[讨论]再浪费一贴!8 PK公园里吵架

529100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第10202位读者

- 2 - 2006/9/11 16:06:00

个感2006-9-11 16:04:00
没错,天蝎超级敏感
------------------
天蝎有时候敏感到有点神经质

- 2 - 个感2006/9/11 16:06:00

J家三只白羊,还真没看出来哪只BH,要说FH到有一点

-----

白羊的BH一般初见看不出来,因为白羊有点FH

,但又不彻底,最后大家只留下白羊BH

- 2 - 哈哈2006/9/11 16:06:00

为了A吵架阿,会不会是一个人看不惯A,而另一个人要维护A,所以吵了??

随便猜猜,表掐我,我可没有CP倾向的

- 2 - 我饭P2006/9/11 16:06:00

想象力真是丰富

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 个感2006/9/11 16:06:00

个感2006-9-11 16:04:00
没错,天蝎超级敏感
天蝎有时候敏感到有点神经质
--------
没错,会怀疑自己

- 2 - 2006/9/11 16:06:00

PK吵的时候,会不会A胖也在场?
----------------
某天大头发现PK两人互不理睬,于是向A了解情况
大头:他们两怎么啦
A:吵架拉,在公园里,吵的可凶拉,后来还绝交了
大头:哦,原来是这样啊,那你当时在干啥?
A:我在旁边看着他们两吵阿
大头:。。。。
-------------------
最FH的是A胖啊~~(捂嘴笑~)

- 2 - **2006/9/11 16:07:00

为了A吵架阿,会不会是一个人看不惯A,而另一个人要维护A,所以吵了??

随便猜猜,表掐我,我可没有CP倾向的

-------------------------

那A就不会在一边看他们吵了

- 2 - = =2006/9/11 16:07:00

A:我在旁边看着他们两吵阿
=====================
A:我在吃东西,没有讲话的时间

- 2 - ……2006/9/11 16:07:00

双鱼FH

白羊BH

巨蟹自恋

======

白羊三分钟热度——绝对亲身经历,终身深受其害

BH谈不上吧?

有点不太会处理人际关系

- 2 - 2006/9/11 16:08:00

A:我在吃东西,没有讲话的时间
===================
貌似这个更贴切。。。= =

- 2 - = =2006/9/11 16:08:00

访谈里说3个人吵架是因A而起的

哪个访谈啊

原以为这贴是小打小闹

真的有访谈?

==================

大头和A胖的对谈

把三个人都叫到家里去了

- 2 - 2006/9/11 16:08:00

纯属个人性格问题。
K和A/P之间的事情,永远不像AP之间那么明了。
=========
这话有问题,不是因为性格原因体现不出关系好
单就性格来说,K和AP就不可能处到那么好
--------------------------------------------
好或者不好,好到什么程度时你我都不知道的,但是至少我们都知道AP之间发生过什么,但是对PK/AK之间发生过什么一无所知。

- 2 - 听我一言2006/9/11 16:09:00

在上次HEY3就知道了。。。。。。

- 2 - `2006/9/11 16:09:00

哪个访谈啊

原以为这贴是小打小闹

真的有访谈?

大头和A胖的对谈

把三个人都叫到家里去了

===

那顶楼的那个说的是真的?

- 2 - - -2006/9/11 16:10:00

哪个访谈啊

原以为这贴是小打小闹

真的有访谈?

大头和A胖的对谈

把三个人都叫到家里去了

============

真有这么回事?偶小白了,求8

- 2 - 个感2006/9/11 16:10:00

BH谈不上吧?

有点不太会处理人际关系

-------

歇斯底里型白羊想必你没见过,除了你说的那些明显特征外,绝对BH,是我见过最BH的,但有点无脑,小心眼很多,大心眼有点少,经常聪明反被聪明误

- 2 - 没错2006/9/11 16:10:00

AK的真实关系永远是个谜

- 2 - 听我一言2006/9/11 16:10:00

“在”上次HEY3就知道了。。。。。。

“再”= =|||||

- 2 - = =2006/9/11 16:11:00

哪个访谈啊

原以为这贴是小打小闹

真的有访谈?

