刚才看51命盘里的婚姻状况

1963100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第162822位读者

1301 - -2007/6/30 0:36:00

不可能是03年,其实我想,当然只是我想啦,也许他们有青春期萌动什么的,但是开始应该都是喜欢女生的吧。

后来的发展,就是那个那个了啊~~嗯嗯嗯嗯,诡异的03年~~

========

一开始是精神上的吧,前面LZ给出的盘面说显示之间有过比较严重伤害

特别是51方面 而244的那位同学大人我一直觉得。。。恩

不过03年大家也都看到了。。。恩~不CJ笑~

1302 朋友会算命2007/6/30 0:36:00

但到了49多岁的波折……显然人生那里发生了一些改变……………………

我也有点担心……

不过244到了40多岁的时候,他的妈妈已经…………………………岁了……………………………………………………

==========

还有,主要LZ昨天的另一个解释

就遗产那个。。我很FH的那啥了下。。。。

============

Orz

不过即使是遗产,可能也不是亲生父母留下的……因为244的父母宫和田宅宫都显示

他的父母虽然在金钱方面并不匮乏,不过244没在他父母身上得到过什么东西

于是我开始想到了包括:姐夫……配偶的家庭……或者配偶本人Orz

原来我是FH王……

1303 别太当真2007/6/30 0:37:00

不是= =

我的意思是,51估计对某些奇怪的性方式还比较能接受甚至热中的- -他土星的压抑因为落了空亡处女反而有可能不再那么压抑,8宫宫头又是狮子,守护星直对12宫,他可能还会因为自己的想法给对方带去困扰而有所克制。

两人比较盘里也显示了244可能因为对方的性要求感到愤怒

1304 - -2007/6/30 0:38:00

Orz

不过即使是遗产,可能也不是亲生父母留下的……因为244的父母宫和田宅宫都显示

他的父母虽然在金钱方面并不匮乏,不过244没在他父母身上得到过什么东西

于是我开始想到了包括:姐夫……配偶的家庭……或者配偶本人Orz

原来我是FH王……

==========

我抽打你个OOXX。。。。若是配偶本身

那第三者根本不成介人

而且虽然显示244命长 51的也没那么短啦!

1305 朋友会算命2007/6/30 0:39:00

别太当真2007-6-30 0:37:00

不是= =

我的意思是,51估计对某些奇怪的性方式还比较能接受甚至热中的- -他土星的压抑因为落了空亡处女反而有可能不再那么压抑,8宫宫头又是狮子,守护星直对12宫,他可能还会因为自己的想法给对方带去困扰而有所克制。

=============

8字这边看起来不是“愤怒”,而是“疲劳”……

其实算命这种事主要看解释的人的能力或者说法……很难客观中立

我朋友一般解说都很温_Tun……我问问这个“疲劳”狠点怎么说……

1306 - -2007/6/30 0:39:00

其实。。。。。。ANO。。。。。。。

51给我感觉一直都是。。。满色的。。。。。。。ORZ望天

1307 别太当真2007/6/30 0:39:00

不,244的4宫宫主守护星冥王,而落8宫的很凑巧是婚神,所以他会从配偶处得到大笔遗产,但有可能他会把钱全部捐献掉

1308 11点了2007/6/30 0:40:00

================================

为什么愤怒一词让我萌了~~~好像可以历历在目的感觉~~抱头~~脑中自动演变起来了怎么办~~

1309 别太当真2007/6/30 0:41:00

那个,顺便一点可能有人会BLX,51有比较早的盘象

1310 朋友会算命2007/6/30 0:41:00

不,244的4宫宫主守护星冥王,而落8宫的很凑巧是婚神,所以他会从配偶处得到大笔遗产,但有可能他会把钱全部捐献掉
==============
虽然如此
并没有244会配偶早丧,244夫妻宫没有“配偶早亡”这样的迹象
不过看起来他似乎在还比较年轻的时候,会失去一位朋友= =……

