51今天会看体育新闻不?

227100条/页,3页

1 2 3
您是第6428位读者

- 2 - 体育2006/9/10 23:27:00

我主追网球 & F1,MS偏网球一些,舒米走了,会更偏网球>_<

- 2 - 我100楼啊2006/9/10 23:29:00

厉害

- 2 - 爱舒成癖2006/9/10 23:29:00

NBA,足球,F1,网球....按照顺序都追过

不过都快毕业了......

- 2 - 有意思2006/9/10 23:29:00

就这不搭架的东西也能翻页

说明国际的就是不一样

比家门口的红多了

- 2 - 其实2006/9/10 23:29:00

麦凯伦绝对会后悔的,就那张脸也能让他们损失好多
--------------------------------------
不能怪RON,他昨天对芬兰媒体说他很早就知道KIMI不会留在MCL了
NANDO是他们最好的选择

- 2 - ……2006/9/10 23:30:00

我当年是主追足球和F1的

以后大概两个都不太会追了……

网球追过一阵子 老桑退了以后就没怎么看了

- 2 - 我100楼啊2006/9/10 23:31:00

体育的话 我现在追chelsea和巴塞 网球追男子排名1 和2

其他都没怎么看了

- 2 - 2006/9/10 23:31:00

麦凯伦绝对会后悔的,就那张脸也能让他们损失好多
--------------------------------------
不能怪RON,他昨天对芬兰媒体说他很早就知道KIMI不会留在MCL了
NANDO是他们最好的选择
------------------------------------------
好话都被他说了,如果是真的还不留住蒙托亚

- 2 - 就这么退休2006/9/10 23:31:00

网球我看的2006-9-10 23:26:00
算鸟2006-9-10 23:22:00

===========================

96年开始的...正好十年...

==========================

差不多,中间还停了一段时间

追足球去了

===============

nba 足球 网球都追过

但是没有追过f1

残念。。。

====================

97年饭上F1,98年去追足球了

NBA,网球都饭过!

有段时间竟然跑去看斗牛了,Orz

- 2 - 望天2006/9/10 23:31:00

老桑走了饭奶牛,所以很矛盾……

- 2 - 网球世界第二2006/9/10 23:32:00

zenzen讨厌>-<

- 2 - 2006/9/10 23:32:00

麦凯伦下赛季2号车手是WHO

- 2 - 其实2006/9/10 23:34:00

RON从很早开始就和JPM不对盘了,他放弃能理解,HAMILTON的国籍还有肤色都很有优势

- 2 - 我100楼啊2006/9/10 23:35:00

网球世界第二2006-9-10 23:32:00
zenzen讨厌>-<
他不在了谁和 federra玩
谁有戏 我要他在

- 2 - 车差2006/9/10 23:36:00

那麦家的车也太ORZ,啥问题都能出,做KIMI的饭绝对心脏够强。。。

明年就是KIMI对ALONSO咯。。。

- 2 - 感觉2006/9/10 23:36:00

豪格还是很喜欢KIMI的

- 2 - ---2006/9/10 23:36:00

那啥,Nadal同鞋球品太差,我家牛虽然需要对手,也得换个高尚点的。

——某奶粉飘过

- 2 - 歐耶2006/9/10 23:38:00

Federer= =" 那一代的New Balls Please啊......  我家的Safin現在都orz了

- 2 - SIGN2006/9/10 23:41:00

SAFIN是我继SAMPRAS后的又一痛

- 2 - Safin2006/9/10 23:42:00

难道他拿GS的规律是5年一次,orz

- 2 - ……2006/9/10 23:42:00

ls 是sigh= =

我sampras走后饭的是roddick 不过这小p孩忒不争气了>"<

- 2 - SAFIN2006/9/10 23:43:00

我觉得他zenzen没有球品。。。。。。

- 2 - Roddick2006/9/10 23:43:00

这次不是进决赛了么

- 2 - 歐耶2006/9/10 23:43:00

Andy好歹現在進決賽了啊......

- 2 - 我说2006/9/10 23:43:00

这楼收编了吧?

