[讨论]再浪费一贴!8 PK公园里吵架

529100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第10200位读者

- 2 - 那啥2006/9/11 16:58:00

有没女女配?

- 2 - 777772006/9/11 17:04:00

大头提到的三个人总是吵吵闹闹的应该是说他们小时候

最起码也是04年前的事情

看BC上,03年底PK还不错的样子

个人感觉是summary后开始恶劣的

硬要说个理由的话,感觉跟jin有关(但应该不是那什么一边是爱情,一边是友情的这种调调)

- 2 - 2006/9/11 17:08:00

其实掌控性格的是月亮宫,真想玩星座不如先算一下月亮星座

星象很复杂的,不是随便看个网站上的速配率就能解释的

一般来说,双鱼,巨蟹,天蝎比较容易相合,而跟白羊稍微差一点,不过我怀疑p的月亮宫在土向星座,而k的月亮宫在风向,所以apr反而相对好一点

- 2 - 2006/9/11 17:11:00

硬要说个理由的话,感觉跟jin有关(但应该不是那什么一边是爱情,一边是友情的这种调调)

--------------

其实有点小孩子的独占欲吧,最好的朋友如果有其他特别好的朋友总会别扭一下,我记得有次A说K家的炖菜好吃,P马上说自己家的什麽菜也很好吃

- 2 - = =2006/9/11 17:12:00

= =2006-9-11 16:01:00

哈。。。原来你还真不知道A团是横空出世的吧。。。

默。。。。。四大Jr.出事的时候也是在99年年底。。。。如果没四大Jr.的事A团这些人并不是这样出道的OK?

= =|||||||||你要黑人也去做点功课来吧

-----------------------------

99年底???

昏倒

那99年初的MS是怎么回事情?!

- 2 - = =2006/9/11 17:12:00

双鱼(水)、白羊(火)、巨蟹(水)

同性相斥、异性相吸

----

从P A K来看

确实!

---

还水火不容呢

一般来说,水向土向,风向火向,同向星座更容易相处

- 2 - 个感2006/9/11 17:13:00

- 2 - 777772006/9/11 17:13:00

其实有点小孩子的独占欲吧,最好的朋友如果有其他特别好的朋友总会别扭一下,我记得有次A说K家的炖菜好吃,P马上说自己家的什麽菜也很好吃

------------------------------

那时候AK要比AP好吧.............?

- 2 - \\2006/9/11 17:14:00

我记得有次A说K家的炖菜好吃,P马上说自己家的什麽菜也很好吃

----------

裂,是小K说自己妈妈做的杂煮很好吃,然后P说自己妈妈做的菜也很好吃吧= =

- 2 - 白羊2006/9/11 17:35:00

真的是BH啊

深有体会

但是最开始接触的时候绝对感觉不出来

BH是在日常生活中慢慢表现出来的

- 2 - 个感2006/9/11 17:38:00

白羊2006-9-11 17:35:00

真的是BH啊

深有体会

-------

握手,难道我们认识的同一个人

- 2 - 2006/9/11 17:39:00

我记得有次A说K家的炖菜好吃,P马上说自己家的什麽菜也很好吃

----------

裂,是小K说自己妈妈做的杂煮很好吃,然后P说自己妈妈做的菜也很好吃吧= =

-----

我记得挺清楚,是A说的,还见过AP饭还拿这个做YY的证据

- 2 - --2006/9/11 17:39:00

------------------------------

那时候AK要比AP好吧.............?

====================

没看出来!

- 2 - ??2006/9/11 17:41:00

----------

-----

-------------

好奇AP饭拿这个怎么YY??

- 2 - = =2006/9/11 17:41:00

真的是BH啊

深有体会

---------------

其实白羊一般也就是冲,极端的会表现的BH

不过我是和白羊完全不对盘的星座,所以对白羊的好感差

- 2 - 惊!2006/9/11 17:42:00

--------------------------------

A胖去k家吃过饭?

