跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >
您是第867436位读者

- 13690 - = =2018/8/5 20:30:05

张口闭口造谣有病吗,32自己说的67月去了棒子国泰国,又去了还是时间随便说的你自己理解去
=====
前面已经好几个人解释了

- 13691 - = =2018/8/5 20:30:10

真的是张口就来按头别人造谣

- 13692 - = =2018/8/5 20:30:11

最近没有和71去棒国的母鸡吧,应该就是4月那次

- 13693 - = =2018/8/5 20:30:39

不是,难道不就是4月那次吗?说又去了一次,这确实是造谣了吧

- 13694 - = =2018/8/5 20:31:13

反正他就说最近很闲,去了韩国泰国,韩国应该就是4月和71的那次吧

- 13695 - = =2018/8/5 20:31:30

棒子的事跳过吧,有什么好讨论的

- 13696 - = =2018/8/5 20:31:35

32杂上随口说说的事不少吧

- 13697 - = =2018/8/5 20:31:54

32自己没有时间观念的,他一直说自己是10岁人社,其实他是11岁人社。他说6,7月去了棒国,最大几率是说错了,他6,7月去的是泰国

- 13698 - = =2018/8/5 20:31:54

去没去要紧吗?反正闲着也是闲着

- 13699 - = =2018/8/5 20:32:14

转风格无所谓,别整成棒婊风格就行了太油腻,还有希望是专业音乐人士操刀,表什么乱七八糟不懂装懂的人出主意

- 13700 - = =2018/8/5 20:32:16

====
他自己说的六七月去的,理解为又去一次不行吗

- 13701 - = =2018/8/5 20:32:38

去就去咯,争论这个干嘛?闲的

- 13702 - = =2018/8/5 20:32:43

这个32家瀑躁er语气很眼熟啊
首先,你没看到过不代表别人造谣;其次,好几楼也解释了说不定是32自己随口说的口误了大家都没认真
你激动什么?指点江山成习惯了?

- 13703 - = =2018/8/5 20:33:04

这事跟团L有关吗。。。
团员私人的事不用在团L讨论吧

- 13704 - = =2018/8/5 20:33:15

他说去棒国,没做什么攻略,71一直睡觉,他就一个人出门吃饭,吃完71起床了,两个人决定去逛街,然后又去吃饭
应该就是4月那次了,棒国也没别的好,就是购物爽23333

- 13705 - = =2018/8/5 20:34:04

=======
怎么不说32说67月是造谣呢,时间对不上了有人理解不同就按头造谣?mjd不是我说的又去了

- 13706 - = =2018/8/5 20:34:45

首先,你没看到过不代表别人造谣;其次,好几楼也解释了说不定是32自己随口说的口误了大家都没认真
======
看到的事,麻烦分析清楚,再盖章定论行吗?再有,私人行程跟团楼有关系吗?把私人行程拖进来讨论还振振有词?

- 13707 - = =2018/8/5 20:35:18

去一次也好,两次也好,都没毛病,他喜欢去就去啦,不知道你们在争论什么

- 13708 - = =2018/8/5 20:36:23

别按头别人造谣就没那多bb了

- 13709 - = =2018/8/5 20:36:43

很搞笑了,分明潜意识里觉得跟棒子扯上关系不是好事对吧?如果替换成 去赈灾捐款什么的可能就另一副嘴脸了

- 13710 - = =2018/8/5 20:36:45

======
看到的事,麻烦分析清楚,再盖章定论行吗?再有,私人行程跟团楼有关系吗?把私人行程拖进来讨论还振振有词?
=========
又不是我提的你在跟着我回什么,本来没人care,你家有人瀑躁直接盖章别人造谣我才回的好吧