- 2 - 那个2006/9/10 23:44:00

我觉得他zenzen没有球品。。。。。。
排这个,不过我觉得还是豆子更没球品=。=

- 2 - AR2006/9/10 23:45:00

技术不好 我对大力士 老打 Ace的没兴趣

我喜欢技术较量 你来我往 死去活来 充满悬念

- 2 - ……2006/9/10 23:46:00

沉寂了多久了 好不容易>"<

以前是我每看他必输@_@

弄得我觉得自己特丧 不敢看他的比赛 =口=

- 2 - Roddick随上的2006/9/10 23:46:00

一拍zenzen难看啊~~~要说动作还真是Federer的最好看

- 2 - 2006/9/10 23:47:00

难得XQ有一个我揷不进话的贴,无论怎样要留爪><

- 2 - 舒米饭2006/9/10 23:48:00

也挺DJ kimi的

小伙儿技术不错,就是麦的车子

而且,说实话,运气差了点儿

他接舒米的班不anti

- 2 - XQ2006/9/10 23:48:00

居然讨论网球讨论得这么热烈,没想到啊没想到

- 2 - KIMI2006/9/10 23:49:00

记忆深刻,一路领先,最后一圈轮子飞掉,苦命的孩子

- 2 - 歐耶2006/9/10 23:49:00

畢竟過幾個小時後就美網決賽了(遠目)

- 2 - ……2006/9/10 23:49:00

ls XQ向来跑题是王道 之前还讨论过足球呢……

虽然我不是奶牛饭 不得不承认 他的反手太厉害了= =

- 2 - 算鸟2006/9/10 23:49:00

追足球去了

但是没有追过f1

残念。。。

NBA,网球都饭过!

=============

狂汗,其实俺还看了阵子黄金摔跤之类的

后来又迷上台球了

- 2 - HC2006/9/10 23:50:00

奶牛的反手啊,潇洒死了,美死了……我对我家本命都没流过那么多口水

- 2 - 和我一样2006/9/10 23:50:00

算鸟2006-9-10 23:49:00

追足球去了

但是没有追过f1

残念。。。

NBA,网球都饭过!

后来又迷上台球了

-----------------------------------------

博爱

- 2 - 2006/9/10 23:50:00

KIMI2006-9-10 23:49:00
记忆深刻,一路领先,最后一圈轮子飞掉,苦命的孩子
————————————————
那次哭了整整一夜,然后变坚强了

- 2 - nod2006/9/10 23:51:00

追足球去了

但是没有追过f1

残念。。。

NBA,网球都饭过!

后来又迷上台球了

-------

对wwf忘记得差不多了

以前一直追来着

- 2 - 几个小时后2006/9/10 23:52:00

美网决赛大家看好谁?

- 2 - 回答1412006/9/10 23:53:00

rf

- 2 - ……2006/9/10 23:53:00

奶牛 对他的技术我无话可说了

虽然我一直是期盼着奇迹出现="=

- 2 - 歐耶2006/9/10 23:53:00

支持AR但真心覺得RF會贏orz 吼我真想看其他人拿冠軍啊!Safin,Ferrero你們在哪裡~~~

- 2 - 我预测2006/9/10 23:54:00

奶牛四盘获胜,AR拿下的一盘记在现场23000名观众头上=.=

- 2 - 蚊子2006/9/10 23:55:00

我觉得已经是路人甲级别的了,辛辛那提是回光返照@.@

- 2 - 话说2006/9/10 23:55:00

个人觉得 大力士和技术型 没得比

- 2 - ……2006/9/10 23:57:00

我就天生爱看会发ace球的 有种莫名的快感XDDD

以前一直觉得andy发球像个弹簧@_@

- 2 - andy发球2006/9/10 23:58:00

翘着PP @.@

RF发球姿势那个优美啊~~~~我什么时候能练成,无奈望天

- 2 - 话说2006/9/10 23:59:00

andy发球2006-9-10 23:58:00

翘着PP @.@

RF发球姿势那个优美啊~~~~我什么时候能练成,无奈望天

==============

表学 会很累得

- 2 - 2006/9/11 0:01:00

我爱的两个Michael现在都退了。还剩一个在。。不知道能坚持到什么时候

- 2 - 150 100都是我2006/9/11 0:01:00

我今天和整数有缘?

