于Smap而言是一首走向成熟的、月兑胎换骨的歌曲,但是中居在这首歌刚发行的时候说因为不跳舞,感觉“闲的不知道该怎么办好”。

KD:我有点明白这种心情呢(笑)KK的歌不像我现在的solo一样需要跳很激烈的舞蹈,需要通过听觉来表现歌曲的世界观,有时候会感觉闲的无聊呢。不过这单纯是我个人兴趣爱好的问题。
光一:這點,我大概了解(笑)KinKi Kids的歌曲,不像我這次solo時候那般充滿著(節奏強烈)跳舞的歌曲,以表現出樂曲的世界為多數,有時候會有種”閒得無聊”的感覺。雖然,那可能只是因為我自己的喜好的問題。。。

踩团番BBB
吃奶酪那期节目提过如果xtt级别的节目那些食物是直接送上门,他上娇兰时也说这节目太轻松了,那种番组估计就是他喜欢的类型

20150102的yakarane上说的
“每年跨年左右差不多会有消息光一君夏天要演几个月舞台剧,团体活动会避开这段时间,我就会在这段时间里做做自己的专辑,新年的时候会开始开会讨论kinki的作品什么时候能发表。舞台剧一般都会比较早定下来,CD发表比较不能那么早决定,我们一般不会那么早定,所以在他演舞台剧期间我会做自己solo的事”

小喜利2017大阪REPO
上半场的同事梗流程是这样的。
天音在解释打分机制,然后先让24做一个笑脸他来打个分给我们看。第二题就是那说说你相方扣酱(天音就喊的扣酱)的优点吧,24就说了微博上有翻译的那段51说了却忘了的事,天音给了10分满点。
本来这个话题就应该这么结束了,但是24就一直在碎碎念他居然说他讲过这话吗,明明还是因为他的话我和staff怎样怎样怎样。
天音这时候说,够了够了,你后面这段就是单纯的抱怨啊
------
最新的料,51根本就是对团活不上心啊,KKL和KK团饭简直被打脸

- 9812 - = =2017/11/1 14:06:00

建议现在先表搬料,不然有人留言了一下子翻过了KOJJ又装瞎看不到

- 9813 - = =2017/11/1 14:07:00

上51生病缺席团活的证据,谢谢
生病了缺席团活同事一个人,51事后居然一句不提?

-----
是啊,244生病全国人都知道了,所以前一页不是一直问KOJJ能不能提供实锤BT有什么逼不得已的原因缺席吗?杂志说他病了,那杂志呢?张嘴来?(前面掐51说团歌无聊人家可是上了杂志)

- 9814 - = =2017/11/1 14:10:00

=====
对不起,如果要瞎猜,那也能说阿姨喜欢24,让他上大热番组,而51就每天5分钟的那个节目,数量上也差不多
==
噗,阿姨喜欢244所以连宣传团的东西都只能让一个人上那是什么道理?阿姨有帮244增加什么新的东西吗?

- 9815 - = =2017/11/1 14:11:00

======
认领要出51千回的,给51道歉因为千回我压箱底了时间记错跟着海外彩排走了,所以51当年缺席团专宣传原因?

- 9816 - = =2017/11/1 14:12:00

阿姨喜欢24,让他上大热番组

万万想不到这锅能这样甩,怎么在KOJJ心中阿姨这么讨厌你们王子啊,连番组都不让上宣布团的只能一个人上23333333

- 9817 - = =2017/11/1 14:12:00

bt14年因故缺席团番能洗早就洗了吧
不会都过了几十页还安静如鸡
御三家之首不容小觑

- 9818 - = =2017/11/1 14:12:00

==
噗,阿姨喜欢244所以连宣传团的东西都只能让一个人上那是什么道理?阿姨有帮244增加什么新的东西吗?
====
你看清了吗,我说如果要瞎猜。。。。,但实际上是大家都不知道实情
说你们为黑而黑

