跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >
您是第869807位读者

- 12590 - = =2018/8/5 9:56:50

团楼里都少点戾气吧,想挑的趁早滚

- 12591 - = =2018/8/5 9:57:09

挑货歇歇吧,都惨到上新闻了,上一次上新闻就是5,6?年前被嘲坐不满,再犯贱挑的死全家,dt别人团楼也死全家
?

- 12592 - = =2018/8/5 9:58:13

现在都是团内在踩哪有团外

- 12593 - = =2018/8/5 9:58:42

这楼的风向太可笑了,竟然有人说『复仇』『有人被踩多了委屈』这种言论?所以你们这意思是,踩你们想踩的,被踩就是活该,有人踩了你们不想踩的,踩人的就是以前被踩的复仇?the one要表这么明显?态度要表这么双标?谁活该被你们踩啊?

- 12594 - = =2018/8/5 9:59:48

593又心理不平衡了

- 12595 - = =2018/8/5 10:00:37

别掐了,我说一句,曾经因为销量,掐某一个爱豆,让某一个爱豆背锅,并且至今不知悔改的,本命统统三退,没人有意见吧?

- 12596 - = =2018/8/5 10:02:05

来来来,都是一个团的,别藏着掖着的了,就说你是哪家的吧,说说你的意思,该聊开的撩开,然后翻页行不?

- 12597 - = =2018/8/5 10:02:06

593他是不是the one我们是一个人?前面我就回了一层,被踩也不是第一次,就被jd和其他楼层一个人,巨冤枉

- 12598 - = =2018/8/5 10:03:07

不想帮忙一起踩也不行,现在觉得没有一起踩蘑菇就是错了?

- 12599 - = =2018/8/5 10:03:09

现在某家就摆明着“掐我家的时候又不见这么说,掐别家的时候hgn都出来了"rlgl?
wwww

- 12600 - = =2018/8/5 10:03:19

认领593,我是不平衡啊
我黑过蘑菇一句我司马ok?我态度一直是团碟销量团担,但凭什么我本命要在过去因为销量被你们黑千次万次?每次黑他7,8页不说,现在在团楼还要被内涵?复仇你妈,贱人永远不知道自己哪里贱

- 12601 - = =2018/8/5 10:04:03

所以这家的意思是:以前我家因为销量被踩,现在活该你担被踩?

- 12602 - = =2018/8/5 10:04:31

说呗,凭什么你们口里的『某家』在这楼在销量楼被黑就是应该的?要他一人担销量就是应该的?这么双标不许抱怨?某家对你们可没这么双标

- 12603 - = =2018/8/5 10:04:33

某家是不是觉得现在团里面没有一起骂蘑菇就骂几十页是对你家的不公平啊

- 12604 - = =2018/8/5 10:04:37

以前谁因为销量被踩啊?

- 12605 - = =2018/8/5 10:05:09

不不不,我家觉得销量就该团担,蘑菇不该被黑,但是有人黑蘑菇,就开天眼是我家复仇,你们还在犯贱懂吗

- 12606 - = =2018/8/5 10:05:28

蘑菇岛171家已经结盟了

- 12607 - = =2018/8/5 10:05:34

那好了,以前哪家踩的你家你去找他,去外面开楼掐个天翻地覆,我支持你,ok?

- 12608 - = =2018/8/5 10:06:48

要表开个某家算账楼啊,某家要是需要我去给你们开L,别在团楼里bb了好吗

- 12609 - = =2018/8/5 10:07:10

有人瞎了吧,明明前页某家团内说明这单蘑菇一人背锅的23333

- 12610 - = =2018/8/5 10:07:25

让单个成员背锅的就是摸摸那套啊,摸摸商法就是那个wsn上贡的多,哪个摸摸就占c位,摸摸o们销量就把销量算成自家的,j家每团虽然都有格差但对团来说都是整体的,在45s和饭眼里没有哪个成员要专门为哪单背锅的,除非发单的时候出丑闻,j家idol站位远没有摸摸家重要,看zb们受不受重视,看的是资源怎么样?高层有没有给你通稿?犯事后怎么处理的?天天车轱辘站位挑掐的一开口就瀑露,摸摸女屌或者摸摸双蛋挑货,滚回山里去,少来dt了

