刚才看51命盘里的婚姻状况

1963100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第162867位读者

1801 = =2007/7/1 0:17:00

==============

你说的真难听

---------

是LZ下的双妻就是一脚踩两船的意思

我也觉得这种理解下的双妻很恶心

1802 别太当真2007/7/1 0:17:00

他讲得很含糊,说要舍才能得,要得需要去忌,反之遭劫数

----------------

打错字,是祭。

他说的不是很清楚,但照他的意思来看是感情遭劫或自己遭劫肯定会遇到一个,要避劫就得去祭,或者分手,或者分感情。

1803 恩..2007/7/1 0:18:00

说的难听点

就是今天和你KISS 甚至明天和他那什么

两位妻子竟然还心甘情愿被他1,3,5和2,4,6的分

那有问题的我看不是244

是51和11

真以为古代皇帝三宫六院了啊

你说的真难听

=======

不过也有道理......他俩傻啊?

这楼弃了吧

1804 tianyu03692007/7/1 0:18:00

tianyu0369

新人过门

• RP:142
文:36 分:301

1805 沒啥2007/7/1 0:21:00

说的难听点

是51和11

你说的真难听

----------

心都是偏的

1806 tianyu03692007/7/1 0:22:00

那个,我可不可以求两个人表身体不好也表分感情啊

越看越纠结了

回去看看lf,然后睡去了,不然明天考场上睡了就闹大了

那个,最后小声一句,如果还能开群,能加上俺不?

tianyu0369

新人过门

1807 - -2007/7/1 0:22:00

那啥啥 这楼到此元气已尽

大家散了吧 掐也没意思

套用句:他强任他强 清风明月照我墙

1808 阿米诺2007/7/1 0:23:00

阿米诺

新人过门

• RP:83
文:22 分:188

1809 nvwuyang2007/7/1 0:25:00

哎。。。追随几日的楼就这样弃了么。。。

能在弃之前让我加人群么。。。感激不尽。。这是精神寄托呀。。。

nvwuyang

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

1810 阿米诺2007/7/1 0:25:00

大家都走了,群要能加就加上我吧~

回去翻hcl了。。。反正今天也睡不了了

阿米诺

新人过门

• RP:83
文:22 分:188

1811 双妻的人2007/7/1 0:26:00

沒啥2007-7-1 0:21:00

说的难听点

是51和11

你说的真难听

----------

心都是偏的

===========

如果是51,大概批到死吧

1812 buzhu2007/7/1 0:27:00

从开楼一直蹲到现在呀,高人们真的要弃楼吗,想继续跟着纠结呀~~~~~

如果还能开群,希望能继续带俺玩儿~~~~

buzhu

新人过门

• RP:38
文:1 分:71

1813 2007/7/1 0:28:00

双妻的人2007-7-1 0:26:00
沒啥2007-7-1 0:21:00

说的难听点

是51和11

你说的真难听

----------

心都是偏的

===========

如果是51,大概批到死吧

-------------

244果然命好

1814 tianyu03692007/7/1 0:33:00

我知道我带头错了,不说了不说了

看来我一个求号的把楼弄歪了,对不住啊,对不住,gomene,gomene

各位原谅下

去睡了,临睡许愿,两只幸幸福福的度过十周年,二十周年,三十周年,直到三百年吧

tianyu0369

新人过门

1815 KKL对51的爱2007/7/1 0:35:00

便是如此

1816 nvwuyang2007/7/1 0:37:00

我也忏悔。。。这个帖子抚慰了我kkl的blx,现在精神很强大呀,多谢了各位神人指点迷津。。。期待生放送吧。。

nvwuyang

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

1817 这帖2007/7/1 0:37:00

244绯闻幸福史

51悲惨人生录

kkl就是这样

1818 LS2007/7/1 0:41:00

你也解一个盘说明KK不是这样~

1819 存帖2007/7/1 0:42:00

如果要掐KKL可用

1820 ……2007/7/1 0:44:00

上面總結的人什麼意圖?

就事論事不會嗎?

算這是要折福折壽的,高人們有什麼必要說謊?

這樓跟到現在,實在很不想看到毀樓或是棄樓。

群我是加不了了,請LZ們繼續加油。

1821 ~~~2007/7/1 0:48:00

……2007-7-1 0:44:00
上面總結的人什麼意圖?

