[讨论]再浪费一贴!8 PK公园里吵架

529100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第10206位读者

- 2 - YY2006/9/11 18:12:00

果然PT。。。。

=======

你什么眼神

后面P邀请A就被你这么忽略了

================

没想到AKT的对谈也能被APF拿来做证据,APF真的挺强

====

AK随便一张偷拍照都能yy,pk和ap zenzen输了

- 2 - 为什么2006/9/11 18:13:00

都是3个月?T1和6住3个月

某两人绝交也是3个月

困惑ing

-------------------

我怎么记得以前说过a和k最长冷战时间是半年??

——————

不好意思,因为我不知道这件事

完全没想过K

- 2 - = =2006/9/11 18:13:00

赤西妈妈养过多少美男啊

A,T1,U,P,6(至少都有3个月)

还有不知道的,真是太令人嫉妒了

------------------

还有JIMMY,YABU,小草

大头应该也去过吧

- 2 - ??2006/9/11 18:13:00

同样是官配

AK公开在外的暧昧比起前辈真是差得很远

说实话还不如AP多

估计被萌的是那种若即若离的感觉

=====================

严重同意

所以AKF的生存能力非常之强

============================

纯粹好奇,那为什么那么多人都会萌上这对cp?

粉红又少

表说JD2,日饭那边可不是从JD2开始萌的

- 2 - = =2006/9/11 18:13:00

赤西妈妈养过多少美男啊

--------

小草也去过?倒.....

- 2 - 就是2006/9/11 18:14:00

同样是官配

说实话还不如AP多

-----------------

其实不谈小时侯近几年A一直很正直,K和A对谈时都挺正直,所以如果拼粉红的话,应该都去萌PK

----------------

越是隐讳的就越让人觉得可疑,越是露骨的越没劲。纯粹从人的心理上来说。

--------------

pk做得太假了

真不了啊!这贴的主题就是PK打架,怎么可能玩粉红。。。

- 2 - = =2006/9/11 18:14:00

亀梨:對呀! 這件事大家談得很興奮,那時,斗真和風pon(風間俊介)也曾經只為了吃stew而來我家呢(笑)

赤西:這件事和P說了之後,P就說“真的嗎?我家的泡菜(Kimchi)很好吃呀!”那是多麼的不愛認輸呀(笑) 

==============

果然PT。。。。

赤西:被邀請說:“我家的泡菜很好味呀,來我家吧”

后面的没看啊

====================

后面是:赤西:被邀請說:“我家的泡菜很好味呀,來我家吧”,當時P是最近身的前輩,因為很想和他交好,所以這是一個很高興的回憶呢(笑)

说明A当时跟P不熟 很想结交

========

没错

其实P嫉妒A,T,风间都喜欢K

太PK了....

赤西妈妈养过多少美男啊

大头应该也去过吧

=============

同样是妈,待遇为什么就不一样呢

- 2 - 那个2006/9/11 18:14:00

赤西妈妈养过多少美男啊

--------

---------

a胖还是蛮喜欢草的

- 2 - 看热闹2006/9/11 18:14:00

pk小时候是真要好

到03年少俱总集的时候

p与kt一起主持

那时还看得出p对k满喜欢的

但后面两人交情变淡甚至交恶

也是蛮明显的……

某两人绝交也是3个月

困惑ing

——————

完全没想过K

这个小道传的蛮广的,不少人都当是真的

- 2 - = =2006/9/11 18:15:00

这题跑的,8那个访谈难道是想证明PK吵架是因为争谁家的饭更好吃?...= =

然后都不服输就选了公园吵架了~噗~

- 2 - 同感2006/9/11 18:15:00

越是隐讳的就越让人觉得可疑,越是露骨的越没劲。纯粹从人的心理上来说。

----------------------

越是隐讳就越觉得他们好像有什么,不如全摊开来说明了

赤西妈妈养过多少美男啊

--------

---------

a胖还是蛮喜欢草的

=======

圣诞都是AP草一起过的

这三人关系还不错的

赤西妈妈养过多少美男啊

--------

===================

去年圣诞P、A、小草一起在A胖家过的

- 2 - 不是2006/9/11 18:16:00

某两人绝交也是3个月

困惑ing

=========

哪冒出来的小道

=========

他们以前有篇访谈说过,半年冷战不说话....

