跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
您是第867419位读者

- 13090 - = =2018/8/5 15:22:16

所以刚刚说完自家不炎上,这不就被打脸了吗2333

- 13091 - = =2018/8/5 15:22:21

想看这两家对掐
==============
掐nmgb掐,顺杆爬的都_Tun这楼rs

- 13092 - = =2018/8/5 15:22:23

矮子跟高个子应该分得出

- 13093 - = =2018/8/5 15:23:02

所以刚刚说完自家不炎上,这不就被打脸了吗2333
======
原来又是酸不炎上?你要不直接上个锤,说明炎上的是谁,指名道姓啊,没锤你bb些什么,只觉得酸气冲天

- 13094 - = =2018/8/5 15:23:48

不管怎么说,不就是不确定是谁说的吗?老师肯定不能直言是谁说的啊,这样会掐死的
===========
东大老师等于就是直言了,两个リポーター32蘑菇说的,如果只有一个人说了表述方式应该是一个リポーター说了侮辱性言论,老师说的清清楚楚是两个リポーター说了侮辱性言论

- 13095 - = =2018/8/5 15:24:25

那么肯定是连自己的饭都觉得近期放飞自我的那位说的

- 13096 - = =2018/8/5 15:25:51

炎上对象就是32和蘑菇,结果是电视台应学校抗议把这段剪掉了,所以说真严重的电视台不会播,能播出来的都不是事

- 13097 - = =2018/8/5 15:25:54

那么肯定是连自己的饭都觉得近期放飞自我的那位说的
=====
没锤我明天给你爱豆烧纸钱,说话请上锤

- 13098 - = =2018/8/5 15:26:04

之前有新闻指名道姓说过蘑菇3281三个人对staff没礼貌

- 13099 - = =2018/8/5 15:26:07

认领今天这楼第一次说炎上这词的,我的意思是这几位都被炎上过,所以现在说话都小心翼翼,谁tm再顺杆爬少活十年

- 13100 - = =2018/8/5 15:26:50

这波难道不是装yj那位借这件事洗跳团以前播出来那些被炎上的事儿都不算事儿???

- 13101 - = =2018/8/5 15:27:28

认领今天这楼第一次说炎上这词的,我的意思是这几位都被炎上过,所以现在说话都小心翼翼,谁tm再顺杆爬少活十年
================
直接当场瀑毙得了

- 13102 - = =2018/8/5 15:27:45

之前有新闻指名道姓说过蘑菇3281三个人对staff没礼貌
=======
新闻????新规萝莉把j黑造谣网站当圣旨?
那你知道多少staff夸32有礼貌,善良,温和吗

- 13103 - = =2018/8/5 15:27:58

まずリポーター2名がスタッフの一人を笑いものにし、その容姿や性別に対して差別的な発言を行う
还推来推去说不确定的想什么呢,都说了是两个人都有问题发言

- 13104 - = =2018/8/5 15:28:02

32黑让人窒息,造谣张口就来

- 13105 - = =2018/8/5 15:28:29

看不出32有什么综艺能力,代表团一本正经下结论是还可以

- 13106 - = =2018/8/5 15:28:37

团内黑本命瀑毙好吗…说的就是98楼

- 13107 - = =2018/8/5 15:29:08

这波难道不是装yj那位借这件事洗跳团以前播出来那些被炎上的事儿都不算事儿???
======================
洗nmb,明明就是想借这事挑把战火转向两位zb

- 13108 - = =2018/8/5 15:29:39

楼里人不知道啊?整天在这凭脑内感觉讨论呢?东大那个推没记错打tag提醒lgbt维权转了几千,老师学生互相站台很热闹了

- 13109 - = =2018/8/5 15:29:50

苍蝇不叮无缝的蛋

- 13110 - = =2018/8/5 15:30:11

102的32o洗得飞快,服

- 13111 - = =2018/8/5 15:30:36

mjd前面那一串都没发言,没有夸自担也没点评门把,搬这种不确定是哪个人的消息过来不是在挑两家掐吗?如果有石锤证明是32说的,那当然是他失言了,32o躺平
但是现在的情况是大家都没办法确定是两个人中哪一个说的,也没办法知道是不是两个人都说了,没有锤硬要说是32或者inoo的出门都掉钱包

