ktr人品还是acn人品?24h赤西读信时的翻译没几句一样的

311100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8765位读者

- 2 - 小声说2006/9/11 13:03:00

楼上那个卖号的卖50还真的是很HD,我同学为了要进ACN,花了80RMB在BD买了一个ACN号,还是05的年注册的.

- 2 - KTR2006/9/11 13:03:00

也可怜的

每次黑ACN都被拖来做垫背

- 2 - 一一2006/9/11 13:03:00

月4月5是啥???????????????????????????

- 2 - ///2006/9/11 13:03:00

真情大放送

月/KTR/军团 ID

单买100RMB一个

任两个150

三个一起买200RMB

快来快来~911特价出售

还有JC/海的ID出售

50RMB一个

- 2 - 你懂P2006/9/11 13:03:00

现在月1在标榜唯了?

==========

月本来就是唯的好伐,那里24H的ZOOMIN都是K剪辑的

- 2 - 给我号2006/9/11 13:03:00

小声问

有人要月和KTR的号么?

100RMB一个

两个一起买150

不二价

有人要请穿衣服

==================

靠,这也行?

我也有

谁有ACN的号,我和她换

表钱

给我号

新人过门

• RP:40
文:5 分:85

- 2 - = =2006/9/11 13:03:00

?KTV不是O站吧,怎么会有小红剪辑的东西

----------------------

什么时候是o站了?

再说,不是所有o站都是acn!

--------------

LS的同学,你掐晕了我理解,但麻烦你看清楚我的意思~寒

-----------

KTV和ACN关系不错,相互放档 = =

- 2 - ///2006/9/11 13:04:00

205L是偶

月1/月3/军团/海/JC全是05年7-8月注册的

要就快快快哦

911限时抢购

- 2 - 一一2006/9/11 13:05:00

真情大放送

月/KTR/军团 ID

单买100RMB一个

任两个150

三个一起买200RMB

快来快来~911特价出售

还有JC/海的ID出售

50RMB一个

---------------

明显不给人家JC海面子

干吗掉价了哩?

- 2 - = =2006/9/11 13:05:00

对于一个已经爬走的前AO来说,ACN的号到底还值不值钱啊……是个问题~~~

咱俩搭伙吧,你去做宣传,我卖得了分你10块。

----------------

你爬到哪家了,说不定可以互换

- 2 - 2006/9/11 13:05:00

对于一个FQ小红的别家饭来说

ACN每次的剪辑版真是好东西啊,泪

------------------------------------

对于一个已经爬走的前AO来说,ACN的号到底还值不值钱啊……是个问题~~~

不用了XD,我虽然穷,但不缺哪10块...ACN的10块对我还说还比较重要啊

去下东西都要给钱呐,我又懒得回帖

- 2 - ==2006/9/11 13:06:00

为什么JC和海是一个价,还比月,KTR,军团低了一半价钱

- 2 - nod2006/9/11 13:06:00

KTV里也有

周五下午蹲点去

-----------------

?KTV不是O站吧,怎么会有小红剪辑的东西

------------

当然不是O站,管理层里好像AO挺多的。

-------------------

不是o站,管理层里很多ak都dj的

- 2 - ///2006/9/11 13:07:00

MA~家家号偶都有...

都还素早期注册的...

偶尔上去晃晃,都还在

不过只有一个坛子里的帖数高~嘿嘿

- 2 - .......2006/9/11 13:08:00

-----------------------

也想问你爬哪里了,我号很多就是没ACN的,也许咱们可以换一换...

- 2 - ///2006/9/11 13:08:00

火星了

KTV是个啥坛子啊?

这年头

我家KT坛子贼多

叹气= =

- 2 - /2006/9/11 13:08:00

有什么可比的呢

ACN就是唯站

摆明了就是AO去的地方

团饭有团饭爱去的地方

唯饭有唯饭爱去的地方

做字幕的多的是

不喜欢就不去不就成了

反正做站也不是为了迎合各色人等的

- 2 - TNND2006/9/11 13:10:00

----------------

你爬到哪家了,说不定可以互换

我爬的那家我当然有号!你可看清楚了,现在就我的价钱最便宜了。要表随你了。

- 2 - = =2006/9/11 13:11:00

我爬的那家我当然有号!你可看清楚了,现在就我的价钱最便宜了。要表随你了。

==========

我要了!你把你帐号和名字PM我吧

顺便把你银行帐号PM我!