- 2 - = =2006/9/11 18:16:00

同样是官配

说实话还不如AP多

严重同意

所以AKF的生存能力非常之强

============================

纯粹好奇,那为什么那么多人都会萌上这对cp?

粉红又少

表说JD2,日饭那边可不是从JD2开始萌的

--------------------

XQ的洗脑功能啊

- 2 - = =2006/9/11 18:17:00

某两人绝交也是3个月

困惑ing

——————

完全没想过K

----------

表什么都当小道,orz,那是杂志访谈里的

- 2 - 看热闹2006/9/11 18:17:00

ak有些小动作玩得……很得心应手……

不是akf的都会看得有些小兴奋

- 2 - ??2006/9/11 18:18:00

比如??

- 2 - = =2006/9/11 18:18:00

某两人绝交也是3个月

困惑ing

=========

哪冒出来的小道

=========

------------

好象也是对谈时提过,我还看过一AK饭长篇推理那半年是哪个时期

- 2 - 就是2006/9/11 18:19:00

确实性当隐讳,明里摆明了划清界限,暗里时常弄个同款衣服穿穿,实在猜不透,读信时的表情也很有意思,还有K的语无伦次,AKF的广泛不是没有依据的

- 2 - = =2006/9/11 18:19:00

某两人绝交也是3个月

困惑ing

——————

完全没想过K

----------

K说没超过架,A说吵过,冷战了半年谁说的忘了

- 2 - 那个2006/9/11 18:19:00

pk小时候是真要好

到03年少俱总集的时候

p与kt一起主持

那时还看得出p对k满喜欢的

但后面两人交情变淡甚至交恶

也是蛮明显的……

——————————————

那个我可真看出了K对A的zhan_you欲

我不是CPF,但当P的手从A身上慢慢滑过的时候,K一直盯着那只手的表情和眼神。。。。。。。。

这种感觉还出现过一次,就是DBS上的牵手

唯二的两次

- 2 - 说真的2006/9/11 18:19:00

某两人绝交也是3个月

困惑ing

=========

哪冒出来的小道

=========

好象也是对谈时提过,我还看过一AK饭长篇推理那半年是哪个时期

我挺佩服这俩的,整天低头不见抬头见的,居然能忍到半年不说话...orz

某两人绝交也是3个月

困惑ing

=========

哪冒出来的小道

=========

=========

可以肯定的告诉你,没有

胖子只在去年说过一次,和K同学5年来都没好好的说话聊天过了

赤西妈妈养过多少美男啊

--------

---------

a胖还是蛮喜欢草的

=======

圣诞都是AP草一起过的

这三人关系还不错的

我记得P说过圣诞是一帮人在JIMMY家过

- 2 - 2006/9/11 18:19:00

YOU说说看是哪些小动作

用刀架脖子上都看不出AKF Y出的那些东西

- 2 - 同学2006/9/11 18:20:00

=========

可以肯定的告诉你,没有

=========

同学,我肯定的告诉你,如果你是亲妈,那绝对失格了

- 2 - = =2006/9/11 18:20:00

赤西妈妈养过多少美男啊

--------

---------

a胖还是蛮喜欢草的

=======

圣诞都是AP草一起过的

这三人关系还不错的

==========

JIMMY家的圣诞PARTY从前年就终止了OTZ

- 2 - = =2006/9/11 18:21:00

确实性当隐讳,明里摆明了划清界限,暗里时常弄个同款衣服穿穿,实在猜不透,读信时的表情也很有意思,还有K的语无伦次,AKF的广泛不是没有依据的

======================

PK也穿同样的衣服,P还送K衣服,还相约泡温泉

- 2 - 我记得2006/9/11 18:21:00

某两人绝交也是3个月

困惑ing

——————

完全没想过K

----------

K说没超过架,A说吵过,冷战了半年谁说的忘了

好像是05年或者之前的访谈

- 2 - = =2006/9/11 18:21:00

=========

可以肯定的告诉你,没有

有过,好象是讨论有没有吵过架,后来说到吵架原因,都说忘记了

- 2 - = =2006/9/11 18:22:00

=========

可以肯定的告诉你,没有

有过,好象是讨论有没有吵过架,后来说到吵架原因,都说忘记了

不用想也知道是鸡毛蒜皮的小事

KT风格....