- 13112 - = =2018/8/5 15:30:40

======================
洗nmb,明明就是想借这事挑把战火转向两位zb
====
你蠢啊,第一个提的就是想洗能播出的ky和炎上都不是事

- 13113 - = =2018/8/5 15:31:18

====
我还有更让你服气的东西呢

图片点击可在新窗口打开查看

- 13114 - = =2018/8/5 15:31:52

复读吗www

- 13115 - = =2018/8/5 15:32:03

骂staff是八嘎的截图能上更多

- 13116 - = =2018/8/5 15:32:26

我发现,各家黑都是,我造谣我有理,饭反驳叫洗,双标狗本命死了

- 13117 - = =2018/8/5 15:32:45

===============
你要表上那个网站看看,我保证你心肝的fw更多

- 13118 - = =2018/8/5 15:33:37

mjd前面那一串都没发言,没有夸自担也没点评门把,搬这种不确定是哪个人的消息过来不是在挑两家掐吗?如果有石锤证明是32说的,那当然是他失言了,32o躺平
但是现在的情况是大家都没办法确定是两个人中哪一个说的,也没办法知道是不是两个人都说了,没有锤硬要说是32或者inoo的出门都掉钱包
=========
原话说的就是两个人都说了

- 13119 - = =2018/8/5 15:33:43

骂staff是八嘎的截图能上更多
======
staff都很喜欢32,校革ebi酱跟32经常互整,然而每次有事儿都帮32宣传,要离开sk也惦记着32,团番的kekeke被32吐槽,都玩成梗了,大家开开心心,kekeke还能人镜了,你不服吗?憋着

- 13120 - = =2018/8/5 15:34:20

结婚那里不是骂那个抢花椰菜的staff是八嘎了,这也变成温柔?只能说滤镜问题,看待事物的眼光完全不一样

- 13121 - = =2018/8/5 15:34:44

给32黑科普,跟32一起合作综艺节目的staff,为了32生日,排队排了好几个小时,就为了买32想要的游戏头盔
你本命没这待遇别来黑32对staff态度如何

- 13122 - = =2018/8/5 15:34:45

天天进楼就看到32o在洗洗洗,烦死了

- 13123 - = =2018/8/5 15:35:02

这事最基本的锤就不实,再顺杆爬的死了

- 13124 - = =2018/8/5 15:35:03

天天进楼就看到32黑在造谣造谣,烦死了

- 13125 - = =2018/8/5 15:35:20

能别科普这种尬不自知的自家小趣闻吗,真没兴趣了解

- 13126 - = =2018/8/5 15:36:13

能别科普这种尬不自知的自家小趣闻吗,真没兴趣了解
====
黑黑不造谣会有人科普?许黑黑造谣不许科普反黑?
黑黑不bb,真没兴趣科普

- 13127 - = =2018/8/5 15:36:31

小作文和有锤的得分开,不能什么都喊造谣吧,东大的有锤,老师学生都实名举报,蘑菇3281的没锤

- 13128 - = =2018/8/5 15:36:58

十几年了,还不能习惯吗,洗地水应该都耗320吨了吧

- 13129 - = =2018/8/5 15:37:00

小作文和有锤的得分开,不能什么都喊造谣吧,东大的有锤,老师学生都实名举报,蘑菇3281的没锤
=====
分开就分开咯,so?

- 13130 - = =2018/8/5 15:37:25

kekeke不是导演吗,他能人镜就人镜呗,这种鸡毛事也要这种高高在上的语气?是不是kekeke还要感谢你32对他事业的提携啊

- 13131 - = =2018/8/5 15:37:33

十几年了,32没黑点,造谣黑32的那些造谣的点都没变过,洗脑成功几个人?