- 13711 - = =2018/8/5 20:36:47

====
别拖私人行程更没那么多bb了

- 13712 - = =2018/8/5 20:37:31

====
别拖私人行程更没那么多bb了
===
别排我,又不是我拖进来

- 13713 - = =2018/8/5 20:37:36

很搞笑了,分明潜意识里觉得跟棒子扯上关系不是好事对吧?如果替换成 去赈灾捐款什么的可能就另一副嘴脸了
=========
你的可能有锤吗,没锤就别拿出bb了,都是假设

- 13714 - = =2018/8/5 20:37:48

表现欲强的回私博去,团L里讨论这个干什么

- 13715 - = =2018/8/5 20:37:51

又不是我提的你在跟着我回什么,本来没人care,你家有人瀑躁直接盖章别人造谣我才回的好吧
====
改错字,瀑躁

- 13716 - = =2018/8/5 20:38:04

按头造谣不就是今天掐一下午的原因之一吗,都别太瀑躁吧

- 13717 - = =2018/8/5 20:38:34

所以3271去哪儿了不关团楼的事儿吧,先拖出来的吃rs,好了换话题

- 13718 - = =2018/8/5 20:38:37

爱豆私下朋友圈子不属于团楼业务吧

- 13719 - = =2018/8/5 20:39:09

=====
ls这种浑水摸鱼的司马的大家没意见吧

- 13720 - = =2018/8/5 20:42:19

=====
ls这种浑水摸鱼的司马的大家没意见吧
==========
ls瞎了,下午都没人回了,出来一人说造谣,后面才有截图上锤那波的,烦不烦

- 13721 - = =2018/8/5 20:42:33

好了正楼
不想新专是棒婊风格+1
但是听了新出的主打曲就…无语了

- 13722 - = =2018/8/5 20:42:55

爬这楼觉得这楼有些人真的挺疯魔的,完全不懂蹲这楼的意义,光这几天,一下编料说大贵主冬土十,一下编料说32冬季有报知……这都是哪里学来的风气,揷口什么时候有编料的爱好了

- 13723 - = =2018/8/5 20:43:58

还说81主冬土石呢

- 13724 - = =2018/8/5 20:44:02

新专哪里又是棒婊风格了?棒婊风格到底是什么?求科普

- 13725 - = =2018/8/5 20:44:02

新专是欧美很流行的电子舞曲之一,很适合用来编舞

- 13726 - = =2018/8/5 20:44:38

很烦,明明是团楼,说到门把个人的事在所难免,前页大家提到这事还在说棒子加戏本来没有两个zb什么事的,你家又瀑躁按头造谣又上rs的,真是楼管当惯了吧
mjd,不是我首先提及的

- 13727 - = =2018/8/5 20:44:54

可能有些人的审美就是百老汇吧,什么新潮的风格都说是棒风,嘻嘻,你们是不是对棒子很熟啊?

- 13728 - = =2018/8/5 20:45:33

还说81主冬土石呢
====
哦,那我可能看漏了,神奇

- 13729 - = =2018/8/5 20:46:25

团L矛盾之一:
走帅气风吧:棒风!
走可爱风吧:不招苏!
真难伺候

- 13730 - = =2018/8/5 20:47:08

棒子大部分那边现在流行的chill out ambient和house舞曲,别听到一个电音就是棒风,跳这风格是欧美风

- 13731 - = =2018/8/5 20:47:29

走帅气风怎么就棒风了
time,谢谢世界和over哪首是棒风了?

- 13732 - = =2018/8/5 20:47:35

土十团里谁能主剧心里没点数吗,居然连81都出来了

- 13733 - = =2018/8/5 20:48:20

走帅气风怎么就棒风了
====
那你问爱鉴棒风的吧

- 13734 - = =2018/8/5 20:48:51

走帅气风怎么就棒风了

———-
其实当年谢谢和over出来时我也觉得有点棒,现在已经完全不觉得了

- 13735 - = =2018/8/5 20:49:07

觉得45s对跳跳的定位也有问题吧,看这次ms候选的三首歌风格,明明有帅气的歌偏要选可爱的

- 13736 - = =2018/8/5 20:49:33

有些人无知能不能少BBJD,棒子风的kpop不是帅气风的代名词

- 13737 - = =2018/8/5 20:49:40

chill out ambient和house也不是棒子专用的风格,起源就不是棒子,怎么有些人把棒国当宇宙起源了

- 13738 - = =2018/8/5 20:49:56

周末人就是帅气的啊

- 13739 - = =2018/8/5 20:49:58

今天这楼怎么又咕噜了一下午?

