◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終ING...【34】

1913100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第58951位读者

- 2 - ...2006/9/10 22:32:00

あの2人で並んでるCMと
予告スポット見て
亀梨綾瀬凄い雰囲気あって凄いお似合いだったから
早くドラマが見たい。
まだ始まるまで全然期間あるのにもう既に
興奮しまくってる自分がいるよ。
綾瀬ヲタだけど亀梨のナレーションの上手さに惚れ惚れしたよ。
抜群に上手いね。
共演者にここまで惚れ惚れするの初めて。
絶対に素敵なドラマが出来る事は確信してる。

------------------------

这个haruka饭把我家孩子大夸特夸了一番^_^

- 2 - * 必填2006/9/10 22:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - `2006/9/10 22:34:00

某大学食道で綾瀬&戸田の撮影目撃

------------

又有新的目击了

- 2 - 嫦娥mm2006/9/10 22:34:00

吐兔舌,还不是和你学的

----

看我不把你兔头兔舌兔脸兔腰兔肚兔心兔腿给烤来吃了,卤也8错XD

402,哪看的??

- 2 - ==2006/9/10 22:35:00

再一次让我感叹头毛的长度ORZ....

- 2 - = =2006/9/10 22:36:00

ne,完全不懂日文的人求401的翻译.

- 2 - ANO2006/9/10 22:36:00

说我家儿子的旁白念得很好,又和绫濑MM有气场呢,做妈的真开心^_^

- 2 - ANO2006/9/10 22:37:00

小样的头发,好像比我的还长...

- 2 - = =2006/9/10 22:37:00

我一定是土九中毒了

小YUYA啊你快来解救姐姐吧

不然我都要把你二弟的CM看烂了啊T     T

- 2 - 2006/9/10 22:38:00

头发好长~剪毛吧

cm的确不错,配乐尤其赞~

- 2 - 小娘2006/9/10 22:39:00

刚和我的日本同学约好,春假一起去看con,hehehehe

- 2 - = =2006/9/10 22:40:00

那15s的cm里他的头发应该是电脑处理过的了.看来还是要剪短的.

- 2 - 翻译器来了2006/9/10 22:42:00

想看是与以那个2穷
ǐ排列的CM 预奉
琊I球点看 龟梨绫濑特别气氛有厉害的诡
ǒ适 早点电视剧。
到还开始全然期间有已经已经 项
ǐ奋一个劲地的自己在哟。
是绫濑发烧友,不过龟梨的解说很好神往哟。
对出众很好。
共同演出者到这里神往第一次。
能对绝对极好的电视剧的事确信着。

- 2 - 是说2006/9/10 22:43:00

月还在抽?

- 2 - 头毛2006/9/10 22:43:00

啊头毛,真叫长

- 2 - = =2006/9/10 22:43:00

虽然翻译器rp一贯的不好,但奇迹般还是能让人看懂.

- 2 - 嫦娥mm2006/9/10 22:43:00

又有新的目击了

说我家儿子的旁白念得很好,又和绫濑MM有气场呢

-----------

我要飞去你身边,天天守着你,

der dang~der dang~der dang dangdangdang dang di dang~~~~

- 2 - 2006/9/10 22:45:00

看24H现场对绫濑印象不好,但cm改观了呢,笑得很好看~

- 2 - YU2006/9/10 22:46:00

=========================
为啥我没懂= =|||||

- 2 - = =2006/9/10 22:48:00

为啥我没懂= =|||||
-------------
最后四句还是能懂吧.

- 2 - 发达2006/9/10 22:48:00

为啥我没懂= =|||
======
你RPWT……

- 2 - 那啥2006/9/10 22:48:00

月九结束后

谁给yuya做个pv吧

虽然剧情那个啥了点,但是yuya还是美好的一塌糊涂的啊

- 2 - ANO2006/9/10 22:49:00

我一定是土九中毒了

小YUYA啊你快来解救姐姐吧

不然我都要把你二弟的CM看烂了啊T     T

============================

排,为了缓解YUYA他二弟对我的摧残,我刚刚又去复习了一遍SUPPLI第9集,结果是...一点感觉也没有...惨了,小YUYA,我对不起你 T T

- 2 - * 必填2006/9/10 22:50:00

看24H现场对绫濑印象不好,但cm改观了呢,笑得很好看~
----------
喊愛就很dj她了~很會演 感覺不錯

- 2 - = =2006/9/10 22:51:00

排,为了缓解YUYA他二弟对我的摧残,我刚刚又去复习了一遍SUPPLI第9集,结果是...一点感觉也没有...惨了,小YUYA,我对不起你 T T

====================

pia飞后妈.幸好yuya还有我.