。。。。以前还真不知道。

- 2 - = =2006/9/11 17:42:00

----------

-----

她们说是P把A当自己媳妇,看A夸K吃醋了 = =

- 2 - ^2006/9/11 17:42:00

----------

-----

====

那是K自己说的

AP怎么Y得起来

- 2 - 白羊2006/9/11 17:43:00

真的是BH啊

深有体会

-------

估计不是

俺在XQ米熟人

是说俺的亲戚朋友同事同学......etc

米有一个象俺这么堕落的啊==|||

掩面泪奔

- 2 - 2006/9/11 17:43:00

--------------------------------

A胖去k家吃过饭?

-------------------

不管现在如何人家也曾经是好哥们

- 2 - 那么2006/9/11 17:44:00

A胖去k家吃过饭?

有什么奇怪的...很正常啊

那你知不知道k在叛逆期的时候是住在a家的?

- 2 - = =2006/9/11 17:44:00

这Y的也太没边了....两个要强又小孩子脾气的人(指当时)因为什么都能吵起来的,

P胖胖自己说是因为无聊的小事了,还猜什么...

- 2 - ^2006/9/11 17:44:00

A胖去k家吃过饭?

----

在菜里下药的好哥们

- 2 - = =2006/9/11 17:44:00

----------

-----

====

那是K自己说的

AP怎么Y得起来

========================

我是真的见过个APF这麽YY的 = =

- 2 - …………2006/9/11 17:45:00

A胖去k家吃过饭?

P也去,k也去,a家是收容所?

- 2 - 个感2006/9/11 17:45:00

真的是BH啊

深有体会

-------

估计不是

俺在XQ米熟人

是说俺的亲戚朋友同事同学......etc

米有一个象俺这么堕落的啊==|||

掩面泪奔

---------

你说的和我认识的那个白羊真像,我吓了一跳,她歇斯底里起来简直鸡犬不宁

- 2 - 2006/9/11 17:45:00

A胖去k家吃过饭?

----

在菜里下药的好哥们

这话说的就没劲了

- 2 - 2006/9/11 17:46:00

A胖去k家吃过饭?

----

在菜里下药的好哥们

这话说的就没劲了

----

AKF连这都能歪

- 2 - = =2006/9/11 17:46:00

A胖去k家吃过饭?

===============

006不也住过吗?看来A家真像收容所........

- 2 - - -2006/9/11 17:47:00

A胖去k家吃过饭?

---------------------------

006也住过,田口也住过,JIMMY,YABU都去过,A家是Jr的第二宿舍

- 2 - 惊!2006/9/11 17:47:00

A胖去k家吃过饭?

-------

我相信他们以前关系真得不错,以前的视频之类都看得出来

- 2 - = =2006/9/11 17:47:00

A胖去k家吃过饭?

----------------

R也去,N也去,J也去,还有很多人去

- 2 - 搞不好2006/9/11 17:47:00

006不也住过吗?看来A家真像收容所........

====

看来A的家是开轰趴的好场所

- 2 - 2006/9/11 17:48:00

A胖去k家吃过饭?

----

在菜里下药的好哥们

这话说的就没劲了

----

AKF连这都能歪

___

APF连下药都说出来了

- 2 - = =2006/9/11 17:49:00

大家都喜欢赤西妈妈做的菜

- 2 - 2006/9/11 17:49:00

什么时候的事啊?住了多久?没听说过啊

- 2 - 那个2006/9/11 17:49:00

A胖去k家吃过饭?

其实AK之间的事

除了饭之间留传的小道、REP,饭挖掘出来的PINK

还真的没什么官方的言论

除了最早几年偶尔有一些杂志访谈之外

- 2 - = =2006/9/11 17:50:00

一个月吧,02年一次AK对谈说的,还说田口叛逆期时也是住A家

- 2 - = =2006/9/11 17:51:00

一个月吧,02年一次AK对谈说的,还说田口叛逆期时也是住A家

=====================

田口住了多久?

- 2 - 黑线2006/9/11 17:52:00

其实AK之间的事

还真的没什么官方的言论

-----------------------

你当5年KT是假的,再加上之前的2年,对谈都可以整理一本了

是说这楼里有几个是在XQ翻翻帖子就敢说话的

- 2 - 点头2006/9/11 17:52:00

A胖去k家吃过饭?