- 2 - 无责任讨论2006/9/11 18:22:00

传说中 K借鞋子给A穿

拿回来的时候小白变小黑然后丫就炸毛了两人半年不理对方

多么可爱的理由

- 2 - = =2006/9/11 18:23:00

=========

可以肯定的告诉你,没有

=========

========

请AKF后妈给我补课,

也许K存在感不强我没记住

口说的不用了,强调再多遍也成不了真,上访谈

PRT1U草去A家都是胖子自己说的

- 2 - = =2006/9/11 18:23:00

赤西妈妈养过多少美男啊

--------

---------

a胖还是蛮喜欢草的

=======

圣诞都是AP草一起过的

这三人关系还不错的

==========

---------

去年一起MS,P还给K送炸鸡

我的意思是萌也别忽略其他人好吧

- 2 - 就是2006/9/11 18:23:00

问题是人家AKF不萌PK 呀。。。 = =

- 2 - = =2006/9/11 18:24:00

=========

可以肯定的告诉你,没有

=========

========

请AKF后妈给我补课,

身为A妈连自家的访谈都没看全??我怀疑你是AP饭

- 2 - YY2006/9/11 18:25:00

----

ls讲了一句废到不能再废的废话...= =

- 2 - --2006/9/11 18:25:00

传说中 K借鞋子给A穿

多么可爱的理由

===================

传说中,A、K为了谁PG大吵过架

- 2 - = =2006/9/11 18:25:00

赤西妈妈养过多少美男啊

--------

---------

a胖还是蛮喜欢草的

=======

圣诞都是AP草一起过的

这三人关系还不错的

==========

---------

去年一起MS,P还给K送炸鸡

我的意思是萌也别忽略其他人好吧

==========

P给K送炸鸡时还不给A吃

只想和K分享食物

- 2 - 看热闹2006/9/11 18:26:00

那个我可真看出了K对A的zhan_you欲

我不是CPF,但当P的手从A身上慢慢滑过的时候,K一直盯着那只手的表情和眼神。。。。。。。。

这种感觉还出现过一次,就是DBS上的牵手

唯二的两次

===================================

汗~~我还的确没看出来

只记得当时pk气氛还是很融洽的

k那个抛口勿的动作是够抢风头的

p倒是含着笑意说k“水灵”

- 2 - = =2006/9/11 18:26:00

=========

可以肯定的告诉你,没有

=========

========

请AKF后妈给我补课,

我记得好像是极道时期的访谈

ls的ls自己去挨个杂志翻,你当妈失格了难道还要别人把功课送到你面前让你自己补不成?!

- 2 - 2006/9/11 18:26:00

可以肯定的告诉你,没有

---------------------------------

只说你这句话,又错了,是说我要纠正多少遍啊!

原话是——最近不像5年前一样天天在一起聊天了。

这才是正确版本,OK?

- 2 - 可是2006/9/11 18:27:00

--------------------------

问题就是PK太招摇,反而觉得没什么,但是AK都表明了关系MAMA,还玩这一套,就让人有种这两人倒底是在干嘛的感觉,还有就是24H上的那次读信,AK的表情,真的太...那什么了,看TTUN几个要多正直就多正直

- 2 - 就是2006/9/11 18:27:00

----

ls讲了一句废到不能再废的废话...= =

--------

恩原谅我脑子转不动了。。

- 2 - = =2006/9/11 18:28:00

请AKF后妈给我补课,

====

你看清我上面的话了吗?

只好JD是没出路的

想给自己找证据就上访谈啊~

不过现在我倒不用你找,我知道你们Y的是哪个了,谈起吵架,K说没有过,胖子立即反问怎么没有什么什么的,和你口中的有多少出人自己衡量

- 2 - ==2006/9/11 18:28:00

可以肯定的告诉你,没有

---------------------------------

这才是正确版本,OK?

