51日经真相

16698100条/页,167页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
您是第1132735位读者

- 11300 - = =2017/11/20 22:34:00

把FNS压轴唱错的锅推到主持妹子头上,找借口找成这样BT也是独一份
看了这么多年,从没见过其他人压轴有过失,BT可以说是造成现场事故了

- 11301 - = =2017/11/20 22:45:00

先是内涵了一圈别人写曲的melody奇葩作词的断句没逻辑最后还要吹一发自己思想开放积极进取
然而现实呢?忘词忘走位嗓音音准一年不如一年十年憋不出一首歌
哪来的脸嫌弃这挑剔那?呕

- 11302 - = =2017/11/20 22:54:00

其实就跟对待团控一样的啊,导演staff决定就好,由他们负责,沟通什么的,懒得动口,赶紧录完去地方场

- 11303 - = =2017/11/20 23:27:00

前页提到的

图片点击可在新窗口打开查看

- 11304 - = =2017/11/21 1:19:00

其实双担是不是这么多啊?看到隔壁前to又暗讽当年后to的病,又是团活故意请假准备努力做solo的口径,和几个月前的KOJJ画风一样,怎么她们都心理阴暗到觉得所有医院医生都是白痴愿意帮着公开说谎的?

- 11305 - = =2017/11/21 1:24:00

刚围观到了,除了心理阴暗还爱乱开脑洞,还觉得自己爱豆是zz被同事耍得团团转,有这些想法的真不是黑?hhhh

- 11306 - = =2017/11/21 1:28:00

刚围观到了,除了心理阴暗还爱乱开脑洞,还觉得自己爱豆是zz被同事耍得团团转,有这些想法的真不是黑?hhhh
=====
KOJJ就是这样想的,她们王子正义善良纯洁如同巨婴,没有同事那么多鬼心思,所以辛苦的难做的都是她们王子做,同事在后面坐享其成,其实调转形容刚刚好2333333333

- 11307 - = =2017/11/21 1:37:00

所以说我虽然是团饭我不会盼着解散,但隔壁休团活也不见得是坏事,远离rs,免得生病的事情都经常被轮出来说

- 11308 - = =2017/11/21 1:45:00

隔壁的休团了还是被掐了那么多天啊?

- 11309 - = =2017/11/21 1:53:00

再掐也就这几个月的事,与长达十多年比起来算什么?我在日推看到KOJJ全名rs同事都觉得心累,有时候真的希望同事能做到两耳不闻窗外事静心修仙算了,zqsg了果咩,送走同事吧,再多说也没用,看到爱豆这样被rs觉得很无力

- 11310 - = =2017/11/21 2:06:00

感觉同事心境已经快达仙的境界了
真心觉得同事对bt很好
试想自个团队里出了一个这样的队友
能处处维护他包容他还得帮忙圆场
KOJJ作为51饭就别再处处为难同事

- 11311 - = =2017/11/21 2:13:00

KOJJ看出BT只是真爱57,所以57表现多差也会护着或者无视,知道BT对同事不在意,哪怕是病到要住院了,所以狠狠rs不用留情

- 11312 - = =2017/11/21 2:16:00

意思是平时仙人仙人这样说的不多不少都是一个梗了,我有时候是真心希望他成为仙人看到推上他被大量全名rs的时候...

- 11313 - = =2017/11/21 2:48:00

把FNS压轴唱错的锅推到主持妹子头上,找借口找成这样BT也是独一份
看了这么多年,从没见过其他人压轴有过失,BT可以说是造成现场事故了
=====
完全不懂说错一下名字能影响到他什么,他是首次登场吗?实话说也佩服同事,可以说完全习惯了由三次击沉到处变不惊,可想而知是经历过多少次

- 11314 - = =2017/11/21 2:50:00

看5L其实要加solo是bt的意思,甩锅给爷爷是洗脑包吧
看下来真想吐,甚至比日经还气人,bt是真的完全不care别人的想法和感觉吧
明知道同事对待solo和团活的原则还是非要把solo环节塞进去,最后爷爷会出面难道不是因为同事一直不同意bt把社长搬出来让同事妥协?(围笑
这跟他跑去找nhk搞撞衫梗还要电视台出面邀请让同事不好拒绝真是异曲同工,只因为自己觉得有趣 呕
再说那么想把solo环节加进团con难道不是又一次试图见缝揷孔安利solo?
而且明明是他提议互相参与却只因为“不需要”弹吉他就变成了上去乱人捣乱,有考虑过想好好唱歌和好好听歌的人吗?
事后还这般洋洋得意的口口勿真是太ex了 受不了

- 11315 - = =2017/11/21 2:58:00

以前是觉得KObba们sjb,现在觉得bt简直比她们还膈应人,哪天真解散了说不定是种解月兑,对同事也好对饭也好.....