- 9819 - = =2017/11/1 14:17:00

金鱼记忆王KOJJ,前面是谁说51杂志看出生病啊?
没得洗了拖同事共沉沦后又不认账了,无故缺席团活尤其宣传期就是要婊

- 9820 - = =2017/11/1 14:19:00

另,点蜡党是我个人对KOJJ的称呼,形象直观
火烈鸟的ID隔壁L挂着,都是JP谁理你们内部划分

- 9821 - = =2017/11/1 14:21:00

瞎猜就能练基本逻辑都忽略了吗?撒泼成这样没意思吧,认领我是前面说的团饭,看你还能好好说话才陪聊到现在,但是也不能猜得这样离谱吧23333333

- 9822 - = =2017/11/1 14:33:00

另,点蜡党是我个人对KOJJ的称呼,形象直观
火烈鸟的ID隔壁L挂着,都是JP谁理你们内部划分
====
没点过的都是蜡烛党,见识了,你们真是喜欢蜡烛

- 9823 - = =2017/11/1 14:38:00

语文零分别转移视线了,51无故缺席团宣怎么洗?杂志呢?

- 9824 - = =2017/11/1 14:38:00

那阵子51不是在准备自己的solo控吗
244自己上番还被掐说要抛弃KK自己一个人站队

- 9825 - = =2017/11/1 14:40:00

金鱼记忆王KOJJ,前面是谁说51杂志看出生病啊?
没得洗了拖同事共沉沦后又不认账了,无故缺席团活尤其宣传期就是要婊
======
你们黑51没和同事一起宣番是因为ES海外排练
被说日期根本不对
让KO说理由,猜可能身体问题,又让上杂
要黑容易得很,反黑真难,
还要一本本去翻,
先找到一本 杂上日期2015.1.31TVガイド关东版的
上面说他年底,扁桃发炎,39度发热,手肘抽水

- 9826 - = =2017/11/1 14:41:00

日子过的和你们一样,都别过了,艹,整天守着XQ黑

- 9827 - = =2017/11/1 14:44:00

婊点是51团宣无故缺席,他去干嘛了等KOJJ洗
海外彩排等很多页前提出这个的GN贴出处
14年wb有KOJJ说过海外活动但是早取关了JP实在找不到

- 9828 - = =2017/11/1 14:47:00

这样没意思吧,O是O,毒O是毒O,如果把O和毒O混为一谈的话,难怪KK家的O不能光明正大的O,只能像过街老鼠一样,被KKL和披皮的追打了
还是一句话,O没什么,只喜欢团的一部分同样应该得到尊重,不然你让多人团的怎么办,喜欢其中一个就要all全部啊
但正常O的前提是,不损害团,不中伤其他门把,不毒不拆团

- 9829 - = =2017/11/1 14:49:00

这样没意思吧,O是O,毒O是毒O,如果把O和毒O混为一谈的话,难怪KK家的O不能光明正大的O,只能像过街老鼠一样,被KKL和披皮的追打了
还是一句话,O没什么,只喜欢团的一部分同样应该得到尊重,不然你让多人团的怎么办,喜欢其中一个就要all全部啊
但正常O的前提是,不损害团,不中伤其他门把,不毒不拆团
====
这楼里基本都是毒O

- 9830 - = =2017/11/1 14:51:00

你说黑就是黑,好不容易找到一个洗点认真点
杂志原文上来看看,51无故缺席不准婊你以为他真是公举啊
发热扁桃发炎是东蛋开con前,MC提了,pass
手肘抽水所以缺席团宣?杂志原文发上来呗

- 9831 - = =2017/11/1 14:56:00

拿成分来给51转移视线更没意思,你们姐妹试过很多次了
这L可以和谐恰恰就是因为KOJJ找不到机会喷RS,有也给粉红条了
51的婊点洗不干净这L还可以翻300页
KOJJ少点撒泼多点干货还能少翻几页

- 9832 - = =2017/11/1 14:59:00

你说黑就是黑,好不容易找到一个洗点认真点
杂志原文上来看看,51无故缺席不准婊你以为他真是公举啊
发热扁桃发炎是东蛋开con前,MC提了,pass
手肘抽水所以缺席团宣?杂志原文发上来呗
====
和你们说话就像和无赖讲话