- 2 - 晕了2006/9/11 13:13:00

==========

------------------------

LS的MM你不是吧orz

- 2 - = =2006/9/11 13:16:00

LS的MM你不是吧orz

==========

不是我啊,我一直想要ACN的号,322没赶上注册

有人叫卖是好机会啊,PM我吧

- 2 - TNND2006/9/11 13:17:00

==========

你先穿衣服啊!

- 2 - 小声问:2006/9/11 13:18:00

月有 BT下吗?--我MO无能......

如果有--那个卖号月号的100俺要......

??????????

- 2 - **2006/9/11 13:18:00

果然人家都说ACN的号最值钱,关键是刚爬的小AO肯掏钱买~

想当年可以注册的时候我怎么没多注册几个啊

- 2 - TNND2006/9/11 13:20:00

-----------------------------------------------

不行的~~~查出来删ID,禁IP。

- 2 - @@2006/9/11 13:20:00

舍不得孩子套不着狼

干脆把本尊的ID卖了

- 2 - 我要ACN的号2006/9/11 13:21:00

你先穿衣服啊!

==========

我穿了

我要ACN的号

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - ///2006/9/11 13:21:00

小声问:2006-9-11 13:18:00

??????????

============

100真要?
我是真心要卖的

- 2 - **2006/9/11 13:22:00

舍不得孩子套不着狼

干脆把本尊的ID卖了

就是没有啊,有我早卖了

- 2 - ///2006/9/11 13:23:00

ACN号谁还要?

我卖

- 2 - ...2006/9/11 13:24:00

ORZ 没话说了

请问月1在外面放档的时候有没有截A的图??或者说月1有没有在外面放过有其他人的档???

---------------------------------------------------------------------

LOLI以下.月的檔在外面有得下?!不是說禁轉的麽?!

- 2 - ///2006/9/11 13:24:00

那个要买月号的捏?

我是真心要卖的

先汇款再给号

你要是信不过找管理员当证人= =

- 2 - ACN2006/9/11 13:25:00

早说了是唯站,怎么还那么多人瞎折腾?

又没在站里头黑你家的,咱一门心思唯,唯得狭隘又干你鸟事!

- 2 - TNND2006/9/11 13:25:00

你先穿衣服啊!

==========

我穿了

我HD,最后一次让你考虑清楚。因为有人说,这周四可以注册。

- 2 - ///2006/9/11 13:26:00

小声问:2006-9-11 13:18:00

??????????

==============

出来呀!你还要表啊!!!

我等着钱用呢= =

- 2 - _2006/9/11 13:27:00

字幕之争演变为号价之争啦?

- 2 - 是说2006/9/11 13:28:00

买月号的那位,劝你表。

- 2 - 呵呵2006/9/11 13:28:00

有积分的号总比注册的号强,笑,相信阁下绝不是前面那个喊着送号又不敢出来的窝囊废

- 2 - 唉..2006/9/11 13:30:00

为什么一样的东西要下几个不同的档呢..

只下一个不就什么矛盾都没有了= =

- 2 - ///2006/9/11 13:30:00

买月号滴捏?

100也不算高

要是你真心喜欢动物这价值

何况还是去年7月注册的呢.呵呵

- 2 - TNND2006/9/11 13:33:00

呵呵2006-9-11 13:28:00

有积分的号总比注册的号强,笑,相信阁下绝不是前面那个喊着送号又不敢出来的窝囊废

---------------------------------

那你穿衣服吧,我给你银行卡号。

我322注册,号里钱不多。

- 2 - 呵呵2006/9/11 13:33:00

不管ACN啥质量啊翻译啊狭隘啊

一路看这些纷争过来,觉得它就是J系站最受人瞩目的一个

摇头,跳出来看,不管批评的,捧的,54的,在乎它的人太多太多了

- 2 - ///2006/9/11 13:33:00

还有买ACN的号?