大头和A胖的对谈

把三个人都叫到家里去了

===

吵架是因为A,具体原因没有说

- 2 - - -2006/9/11 16:11:00

K帖泛滥啊...

都是黑K的?

- 2 - 哈哈2006/9/11 16:11:00

--------------

再上n次也不会知道的

- 2 - ……2006/9/11 16:12:00

BH谈不上吧?

有点不太会处理人际关系

-------

歇斯底里型白羊想必你没见过,除了你说的那些明显特征外,绝对BH,是我见过最BH的,但有点无脑,小心眼很多,大心眼有点少,经常聪明反被聪明误

————————————

汗,我本人白羊

被你说得一身冷汗

没错,全局观非常差

而且因为自己觉得脑子好使多半都有些做事不出力。

- 2 - 从星座相性上来说2006/9/11 16:12:00

双鱼FH

白羊BH

巨蟹自恋

======

双鱼Vs.白羊、巨蟹Vs.白羊的契合度 高于 双鱼Vs.巨蟹高

- 2 - = =2006/9/11 16:12:00

=================

看看,还是因为A吧。。。这3个人之间说复杂也复杂,说简单也简单。。。

- 2 - 我说2006/9/11 16:13:00

再上n次也不会知道的

===================================

他们会说的,不过不会说真实的情况,随便编个过的去的理由

- 2 - 从星座相性上来说2006/9/11 16:13:00

双鱼FH

白羊BH

巨蟹自恋

======

双鱼Vs.白羊、巨蟹Vs.白羊的契合度 高于 双鱼Vs.巨蟹高

--

也就是说

PK>AK

AP>AK

- 2 - 超级赞同2006/9/11 16:13:00

双鱼是FH的主~~

我深受其害!!

- 2 - 好开心2006/9/11 16:13:00

看看,还是因为A吧。。。这3个人之间说复杂也复杂,说简单也简单。。。

==

一边是友情,一边是爱情……

- 2 - 不是吧2006/9/11 16:13:00

--

我也看那个访谈了啊 没说是为谁吵啊

- 2 - 如果2006/9/11 16:13:00

= =2006-9-11 16:11:00

哪个访谈啊

原以为这贴是小打小闹

真的有访谈?

大头和A胖的对谈

把三个人都叫到家里去了

===

-------------

是因为A,那我觉得A才是真正FH的

- 2 - `2006/9/11 16:13:00

A才FH啊

- 2 - --2006/9/11 16:14:00

果然自恋

- 2 - `2006/9/11 16:14:00

==

一边是友情,一边是爱情……

====

张学友 郑中基 左右为难

- 2 - 啊!2006/9/11 16:15:00

哪个访谈啊

原以为这贴是小打小闹

真的有访谈?

大头和A胖的对谈

把三个人都叫到家里去了

===

别误导行不行?没有说是“因为A”好不好?是说“三个人吵架”!

A还真是伟大了。

- 2 - ....2006/9/11 16:15:00

BH谈不上吧?

有点不太会处理人际关系

-------

汗,我本人白羊

被你说得一身冷汗

没错,全局观非常差

--------------------------------------

同白羊..也被LLS说的冷汗

3分钟热度是真,对喜欢的事容易有冲动,但是考虑不够周全

想的多做的少

- 2 - 综上所述2006/9/11 16:15:00

双鱼FH

白羊BH

巨蟹自恋

======

--

也就是说

PK>AK

AP>AK

+++

AK可以PASS了

- 2 - orz2006/9/11 16:15:00

绕到最后还是绕回CP上去了。。。

- 2 - 2006/9/11 16:16:00

把访谈po上来

- 2 - **2006/9/11 16:16:00

双鱼FH

白羊BH

巨蟹自恋

======

-----------

从星座上来说,双鱼和巨蟹的速配率是100%

- 2 - = =2006/9/11 16:16:00

哪个访谈啊

原以为这贴是小打小闹

真的有访谈?