- 11316 - = =2017/11/21 3:30:00

再说那么想把solo环节加进团con难道不是又一次试图见缝揷孔安利solo?
而且明明是他提议互相参与却只因为“不需要”弹吉他就变成了上去乱人捣乱,有考虑过想好好唱歌和好好听歌的人吗?
======
BT吃了吐吐了吃的最佳写照,唱几首棒风歌讨好KOJJ,再上去营业下讨好KKL,一举多得啊。现场效果?bba发疯RS同事?不知道不记得,BT是金鱼记忆嘛
巡BT没有伴奏,年末场伴奏了,因为bba投诉王子大人出场时间少呵呵,同事换曲唱让他伴奏喽

- 11317 - = =2017/11/21 3:54:00

觉得同事换曲只是因为同事真的是不喜欢重复喜欢追求不同效果,不觉得什么事都会全世界围着BT转

- 11318 - = =2017/11/21 3:55:00

而且对于BT来说拿着长号上来捣乱一翻就可以进去休息了多好,要他伴奏又要练习太为难王子了

- 11319 - = =2017/11/21 3:58:00

看下来真想吐,甚至比日经还气人,bt是真的完全不care别人的想法和感觉吧
明知道同事对待solo和团活的原则还是非要把solo环节塞进去,最后爷爷会出面难道不是因为同事一直不同意bt把社长搬出来让同事妥协?(围笑
======
想吐+1,BT在20周年真的在刷新下限,我要多瞎才撒钱给这种人
如今的BT只有在团活安利solo最积极,真的是为KK着想,20年了合作专早该写出来了,饭盼望的可是这个

- 11320 - = =2017/11/21 4:04:00

一首都没有,还专什么

而且真的有突发love,也是半首,堂岛没份的吗?

真的有同事作曲他填词的才承受终于有一首合作曲

- 11321 - = =2017/11/21 4:06:00

觉得同事换曲只是因为同事真的是不喜欢重复喜欢追求不同效果,不觉得什么事都会全世界围着BT转
=====
但是51巡没有伴奏到年末伴奏了,bba确实因为出场时间又给同事上RS,也不看看solo是51自己提议的呵。撇开同事单纯看51从提议到实施的行为,我个人感觉就是全世界皆他妈

- 11322 - = =2017/11/21 4:08:00

bt对他家那帮bba看到同事参与他solo会有什么反应难道没点b数?毕竟是代打个广播都能脑内出自己被TO骂的大戏的人 呵呵
为了在团con上唱solo曲真是不顾一切呢
还什么不借着20周边唱solo以后就没机会了,这tm是多想?
自己说的以前con设计都交给staff,这次很积极参与
这不就是bt对团活和solo态度差最硬的锤嘛,毕竟本人爆料本人盖章的

- 11323 - = =2017/11/21 4:11:00

年末伴奏了也继续因为时间问题上rs,不用bba就wb和B站弹幕就多了去,这L前面都有说过,我甚至都怀疑同事不想在KinKi的场合solo就是尽量避免吃rs了,然而BT不管不顾

- 11324 - = =2017/11/21 4:23:00

同事一早就说清楚他做solo跟团活是不同风格,不会在团活solo
51抬爷爷出来施压,OK做吧,唱一首半歌连session,已经尽量迁就了想怎样,而且整场跟band互动就在他的部分
饭51饭到最后都会三观扭曲越来越不正常,恐怖

- 11325 - = =2017/11/21 4:32:00

KOJJ怎么会管什么和band互动时间,只会看着时长计算哭唧唧说她们王子精华时间短,同事垃圾时间长

- 11326 - = =2017/11/21 4:40:00

“我们彼此去参与对方的solo一定会有什么意义吧,我从之前就这么确信着,这次能够实现非常开心。” -5L的bt
“一个人做的事和两个人做的事如果没有区分和反差的话那不如舍弃掉其中之一。所以我一个人活动的时候,可以说是光一无法融人的世界。并不是勉强将他排除在外,而是如果solo时不能创造出一个他无法进人的世界的话,我也就没有继续单独活动的意义了。我觉得光一也一样,需要一个我无法踏人的空间。而一起的时候作为KK,是其他artist无法踏人的领地。” 20161117 SONGS里同事的话
这样放在一起看更ex了
bt就是那种典型的我不爱吃就死也不吃谁劝也不听不吃不吃不吃!但对于自己喜欢的东西就自以为是非要往别人嘴里塞;啥?不想吃?过敏?你是不是傻明明那么好吃!我吃的这么开心你怎么可以不爱吃!吃一口你肯定会觉得好吃的!哎呀你怎么一脸吃了shi的样子哈哈哈哈哈哈哈哈好有趣哦我好开心【。

