◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終ING...【34】

1913100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第58944位读者

- 2 - ---2006/9/11 20:28:00

这剧情让大家没讨论的欲望

- 2 - 2006/9/11 20:28:00

我同学说英太真惨,我问为什么,他说:英太跟JJ告白,可JJ好像一点也不喜欢他

-------------

可我也不觉得jj喜欢yuya……

- 2 - ?2006/9/11 20:29:00

TBS真狠。

- 2 - e2006/9/11 20:29:00

TV STATION的收视应该会不错,今天会有9.11专题吧.....

- 2 - - -2006/9/11 20:29:00

可我也不觉得jj喜欢yuya……

----------------------

这就是面部表情过少造成的-_____-

- 2 - YU2006/9/11 20:29:00

直播啊T T

赶上了好幸福~~~

- 2 - kamuse2006/9/11 20:30:00

我同学说英太真惨,我问为什么,他说:英太跟JJ告白,可JJ好像一点也不喜欢他

JJ的感情能看出来了?不错不错,有进步。

- 2 - gaogao2006/9/11 20:30:00

哇卡咔咔!!!YUYA穿着西装去面试,帅呆了啊!!!!!!!

忒激动了,直播人员是不能这么激动的……

- 2 - YU2006/9/11 20:30:00

JJ的没表情也是表达感情的一种方法

一 一

- 2 - @2006/9/11 20:30:00

JJ的感情能看出来了?不错不错,有进步。

--------------

荻原好惨呀

- 2 - ---2006/9/11 20:31:00

没看出fujii喜欢谁

- 2 - ?2006/9/11 20:31:00

1311稳住稳住~~~可以理解,可以理解。

- 2 - ..2006/9/11 20:31:00

===================

直播员忒可爱了^_^

- 2 - @2006/9/11 20:32:00

穿西装哦@@

- 2 - 是说2006/9/11 20:32:00

=========

么事大家一起激动~

- 2 - 晕死2006/9/11 20:32:00

可能JJ目前为止表达自己不换一个人是最到位的,因为面部表情没什么变化……

= =

- 2 - kamuse2006/9/11 20:33:00

直播员,你缓过来了吗?可以具体形容下吗?

- 2 - circlet2006/9/11 20:33:00

kame披露新剧的那段是ktr的15个文件中的哪个,我怎么找不到呢,有好心告诉我吗?

----------

自己up下

- 2 - gaogao2006/9/11 20:33:00

哎呀,YUYA最后几个问题都没回答出来……

可恶的老头子们!!

- 2 - 晕死2006/9/11 20:33:00

想看截图勒,上周预告里面的不够,不过瘾!

- 2 - @2006/9/11 20:33:00

可恶的老头子们!!

=========

?

- 2 - hahahaha2006/9/11 20:34:00

哇卡咔咔!!!YUYA穿着西装去面试,帅呆了啊!!!!!!!

----------------------------

不介意你COS黄建翔^^

- 2 - 西装西装2006/9/11 20:34:00

yuya图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ...2006/9/11 20:34:00

可恶的老头子们!!

=========

?

-----

是说面试吧??

- 2 - 九九归一2006/9/11 20:34:00

鄙视一下自己.....完全忘记小yuya了.

- 2 - @2006/9/11 20:35:00

1326= =

- 2 - 是说2006/9/11 20:35:00

可恶的老头子们!!

===============

居然刁难儿子~~`

- 2 - - -2006/9/11 20:35:00

面试失败了?

- 2 - gaogao2006/9/11 20:35:00

YUYA自我演讲粉不错,可是最后考官老头问得问题就回答不出了,YUYA感觉很差,回到办公室又看到JJ在查去北京的一些情况……

可怜的小YUYA的脆弱又敏感的内心又深深地受到了JJ恶魔般的摧残……

- 2 - 西装西装2006/9/11 20:35:00

可恶的老头子们!!

---------------

yuya会用可爱的笑容征服他们

- 2 - ?2006/9/11 20:36:00

我现在就担心,月要是不好的话,什么时候才能看到这集小yuya?

- 2 - kamuse2006/9/11 20:36:00

面试失败了?

=============

为离开作准备?我儿子就只能穿一小会儿西装?

- 2 - 小鯨魚2006/9/11 20:36:00

kame披露新剧的那段是ktr的15个文件中的哪个,我怎么找不到呢,有好心告诉我吗?