就事論事不會嗎?

算這是要折福折壽的,高人們有什麼必要說謊?

這樓跟到現在,實在很不想看到毀樓或是棄樓。

群我是加不了了,請LZ們繼續加油。
-------------------
跟算的人無關
跟看的KKL有關

1822 原来2007/7/1 0:51:00

某些人比KKL更愿意把此楼解的东西当真,笑

还一个个心虚跑来泛酸

1823 ~~~2007/7/1 1:00:00

原来2007-7-1 0:51:00

某些人比KKL更愿意把此楼解的东西当真,笑

还一个个心虚跑来泛酸

-------------

沒当真

只是KKL對51和244的態度差別過大

1824 从最初看到现在2007/7/1 1:04:00

这楼可算是一个连续剧了

最初的开局是平淡中带有一点惊奇一点刺激和一点悬念(之所以这么说是因为之前有不少人替KK两人算过了,兴趣点已不似从前)算是吊人胃口了

之后是一个个高人陆续出现,开始抛出了一个个答案留下一个个谜团

最精彩的是三堂会审那段,三个高人用不同的算法在算,在线解,在线切磋,十分精彩

然后开始就是意见的分歧,和个人不同的观点,甚至有看客与看客、看客与算者之间矛盾开始叠加。

虽然也是挺舍不得这楼的,因为这楼也确实挺精彩,跟了这楼之后去看了不少KK的东西,果然兴趣这东西是要由注目点开始抓的。

但是现在弃楼也不失为一个正确的选择,群知道也不想加,因为知道即使加了也会是个什么情况,虽然对玄学的东西一直存有兴趣,对KK也是很喜欢,不过有些东西时间久了就容易绝对了,我还是喜欢客观的看待事物。

对于这楼里的人有缘再见吧

1825 好奇2007/7/1 1:06:00

这几位不服的是KKLor非KKL?

是KKL的话,不就推翻了“KKL對51和244的態度差別過大”这句话,因为显然你们很介意,也是KKL中不满的一种表示。

非KKL的话....何苦到到此楼来找S。当然标题会让你们误人,但是看了LZ开帖的话,就应该明白不是你们想要的那杯茶。你们本来就看KKL不顺眼,又何必较真。

1826 喔喔2007/7/1 1:12:00

疯了,为什么只有我收不到群号。喷了麻烦你发邮件给我吧zk149183676@163.com,在这楼最后我想要群号呀~~~~~~~~~

喔喔

新人过门

• RP:200
文:66 分:451

1827 膜拜LZ2007/7/1 1:16:00

1832楼说的很好呢!我有点相信LZMM啦,我干哥他很厉害的,香港还有人专门请他哦,光刚合盘那里我哥说的也和LZMM认识的人说得很象哦,我哥说过光一和刚因为上辈子都有很深的宿缘,不还是要遭劫的,所以如果不想分手就要还别人上辈子的债。但具体怎样我哥不讲的,只讲说债还一辈子,感情就能持续一辈子,债还清了就什么都没了

1828 好奇2007/7/1 1:21:00

汗,1835L讲的让我觉得像红楼梦。

只不过一个是来还眼泪的,泪流干了就什么都没了。

1829 如果2007/7/1 1:29:00

真把这楼的东西当真了的话,就表纠结谁幸福谁悲惨

只能说人各天命,一切都是注定的

不当真的话,更没必要在这里吐酸水,纠结什么态度差异

1830 好奇2007/7/1 2:00:00

还有没有其他的算法了?

想看看这两人的诡异和狗血究竟还能深到什么程度.

1831 51家2007/7/1 6:58:00

好奇2007-7-1 1:06:00

这几位不服的是KKLor非KKL?

是KKL的话,不就推翻了“KKL對51和244的態度差別過大”这句话,因为显然你们很介意,也是KKL中不满的一种表示。

非KKL的话....何苦到到此楼来找S。当然标题会让你们误人,但是看了LZ开帖的话,就应该明白不是你们想要的那杯茶。你们本来就看KKL不顺眼,又何必较真。

-----------

前面早有KF蹲帖,因为关心51的感情和健康

虽然是以KKL的模式解盘,跳月兑开来还是有思考的空间

能说出“我看是5111的问题、他们自己傻”的KKL

我不想酸,我只想笑

掐架时口口声声说两只都爱

有个啥事(还不一定是真的)全偏244

KKL若坦白点说:我就是爱KK的狗血,51如何如何与我无关

我纠结做啥?