偶去年注册的...

买我的吧><

- 2 - TNND2006/9/11 13:33:00

///2006-9-11 13:30:00

买月号滴捏?

100也不算高

--------------------

我帮她鉴定鉴定,你月亮多少?

- 2 - ///2006/9/11 13:34:00

TNND2006-9-11 13:33:00
///2006-9-11 13:30:00

买月号滴捏?

100也不算高

================

这个

不能说哦

乖哈

- 2 - NO~2006/9/11 13:35:00

不管ACN啥质量啊翻译啊狭隘啊

一路看这些纷争过来,觉得它就是J系站最受人瞩目的一个

摇头,跳出来看,不管批评的,捧的,54的,在乎它的人太多太多了

---------------------------------------------

笑~要说“关注率”最高的,那绝对是月1,嘿嘿,换个版头要被8半天。

- 2 - 小声问:2006/9/11 13:35:00

??????????

我等着钱用呢= =

===============

出档的话,都会有BT下载吗?我一般只能下BT.

如果可以我就买.

不过,等钱用,呵呵,只100哎--能干嘛/

- 2 - ==2006/9/11 13:36:00

你没看懂她的意思,她是说月1在自己的地方放档只截K的图,唯的好!

ACN在外面的站放自己的档,截了5个人的图,唯独漏了一个,真狭隘

-------------------------------------------

是搞不懂此人的意思,明明是放档人的一箱情愿,决要算在ACN头上,那些转档的站跟acn只是合作关系,转档的也是那些站,怎么又算在acn头上,她才真狭隘

- 2 - 小声问:2006/9/11 13:36:00

买月号滴捏?

100也不算高

这个

不能说哦

乖哈

=============

这有差别吗?--我也不懂--月亮??

- 2 - TNND2006/9/11 13:36:00

买月号滴捏?

100也不算高

这个

不能说哦

乖哈

--------------------------

够不够223啊?不够的话绝对不值,够223的话,前面那位赶紧下单吧,在月1攒223可不容易。

话说我那位客户呢?您老人家考虑得怎么样了?

- 2 - ///2006/9/11 13:37:00

小声问:2006-9-11 13:35:00

??????????

我等着钱用呢= =

如果可以我就买.

100能买N多大米XDDD

是不是BT下载我不清楚也

很少去月下载区

也表叫偶现在去看

要是IP被查了怎么办= =+

- 2 - TNND2006/9/11 13:38:00

??????????

我等着钱用呢= =

如果可以我就买.

---------------------

没有的,基本都是MO。

- 2 - = =2006/9/11 13:39:00

---------------------------------

先给我看看号吧

就是TAOBAO上买东西也不能先给钱啊,买方承受的风险太大

再说了,万一你的号是个被暂停了的,或者违反版规的号怎么办?

- 2 - 小声问:2006/9/11 13:40:00

很少去月下载区

也表叫偶现在去看

=======================

引用一下:够不够223啊?不够的话绝对不值,够223的话,前面那位赶紧下单吧,在月1攒223可不容易。

你月亮多少?

- 2 - TNND2006/9/11 13:41:00

先给我看看号吧

就是TAOBAO上买东西也不能先给钱啊,买方承受的风险太大

再说了,万一你的号是个被暂停了的,或者违反版规的号怎么办?

-------------------------

什么叫给你看看号?

怎么看?

- 2 - 我笑死了~2006/9/11 13:42:00

KTR和ACN的翻译都喜欢的某人

从头看到尾已经快晕了……

- 2 - ///2006/9/11 13:42:00

小声问:2006-9-11 13:40:00

很少去月下载区

也表叫偶现在去看

引用一下:够不够223啊?不够的话绝对不值,够223的话,前面那位赶紧下单吧,在月1攒223可不容易。

你月亮多少?

月亮没223

不过月最好的地方就是什么帖都能看也不用回.专为懒人量身定做

我要是月亮有223还干嘛卖呀= =

本来就不饭那家,要混223...自虐>_<

据过了223的朋友说...也没沙好东西

- 2 - 小声问:2006/9/11 13:43:00

有 BT下吗?--我MO无能......

