[讨论]再浪费一贴!8 PK公园里吵架

52929条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第10205位读者

- 2 - 噗~2006/9/11 19:59:00

---------------------------------------

他10月新杂不是又提温泉了...= =

-----------------------

咋说的
--------------
约过去温泉还没去成......(...用的太用内涵了= =)

- 2 - 看热闹2006/9/11 20:07:00

pk是啥都说了,但没做啥

ap是做了啥,p说啥

ak是啥都做了,但说的跟没啥似的

--哈哈,以上纯粹搞笑来着

- 2 - 不错的绕口令2006/9/11 20:15:00

RID

- 2 - 2006/9/11 20:23:00

ap是做了啥,p说啥

------------

总结得不错

- 2 - 星星眼2006/9/11 20:24:00

---------------------------------------

他10月新杂不是又提温泉了...= =

-----------------------

咋说的
约过去温泉还没去成......(...用的太用内涵了= =)

----------------

真是LOVE LOVE啊~~~~~~~~

- 2 - ...2006/9/11 20:24:00

GYM上DB未公开里MS P有说去的那个啥LAQUA温泉是K介绍的...

- 2 - //////////2006/9/11 20:25:00

GYM上DB未公开里MS P有说去的那个啥LAQUA温泉是K介绍的...

---------------------

悔恨自己没有看完全场!!!!ANO....原话怎么说迪?

- 2 - 说了的2006/9/11 20:26:00

RID

- 2 - 说了的2006/9/11 20:27:00

看完全场也看不到,来着KK饭的现场REPO,没播出,

说是K介绍的,然后和朋友去了,但没说是哪个朋友

- 2 - HD2006/9/11 20:28:00

ap是做了啥,p说啥

总结得不错

====

请问AK作了啥?

- 2 - --2006/9/11 20:30:00

ap是做了啥,p说啥

总结得不错

====

请问AK作了啥?

逛街,吃饭,泡健康澡堂

- 2 - ...2006/9/11 20:31:00

-------------------------

都说了是"未公开"了...

是饭的repo里写的

其实那场DB里P同学不是还提到月九了么...zenzen诡异...

真受不鸟官粉...没前途啊啊啊啊啊...

- 2 - 他回敬是应该的2006/9/11 20:35:00

是饭的repo里写的

其实那场DB里P同学不是还提到月九了么...zenzen诡异...

---------
他黑鸟抱小姐那阵,K同学利用MC为他宣传了多少场演唱会啊

- 2 - 2006/9/11 20:38:00

这贴一页一个主题?

第一页PK,第二页星座,第三页CP,第四页AK。。。

这页是什么?

哈哈 这页ap pk大对抗

- 2 - 22006/9/11 20:49:00

不管是A还是P,可以确定的是

K都是在旁边吃醋的那个

------------------

小声说,K好像更喜欢丸子的。

==================

排,好像是这样。

赞成

- 2 - 22006/9/11 20:52:00

说了快一年了也还没有去

两人关系可见一斑

感觉p胖一厢情愿多一点

----

P胖花心的要命,一厢情愿是不可能的

----感觉认同,p好像很依赖k 好像为弥补过去1年的冷战。

- 2 - 看热闹2006/9/11 20:55:00

pk这两个人,我现在真看不出有多少交情

- 2 - =-=||2006/9/11 20:56:00

ls好像同人文的情节,不是黑

- 2 - //////////2006/9/11 21:01:00

惭愧,原来素这样子。。。

多谢几位答复咯~~

pk两只现在这样就挺不错的* *

- 2 - .....2006/9/11 21:09:00

感觉开学家秃鹫公布后,世道就变好了

今天好多帖子,要以前早就掐起来了

- 2 - - -2006/9/11 21:09:00

是饭的repo里写的

--------------------------

还唱了歌...默

- 2 - .....2006/9/11 21:09:00

感觉开学家秃鹫公布后,世道就变好了

今天好多帖子,要以前早就掐起来了

- 2 - @2006/9/11 21:15:00

刚看到少俱横滨外景ak穿了情侣装

- 2 - = =2006/9/11 21:15:00

是饭的repo里写的

--------------------------

还唱了歌...默
----------
我还觉得他哼那两句满好听...大默

其实要是KK家的还有一个萌点,P说那个相遇的情节以前244也说过...

然后51才说P有妄想症...

- 2 - mini4442006/9/12 0:05:00

仁姬

mini444

新人过门

• RP:54
文:10 分:117

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

52929条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录