----------

自己up下

雖然抽了,不過月有出過宣佈土九部分的單獨剪輯

等月康復去拜托一下補檔?

小鯨魚

新人过门

• RP:249
文:97 分:594

- 2 - gaogao2006/9/11 20:37:00

啊啊啊啊啊啊……

受不了了,YUYA很伤心,哭了……

他哭了……他哭了……不是预告打电话那里,而是真的哭了……伤心的哭了……

- 2 - 西装西装2006/9/11 20:37:00

YUYA感觉很差,回到办公室又看到JJ在查去北京的一些情况……

-----------

晕,这都什么啊,部是重她的面部表情看出她部喜欢荻原了吗,怎么还要和人家曲北京!

- 2 - 是说2006/9/11 20:37:00

啊啊啊啊啊啊……

他哭了……他哭了……不是预告打电话那里,而是真的哭了……伤心的哭了……

========================

- 2 - @2006/9/11 20:37:00

明天猪猪应该会出吧

- 2 - 西装西装2006/9/11 20:37:00

果然,她的表情是部可信的

- 2 - ..2006/9/11 20:38:00

啊啊....yuya为啥会哭呢?可怜的小东西....

- 2 - 晕死2006/9/11 20:38:00

可恶的老头子们!!

————————————————————

啊啊啊啊啊????问了什么?

- 2 - kamuse2006/9/11 20:38:00

YUYA感觉很差,回到办公室又看到JJ在查去北京的一些情况……

-----------

晕,这都什么啊,部是重她的面部表情看出她部喜欢荻原了吗,怎么还要和人家曲北京!

===============

总结,JJ是善于把感情隐藏的很好的,用她的面无表情。

- 2 - @2006/9/11 20:38:00

啊啊啊啊啊啊……

====================

难过呀...........

- 2 - 是说2006/9/11 20:38:00

啊啊啊啊啊啊……

居然让儿子一集里哭两次。。。

个死编剧。。。

- 2 - ?2006/9/11 20:38:00

啊啊啊啊啊啊……

------------------

这这这……这是为什么啊?

- 2 - 西装西装2006/9/11 20:38:00

怒了,拿刀

- 2 - ...2006/9/11 20:39:00

虐了虐了...又开虐了!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

这什么剧情啊!!!!!ME搪不牢了,,,,,,

- 2 - gaogao2006/9/11 20:39:00

一来面试失败,二来看到JJ查去北京的资料,小YUYA彻底崩溃了……

现在同事们在安慰他……还是同事们好……

- 2 - 啊?2006/9/11 20:39:00

啊啊啊啊啊啊……

===================

趴在桌子上号啕大哭?

- 2 - 西装西装2006/9/11 20:39:00

可恶的金子,啥都部会就知道折腾小yuya

- 2 - 是说2006/9/11 20:40:00

=============

渡边姐姐在干什么??

- 2 - 小鯨魚2006/9/11 20:40:00

啊啊啊啊啊啊……

========================

T A T崩潰捂臉逃

是說我好像出現的太活躍了好不習慣..

思考著是不是把ID隱了比較好呢orz

2CH的唯戀版有人提問說大家看suppli了沒

後面的反應還沒有出來,樂觀一點想的話大概都在看電視吧..- -|

小鯨魚

新人过门

- 2 - @2006/9/11 20:40:00

一来面试失败,二来看到JJ查去北京的资料,小YUYA彻底崩溃了……

-------------------

金子大妈呀,开扁

这个感觉怎么那么小孩子呀

- 2 - 晕死2006/9/11 20:40:00

我也泪~``

借用句歌词:头发甩甩,大步的走开!

一个人有一个人的精彩~~`

- 2 - 西装西装2006/9/11 20:40:00

摸摸yuya,宝贝,妈给你褒汤去

- 2 - = =2006/9/11 20:40:00

虽然儿子哭了.....我还是要说

这剧情实在是太太太太太......狗血了orz

- 2 - kamuse2006/9/11 20:41:00

他哭得美吗?rp地小声问。

- 2 - circlet2006/9/11 20:41:00

----------

自己up下

------

谢谢,我下好了ktr的15集(除14),拖了一遍找不到,是不是不在里面啊?

- 2 - 汗死2006/9/11 20:41:00

难到是在办公室里就不争气的哭了??????