我看的也是“5年没好好聊天了”

- 2 - 看热闹2006/9/11 18:28:00

24H那次……其实k也很正直……

- 2 - ...2006/9/11 18:29:00

可以肯定的告诉你,没有

这才是正确版本,OK?

=======

你LS是正确版本

- 2 - 这个理由2006/9/11 18:29:00

传说中 K借鞋子给A穿

多么可爱的理由

-----------------------------

当初笑喷来着

心想自己担的都是些什么人啊

- 2 - ——2006/9/11 18:29:00

=========

可以肯定的告诉你,没有

=========

========

请AKF后妈给我补课,

我记得好像是极道时期的访谈

ls的ls自己去挨个杂志翻,你当妈失格了难道还要别人把功课送到你面前让你自己补不成?!

---------

那位妈,自己没看过就表说完全没有

话说满了可没什么意思

- 2 - 2006/9/11 18:30:00

可以肯定的告诉你,没有

这才是正确版本,OK?

我看的也是“5年没好好聊天了”

------------------------------------

PO原文吧,差异真大,每次都是这样。

- 2 - 他还正直啊2006/9/11 18:30:00

24H那次……其实k也很正直……
-----------
我的感觉就是他说了一大堆乱七八糟的话,不知道他到底要表达什么

- 2 - = =2006/9/11 18:31:00

可以肯定的告诉你,没有

这才是正确版本,OK?

========

你不用纠正了

和篡改访谈本意的是你

胖子说的就是5年没有好好说话了

- 2 - ==2006/9/11 18:32:00

ak倒是不说住对方家里

只是一不小心会说漏嘴些什么加湿器的位置之类的

这种隐隐约约的暧昧才是最要命的

- 2 - 看热闹2006/9/11 18:32:00

我也没心思听k要表达什么了

光顾着看a那个百转千回的表情……orz

- 2 - = =2006/9/11 18:32:00

24H的时候A的表情从头到尾都比价微妙

- 2 - 2006/9/11 18:32:00

不管现在如何人家也曾经是好哥们

===========

现在关系也良好,因为KT的yara比较多,有不少爆料,所以KT内部的关系,日饭经常8,而且前两天还有确定的目击

另外,PK当年为什么交恶,其实很多FANS都知道,确定和CP毫无关系,请表乱联想

- 2 - ==2006/9/11 18:32:00

这才是正确版本,OK?

========

你不用纠正了

和篡改访谈本意的是你

---------------

上原文好了,不过我是记得是第一种

- 2 - 2006/9/11 18:33:00

看热闹2006-9-11 18:32:00

我也没心思听k要表达什么了

光顾着看a那个百转千回的表情……orz

我觉得T2和他说的时候也很百转千回

- 2 - --2006/9/11 18:33:00

==================

只是被团员爱感动了而已

- 2 - 其实2006/9/11 18:33:00

--------------------------

问题就是PK太招摇,反而觉得没什么,但是AK都表明了关系MAMA,还玩这一套,就让人有种这两人倒底是在干嘛的感觉,还有就是24H上的那次读信,AK的表情,真的太...那什么了,看TTUN几个要多正直就多正直

=======================

说白了就是A和K对待对方的态度,给人明里一套暗里一套的感觉,还有生日礼物那次MS,也相当诡异。。。

- 2 - 望天2006/9/11 18:34:00

这才是正确版本,OK?

========

你不用纠正了

和篡改访谈本意的是你

上原文好了,不过我是记得是第一种

-------------

明明就说的是“5年没有好好交谈了”

- 2 - 777772006/9/11 18:34:00

...2006-9-11 18:29:00

可以肯定的告诉你,没有

这才是正确版本,OK?

=======

你LS是正确版本

格么难道03年底杂志上jin说kame过来住了

然后两个人玩棒球游戏、开车去买饮料

还说其实很近,但是就是想开着车出去

还说谈关于人生、工作的事情

这些都不算好好聊天嘛?