大头和A胖的对谈

把三个人都叫到家里去了

=====

拜托,只说过批评胖子不懂事引起吵架,没说过因为他吵架

- 2 - ....2006/9/11 16:17:00

哪个访谈啊

原以为这贴是小打小闹

真的有访谈?

大头和A胖的对谈

把三个人都叫到家里去了

===

别误导行不行?没有说是“因为A”好不好?是说“三个人吵架”!

A还真是伟大了。

====

要看原来的访谈吗?

压根没说因为A - -

就说3人吵架

- 2 - 我居然存了2006/9/11 16:17:00

滝沢:吵死了~什么‘没错没错’啊!是说,我也记得很清楚哦,和仁第一次说话的事。因为那时我的职责就是处罚Jr.里的问题儿(笑),所以发现了你、山下和龟梨。嘛~其实要不是你们那么显眼,因为后辈太多了,本来我也是认不过来的,总之就是看你们不顺眼(笑)。赤西:突然就教训起人家了(笑)。突然被人通知“去滝沢君家里”,虽然心里还纳闷“为什么是我?”,不过还是很高兴被邀请了~我听滝沢君说了正在作曲的事,即使是私下作的曲子也可以给我听啊~乐观地想一下,也许这就是把我叫出来的原因吧……

滝沢:而且还是三个人。

赤西:是啊。滝沢君对我说的第一句话就是“坐下!”,我回的第一句是“是”……(笑)不过当时心里已经吓到了“好~可怕!”。

滝沢:嗯,真正的原因现在是可以说拉,就是被事务所的人拜托“那三个人总是像小孩子一样吵架,你来管一下吧!”我也不太了解具体情况的。

赤西:唉~~~~~?真的么?

滝沢:单独找来谈话不但麻烦,气氛也会尴尬。如果是三个人一起叫出来,我想怎样气氛也不会太糟糕吧(笑)。所以我假装说教,来探下你们的情况。

赤西:啊啊~(总算了解的叹息)那你有没有达到预期的目的呢?不过托你的福,我们三个渐渐把话说开了,问题也解决了。

滝沢:这样啊,解决问题了哦。不过,为什么此后的一个礼拜你都会跑来我家啊?(笑)

- 2 - 哎呀!2006/9/11 16:17:00

----------------------------

排这个!根本没有说是因为A,是说他们三个有矛盾,大头把他们仨叫去谈话。

说“因为A”最早是AKF的YY啊。

- 2 - = =2006/9/11 16:17:00

双鱼FH

白羊BH

巨蟹自恋

======

-----------

==========

XQ开个星象楼,你这编的太远了

- 2 - ^-^2006/9/11 16:18:00

也有可能是k为某人出头吧,参见02con,上演的后台打架。印象中有访谈说当时好像是丸子犯了什麽错,团里的成员都指责丸子,龙也后进来不知道丸子已经背群殴过了,又说丸子。某k好像就怒了吧。

公园吵架会不会也是这种类型呢?感觉着俩小孩是对自己重视的东西满强势的人。呵呵呵。上面的访谈只是记了个大概。。。

- 2 - 、、2006/9/11 16:18:00

BH谈不上吧?

有点不太会处理人际关系

-------

汗,我本人白羊

被你说得一身冷汗

没错,全局观非常差

--------------------------------------

同白羊..也被LLS说的冷汗

3分钟热度是真,对喜欢的事容易有冲动,但是考虑不够周全

想的多做的少

————————————————

其实白羊才自恋~

嘴上说自己怎么怎么着,心里还是觉得白羊好~~

^^

三月的一只羊~~

- 2 - 个感2006/9/11 16:19:00

说正经的,不开玩笑了.

有些白羊座的人也很会处事的吧,性格也未必就火爆,会看场合发作的.