其实AK之间的事

还真的没什么官方的言论

==============

ak之间官方的粉红言论真的不算多,比起前辈差的不是一星半点

- 2 - 那个2006/9/11 17:52:00

A家确实是Jr宿舍的说

因此对于A妈妈非常的好奇

- 2 - = =2006/9/11 17:53:00

==================

错 是05年10月五杂里的,A说K家的炖菜好吃,T和风间特意去吃了一次,P马上说自己家的什麽菜也很好吃。

别为了AP忽略PT XD

- 2 - = =2006/9/11 17:53:00

田口住了多久?

忘记了,当时光顾着震惊原来甜甜也有叛逆期了 = =

- 2 - = =2006/9/11 17:54:00

A胖去k家吃过饭?

========

访谈里是K提到自己家的炖菜在JR里很出名,风间和TOMA都去吃过,然后A就说那时因为听到K家的炖菜出名,和P说起,P回答"我家的辣白菜也很好吃,你来吃把",然后A说那时很高兴

T2接着说,虽然很奇怪,但是他了解P的想法

- 2 - 昏倒2006/9/11 17:54:00

A胖去k家吃过饭?

表被XQ洗脑了,去过太正常了,a还知道k房间里有加湿器

- 2 - = =2006/9/11 17:55:00

田口住了多久?

======

拜托

甜甜不是因为叛逆期去住的,是因为当时家庭的原因心情不是很好,所以才去了A家住

- 2 - 擦汗2006/9/11 17:55:00

错 是05年10月五杂里的,A说K家的炖菜好吃,T和风间特意去吃了一次,P马上说自己家的什麽菜也很好吃。

主要是当时那个APF给我的印象太深了,不好意思

- 2 - = =2006/9/11 17:56:00

田口住了多久?

=================

真羡慕,能住他家我也叛逆了

- 2 - = =2006/9/11 17:57:00

========

T和风间去吃是K说的,不是A对P说的,你萌错地方了

照你这么说,难道还PK

- 2 - 那个2006/9/11 17:57:00

拜托

甜甜不是因为叛逆期去住的,是因为当时家庭的原因心情不是很好,所以才去了A家住

甜甜我记得还去过k家吧

- 2 - 。。。2006/9/11 17:57:00

访谈里是K提到自己家的炖菜在JR里很出名,风间和TOMA都去吃过,然后A就说那时因为听到K家的炖菜出名,和P说起,P回答"我家的辣白菜也很好吃,你来吃把",然后A说那时很高兴

点头,不过A说的是和P说了T和风PON去吃了K家的炖禸,与其AP证据,倒没有PT证据合适

- 2 - 2006/9/11 17:58:00

拜托

-------

这个不算叛逆期麽

- 2 - = =2006/9/11 17:58:00

拜托

甜甜我记得还去过k家吧

=======

还去过U家

但是在A家住了3个多月,和过夜不同把

- 2 - 那个2006/9/11 17:59:00

----------------------

对谈什么的

其实除了早年的

后来内容非常之普通

但是饭的感觉总是异常敏锐的

所以再普通的对谈也都会体会出一些暧昧的色彩来(笑)

当然这是相对于AP而言

- 2 - = =2006/9/11 17:59:00

A胖去k家吃过饭?

========

-------
野猪前P胖自己也去吃了,然后也说了好吃来着,过了今年连态度都不一样了XD

- 2 - 果然...2006/9/11 17:59:00

拜托

甜甜我记得还去过k家吧

=======

还去过U家

但是在A家住了3个多月,和过夜不同把

=========

果然是收容所...

- 2 - = =2006/9/11 18:00:00

甜甜我记得还去过k家吧

KT几个都相互串过门吧,同一团5年没去过彼此的家也太奇怪了

- 2 - = =2006/9/11 18:00:00

点头,不过A说的是和P说了T和风PON去吃了K家的炖禸,与其AP证据,倒没有PT证据合适

=========

重新告诉你一遍

T和风间去K家是K说的

我相信你不是PT饭,消停点把

- 2 - 。。。2006/9/11 18:00:00

赤西:以前,曾經有傳過Kame家的stew很好味… ~\u0003T67c"珇2
亀梨:對呀! 這件事大家談得很興奮,那時,斗真和風pon(風間俊介)也曾經只為了吃stew而來我家呢(笑)

