ktr人品还是acn人品?24h赤西读信时的翻译没几句一样的

311100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8764位读者

- 2 - = =2006/9/11 12:37:00

那位要送号的你还在么?

麻烦你登陆下我PM你好不?

====================

我先来的好伐?

你排队

- 2 - ==2006/9/11 12:37:00

==================

我又没说LZ,我针对的是LS没下过ACN的东西还在JJWW的人

如果只是讨论读信,那LS那么多人说的都是读信?

那家是哪家,我又没说是哪家开的,望天

=============================================

到底是谁挑起的谁都不知道

你又为何特指

有人故意挑起

你们群起攻之

那么就说明别人成功了

还有一个人一上来就开始对我送补品

可见心计够重

=================

我特指谁了?

谁挑起的无所谓,每次说到ACN不是都有这样的人跳出来大喊大叫么

- 2 - ??2006/9/11 12:37:00

ano2006-9-11 12:25:00
我只想知道以上这些JJWW的人百分之多少是真正懂日语的
===============
能po出个acn的读信部分翻译么?
只看过xq po出ktr的
上面这些掐了半天,有几个知道acn是怎么翻的么??
=============================
小姐,想黑也要做功课啊
========================
没明白你什么意思
acn那段到底怎么翻的啊?
话说我看了ktr和月的翻译,意思都不同....
翻译的润色很会误导人的

- 2 - 小MJ2006/9/11 12:38:00

还有谁表ACN号滴,可怜一下俺吧,俺都穿衣服了

小MJ

新人过门

• RP:79
文:10 分:166

- 2 - = =2006/9/11 12:39:00

单纯喷一下LS公认的月1翻译水平高

别误会 不是蹲月档的人

只不过前阵子想温习JD2 手边DVD不在 就下了月1的翻译

看了第一集错误就N多

懂日语的自己看去 不懂日语的就表发言了

靠!我也去穿衣服

你又为何特指

有人故意挑起

你们群起攻之

那么就说明别人成功了

可见心计够重

=====================

原来阁下遭到了群欧

为阁下不幸的遭遇一大哭

阁下准备好滚钉板之后到衙门击鼓鸣冤了吗?

不去衙门在下就替阁下打120来接您了

开始说和AO交流困难

之后又说自己饭A

被AO和ACNS到精神Fen_Lie了

可怜啊

- 2 - 说实话2006/9/11 12:39:00

AO从来没把ACN拜为神坛

作为一个AO呆在ACN就是图个舒服

你是不是AO不关大家的是,你DJ不DJ ACN更无所谓

你和你周围的AO爱去哪里去哪里,ACN自由维护他的人在支持

我还真觉得XQ的ao都把acn奉为神坛,看着一个个激动的...

- 2 - 米错2006/9/11 12:40:00

想指手划脚的,请去别的喜欢卧底,并时刻以XQ为风向标的做形象设计,人生指导吧.

对ACN来说,我行我素,FREEDOM最高

----------------

米错,ACN按照团长的理念经营,feeling合的一起乐,feeling不合的请便

- 2 - 我来晚了么?2006/9/11 12:40:00

FT~怎么这么多人要号的~

排队都~

- 2 - - =2006/9/11 12:40:00

我只想知道以上这些JJWW的人百分之多少是真正懂日语的
能po出个acn的读信部分翻译么?
只看过xq po出ktr的
上面这些掐了半天,有几个知道acn是怎么翻的么??
=============================
小姐,想黑也要做功课啊
========================
没明白你什么意思
翻译的润色很会误导人的
-----------
LS的,你可以直接揪住上面几个说翻译次的人要
人家不光会给你读信的档,还会很好心的告诉你ACN错在哪里~
到时候你一定记得再回来这个贴,把错误也PO出来
省得每次都说ACN有错,每次都PO不出错误来

- 2 - ?2006/9/11 12:40:00

有送号的是吗?偶一直没通过,能不能PM偶,把号给偶呀,

谢谢了....