想起我一个同学了,此人常说自己性格不好,但是从未看她在公开场合生过气.极会处事.

感觉上P也很会处理人际的.至于K,以前给我的感觉,就是容易发火那种.

大概就是互相看不惯而已当年,现在可能也没那个心情去计较了

--------

因为还有月亮、水星火星金星等各种的性格,我们通常所说的星座,都是最表面的基本的太阳星座

- 2 - **2006/9/11 16:19:00

说正经的,不开玩笑了.

有些白羊座的人也很会处事的吧,性格也未必就火爆,会看场合发作的.

想起我一个同学了,此人常说自己性格不好,但是从未看她在公开场合生过气.极会处事.

感觉上P也很会处理人际的.至于K,以前给我的感觉,就是容易发火那种.

大概就是互相看不惯而已当年,现在可能也没那个心情去计较了.

-------------------

不是光看星座就行了的,每人除了本象星座之外还有上升星座和,太阳,月亮星座,通常人都看太阳,太阳不准才会看月亮,因为太阳是显性的,月亮是隐性的,上升星座通常要到四十岁之后才能看出来

- 2 - 原来如此2006/9/11 16:19:00

三人吵架,PK绝交,AP,AK照旧作朋友

感觉A不是神经太粗就是太FH了(非贬义)

- 2 - AKF2006/9/11 16:20:00

----------------------------

排这个!根本没有说是因为A,是说他们三个有矛盾,大头把他们仨叫去谈话。

说“因为A”最早是AKF的YY啊。

--------

AKF真够烦的,老把脏水往A身上泼

- 2 - 嗯?2006/9/11 16:20:00

--

也就是说

PK>AK

AP>AK

+++

这个不对啊!水象星座最融合啊!

- 2 - 那个2006/9/11 16:20:00

我是巨蟹,和白羊就是那种好到可以撒娇耍赖甚至吵架的地步。

和双鱼也蛮合得来,在一起玩的时候超开心,相处也融洽,但是好不到可以吵架的地步。

- 2 - 个感2006/9/11 16:20:00

其实白羊才自恋~

^^

三月的一只羊~~

-------

白杨没有巨蟹自恋,巨蟹时刻可以自恋,甚至可以幻想有陌生人会因为爱慕她而杀了她

- 2 - 个感2006/9/11 16:20:00

其实白羊才自恋~

^^

三月的一只羊~~

-------

白杨没有巨蟹自恋,巨蟹时刻可以自恋,甚至可以幻想有陌生人会因为爱慕她而杀了她

- 2 - = =2006/9/11 16:21:00

也有可能是k为某人出头吧,参见02con,上演的后台打架。印象中有访谈说当时好像是丸子犯了什麽错,团里的成员都指责丸子,龙也后进来不知道丸子已经背群殴过了,又说丸子。某k好像就怒了吧。

公园吵架会不会也是这种类型呢?感觉着俩小孩是对自己重视的东西满强势的人。呵呵呵。上面的访谈只是记了个大概。。。

========

你到底是AKF还是ALL K饭?

YY的东西都是不靠谱的

胖子的访谈上从来没提过吵架是因他而起的

K和妖精打架那事,也不是K要维护丸子,是妖精为了掩护丸子忘记的动作跳错了,K指责妖精跳错舞步

- 2 - 个感2006/9/11 16:21:00

---------

我愿查过,K的月亮星座好像是狮子座

- 2 - **2006/9/11 16:22:00

双鱼FH

白羊BH

巨蟹自恋

======

-----------

==========

是真的,双鱼最速配的星座就是巨蟹,其次是天蝎

- 2 - 嗯?2006/9/11 16:22:00

---------------------

我巨蟹,爱双鱼那只。

某种意义上来说,确实是自恋。

- 2 - 2006/9/11 16:23:00

难道我看的不是一份访谈?难道还有个因为A导致其余两人不和的版本? 现在终于明白有些CP饭为什么把其余两人关系不好归到我家A小子身上 感情那篇访谈已经被联想到没有边际了 晕倒

- 2 - ....2006/9/11 16:24:00

我是白羊我最好朋友是巨蟹...从小学到现在认识了13年

也是撒娇耍赖交心吵架一起的....XD

- 2 - 那个2006/9/11 16:24:00

能确定公园吵架是这次么?

