[讨论]再浪费一贴!8 PK公园里吵架

529100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第10201位读者

- 2 - 看错日期了2006/9/11 18:45:00

赤西--想对成员说得话:kame,为什么会这样?(2001年)

-------

是05年的才对

- 2 - 2006/9/11 18:46:00

就是member而已,没有不好也没有特好...

哪里这么多掐的orz

- 2 - ==2006/9/11 18:46:00

你再回去重看一遍好了

他们说的是,没约却巧合的到同一家吃饭

---------------

看了

说没有一起出去吃饭的是a

然后说没约却巧合的到同一家吃饭的是k

- 2 - = =2006/9/11 18:47:00

萌:我是龟梨和也,山梨的梨

- 2 - 去查炖肉居然2006/9/11 18:49:00

发现了这个...
P:可以去kame家吃炖禸吗?
      K:请来吧,来吧。什么时候都敬请光临。我一直在吃觉得一般,现在想起来还是很美味的。回去和妈妈说她一定很开心。

- 2 - 2006/9/11 18:49:00

就是因为这种矛盾太多了,AK的真实关系才可疑。。。

=================

AK私下关系一直良好,也有不错的互动

但是请表忽略他们身边最常出现的还是女性,例如9.10的江东目击

- 2 - 2006/9/11 18:51:00

这贴一页一个主题?

第一页PK,第二页星座,第三页CP,第四页AK。。。

这页是什么?

- 2 - = =2006/9/11 18:51:00

发现了这个...
      K:请来吧,来吧。什么时候都敬请光临。我一直在吃觉得一般,现在想起来还是很美味的。回去和妈妈说她一定很开心。

===================

什么叫笑到最后

大概就是这样吧

- 2 - Orz2006/9/11 18:52:00

就是因为这种矛盾太多了,AK的真实关系才可疑。。。

=================

但是请表忽略他们身边最常出现的还是女性,例如9.10的江东目击

====

A胖果然是好好先生,没心机

在资源分配不公的情况下还能维持良好关系

PF啊

- 2 - !2006/9/11 18:52:00

发现了这个...
----------
这是什么啊?哪里的??

- 2 - 查到了这个2006/9/11 18:53:00

山龟对谈;

龟梨:最初,赤西和山P关系很好,我因为和赤西同期的关系,他会邀请我说今天我要去山P家,你去么?,当时心里真,真的~~?这种感觉,目光也变得憧憬起来(笑)。

--------

PK熟起来的契机?

- 2 - 翻滚2006/9/11 18:54:00

看来这页终于回到PK了

- 2 - 2006/9/11 18:54:00

发现了这个...
----------
这是什么啊?哪里的??
--------------
PK访谈没法看,露骨的让人腻的慌。。。

- 2 - = =2006/9/11 18:55:00

山龟对谈;

龟梨:最初,赤西和山P关系很好,我因为和赤西同期的关系,他会邀请我说今天我要去山P家,你去么?,当时心里真,真的~~?这种感觉,目光也变得憧憬起来(笑)。

--------

A才是PK的烟雾弹

- 2 - 我找到了2006/9/11 18:55:00

上面说的那个K对A的独占欲的那期BC,是040314那期第37分钟的时候,P就把手在A的胳膊上摸了一把,K的那个眼神真的是一顿,表情还很僵硬,不过很快就回过神来了

- 2 - 其实2006/9/11 18:56:00

PK和AP的都很直白的说

- 2 - 还有这个...2006/9/11 18:56:00

Q:和龟梨一起去吃炖菜大餐,是真的么
A:与其说是和龟梨一起去吃大餐,不如说是去找龟梨的时候,
他妈妈拿出的招待我的料理是炖菜。
但是,这个是很早以前的事情了。在《野猪》以前。

- 2 - = =2006/9/11 18:56:00

上面说的那个K对A的独占欲的那期BC,是040314那期第37分钟的时候,P就把手在A的胳膊上摸了一把,K的那个眼神真的是一顿,表情还很僵硬,不过很快就回过神来了

这是他对P的独占欲吧,嫉妒A而已

- 2 - 。。。2006/9/11 18:57:00

山龟对谈;

--------

PK熟起来的契机?