- 2 - ||2006/9/11 12:40:00

这个贴很明显了

是哪群人在掐acn

哪群人得益了

灭有必要拖ktr下水了

- 2 - p2006/9/11 12:41:00

我还真觉得XQ的ao都把acn奉为神坛,看着一个个激动的...

默默的排

- 2 - - -2006/9/11 12:41:00

我也排

- 2 - 对手指2006/9/11 12:42:00

-----------------

谁让人家平时收了不少ACN的东西,看见有人踢馆,不出来说两句话,自觉良心不安猪狗不如呀

- 2 - 呵呵2006/9/11 12:42:00

我就不下月的档

动物的电视剧出了就弄个猪猪看看就算,占地小也还算清楚

- 2 - 2006/9/11 12:42:00

--------------

激动是因为喜欢ACN,我们没有觉得ACN有多神

只是喜欢,饭A以来一只呆那里,一直在那里下东西看翻译

多少有点感情不是?

难不成替ACN掐回去就是拜为神坛了?

- 2 - 2006/9/11 12:42:00

偶也穿上了,能把号给偶吗?谢谢了.偶写了好几次了都没通过

送号的PM偶好吗?

小小BLX

• RP:316
文:115 分:742

- 2 - ....2006/9/11 12:42:00

单纯喷一下LS公认的月1翻译水平高

别误会 不是蹲月档的人

只不过前阵子想温习JD2 手边DVD不在 就下了月1的翻译

看了第一集错误就N多

懂日语的自己看去 不懂日语的就表发言了

==================

没下过,也懒得下,太大,所以麻烦ls截图论证一下错误都在哪儿好吧

- 2 - 呵呵2006/9/11 12:42:00

笑,又一次出现差异鸟

我看这帖子里A黑比AO激动多了

- 2 - --2006/9/11 12:42:00

每次功课都没做足就出来.

必黑的桥段:

1是说人家太唯

2说人家字幕不好

3再表达一下对ACN的良好愿望

笑死

一黑不到点子,二没有新意,三逻辑混乱,四无证据无对比.

通篇下来只会为黑而黑,言之无物,

结果,让唯的更唯,爱ACN的更爱,

路人就把黑做为笑柄

每次都月经这么一下有意思?

我真要拜托这些ACN黑,如果真这么明恋暗恋ACN,以后还是做AO好了.

别总一副贱受的德性,不让人S一下就受不了?

- 2 - 给我号2006/9/11 12:42:00

我是第一个求号的

我很诚心的

你用不到的话

就送我吧

给我号

新人过门

• RP:40
文:5 分:85

- 2 - ==2006/9/11 12:42:00

其实AO视ACN为神坛本没错的

- 2 - 2006/9/11 12:43:00

ACN号,出售。50块人民币。有人要不?

- 2 - - =2006/9/11 12:43:00

----------

瞧上面这位酸的

原来维护一下自己喜欢的东西也是错的啊~~~

下次黑到A的时候,AO一定记得跟着踩啊!!不踩就是错的!

- 2 - 。。2006/9/11 12:43:00

= =2006-9-11 12:39:00

你又为何特指

有人故意挑起

你们群起攻之

那么就说明别人成功了

可见心计够重

=====================

原来阁下遭到了群欧

为阁下不幸的遭遇一大哭

阁下准备好滚钉板之后到衙门击鼓鸣冤了吗?

不去衙门在下就替阁下打120来接您了

开始说和AO交流困难

之后又说自己饭A

被AO和ACNS到精神Fen_Lie了

可怜啊

=========================

107l真可怜

神经Fen_Lie

明明是2个人

偏偏要把人家混在一起

眼睛都长在头顶上了

还喜欢上补品

您一会儿衙门,一会儿120

玩穿越?

请您还是去青山吧

- 2 - --2006/9/11 12:44:00

受人点水报以涌泉.

AO替ACN说话,自然因为AO有良心.

某些人下了ACN的东西反过来却骂人家,

难道是因为良心都被狗吃了?