- 2 - 那啥2006/9/11 16:24:00

==========

同为水相,双鱼和巨蟹是很配

哪本星座书上都这么写

- 2 - = =2006/9/11 16:24:00

双鱼FH

白羊BH

巨蟹自恋

======

-----------

==========

========

怎么算真的?

你做过人口普查,结婚了的都是双鱼和巨蟹?

- 2 - 我说2006/9/11 16:26:00

双鱼FH

白羊BH

巨蟹自恋

======

-----------

==========

========

怎么算真的?

------

你们别在较真了行不?受不了 配来配去就得吵

- 2 - = =2006/9/11 16:26:00

AKF太多

交流无能又懒得掐,自己走人 = =++

- 2 - 。。2006/9/11 16:26:00

巨蟹和白羊是吵不散的,散可能是因为背叛。

两边都容忍不了这个。

- 2 - **2006/9/11 16:27:00

怎么算真的?

不是现实生活当中就一定是,单从星座上来说是双鱼和巨蟹最配

那要像你这么说,人结了婚还有离婚的呢

- 2 - `2006/9/11 16:28:00

这楼里有不少研究星座的呢

借这里问问

水瓶和白羊配吗

- 2 - ==2006/9/11 16:28:00

彻底跑题了

- 2 - 个感2006/9/11 16:28:00

怎么算真的?

不是现实生活当中就一定是,单从星座上来说是双鱼和巨蟹最配

那要像你这么说,人结了婚还有离婚的呢

---------

我朋友的好朋友就是双鱼和巨蟹,也许特例,不过的确非常合得来

- 2 - --2006/9/11 16:29:00

双鱼和白羊最配

- 2 - ...2006/9/11 16:29:00

我双鱼

跟白羊玩得很疯很开心

巨蟹太别扭接受无能- -

噗,发到另一贴去了

- 2 - 个感2006/9/11 16:30:00

`2006-9-11 16:28:00

借这里问问

水瓶和白羊配吗

--------

我只知道女生和女生,

水平能看透白羊,但在一定程度上还是欣赏

- 2 - 2006/9/11 16:31:00

怎么算真的?

你就别来捣乱了,虽然跑题了,但后气氛还蛮好的,管他谁配谁来着

别自动套在自己的IDOL身上好吗?

- 2 - ……2006/9/11 16:31:00

双鱼和白羊最配
————————
看着伤心啊~~~
人家的初恋来的~~
哈哈哈~~~借XQ发个HC

- 2 - 啥??2006/9/11 16:32:00

双鱼和白羊最配
————————
你确定你不是pkf来捣乱的?????

- 2 - = =2006/9/11 16:33:00

双鱼和白羊最配
————————

- 2 - ^^2006/9/11 16:33:00

双鱼和白羊最配
————————
----------------------

- 2 - = =2006/9/11 16:34:00

双鱼和白羊最配
————————
========================
亲身经历(手快了)

- 2 - 啥??2006/9/11 16:35:00

双鱼和白羊最配
————————
========================
亲身经历(手快了)
------------
原来你一个人的经历就代表“最”
为啥同样是双鱼,我从小到大最讨厌的人都是白羊座
我应该说最啥??

- 2 - ...2006/9/11 16:35:00

双鱼(水)、白羊(火)、巨蟹(水)

同性相斥、异性相吸

- 2 - 回归正题2006/9/11 16:35:00

P不是说过和咩咩的观点不同吗?工作时意见也不能达成一致

两个性格都要强的人在共事时意见不合而产生不满情绪

日积月累的矛盾因为一点小事演变成吵架,这种事在朋友中不是常见吗

我这样认为= =

- 2 - ==2006/9/11 16:36:00

双鱼和白羊最配
————————
不过星座这种东西,又还是最粗浅的这种……

- 2 - ano2006/9/11 16:36:00

同性相斥、异性相吸

你的星座知识太让人匪夷所思了!!!!