----------

A胖自作孽。。。PK是他牵引的

- 2 - 2006/9/11 18:57:00

PF啊

=============

ls,这种事我们fans不能自己想当然

AK的关系确实一直不错,上个星期还有私下一起的确定目击

- 2 - cp饭的眼睛都带X光2006/9/11 18:57:00

为啥我看BC怎么都看不出任何粉红点?

最糟糕的是CP饭一说我又觉得是这么回事?

更可怕的是哪家说的我都觉得有道理?

看来我太容易被洗脑了……

- 2 - ||2006/9/11 18:58:00

这贴的走向难道变3.p了,潜力贴呀

- 2 - = =2006/9/11 18:59:00

山龟对谈;

--------

PK熟起来的契机?

----------

A其实就是用来掩盖事实的

PK其实关系不错

- 2 - ~~2006/9/11 18:59:00

——————————————————————

这么理解也是可以的

明白了 为什么这三个人这么纠结了,同样的一个动作可以有很多不同的理解角度。

- 2 - 不是2006/9/11 18:59:00

山龟对谈;

--------

PK熟起来的契机?

----------

----------
是龟梨,记得很早以前看过的访谈了,K给A的留言说他想要认识山P= =

- 2 - 。。。2006/9/11 18:59:00

-----------

厄。。。。。。

- 2 - = =2006/9/11 18:59:00

PF啊

ls,这种事我们fans不能自己想当然

----

A果然是大圣人

- 2 - 2006/9/11 18:59:00

-----

或许是这样啊 所以一直很在意A 凡事不肯输给A

去年10月potato

拍摄花絮,有张kame果上半身的图,边上的话是:不能输给上个月的赤西! (上月花絮jin有张果照)

- 2 - 我找到了2006/9/11 19:00:00

为啥我看BC怎么都看不出任何粉红点?

最糟糕的是CP饭一说我又觉得是这么回事?

更可怕的是哪家说的我都觉得有道理?

看来我太容易被洗脑了……

----

我也没看出来啊,还是上面那个一说,我才翻碟看的一下才发现的,真的是个很小的细节,根本就不会注意的,还是说CPF的眼神都特毒?

- 2 - 那个温泉2006/9/11 19:00:00

说了快一年了也还没有去

两人关系可见一斑

感觉p胖一厢情愿多一点

- 2 - 2006/9/11 19:00:00

一般吵架在公园?

- 2 - 看来2006/9/11 19:01:00

是龟梨,记得很早以前看过的访谈了,K给A的留言说他想要认识山P= =

-------

K一早对P动心了

- 2 - 。。。2006/9/11 19:01:00

山龟对谈;

--------

PK熟起来的契机?

----------

----------

原来是这样,那我也3P了。。。省得费脑子

- 2 - = =2006/9/11 19:01:00

-----------

厄。。。。。。

----

AK和PK真的很会歪歪

感叹一下K的人气

抢手啊

- 2 - - -2006/9/11 19:02:00

-----

或许是这样啊 所以一直很在意A 凡事不肯输给A

去年10月potato

拍摄花絮,有张kame果上半身的图,边上的话是:不能输给上个月的赤西! (上月花絮jin有张果照)

----------

甜甜的果体时也说了不能输给前两次展露过禸体美的ak= =

- 2 - 2006/9/11 19:02:00

想要认识山P好像是00年

然后01年就变成这样了= =
P:講到受傷就不能忘記亀梨,他的鼻子好像受傷了。我說:“和目前爲止好像沒什麽改變!”結果他很生氣地說:“什麽話!難道你是說我故意誇張我的傷勢嗎?”(笑)希望他的傷快點好起來,這樣才能繼續他最愛的棒球!如果只是玩投接球,我倒是可以奉陪了!

