跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
您是第869276位读者

- 12790 - = =2018/8/5 11:10:06

别cos了,挑的真努力,上不出岛1胸,你爱豆司马了

- 12791 - = =2018/8/5 11:10:07

销量掉了就掉了,还能怎么办,跳的销量其实一直起起伏伏很明显的,我一直觉得,跳的单曲跟发单的时候,跳饭还有没有钱关系最大,其他因素都不太重要来的,比如这单初回二,我就觉得关系不是很大
--------------------------------
是的,本质连着一起发樱花妹没钱了,有空内掐不如担心专的销量吧

- 12792 - = =2018/8/5 11:10:25

mjd岛1O,踹走岛1别拖了,也别捆绑妇联,希望门把大家都好,你们要撕逼别带他,没他什么事,怕袜子精又来

- 12793 - = =2018/8/5 11:10:50

又不是岛1家又不是蘑菇家,784l就是挑货啊

- 12794 - = =2018/8/5 11:11:06

不是因为太子的事延误了所有安排吗

- 12795 - = =2018/8/5 11:11:32

790是不是特傻,人家前面就说了是团内别家的,为什么要上岛1胸

- 12796 - = =2018/8/5 11:11:47

跳的单曲跟发单的时候,跳饭还有没有钱关系最大
+1
同意你的说法,楼外还有跳黑诅咒跳跳呢,不过我也觉得,还是钱的问题,如果说跳跳颓了,为什么dvd又卖得好?说明跳跳饭群一直很固定,有些时候有浮动有些时候没有,跳跳当务之急是稳住销量,扩大饭群,包括数量和年龄层次,单靠中小学生是不行的,但是海那边跳饭真的是中小学生多

- 12797 - = =2018/8/5 11:12:42

团内别家谁那么爱当挑货?上不出胸就别拿着话筒代表两家发言了

- 12798 - = =2018/8/5 11:12:54

话说跳跳为什么吸引不到年龄大点的饭群?是因为太显小了吗

- 12799 - = =2018/8/5 11:13:09

都说了蘑菇背现在又说团担

- 12800 - = =2018/8/5 11:13:55

因为跳跳风格太单一?感觉转型是个很紧急的任务吧

- 12801 - = =2018/8/5 11:14:05

说白了樱花妹没跑,但是穷,有钱也抽票去了

- 12802 - = =2018/8/5 11:14:39

看过采访,10代喜欢跳跳好像是因为觉得他们帅气可爱吧

- 12803 - = =2018/8/5 11:14:48

跳跳风格单一吧

- 12804 - = =2018/8/5 11:15:09

新专不就是要转型?看这单吧,其实我心里没底

- 12805 - = =2018/8/5 11:15:49

跳跳的青春可爱风其实在男团里也算独树一帜,yhm不少是因为这个喜欢的

- 12806 - = =2018/8/5 11:15:51

说风格单一,其实啥风格都有啊,那年龄大点的都喜欢什么风格?跳跳该往什么方向转型?

- 12807 - = =2018/8/5 11:16:14

买box,买砖,抽票

- 12808 - = =2018/8/5 11:17:08

多发展点gay爹就好了,像裆top那样

- 12809 - = =2018/8/5 11:17:18

帅气风也走过也不怎样

- 12810 - = =2018/8/5 11:17:21

我记得以前跳跳还在拱顶里喊饭们暑假好好写作业,别光顾着玩了,说明他们也知道自己的饭群年龄层

- 12811 - = =2018/8/5 11:18:21

其实我觉得跳跳这种清新可爱风挺难得的,现在看看年龄小的那些,小屁孩就油腻腻的,实在不想看

- 12812 - = =2018/8/5 11:18:22

12808蹲别人团楼挑黑的贱货,多去吃点臭袜子吧,你妈死了

- 12813 - = =2018/8/5 11:18:23

这期攻顶不就是示范给孩子们做的什么暑假任务吗

- 12814 - = =2018/8/5 11:19:10

没走过帅气风吧
这次专第一次

- 12815 - = =2018/8/5 11:19:43

希望新专给力吧,大家有条件多多支持

- 12816 - = =2018/8/5 11:19:49

成熟并不等于油腻,我希望跳跳成熟点,但表油腻,其实跳跳是成熟又带着赤子心的感觉,不过他们的成熟没有展示出来

- 12817 - = =2018/8/5 11:20:24

repo下,我在推上搜过相关,真的是钱关系最大
我搜到过以下几种言论:
买了con碟,专辑和单曲没钱买了
我要省钱去战con
钱拿去抽票和买con碟了,没钱买32的box了对不起
最近零花钱不够用,要去抽票
……
诸如此类,都是我搜跳相关,用没钱做日语搜到的……另外我觉得con碟可能一套有点贵,有点后续影响,蛮多人说买了con碟没钱的