- 11327 - = =2017/11/21 4:40:00

51真的想太多,他的solo风格十几年如一日还越来越棒风,能安利出去早就安利完了。做团活时少作死让周围人给他擦屁股,生唱不车祸就烧高香了,现在对他的最低要求就是这样

- 11328 - = =2017/11/21 4:41:00

solo若和团风格雷同有冲突的话同事想到的是放弃solo
团歌不合自己胃口(慢歌vs快歌)bt想要退的是团

- 11329 - = =2017/11/21 4:49:00

28L GJ!BT逼周围人吃shi后还要四处嚷嚷他让人吃shi的效果多么好快夸他,有一群变态bba追随就当其他人都是傻的看不出来?一而再再而三,吃了吐吐了吃

- 11330 - = =2017/11/21 4:55:00

solo若和团风格雷同有冲突的话同事想到的是放弃solo
团歌不合自己胃口(慢歌vs快歌)bt想要退的是团
======
反衬之下,对BT只有呵呵
退的时候别甩锅,虽然预感他一定会360度全方位甩,到时看除了同事还有谁遭殃

- 11331 - = =2017/11/21 4:58:00

这L很多锤都没有搬去实锤L,有些JP程度略低的都没放过去,自行存好留着见证历史

- 11332 - = =2017/11/21 9:37:00

5L有句话不对劲呀,为什么觉得这次没加SOLO,可能就没有第二次的机会了?

- 11333 - = =2017/11/21 11:00:00

原来同事有“在KinKI的地方不做solo”的原则,很公私分明啊(是不是又要被说捧了)
bt一定要在团控上揷solo,又是20年的名义,又搬J桑,为啥?明年是他的solo con年吧,给团饭安利安利
对solo是见缝揷针的吃相,对团有一半上心吗,一碗水端成这样早湿脚了,还不如直接退团单飞

- 11334 - = =2017/11/21 13:08:00

我觉得244solo里可以加上51的舞蹈呀2333333
正如51的solo里加上244的伴奏

但是244的solo里加人51独舞,怎么感觉怪怪的,还是表了吧

- 11335 - = =2017/11/21 13:08:00

我觉得244solo里可以加上51的舞蹈呀2333333
正如51的solo里加上244的伴奏

但是244的solo里加人51独舞,怎么感觉怪怪的,还是表了吧

- 11336 - = =2017/11/21 17:30:00

巡回时bt还“苦口婆心”说没看过他solo的可以借这个机会看看,意思就是给我留在这别走开,当时出于礼貌还是留在座位,手灯也转红色,然而同事solo时一片集体失禁,呵呵

- 11337 - = =2017/11/21 18:17:00

巡回时bt还“苦口婆心”说没看过他solo的可以借这个机会看看
-----
所以bt不顾同事原则非要塞solo进团con就是为了强销卖安利嘛

- 11338 - = =2017/11/21 22:05:00

当时还未看日经看到各自solo part
开心20周年要将分开历练的成长带回团里岂知呵呵呵

- 11339 - = =2017/11/21 23:22:00

应该是突发LOVE没错了吧,明年1月赶紧发

- 11340 - = =2017/11/21 23:22:00

当时还未看日经看到各自solo part
开心20周年要将分开历练的成长带回团里岂知呵呵呵
=====
开始就是带这种节奏吧,还说是爷爷的意思,巡回结束后又再次精分“真情流露”说是自己的想法

- 11341 - = =2017/11/21 23:33:00

一开始以为是双方的共识...
算是难得20周年的场合即使一直都有所各自坚持
然後事後看到bt精分...

- 11342 - = =2017/11/21 23:41:00

bt还真是自己一直把饭滤镜一次次打碎......

- 11343 - = =2017/11/21 23:46:00

应该是突发LOVE没错了吧,明年1月赶紧发
=====
应该是了,在DBsp上会唱...