??????????

我等着钱用呢= =

如果可以我就买.

---------------------

没有的,基本都是MO。

=====================

我MO总抽,十之八九都下不来,ZENZEN见鬼了---

而且我是网通用户.

如果基本都是MO,我可能就表了.其实就是想去收清晰大档的.

- 2 - ///2006/9/11 13:45:00

想去收清晰大档

什么号都行,小月亮么用

下载区不用回复.zenzen好呀

- 2 - = =2006/9/11 13:47:00

-------------------------

什么叫给你看看号?

怎么看?

好办,你到ACN发一帖子,截图贴过来

不就知道帐号的状态了么

- 2 - TNND2006/9/11 13:47:00

你月亮多少?

月亮没223

-------------------------------------------

你做生意不HD!

别买他的,买我的吧,也不够223,但是差不太多。你努力努力就行了,够了223,里面好东西还是挺多的。80,你看成么?

- 2 - ///2006/9/11 13:48:00

TNND

你抢偶生意><

- 2 - 小声问:2006/9/11 13:48:00

想去收清晰大档

什么号都行,小月亮么用

下载区不用回复.zenzen好呀

============================

上面说基本都是MO--很少有BT...

我只能用BT.--不知道是不是因为我是网通用户,所以MO的东西十之八九都下不来.

- 2 - ///2006/9/11 13:49:00

那啥,你买偶滴月号

赠送JC号好了= =+

你要是PK,就送海的号

划算吧?

- 2 - ……2006/9/11 13:50:00

你做生意不HD!

别买他的,买我的吧,也不够223,但是差不太多。你努力努力就行了,够了223,里面好东西还是挺多的。80,你看成么?

也好,买你的好了

还省钱

你到月发帖子,截图,我来看看帐号状态好了

不过万一是CPF的就算了,容易招清除

- 2 - 小声问:2006/9/11 13:50:00

你月亮多少?

月亮没223

你做生意不HD!

======================================

我有点晕---

那位在北京...

我可以负责叫快递...不过,好象不能下BT啊,MINA...

- 2 - ///2006/9/11 13:51:00

哈哈!

当别人白痴呀

TNND同学

千万别截图

等着被封吧

到时候钱号两空

- 2 - ///2006/9/11 13:52:00

那啥

偶月的号决不CP

也没被警告或是封过

良民一个

这点放心

- 2 - 小声问:2006/9/11 13:53:00

那啥,你买偶滴月号

赠送JC号好了= =+

你要是PK,就送海的号

划算吧?

===================

划算...我不贪心,只要月的号就好...

好象不能下BT...对吗?

- 2 - ……2006/9/11 13:53:00

哈哈!

当别人白痴呀

TNND同学

千万别截图

等着被封吧

--------

他奶奶的同学发个帖子,又没违反版规,为什么会被封呢?

到时候钱号两空

- 2 - TNND2006/9/11 13:53:00

270!救我一命!明白了~~~

- 2 - 小声问:2006/9/11 13:54:00

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - juce2006/9/11 13:54:00

那个..想要ACN的号,卖号的PM我

juce

新人过门

• RP:38
文:1 分:77

- 2 - TNND2006/9/11 13:54:00

哈哈!

当别人白痴呀

TNND同学

千万别截图

等着被封吧

--------

到时候钱号两空

-------------

谁知道你是谁啊?!万一你是ACN高层怎么办?ACN高层不是天天晃XQ么?

- 2 - **2006/9/11 13:55:00

哈哈!

当别人白痴呀

TNND同学

千万别截图

等着被封吧

到时候钱号两空

你才白*,她一定要截她自己的号么?要是有心骗人随便截一个谁的都可以啊

- 2 - = =2006/9/11 13:56:00

他奶奶的同学,又表看你ID,你把状态截过来不就好了

- 2 - ///2006/9/11 13:56:00

……2006-9-11 13:53:00

哈哈!