1311 - -2007/6/30 0:42:00

得配偶处遗产 可以解释为因为他本身寿比配偶长(前提是他不自抽- -)

这个的话。。。与第三者的时间 应该算不上来

那就是说 还是有第三者- -胃更疼了。。。。。。。。

1312 朋友会算命2007/6/30 0:43:00

51看起来在16岁左右的时候,有过第一次OOXX行为= =……

244看起来还要更早Orz

1313 - -2007/6/30 0:44:00

是。。244怎么算都是更早- -

虽然YY小孩不HD。。。不过我就是萌了把他俩岁数差ORZ

1314 别太当真2007/6/30 0:45:00

不过看起来他似乎在还比较年轻的时候,会失去一位朋友= =……

--------------------

惊了,我这里也显示他会有至亲的朋友死亡,将给他带了巨大的转变

另外这里显示遗产是由配偶处得的,除非不解释为遗产

但不管如何解释,他都会因为婚姻得到钱财,并且他自己经常接手别人的财产

1315 11点了2007/6/30 0:46:00

其实。。。。。。ANO。。。。。。。

51给我感觉一直都是。。。满色的。。。。。。。ORZ望天

============================

那个筱原不是说他很色吗?看到女嘉宾眼睛都不动了~~不过那个时候他大概才20岁,也有筱原开玩笑的意味。现在的他变成壁画了,尤其叶姊妹那一集,两个F极波霸坐中间,他都能凑过去和244说话。

1316 微妙2007/6/30 0:46:00

不是很理解:

前面说51克制,244比较……

后来为什么演变成“244可能因为对方的性要求感到愤怒”了?

1317 - -2007/6/30 0:47:00

--------------------

惊了,我这里也显示他会有至亲的朋友死亡,将给他带了巨大的转变

另外这里显示遗产是由配偶处得的,除非不解释为遗产

但不管如何解释,他都会因为婚姻得到钱财,并且他自己经常接手别人的财产

------------

我更不HD了。。。难道是。。。。。。?

1318 别太当真2007/6/30 0:48:00

还有最重要的上升星座,即影响一个人最深的命主星

244是狮子,贵不可言

51是魔羯,对外显示为官方,理性,非感性化

1319 11点了2007/6/30 0:48:00

说起死亡的话,我就知道演金田一那个警官自煞而死,对他的影响应该很大

治愈其他亲人或者朋友死亡,好像就没有注意了

1320 不会算命会别的2007/6/30 0:49:00

244似乎是有S倾向的,在ML的时候

表问为什么知道,逃

1321 = =2007/6/30 0:50:00

不让问,你怎么知道

1322 - -2007/6/30 0:50:00

表问为什么知道,逃

=========

这种事你都知道?不是通过算的方法你却能知道?

我很ORZ

1323 呵呵2007/6/30 0:50:00

不会算命会别的2007-6-30 0:49:00

表问为什么知道,逃

——————————————————————

抓住,别逃!!!为啥?

1324 微妙2007/6/30 0:51:00

并且他自己经常接手别人的财产

-------------------

………………………………………

不光是丘比特,还是财神爷orz

跟51商量商量,244让给我吧XDD

1325 别太当真2007/6/30 0:51:00

不是很理解:

-------------------------

简单说,244是遵从本能的去爱人和发生性关系,他火星和金星的相位都极好,在这两方面都有足够正面的接触,不排斥,不抵制,一旦喜欢了就会和对方发生性关系,并且也有足够的性魅力,但他的性方式趋向保守,不够新潮= =

51比起244可能更容易接受新潮的性方式

1326 朋友会算命2007/6/30 0:52:00

我朋友请一个她的“道友”Orz算奇门遁甲了= =

闹大了……

1327 ...2007/6/30 0:52:00

不是很理解:

------

51克制是因为忙 事业心重

244愤怒是因为要翻身做G

你可以这么理解 XDDDD

1328 = =2007/6/30 0:52:00

呵呵2007-6-30 0:50:00
不会算命会别的2007-6-30 0:49:00

表问为什么知道,逃

——————————————————————

恩..S俺吧

1329 - -2007/6/30 0:52:00

不CJ幻想51手拿OO棒 Y笑看244。。。

OTZ

1330 ...2007/6/30 0:54:00

闹大了……

------

喷了

这次我们真是有福了

1331 别太当真2007/6/30 0:54:00

= =不是,直白点讲吧

51重质不重量,估计会比较容易接受玩新花样

244认为性是爱的升华,他喜欢性,但趋向保守,一次两次可能没什么,如果对方新花样玩太多次,尤其有些花样涉及到让他感受自己失去自尊,他会非常厌恶

1332 - -2007/6/30 0:54:00

闹大了……

闹大了好啊。。。可惜我朋友在外地工作

一个算周易的已经戒了。。。她就是怕折寿- -

这几天搞得我都想去请她爹了OTZ

1333 微妙2007/6/30 0:56:00

不是很理解:

简单说,244是遵从本能的去爱人和发生性关系,他火星和金星的相位都极好,在这两方面都有足够正面的接触,不排斥,不抵制,一旦喜欢了就会和对方发生性关系,并且也有足够的性魅力,但他的性方式趋向保守,不够新潮= =

51比起244可能更容易接受新潮的性方式

==================

大致了解了。

和性格相合,244看起来很开放,性格中却可能有极为传统重视社会观念的一部分,51看似保守,但是是个忠实于自己想法的人。

1334 朋友会算命2007/6/30 0:57:00

靠,写的都是神仙话= =我让我朋友参一下……

1335 - -2007/6/30 0:57:00

其实大家不用太在意

星盘有些时候出现的东西 有时候需要自我去结合实际理解

所以不同的人有时候有误差

但是一般的情况就是都摆那了。。挺明显的

1336 很能体会2007/6/30 0:58:00

= =不是,直白点讲吧

51重质不重量,估计会比较容易接受玩新花样

244认为性是爱的升华,他喜欢性,但趋向保守,一次两次可能没什么,如果对方新花样玩太多次,尤其有些花样涉及到让他感受自己失去自尊,他会非常厌恶

RID

1337 11点了2007/6/30 1:00:00

嗯嗯嗯所以说世界真奇妙啊

我都不敢太算命的说

怕知道太多,人生没有乐趣了~~

1338 - -2007/6/30 1:02:00

嗯嗯嗯所以说世界真奇妙啊

我都不敢太算命的说

怕知道太多,人生没有乐趣了~~

=======

我以前老让朋友给我算

她家是干这个的 也老拿我练- -

后来她爹跟她说泄露天机都是要减寿她才戒了

一般做这行的都是拿供的东西或者香火去抵的

1339 别太当真2007/6/30 1:03:00

而且244最重要的三大星座,上升狮子,太阳白羊,月亮处女,可说是自尊心超级强外加感情洁癖,生理上如何姑且不论,他滚床单又时候也不是自己做主的,这三大星座是影响最重要的,在这几个星座的影响下他虽然可以为爱情忍受几次有屈辱感的性关系,但如果次数多了绝对是彻彻底底爆发,甚至可能感情完全消失。

1340 2007/6/30 1:04:00

新潮,笑死了

1341 ==+2007/6/30 1:06:00

-------------

这是他后来从零三零四害羞状忽然留起胡子的理由么......我ORZ了........联想到某期DB嘉宾说夫妻需要维持鲜新的感觉时...51的赞同与眼神了.......................

1342 = =2007/6/30 1:07:00

这是他后来从零三零四害羞状忽然留起胡子的理由么......我ORZ了........联想到某期DB嘉宾说夫妻需要维持鲜新的感觉时...51的赞同与眼神了.......................