- 2 - 晕死2006/9/11 20:41:00

不过这么看起来,第10集我会比第9集看的high,我喜欢虐……

我是后妈~``

- 2 - gaogao2006/9/11 20:41:00

从我通过模糊的QQ视频看到:YUYA有个趴在桌上的镜头,耳边传来的是他的啜泣声……我同学说:他哭了……

- 2 - 是说2006/9/11 20:42:00

名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/11(月) 21:36:05 ID:RXXOqZm1
みんなサプリ見てるの?
======================

有人反应过来了~~~

- 2 - 西装西装2006/9/11 20:42:00

小鲸鱼mua

- 2 - LS真RP2006/9/11 20:42:00

小样什么时候都是美绝人寰的

- 2 - ?2006/9/11 20:42:00

gaogao2006-9-11 20:39:00

----------------------------------------

抽抽抽!!!!什么人啊什么人啊!儿子啊,妈都要哭了~~~

- 2 - 微笑……2006/9/11 20:42:00

搞什么啊啊啊~~~指,就算是DORAMA你们也不能这么欺负小YUYA~~~~

- 2 - yuuyaa2006/9/11 20:42:00

靠,这个月九到底在干吗阿,我的YUYA阿,傻小子被折腾惨了

- 2 - 小鯨魚2006/9/11 20:42:00

------

谢谢,我下好了ktr的15集(除14),拖了一遍找不到,是不是不在里面啊?

ktr的我沒有下 只下了月上的無字幕檔

不過宣佈消息這個我有

你等一下 我上傳MO給你吧 電信的可以嗎

小鯨魚

新人过门

- 2 - 晕死2006/9/11 20:43:00

刚去BD看了,一下,唯爱官网上面的一个留言是BDMM的,我的天!!!!

谁去提醒一下她们吧!我实在受不了了....

- 2 - = =2006/9/11 20:43:00

从我通过模糊的QQ视频看到:YUYA有个趴在桌上的镜头,耳边传来的是他的啜泣声……我同学说:他哭了……

==========

还有啜泣声......是说还真从来没听过=~=

- 2 - gaogao2006/9/11 20:44:00

MD!!!

YUYA退缩了,他退缩了,他让步了……他把JJ让给了英太……

JJ打电话给YUYA,YUYA不接,JJ用录音,YUYA在听录音

- 2 - @2006/9/11 20:44:00

==========

还有啜泣声......是说还真从来没听过=~=

------------

不得不说这剧情实在太rp了

- 2 - ..2006/9/11 20:45:00

YUYA退缩了,他退缩了,他让步了……他把JJ让给了英太……

JJ打电话给YUYA,YUYA不接,JJ用录音,YUYA在听录音

俺怎么觉得看到这句话的时候心脏被人使劲的捏了一把

- 2 - 55555552006/9/11 20:45:00

---------

T_T可憐的小yuya~~俺抱抱

- 2 - 微笑……2006/9/11 20:45:00

这什么编剧啊……我真想抽人了是说OTZ

无论怎么都好我就是见不得他哭啊……

- 2 - 晕死2006/9/11 20:46:00

剧情……让我Orz亿万次!

金子大妈,拜托你从此封笔吧!!!

- 2 - circlet2006/9/11 20:46:00

太好了,谢谢,多晚我都等,谢谢

- 2 - - -2006/9/11 20:46:00

在办公室里没哭吧...

- 2 - ..2006/9/11 20:48:00

2006/09/11(月) 21:43:25
NHK総合の勢い: 32res/分 21:00~22:00 ニュースウオッチ9
NHK教育の勢い: 4res/分 21:30~21:55 おしゃれ工房
日本テレビの勢い: 12res/分 21:00~21:54 芸恋リアル
TBSテレビの勢い: 336res/分 21:00~22:54 完全映像化独占放送筑紫哲也・安住紳一郎NYテロ5年目の真実
フジテレビの勢い: 50res/分 21:00~21:54 サプリ
テレビ朝日の勢い: 60res/分 21:00~21:54 たけしのTVタックル
テレビ東京の勢い: 26res/分 20:54~21:54 ド短期ツメコミ教育豪腕!コーチング!!

--------------------------------

明天检验一下tbs的911特别节目收视到底有多高

- 2 - ?2006/9/11 20:48:00

MD!!!

OMG!

我扛不住了扛不住了扛不住了!