- 13740 - = =2018/8/5 20:50:56

周末人当年刚出来的时候也有人觉得棒,就是眼界窄吧

- 13741 - = =2018/8/5 20:51:27

chill out ambient和house也不是棒子专用的风格,起源就不是棒子,怎么有些人把棒国当宇宙起源了
====
只是说那边流行额,有人非说跳是棒风就反驳一下

- 13742 - = =2018/8/5 20:52:16

电子舞曲风被棒子承包了么?不是去美国编舞的?

- 13743 - = =2018/8/5 20:52:43

周末人就是帅气的啊
===========
那可能是老母亲心里吧,就觉得怎么都这么可爱

- 13744 - = =2018/8/5 20:52:53

ft、ott就没人说棒啊

- 13745 - = =2018/8/5 20:53:10

是不是有人对棒风的理解就是亚洲人跳美式舞曲?

- 13746 - = =2018/8/5 20:53:37

这次是谁编舞的?我喜欢time和谢谢的舞啊,现在也不过时,队形花样多,舞台满满的很好看

- 13747 - = =2018/8/5 20:54:58

跳团的歌,被说过棒的,统统都是美国编舞,或者日本编舞大师编的,而棒团呢,他们的编舞也很多找美国和日本,所以,你们与其说棒风,不如说棒追随的是日美
亚洲音乐中心是日本,而不是棒国

- 13748 - = =2018/8/5 20:55:15

这次舞蹈应该比较难吧
不知道 跳成什么样

- 13749 - = =2018/8/5 20:56:47

各位,我又想做一次问卷调查了~
这次调查大家心水的舞台live好吗~
愿意的话明天早上八点开始进行问卷三天后截止OK吗~

- 13750 - = =2018/8/5 20:57:55

没兴趣

- 13751 - = =2018/8/5 20:58:35

他们自己还是有危机意识的,就看怎么做了

- 13752 - = =2018/8/5 20:58:37

不知道说什么,新专这歌真的不喜欢(个人喜好)都找不到调,间奏一股disco感,就当我审美低不懂欣赏欧美吧

- 13753 - = =2018/8/5 21:00:06

就是为了跳舞编舞方便选的歌,确实不大好听,期待live吧,

- 13754 - = =2018/8/5 21:01:34

跳的主打本身就大部分不好听

- 13755 - = =2018/8/5 21:02:50

就巡回那些小场地还能怎么期待呀!阿姨的心真是偏得不行

- 13756 - = =2018/8/5 21:03:10

也不能说不好听,就是没有大众性

- 13757 - = =2018/8/5 21:03:49

听了主打感觉就是舞蹈会很激烈的那种吧

- 13758 - = =2018/8/5 21:29:02

同752,节奏和曲调都都很单一

- 13759 - = =2018/8/5 21:38:15

你们都不看好新专主打吗?我感觉还可以啊

- 13760 - = =2018/8/5 21:46:06

门把都说了新专以舞曲为主加人了很多元素,舞蹈运动量超大,难度很高,代表自己觉得很期待

- 13761 - = =2018/8/5 21:55:40

这次专有pv吗?记得16年的有

- 13762 - = =2018/8/5 22:01:52

当然有PV啊,上一张专没有是因为精选专
我觉的这专要配合舞蹈看

- 13763 - = =2018/8/5 22:02:06

各位,我又想做一次问卷调查了~
这次调查大家心水的舞台live好吗~
愿意的话明天早上八点开始进行问卷三天后截止OK吗~
======
可以

- 13764 - = =2018/8/5 22:07:31

可以呀,到时候支持

- 13765 - = =2018/8/5 22:24:03

算了没意思,xq才几个人也代表不了海那边

- 13766 - = =2018/8/5 22:27:44

经过上次知道最后都会公开了,你们还愿意填调查?