----------------

YY可以,但请别乱YY好不好

1343 ...2007/6/30 1:08:00

在这几个星座的影响下他虽然可以为爱情忍受几次有屈辱感的性关系,但如果次数多了绝对是彻彻底底爆发,甚至可能感情完全消失。

---------

更加好解释了

51为了什么要克制

估计不是克制次数 而是克制自己想要玩的新花样

1344 小众TK2007/6/30 1:08:00

展开打印收藏推荐修复绿去色 您是第20000个读者

===================

神奇的楼刷到神奇的数字

许愿15周年KK共演成真,TK成真

1345 别太当真2007/6/30 1:09:00

51上升太阳都是魔羯,月亮水瓶,再加上火星合上升,守护土星有压抑之意,但也有混乱之意,水瓶联系天王星相位,外表虽然受上升星座影响表现古板一面,但实际情况他内心远远比244还要能接受匪夷所思的东西

1346 微妙2007/6/30 1:10:00

...2007-6-30 1:08:00

在这几个星座的影响下他虽然可以为爱情忍受几次有屈辱感的性关系,但如果次数多了绝对是彻彻底底爆发,甚至可能感情完全消失。

---------

更加好解释了

51为了什么要克制

估计不是克制次数 而是克制自己想要玩的新花样

====================

萌翻这个解释XD

1347 喷了2007/6/30 1:11:00

蹲到现在终于蹲到我感兴趣的了,是说51在世代密林性那期,就表现的跟好奇宝宝似的,说不定他真的会好奇那些花样。

1348 11点了2007/6/30 1:11:00

1346楼,我以前也玩塔罗牌的说,都是一知半解的玩开来,朋友来了就给他们算

但是最后真的会有和牌有联系的有点点可怕的感觉,所以到现在已经把牌封了,不再玩了

真的,这种一知半解的玩是最可怕的,因为不明白要忌讳什么,嗯,驾驭不了的话还是当普通人就好呢~~我是这么看的。

1349 别太当真2007/6/30 1:14:00

用更容易理解的方式来讲,51保守的表象下有着一颗向往变革创新的心……土星作为他的盘主星更显示出能否控制好自己的行为想法是处理好各种事情的关键,尤其是他爱情和事业息息相关联系紧密,所以这两方面都要处理好才行,不然婚姻事业会互相影响,进而影响到全局

1350 ORZ2007/6/30 1:15:00

真的午夜场了.......等听夜深深............

1351 11点了2007/6/30 1:17:00

婚姻事业相互影响啊!!!!

看来还是克制一下好的说。

男人是不得不忍耐的。为了幸福,还是默默忍耐吧~~

1352 喷了2007/6/30 1:17:00

那个,我想问,可以算出0304跨年那个疑似KISS是不是真的吗?

1353 - -2007/6/30 1:18:00

1346楼,我以前也玩塔罗牌的说,都是一知半解的玩开来,朋友来了就给他们算

但是最后真的会有和牌有联系的有点点可怕的感觉,所以到现在已经把牌封了,不再玩了

真的,这种一知半解的玩是最可怕的,因为不明白要忌讳什么,嗯,驾驭不了的话还是当普通人就好呢~~我是这么看的。

===========

塔罗这种东西很邪的,我大学因为看上一人那会学了点- -

主要是牌 牌跟久了就越来越准

不过就是这样才很恐怖。。。。恩

1354 我更喷2007/6/30 1:19:00

1360,你当什么都可以算啊。。。。

1355 - -2007/6/30 1:19:00

那个,我想问,可以算出0304跨年那个疑似KISS是不是真的吗?

亲爱的 。。。我又要说“天机不是来算疑似KISS是不是真的”的。。。。

汗,,,算不出的啦!

1356 - -2007/6/30 1:20:00

婚姻事业相互影响啊!!!!