- 13132 - = =2018/8/5 15:38:09

kekeke不是导演吗,他能人镜就人镜呗,这种鸡毛事也要这种高高在上的语气?是不是kekeke还要感谢你32对他事业的提携啊
====
32o非常感谢kekeke的提携啊,跟32互相成全啊,kekeke都喜欢玩这个梗,32黑高朝什么

- 13133 - = =2018/8/5 15:38:38

所以东大的锤快来洗

- 13134 - = =2018/8/5 15:39:12

所以侮辱女学生可以盖章了吧

- 13135 - = =2018/8/5 15:39:14

团外jh能不能少进来dt,往门把头上按锅还有loli顺杆nmsl

- 13136 - = =2018/8/5 15:39:45

所以侮辱女学生可以盖章了吧
======
你要给谁盖章,说清楚

- 13137 - = =2018/8/5 15:39:47

32o言下之意肯定是蘑菇发的言,跟32没半点关系

- 13138 - = =2018/8/5 15:40:19

======
『32o』是你妈

- 13139 - = =2018/8/5 15:40:43

侮辱女学生的人渣败类

- 13140 - = =2018/8/5 15:41:04

32和蘑菇两家别理了,明显有人想挑事,无视就好

- 13141 - = =2018/8/5 15:41:35

还要电视台官推道歉,真丢人

- 13142 - = =2018/8/5 15:41:47

=========
蘑菇肯定有发言,32肯定也有发言,这是石锤老师说了两个人都有,推锅没意思

- 13143 - = =2018/8/5 15:42:38

139=141=134

- 13144 - = =2018/8/5 15:42:43

请两家loli忍住,让jh犯贱现世报

- 13145 - = =2018/8/5 15:43:15

团楼里服毒鸡真不少,各种花式各种语气

- 13146 - = =2018/8/5 15:43:33

侮辱女学生的人渣败类
========
不是女学生,是女装学生,LGBT群体

- 13147 - = =2018/8/5 15:44:19

如果有石锤证明是32说的,那当然是他失言了,32o躺平
=====
32o态度在这里,认嘲,13137心肝死了

- 13148 - = =2018/8/5 15:45:25

真是丢人现眼的玩意,丢人丢到东大了,东大都知道跳团有这两个丢人玩意了

- 13149 - = =2018/8/5 15:47:08

不就是炎上吗,32家何必介意,有没见蘑菇o洗

- 13150 - = =2018/8/5 15:47:14

所以呢,现在是想用LGBT群体当枪来踩两位zb么?要点脸

- 13151 - = =2018/8/5 15:47:48

=====
=========
这是什么鬼态度,原文说的很清楚是两个人都说了,リポーター2名差別的な発言,32O从哪洗的只有一个人还没法知道

- 13152 - = =2018/8/5 15:48:16

=====
=========
这是什么鬼态度,原文说的很清楚是两个人都说了,リポーター2名差別的な発言,32O从哪洗的只有一个人还没法知道
===
非你ls,没觉得32o有问题,请问你有什么问题?