- 2 - 因为2006/9/11 19:02:00

AK和PK真的很会歪歪

感叹一下K的人气

抢手啊

-------

AP不需要YY

感叹下这三人的人气

- 2 - = =2006/9/11 19:03:00

A、K关系复杂很好解释

情敌嘛

表面不则么样,因为都嫉妒对方

私下穿着相似,都为了讨P欢心

这样就通了

- 2 - = =2006/9/11 19:03:00

说了快一年了也还没有去

两人关系可见一斑

感觉p胖一厢情愿多一点

----

P胖花心的要命,一厢情愿是不可能的

- 2 - 2006/9/11 19:03:00

甜甜的果体时也说了不能输给前两次展露过禸体美的ak= =

-------

T1那个特猛了 记忆犹新

- 2 - 我找到了2006/9/11 19:05:00

A、K关系复杂很好解释

情敌嘛

这样就通了

------------

也有可能是K一早就倾心于P,但是P的眼里只有番茄和A,于是假意接近A好早日认识P,这样说也说的通

- 2 - = =2006/9/11 19:05:00

A、K关系复杂很好解释

情敌嘛

这样就通了

====

明明就是AP在抢K

- 2 - 那个2006/9/11 19:05:00

===========================

这个是什么?

- 2 - =-=2006/9/11 19:05:00

A、K关系复杂很好解释

情敌嘛

这样就通了

ORZ~~~~~~~~~~

- 2 - 我说2006/9/11 19:06:00

不管是A还是P,可以确定的是

K都是在旁边吃醋的那个

- 2 - - -2006/9/11 19:06:00

K当时说的是:JIN,我很想和山P说说话。

这样的吧??

- 2 - 不过2006/9/11 19:07:00

发现每次成员互相评价介绍

K评价A总是不知所云

- 2 - 2006/9/11 19:07:00

说了快一年了也还没有去

两人关系可见一斑

感觉p胖一厢情愿多一点

----

P胖花心的要命,一厢情愿是不可能的

----

谁叫K这么忙呢? 摊手~

又是月九又是土九的

所以AP趁机复活了

- 2 - = =2006/9/11 19:08:00

发现每次成员互相评价介绍

K评价A总是不知所云

===============

情敌是不需要废话的

- 2 - 2006/9/11 19:08:00

K都是在旁边吃醋的那个

----

今年AP不如以往

就是因为P终于发现了k的好

- 2 - ORZ2006/9/11 19:09:00

================================

我脑子里马上出现了野猪里他撒娇的那个声音

- 2 - 呵?2006/9/11 19:09:00

K都是在旁边吃醋的那个

--------------------

你干吗确定?你又不是当事人,哼。

- 2 - = =2006/9/11 19:10:00

K都是在旁边吃醋的那个

----

今年AP不如以往

====================

反正PK比AK、AP都有气场

- 2 - Orz2006/9/11 19:10:00

================================

我脑子里马上出现了野猪里他撒娇的那个声音

----

所以JIN就这样把一个好女人让给了k

- 2 - 02006/9/11 19:11:00

K都是在旁边吃醋的那个

------------------

小声说,K好像更喜欢丸子的。

- 2 - cos2006/9/11 19:11:00

K都是在旁边吃醋的那个

--------------------

你干吗确定?你又不是当事人,哼。

-----

AKF老把事情讲的好像在他家发生一样

所以这招现在被所有的CP饭学起来

- 2 - 汗~2006/9/11 19:12:00

我真不行了,我还是出去透透气,你们继续,晚上我来看八的结果,再这样下去,我真的要改AK了,总觉得PK有点自欺欺人的感觉.

- 2 - = =2006/9/11 19:12:00

K都是在旁边吃醋的那个

YOU错了

是应该不管A和P哪个,都是嫉妒对方和K在一起的

- 2 - 喷~2006/9/11 19:12:00

---------------------

好女人,因为nice胸

- 2 - ...2006/9/11 19:12:00

K都是在旁边吃醋的那个

----

今年AP不如以往

--------
这个倒是满想说的,PA不是都说忙没有联络吗?