- 2 - 、、、2006/9/11 12:44:00

前面送号那位

屁放的比山还响

怎么就不见实际行动啊

- 2 - 2006/9/11 12:44:00

路人就把黑做为笑柄

我真要拜托这些ACN黑,如果真这么明恋暗恋ACN,以后还是做AO好了.

--------------------------

喷一下那“路人”,再喷一下你的用语,真干净。

我绝对是纯路人~觉得这帖里你很笑柄。

- 2 - 黑线2006/9/11 12:45:00

见过姧商,没见过姧成这样的

- 2 - 怒了2006/9/11 12:45:00

没明白你什么意思
翻译的润色很会误导人的
-----------
LS的,你可以直接揪住上面几个说翻译次的人要
人家不光会给你读信的档,还会很好心的告诉你ACN错在哪里~
到时候你一定记得再回来这个贴,把错误也PO出来
省得每次都说ACN有错,每次都PO不出错误来
-------------
单纯想要个翻译对比一下就这么难??
ls你有空大那么一大段话,就没空po个翻译上来??

- 2 - 再来2006/9/11 12:45:00

- 2 - 我来晚了么?2006/9/11 12:45:00

------------------

刚不是说白送么?

不带这么TX人的..泪奔~~

- 2 - = =2006/9/11 12:45:00

没下过,也懒得下,太大,所以麻烦ls截图论证一下错误都在哪儿好吧

真不好意思 早说过 不是收月1档的人 早删了

您要真想知道 给我传个档 我挑给你看^^

- 2 - 再来2006/9/11 12:46:00

见过姧商,没见过姧成这样的
本来想买一百块~不过觉得太不HD,用50块钱探探路。如果可以的话,我还有两个可以卖。

- 2 - 我也喷2006/9/11 12:46:00

路人就把黑做为笑柄

路人到底是把谁当笑柄,还不知道呢...

- 2 - --2006/9/11 12:46:00

------

看,这边S着,

这边不就跳出来一位接招的吗

- 2 - 给我号2006/9/11 12:47:00

===================
不是说送的么,说话不算话阿

给我号

新人过门

- 2 - 再来2006/9/11 12:47:00

刚不是说白送么?

不带这么TX人的..泪奔~~

-------------------------

我是新出摊的~有白送的?我不知道,反正低于50块我不卖。

- 2 - --2006/9/11 12:47:00

-----

戳到痛处就一个个跳出来了

- 2 - 、、、2006/9/11 12:47:00

-------------
-----------
想看自己去下啊
黑们现在真是!癞蛤蟆张大嘴巴望着天,天下就能掉下一块天鹅禸?

- 2 - 再来2006/9/11 12:47:00

===================
不是说送的么,说话不算话阿
----------
这是我第一帖。50块,要表啊?

- 2 - orz2006/9/11 12:48:00

= =2006-9-11 12:45:00

真不好意思 早说过 不是收月1档的人 早删了

您要真想知道 给我传个档 我挑给你看^^

-----------

我要有档,就不麻烦你挑了,我自己就会听...orz

这年头好不容易逮着个证人吧,还是个没证据的

- 2 - - =2006/9/11 12:48:00

--------------------

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

好了,这下路人MM们也出来了~

全了

- 2 - = =2006/9/11 12:48:00

------------
以前有过比较帖,自己翻去

- 2 - --2006/9/11 12:49:00

想看自己去下啊
黑们现在真是!癞****张大嘴巴望着天,天下就能掉下一块天鹅禸?
-----
人家就是没有证据还想黑呢.
笑死
开篇贴子,结果到了140多楼,连一句翻译也上不来.
虽然知道是为黑而黑,
可这种没有证据,也敢出来黑的底气和脸皮,还真不是一般人能有的啊.

- 2 - ....2006/9/11 12:49:00

-----

戳到痛处就一个个跳出来了

---------

承让,你们已经跳了很久了...