看来还是克制一下好的说。

男人是不得不忍耐的。为了幸福,还是默默忍耐吧~~

=========

51的相手和他的事业有很大的关系

1357 别太当真2007/6/30 1:21:00

塔罗这种东西很邪的,我大学因为看上一人那会学了点- -

主要是牌 牌跟久了就越来越准

不过就是这样才很恐怖。。。。恩

-----------------------

塔罗确实很准,就是程序太复杂,又要洗手,切牌又太讲究,不过问单一事件真的挺准的,牌经常算的话会有灵气

1358 朋友会算命2007/6/30 1:21:00

奇门遁甲算的太有趣了

我只算了感情,师父不让问太多,他说也要抱着好玩的心情

1359 - -2007/6/30 1:23:00

塔罗确实很准,就是程序太复杂,又要洗手,切牌又太讲究,不过问单一事件真的挺准的,牌经常算的话会有灵气

===========

主要是一定时间内只能算一次- -

洗牌最讲究

1360 ...2007/6/30 1:23:00

奇门遁甲算的太有趣了

我只算了感情,师父不让问太多,他说也要抱着好玩的心情

--------

啊啊啊~~有结果了吗?

快给我们说说

1361 - -2007/6/30 1:25:00

我们这算是哪家的都上了。。

就差周公解梦没上了ORZ

1362 11点了2007/6/30 1:26:00

1360,不用疑似了,在我KKL看来,那个口勿就是真的

要不然后面小井和太一干吗模拟亲口勿啊,最后小井还被51一把扯下来

看03-04跨年,的确可以看到不少好玩的东西,说起来我看的那个是官方版本,竟然没有截掉两只模拟亲口勿,竟然大方的把51244塞进一个镜头,简直太令人吃惊了!

想起不知道是那个跨年,两只坐在一起吃面,都把镜头分开,看到0304真的很幸福了

1363 别太当真2007/6/30 1:27:00

===========

主要是一定时间内只能算一次- -

洗牌最讲究

----------------

不过我师父说算命,客观来讲星盘最准,因为算星盘要求是最高的,时间精确到分,地点要要求精确

周易等则要看人,有些高人算出来真是吓得死人,不过大多都没到那级别,以前我也想学周易,但人家直接说了,我学了十年都没敢说学会,你还学不,于是我完全不想学了,象看风水也是这样

1364 那个2007/6/30 1:27:00

塔罗是不是要那种特别正规的牌才可以啊,

因为很多那种卡通类的,应该不太好吧

1365 微妙2007/6/30 1:28:00

我们这算是哪家的都上了。。

就差周公解梦没上了ORZ

===============================

要命的是,N多都对得上……

1366 - -2007/6/30 1:28:00

看03-04跨年,的确可以看到不少好玩的东西,说起来我看的那个是官方版本,竟然没有截掉两只模拟亲口勿,竟然大方的把51244塞进一个镜头,简直太令人吃惊了!

我一直怀疑是剪的时候人家没我们这么慧眼

没注意就流传万年了ORZ

1367 11点了2007/6/30 1:30:00

啊奇门遁甲!!

说起来我们家也有这本书啊,不过就是看着好玩而已

喜欢啊!!想看!!

1368 朋友会算命2007/6/30 1:30:00

刚是阳遁七局 

光一是阳遁一局 

1369 - -2007/6/30 1:30:00

========

其实不用 卡通的也没什么关系的

主要邪就邪在这里 牌只要跟久了就会很恐怖的准。。。

1370 ...2007/6/30 1:31:00

刚是阳遁七局 

光一是阳遁一局 

=========

什么意思呀

1371 塔罗魔女2007/6/30 1:32:00

=================

给朋友算婚姻.......说了不适合说的话........后来真的离了.==

我的牌确实跟我很久了.......据说算得也还算准....(包括股票走势ORZ)......但是我自己对通灵一类的东西都并不是很懂....所以现在在想,是不是真的会对自身有影响啊....我从来不算自己的.只给别人算,这样会折自己么.==