- 11344 - = =2017/11/22 2:40:00

肯定是了,毕竟同事写的词,bt怎么想也不可能这么快又写了新曲

- 11345 - = =2017/11/22 2:55:00

其实双担是不是这么多啊?看到隔壁前to又暗讽当年后to的病,又是团活故意请假准备努力做solo的口径,和几个月前的KOJJ画风一样,怎么她们都心理阴暗到觉得所有医院医生都是白痴愿意帮着公开说谎的?
========
特地隔壁过来的。后to能不能要点脸,别装前t饭拖着前辈给后t当垫背。隔壁那楼还不够你丢人现眼非要跑到这楼来找存在感?
跳过45s自己非要接的工作叫私活
后t硬接事务所已经推掉的私活把自己弄病,这叫自不量力
后t为接私活影响45s早就预订好的团活,被骂活该
后t接私活甩手早就预定好的团伙还让同事善后和顶个人工作,同事做完之后马上生龙活虎地上solo。被骂贱人不过分
后to别拖着前辈洗后t,前辈是因为接私活才病的还是团活甩手不干,solo就满血复活了?
要讨论后t滚回隔壁去!别在别家楼里给人糊屎
再拖前辈给后t垫背,出门看车!

- 11346 - = =2017/11/22 3:05:00

这撒泼劲,真的开眼了,后t的事关这里屁事啊,谁有兴趣知道你们家的破事,还长篇大论一大堆,滚

- 11347 - = =2017/11/22 3:11:00

隔楼掐人已经够开眼了,还隔楼撒泼......真是xswl

- 11348 - = =2017/11/22 3:20:00

哟哟哟,下午才在自己L里赶人跑,现在又跑到别家L撒泼,都是些什么sjb啊,mdzz

- 11349 - = =2017/11/22 4:45:00

47L是不是zz,人家就说了句“rs门把为了solo装病跟KOJJ好像”就火急火燎特地跑过来撒泼?
对你们团的事毫无兴趣那gn也被楼里的说了要讨论无关人士回自己楼,用不着你隔着好几页跑过来长篇大论一堆跟本楼无关的事

- 11350 - = =2017/11/22 7:09:00

========
特地隔壁过来的。后to能不能要点脸,别装前t饭拖着前辈给后t当垫背。隔壁那楼还不够你丢人现眼非要跑到这楼来找存在感?
跳过45s自己非要接的工作叫私活
后t硬接事务所已经推掉的私活把自己弄病,这叫自不量力
后t为接私活影响45s早就预订好的团活,被骂活该
后t接私活甩手早就预定好的团伙还让同事善后和顶个人工作,同事做完之后马上生龙活虎地上solo。被骂贱人不过分
后to别拖着前辈洗后t,前辈是因为接私活才病的还是团活甩手不干,solo就满血复活了?
要讨论后t滚回隔壁去!别在别家楼里给人糊屎
再拖前辈给后t垫背,出门看车!
======
后t是"找爷爷推掉早预定好的团活,强接私活得的病"
团活"病着",要前t做两个人份的工作
半个月后,后t在自己的solo却生龙活虎,满血复活
而244,
一不是接私活得的病
二团con他虽然不在现场,也是唱跳都连线做了
而且后t半个月后在自己solo生龙活虎,也是独他一份
别试图利用偏t gns的善良,利用偏t gns移情做用来连带同情后t,洗白后t这种j内奇人
偏t gns心疼244即可,后t不值得同情

- 11351 - = =2017/11/22 7:21:00

行了 已阅 回你们自己楼吧

- 11352 - = =2017/11/22 7:26:00

前面几页被几个胡搅蛮缠的歪楼歪出天际好不容易正回来了又来个戏精给隔壁楼的加戏,再不滚回自己楼要合理怀疑是故意来毁楼了

- 11353 - = =2017/11/22 10:02:00

47L隔壁炸毛姐?52L是那个前T51双担?怎么前TO都火气这么大?恐怖

- 11354 - = =2017/11/22 10:36:00

隔壁L的关这L什么事,再来KY当撒泼毁L的,扯隔壁L的滚

- 11355 - = =2017/11/22 11:16:00

不清楚后t的情况,我KK家的T,这次耳病,是推掉个solo,尽力保证团活的,把能做的都做了,有目共睹,不存在任何假病之嫌,望周知
别在病的名义下尬同,牵三扯四

- 11356 - = =2017/11/22 14:16:00

帮忙补充同事病不病,不影响本楼本意-婊BT又当又立对团又吃又吐
(同事即使病了不论是10多年前F CON还是趴体都还很尽责的完成了自己的部分)
下面请上实锤正楼

- 11357 - = =2017/11/22 16:41:00

明年ES开始制作了

所以肌禸工作还是ES?