- 2 - &2006/9/11 0:02:00

网球迷,解说还提到Sampras,我的另一痛T_T

----------------------------------------------

也是我的痛

-------------------------

同痛

不过我的另一痛是塞纳,默……

导致以后N年没再关注F1,现在算是托德老头和罗斯布朗的饭

在发现自己真是够老的啊,汗一记

Safin倒也是蛮喜欢的,可惜了

不过他要是像费那样基本没缺点我大概也不会产生好感了

- 2 - 2006/9/11 0:04:00

还是有缺点的吧@.@

- 2 - --2006/9/11 0:05:00

意料中的结果,总是要退出舞台的!现在走是最好的时候!51也很清楚!虽然确实比较郁闷!

- 2 - 2006/9/11 0:06:00

kimi的两个最后一圈记忆太深刻鸟

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

- 2 - 歐耶2006/9/11 0:06:00

Safin最大的缺點就是大起大落orz  這一波落下去何時再起啊= =" 

- 2 - Safin2006/9/11 0:07:00

崛起在5年以后?望天……

- 2 - 150 100都是我2006/9/11 0:08:00

我爱的两个Michael现在都退了。还剩一个在。。不知道能坚持到什么时候

还有哪个?跑步的?

- 2 - 150 100都是我2006/9/11 0:09:00

踢球 皇马的?

- 2 - ……2006/9/11 0:14:00

跑步的michael不是早退了么= =

- 2 - 150 100都是我2006/9/11 0:14:00

是早退了

所以问你是不是踢球的

- 2 - ……2006/9/11 0:15:00

上面那个不是我>_<

- 2 - ……2006/9/11 0:16:00

踢球那个不在皇马了吧 如果我们说的是一个

- 2 - 昵称:2006/9/11 0:17:00

kimi的两个最后一圈记忆太深刻鸟
============================
指爆胎和超FISI夺冠,Orz.一辈子也忘不了!

- 2 - 150 100都是我2006/9/11 0:20:00

啊~又去哪里了踢球那个?

自从他去皇马我对他关注就没有了。。。。。。。。

- 2 - ……2006/9/11 0:22:00

上个赛季是去了纽卡斯尔 应该还在吧 我都几久没看球了

- 2 - 2006/9/11 0:23:00

今年没有尤文了

AC也被处罚

- 2 - 150 100都是我2006/9/11 0:25:00

那就是同一个了

尤文没戏了

人走茶凉

慢慢爬吧。。。。。。。

ac罚这么轻 影像不大吧

- 2 - tifosi2006/9/11 1:38:00

“今天是一个特别的日子,能够以这样的结局结束,非常特别。看看积分榜上的差距,和将来可能发生的。关于我的未来的猜测一直不断,所有的车迷有权利知道将要发生些什么。很抱歉让你们等了这么久,但是我想必须有一个正确的时间。现在是时候了……”

“这是我最后一个蒙扎的大奖赛了!我已经和车队共同决定,在本赛季结束后退出F1比赛。这是一个很不寻常的时刻,因为赛车在过去30多年中留给我太多太多的回忆,无论是好的、坏的,它们都很特别。”

“在这里我要特别感谢我的家人,我的父亲,我的母亲,我的妻子和我的孩子,他们都给了我绝对的支持。如果没有他们的支持,我不可能实现今天的一 切,绝不可能!我无法表达我对于他们的感谢,从贝纳通时代就开始。然后在法拉利,我遇到了非常多的朋友。这真的是一个非常困难的决定,我将不能再和他们一 起工作了。”

“这一天总会来临,我觉得是时候了。考虑到时间,我觉得应该给菲利普(马萨)机会,他可以在车队找到他的位置,决定他的未来。我想他可以为车队做到足够好,我可以放心地离开。”

- 2 - 2006/9/11 2:41:00

我说的另一个是OWEN = =

- 2 - 望天2006/9/11 3:38:00

塞那去世后就不怎么看f1了……

95年开始看足球

97年看开始看nba

00年开始看斯诺克

02年开始会看网球

= =现在已经很少看电视了……

还萌过骑野马骑野牛套小牛……美式橄榄球棒球等神奇的项目……

- 3 - 昨天的美网女单2006/9/11 4:28:00

莎娃太拽了

穿着向Audrey Hurben致敬的晚礼服一样缀着水钻的黑色露背网球裙,带着长长的金耳坠,漂漂亮亮的拿了冠军。

可怜的朴实的海宁先输了人气后输了球。

莎娃才19岁啊~~真是个成名趁早的世界。。。。

- 2 - 美网男单2006/9/11 4:58:00

决赛开始了呢

- 2 - vj2006/9/11 5:23:00

当时他续约的时候还想06年还早,没想到啊……不过我喜欢kimi 网球、足球都是98年开始的,我的青葱岁月啊!