- 12611 - = =2018/8/5 10:07:25

吐了,直说了吧,团楼待遇最差就是32
gml踩32,土十单踩32,2月销量楼自己去看黑了他几页
32家不觉得蘑菇该被黑,但是他被黑了凭什么开天眼内涵?32家到底哪里招你们了?32以往无辜被黑不说,32家今天还要买单

- 12612 - = =2018/8/5 10:07:32

J黑站发的东西也能当人话看了?

- 12613 - = =2018/8/5 10:08:13

好的,这单蘑菇背锅,趁了你们的意,还有吗?说出来我给你们盖大印,说完了吗

- 12614 - = =2018/8/5 10:08:23

然而让蘑菇背锅的是双眼皮,关32家屁事,某家某家泥煤,把32家当自己亲妈啦?

- 12615 - = =2018/8/5 10:08:44

611,因为别的门把的剧不贴团单啊,ayt从贴单当初卖的差,销量楼和团楼都有记录,有什么好不平衡的,蘑菇这次卖的差不也都是在踩

- 12616 - = =2018/8/5 10:08:58

12608开天眼的你爱豆三退行么?

- 12617 - = =2018/8/5 10:09:02

麻烦团楼各家对32公平点,别那么恶心人

- 12618 - = =2018/8/5 10:09:33

这么服毒某家的爱豆三退,你本命死在东京湾

- 12619 - = =2018/8/5 10:09:35

我又没黑锅32,凭什么要被你指着鼻子骂?日了狗了

- 12620 - = =2018/8/5 10:09:44

被掐的要背锅的还有大贵高木81的那单好不好,谁在引导方向?

- 12621 - = =2018/8/5 10:09:47

yjgj,小分队卖的差那时候也被踩得很惨,可以把楼踢上来给大家回忆

- 12622 - = =2018/8/5 10:09:47

蘑菇背个p锅,等蘑菇solo再说蘑菇背锅

- 12623 - = =2018/8/5 10:10:07

蘑菇o分明早早就躺平认踩了,哪像某家硬是洗出一片大草原www

- 12624 - = =2018/8/5 10:10:07

关32屁事啊,跳出来找什么存在感?

- 12625 - = =2018/8/5 10:10:24

行了吧,有意义么,这种事能掰扯清楚么?谁家没几个fj的,扯着一个两个不放有意义?哪个团的top不是活该背锅?要不就别当top呗

- 12626 - = =2018/8/5 10:10:37

某家服毒鸡,你本命死了你知道吗

- 12627 - = =2018/8/5 10:11:03

蘑菇要是从头c到尾让我家镶边,踩死蘑菇不会省半点力气

- 12628 - = =2018/8/5 10:11:24

625你本命也死了,一起滚,top是你家,记住了,糊爱豆不知道你这么惦记

- 12629 - = =2018/8/5 10:11:47

好了,那就祝开ty的,服毒鸡的,团内外挑货死爱豆好了

- 12630 - = =2018/8/5 10:12:32

被踩的32小分队好不好,都是好几页
而某层拉出来蘑菇71岛1.是挺奇怪那楼上那4家谁踩的。

- 12631 - = =2018/8/5 10:13:09

32小分队?哪个?

- 12632 - = =2018/8/5 10:13:42

某家开ty的挑货你本命才死了

- 12633 - = =2018/8/5 10:13:50

觉得心态不平衡的,要是这单蘑菇pv镜头一长串全是他,或者从头c到尾,给他家这么好待遇还不努力搬箱,不用担心。一定会踩死他

- 12634 - = =2018/8/5 10:14:04

那个双眼皮不是复读鸡吗wwww
这样好吗,复读鸡完全没否认啊,某家还是先教育一下你家复读鸡吧,太丢人了

- 12635 - = =2018/8/5 10:14:06

tyer+服毒鸡统统死全家死爱豆

- 12636 - = =2018/8/5 10:14:09

32什么时候有小分队了

- 12637 - = =2018/8/5 10:14:17

说的有冈大贵小分队被踩,12631装什么傻

- 12638 - = =2018/8/5 10:14:56

小分队是大贵高木81的小分队啊,当初卖不好了各家都再踩

- 12639 - = =2018/8/5 10:15:11

不装傻啊,他说32小分队?哪个32小分队啊

- 12640 - = =2018/8/5 10:15:12

12636,继续复读装傻的是71蘑菇岛1型路人O复读机?