- 11358 - = =2017/11/22 16:54:00

肌禸应该还是新工作吧,应该是暑假
只是这次女主和男二都有点emmmm,准备要让贤了?

- 11359 - = =2017/11/22 17:04:00

让贤

---------

觉得没可能

- 11360 - = =2017/11/22 17:26:00

怎么可能让贤 没了es他还有啥
话说rika役是上bbb往他拉面碗里扔香菜的那个吧?简直是ky配ky天造地设hhhhh(围笑)

- 11361 - = =2017/11/22 17:30:00

练肌禸是为了新工作的repo只有一篇中文的吧
日饭都没人提
觉得只是刚好bt在ES千秋乐说明年初有大消息让海这边先人为主而已
真有大消息有可能是由同事先说出口吗?

- 11362 - = =2017/11/22 17:40:00

ES没冠BT的名让出去是必然的,他再不找后路还能干什么?新工作是舞台的可能性很大

- 11363 - = =2017/11/22 17:44:00

他再不找后路还能干什么?新工作是舞台的可能性很大

==========

可是他除了ES也不会演别的啊,演技歌技都并不能真的拿出手

- 11364 - = =2017/11/22 18:24:00

他再不找后路还能干什么?新工作是舞台的可能性很大
==========
可是他除了ES也不会演别的啊,演技歌技都并不能真的拿出手
=====
如果BT没了ES,等于是失去了自己的信心来源,担心BT会更崩坏

- 11365 - = =2017/11/22 20:05:00

真有这天的话,大概就是天要他好好回归KK舞台吧

- 11366 - = =2017/11/22 20:36:00

天才没那么闲管BT,现实教做人而已,但他已经对解散吃了吐吐了吃了,ES没了会怎样作想想都觉得恶寒

- 11367 - = =2017/11/22 20:36:00

es真让给别人我个人觉得bt甩手不干也比他好好做团活来的现实

- 11368 - = =2017/11/22 20:39:00

新舞台要是J内那还好说,新瓶装旧酒都好说,J外就严苛很多了,和大雾合作很难保证年年有
转型做F1解说员咯,一样可以上电视,有曝光,有兴趣这下不会嫌了吧
揷口药丸药丸药丸了

- 11369 - = =2017/11/22 20:48:00

es真让给别人我个人觉得bt甩手不干也比他好好做团活来的现实
=========
+1

- 11370 - = =2017/11/22 20:53:00

如果BT没了ES,等于是失去了自己的信心来源,担心BT会更崩坏
======
+1

- 11371 - = =2017/11/22 21:20:00

印象里是说bt所做的工作需要肌禸,但练肌禸是为了新工作这个说法到底怎么来的
ES明年要制作,千秋上要说不说的消息是不是指这个

- 11372 - = =2017/11/22 21:45:00

之前wb有篇同事xxl的repo说bt为了新工作在练肌禸
但推上都没类似内容,觉得只是那个饭听错了

- 11373 - = =2017/11/22 22:39:00

新舞台如果是和井上,那练肌禸干嘛?

- 11374 - ==2017/11/22 22:55:00

lss我也听到了,是12月31号那场...

- 11375 - ==2017/11/22 22:55:00

lss我也听到了,是12月31号那场...

- 11376 - = =2017/11/22 23:24:00

去了wb上repo的那场,没听到有说,12.31我就不知道了

- 11377 - = =2017/11/22 23:36:00

我74L
提到的是10.13的xxl某个repo讲到bt有"下一个工作"
应该是这篇出来后wb上才一堆猜要练肌禸的新工作吧
但这天没任何日文repo提过相关内容,新しい仕事、次の仕事、来年の仕事,其中一个关键字都没有
12.31是指团控?但去年底31号是红白...

- 11378 - = =2017/11/22 23:54:00

是说10月31日那场?

- 11379 - = =2017/11/23

好像xxl repo说为了新工作练肌禸的只有wb上一篇?
10/13太久远了不太记得说了啥.....
但后来xxl提到肌禸也只是说es/bt工作需要所以得练,没提过“新的”或“下一个”
不过有提到“俳優”(说练成这样不知道是想走俳優路线还是健美先生路线了),当时我还想说啊?要上剧了?
不管年初要宣的是啥都好,现在对bt solo毫无兴趣

- 11380 - = =2017/11/23 0:09:00

对bt个人的新工作毫无兴趣+1,但他有新工作也是八九不离十吧,主要是他自己千秋说的,不是说同事xxl说的

- 11381 - = =2017/11/23 0:10:00

对啊 他自己es千秋卖的关子?

