刚才看51命盘里的婚姻状况

1963100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第162826位读者

1501 别太当真2007/6/30 2:34:00

时间要出生年月日时分,一直要精确到分,最起码也要精确到小时,地点要出生地

1502 - -2007/6/30 2:35:00

但我纠结的只有一个准一

而且即使看上面别人算的244,即使讲冻也好什么也好,反而让我想起他送准一的歌

而且我师父的塔罗算得从来都很准

=========

这个....难啊 要算他算得准 主要是时间没有就无能了

1503 别太当真2007/6/30 2:35:00

----------------

你师父用塔罗算过他们吗?

--------------------------

恩,之前说了,因为不知道准一出生具体时间,只好起卦和算塔罗

1504 - -2007/6/30 2:35:00

因为她最近困扰满多的,心情动荡很大,看算51、244满准的,想说能不能知道一点她的状况。

====

要有具体时间 几点

1505 说实话2007/6/30 2:35:00

准一那个啊,实在是很奇怪

1506 朋友会算命2007/6/30 2:36:00

别太当真2007-6-30 2:31:00

都不用说别的 就星盘这种东西实际是标尺

误差都不大 只要算好了地点和时间调好盘

而他俩那盘ORZ

这种巧合ZENZEN是没有的啊...却出现了

星盘很准的

---------------------

但我纠结的只有一个准一

而且即使看上面别人算的244,即使讲冻也好什么也好,反而让我想起他送准一的歌

===============

之前我朋友说51244的命格都有同性倾向

而244似乎天生,51似乎后转

也就是说…………………………244的花心对象……………………都是男的?!!!!!

我也开始纠结准一了……………………

1507 = =2007/6/30 2:36:00

是十二月吗

相逢,确实是冬天

1508 请教高人2007/6/30 2:37:00

她的出生时间我还满精确的,因为她说过好多次印象很深,1982年5月4日16时25分,直接输人的这个。出生地点是湖南武冈,现在跟我一样在上海,不过最近也会会迁移。

1509 - -2007/6/30 2:37:00

因为这个名字很早求,但是一直没有用,汗

现在实在是有点事事不顺,才想起这个名字,不知道来得及吗

---------

拿这个名字去比较有名的地方批看看

如果可以用就OK

然后让家里人都叫这个名字

1510 = =2007/6/30 2:37:00

始终觉得11是过去式

1511 = =2007/6/30 2:38:00

准一似乎个性,似乎骨子里很冷那种

1512 说实话2007/6/30 2:38:00

因为这个名字很早求,但是一直没有用,汗

现在实在是有点事事不顺,才想起这个名字,不知道来得及吗

---------

拿这个名字去比较有名的地方批看看

如果可以用就OK

然后让家里人都叫这个名字

-------------------

家人叫就OK了,那好,不过有名的算命师,还真难找

1513 = =2007/6/30 2:38:00

觉得准一已经算过去式了=  =

1514 11点了2007/6/30 2:38:00

啊,为什么我听到说51是天生244是后转啊~~真是很奇怪哦

1515 朋友会算命2007/6/30 2:38:00

我朋友说她找人起挂看看……

看人家答应不………………

1516 - -2007/6/30 2:39:00

也就是说…………………………244的花心对象……………………都是男的?!!!!!

------------

咱们有点出人 我知道的是244更后天

51相比更那啥....而且他比较能够快速接受

1517 喷了2007/6/30 2:39:00

准一,看来你这个第三者当定了

1518 我很纠结2007/6/30 2:39:00

但绳子还没短……

1519 别太当真2007/6/30 2:39:00

===================================

绝对搞错了

51命盘里显示是天生

244命盘里有双的可能性

但他第一次性关系绝对是隐瞒了所有人的行为,而且很可能不是出于爱情而是同情,且他和51有个共同点,爱情都和身边同一圈子里的人有关,另外就是244很容易被容貌俊美的人吸引,且不是一次= =如果连这点都计算在内的话,至少爱恋对象反而可能是准一

1520 我很纠结2007/6/30 2:41:00

断orz

对身为KKL又很信这些的我来说不是什么让人高兴的错误

1521 - -2007/6/30 2:41:00

武冈是不是 110.61 26.73??