- 12641 - = =2018/8/5 10:15:30

油缸81高木小分队我当然知道啊

- 12642 - = =2018/8/5 10:15:48

没加逗号吧,32和小分队

- 12643 - = =2018/8/5 10:15:57

好了,那就祝开ty的,服毒鸡的,团内外挑货死爱豆好了
+1

- 12644 - = =2018/8/5 10:16:40

被踩的32小分队好不好,都是好几页
而某层拉出来蘑菇71岛1.是挺奇怪那楼上那4家谁踩的
===
我楼上说的32,有冈81高木小分队

- 12645 - ==2018/8/5 10:16:57

看不下去了,611这位是32家的还是32黑啊?在团楼这么跳?32不需要你讨公道,销量差,哪个zb都不该背锅,难道不是该饭检讨为啥不买吗?平时说的比唱的还好听,关键时候就不掏钱,还要让爱豆背锅,这是什么道理?掐个P,自己好好回去反省。

- 12646 - = =2018/8/5 10:17:08

那个指名蘑菇背锅的复读鸡和627有什么恩怨吗hhhh

- 12647 - = =2018/8/5 10:17:11

这楼tyer,服毒鸡,团外挑货统统死全家,团内贱货念在一个团的门把份上,祝你爱豆砸穿好了,同意的就别bb了,正楼

- 12648 - = =2018/8/5 10:17:22

那个一直某家这样,某家那样的,爱豆死了没问题

- 12649 - = =2018/8/5 10:19:05

32不需要你讨公道,销量差,哪个zb都不该背锅,难道不是该饭检讨为啥不买吗?
====
本来就是这样,但问题就是以前销量差,黑32黑十几页不说,今天还要在这楼内涵
32真的上辈子欠了某些贱人的

- 12650 - = =2018/8/5 10:19:48

觉得卖的不好的人,自己买了几张?

- 12651 - = =2018/8/5 10:19:57

32o这时候跳出来卖惨?

- 12652 - = =2018/8/5 10:20:27

管好复读鸡再来委屈

- 12653 - = =2018/8/5 10:21:07

所以楼这楼开天眼的为什么要引导一家,这楼被踩过的人多了,32,大贵的宇宙小分队都被掐好几页,你家被踩也不能开ty拉一家出来傻吧

- 12654 - = =2018/8/5 10:21:23

去pb一下服毒鸡哪家的吧,实在受不了她的祥林嫂风格

- 12655 - = =2018/8/5 10:21:43

649这样骂那位心理不平衡的同担不太好

- 12656 - = =2018/8/5 10:22:02

651不是开天眼的贱货出来拉人的么?12651你爱豆三退

- 12657 - = =2018/8/5 10:22:19

32家表个态,既然被拖出来了,也还是说点
1,32家觉得团销量该团担,以前32被黑销量的时候,32家这么觉得,现在也这么觉得
2,32被黑,32家完全当做攒人品,犯贱的总会孽力回馈,不在现在也在未来,32家不需要在团楼有存在感,别提他了,谢谢
3,掐架不如搬箱,团楼现在和未来能做到对谁都表双标,团楼能和谐不少

- 12658 - = =2018/8/5 10:22:47

因为准确来说小分队那时候只被踩了一天,只有首日跌了,后来销量还是基本持平

- 12659 - = =2018/8/5 10:22:59

651本命死啦,鼓掌

- 12660 - = =2018/8/5 10:23:27

骂的是开天眼的贱货。12655挑货,骂的就是你你怎么装傻还犯贱啊

- 12661 - = =2018/8/5 10:23:59

657这位32o还算理智,说话中听,其他32o学着点

- 12662 - = =2018/8/5 10:24:00

jdl,就算32o卖惨又怎么了?被无辜黑了卖惨也正常,毕竟32和小分队我一直觉得是挺无辜的

- 12663 - = =2018/8/5 10:24:08

服毒鸡计划通

- 12664 - = =2018/8/5 10:24:15

希望657yj把你家复读鸡拖回去教育教育

- 12665 - = =2018/8/5 10:24:30

只被踩了一天?你想踩他们几天?

