◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終ING...【34】

1913100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第58945位读者

- 2 - 晕死2006/9/11 0:17:00

啊啊啊啊啊啊

0405这一场哪里有的down啊?突然发现自己小电里面没有

- 2 - 2006/9/11 0:18:00

啊啊啊啊啊啊

===================

看那个LOGO,八成你没那地方的号.

- 2 - 戊己庚辛2006/9/11 0:18:00

求求贴图的大人

多赏我几张看看吧

OrzOrzOrz

OrzOrzOrz

OrzOrzOrz

- 2 - 04052006/9/11 0:20:00

看那个LOGO,八成你没那地方的号

-------------------------------

KTV有下的,暂时不过期

- 2 - 04052006/9/11 0:22:00

这场密录,我觉得是春con里面ending比较好看的一场,小孩最后差不多有15分钟左右都是上身。。状态。。。。。

- 2 - 晕死2006/9/11 0:22:00

看那个LOGO,八成你没那地方的号.

——————————-

没错,我是一个懒人!= =

- 2 - ray2006/9/11 0:22:00

-------------------------------

----------------

KTV地址是啥?N久不去不知道有没有被删号@@

- 2 - = =2006/9/11 0:22:00

还真难想,弘人遇到菜花,两人一见钟情,一起去深夜钓鱼?菜花家里反对,两人私奔失败于是分手?后来弘人中了六合彩两人happy ending?(or菜花家道中落,珠宝卖不出去?)
---------------------
六合彩-__________________-

- 2 - 晕死2006/9/11 0:23:00

其实我要求不高,谁给把儿子这场的图片多截几张给我看看过瘾就成了

懒得去注册了...KTV,下过那里的东西,但从来没有注册的念头~``实在是没有精力去灌水

- 2 - ==2006/9/11 0:24:00

简直和我们干的事一样啊~~哈哈,心情真好

-----------------

巨搞笑,2频道现在居然跟我们早先给hc楼命名一样在伤脑筋XDDDD

有人提议隐讳的用<罗米欧>唯一的爱<朱丽叶>做标题

下面马上有人反对,说如果用罗米欧,估计有人又要瀑动了..

这次和撒普里不一样,撒普里几乎满篇捣乱的,有兴趣讨论剧的很少

但这次看得出来有不少人是真的对戏感兴趣,所以在主动维护讨论氛围

- 2 - 晕死2006/9/11 0:24:00

KTV地址是啥?N久不去不知道有没有被删号@@

————————————————————————

好像是 http://www.kat-tun-v.com/   ?

- 2 - KTV2006/9/11 0:25:00

http://www.kat-tun-v.com/read.php?tid=4931&fpage=2

不用回帖的,买就行- -

- 2 - 2006/9/11 0:25:00

KTV下载区要求太高,一懒人,一辈子近不去,所以就索性不去了.

- 2 - = =2006/9/11 0:27:00

巨搞笑,2频道现在居然跟我们早先给hc楼命名一样在伤脑筋XDDDD

有人提议隐讳的用<罗米欧>唯一的爱<朱丽叶>做标题

下面马上有人反对,说如果用罗米欧,估计有人又要瀑动了..

这次和撒普里不一样,撒普里几乎满篇捣乱的,有兴趣讨论剧的很少

但这次看得出来有不少人是真的对戏感兴趣,所以在主动维护讨论氛围

----------------------------------

可惜他们不知道梁祝!- -

- 2 - 2006/9/11 0:27:00

我刚才看到也觉得奇怪,2CH也有这种传统啊.

- 2 - = =2006/9/11 0:27:00

看来儿子是2频道红人之一了= =

- 2 - 晕死2006/9/11 0:28:00

可惜他们不知道梁祝!- -

————————————————

我喷了,化蝶在国际上还是蛮有名的~```

经常看到老外演奏

- 2 - 0405ML2006/9/11 0:30:00

莫失风信子也有

- 2 - 艾恩2006/9/11 0:31:00

几百年没去ktv。。一张贴每发过。。。为什么我有威望2和100元现金?