- 12818 - = =2018/8/5 11:20:55

跳跳都出道十一年了,可我每次看他们都感觉好小啊2333不知道是显小还是从小看着他们长大的心理上就把他们当小孩看待的

- 12819 - = =2018/8/5 11:20:59

感觉脚脚那种还比较成熟,说完送走

- 12820 - = =2018/8/5 11:21:43

搜没钱搜出来的肯定是这些理由啊2333

- 12821 - = =2018/8/5 11:22:35

===
说没买的基本原因都是没钱

- 12822 - = =2018/8/5 11:22:47

同感觉还是拿他们当小孩看,偶尔走一次成熟风心里会觉得:啊,我团长大了,可是一看团番:屁啊,还是那一群小屁孩

- 12823 - = =2018/8/5 11:23:05

与12819楼相反,我觉的脚脚是油腻,那次两团一起上节目游泳池告白,就觉得他们很油腻了,不喜欢这种风格,同送走

- 12824 - = =2018/8/5 11:23:20

但不能一辈子青春可爱风吧,都全体奔着30去了要可爱一辈子?

- 12825 - = =2018/8/5 11:23:29

阿姨弄这么密集的发单,肯定销量会不好看啊,上面新闻不是说,新单是平成年最后一张单曲了吗,估计接下来也没花钱的地方了

- 12826 - = =2018/8/5 11:23:31

表评论脚脚,完了又有人说跳姨妈踩脚了,真的傻,送走

- 12827 - = =2018/8/5 11:24:48

新专能买就买吧,估计今年最后一次花钱机会了

- 12828 - = =2018/8/5 11:24:51

===
说没买的基本原因都是没钱
======
公开推有钱不想买就闭麦了,除非是愚痴垢

- 12829 - = =2018/8/5 11:25:09

原谅我,饭惯了跳跳的实在对任何后辈团都看不上,不过前辈团倒是有很多好感的

- 12830 - = =2018/8/5 11:25:14

其实跳跳潜力很大
因为帅气风想做谁都可以做
但是可爱风反而不容易
后面跳跳还可以尝试性感风

- 12831 - = =2018/8/5 11:26:10

楼里表评论别家了,免得被挑货们曲解了

- 12832 - = =2018/8/5 11:26:22

就看有没有机会开发了,跳跳确实啥风格的都有吧,感觉就老是弄那么一次,后续又回到可爱上了

- 12833 - = =2018/8/5 11:26:35

不是啊,跟风格也没多大关系,不带滤镜说,就是赏味期到了而已
出道10年了,他们该有的样子都看过了,也没新突破,有别的有势头的团出来,可不就得跟风了吗
樱花妹都是跟风狗,跟红顶白,花无百日红,铁打的爱豆,流水的饭,看开点

- 12834 - = =2018/8/5 11:27:10

ball ball yhm还有一个月赶紧攒攒钱买专辑吧omg,第一次8人专销量不好以后怕真养老了

- 12835 - = =2018/8/5 11:28:03

希望跳跳以后能成熟中带着赤子心的感觉,比较清新又是大人,不是小可爱但也不油腻也不故作sexy

- 12836 - = =2018/8/5 11:28:11

8人专销量好看还能挽尊以一下,要不然不知道被嘲多久

- 12837 - = =2018/8/5 11:29:27

这单跟初回2关系不大,看j黑站写的,要是真的兄组饭因为销量去买初回2了,要是初回2影响大的话,那后面几天也不至于跌幅还是大,没有任何起色。要么就是没钱,要么就是饭跑了

- 12838 - = =2018/8/5 11:30:16

我们尽量支持吧,不过还是求yhm攒钱战新专,我们都明白的道理她们不可能不明白

- 12839 - = =2018/8/5 11:30:35

就是没钱了

- 12840 - = =2018/8/5 11:31:08

j黑上面写了,兄组看到销量不好看也都去买初回2了,所以和初回2没关系,影响原因是kp和没钱

- 12841 - = =2018/8/5 11:31:28

为什么你们指望yhm明白呢?她们就是不明白销量多重要啊……

- 12842 - = =2018/8/5 11:31:46

最后一单?今年只发两单?也太少了吧?年底怎样也会发一单吧?