- 2 - = =2006/9/10 22:52:00

予告スポット見て
亀梨綾瀬凄い雰囲気あって凄いお似合いだったから
早くドラマが見たい。
まだ始まるまで全然期間あるのにもう既に
興奮しまくってる自分がいるよ。
綾瀬ヲタだけど亀梨のナレーションの上手さに惚れ惚れしたよ。
抜群に上手いね。
共演者にここまで惚れ惚れするの初めて。
絶対に素敵なドラマが出来る事は確信してる。

==================

看了预告

龟梨和绫濑有着很强的气场看上去相当合拍

想早点看见dorama啊

还没开始自己已经完全兴奋起来了呢

虽然是绫濑的饭却因为龟梨的旁白而沉醉

真是出众啊

第一次对绫濑的共演者有这种沉醉的感觉

一定会是一部很出色的dorama

----------

无责任翻翻

- 2 - `2006/9/10 22:52:00

看白夜行就觉得绫濑mm演技很不错了,虽然还是福田小mm最吸引我

- 2 - 2006/9/10 22:55:00

看了预告

真是出众啊

------------------------------------

“第一次”....这个评价真高啊!!有点不好意思了~

- 2 - `2006/9/10 22:56:00

看了预告

真是出众啊

------------------------------------

沉醉的感觉,呵呵

- 2 - ANO2006/9/10 22:57:00

怎么办啊,我好喜欢儿子沧桑的样子,好MAN好MAN啊

- 2 - = -2006/9/10 22:58:00

“第一次”....这个评价真高啊!!有点不好意思了~

---

第一次啊..嘿嘿..他妈会骄傲死的..

- 2 - = =2006/9/10 22:59:00

为啥这张我觉得他头发短了呢?是错觉吗?

- 2 - 2006/9/10 22:59:00

"沉醉"、"出众"......叉腰笑......捂嘴.....低调~~

- 2 - 口水2006/9/10 23:00:00

15s连着看了快十分钟,小样的声音配上音乐和画面,我一直在激动

- 2 - = =2006/9/10 23:01:00

为什么图被压成那样了.怒!

- 2 - '.'2006/9/10 23:05:00

叫小孩头转过来,头毛就和那个2秒预告一样长了ORZ 

- 2 - = =2006/9/10 23:06:00

浪费资源,是我的错觉喽?

- 2 - 2006/9/10 23:06:00

432L的,我一直觉得这组镜头里HARUKA是动

小样只有这张定格的照片

黑色背景里的头发也没这么短

后来就一直怀疑这头发要么是PS过的,要么是用以前的照片

- 2 - 那个.2006/9/10 23:06:00

难道头毛藏到衣服里去了.

- 2 - …………2006/9/10 23:07:00

我已经被s的他怎样都无所谓了~

如果剪了有惊喜 如果没剪也没关系

- 2 - = =2006/9/10 23:07:00

看来不出正式片花,他的头发就要一直s人喽= =

- 2 - …………2006/9/10 23:09:00

其实我最不喜欢卷发 长发倒是没什么

这次拉直了 我还满高兴的

- 2 - ==2006/9/10 23:10:00

432L的,我一直觉得这组镜头里HARUKA是动

小样只有这张定格的照片

黑色背景里的头发也没这么短

后来就一直怀疑这头发要么是PS过的,要么是用以前的照片

-----------------

有点同意,看的时候我一直觉得这里有点怪怪的

怎么会放一张静态图片在上面

- 2 - = -2006/9/10 23:10:00

这次这个长短比较接近龙少嘛

- 2 - 口水2006/9/10 23:11:00

小样当初排球时候的卷发也挺华丽的

- 2 - = =2006/9/10 23:11:00

402那就是头发长了的龙少啊!还稍微给了点笑容当福利!

- 2 - …………2006/9/10 23:12:00

----------------
比龙少那时长多了 去年野猪我就一直念着他剪头发加拉直 结果等了一年还是这样
麻木了都~

- 2 - = =2006/9/10 23:12:00

但是看样子不是以前的.是说是ps的喽

- 2 - = -2006/9/10 23:14:00

----------------
比龙少那时长多了 去年野猪我就一直念着他剪头发加拉直 结果等了一年还是这样
麻木了都~
----
437就很像嘛

- 2 - 口水2006/9/10 23:15:00

挺自然的,可能后面长前面短吧,这好这动作大家只看到短的了,瞎解释

- 2 - ANO2006/9/10 23:15:00

其实真要配合弘人那种沧桑感和不羁的话,还是头发稍微长点合适吧,虽然我也很希望他剪短,像龙少那样就好了,ONE ONE的话太少年了

- 2 - 唯爱2006/9/10 23:21:00

头发不去CARE他了....我现在就想知道大概的剧情= =|||

弘人的结局是撒...这预告的最后0.5S的镜头看的我心慌个ORZ....