- 9833 - = =2017/11/1 14:59:00

14年51的ES博多座是10月8号-10月31号结束,番宣的番组节目一般是提前多久收录

- 9834 - = =2017/11/1 15:04:00

正常O的前提是,不损害团,不中伤其他门把,不毒不拆团

====

泪排

- 9835 - = =2017/11/1 15:12:00

先找到一本 杂上日期2015.1.31TVガイド关东版的
上面说他年底,扁桃发炎,39度发热,手肘抽水
======
这个不是指14年11月吧,11月怎么叫年底,何况节目录制的时候更早。然后14年12月中旬两人还一起上老俱还唱歌

- 9836 - = =2017/11/1 15:18:00

还无赖呢,第一次看到洗不了就直接说对方无赖

行了吧,以后搬料改一改,表写14年因为海外彩排缺席团活,改成无缘无故缺席团活,没错了吧?因为现在找不到缘故

- 9837 - = =2017/11/1 15:21:00

KOJJ个个能人异士,看杂志能判断生病,比霍顿看尿判断有没有吃禁药一样还厉害,毕竟人家霍顿是在身边看真人,KOJJ只看杂志图,再艹一把有病也不让大家知道人设,和BT一心同体

- 9838 - = =2017/11/1 15:25:00

六个24单人上的宣传节目播出时间11月和12月都有
交岚录制是14.11.25,播出14.12.13

- 9839 - = =2017/11/1 15:25:00

实话说之前有GN说BT去海外练习是因为提高一下ES水平,如果是这样还会觉得他上进,提高ES也是上进啊,只是牺牲团活,当时还以为真是对方老师那个时候才有空没办法,反正早就知道ES和KK谁对他更重要了。现在才知道根本都不是把握机会努力上进,还是说不出个理由却缺席团活,KOJJ真是帮51洗吗?

- 9840 - = =2017/11/1 15:29:00

同意37L,总结可以改一改
KOJJ脑补的51生病一个多月一个团宣不上真的感人
这么无赖的L你们还赖着?

- 9841 - = =2017/11/1 15:34:00

14年51的ES博多座是10月8号-10月31号结束,番宣的番组节目一般是提前多久收录
=======
那就对一下时间
同事上Tokio kakeru,放送时间11月5号,带了bt相片
同事上牛团未来剧场,放送11月14号,说自己上这节目感觉预定之外,因为bt在忙shock
以上是放松时间,收录时间至少提前两周,而ES博多座10月31日结束,也就是说,节目收录时还在飞飞飞
所以推测51因病缺席,至少在这两个番宣不成立,ES中呢

- 9842 - = =2017/11/1 15:34:00

实话说之前有GN说BT去海外练习是因为提高一下ES水平,如果是这样还会觉得他上进,提高ES也是上进啊,只是牺牲团活,当时还以为真是对方老师那个时候才有空没办法,反正早就知道ES和KK谁对他更重要了。现在才知道根本都不是把握机会努力上进,还是说不出个理由却缺席团活,KOJJ真是帮51洗吗?
======
“受伤默默的………不让饭知道”,发热扁桃体发炎手肘抽手杂志全爆了,这是不是多了一个51又当又立的实例?而且想起了他感冒传染给别人就好了的理论也是婊气冲天

- 9843 - = =2017/11/1 15:37:00

实话说,BT经常迟到,在乙控KK派时不回应,日经白纸黑字亲证考虑过解散不知以后什么时候还会有这想法...这些已经够让人diss一百次不嫌多了,难得有一点见能有机会洗一洗,还真的希望KOJJ能洗掉,团饭会觉得以前撒过的钱自己sb程度高达100起码KOJJ能洗一点看能不能下调到99.9,结果反而更气