- 2 - 2006/9/11 12:49:00

身为一个每天在ACN下东西看东西的AO

看到他被人黑了

不出来说几句如何对得起自己的良心

- 2 - 正统路人2006/9/11 12:50:00

--------

蹲帖子看热闹人的心里话,我觉得没下过ACN档还跳脚的最可笑,鉴定一下是月1里的ko借着ktr砸ACN,鉴定错勿怪

- 2 - ano2006/9/11 12:50:00

以前有过比较帖,自己翻去
那贴题目是啥??

- 2 - --2006/9/11 12:50:00

唯站的确是偏向某一个人的,月1的截图也不会有赤西仁,不过同样不会有其它四人,这就好理解.

因为是唯站.

但是ACN的行为又怎么解释呢.

表找什么借口了,狭隘就是狭隘,难道不是吗,这就是对本命的拥护,恐怕只会给他摸黑.

ACN是好,膜拜的人请继续,我只说我看到的.

截图的是放档者的个人喜好,

人家愿意截谁就截谁,这道理不懂?

- 2 - 112006/9/11 12:51:00

蹲帖子看热闹人的心里话,我觉得没下过ACN档还跳脚的最可笑,鉴定一下是月1里的ko借着ktr砸ACN,鉴定错勿怪

握手

- 2 - 我也玩2006/9/11 12:51:00

--------

======

我鉴定你这位正统路人实则是正统ao,坚定错勿怪

- 2 - >_<2006/9/11 12:51:00

ACN又S哪家的了么= =

又来

烦不烦啊!

俺就稀饭ACN字幕的,反正不懂日语,也不想浪费流量,错没错也不知道

就凭"ACN做字幕的是一群真心爱着胖子AO"这一点!

我就下定ACN的东东了!

- 2 - 同学2006/9/11 12:52:00

本人KO一枚,没有那里的帐号,仅仅在JC,PV,JPOZ下过ACN的BC档

日语小白,没资格对翻译水平作评价.楼主提出的问题我就不发表意见,毕竟是拿出来分享了,还是应该感激.

但有件事还真的奇怪.

ACN最近几个月放在JC,JPOZ的档,比如某专辑花絮,在截图的时候,所有人都会截,就是不截KAME

这是什么意思?我可以理解为公然挑衅吗?

唯站的确是偏向某一个人的,月1的截图也不会有赤西仁,不过同样不会有其它四人,这就好理解.

因为是唯站.

表找什么借口了,狭隘就是狭隘,难道不是吗,这就是对本命的拥护,恐怕只会给他摸黑.

==============

这位同学你别激动,有些东西是要学会习惯的

人家毕竟是

- 2 - 一一2006/9/11 12:52:00

本人KO一枚

----------

写的太多没看完

只求问你是光王的饭吗?

- 2 - 给我号2006/9/11 12:52:00

那个免费送号的呢?

你说话则么那么不负责任阿

你是不是帮那个卖号的敲边的?

给我号

新人过门

- 2 - 正统路人2006/9/11 12:53:00

======

========

摸,你错了,不饭小三团,不过不怪你,你们继续吧,不打扰了,缩回去蹲着

- 2 - 如假包换的路人2006/9/11 12:53:00

======

我同意LS,嗯嗯。

- 2 - = =2006/9/11 12:53:00

我要有档,就不麻烦你挑了,我自己就会听...orz

这年头好不容易逮着个证人吧,还是个没证据的

为满足LS愿望

本忙人公开求月1JD2第一集档找错^^

我真是好人Orz

- 2 - 世风日下啊~~2006/9/11 12:54:00

那个免费送号的呢?

---------------

这年头干什么都要有托儿啊~~

- 2 - = =2006/9/11 12:54:00

本人KO一枚,没有那里的帐号,仅仅在JC,PV,JPOZ下过ACN的BC档

日语小白,没资格对翻译水平作评价.楼主提出的问题我就不发表意见,毕竟是拿出来分享了,还是应该感激.

但有件事还真的奇怪.

ACN最近几个月放在JC,JPOZ的档,比如某专辑花絮,在截图的时候,所有人都会截,就是不截KAME

因为是唯站.