- 2 - 所以2006/9/11 18:35:00

只是被团员爱感动了而已

所以么看出和K那段有啥“百转千回”的

都很感触的样子

- 2 - 看热闹2006/9/11 18:35:00

T2说话的时间不够a百转千回啊

- 2 - 回来一看2006/9/11 18:35:00

这题跑真远 ORZ

说到AK 想起两人都曾经在对队友的问题中问过对方:

喜欢吃什么

- 2 - 黑线2006/9/11 18:35:00

终于找到了

Q: 龟梨和赤西从来没有吵过架,是真的吗?

龟梨「是真的,一次也没有过。」
赤西「咦,不是有吵过一次吗?」
龟梨「咦~真的吗? 有过哦??? 因为什麼原因?」
赤西「我记得是非常无聊的原因,可是忘了(笑)。可是有半年多都不说话」
龟梨「啊~好像有吧! 可是说是吵架,彼此还是很在意对方。可是过一阵子这样冷静的看下来,渐渐了解你真正的个性,反而让感情更好耶!」
赤西「对对。大吵过後感情更好,可是小小的吵架就常有了(笑)。但是啊,说是原因,大部份两个人都有错,不是吗?」
龟梨「什麼? 都是你错吧!」
赤西「等一下! 那是什麼意思?」(已经是小吵架的状态…)
龟梨「像是在演唱会的时候,我和仁常常是对称的位置跳舞的,可是每次你的位置都会偏掉。然後之後提醒你,你就会说『我才没偏掉咧!』,然後就吵架了」
赤西「真的,kame在这种事情上面做的特别好耶。我是差不多就好的个性,所以跳舞的位置也是差不多就好啦! …可是说来是我的不对啦(笑)。」
龟梨「然後最後我就会说『下次注意一点啦!』…」
赤西「我就说『你也是!』,像这样吵不完啦!」
龟梨「可是在工作上可以这样吵,不觉得是件好事吗?」
赤西「真的,我刚刚也正想说这句话! 以好的方面来说,可以互相刺激的朋友是很重要的哦!」
龟梨「和KAT-TUN的朋友也是,在工作上互相提出意见,可以吵架也不错耶!」

- 2 - 2006/9/11 18:36:00

看热闹2006-9-11 18:35:00

T2说话的时间不够a百转千回啊

和T2说的时候他那个笑,用某部人的话来说也可以是“意味深长”

- 2 - 说实话2006/9/11 18:36:00

萌CP只因为自己的感觉

只不过在XQ

倒变成了和别的CP之间的竞争了

PINK要比对方的多

楼要盖的比别人的快

自己萌的CP要比别人的更真实

sign...

- 2 - 777772006/9/11 18:36:00

不管现在如何人家也曾经是好哥们

===========

现在关系也良好,因为KT的yara比较多,有不少爆料,所以KT内部的关系,日饭经常8,而且前两天还有确定的目击

另外,PK当年为什么交恶,其实很多FANS都知道,确定和CP毫无关系,请表乱联想

我不信跟 后XX希有关

- 2 - 看热闹2006/9/11 18:36:00

这些都不算好好聊天嘛?