汗.总把别人算离了不会就是我不婚滴缘由吧...=[]=

1372 别太当真2007/6/30 1:32:00

-------------------------------

其实没那么多讲究,但一定要看得对眼的,譬如说你去买时看到那副牌,突然就觉得很喜欢,就想要这样的,那么说明这牌的频率和你比较合,你拿在手上更容易发挥出力量

简单的说,塔罗牌一旦开始被买,用于算命,代表他从死物变成了活物,你越喜欢它珍惜它爱护它,它愿意为你揭示的东西就越多。并且在算之前一定要注意清洁自己,表示对神秘力量的尊重和对牌的爱惜

1373 - -2007/6/30 1:33:00

不过我师父说算命,客观来讲星盘最准,因为算星盘要求是最高的,时间精确到分,地点要要求精确

周易等则要看人,有些高人算出来真是吓得死人,不过大多都没到那级别,以前我也想学周易,但人家直接说了,我学了十年都没敢说学会,你还学不,于是我完全不想学了,象看风水也是这样

==============

对,星盘是直接从经纬看的

也就是标尺 尺度的误差不大  而且我之所以比较偏星盘 是因为日本人超依赖星座血型

这个其实也有影响

学周易的人神经兮兮的。。。我朋友高中时候整天抱着古汉语字典ORZ

不过这个似乎跟家族有关系 祖上干这个的 好象比较通

1374 那个2007/6/30 1:33:00

========

---------------------

那要表什么焚香之类,我朋友啊,捣鼓了很久,又是香又是方位什么的,开牌吧

需要吗

1375 11点了2007/6/30 1:34:00

==========================

没错,所以很可怕!!!我开始只是玩玩而已!!!但是越玩越那个——

1376 喷了2007/6/30 1:34:00

楼上各位有没有给自己算过什么时候能见到两个,我好想给自己算一下,汗

1377 别太当真2007/6/30 1:34:00

---------------------

那要表什么焚香之类,我朋友啊,捣鼓了很久,又是香又是方位什么的,开牌吧

需要吗

不用,但算之间最好洗手

算的时候绝对不能有吵闹,最好是在满月,那样力量最大

1378 ...2007/6/30 1:36:00

天机不是用来算什么时候见到生人的.........

1379 + +2007/6/30 1:37:00

刚是阳遁七局 

光一是阳遁一局 

这话有解释没有,天书看不懂啊

1380 ><2007/6/30 1:37:00

刚是阳遁七局 

光一是阳遁一局 

=========

什么意思呀

解这个吧!

1381 = =2007/6/30 1:37:00

刚是阳遁七局 

光一是阳遁一局 

----------

还有呢?好奇

1382 - -2007/6/30 1:38:00

需要吗

塔罗和香没关系的 那是佛家

你算的时候可以熏香- -

塔罗主要和水晶有联系

不过你如果不玩了 决定封掉牌

你就要确实做到以后都不碰

1383 朋友会算命2007/6/30 1:39:00

两人都是直符:天任星 直使:生门

1384 朋友会算命2007/6/30 1:39:00

刚居然死机了………………

真可怕啊~~~~~~~~~~~><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1385 11点了2007/6/30 1:39:00

是啊,而且一般算命好像都不太给自己算。能见到生人不用算就知道了吧,只要有钱有时间能抽到票,不就见到了吗?