- 9844 - = =2017/11/1 15:39:00

3个节目的收录和播出时间出来了,再看下ES博多休日
缺席理由是生病还是ES,KOJJ要单选还是全选?
帮BT卖惨找理由要有实据,KOJJ周知

- 9845 - = =2017/11/1 15:54:00

那就对一下时间
同事上Tokio kakeru,放送时间11月5号,带了bt相片
同事上牛团未来剧场,放送11月14号,说自己上这节目感觉预定之外,因为bt在忙shock
以上是放松时间,收录时间至少提前两周,而ES博多座10月31日结束,也就是说,节目收录时还在飞飞飞
所以推测51因病缺席,至少在这两个番宣不成立,ES中呢
------
时间推测,不是什么生病,忙solo而已
同事一个人上T团和牛团的番宣,一次带了bt照片,一次说bt在忙shock,没想到自己会来这节目
也就是说,至少这两个节目本来是要两人一起上的,而从时间上来看,bt此时正在ES中
所以,bt没病,就是没空番宣而已

此外,12月17日KK两个还一同上老俱带唱歌,就不明白12月份的其他几个番宣bt为什么又缺席了

- 9846 - = =2017/11/1 15:58:00

KO给51洗洗也好,去伪存真,洗了还不白的部分那就是实锤了,以后别再张口说人黑啊黑的

- 9847 - = =2017/11/1 16:01:00

再认真点应该去找节目录制时间和51博多休日的时间对一下
然后14年11月到12月上旬整整一个半月他在干嘛
不止海这边bba也有推测,结合黑人老师送他鞋的时间就是说那时他飞美国了
生病缺席就是来搞笑的好吗

- 9848 - = =2017/11/1 16:01:00

所以就算不是因为海外彩排,结论还是ES大于团啊

- 9849 - = =2017/11/1 17:22:00

同意37L,总结可以改一改
KOJJ脑补的51生病一个多月一个团宣不上真的感人
这么无赖的L你们还赖着?
==
那不更证明ES就按期公演,到团活就病!!!!还病一个多月!!!
这个情况没记错是三个月前KOJJ就脑补同事是这样啊,说没那么严重,就是故意缺席party为了全力上音乐节和平安solo,结果同事全部取消了KOJJ被打脸
原来这个情况14年根本已经发生在BT身上了,全力上ES然后团活就故意缺席,还是今天KOJJ洗了后才知道www

- 9850 - = =2017/11/1 19:00:00

ES好厉害哦,东京帝剧的百度百科都选用ES作图片呢2333

- 9851 - = =2017/11/1 19:13:00

KOJJ修改就可以了,就像人间失格的新人奖和高杉饰演者那样

- 9852 - = =2017/11/1 19:17:00

百度词条是随便什么人都能进去修改的吗,不是原编辑人才能修改吗

- 9853 - = =2017/11/1 19:42:00

等级够高就可以了

- 9854 - = =2017/11/1 19:43:00

等级够高就可以了,发现有错可以去纠错的,不过提交了要等审核

- 9855 - = =2017/11/1 21:33:00

所以这两页的总结是KOJJ跳出来给bt洗14年底没有去海外彩排
顺带卖惨是因病缺席,还要拉同事共沉沦一番最后试图扣上当年那口派系的锅
结果被证实就算没去海外彩排也是因为独活不参加节目宣传团专
精彩 (鼓掌

- 9856 - = =2017/11/1 21:46:00

KO终于找到一个机会发泄了,话说这楼前期还有KO看不惯军团,可算是给他们找到一个突破口
真是小白菜啊地里黄啊两三岁啊没了娘啊
看的我都心酸了,KO太可笑了

- 9857 - = =2017/11/1 21:52:00

快去写解散要望,越多越好,祝bt早日月兑团自由飞翔。

- 9858 - = =2017/11/1 22:05:00

不过军团那个小品说真的当场就冷了,说是为了庆祝5周年标题是葬礼周围已经有人“哈?”了,第一位上来一叫bt名字场内全是“欸??”
本来他们就只是出来演那一出而已,后面被拉出来演小剧场是外加的
就他们的立场来说还好后面还有出来参与即兴表演多多少少冲淡了小剧场的比重.....不然真的是要被KKF集体炎上