反正51有我们会爱。

1832 对一下2007/7/1 7:26:00

LS说得好喔

看到小朋的新闻後覚得244真好有11和森等的亲友支持走过低潮

要靠相方和J家早掛了 

我也不想酸,我只想大笑

KKF=KF=KO掐架时口口声声说两只都爱

有个啥事(还不一定是真的)全偏51

51如何如何与我无关

我纠结做啥?

反正244有我们会爱。

1833 对一下2007/7/1 7:30:00

反正这楼也快鎖了

看51这小受放在244旁真是恶死了

1834 ???2007/7/1 7:37:00

1835 ???2007/7/1 7:37:00

------------------

KO有口口声声说两只都爱?

1836 ~~~2007/7/1 7:39:00

对一下2007-7-1 7:26:00

LS说得好喔

看到小朋的新闻後覚得244真好有11和森等的亲友支持走过低潮

要靠相方和J家早掛了 

我也不想酸,我只想大笑

有个啥事(还不一定是真的)全偏51

51如何如何与我无关

我纠结做啥?

反正244有我们会爱。

----------------

你該找一下KKF偏心51的帖,然后存起來

掐架用

1837 ^^2007/7/1 7:51:00

-----------

前面早有KF蹲帖,因为关心51的感情和健康

虽然是以KKL的模式解盘,跳月兑开来还是有思考的空间

我不想酸,我只想笑

掐架时口口声声说两只都爱

有个啥事(还不一定是真的)全偏244

我纠结做啥?

反正51有我们会爱。

====================================

就是因为这是算命贴,不是实实在在发生的事

可是看了又纠结,于是说了些话自我安慰(不是我说的,我是在说说了这话的那位)

KKL不认粗体的话,谢谢

举个不恰当的例子,逮住个KFC里的JP说KO都是那样的,早点坦白吧,KO认不认?

最后送所有认为反正51/244有我们去爱的人一句:别把自己看得太高了

1838 ~2007/7/1 8:48:00

========

一看那双眼皮就是黑,自己都没好好看她的发言就来乱跳

就算她是KKL,她一个人能代表所有KKL?

以后我也只好这么JD O饭了

1839 1841L2007/7/1 8:49:00

RID的那个繁体字能不能消停下了啊!

还有,我一个KKL偏T的,看完这个帖子都开始心疼51了,如果他们在一起要那么痛苦,我还宁可他们各自结婚算了。

问题是命是他们的,我们充其量只能旁观,包括这边给他们算命也是我们来了解他们的一个方式而已,准不准灵不灵自己心里自有想法。就算有人说了11和51傻,你又知道不是因为心疼他们?就算他是黑,一个人说的话干吗要扯所有的KKL?

我还可以说有人存心想来毁楼,所以老扯着一个人不放……

心里不爽,说话有点控制不了语气……这楼到现在私人觉得该讨论的也讨论的差不多了……说到底他们自己的命,我们就算能算个十拿九稳又如何呢…………知道太多了还不是自己纠结,还是留言眼睛看KK两只怎么走吧……

1840 = =+2007/7/1 8:55:00

我是1847L的,再回1839L的,KKL咋样的,KKL自己清楚,好歹KK单曲专辑包括51、244SOLO的产品大家都有出力,不是你JD一句KKL只爱狗血就成立的= =

算到现在算的这么狗血,你以为KKL看着很开心么?表自己看帖郁闷了拿KKL撒气。

1841 ~2007/7/1 9:28:00

心疼51,没必要,51除了感情受点磨难,

事业包括一切都是大顺,

我还心疼244呢,那什么八字算出的,

35岁后事业危机,容易众叛亲离,

晚年精神困扰严重。

如果有蹲这的F,O饭,

谁管他们什么关系,反正一切也只是KKL自己猜想的。

那事业危机真准的话,真虐死了。

1842 2007/7/1 9:33:00

心疼51,没必要,51除了感情受点磨难,

事业包括一切都是大顺,

我还心疼244呢,那什么八字算出的,

35岁后事业危机,容易众叛亲离,

晚年精神困扰严重。

如果有蹲这的F,O饭,

谁管他们什么关系,反正一切也只是KKL自己猜想的。

那事业危机真准的话,真虐死了。

==============================

这只是某位的算法

其他算法244的事业运都超好

说白了算命就是算命

看过去就算了

那么纠结干什么

1843 原话2007/7/1 9:38:00

244在30岁后半将再次遇到事业低潮,这次低潮让他的事业走向两极,一端通往顺利,一端通往毁灭

------------------------------------------------

有什么好纠结了

最可能的情况就是EE争议越来越大

1844 2007/7/1 9:38:00

我纠结做啥?