- 2 - 舒米2006/9/11 6:58:00

没有的我的车王,还有什么留下来的理由。。55

- 2 - @_@2006/9/11 8:37:00

98年kimi没有进F1吧

还有lsss的那位喜欢owen的 放心吧 还早呢 离退役还得好几年呢= =

- 2 - 歐耶2006/9/11 8:40:00

美網男單結果真的是太不出乎意料了= ="  我想看冷門人奪冠啦!

- 2 - @_@2006/9/11 8:46:00

意料之中意料之中 我对这个都不抱什么希望的

我还是抱着我的那些老古董活吧 新一代没啥看头= =

- 2 - * 必填2006/9/11 8:47:00

这里有多少人是因为51去看F1的

- 2 - BABY2006/9/11 10:07:00

XQ还有那么多伪车迷,看F1还要看人的,真是笑死~

只看一个人的话我还是好心劝各位表纠结在这个圈子了.

=======================

第一年看F1的时候,我ANTI 大舒的,因为撞车

之后慢慢的,从ANTI变成喜欢,变成热爱

F1的速度与激情,让我喜欢,

大舒的性格魅力也折服了我,我不觉得看F1有自己喜欢的车队和车手有什么不对

他走了,我会继续看

但是会很伤感,毕竟,他陪伴了我8年的岁月

一点人情味都没有的话,那是机器

真奇怪你这样的人,怎么会饭J家的

- 2 - F1 FAN2006/9/11 10:19:00

里,有人迷技术,有人迷车队,有人迷车手,甚至有人迷国籍

如果连这些都没搞清楚,那才是伪车迷

- 2 - * 必填2006/9/11 11:41:00

拉着51一起饭KIMI

- 2 - 贴图2006/9/11 11:49:00

新旧两代,希望KIMI能够为法拉利开创新的时代

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 美网2006/9/11 12:12:00

rf 17 ace啊~

AR睡着了?

昏迷~~~~~~

他无敌的球坛zenzen没激情了

- 2 - 看了这个2006/9/11 12:15:00

- 2 - ls不hd2006/9/11 12:26:00

我看哭了 好不容易调整好心情的TvT

- 2 - KKL72006/9/11 13:16:00

全是F1 FANS啊,看来我得好好研究研究这个了...

- 2 - 首页2006/9/11 14:18:00

虽然不舍得

但不想再跟着喜欢的人离开了

- 2 - = =2006/9/11 14:30:00

我不会离开F1的,我进来是因为Hill,他走了,我没离开。虽然现在对舒米的感情应该比对Hill深的多,但我还是不会离开的。

我迷过足球,篮球,网球,F1,花滑……一直都没离开过。唯一的例外就是,Lance,他离开了,我也不再看环法了。

- 2 - ——2006/9/11 17:51:00

后来又迷上台球了

-------

想到我家那个。。。。。。

- 2 - - -2006/9/11 18:10:00

Lance,他离开了,我也不再看环法了。
--------

me2 今年环法一个赛段都没看Orz

- 2 - 来贴一下2006/9/11 18:15:00

今天看到的新闻

赛后法拉利总裁蒙特泽莫罗表示“将在本赛季余下的3站比赛中尽一切努力确保舒马赫赢得第8个车手总冠军”。

舒马赫目前在车手积分榜上还落后雷诺车队的阿隆索2分。“我已经有8年时间没有在周日来到比赛的现场,”蒙特泽莫罗表示:“我就是为了迈克尔才来的,因为我实际上事先知道了(他的决定)。”

“今天是很奇怪的一天。一方面很美妙,因为在蒙扎获胜,在只能胜不能败的压力下获胜,这种感觉很美妙。这是一场完美的胜利,是两个超凡的车手经过一场激战后的胜利,它再次完美地体现了迈克尔的实力。”