1522 喷了2007/6/30 2:41:00

那啥,244的那堆男性朋友,还真是一个比一个容貌俊美

1523 = =2007/6/30 2:41:00

---------------
过去式个鬼,去年不还有人目击两人一起超市里买东西.
244弄准一那绳子现在不还是戴着.
也有目击疑似准一的人去台场CON.

1524 哈哈2007/6/30 2:42:00

244 的那堆朋友真的都是美貌的很呢

1525 + +2007/6/30 2:42:00

是说看了这么多,我怎么觉得准一是无辜牵扯进51244狗血纠结的命运中的倒霉蛋.

1526 喷了2007/6/30 2:43:00

还有,准一最早的时候根本不能算俊美吧,当年的他小苹果一个,244会被他吸引?

1527 今年2007/6/30 2:43:00

= =2007-6-30 2:41:00
---------------
过去式个鬼,去年不还有人目击两人一起超市里买东西.
244弄准一那绳子现在不还是戴着.
也有目击疑似准一的人去台场CON.
===================================
有台场con目击

1528 = =2007/6/30 2:44:00

算法不一样

没有绝对之说拉

合得上是诡异

合不上是算法不同 毕竟中西算法可能有区别

很难讲对错的

求同存异 求同存异

1529 = =2007/6/30 2:45:00

目击什么的 BABE也去过

不能说明是LL关系啊

1530 我很纠结2007/6/30 2:45:00

喷了2007-6-30 2:43:00
还有,准一最早的时候根本不能算俊美吧,当年的他小苹果一个,244会被他吸引?
-------------------------
“与冈田的相遇是命运”= =!!!

1531 朋友会算命2007/6/30 2:45:00

244命格有乱伦之相

紫微斗数的破军位置也标志着他同性情节严重

51在紫微斗数里没什么问题

命格则有乱伦之相

再回去看紫微斗数,才发现他有点不对的

1532 喷了2007/6/30 2:46:00

是说,我们半夜三更的在这纠结三个男人的狗血爱情,我们好RP

1533 = =2007/6/30 2:46:00

是说了

LN明天还要早起

困死了

1534 别太当真2007/6/30 2:47:00

好象是这个?湖南省 武冈 北纬26.43 东经110.37

1535 = =2007/6/30 2:47:00

对婚恋有正极影响

-------------

何解?

1536 请教高人2007/6/30 2:47:00

武冈 北纬26.43 东经110.37

刚刚查到的,还给她去新浪填了个紫薇星图,完全看不懂ORZ

图片点击可在新窗口打开查看

请教高人

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

1537 11点了2007/6/30 2:48:00

我们都是一边纠结一边吐血,

一边怀疑一边肯定,

一边被人S一边自己找S~~~

泪水~~~就蹲这里了,一定要弄个清楚啊啊啊!

1538 + +2007/6/30 2:48:00

突发奇想,有哪种算法能算算前世不?

一般来说不相干的两人没理由牵扯到这分上.

1539 朋友会算命2007/6/30 2:49:00

对婚恋有正极影响

-------------

何解?

==========

就是244有个朋友没了(死了?走了?友谊没了……)

他反而收获了爱情

我不是狗血,这是字面意思Orz

1540 .......2007/6/30 2:49:00

--------

前面算过了

PIA回去翻贴

1541 朋友会算命2007/6/30 2:50:00

我朋友在算

不过太狗血不好意思说- -

1542 别太当真2007/6/30 2:50:00

1543 喷了2007/6/30 2:50:00

那啥,我在建群,大家想进来吗?如果大家觉得版聊挺好,我就不弄啦

1544 请教高人2007/6/30 2:51:00

高人们帮她算算,我是完全不知道这两星盘到底有啥区别,又是啥意思。

话说跟她有孽缘,笑,我饭51,她饭244。我们俩不管饭不饭CP,总是饭对方的相方。不过她最近困扰得HC的时间都米有了……

请教高人

新人过门

1545 11点了2007/6/30 2:51:00

前面好像算了啊,51是贵族王子,244是不得志的文人,好像是这样吧

1546 = =2007/6/30 2:52:00

= =2007-6-30 2:45:00

不能说明是LL关系啊

BABE去是光明正大的去的,

准一是包的很严实,小心翼翼的

1547 浮个头2007/6/30 2:52:00

喷了2007-6-30 2:50:00
那啥,我在建群,大家想进来吗?如果大家觉得版聊挺好,我就不弄啦
------------------
想...