反正51有我们会爱。

---------------------

告诉你,KKL嘛,你以为他们对244有多少爱吗?

表面上看是 都挺有爱的,其实她们也只是爱着“被51喜欢的244”而已,

等到51结婚或和244分开了,

她们不是彻底放弃就是追随51而去,

不管你信不信,她们愿不愿意承认,但就是这样。

你别觉的心里酸了,到最后,她们其实爱的都是51,

这么多年了,怎么还没看到这个理。

所以如果算资格,她们最没资格喜欢的就是244.

1845 有点生气2007/7/1 9:42:00

为什么一说建群

就有人来毁楼,都是安的什么心

1846 客观点2007/7/1 9:42:00

立场不同,关注的对象、关注的方面自然不同。

只一句:人各有命。

路什么样,只能他们自己走,外人揷不上手(至少我们绝对揷不上手)。实在忍不住,多败点钱是唯一王道,表一边喊着爱,一边无视甚至羞辱那个对他们来说是彼此最重要存在的人= =

1847 ~2007/7/1 9:43:00

原话2007-7-1 9:38:00

244在30岁后半将再次遇到事业低潮,这次低潮让他的事业走向两极,一端通往顺利,一端通往毁灭

------------------------------------------------

有什么好纠结了

-------------------------------------

“一端通往毁灭”就这个和众叛亲离那句,

EE争议越来越大,大到什么程度,没了?

EE没了,再加上众叛亲离,前提如果是准的话。

怕他回到02年。

1848 = =+2007/7/1 9:44:00

1852L,又来一个想掐的。

建议大家都54那些WJ,既然几位高人都是夜猫子,那大家白天就沉L吧……

如果都没啥要说的,就沉到底好了……

1849 呵呵2007/7/1 9:44:00

怕他回到02年。

------------------------------

你好象很希望准嘛

1850 原话2007/7/1 9:45:00

有什么好纠结了

-------------------------------------

怕他回到02年。

------------------------------------

大姐,你到底在纠结啥

一.这是算命

二.你要认真好了,一段通向顺利就别忘了

EE主观客观的看都不可能没了的

你对他就这么没信心?

1851 客观点2007/7/1 9:48:00

~2007-7-1 9:43:00

有什么好纠结了

怕他回到02年。

====================

放心,他不再是以前的那个略显柔弱的堂本刚了。这些年他为变强而作的努力,我们都看得到;成果,我们也看见了

1852 是刚饭2007/7/1 9:52:00

就别张口闭口拿02年说事

真想鉴定~同学为黑

1853 .......2007/7/1 9:57:00

这楼已经毁了

建楼主力都在群里了

现在留这楼挑的都是黑

黑们请自由的....

1854 \\\2007/7/1 10:05:00

我纠结做啥?

反正51有我们会爱。

---------------------

告诉你,KKL嘛,你以为他们对244有多少爱吗?

表面上看是 都挺有爱的,其实她们也只是爱着“被51喜欢的244”而已,

等到51结婚或和244分开了,

她们不是彻底放弃就是追随51而去,

不管你信不信,她们愿不愿意承认,但就是这样。

你别觉的心里酸了,到最后,她们其实爱的都是51,

这么多年了,怎么还没看到这个理。

所以如果算资格,她们最没资格喜欢的就是244.

----------------------------------

就你们马力素的有资格,你们多高贵啊?

整天想OX他....

有没有资格是你决定的?你以为自己是谁啊?

都是饭而已,别以为做饼就比人家高贵多少

你们的马力素不比KKL高贵,甚至更EX...