它发钱的???。不过原来是acn出品啊。我有心理障碍。。。。

- 2 - 。。。2006/9/11 0:32:00

KTV下载区没有要求啊。。。反正为了看小样,要下,不就个logo么,不看右上角就行了。。。

- 2 - ...2006/9/11 0:33:00

看来儿子是2频道红人之一了= =

------------

恩,红得发黑XDDDDD

今天还有个人专门贴了一个2频道芸能新闻版的链接在专贴,为了说明讨厌小样的人遍布2频道每个角落,疯笑

- 2 - ray2006/9/11 0:35:00

http://www.kat-tun-v.com/read.php?tid=4931&fpage=2

--------------------------

主拍那位的?得,我生理上抗拒==

- 2 - ///2006/9/11 0:40:00

主拍那位的

====

同问~别人我就不花流量了~

- 2 - 我说2006/9/11 0:40:00

2ch上anti最多的是谁?我认真问。国民彩?

- 2 - 2006/9/11 0:40:00

=======

没有主拍谁之说,我觉得小样的镜头应该算最多

- 2 - 晕死2006/9/11 0:41:00

现在不是主拍儿子的,没有特别精彩画面的ML我都懒得下了...

希望以后有剪辑版本吧~```

0405不一定只有一家有

- 2 - 2006/9/11 0:41:00

--------------------------

---------------------------

刚刚去那个什么KTV看看,在那会员区被一溜红字给吓回来了

- 2 - 晕死2006/9/11 0:42:00

在那会员区被一溜红字给吓回来了

——————————————————

???啥.........?

- 2 - ray2006/9/11 0:43:00

=======

没有主拍谁之说,我觉得小样的镜头应该算最多

---------

那还好,我去下,下完了把小孩剪出来^^

- 2 - 2006/9/11 0:44:00

看得最爽的还是328,虽然那个拍摄的质量一般,但是剪那么干净的,看着就特爽.

- 2 - 我觉得2006/9/11 0:44:00

=================================

目前是KUMI...

- 2 - 2006/9/11 0:44:00

一溜的红字标题:那人的庆生系列.

被那标题给吓回来了

- 2 - ...2006/9/11 0:45:00

抓住532,如果剪好了,能不能放出来??

喜剧之王里面居然用了长假的配乐.....困高....

- 2 - 我说2006/9/11 0:45:00

=================================

目前是KUMI...

================================

我满喜欢她=   =

- 2 - 短发小样2006/9/11 0:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

纯粹怀念下黑短发的小样,谈恋爱的画面

- 2 - = -2006/9/11 0:45:00

现在不是主拍儿子的,没有特别精彩画面的ML我都懒得下了...

希望以后有剪辑版本吧~```

0405不一定只有一家有

----

我..从来都没下过非主拍的ML..反正KT con都差不多.

- 2 - 晕死2006/9/11 0:46:00

那还好,我去下,下完了把小孩剪出来^^

那我等着啦!

- 2 - 晕死2006/9/11 0:47:00

我..从来都没下过非主拍的ML..反正KT con都差不多.

————————————————————

我经常为了MC和一些精彩的小片断去夏

- 2 - ray2006/9/11 0:47:00

被那标题给吓回来了

-------------------------

这还好一点,JPOZ才夸张,KT区满眼望去一片血红

是说现在不知道咋样了~也N久没去了~

- 2 - = =2006/9/11 0:48:00

觉得328没去年的619剪的干净= =

- 2 - lacrimosa2006/9/11 0:48:00

笑死了,刚才给某男人看那个预告片

他说,你家小乌龟好幸福...HARUKA 胸部很大...

- 2 - 2006/9/11 0:49:00

被那标题给吓回来了

===============================

JPOZzicong

- 2 - 2006/9/11 0:49:00

被那标题给吓回来了

===============================

JPOZzicong 

- 2 - ^_^2006/9/11 0:49:00

====================

噗噗,昨天2ch也在研究小孩的手到底有没有碰到haruka的胸

- 2 - = =2006/9/11 0:49:00

============

笑翻了,果然有男人本色.

- 2 - 晕死2006/9/11 0:49:00

觉得328没去年的619剪的干净= =

——————————————————————

619真是精彩啊!!!!