1386 别太当真2007/6/30 1:41:00

不过你如果不玩了 决定封掉牌

你就要确实做到以后都不碰

黑线,这个倒没听过,为什么?该不会有损吧?我前年开始学星盘,塔罗就放一边了,不过塔罗算得真得挺准,特别是对具体的事情。

1387 那个2007/6/30 1:41:00

塔罗 那个好麻烦呢,摆个水晶球会不会更加灵验

1388 - -2007/6/30 1:41:00

所以现在在想,是不是真的会对自身有影响啊....我从来不算自己的.只给别人算,这样会折自己么.==

==========

其实没什么折损吧 我不玩好久了 没发现什么不好

不过有的人很夸张说算完很累啥的 我没感觉就是了

但是如果你的牌真的那么准 你封牌后一定表再碰 或者放黑色布或袋子里

1389 = =2007/6/30 1:41:00

两人都是直符:天任星 直使:生门

----

半点不懂

我觉得奇门遁甲很神秘啊

1390 别太当真2007/6/30 1:42:00

一般算命好像都不太给自己算

--------------------------

给自己算容易命势改变,不过星盘好象不顾虑这个,一开始都是算自己的

东方的算法很忌讳算自己,即使是算别人,越说细越损福,而且直接是拿自己福抵的

1391 - -2007/6/30 1:43:00

黑线,这个倒没听过,为什么?该不会有损吧?我前年开始学星盘,塔罗就放一边了,不过塔罗算得真得挺准,特别是对具体的事情。

--------

没事的 损到没有 就是有时候觉得邪会自己哪都不舒服

表碰就是表再偶尔又玩起来了 既然和塔罗说了要封牌

这个也是别人教的啦。。。。很那啥的。。我都放鞋盒里压箱子底下了ORZ

1392 11点了2007/6/30 1:43:00

摸摸1392~~~~

不用怕不用怕,我们陪着你的说!!!!

1393 别太当真2007/6/30 1:44:00

所以现在在想,是不是真的会对自身有影响啊....我从来不算自己的.只给别人算,这样会折自己么.==

==========

其实没什么折损吧 我不玩好久了 没发现什么不好

不过有的人很夸张说算完很累啥的 我没感觉就是了

但是如果你的牌真的那么准 你封牌后一定表再碰 或者放黑色布或袋子里

-----------------------------

我的牌超准OTL晚上算时都会有诡异的错觉,如果封牌的话以后我还想再算塔罗怎么办

1394 - -2007/6/30 1:44:00

========

据说白的水晶会助灵 水晶王啊。。

1395 别太当真2007/6/30 1:45:00

========

据说白的水晶会助灵 水晶王啊。。

================

不是啊,因人而异的,带水晶得分析自己五行,否则带错了会损自身,而且损得厉害,运势也有可能被改

1396 别太当真2007/6/30 1:47:00

象喜神是木的话,用白水晶是招厄的,弄得不好会煞了自己的运

1397 - -2007/6/30 1:48:00

我的牌超准OTL晚上算时都会有诡异的错觉,如果封牌的话以后我还想再算塔罗怎么办

那个。。。不知道耶 要不你重新开牌 主要和牌说清楚你没封它。。

一般给的本子里会教你封牌

如果你真的不玩了就封了拿黑袋子包住放一边应该就好

1398 = =2007/6/30 1:48:00

且說奇門遁甲
《奇門遁甲》與《太乙神數》以及《六壬神課》合稱為三式之學。在古代是天文學者必修的科目,並被列為司天台考試的科目之一。三者的形式雖有不同,但其預測仍一,在古學者的細分之下,《太乙神數》為占君國大事之用,以九宮八卦加六神為架構。《六壬神課
》為占日用百事之用,以十二地支為架構。《奇門遁甲》為占兵旗制敵之用,以九宮八卦為架構。而事實上,三者的預測功能,都可以互相囊括,而不互相牴觸與衝突。在現今三式之學的研究者裡面,以《奇門遁甲》為最熱門,這當然與另二式的傳承逐漸式微有關。
奇門遁甲的研究價值
在《奇門遁甲祕籍大全》書中提到遁甲式有一百零八項事情的預測和判斷方法,由此可知,《奇門遁甲》不是只為兵戰而設,對於生活中各種事項都有其預測與使用之法。

1399 微妙2007/6/30 1:49:00

等解奇门遁甲~~~~~~~~~~~~

1400 11点了2007/6/30 1:49:00

没事的 损到没有 就是有时候觉得邪会自己哪都不舒服

表碰就是表再偶尔又玩起来了 既然和塔罗说了要封牌

这个也是别人教的啦。。。。很那啥的。。我都放鞋盒里压箱子底下了ORZ

=================================

我就是放在抽屉里面用他本身的盒子装起来

有时打开抽屉看到的时候好像也没有那个冲动去碰了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1963100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录