还真以为自己是244妈了,人家有自己的妈

你想做,人家244还不愿意呢?把自己当他LP

的更是可笑,和他一辈子都不可能有牵连还能

自我YY成这样,估计是深度妄想症患者,建议去

医院好好看看吧

1855 ~2007/7/1 10:08:00

EE现在也有点难做,事务所限制这限制那的,

还有那么多人在他身边说尽难听的话,自己的饭也有不支持抵制的。

知道他很强了现在,但看到那八字的结果有点伤心而已。

我自己情绪不好影响你们了,抱歉。

1856 2007/7/1 10:31:00

1862,我 有说你们YY有错吗 ?

话都看不懂,果然无法沟通

1857 2007/7/1 20:58:00

今晚没人了?

1858 結果2007/7/2 16:26:00

什麼答案都有

跟未知的人生差不多

1859 2007/7/4 0:12:00

怎么没人继续了,蹲了这楼好久了,难道就这么弃楼了

1860 偶来2007/7/4 0:13:00

谁来算算244现在在干啥,偶缺244严重啊,只能来求高人了——————

1861 这个2007/7/4 0:15:00

借高人的话说:天机不是用来算他现在在做什么的

1862 2442007/7/4 3:12:00

我其实是非常非常想知道244在感情上到底是一什么样一人

总觉得他摸不透

哪位能详细TELL ME?

1863 同学2007/7/4 3:14:00

我其实是非常非常想知道244在感情上到底是一什么样一人

总觉得他摸不透

哪位能详细TELL ME?

===========================

看<<靴音>>吧

PS:为什么最近流行深夜挖坟

1864 2442007/7/4 3:36:00

看<<靴音>>吧

----------------------------

不是说的话

靴音真的没办法完全理解

1865 这个2007/7/4 3:39:00

2442007-7-4 3:36:00

看<<靴音>>吧

----------------------------

不是说的话

靴音真的没办法完全理解

--------------------------------

没有哪个人能完完全全了解另一个人吧

就算对自己也未必能够了解

其实我一直觉得我们对idol的了解,很大程度上是在用自己的角度诠释他

1866 = =2007/7/4 17:26:00

排楼上

1867 我终于2007/7/5 7:46:00

考古完这贴了!来得晚了不是一点点,但是很想看前世的部分,就算是狗血还是很想看!!!

那位“朋友会算命”朋友,可不可以放出来啊?拜托拜托

1868 512007/7/5 10:03:00

这小受大叔的命盘里的婚姻状况明秋就知道了

沒好八的!沉了八

1869 看完2008/1/28 13:51:00

?

贾宝玉

真宝玉

的人生

1870 又挖坟...2008/1/28 14:32:00

RID....

1871 - -2008/1/28 18:51:00

1876 512007-7-5 10:03:00

这小受大叔的命盘里的婚姻状况明秋就知道了

沒好八的!沉了八

======================

穿也要说 你才受 你全家受 NND

1872 过来T楼2008/1/29 23:40:00

去年看这楼的时候还真没怎么在意~今年事情一出~回头来看心情还满复杂的~

没想到这楼最后还是被黑了啊.....唉............

想说此楼很好很强大值得收藏~楼里的东西就用历史来证明吧~= =+

1873 = =2008/2/10 11:34:00

别PIA
顶上来只想说一句

08年51与伴侣的沟通将步人新的境界
——————————————
这玩意准了……

1874 > <2008/2/10 12:19:00

08年51与伴侣的沟通将步人新的境界
——————————————
这玩意准了……

=================
准??51与伴侣的沟通LS怎么知道??

1875 = =2008/3/4 3:42:00

惊见此贴......留爪!

1876 。。。2008/3/4 4:06:00

谁在挖坟?

1877 2008/3/14 11:14:00

08新境界可喜可忧啊……

可耻地问现在还能加群不

= =

1878 - -2008/3/14 11:45:00

群号多少??

1879 = =2008/3/14 11:45:00

。。。。。。。。。这是要干啥?