“另一方面我感到忧伤,因为迈克尔对我们来说不仅仅是一位车手。在困难的时候他是个真正的男人。法拉利和舒马赫彼此之间一直是亲密无间的。他有勇气在这样的一天宣布他的决定,而今天他的表现证明他仍是世界上最棒的车手,他表现出来的信心和速度是无人能及的。”

“我很高兴他选择在这样重要的一天宣布他的退役决定,对法拉利和他个人来说这场胜利的重要性谁都知道,因为在加拿大站比赛后我们一度落后25分,而那以后我们赢下了几场重要的比赛。另一方面我仍然感到忧伤,甚至有些激动。我已经告诉车队:我们将尽一切可能保证迈克尔赢得车手总冠军,让他以世界上最好的车手身份退役。”

蒙特泽莫罗承认曾经劝舒马赫留下再干一年,但舒马赫本人在做出决定后已不愿“回头”:“老实说我很希望他再留下一年。几周前他告诉了我他的决定。8月份我花了很长时间对法拉利的组织结构以及未来做出计划,迈克尔有些忧伤,但他已经做出了决定。”

蒙特泽莫罗表示过去一段时间里有关舒马赫的去留问题“已经闹大了”:“现在我们需要在剩下的比赛中继续集中所有的精力了。法拉利必须向前看,迈克尔的决定已经做出,而且我们也接受了。明年我们将拥有两个年轻而且信心坚定的车手,他们对胜利都无比渴望。”

“迈克尔在过去一段时间里-至少在过去一年里-都知道他可以选择与雷克南搭档。车队在选择其它车手时是一定要和他沟通的。马萨做为一名车手和法拉利的一员让我们非常满意,我们在车队积分榜上超越对手要很大程度上归功于他。”

基于前面这段话,蒙特泽莫罗认为法拉利将从舒马赫退役的“损失”当中走出来:“当然有风险。但我认为25岁的雷克南在各个方面都可以证明是法拉利的最佳选择。我还记得当年雷克南在穆杰罗参加索伯车队试车的时候迈克尔曾经向我问起雷克南,因为他在赛道上的表现令迈克尔印象深刻。如果上个赛季雷克南可以驾驶一台稳定的赛车,他可能已经是世界冠军了。”

“我相信法拉利将拥有一对强大的车手组合,肯定比其它的车队强大。”

至于舒马赫退役后将在法拉利扮演什么样的角色,蒙特泽莫罗开玩笑说:“我想他不会愿意坐办公室的……但我肯定他会继续留在法拉利这个大家庭里。他对F1非常了解并具有丰富的经验,但我认为这并不意味着他会去和巴多尔(法拉利车队试车手)或者托德先生抢位子。”(新浪体育讯 代风)

- 2 - Alonso饭飘过2006/9/11 18:17:00

哪天舒米饭和KIMI饭能够表在公开场合anti Alonso我就心满意足了

希望舒米退休后生活幸福^^

- 2 - 這裡都是年輕人啊2006/9/11 18:18:00

舒馬赫是退休,又不是死了

傷心啥

要哭的是為冼拿

- 2 - 来贴一下2006/9/11 18:21:00

^^阿龙索我一向不anti的,虽然他的风格也不是我那杯茶

而且他确实是个不错的车手

说实话,看f1这么久,只anti过维纶纽夫一个人orz

图片点击可在新窗口打开查看

问:在你的职业生涯中,你遇到的最强大的对手是谁?

迈克尔-舒马赫:我认为最棒的比赛是同米卡-哈基宁。他的水平非常高,没有任何仇恨。  

- 2 - mika~~2006/9/11 18:28:00

顶ls

话说当年我可是因为mika退休而难过了好一阵子,他退休了后总觉得好像缺少了什么。

后来想想才发觉原来再也看不到银与红的对决。。。。

- 2 - 一样一样2006/9/11 18:32:00

恩,米卡退役的时候我也很失落的

他本身也是一个很有人格魅力的车手

- 2 - 终于走了2006/9/11 18:33:00

一个崭新的F1时代啊

happying~

- 2 - 虽然不dj大叔2006/9/11 18:34:00

但是看着sina f1第一页的新闻都是他

还是比较感伤的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录