- 13767 - = =2018/8/6 0:03:48

今天销量没数字,yhm都在疯狂号召买碟。还看到好多说每转推100就买35张的门把家,连太子o都有

- 13768 - = =2018/8/6 0:05:49

yhm还挺有集体荣誉感的,就团楼里还忙着黑人

- 13769 - = =2018/8/6 0:08:58

你真的看懂yhm发了什么吗

- 13770 - = =2018/8/6 0:10:24

yhm到底说啥

- 13771 - = =2018/8/6 0:13:34

同问,说了啥

- 13772 - = =2018/8/6 0:18:38

xxj没懂o榜和b榜的区别瞎传转推销量会升

- 13773 - = =2018/8/6 0:19:35

啥叫转销量会升?转什么的销量?

- 13774 - = =2018/8/6 0:31:53

COSMIC☆HUMANをオリコン1位にするには、

RTでも、リプでも、

Hey!Say!JUMP COSMIC☆HUMAN

ってやるだけで、いいんでしょ!?

100RTだと、35枚買ったことになる!

なので、とびっ子さん協力お願いします!

Hey!Say!JUMP COSMIC☆HUMA

==========

是这个吧 

- 13775 - = =2018/8/6 0:36:23

yhm之间在谣传推特转评赞可以自动转化成销量,带单曲名发推转推100次=买了35张碟,所以大家为了销量开始疯狂发推转推
事实上只有欧美B榜算欧美销量的时候会参考推数和油管播放数,O榜和日本B榜都不会算,yhm脑残了

- 13776 - = =2018/8/6 0:38:11

yhm真的是蠢不可及。这个谣言传大了对销量影响很大啊

- 13777 - = =2018/8/6 0:38:48

yhm这是被销量弄得失心疯了???

- 13778 - = =2018/8/6 0:39:38

yhm小学鸡以后是不是都要疯狂刷推不买碟了

- 13779 - = =2018/8/6 0:42:49

有推号的赶快上推去转发辟谣po或者在转发量大的谣po下面辟个谣吧,真的没见过这么蠢的loli饭群了,这个影响真的太大了

- 13780 - = =2018/8/6 0:42:59

yhm小学鸡以后是不是都要疯狂刷推不买碟了
=======
也不是就一定不买碟,不过可能买一张通常,然后发100条推,洗脑自己已经all了35套……

- 13781 - = =2018/8/6 0:55:14

都看到其他家再嘲,真是丢脸丢大了

- 13782 - = =2018/8/6 1:31:55

打开推被刷屏雷飞了j家还有比你跳yhm更穷更智障的饭群吗?

- 13783 - = =2018/8/6 2:24:58

这可真丢人

- 13784 - = =2018/8/6 5:49:31

他们的命运就看专了,砖销量要是起不来估计就要被弃了,大家努力起来吧

- 13785 - = =2018/8/6 6:24:44

??笑死我了,每天都给我快乐

- 13786 - = =2018/8/6 9:42:04

yhm小学鸡得失心疯了?有推的还是辟个谣吧,不让跳真的稳步糊了

- 13787 - = =2018/8/6 9:54:52

特么yhm是zz吧,说她们是xxj都侮辱xxj了

- 13788 - = =2018/8/6 10:03:42

跳跳yhm估计初中毕业的都少,这智商也是醉了

- 13789 - = =2018/8/6 10:05:19

有yhm解释,别操心了,没事少到推上找存在感吧,hk这次yhm就够反感海外饭的了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >
ZB回复请先登录