我记得很清楚有一集歌笑的现场观览,

K说大家都说他和P关系不好,但其实他们经常发MAIL的

- 2 - = =2006/9/11 19:13:00

K都是在旁边吃醋的那个

======

他明显更喜欢P啊

和丸子互动也有AK,PK多

- 2 - cos2006/9/11 19:14:00

我真不行了,我还是出去透透气,你们继续,晚上我来看八的结果,再这样下去,我真的要改AK了,总觉得PK有点自欺欺人的感觉.

----

PK自欺欺人的程度没有AK夸张

AK可以把单纯友情讲得跟有什么深仇大恨一样

- 2 - =2006/9/11 19:14:00

K都是在旁边吃醋的那个

==================

排,好像是这样。

- 2 - = =2006/9/11 19:14:00

K都是在旁边吃醋的那个

----

今年AP不如以往

--------
这个倒是满想说的,PA不是都说忙没有联络吗?

我记得很清楚有一集歌笑的现场观览,

K说大家都说他和P关系不好,但其实他们经常发MAIL的

第三者本来就该退出的

- 2 - ?2006/9/11 19:15:00

K都是在旁边吃醋的那个

------------------------

恶魔的X女情结XDDD

- 2 - 今早2006/9/11 19:15:00

好女人,因为nice胸

-----

有动物妈抱怨怕自己儿子会被压扁

所以应该反过来

- 2 - 查资料2006/9/11 19:15:00

倒是发现K常常说A唱歌好听

有次杂志的BC花絮上还写

看着边上突然唱起歌来的赤西,龟梨突然笑了。 |||

- 2 - -2006/9/11 19:15:00

他明显更喜欢P啊

看不出来。

- 2 - 2006/9/11 19:17:00

我是一看到Nakamaru就会微笑的Kamenashi!

开始8CJ

• RP:960
文:489 分:2379

- 2 - - -2006/9/11 19:17:00

K都是在旁边吃醋的那个

YOU错了

================

这位是K黑吗?说的真恶心~~~~~~~~

- 2 - 今早2006/9/11 19:17:00

他明显更喜欢P啊

看不出来。

====

套句某cp饭常说的话

愈是扑朔迷离愈能让人yy啊

- 2 - =-=||2006/9/11 19:17:00

K都是在旁边吃醋的那个

排这个

- 2 - = =2006/9/11 19:18:00

K都是在旁边吃醋的那个

YOU错了

================

这位是K黑吗?说的真恶心~~~~~~~~

======

他LS难道不是黑?

- 2 - -2006/9/11 19:18:00

-----------------

这句很萌的。K对N倒真的满特别的。

- 2 - = =2006/9/11 19:18:00

PK两位一体,其他CP没说过

- 2 - 那啥2006/9/11 19:19:00

大家都暗恋k么

争来争去的

- 2 - ?2006/9/11 19:19:00

======================

这个又是什么?

- 2 - 肯定是2006/9/11 19:20:00

查资料2006-9-11 19:15:00

-------------

为了讨好情敌

- 2 - 对了2006/9/11 19:21:00

K都是在旁边吃醋的那个

排这个
---------
想问一下那个温泉的到底是怎么回事...

就是今年暑假计划那个,K说要和丸子去温泉,然后说但自己和山P约好了,对不起.

其实一直没弄懂翻译的是怎么回事,是对丸子说的,还说对P胖说的= =

- 2 - = =2006/9/11 19:21:00

查资料2006-9-11 19:15:00

-------------

为了讨好情敌

是嘲笑情敌

- 2 - 只想知道2006/9/11 19:24:00

上面说的目击是啥???

- 2 - - -2006/9/11 19:25:00

-----------------

这句很萌的。K对N倒真的满特别的。

动物妈不得不排。老tx丸子,这孩子。

- 2 - 看热闹2006/9/11 19:27:00

k对n那叫一个肆无忌惮啊

- 2 - = =2006/9/11 19:28:00

上面说的目击是啥???
9/10的目击:P、K果身泡温泉

- 2 - 。。。2006/9/11 19:30:00

得!这贴又龟丸了!!!