- 13153 - = =2018/8/5 15:48:56

贱货真的要点碧莲,无休止dt团楼

- 13154 - = =2018/8/5 15:49:06

出一次外景就能给j家和ntv脸上糊屎,也是牛

- 13155 - = =2018/8/5 15:49:07

哪来的牛皮糖,裹着32家打滚没个停歇的,天天把团楼闹得仿佛32家杀你全家了似的,32家别理sb了

- 13156 - = =2018/8/5 15:49:43

32o:nmb蘑菇o赶快出来给我洗

- 13157 - = =2018/8/5 15:49:48

想踩zb真是什么表脸的招数都上了

- 13158 - = =2018/8/5 15:49:56

石锤原话就是32和蘑菇两人说了,不是32或蘑菇一人说了,xxj洗地都洗成拖把精了

- 13159 - = =2018/8/5 15:50:14

一唱一和吧,明摆着,哪个说得更过分更刺激人只能猜,一个说一个拦着就不会说是两人了

- 13160 - = =2018/8/5 15:50:30

黑家没有综艺感就黑别人呗

- 13161 - = =2018/8/5 15:50:43

心疼小闹钟,多年的金字招牌都砸这两人 手里了

- 13162 - = =2018/8/5 15:51:09

32o别理了,正常人都看得出来是jh在发疯

- 13163 - = =2018/8/5 15:51:11

又开ty32o了第一次回

- 13164 - = =2018/8/5 15:51:26

不对,是今天第一次回

- 13165 - = =2018/8/5 15:51:32

小闹钟的耻辱

- 13166 - = =2018/8/5 15:51:36

=====
=========
===
非你ls,没觉得32o有问题,请问你有什么问题?
=========
32O当然不觉得32O洗地有问题,我觉得32O敢对着原文洗地就是有问题,请问你又有什么问题

- 13167 - = =2018/8/5 15:52:00

黑黑又开始黑门把了,搞笑

- 13168 - = =2018/8/5 15:52:27

=====
我发顶楼那段的时候不知道是东大老师说的,后来再回已经说了认嘲,而且也没说只有一个人,你看清楚一点再回

- 13169 - = =2018/8/5 15:52:50

出次外景就能团脸上糊屎,这招黑实力

- 13170 - = =2018/8/5 15:53:46

老师:两个人说了侮辱性发言,我们抗议
32O:没办法知道是不是两个人都说了
老师:???

- 13171 - = =2018/8/5 15:53:47

在中国那种事情是挺羞耻的,在日本牛郎还有风俗店都是文化,在中国就是不行,也许掐的人有颗日本人的思想

- 13172 - = =2018/8/5 15:55:08

171怎么还在饭日本爱豆?

- 13173 - = =2018/8/5 15:55:35

这叫招黑?我还想说三观正呢

- 13174 - = =2018/8/5 15:56:36

饭日本爱豆不代表要认同风俗店和牛郎啊?72那么认同去当陪酒女啊

- 13175 - = =2018/8/5 15:56:42

wcnm171你死了,你不仅想给zb扣帽子还要给饭群扣帽子真nm要点碧莲

- 13176 - = =2018/8/5 15:57:55

态度摆在这,171,173跳家不收,上不出胸死一本户口本

- 13177 - = =2018/8/5 15:58:11

lgbt学生羞耻?人家也不是牛郎不做风俗赚钱,学校活动参加一下有什么羞耻的,女装是爱好没碍到两名采访者吧,求着人家要采访,采访时侮辱人长相性别,171话说的不羞耻?

- 13178 - = =2018/8/5 15:58:15

171你爱豆身上全具日本文化的,说话有点脑子好吗

- 13179 - = =2018/8/5 16:00:08

想拉LGBT群体站阵营还上升gj黑黑你真tm死了

- 13180 - = =2018/8/5 16:01:13

md为了踩zb某些人真是无所不用其极

- 13181 - = =2018/8/5 16:01:26

171谁家的赶紧圈回去吧

- 13182 - = =2018/8/5 16:09:58

圈什么圈,都说了拒收171

- 13183 - = =2018/8/5 16:42:20

只想说拿着这种一面之词的东西来黑就叫石锤?
就问问那两人说了什么?
这种含糊其词来历不明的小道,也能黑人了

- 13184 - = =2018/8/5 16:43:36

发的人上个来源呗
什么正规渠道的新闻 ?

- 13185 - = =2018/8/5 16:46:42

不是东大学园祭吗为什么和牛郎风俗店类比???

- 13186 - = =2018/8/5 16:47:42

电视台都官推都道歉了还来路不明的小道?

- 13187 - = =2018/8/5 16:50:30

是午觉睡醒了又来舞了吗,真为两位zb好的别再跟着讨论这事了

- 13188 - = =2018/8/5 16:50:57

xsl,171的爱豆不正是纯日本人思想吗

- 13189 - = =2018/8/5 16:51:56

妈的真是午觉睡醒了又来犯贱了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
ZB回复请先登录