赤西:這件事和P說了之後,P就說“真的嗎?我家的泡菜(Kimchi)很好吃呀!”那是多麼的不愛認輸呀(笑) 
田中:完全不能比較,但是明白Yama P的心情(笑)

赤西:被邀請說:“我家的泡菜很好味呀,來我家吧”,當時P是最近身的前輩,因為很想和他交好,所以這是一個很高興的回憶呢(笑)

田中:基本上,赤西以前也好現在也好也沒有改變呢 ?
亀梨:是呢。“根據本能一樣地行動”這一部份也是和以前一樣

- 2 - = =2006/9/11 18:01:00

甜甜我记得还去过k家吧

========

T2不是没去过K家吗?

- 2 - = =2006/9/11 18:01:00

----------------------

对谈什么的

其实除了早年的

后来内容非常之普通

但是饭的感觉总是异常敏锐的

所以再普通的对谈也都会体会出一些暧昧的色彩来(笑)

当然这是相对于AP而言

------------------

上次不是有APF帖AP证据麽,我看的挺黑线,那里面多少CP都萌的出来

- 2 - ---2006/9/11 18:02:00

甜甜我记得还去过k家吧

所以说,XQ洗脑太厉害了,真有人觉得那是理所当然的

- 2 - = =2006/9/11 18:02:00

=========

重新告诉你一遍

T和风间去K家是K说的

我相信你不是PT饭,消停点把

==================================

亀梨:對呀! 這件事大家談得很興奮,那時,斗真和風pon(風間俊介)也曾經只為了吃stew而來我家呢(笑)

赤西:這件事和P說了之後,P就說“真的嗎?我家的泡菜(Kimchi)很好吃呀!”那是多麼的不愛認輸呀(笑) 

- 2 - **2006/9/11 18:02:00

想到R也在A家住了三个月,

令人向往的收容所><

- 2 - = =2006/9/11 18:03:00

甜甜我记得还去过k家吧

========

T2不是没去过K家吗?

============

去没去过,你又知道了?

没必要秀给你听好吧

- 2 - 搞不好2006/9/11 18:04:00

A胖去k家吃过饭?

----

在菜里下药的好哥们

这话说的就没劲了

----

AKF连这都能歪

___

APF连下药都说出来了

---

看这脏水泼的

明明就是AKF在那边讲下药来YY

- 2 - ...2006/9/11 18:04:00

这贴的PT饭没事把?

要是因为嫉妒T去K家吃东西,他邀请T不是更好?换个角度讲,想和K竞争那就去找K啊

K邀请T和风间去,可不是贪图T的美色

- 2 - 估计2006/9/11 18:04:00

T2不是没去过K家吗?

去没去过,你又知道了?

没必要秀给你听好吧

------------

就是以前没去过,现在肯定也要去了

要合作了嘛

- 2 - 就是2006/9/11 18:04:00

同样是官配

AK公开在外的暧昧比起前辈真是差得很远

说实话还不如AP多

估计被萌的是那种若即若离的感觉

- 2 - = =2006/9/11 18:04:00

A胖家真令人向往

- 2 - = =2006/9/11 18:05:00

T2不是没去过K家吗?

======

SIGNAL的花絮你看过吗?

T2自己说的

- 2 - 。。。。2006/9/11 18:05:00

果然PT。。。。

- 2 - YY2006/9/11 18:06:00

A胖去k家吃过饭?

----

在菜里下药的好哥们

这话说的就没劲了

----

AKF连这都能歪

___

APF连下药都说出来了

---

看这脏水泼的

====

来818是A下的春药还是K

- 2 - T22006/9/11 18:07:00

T2不是没去过K家吗?

======

SIGNAL的花絮你看过吗?

T2自己说的

=========

我记得T2说要给k做炒饭吃...