PK果然没得8。。。。

- 2 - --2006/9/11 19:31:00

AK、PK果然掐不起来

- 2 - 因为2006/9/11 19:36:00

AK、PK果然掐不起来
3P倾向很明显

- 2 - -2006/9/11 19:37:00

没人说说KNK吗?被吊上胃口了。

- 2 - 777772006/9/11 19:37:00

那个温泉2006-9-11 19:00:00

说了快一年了也还没有去

两人关系可见一斑

感觉p胖一厢情愿多一点

-----------------------------

去过了

出道以前,DBS后

大概是2月份的事情

只不过不是通常意义上的温泉

是“岩盘浴”

staff kat-tun编 的“kat-tun face”提到的(太阳出版社)

前两天刚看过

哈哈

咩提议的,然后山P黑线说还是想去能够浸全身的传统温泉

可爱的两孩子

- 2 - 2006/9/11 19:39:00

排。

- 2 - 662006/9/11 19:42:00

排。
排界个,在丸子L看到说ms丸子饭也很dj knk

- 2 - ?2006/9/11 19:43:00

去过了

出道以前,DBS后

大概是2月份的事情

是“岩盘浴”

staff kat-tun编 的“kat-tun face”提到的(太阳出版社)

前两天刚看过

哈哈

可爱的两孩子
----------
在哪看到的翻译啊?

- 2 - 777772006/9/11 19:48:00

?2006-9-11 19:43:00

去过了

出道以前,DBS后

大概是2月份的事情

是“岩盘浴”

前两天刚看过

哈哈

可爱的两孩子
----------
在哪看到的翻译啊?

----------------------------

我在hmv上买的书

看了自己领会的

名字叫kat-tun face,staff kat-tun编,太阳出版社,1200yen

- 2 - 噗~2006/9/11 19:49:00

去过了

出道以前,DBS后

大概是2月份的事情

是“岩盘浴”

前两天刚看过

哈哈

可爱的两孩子
----------
这个人不泡到全身的不罢休的,

好像是3月吧,还提了四五次的要去温泉看来是2月那个在他心目中不算数了,

真的了,快去吧,P饭也受不了他一直提一直提了,早去早了= =

- 2 - 777772006/9/11 19:52:00

噗~2006-9-11 19:49:00

去过了

出道以前,DBS后

大概是2月份的事情

是“岩盘浴”

前两天刚看过

哈哈

可爱的两孩子
----------

好像是3月吧,还提了四五次的要去温泉看来是2月那个在他心目中不算数了,

真的了,快去吧,P饭也受不了他一直提一直提了,早去早了= =

---------------------------------

的确是觉得岩盘浴什么的不作数

哈哈

不过好像没在日记上提过去岩盘浴,看来山P也不是所有的事情都会写出来

怪不得很多人都不知道

- 2 - = =2006/9/11 19:52:00

去过了

出道以前,DBS后

大概是2月份的事情

是“岩盘浴”

前两天刚看过

哈哈

可爱的两孩子
----------

---------------------------------------

他10月新杂不是又提温泉了...= =

- 2 - 想起来了2006/9/11 19:54:00

是这个时期吧?还在想怎么说是龟约他的呢?
图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 777772006/9/11 19:54:00

= =2006-9-11 19:52:00

去过了

出道以前,DBS后

大概是2月份的事情

是“岩盘浴”

前两天刚看过

哈哈

可爱的两孩子
----------

---------------------------------------

-----------------------

果然还是怨念的

只怕去过后

有1就有2,有2就有3

呵呵

- 2 - 777772006/9/11 19:56:00

-----------------------

咋说的

- 2 - 噗~2006/9/11 19:56:00

去过了

出道以前,DBS后

大概是2月份的事情

是“岩盘浴”

前两天刚看过

哈哈

可爱的两孩子
----------

----------
所以说K牺牲小我陪他去吧,现在已经被他提到一看到温泉这两个字就条件反身寸成K这样了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

529100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录