我扛不住儿子演这么狗血的桥段啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

- 2 - orz2006/9/11 20:48:00

一万遍

- 2 - ...2006/9/11 20:49:00

2006/09/11(月) 21:43:25
NHK総合の勢い: 32res/分 21:00~22:00 ニュースウオッチ9
NHK教育の勢い: 4res/分 21:30~21:55 おしゃれ工房
日本テレビの勢い: 12res/分 21:00~21:54 芸恋リアル
TBSテレビの勢い: 336res/分 21:00~22:54 完全映像化独占放送筑紫哲也・安住紳一郎NYテロ5年目の真実
フジテレビの勢い: 50res/分 21:00~21:54 サプリ
テレビ朝日の勢い: 60res/分 21:00~21:54 たけしのTVタックル
テレビ東京の勢い: 26res/分 20:54~21:54 ド短期ツメコミ教育豪腕!コーチング!!

--------------------------------

明天检验一下tbs的911特别节目收视到底有多高

------------

所以说今天sup播的日子也RP...ORZ....

- 2 - gaogao2006/9/11 20:49:00

又_Tun我贴!!

JJ给YUYA手机留言说:考试失败了表紧,没什么,晚上我做咖喱给你吃(还是我请你吃咖喱??),明天见哦。__(JJ这里还蛮善良……)

YUYA听着听着就眼眶湿润了,就是预告那里。

YUYA辞职了……

- 2 - kamuse2006/9/11 20:49:00

刚去BD看了,一下,唯爱官网上面的一个留言是BDMM的,我的天!!!!

==================

大概说了也没用的,ma,算一种热情吧。

- 2 - 翻译器2006/9/11 20:49:00

サプリなんてまったく興味なし。
俺はこのドラマが楽しみなんだ。

sapuri之类完全没有兴趣。
我这个电视剧是乐趣。

- 2 - 小鯨魚2006/9/11 20:49:00

サプリなんてまったく興味なし。
俺はこのドラマが楽しみなんだ。

suppli完全沒有興趣。我期待(唯愛)這部電視劇。

怒!用小噴泉沖飛金子> w <+

小鯨魚

新人过门

- 2 - kamuse2006/9/11 20:50:00

在办公室里没哭吧...
MS就是的。

- 2 - ----2006/9/11 20:51:00

明天能保住12就部错了

- 2 - 金子這女人2006/9/11 20:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - gaogao2006/9/11 20:51:00

YUYA走了……

JJ冲出去找他,跑啊抛,找啊找,没找到,JJ弯下腰,流下一滴泪……

- 2 - 是说2006/9/11 20:51:00

YUYA辞职了……

-----------

这个好劲爆。。。

- 2 - ----2006/9/11 20:51:00

还有4分钟,快下集预告了吧

- 2 - kamuse2006/9/11 20:51:00

怒!用小噴泉沖飛金子> w <+

这么可爱的小喷泉别浪费了,

用消防栓,你让开,看我的。

- 2 - ?2006/9/11 20:51:00

又_Tun我贴!!

JJ给YUYA手机留言说:考试失败了表紧,没什么,晚上我做咖喱给你吃(还是我请你吃咖喱??),明天见哦。__(JJ这里还蛮善良……)

YUYA听着听着就眼眶湿润了,就是预告那里。

YUYA辞职了……

-----------------------

又来!一集哭两次!yuya你就S我吧你就!你一掉眼泪我就跟着掉……

- 2 - = =2006/9/11 20:52:00

------------------------------------

野猪的时候BD也有好几个人的留言登上官网了。我觉得只要不踏到禁区,留言是很好的事啊。况且那人都通过NTV的检验了

- 2 - 小鯨魚2006/9/11 20:52:00

大概说了也没用的,ma,算一种热情吧。

那個...把我前面寫的那個貼過去至少防止太過頭的錯誤出現?

= =不好意思自己去...那個去看擺渡情況的同鞋去?

前面那個要宣佈土九決定字幕版的還在嗎?

24.3M 土九决定宣布.avi

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 9969922330245247

小鯨魚

新人过门

- 2 - |||2006/9/11 20:53:00

gaogao2006-9-11 20:51:00

YUYA走了……

JJ冲出去找他,跑啊抛,找啊找,没找到,JJ弯下腰,流下一滴泪……

。。。。。。。

- 2 - kamuse2006/9/11 20:53:00

估计剧本上也是这么写的,一字不差。

- 2 - ----2006/9/11 20:53:00

YUYA走了……

我看到这喷了

- 2 - 觉得2006/9/11 20:53:00

金子把儿子把儿子写成女人了orz

- 2 - 九九归一2006/9/11 20:53:00

可怜的yuya.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1913100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!