当别人白痴呀

TNND同学

千万别截图

等着被封吧

--------

到时候钱号两空

=======

警惕还是要的

谁知道你是不是专门被派出来办案滴

这些坛子不是都不准买卖ID的么

要是被发现了,ID被3不说,还被封IP

到时候就算借别人的也上不了了

- 2 - = =2006/9/11 13:57:00

你才白*,她一定要截她自己的号么?要是有心骗人随便截一个谁的都可以啊

这样当然不行.要截就截控制面版,还不怕露ID

- 2 - ……2006/9/11 13:58:00

这些坛子不是都不准买卖ID的么

月1有这版规???

LS这么说麻烦PO来证据

- 2 - 小声问:2006/9/11 14:00:00

这么复杂???!!!.......

- 2 - ///2006/9/11 14:00:00

不好耍

老娘月2个ID ACN 3个ID还真不想卖了,留着多的是人帮老娘养多好啊

扯了半天浪费时间

走人

- 2 - TNND2006/9/11 14:02:00

等着,我截控制面板来。

- 2 - 284L2006/9/11 14:03:00

真会给自己找台阶下|||

- 2 - 同意2006/9/11 14:10:00

284L2006-9-11 14:03:00
真会给自己找台阶下|||
------------
ACN不是也可以推荐的吗,自荐通不过找人推荐啊,身边一个AO的都没有??

- 2 - LAPU2006/9/11 14:11:00

我有ACN,海,NBJ,KTR,JC,JPOZ,TVBT,PK挂的号

谁想要以上的号,PM我,最好用月的号来换

LAPU

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

- 2 - 那个2006/9/11 14:14:00

不好耍

老娘月2个ID ACN 3个ID还真不想卖了,留着多的是人帮老娘养多好啊

扯了半天浪费时间

走人

===

拖住。。月2的分个给我吧

- 2 - TNND2006/9/11 14:17:00

累死我了~我截完了,上面那位鉴定吧,给钱不给?

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ??2006/9/11 14:20:00

290 楼 是月得控制版面截图?

骗人吧= =?

- 2 - TNND2006/9/11 14:23:00

我那是ACN的!

看清楚好不好???

前面那位要买号的呢?失踪了?

- 2 - 911默2006/9/11 14:23:00

真心求月1共享的号

- 2 - 望天2006/9/11 14:24:00

TNND2006-9-11 14:23:00

我那是ACN的!

看清楚好不好???

这能看出什么?

字比蚂蚁都小

要看的是ID状态

= =

- 2 - ,,2006/9/11 14:29:00

我有ACN,海,NBJ,KTR,JC,JPOZ,TVBT,PK挂的号

谁想要以上的号,PM我,最好用月的号来换

--------------------------

我想要ACN的号,我有1个月的号,不常用

- 2 - 911默2006/9/11 14:31:00

LS你PM我

我有ACN的号

- 2 - 8 82006/9/11 14:31:00

290明明ACN

- 2 - TNND2006/9/11 14:41:00

TNND2006-9-11 14:23:00

我那是ACN的!

看清楚好不好???

这能看出什么?

字比蚂蚁都小

要看的是ID状态

= =

--------------

怎么看ID状态啊?我把后台都给你看了还不行?你赖账啊!

难道要我把用户名亮给你看?你自己店开就能看大的了!

是说你到底要表啊?

- 2 - 真无聊2006/9/11 14:43:00

话那么多

有本事自己做个字幕嘛

有的看还在那jjww的

受不了

- 2 - 真的2006/9/11 14:48:00

谁有军团的号?

可以转让的话请给我好吗?

出点钱也可以

自荐了几次都没通过

- 3 - = =2006/9/11 16:14:00

月之道抽了。一 一

- 3 - * 必填2006/9/11 16:19:00

月1唯K,ACN唯A,KTR唯AKA

各么TTUN饭直接爬A和K算了

==========

感叹一下,在月1剪了个动物版的24H后

满心期待月3能做个全,结果他们剪掉的也够多的。望天

单纯酸一下,下去继续练俺的口语。

- 3 - = =+2006/9/11 16:20:00

看到月1全名喷一下

现在还有这么叫的么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

311100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录