1880 = =2008/3/14 11:46:00

无锡JP开的贴,请勿再顶

1881 = =2008/3/14 12:28:00

想不到又顶上来了,其实我已经把这帖放收藏夹了

08年51与伴侣的沟通将步人新的境界,甚至会出现共同抗争的局面,但不可避免的将会因为一些事承受到难以想象的痛苦

09年双方的痛苦的感受依然存在,但总的情况趋向平稳

这样的局面持续到2012年

2013年将出现重大变故,在这一年,51极有可能决定永不结婚或者拖延婚事。

我觉得08年起码沟通上步人新境界是连饭们都可以看见的,广播之类的都有迹可循

。。。。。。我现在憋着口气等2013年,他们34岁,51的决定未必会说给我们听,但前面那个重大变故应该是可以看见的,我一直认为34岁会是他们的砍,我可以肯定在那之前我不会爬

1882 @@2008/3/14 15:23:00

大概是……被女优离婚S到了吧

1883 = =2008/3/14 15:26:00

都说了,这是无锡JP开的黑贴,别再顶了!!

1884 - -2008/3/14 15:39:00

要真是黑人家也黑得专业,上千层楼下来八得开心,凭什么你一句话就不能灌了

1885 TF飘过2008/3/14 16:30:00

还有没有高人了?

244是不是命里真有双妻?

记得另一星盘帖也提到过的

TF飘过

新人过门

• RP:194
文:69 分:394

1886 = =2008/3/14 16:33:00

JJ,你别老穿着这马甲顶黑帖成吗?ORZ!

1887 TF飘过2008/3/14 16:37:00

LS,你这“老”字从何而来?

MJ刚过黑犬期,加这帖才第四帖啊!

而且我排1893==

TF飘过

新人过门

• RP:194
文:69 分:394

1888 挖坟2008/3/14 16:38:00

我只求你别顶了。。!!!!

1889 奇了2008/3/14 19:18:00

为什么不能顶

一眼看见那个08年心中一动

就算有往LL上靠的嫌疑,对两个人的性格分析方面,还是有影的.看不惯的人叉出去就是了,XQ什么时候不准人说了话?

1890 ^_^2008/3/14 19:47:00

==

想不到又顶上来了,其实我已经把这帖放收藏夹了

08年51与伴侣的沟通将步人新的境界,甚至会出现共同抗争的局面,但不可避免的将会因为一些事承受到难以想象的痛苦

09年双方的痛苦的感受依然存在,但总的情况趋向平稳

这样的局面持续到2012年

2013年将出现重大变故,在这一年,51极有可能决定永不结婚或者拖延婚事。

我觉得08年起码沟通上步人新境界是连饭们都可以看见的,广播之类的都有迹可循

。。。。。。我现在憋着口气等2013年,他们34岁,51的决定未必会说给我们听,但前面那个重大变故应该是可以看见的,我一直认为34岁会是他们的砍,我可以肯定在那之前我不会爬

=========================

相方贴的~无関244的事~等著244的春天~32岁的结婚~3年后呢!!我也不会爬

1891 512008/3/14 19:57:00

51不是非常相信命运的人,他认为命运是掌握在自己手里的

1892 2008/3/14 20:08:00

无关244的事你滚进来喊什么喊,老子管你爬不爬

个死极品恶名远扬不毁楼不舒服是不是

嘛,至于1900tx说的,他是要自己掌握命运的男人,但不妨碍大家娱乐一下么

1893 NINJIN2008/3/15 8:42:00

我从半夜一直追到天亮,我容易么我

虽说狗血,但是越看越精神啊

可惜这么好的L最后还是毁了,搞D我极度不爽,十分郁闷

那啥,现在还可以要群号么,晚是晚了点,但实在是想看3大高手的终极总结啊,睡不着了。。。。。

NINJIN

新人过门

• RP:237
文:55 分:398

1894 倒地2008/3/15 9:22:00

同睡不着……求高手

1895 ~~~2008/3/15 23:36:00

认真看了下来

只有一个感觉

KK两个人真是够绝配,够狗血的

1896 ==2008/3/16 0:21:00

= =++

1897 ==2008/3/16 1:06:00

靠= =

1898 ==2008/3/16 9:27:00

您是跳大神的~PF

1899 2008/8/2 17:13:00

从总盘向来看,51今年MS是转型的好时机,有事业提升的机会,但危险性大,生活中反而相较比较顺当,只是感情持续有危机,到年底才有翻身的可能,并且在这当中他可能会出现由于过高的控制倾向引起的情绪波动。

= =|||于是很HIGH的跨年= =

1900 = =2008/9/2 20:54:00

rrdw,51出生那地的经纬度是多少……找了半天都搜不到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1963100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录