1548 朋友会算命2007/6/30 2:52:00

前面好像算了啊,51是贵族王子,244是不得志的文人,好像是这样吧
===========
具体算了因果……是在太狗血了- -

1549 .......2007/6/30 2:52:00

我朋友在算

-------

没事

说吧

有心理准备了

1550 我很纠结2007/6/30 2:52:00

举手

1551 哈哈2007/6/30 2:53:00

BABE 还上台了呢

1552 --2007/6/30 2:53:00

= =2007-6-30 2:52:00
= =2007-6-30 2:45:00

不能说明是LL关系啊

BABE去是光明正大的去的,

准一是包的很严实,小心翼翼的

================================

安藤也去...真的没啥

1553 - -2007/6/30 2:53:00

ORZ那我搜BD 用这个排的是

图片点击可在新窗口打开查看

1554 .....2007/6/30 2:53:00

大家如果加群的话我也要加

不过还是不放弃版聊的

这个帖子有感情了

1555 -------2007/6/30 2:54:00

纯粹的kkl群~~~~

1556 .....2007/6/30 2:54:00

前世什么因果啊???

1557 我很纠结2007/6/30 2:54:00

KKL+玄学相信群

1558 .....2007/6/30 2:55:00

怎么加进去群啊?

1559 + +2007/6/30 2:55:00

我朋友在算

难道我的想法是对的,不光是这一世的问题?

1560 2007/6/30 2:55:00

建群吗

1561 -------2007/6/30 2:55:00

算得各位要进去呀,不然就米意思了

1562 - -2007/6/30 2:56:00

=========
用紫微算说他是皇宫出身 51

1563 请教高人2007/6/30 2:56:00

汗死,楼上的求解释。我看来完全就是个黑盘子……

我觉得版聊很开心啊。我都跟了16页了,彻底由不信星盘到信了……

请教高人

新人过门

1564 喷了2007/6/30 2:56:00

版聊是很开心,但是有些话不能都在这边说,免得给两个招黑

1565 11点了2007/6/30 2:57:00

嗯嗯反正说KK两只一直都很狗血

所以表怕,说出来吧,

不相信也当个故事听,说不定谁看了获得灵感写成KKL文呢哈哈

1566 呵呵2007/6/30 2:57:00

51 是皇宫出身啊

1567 .....2007/6/30 2:57:00

到现在这贴还没被黑毁了已经是奇迹了

1568 喷了2007/6/30 3:00:00

两位高人,请进群吧,要不然这群开着没意思了

1569 - -2007/6/30 3:01:00

筒子们开群了?OTZ

1570 .....2007/6/30 3:01:00

是三位以上的高人....

1571 + +2007/6/30 3:02:00

高人们,还是群里说吧,总归自由些

1572 11点了2007/6/30 3:03:00

啊我已经加那个号码了,好像没有人拉我呢

1573 喷了2007/6/30 3:04:00

11点同学,是查找群号,表到单独找人的那个里面去要求加人哦

1574 别太当真2007/6/30 3:04:00

因为说前世我还看了51的宿命点,真是ORZ啊

1575 喷了2007/6/30 3:05:00

高人,大家都在群里等几位,高人请进群

1576 .....2007/6/30 3:05:00

宿命点怎么拉?

1577 + +2007/6/30 3:06:00

今晚蹲了,不管什么狗血的一并说了吧.

还是请高人进群表明身份,都是自己人就不怕被黑了.

1578 。。2007/6/30 3:06:00

各位能把算出來的結果能貼這裡嗎……?