小样的头往下一倒= =...寒...

唯爱

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - = =2006/9/10 23:24:00

祈祷,明天的NG大赏多点我儿吧.我要看他NG后的傻样.

- 2 - = -2006/9/10 23:27:00

对啊,明天有Suppli的NG大赏..

- 2 - 询问2006/9/10 23:30:00

今天一整天都出门在外

问声土九主题曲确定没 或者有影没?月坏了啥地都去不了

- 2 - 口水2006/9/10 23:33:00

--------
在suppli的片尾还是单独的

- 2 - 那个.2006/9/10 23:34:00

没定,没定,官网上没写,我就当它没定.

- 2 - ...2006/9/10 23:34:00

今天一整天都出门在外

-----------

未定

影子有点,感觉S了不少妈

PS:月坏了这个叫法好可爱^^

- 2 - 那个.2006/9/10 23:35:00

是一个节目,N部戏的NG大全.

- 2 - = =2006/9/10 23:36:00

--------
=============
是明天一个节目,mscx每季都有.

- 2 - 口水2006/9/10 23:37:00

那个.2006-9-10 23:35:00
是一个节目,N部戏的NG大全.
---------
谢谢

- 2 - 口水2006/9/10 23:37:00

= =2006-9-10 23:36:00
--------
=============
是明天一个节目,mscx每季都有.
----------
谢谢

- 2 - 2006/9/10 23:37:00

S到我了 如果真的不幸成真 我……痛

- 2 - 那个.2006/9/10 23:40:00

如果成真,别的不说,儿子的工作又要多一样

- 2 - = =2006/9/10 23:41:00

月九结束后

谁给yuya做个pv吧

------------------------------------------------

SHYQ有做啊,前面5集的时候就做过一个,说是反正撒扑里没完所以那个PV也没有结局

等全部完了应该会补上的吧~

- 2 - 橙子汁2006/9/10 23:47:00

今天一整天都出门在外

-----------

未定

影子有点,感觉S了不少妈

PS:月坏了这个叫法好可爱^^

我也刷了一天了啊怎么还不好捏

- 2 - 橙子汁2006/9/10 23:47:00

月九结束后

谁给yuya做个pv吧

------------------------------------------------

SHYQ有做啊,前面5集的时候就做过一个,说是反正撒扑里没完所以那个PV也没有结局

等全部完了应该会补上的吧~

———————

哪里有阿哪里有啊?

——————

月啊

- 2 - yuuyaa2006/9/10 23:53:00

在看2ch ,第一次看到这样大家认真讨论的气氛,真让人不习惯= =

是说预告预告真好物~~

- 2 - 晕死2006/9/10 23:55:00

是说预告预告真好物~~

——————————————————-

应该说导演的功力还算有体现,短短15s,就让人家有好多猜想,什么都猜

Suppli那个最初的CM,基本上没有对于剧情的讨论点,最可恨的是那个男前的Yuya目前为止在正番里面都米出现...

- 2 - 橙子汁2006/9/10 23:55:00

在看2ch ,第一次看到这样大家认真讨论的气氛,真让人不习惯= =

是说预告预告真好物~~

————————

虽然短短15s不过感觉包含了不少内容呢

刻猜的也很多啊

- 2 - 2006/9/10 23:56:00

那个男前的下集就应该有了,不过为啥要有眼泪呢.

- 2 - 2006/9/10 23:57:00

这回的演员,导演,剪辑,配乐,到目前为止都很赞.

- 2 - = =2006/9/10 23:58:00

是说预告预告真好物~~

--------------

有些啥子有营养的没?转述一下好不?

- 2 - 04052006/9/11

- 2 - 04052006/9/11 0:01:00

- 2 - 天啊2006/9/11 0:02:00

那条小沟沟!!!

让我摸一把吧

- 2 - = =2006/9/11 0:02:00

第二页那段?

- 2 - 香蕉汁2006/9/11 0:04:00

小孩肚子真平啊

- 2 - yuuyaa2006/9/11 0:04:00

对哈,岩本大神,俺膜拜之~

看大家的猜想超有趣,那什么要表来说说各自的完整想法?