满眼的儿子..........

- 2 - - -2006/9/11 0:50:00

————————————————————

我经常为了MC和一些精彩的小片断去夏

---

坚决不,我超级懒..

- 2 - 2006/9/11 0:50:00

被那标题给吓回来了

JPOZzicong 

刚刚手快了,JPOZ自从七月去过一次满眼红字标题后再也没去过

- 2 - 晕死2006/9/11 0:50:00

——————————————————————————

= =

天下乌鸦一般黑~```儿子除外...

- 2 - - -2006/9/11 0:51:00

噗噗,昨天2ch也在研究小孩的手到底有没有碰到haruka的胸

---

肯定有碰,那种姿势不小心肯定会碰到.

- 2 - 梅子2006/9/11 0:52:00

——————————————————————————

= =

===========

这偏袒的。。。直白!

- 2 - 晕死2006/9/11 0:53:00

= =

===========

这偏袒的。。。直白!

——————————————————————

没办法,谁让他是我儿子~````

哦耶!

心脏本来就不是在正中央的

- 2 - = =2006/9/11 0:54:00

---

肯定有碰,那种姿势不小心肯定会碰到.

===============

觉得他满好运的.一直觉得儿子戏里的若手女优都相当不错.

- 2 - = =2006/9/11 1:02:00

旁白里他那一声“ne”,我听一次就浑身软一次。。。>_<

- 2 - 梅子2006/9/11 1:17:00

困高。准备睡了。顶一下。

- 2 - - -2006/9/11 1:20:00

准备睡了,儿子晚安.

- 2 - 是说2006/9/11 1:24:00

又换话题了。。。

话说这次得出道con偶一场都么收。。。

看到那一两个G的东西就有点不行了~~~ m(_ _)m

- 2 - 2006/9/11 1:25:00

我等它出DVD再说,看ML真叫一个头痛.

- 2 - yuuyaa2006/9/11 1:26:00

吃完泡面喝完水,上来接班~~

- 2 - yuuyaa2006/9/11 1:29:00

想想,秋季档在拍摄画面上肯定是最美的,即有夏天的结束,也有秋天的金黄,还带点冬天的初雪~

这次不演学生,不用再穿那单薄薄的校服,今年秋天小样可以很暖和~

- 2 - 2006/9/11 1:30:00

这回是常年一身工作装,

- 2 - 漂~2006/9/11 1:33:00

上来冒个头,大家现在能上月吗?

我刚刚手快,误删了24h的全部文件,现在正心慌慌地找补档呢

- 2 - yuuyaa2006/9/11 1:35:00

(脏兮兮的)工作装是他的身份,都穿着上预告了~

但肯定不是总穿吧,钓鱼的时候肯定是休闲的~

人穷是穷点,衣服总还是有的吧~

- 2 - 2006/9/11 1:35:00

月已经抽到现在了.

- 2 - = =2006/9/11 1:38:00

(脏兮兮的)工作装是他的身份,都穿着上预告了~

但肯定不是总穿吧,钓鱼的时候肯定是休闲的~

人穷是穷点,衣服总还是有的吧~

------------------------

这么一说咋觉得这么可怜!55-_______________-

- 2 - 是说2006/9/11 1:39:00

才发现我最近懒到家了。。。= =|||

24H得档到现在都没收齐。。。

- 2 - 2006/9/11 1:40:00

的确可怜,说不定为了给DD攒医药费,每天只能啃两紫菜饭团.

- 2 - yuuyaa2006/9/11 1:42:00

恩,撅泪,所以到明天春天前,咱都别指望小样长成小胖子了~

- 2 - 漂~2006/9/11 1:44:00

哭死~

肯定要补的档现在想想有这些:
1.5g的勇气
kattun的绊
amigo
还有koki和小孩子的那段

其他的,哎,看缘分吧

ps:第一次干了这么蠢的事儿,现在虚月兑地连自抽的力气都没有

- 2 - 是说2006/9/11 1:46:00

1.5g的勇气

=============

我那个600多M的都是看完就删了。。。

1.5G...