所以这些访谈看看就好

要拿来当证据……自己都圆不了场啊

- 2 - 我觉得2006/9/11 18:37:00

我不能在看大家八的结果了,不然我非给XQ洗脑出AK非有什么才行

- 2 - A有时候2006/9/11 18:37:00

说话比较随性

究竟他的意思是什么除了本人谁清楚呢

不过饭们爱从哪个角度信就信哪种罢了

- 2 - 那个2006/9/11 18:37:00

A和K就是朝夕相处的member

会有摩擦会有默契,但也就是member而已

- 2 - - -2006/9/11 18:37:00

只是被团员爱感动了而已

所以么看出和K那段有啥“百转千回”的

都很感触的样子

-----------

同没看出,感觉就是被团员爱感动了

- 2 - 2006/9/11 18:38:00

我不信跟 后XX希有关

======

没关系,不过也属于敏感的话题,请自己去考古

- 2 - 对了2006/9/11 18:39:00

=======================

说白了就是A和K对待对方的态度,给人明里一套暗里一套的感觉,还有生日礼物那次MS,也相当诡异。。。

===============

真的,没想明白K为啥那么积极地跳出来说我没送礼,A胖那笑容也诡异。= =

- 2 - ==2006/9/11 18:40:00

上个月还是什么时候a在杂志上说和k没有两个人出去吃过饭

结果有个节目里大叔说吃饭偶遇ak两个一起,然后三个人一起吃

又是矛盾,唉

- 2 - 那个2006/9/11 18:40:00

突然发现题目是PK

最后却都在纠结AK

ORZ~~~~~~~~~~

- 2 - ==2006/9/11 18:41:00

那个2006-9-11 18:37:00

正解中的正解啊

- 2 - 2006/9/11 18:41:00

我觉得2006-9-11 18:37:00
我不能在看大家八的结果了,不然我非给XQ洗脑出AK非有什么才行
===============
洗个脑XD

- 2 - 黑线2006/9/11 18:41:00

这些都不算好好聊天嘛?

所以这些访谈看看就好

要拿来当证据……自己都圆不了场啊

翻的时候正好看到了:

WINK UP 00年的question&answer

8、休息日都会想做些什么?
和龟梨一起去逛街,做做棒球练习什么的吧。其实,我是和谁都可以相处得十分融洽的性格呢。

- 2 - 0002006/9/11 18:42:00

又是矛盾,唉

就是因为这种矛盾太多了,AK的真实关系才可疑。。。

- 2 - 看热闹2006/9/11 18:42:00

a说话随兴所以常有创意

k说话……就真的挺无趣的……规规矩矩

可是看con的密录,mc时间,k也满风趣的啊,接话抛话很多笑点

8知道是咋回事,难道是定位问题?

- 2 - 叹气2006/9/11 18:42:00

那个2006-9-11 18:37:00

正解中的正解啊

确实是这样

- 2 - = =2006/9/11 18:42:00

突然发现题目是PK

最后却都在纠结AK

PK公认的一对

不用纠结

- 2 - 那个2006/9/11 18:42:00

我不信跟 后XX希有关

======

没关系,不过也属于敏感的话题,请自己去考古

后XXX根本就是动物众多的女人中过眼云烟的一个

传的还没酒井彩明厉害呢...

PK不会为了争她闹翻

- 2 - --2006/9/11 18:42:00

0002006-9-11 18:42:00

又是矛盾,唉

就是因为这种矛盾太多了,AK的真实关系才可疑。。。

=================

洗个脑

- 2 - Orz2006/9/11 18:43:00

突然发现题目是PK

最后却都在纠结AK

----

不过至少可以知道AKF没有传说中的低调

而且意外的还很高调

只要谈到cp就会跳出来

- 2 - 好玩2006/9/11 18:43:00

赤西--想对成员说得话:kame,为什么会这样?(2001年)

- 2 - 就是2006/9/11 18:43:00

突然发现题目是PK

最后却都在纠结AK

还是8回pk吧。。。。PK红

- 2 - 晕了2006/9/11 18:44:00

翻的时候正好看到了:

WINK UP 00年的question&answer

8、休息日都会想做些什么?
和龟梨一起去逛街,做做棒球练习什么的吧。其实,我是和谁都可以相处得十分融洽的性格呢

00年的东西就表搬了吧orz

- 2 - 2006/9/11 18:44:00

-----------
这帖子里一直有人在强调AK关系不好吧

- 2 - 晕了2006/9/11 18:44:00

-----------
这帖子里一直有人在强调AK关系不好吧
我看到的都是说“member而已”

- 2 - = =2006/9/11 18:44:00

又是矛盾,唉

==========

你再回去重看一遍好了

他们说的是,没约却巧合的到同一家吃饭

- 2 - Orz2006/9/11 18:45:00

突然发现题目是PK

最后却都在纠结AK

还是8回pk吧。。。。PK红

====

PK也叫红?我看是黑吧

请去腐版看看谁家的楼高

- 2 - 2006/9/11 18:45:00

不过至少可以知道AKF没有传说中的低调

而且意外的还很高调

只要谈到cp就会跳出来

AKF低调?阿门...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

529100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录