俺抛个砖:

穷苦的宏人艰苦的维持家计,在一次钓鱼归来的途中遇到美丽善良的女主角小菜,两人由谎言开始的恋爱,经过很多痛苦的事在一起了,可好景不常,快乐得日子总是短暂的,因为误会(或者阻力)相爱的恋人们在一个雨夜,分开了,从此走上了交叉的命运

当最后2人在下雨的日子在彩虹桥再见时,小菜深情地对宏人说“宏人,我们再也回不去了”~

哈哈哈哈,这就是砖头,求玉~~~

- 2 - yuuyaa2006/9/11 0:07:00

看了照片,难以想象个小孩演滚床单时,果露出上身只露出果背的样子!!!!!!!

不能想,不能想,想了就睡不着了~~

- 2 - 晕死2006/9/11 0:09:00

最爱儿子这样的身材啊啊啊啊啊啊!

瘦,但是精瘦的那种,不是很单薄的...有肌禸的

- 2 - = =2006/9/11 0:09:00

看预告我就觉得苦哈哈的弘人遇到了菜花.菜花对弘人有好感,可是慢慢接触弘人的一切后又为他凄苦的身世而伤心。慢慢的菜花的微笑融化了弘人心中的冰.但是这时由于父母的阻力,菜花不得不离开弘人,而弘人不顾一切找到菜花时,他却意外身亡.

ps.看这预告,再联系野猪.觉得岩本对雪和海边有执念

- 2 - ray2006/9/11 0:10:00

当最后2人在下雨的日子在彩虹桥再见时,小菜深情地对宏人说“宏人,我们再也回不去了”~

--------

这是copy“半生缘”吗?@-@

- 2 - ==2006/9/11 0:11:00

哈哈哈,我要上来爆笑一通

2频道还是有可爱的人

现在那里正在讨论如何对标题命名的问题

考虑到某些人一看到小样的名字就要发狂

影响dorama的正常讨论

so很多人都提议表把小样的名字放在标题上面

- 2 - ray2006/9/11 0:11:00

-------------------

可是,如果要拍雪的话,秋天哪里有雪?

- 2 - 04052006/9/11 0:12:00

- 2 - yuuyaa2006/9/11 0:12:00

--------

这是copy“半生缘”吗?@-@

-------

对哈对哈~所以说是砖头么~引玉中~

咱中有“故事大王”么?~

- 2 - ray2006/9/11 0:13:00

491抱住!!!

好小一只太可爱了!!!!

- 2 - 2006/9/11 0:13:00

那我就来段琼瑶式的,那个穷小子阿崎遇到了大家闺秀菜花,心虽然为那个初见时的笑容悸动,只是冰冷的世界又怎么可能因为一缕阳光就些融化,而菜花开始她的倒追之路,后来当阿崎被感动时,想要认真和菜花交往,没想到菜花家里硬生生拆散这一对本以为终于可以走在一起的小两口.

阿崎,因为自卑,决绝的退出这两个人的爱情,菜花也被告知阿崎永远的离开人世了,没想到菜花用情太深,自我封闭,后来菜花老爷终于不再坚持,同意两人在一起,并找回了阿崎,阿崎用觉悟呼醒了菜花,开始了幸福的小日子,只是人算不如天算,在一个下雪的夜,阿崎国祸身亡,手里紧握一枚他适应菜花的戒指,菜花在无法忍受的思念中也离开人世.

- 2 - 491!!2006/9/11 0:13:00

491你个臭小子内库都露出来的

- 2 - 艾恩2006/9/11 0:13:00

493。。。我看到美丽的S了。。。。@.@

- 2 - yuuyaa2006/9/11 0:14:00

哈哈哈,我要上来爆笑一通

2频道还是有可爱的人

现在那里正在讨论如何对标题命名的问题

考虑到某些人一看到小样的名字就要发狂

影响dorama的正常讨论

so很多人都提议表把小样的名字放在标题上面

===========

简直和我们干的事一样啊~~哈哈,心情真好

- 2 - = =2006/9/11 0:14:00

-------------------

可是,如果要拍雪的话,秋天哪里有雪?

================

要播到12月的.

491蹲着的样子真可爱.

493的图= =+,容易引起误会= =+怎么回事= =++++

- 2 - 嫦娥mm2006/9/11 0:15:00

阿勒,这个ml有没有收,完全不记得了,

抽打啊,这才过了多久啊??

今天真不知道该干什么,视频也没的看,

要不挑战自我,找yuuki去了

- 2 - yuuyaa2006/9/11 0:15:00

496,我爱你的故事~~~~~~~~~~~~~真好~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1913100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!