- 12843 - = =2018/8/5 11:32:11

yhm其实都是看福利买碟了

- 12844 - = =2018/8/5 11:33:28

不怕嘲的说一句,我其实手头也很紧,新单人了,其实略。。也不能说后悔吧,反正支持是应该做的事,但是新专不可能不人,这个是必须要人的,另外还有接踵而来的dvd,真的快死了

- 12845 - = =2018/8/5 11:33:35

发单总要贴个剧或cm op之类的吧,都没什么东西好帖的估计就不发了

- 12846 - = =2018/8/5 11:34:10

揷口里很多都是看着跳跳长大的吧

- 12847 - = =2018/8/5 11:35:44

今年只发两单吗,以前每年都发三单的

- 12848 - = =2018/8/5 11:36:24

反正我是到了倦怠期就毕业了好些年,爬出去一圈还是回到跳团养老了

- 12849 - = =2018/8/5 11:36:25

不怕嘲的说一句,我其实手头也很紧,新单人了,其实略。。也不能说后悔吧,反正支持是应该做的事,但是新专不可能不人,这个是必须要人的,另外还有接踵而来的dvd,真的快死了
====
?新专之后还有dvd?是我孤陋寡闻了?

- 12850 - = =2018/8/5 11:36:38

本来应该提前的吧

- 12851 - = =2018/8/5 11:37:07

希望这次人员调整后,跳跳能走上正轨把16年后的势头延续下去

- 12852 - = =2018/8/5 11:37:41

往年这个时候,门把都有秋冬出演的剧报知了吧,现在唯一能贴的是岛1的月9,kose不知道因为太子的事还有没有代言

- 12853 - = =2018/8/5 11:38:42

月九门把又不是主,贴剧率基本等于零。。。

- 12854 - = =2018/8/5 11:39:05

别再有什么变动了,十周年已过真的再伤不起了

- 12855 - = =2018/8/5 11:39:15

月9感觉tie不上吧,岛1的话也就是水球贴过,hope都没贴,估计这次也不会贴

- 12856 - = =2018/8/5 11:39:15

这里想问问,宫城那个还有吗?太子走了以后

- 12857 - = =2018/8/5 11:39:56

现在秋季剧是不是报知完了?没有的话只能等冬季了

- 12858 - = =2018/8/5 11:40:09

月9看上去估计是二番,虽然原作是w主

- 12859 - = =2018/8/5 11:40:11

宫城的还有,太子出事的时候就说还是跳跳,kose的那个一直没说过

- 12860 - = =2018/8/5 11:40:34

想问一下这单除了蘑菇o, 太子o都不搬箱吗

- 12861 - = =2018/8/5 11:41:28

能有几个太子O啊,别多想了

- 12862 - = =2018/8/5 11:41:45

kose要是没了,真是rlgl

- 12863 - = =2018/8/5 11:42:21

月九应该是二番了

- 12864 - = =2018/8/5 11:42:48

最后一单?今年只发两单?也太少了吧?年底怎样也会发一单吧?
====
在跳还没受捧之前就是一年两单啊,今年阿姨明显捧的重心不是跳了,档,kp都要捧起来,还有xtt20周年预热(说完送走),只有两单很正常了,你是还没见过以前的远古跳,连一年一专都保证不了,不然怎么会出道十年才第六张专辑,更有一年全年开演唱会啥都没发

- 12865 - = =2018/8/5 11:43:31

太子o没能贡献销量却毁了整个团感

- 12866 - = =2018/8/5 11:43:53

揷口里很多都是看着跳跳长大的吧

——————————
我跟7组同龄,跳出道前dj yabu和32,08年从小三降担到跳团
虽然担的小三团也有很多回忆但跳跳对我来说有更特殊的意义,常常觉得我们是一起长大走向大人的阶段的