個人不方便加群……

1579 请教高人2007/6/30 3:07:00

高人不管你在哪,泪,帮解一下之前PO出来那图吧,ZENZEN不明白ING~~~~~~

请教高人

新人过门

1580 别太认真2007/6/30 3:10:00

其实最简单一句,244命好到让人受不了,51感情运太狗血

1581 喷了2007/6/30 3:12:00

别太认真高人,朋友会算命高人,还有另外一个高人,诚恳的邀请您们近群

1582 + +2007/6/30 3:12:00

详细说说吧,胃口吊到半天高了,到底是怎么样

1583 - -2007/6/30 3:13:00

我不太会看啊.....她是不是比较懒..似乎偏传统

你问问LZ

1584 现在2007/6/30 3:13:00

啊,现在是在看什么前世,还是怎样

不是吧,狗血

1585 - -2007/6/30 3:14:00

其实最简单一句,244命好到让人受不了,51感情运太狗血

---------

244哪什么算都是说富贵命的 而且带旺啊

1586 请教高人2007/6/30 3:15:00

懒,呃,要看什么方面,工作满拼的,过日子满懒的……

传统,呃,这个也要看,思想倒是超级前卫,行为……汗死,这个女人……

请教高人

新人过门

1587 11点了2007/6/30 3:15:00

高人进群没有呢??等着你们的哦

1588 - -2007/6/30 3:15:00

懒,呃,要看什么方面,工作满拼的,过日子满懒的……

传统,呃,这个也要看,思想倒是超级前卫,行为……汗死,这个女人……

-------

钱方面小心谨慎似乎......你还是问LZ吧

1589 2007/6/30 3:15:00

啊,你们要进群吗?

我不KKL,但想看算命啊,

能不能在这说点

1590 - -2007/6/30 3:16:00

群在哪没看到...

1591 .....2007/6/30 3:16:00

不行了

明天再来

1592 .....2007/6/30 3:17:00

群在哪没看到...

---------

1569L

1593 + +2007/6/30 3:18:00

群在1569L反白

1594 .....2007/6/30 3:20:00

LZ和朋友会算命MM

等你们哦

1595 请教高人2007/6/30 3:20:00

拜求LZ帮忙解前面那个盘……或者进群解那个盘……

又,大家都在等你的说……

请教高人

新人过门

1596 - -2007/6/30 3:21:00

LZ加群吧 这L估计顶不长时间

1597 别太认真2007/6/30 3:25:00

我就不加解释了

直接大家看批语吧

你被期待变成一个个体而非团队的成员,在特殊的关系中突出你的个人情感而非保持情感的分离。人们期待你成为教育工
作的负责人,从事娱乐项目,或者关于年轻人或孩子们的工作。你应该承认和接受你对赞赏的需要。
完成这些事,你可能形成自己个性的意识或有创意的表达方式。你对自己慈爱、创意方面给予外部的表达。你用帮助他人发展来强化自己的自尊,你通过你的个人魅力和尊严向周围的人灌输信心和个人价值
不能完成这些任务将导致你精神上严重的尊严混乱或内心出现分歧。你会遭遇那些跟你一样没有人情味的待遇。

你被希望接受承担任务和责任的事实,你做好准备安置巨大的责任。你需要接受局限和勤奋去克服他们。你将认识到你被迫发展组织的能力、小心、谨慎和耐性。你可能在没有人想要的处境中管理一间事务所。你需要接受限制因素,不管它们来自自身或外界。
完成这些目标将使你意识到组织能力的重要性。你还将在斗争和约束中净化自己。
没有完成这些任务将使你由于表面上的不可靠、不稳定或错误,妨碍了提升自己职位的机会。你可能宣称缺乏必要时机的原因是家庭的体贴。如果你把自己看作是不稳定环境的受害者,你会体验内心的分歧。你还会由于缺乏纪律而对能力低的人有微妙的感觉。

1598 11点了2007/6/30 3:27:00

LZ走了吗??

1599 高人2007/6/30 3:28:00

请进群吧!!!!!111

1600 + +2007/6/30 3:34:00

LZ能把批语解释一下么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1963100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录