- 9859 - = =2017/11/1 22:08:00

啊哈哈哈哈还记得前几天有个村姑在这楼里宣扬封建迷信,不会遇到同一个人吧,有个在WB上说自己单挑揷口日经楼,之前还挂过一个说红茉来铃给J外写歌的KKL

- 9860 - = =2017/11/1 22:12:00

还没来得及祝军团爆炸KOJJ就趁机发作给24上RS了
可怜见的,给51越戏越难看都不知道憋了多久
贱人的孽力不知道回馈了多少才变成一群青山都不收的货
就是这样也比批皮货强,又病又怂

- 9861 - = =2017/11/1 22:14:00

说完送成分去恶毒L,寇姐的药完全不能停

- 9862 - = =2017/11/1 22:23:00

两天没来都翻到99页了啊,然而看到KO的zz婊演笑的我停不下来
果然KO才是BT最大的黑啊233333

- 9863 - = =2017/11/1 22:26:00

军团那个是过分,不过这锅不应该由同事来背吧
小喜利是即兴发挥的风格,又不是上电台节目按着台本走,知道对方来哪一出啊
再说就算bbb那种有台本的,也未必就事先知道具体演出内容。不然在看完他们搞怪模仿同事之后,bt会疑惑说你们这是在diss他?
只能说,这是个捎带rs同事的好机会

- 9864 - = =2017/11/1 22:34:00

100FY的时候贴实锤汇总记得把表写14年因为海外彩排缺席团活,改成无缘无故缺席团活

- 9865 - = =2017/11/1 23:06:00

不是本人做的都能吃RS,按这标准我觉得51要吃多几倍才能饱
可惜垃圾成堆的独KOJJ一份,被新闻点名非同一般
KOJJ又扯宫根让51滚楼梯进而继续RS,51有点骨气别接滚楼梯梗啊
一边滚一边笑得欢闹哪样,平时也是自己见缝揷针提

- 9866 - = =2017/11/1 23:14:00

军团ky只是rs同事的绝佳借口而已KOJJ什么时候需要理由了
反而觉得wb上披着KKL皮号称偏T的人义正严辞说首先该TO出来道歉挺搞笑的,还怪TO不repo这段搜出来全是KOJJ骂街(……

- 9867 - = =2017/11/1 23:24:00

咒51死了两次的57被KOJJ当宝,KOJJ这样活着跟51一样精分

- 9868 - = =2017/11/2 1:17:00

KOJJ饭随爱豆嘛毕竟bt把57当宝啊23333

- 9869 - = =2017/11/2 7:01:00

14年底同事单人上的那几个番,作为一个TO来说,还是很有看点的。。。

- 9870 - = =2017/11/2 9:45:00

正常O的前提是,不损害团,不中伤其他门把,不毒不拆团

====

泪排

=======

排啥?真排了这L几乎全要删。那个军团不是TO?这可是和点蜡不相上下的行为,TO居然有脸往KO头上扣锅,两家毒O果然半斤八两

- 9871 - = =2017/11/2 9:50:00

哪儿有正常o啊,能不讨厌对家也不会o了,那个军团说句实话一点也不像to好吗?就是个想蹭热度红的,连搞笑艺人自己都吐槽现在的新艺人觉得只要模仿tbg就能简单的上电视,竟然有人真的觉得他们喜欢tbg或者kk吗

- 9872 - = =2017/11/2 9:51:00

KOJJ装什么装,TO干的缺德事去找TO,贱人直接RS 244还来叫屈?现在你姐妹要上书停小喜利了还不快去支援

- 9873 - = =2017/11/2 9:54:00

这是路人型KO又上场了,搞笑艺人的梗RS244真是政治正确,还和点蜡差不多,你KO好同志们在推上刷的最热的可是解散tag,KO终于找到机会,迫不及待的嘴脸一览无遗呢。最好你KO好同志,有几个去吊死在帝剧和sws门口,没准这事就成了233333