- 2 - = =2006/9/11 18:07:00

同样是官配

说实话还不如AP多

-----------------

其实不谈小时侯近几年A一直很正直,K和A对谈时都挺正直,所以如果拼粉红的话,应该都去萌PK

- 2 - = =2006/9/11 18:07:00

果然PT。。。。

================

赤西:被邀請說:“我家的泡菜很好味呀,來我家吧”

后面的没看啊

- 2 - 为什么2006/9/11 18:07:00

都是3个月?T1和6住3个月

某两人绝交也是3个月

困惑ing

- 2 - = =2006/9/11 18:08:00

APF连下药都说出来了

---

看这脏水泼的

====

只想知道造成既成事实了吗??

- 2 - = =2006/9/11 18:08:00

果然PT。。。。

=======

你什么眼神

后面P邀请A就被你这么忽略了

- 2 - 。。。。2006/9/11 18:09:00

果然PT。。。。

后面的没看啊

后面是:赤西:被邀請說:“我家的泡菜很好味呀,來我家吧”,當時P是最近身的前輩,因為很想和他交好,所以這是一個很高興的回憶呢(笑)

说明A当时跟P不熟 很想结交

- 2 - ==2006/9/11 18:09:00

某两人绝交也是3个月

困惑ing

A胖的持久力是3个月

- 2 - = =2006/9/11 18:09:00

APF连下药都说出来了

---

看这脏水泼的

====

======

就算下药我儿子也会找别人解决,你不用惦记了

- 2 - nod2006/9/11 18:09:00

同样是官配

说实话还不如AP多

ak放在台面上的粉红太少

- 2 - ^^2006/9/11 18:09:00

果然PT。。。。

=======

你什么眼神

没想到AKT的对谈也能被APF拿来做证据,APF真的挺强

- 2 - 。。。。。2006/9/11 18:10:00

又开始掐cp了。。。。。

- 2 - 就是2006/9/11 18:10:00

同样是官配

说实话还不如AP多

其实不谈小时侯近几年A一直很正直,K和A对谈时都挺正直,所以如果拼粉红的话,应该都去萌PK

越是隐讳的就越让人觉得可疑,越是露骨的越没劲。纯粹从人的心理上来说。

- 2 - = =2006/9/11 18:10:00

果然PT。。。。

后面的没看啊

后面是:赤西:被邀請說:“我家的泡菜很好味呀,來我家吧”,當時P是最近身的前輩,因為很想和他交好,所以這是一個很高興的回憶呢(笑)

说明A当时跟P不熟 很想结交

是P邀请A,谢谢

- 2 - 不是吧2006/9/11 18:11:00

某两人绝交也是3个月

困惑ing

我怎么记得以前说过a和k最长冷战时间是半年??

- 2 - = =2006/9/11 18:11:00

这个对谈应该更萌PK吧

APF连下药都说出来了

---

看这脏水泼的

====

======

就算下药我儿子也会找别人解决,你不用惦记了

顺着说说而已,本就是没有的事你还当真了

后面不会有说其实去找P了吧

果然PT。。。。

=======

你什么眼神

没想到AKT的对谈也能被APF拿来做证据,APF真的挺强

======

你是番茄妈不是KT饭原谅你,那是KT六人对谈的内容,不是AKT

- 2 - 为什么2006/9/11 18:11:00

赤西妈妈养过多少美男啊

A,T1,U,P,6(至少都有3个月)

还有不知道的,真是太令人嫉妒了

- 2 - 看热闹2006/9/11 18:11:00

同样是官配

说实话还不如AP多

严重同意

所以AKF的生存能力非常之强

- 2 - **2006/9/11 18:11:00

越是隐讳的就越让人觉得可疑,越是露骨的越没劲。纯粹从人的心理上来说。

-------------------------

AKF心理

- 2 - 2006/9/11 18:12:00

同样是官配

说实话还不如AP多

pk做得太假了

- 2 - = =2006/9/11 18:12:00

某两人绝交也是3个月

困惑ing

我怎么记得以前说过a和k最长冷战时间是半年??

=========

哪冒出来的小道

- 2 - 就是2006/9/11 18:12:00

这个对谈应该更萌PK吧

------------

呵呵~

同样是官配

说实话还不如AP多

ak放在台面上的粉红太少

台面上粉红最多的是PK

赤西妈妈养过多少美男啊

A,T1,U,P,6(至少都有3个月)

还有不知道的,真是太令人嫉妒了

------------------

还有JIMMY,YABU,小草

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

529100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录