-----------------------------------------

ORZ 没话说了

请问月1在外面放档的时候有没有截A的图??或者说月1有没有在外面放过有其他人的档???

- 2 - 2006/9/11 12:54:00

排一下。。当时看月的就很雾水,看了ktr的就更迷惑了。。现在去看acn的

- 2 - TO那个"51饭"2006/9/11 12:54:00

人家放档的爱截谁截谁好象是个人自由罢

照你这个说法,月1除了K谁都不截不是更狭隘? - V -

- 2 - 如假包换的路人2006/9/11 12:55:00

======

========

摸,你错了,不饭小三团,不过不怪你,你们继续吧,不打扰了,缩回去蹲着

啊啊啊啊啊啊啊啊~好戏快上演了!谁出来让他发誓啊!快快!好看了好看了!

- 2 - 路过2006/9/11 12:55:00

147,这贴没ko的事,别瞎参合引火烧身

截谁的图是发档人个人的喜好和自由,这有什么好计较的.

- 2 - 2006/9/11 12:55:00

正统路人2006-9-11 12:53:00

======

========

=======

说真的,你不回我还不觉得你是ao

- 2 - 哎呀2006/9/11 12:55:00

谁要给我一个ACN的号啊~~~~~~~~~~~~~~~

那么多ANTI ACN的人想必是有号的吧?

你们既然那么不喜欢就给我咯

我天天想进去下小红剪辑啊,望天

- 2 - !!2006/9/11 12:55:00

那个送号的,怎么又卖了,自己出尔反尔呀,见行情涨了,就露出本来面目

惟利是图的小人,不能让你得逞,哼!

- 2 - 2006/9/11 12:55:00

月1后来也出了新版本吧

- 2 - 借个地儿问问2006/9/11 12:56:00

看这贴小KO不少

月1月之道月2JC月3KTR月4月5是啥?

- 2 - 世风日下啊~~2006/9/11 12:56:00

啊啊啊啊啊啊啊啊~好戏快上演了!谁出来让他发誓啊!快快!好看了好看了!

你这路人先发个誓来看看~

PS.不是你LS~~

- 2 - //2006/9/11 12:56:00

排一下。。当时看月的就很雾水,看了ktr的就更迷惑了。。现在去看acn的
这个黑的一点意思都没有
翻译出来绝对不可能是雾水
2个版本你都雾水那就是你理解能力有问题了
各下各的,爱下谁下谁的
黑来黑去一点意义都没有

- 2 - 月经贴2006/9/11 12:56:00

盖章走人

- 2 - = =2006/9/11 12:56:00

那个送号的,怎么又卖了,自己出尔反尔呀,见行情涨了,就露出本来面目

惟利是图的小人,不能让你得逞,哼!

你这话说得,让我想歪了

- 2 - 给我号2006/9/11 12:56:00

老娘为了要号

第一次注册

居然被TX了

给我号

新人过门

- 2 - TNND!2006/9/11 12:56:00

那个免费送号的呢?

----------------------

我要是跟那个白送号的人认识我就是XX养的!

我卖号是头一次在这帖子里说话!50块!不二价!

- 2 - 2006/9/11 12:57:00

路过2006-9-11 12:55:00

======================

这位,36L早就已经把ko扯进来了好不好

- 2 - 2006/9/11 12:57:00

哎呀2006-9-11 12:55:00

谁要给我一个ACN的号啊~~~~~~~~~~~~~~~

那么多ANTI ACN的人想必是有号的吧?

你们既然那么不喜欢就给我咯

排队,那些愤慨ACN的同学们

何必占了XX不XX呢

想要ACN号的人多的是呐,你们就送给我们这些一直苦恼进不去的人吧~

- 2 - = =2006/9/11 12:57:00

路过2006-9-11 12:55:00

已经烧到了= =

明显那位ko小mm想太多也管太多了。

就算别人是因为讨厌小k而不截他的图我们也没有指责的权利。

- 2 - 正直的说2006/9/11 12:57:00

-------------------------------

KTV里也有

周五下午蹲点去

- 2 - 不是吧2006/9/11 12:58:00

但有件事还真的奇怪.