- 2 - 求8一下2006/9/11 16:36:00

大头知道三个人打架,会说谁?毕竟P是儿子!

- 2 - **2006/9/11 16:38:00

`2006-9-11 16:28:00

借这里问问

水瓶和白羊配吗

--------

男生还是女生,男生白羊的话,和瓶子是90%,很合的来

- 2 - 8血型吧~2006/9/11 16:38:00

P和K两个人的血型不合?

- 2 - 个感2006/9/11 16:38:00

ano2006-9-11 16:36:00

同性相斥、异性相吸

你的星座知识太让人匪夷所思了!!!!

---------

同一LS的,LLS说的现象很少见

- 2 - **2006/9/11 16:40:00

因为瓶子是风象,白羊是火象,风象和火象都属阳性星座,所以很容易契合

- 2 - 天呢2006/9/11 16:42:00

这里有些人也不能为了打压ak,高举pk

就在这顺口胡邹星座阿

两两配对的话,双鱼巨蟹绝对大于双鱼白羊,顺便白羊和巨蟹最不合适

- 2 - 个感2006/9/11 16:43:00

就在这顺口胡邹星座阿

两两配对的话,双鱼巨蟹绝对大于双鱼白羊,顺便白羊和巨蟹最不合适

----------

好像多数再说双鱼和巨蟹配吧

- 2 - 2006/9/11 16:44:00

就在这顺口胡邹星座阿

别太被害妄想了

就算我觉得双鱼和白羊配,也不会觉得PK配

何况配不配的应该是男生女生吧?没人专门研究过男男的配法吧?

- 2 - **2006/9/11 16:46:00

================

没错,因为巨蟹天生就是个爱护家庭的人,而且对家庭成员的团结精神特别重视,爱撒娇,很任性。所以是巨蟹宝宝,而且内心其实很细腻,白羊通常都外向豪迈,巨蟹就会显的被动

- 2 - 没错2006/9/11 16:49:00

男男的配法没有

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2006/9/11 16:50:00

白羊 VS. 双鱼

配对评分:70 还蛮不错的一对

星座比重:46:54

白羊是外向的、狂热的,但双鱼反而是害羞和缺乏自信的。富有侵略性的白羊深深吸引着双鱼,但白羊用情不专的性格会使双鱼大为光火。不过,双鱼座将是一位浪漫的情人。一般说来你们这对情侣之间的相处是亲切的和善意的,但是双鱼倾向对白羊唠叨说教。白羊偶尔需要远离他人,好好静一静,才能恢复能量。

双鱼VS.巨蟹

配对评分:100天生的一对

星座比重:48:52

你们同属水象星座,在个性及思考模式方面都很类似。蟹子重视安稳与实际的爱情,鱼儿要求全心全意的爱恋与照顾,双方都缺乏安全感;所以若你们的爱情进展开以后,能够成为一对如胶似漆的恩爱组合。

- 2 - = =2006/9/11 16:51:00

这贴的走向很神奇~!

- 2 - ....2006/9/11 16:51:00

同性相斥、异性相吸

----

从P A K来看

确实!

- 2 - 2006/9/11 16:52:00

同性相斥、异性相吸

----

从P A K来看

确实!

---

\|/

- 2 - 0 02006/9/11 16:55:00

同性相斥、异性相吸

----

从P A K来看

确实!

---

\|/

==========

默默排

- 2 - ^-^2006/9/11 16:56:00

P不是说过和咩咩的观点不同吗?工作时意见也不能达成一致

两个性格都要强的人在共事时意见不合而产生不满情绪

日积月累的矛盾因为一点小事演变成吵架,这种事在朋友中不是常见吗

我这样认为= =

--------------------

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

529100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录