我心疼电脑。。。

- 2 - = =2006/9/11 1:48:00

1.5g的勇气

看了一眼,准确的说是:1.63G XDDDDDD

- 2 - 漂~2006/9/11 1:51:00

1.5g的勇气

看了一眼,准确的说是:1.63G XDDDDDD

=====================

75我...

神啊~~请让月快点儿好吧,请让月上的码延期吧~~~

- 2 - 是说2006/9/11 1:53:00

其实你可以去BD看看。。。

应该有的~

- 2 - 2006/9/11 2:01:00

那个阿崎的出场会是什么样的呢,呵呵.应该就是钓鱼吧,我严重怀疑和龙少河堤那场差不多.

- 2 - = =2006/9/11 2:03:00

那个阿崎的出场会是什么样的呢,呵呵.应该就是钓鱼吧,我严重怀疑和龙少河堤那场差不多.

阿崎。。。。。。这名字念着真台客,我看过斗鱼。orz

- 2 - 2006/9/11 2:05:00

这个吗,,虽然是有点那啥,但是经过万般考虑后,还是决定用阿崎了.

- 2 - yuuyaa2006/9/11 2:08:00

红人就红人又怎么样嘛=^=

不然就上全名神奇红人~

以后可以上日文,反正和YUYA YUUKI一样~么~

- 2 - 2006/9/11 2:08:00

----------------

ktv转了一圈没找到这场啊

还买错了0504那场

泪啊

甩格连接上来吧555555555

- 2 - = -2006/9/11 2:10:00

这个吗,,虽然是有点那啥,但是经过万般考虑后,还是决定用阿崎了.

----

由于懒得打我决定叫他QQ.

- 2 - 2006/9/11 2:11:00

甩格连接上来吧555555555

-------------------

上面那位同志提供的,不知道对不对.被反白了

- 2 - - -2006/9/11 2:13:00

----

由于懒得打我决定叫他QQ

---------------

哈哈!成企鹅了.

- 2 - ---2006/9/11 2:13:00

红人和阿菜这俩名不是挺配的么 决定不改了

- 2 - 那个.2006/9/11 2:14:00

指,做妈的不待这回懒的.

笑喷.

- 2 - 哈哈。发现这个~2006/9/11 2:14:00

- 2 - 那个.2006/9/11 2:14:00

-------------------
还是宏人吧.

- 2 - = -2006/9/11 2:15:00

----
我不行,我联想能力丰富,巨大的雷.

- 2 - ---2006/9/11 2:19:00

------

之前没被人提醒我还是真没想到 orz

算了 决定叫他神奇小子

- 2 - = =2006/9/11 2:21:00

----
--------------------
想半天没明白!= =从嘴里念出来立马惊醒!拢共两个字,咔咔两个大雷!orz

- 2 - = -2006/9/11 2:24:00

指,做妈的不待这回懒的.

笑喷.

---

真的我觉得又可爱又好打又合适,积极推广ing.

- 2 - yuuyaa2006/9/11 2:24:00

咱小孩是宏人还是弘人啊?

- 2 - 2006/9/11 2:25:00

哈哈,好吧,阿崎我也不用发,以后就用HIROTO了,

- 2 - 2006/9/11 2:26:00

刚去试了一下,打出来是这个"弘人"

- 2 - = -2006/9/11 2:26:00

http://www.douban.com/group/kame/

---

落后分子,都好几天了/.

- 2 - yuuyaa2006/9/11 2:28:00

恩,出来是弘人~到底是哪个?

- 2 - 2006/9/11 2:30:00

那个花菜同学,貌似应该是:奈緒(ナオ)

- 2 - = -2006/9/11 2:30:00

我决定去小样官网写留言,哇卡卡.

- 2 - 好了~2006/9/11 2:31:00

恩,出来是弘人~到底是哪个?
==============
弘人

- 2 - = =2006/9/11 2:33:00

我打出来也是奈緒!那别叫人家阿菜了吧!真乡土

- 2 - = -2006/9/11 2:34:00

----

NANA和QQ,真好.

- 2 - = =2006/9/11 2:35:00

----

NANA和QQ,真好.

--------------------------------

怎么跟网恋似的-_________-

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1913100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!