- 12666 - = =2018/8/5 10:25:00

jdl,就算32o卖惨又怎么了?被无辜黑了卖惨也正常,毕竟32和小分队我一直觉得是挺无辜的
====
+1

- 12667 - = =2018/8/5 10:25:06

32o卖惨别拉人家小分队好吗?

- 12668 - = =2018/8/5 10:25:13

12664你爱豆三退,开天眼的还在继续败rp

- 12669 - = =2018/8/5 10:25:36

657还在吗?你家萝莉在犯贱,赶紧拖回去吧

- 12670 - = =2018/8/5 10:25:40

664开天眼你本命又死了,服毒鸡你又知道是谁家了?开天眼的辣鸡

- 12671 - = =2018/8/5 10:25:49

12667挑货黑32家你爱豆三退,谁让你是贱货呢

- 12672 - = =2018/8/5 10:26:12

32家要和小分队结盟?

- 12673 - = =2018/8/5 10:26:34

669的挑货还在犯贱,你爱豆死了没?

- 12674 - = =2018/8/5 10:26:37

32家是一天到晚被黑就算了,别人被黑也要被拖出来买单
惨是32家的惨
不过正常的团员O都不可能希望团不好
只有团外挑货和个别JP天天挑了

- 12675 - = =2018/8/5 10:26:40

只被踩了一天?你想踩他们几天?
====
哪只眼睛看到我踩了?当时wb xq踩的人不少啊,只不过别人第二天销量就回去了

- 12676 - = =2018/8/5 10:26:51

认领657,不好意思啊,什么服毒鸡有胸吗?没胸开什么天眼?一直让我收服毒鸡的,你自己也是服毒鸡,做个人,不然去东京湾见你本命哦,本32o也不是那么好说话的

- 12677 - = =2018/8/5 10:26:54

没死啊,活的好好的呢

- 12678 - = =2018/8/5 10:27:34

你没踩但看出来你嫌踩的少

- 12679 - = =2018/8/5 10:27:52

别再召唤657了,她快忙死了

- 12680 - = =2018/8/5 10:28:00

32o,32o噼里啪啦的,宛如智障,生怕别人不知道你们恨32恨32o了?黑32的就是你们吧

- 12681 - = =2018/8/5 10:28:30

677当个挑货还这么开心,没死,祝12677你爱豆死

- 12682 - = =2018/8/5 10:28:33

rs死死死的要是有用,有一万个j家也都死光了

- 12683 - = =2018/8/5 10:29:19

只看出服毒32o的在犯贱,32家倒是很正常,服毒鸡这是黑人不成甩锅32家了,xtms

- 12684 - = =2018/8/5 10:29:19

复读鸡不会是bp吧

- 12685 - = =2018/8/5 10:29:28

我爱豆活的好好的2333

- 12686 - = =2018/8/5 10:29:38

小分队家的说一句,蘑菇和土10销量一直闭麦状态,当初自家被踩过就知道被踩的难受,也不觉得委屈什么的,就将心比心吧

- 12687 - = =2018/8/5 10:29:45

他不忙因为掐挑货的还有我,以为是1个人么?你个智障

- 12688 - = =2018/8/5 10:30:17

32o对号人座要怪谁

- 12689 - = =2018/8/5 10:30:39

小分队家的说一句,蘑菇和土10销量一直闭麦状态,当初自家被踩过就知道被踩的难受,也不觉得委屈什么的,就将心比心吧
====
将心比心+1,有人说一句,就说是卖惨,委屈什么的,真的没有心肝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >
ZB回复请先登录