- 11382 - = =2017/11/23 0:24:00

小火星早就问过bt什么时候退,现在做男二,把他当接班人的意图挺明显吧

- 11383 - = =2017/11/23 0:28:00

明年solo年bt一样自由放飞吧
现在这样好像也没solo不solo年的感觉....

- 11384 - = =2017/11/23 0:33:00

小火星真勇敢不怕被KOJJ踩
不是当小火星没饭,就是这些妹子真挡不住KOJJ疯劲

- 11385 - = =2017/11/23 0:33:00

- 11386 - = =2017/11/23 0:56:00

要退ES的话,BT时间充裕的让人不安,新资源还是舞台比较好,剧一季就没了

- 11387 - = =2017/11/23 1:04:00

没了es他还有棒风舞曲啊hhhhhhhhh solo con上加上飞飞飞和滚楼梯呗

- 11388 - = =2017/11/23 4:19:00

===
有diss了一波啊,现在想想真是谁和bt合作谁倒霉,做好被diss的准备,rika扔香菜那个果然被提起骂她ky了

- 11389 - = =2017/11/23 4:22:00

将来真正接手那个才是啊...画美不敢看

- 11390 - = =2017/11/23 5:38:00

======
+1
===
+2 画美不看

- 11391 - = =2017/11/23 10:18:00

怎么可能让贤。。。想太多了

- 11392 - = =2017/11/25 15:00:00

这两天看到wb说bt去福冈看4U舞台剧,bt说自费去福冈还是自己check in,一副自己多了不起多厉害的样子,一众人还说太可爱了,之前学会自己买咖啡现在可以自己check in坐飞机......说的是同一个bt吗?怎么我看到的bt是快40岁,她们看到的bt好像只是快4岁,做这么点破事也能说可爱......

- 11393 - = =2017/11/25 15:49:00

既然踢上来了就再说一点,想起宫根桑被KOJJ点蜡的那次音番,开始是同事模仿,唱了几句没唱,BT看了同事模仿自己就跑完楼梯那里玩,起码当初是这样认为,后来怎么觉得他是不敢自己一个人唱呢...之后唱爱爱同事还在模仿,还是有几句没唱,他就紧张地叫快唱...想了想,怎么觉得同事一不唱了他就自己唱几句都不行?他唱错词什么的同事还能在隔壁处变不惊继续唱下去......那两首都是玻璃少年和爱爱这么熟的歌了,他到底对自己没有信心到什么地步?

- 11394 - = =2017/11/25 21:22:00

BT的可爱是越发浮夸了,是记忆混乱吗,他不是早就自己飞摩纳哥看F1了吗,让空姐要加了可乐的冰,飞米国的时候在飞机上买护肤品还是EL小棕瓶

- 11395 - = =2017/11/25 21:36:00

咖啡也买了,只不过上节目永远都第一次,快40岁的巨婴人设

- 11396 - = =2017/11/25 22:06:00

这饭的什么鬼人设啊?刻苦努力的....巨婴?KOJJ和KO型KKL大概是很羡慕bt有钱就可以任性妄为其实是代人他活出自己向往的人生吧 呵 所以不觉得是裱点简直太有魅力了嘤嘤

- 11397 - = =2017/11/26 1:20:00

这两天看到wb说bt去福冈看4U舞台剧,bt说自费去福冈还是自己check in,一副自己多了不起多厉害的样子,一众人还说太可爱了,之前学会自己买咖啡现在可以自己check in坐飞机......说的是同一个bt吗?怎么我看到的bt是快40岁,她们看到的bt好像只是快4岁,做这么点破事也能说可爱......
===

滤镜没裂之前都不太能get到这些“萌点”,滤镜裂了后觉得巨婴都不够形容,偏K的是把他当生活不能自理的zz儿童看待吧

- 11398 - = =2017/11/26 1:27:00

前几页不是有人就认为BT是不懂怎么坐火车的巨星所以赶不上新干线很正常吗www

- 11399 - = =2017/11/26 1:28:00

前几页不是有人就认为BT是不懂怎么坐火车的巨星所以赶不上新干线很正常吗www所以真的是生活不能自理的啊www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >
ZB回复请先登录