- 9874 - = =2017/11/2 9:56:00

KOJJ装什么装,TO干的缺德事去找TO,贱人直接RS 244还来叫屈?现在你姐妹要上书停小喜利了还不快去支援
=============
少TM乱开天眼,看见KOJJ在XQ名声臭了就把看不顺眼的全JD成KO就完了?TO干的缺德事就找TO没错啊,说孽力回馈怎么TO一个个那么跳脚啊?既然口口声声不是244做的,那孽力又不会回馈到244身上,你们着什么急

- 9875 - = =2017/11/2 10:21:00

想骂搞笑艺人就去骂,有的是地方,再不行还有吉本呢,RS244算怎么回事?KO就是骂到军团祖坟爆炸,也不会有人care,还来洗RS244的KO,不如努努力帮51洗洗,果然是自己大于ZB的饭群

- 9876 - = =2017/11/2 10:26:00

所以KOJJ这次的套路是先把军团打成TO然后连带着所有TO一起骂了顺带塞同事一堆rs?
逻辑感人 推上发散骂到工桑那去的zz更感人(手动再见

- 9877 - = =2017/11/2 10:37:00

军团这事的走向有意思
先是一句话小作文说是244在小喜利上演光一葬礼,被澄清不是24是军团
然后捆绑244和军团是一伙的,知道而不阻止。被澄清军团是天音叫过来的五周年surprise,244只是在后台听到了他们排练的声音,知道他们会登台。他们有七八个段子,不是当面一一审核观看,知道他们具体会演什么
现在是,把个蹭热度的军团敲章成TO,军团演短剧rs51,等于TO rs51,TO好毒
十八弯,真精彩

- 9878 - = =2017/11/2 10:38:00

75的跳脚路人再装瞎你真心肝立马原地爆炸,59L和一群小伙伴欢迎你
KI什么TO,JD你的可不是TO

- 9879 - = =2017/11/2 10:42:00

给75L,打少隔壁两字,快去吧KOJJ欢迎你
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=408951&star=39#siteFoot

- 9880 - = =2017/11/2 10:47:00

79L是被说孽力回馈才跳脚的吗hhh,我真心肝要是你idol你就不怕误伤2333

- 9881 - = =2017/11/2 10:49:00

78L洗的一手好地,蹭热度的都能上小喜利?

- 9882 - = =2017/11/2 10:49:00

私心希望这事闹得越大越好,KOJJ投诉取消小喜利RS 244上新闻人尽皆知最好
我就想看看51对这群sjb有没有出声的一天,望能打我脸

- 9883 - = =2017/11/2 10:53:00

哇81L承认真心肝是谁啦233废话你说你是路人,颠倒黑白我让你心肝爆炸好无压力
既然不是路人,那你就地爆炸咯,反正给244上RS的KOJJ们全家灵车漂移没错的

- 9884 - = =2017/11/2 11:03:00

KOJJ都能上周女了全霓虹人民会不知道51的毒O什么货色?

- 9885 - = =2017/11/2 11:05:00

KOJJ都能上周女了全霓虹人民会不知道51的毒O什么货色?
============
噢对,在帝剧门口大吵大闹到上网络新闻
穿月兑光光只穿粉红内衣观剧的KOJJ那次上新闻了没?

- 9886 - = =2017/11/2 11:05:00

KOJJ连事务所间合作这点事都不会想,就说军团是244亲友所以给244上RS,SB是现实中无人问津亲友两字怎么写都不会吧,这种踩idol同团成员low爆炸的搞笑艺人自称堂本刚军团就等同堂本刚?不愧是能出爱神卖水女的群体,冤有头债有主,KOJJ怕是没下限惯了看谁都是跟她们一样

- 9887 - = =2017/11/2 11:07:00

78L洗的一手好地,蹭热度的都能上小喜利
======
蹭热度的还靠模仿同事上了电视,谢谢
军团是天音斋藤叫过来的五周年surprise这点有疑问?(surprise是惊吓没错。。。)
想rs同事就直接rs,何必这么尬嫁祸