因为是唯站.

我经常在ACN下档的截图,都是只有仁一个也没有别人啊,个人觉得ACN真的很HD,具体在哪里HD也说不上来,就是觉得在ACN的时候很舒心,有亲切感

- 2 - = =2006/9/11 12:58:00

因为是唯站.

=======================

望天,原来月1里可以没有赤西仁,这个是天经地义

ACN里没动物就是狭隘

LS的理论真高明

- 2 - --2006/9/11 12:58:00

-------

ACN周四就可以注册了.

没人会买你的

同学你的号留着发霉还不如福利一下人家想进ACN的人.

- 2 - 抽飞2006/9/11 12:58:00

那个免费送号的呢?

=================

你丫太黑了!!!

- 2 - 那翻译2006/9/11 12:58:00

这个黑的一点意思都没有
翻译出来绝对不可能是雾水
2个版本你都雾水那就是你理解能力有问题了
各下各的,爱下谁下谁的
黑来黑去一点意义都没有
==============
说实话那段翻译,还是直译比较好,然后个人再去按照自己的想法理解,润色纯粹多余

- 2 - 如假包换的路人2006/9/11 12:59:00

你这路人先发个誓来看看~

PS.不是你LS~~

-----------------------

如果我不是路人,我出门让车撞死。

那位也来,也来~~~

嘿嘿,没别的,看不得人家高调而又低级地cos玩阴的。

- 2 - ///2006/9/11 12:59:00

小声问

有人要月和KTR的号么?

100RMB一个

两个一起买150

不二价

有人要请穿衣服

- 2 - 2006/9/11 12:59:00

正直的说2006-9-11 12:57:00

-------------------------------

KTV里也有

周五下午蹲点去

?KTV不是O站吧,怎么会有小红剪辑的东西

- 2 - TNND2006/9/11 13:01:00

-------

ACN周四就可以注册了.

没人会买你的

同学你的号留着发霉还不如福利一下人家想进ACN的人.

我来放盘而已,没人买我就留着。大概还是会有市场的。

那就都等周四再注册吧。

- 2 - 啊啊2006/9/11 13:01:00

对于一个FQ小红的别家饭来说

ACN每次的剪辑版真是好东西啊,泪

- 2 - = =2006/9/11 13:01:00

因为是唯站.

=======================

望天,原来月1里可以没有赤西仁,这个是天经地义

ACN里没动物就是狭隘

LS的理论真高明

你没看懂她的意思,她是说月1在自己的地方放档只截K的图,唯的好!

ACN在外面的站放自己的档,截了5个人的图,唯独漏了一个,真狭隘

- 2 - 正直的说2006/9/11 13:01:00

----------------------------------

不能授权转载吗?

正直的说2006-9-11 12:57:00

KTV里也有

周五下午蹲点去

什么时候是o站了?

再说,不是所有o站都是acn!

KTV里也有

周五下午蹲点去

当然不是O站,管理层里好像AO挺多的。

- 2 - XD2006/9/11 13:01:00

你没看懂她的意思,她是说月1在自己的地方放档只截K的图,唯的好!

ACN在外面的站放自己的档,截了5个人的图,唯独漏了一个,真狭隘

================

笑到抽筋....真!狭!隘!

- 2 - --2006/9/11 13:02:00

现在月1在标榜唯了?

- 2 - 晕了2006/9/11 13:02:00

什么时候是o站了?

再说,不是所有o站都是acn!

LS的同学,你掐晕了我理解,但麻烦你看清楚我的意思~寒

- 2 - TNND2006/9/11 13:03:00

啊啊2006-9-11 13:01:00

对于一个FQ小红的别家饭来说

ACN每次的剪辑版真是好东西啊,泪

------------------------------------

对于一个已经爬走的前AO来说,ACN的号到底还值不值钱啊……是个问题~~~

咱俩搭伙吧,你去做宣传,我卖得了分你10块。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

311100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录