- 12867 - = =2018/8/5 11:43:59

档给这么多资源销量也起不来 阿姨疯了

- 12868 - = =2018/8/5 11:44:40

上半年那个曝光率。。。yhm没跑光就不错了好吗

- 12869 - = =2018/8/5 11:45:06

扯裆的请出去,别在跳跳团楼扯别团,谢谢

- 12870 - = =2018/8/5 11:45:55

在跳还没受捧之前就是一年两单啊,今年阿姨明显捧的重心不是跳了,档,kp都要捧起来,还有xtt20周年预热(说完送走),只有两单很正常了,你是还没见过以前的远古跳,连一年一专都保证不了,不然怎么会出道十年才第六张专辑,更有一年全年开演唱会啥都没发
————————————

- 12871 - = =2018/8/5 11:46:14

上半年我除了门把的固定番组以外,基本就别的没曝光了,说宫城,也只有一个pv

- 12872 - = =2018/8/5 11:46:36

所以怎样才能让跳跳吸引年龄大的饭群?首先得让跳跳招苏,不能一直蹦蹦跳跳到老吧

- 12873 - = =2018/8/5 11:47:14

ls手滑发出去了……想起那时就心梗,眼巴巴盼团活,都是泪

- 12874 - = =2018/8/5 11:47:52

看你们说的好心酸

- 12875 - = =2018/8/5 11:48:18

招苏首先要上剧吧,人气高的除了蘑菇都是矮子,限制太大了,现在团番也改画风了,贴合年龄大的人口味,转型一个没转好,之前的饭还会流失

- 12876 - = =2018/8/5 11:49:14

团番很重要,必需改革

- 12877 - = =2018/8/5 11:49:57

团番大多是饭看啊……又不是黄金档番组

- 12878 - = =2018/8/5 11:50:11

团番超无聊的

- 12879 - = =2018/8/5 11:51:16

我说你们干嘛这么悲观?再怎么说跳跳也是平成的销量领头羊吧,只要新专销量上来估计阿姨也不会对跳跳太过分,当然新团势头很猛,其他团也需要喂资源,所以多多支持销量才是最重要的

- 12880 - = =2018/8/5 11:52:10

所以为了吸引年龄大的人看,团番搞了改革,结果原来的饭又不喜欢看了,转型没转好就是两边都不讨好

- 12881 - = =2018/8/5 11:52:20

蘑菇不太适合上剧,我说实话别掐我,他适合走番组线

- 12882 - = =2018/8/5 11:52:54

说白了现在过渡期,加上你跳自身年龄也是个不上不下的阶段
只求公主风滚蛋吧。继续怀念谢谢time你的种这些清爽帅气风,时不时舌忝 舌忝

- 12883 - = =2018/8/5 11:52:56

我和大熊同年龄,以前团担kt,还有公园,对跳的印象就是探q里又酷又可爱的32,声音很好的yabu,甜美可爱的71,还有有点像前辈的大熊,后来公园散了就爬了欧美,再后来一次看到跳跳很惊讶他们都长大了,跳跳真的很招人疼的感觉,明明也不是小孩子了,但是还带着很真的感觉,明明是年龄差不大,但感觉是用前辈的眼光看他们,他们以前的anan照都觉得是小孩子,太早出道好也不好,好的是有很多怜爱和亲切感,不好是不会有心动的感觉,不过也好因为不是女友饭也不爱cp,只希望团齐齐整整,他们表有丑闻,团能在平成占一席之地就行了

- 12884 - = =2018/8/5 11:53:34

本来销量和拉人气也都是跟曝光度有关的,希望砖销量好,阿姨多给点门把资源,大家刷刷脸拉拉人气这样才能可持续发展

- 12885 - = =2018/8/5 11:54:30

又想挑事?没人想听你的“实话”,滚回自己地方

- 12886 - = =2018/8/5 11:55:11

吐槽一下wb那些跟纸片人饭掐的loli,有这功夫不如去搬箱

- 12887 - = =2018/8/5 11:55:12

蘑菇O别blx

- 12888 - = =2018/8/5 11:55:29

蘑菇是不太适合上剧,上剧一般得是演员脸,蘑菇不是,他走番组路线又赚钱曝光又多

- 12889 - = =2018/8/5 11:55:59

其实讲实话,我看跳跳的眼光真的是老母亲看儿子般,很少有作为女性去看一个招苏的男性那样的角度,太早出道的弊端就在这里,饭久了,做不了女友饭了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
ZB回复请先登录