- 9888 - = =2017/11/2 11:23:00

哇81L承认真心肝是谁啦233废话你说你是路人,颠倒黑白我让你心肝爆炸好无压力
既然不是路人,那你就地爆炸咯,反正给244上RS的KOJJ们全家灵车漂移没错的
================
泼妇讲话有逻辑吗?我是团饭怎么办?让244也被你诅咒?你才是该承受孽力就地爆炸。从没说过RS 244是对的,但你们TO不让人踩军团反给别人扣锅其心可诛

- 9889 - = =2017/11/2 11:27:00

就说军团是244亲友所以给244上RS
======
就是说,亲友个毛啊
同事后面都说,就算是有佛的心不想讲重话,(也要叫你)猪仔
还叫他们认真走搞笑路线,别哗众取宠,做自己的特色(他们现在是靠模仿同事出镜)
然后到昨天为止,浅草出场的天音是川原、斋藤、桥本三位,ending时同事说喜欢川原、桥本这样认真做事心怀善良的艺人朋友,单单就绕开了斋藤(叫军团来的那个)
非要把军团跟同事捆绑成亲友,什么心思也不用遮着了,尽情rs就得了呗

- 9890 - = =2017/11/2 11:33:00

不让踩军团的TO和给244上RS的KOJJ一起原地爆炸,全部孽力回馈,毫无压力
79L继续啊,只要不帮寇姐这帮贱人洗,你想怎么dissTO怎么来
TO出的JP还是差KOJJ两栋L的,周知

- 9891 - = =2017/11/2 11:36:00

KOJJ看惯ES这种十多年基本一样的剧本,每一部分都一板一眼照本宣科的作品,当然不会明白才几天的小喜利已经每天不同啊,不会明白什么是即兴啊,所以理所当然把“肯定一早知道”这锅扣同事头上没毛病
没去现场看几个repo就来大做文章是不用理会同事怎样回应,因为不是重点,重点是可以再次狠狠rs同事往死里diss同事,毕竟憋太久了23333333333333
没胸?不在现场?没关系,反正只是欣赏tbgy的路人,但路人也就是要rs同事,如果大家有KO或欣赏tbgy的路人这种撒泼劲大家也可以做到这点

- 9892 - = =2017/11/2 11:37:00

还差了几个新闻,KOJJ加油,让TO和你们一起上新闻要加把劲投诉了

- 9893 - = =2017/11/2 11:42:00

不让踩军团的TO和给244上RS的KOJJ一起原地爆炸,全部孽力回馈,毫无压力
======
这话明白。其他乱jd的戾气重的就不需要了,以毒攻毒要做到恶行楼KOJJ那样太自伤rp,划不来,把实情摆出来说清楚最重要

- 9894 - = =2017/11/2 11:42:00

搞清楚,刚军团在推和wb都被骂翻天,不见有人洗,发现有点欢迎挂,或者另外一栋TO恶行楼也可以,等看戏

是KOJJ直接rs到244本人,才有团饭/TF/TO回怼,这就变成不让踩刚军团?KO拦着不让骂叫51早死的57倒经常见到

- 9895 - = =2017/11/2 11:43:00

================
泼妇讲话有逻辑吗?我是团饭怎么办?让244也被你诅咒?你才是该承受孽力就地爆炸。从没说过RS 244是对的,但你们TO不让人踩军团反给别人扣锅其心可诛
===
91L给LS,您继续

- 9896 - = =2017/11/2 11:45:00

搞清楚,刚军团在推和wb都被骂翻天,不见有人洗,发现有的欢迎挂,或者另开一栋TO恶行楼也可以,等看戏

是KOJJ直接rs到244本人,才有团饭/TF/TO回怼,这就变成不让踩刚军团?KO拦着不让骂叫51早死的57倒经常见到

- 9897 - = =2017/11/2 11:47:00

TO不让踩军团在哪?
军团自己的锅别让同事背,找准rs对象OK?

- 9898 - = =2017/11/2 11:49:00

排LS每一个字,论泼妇,KOJJ认第2谁敢认第1

- 9899 - = =2017/11/2 11:52:00

LS指97

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
ZB回复请先登录