51日经真相

16698100条/页,167页

<119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >
您是第1134853位读者

- 12300 - = =2017/12/26 1:42:00

その后、刚が発症したことによって、どうしてもアンプラグドでやらないわけにはいかない状况が続いたんです。じゃ、今回のドーム公演もアンプラグドでやるのか?そう考えた时、それはKinKi Kidsの活动をしていく上で、そればかりでは进歩がないと仆は思ったんですよ。
=========
嫌弃同事生病之后一直只能不揷电
10几年同事讲出这种话,真是心寒,这人话吗?

难道不是不揷电,bt就不忘词不走音不破音?

- 12301 - = =2017/12/26 1:46:00

而且那段话还说要是KK老是这样不揷电下去,KK会不进步
也就是说bt很怕同事的病好不了,以后都得这样不揷电下去

- 12302 - 512442017/12/26 1:46:00

難道殘體字是他們本人?
我沒說他們關係很好,就同事關係~
不過說很差又不覺得,至少比隔壁雙人團好~
起碼跨年扇不用P,難關那麼大也沒放棄20週年的活動~
51明明有關心244狀況,你卻無視偏要說他不理244是有多噁心?

- 12303 - = =2017/12/26 1:46:00

电子合成乐器可以稍微掩盖一下bt拙劣的唱功吧大概(微笑

- 12304 - 512442017/12/26 1:48:00

51擔心244的病也能被你說成是怕他好不了?
你個心係咪黑色??定有被迫害妄想症呀?

- 12305 - 512442017/12/26 1:50:00

TO有咩資格話自己係由團轉O呀?

- 12306 - = =2017/12/26 1:52:00

自刚耳病以来,无论如何都要使用不揷电,这个状况一直在持续。那难道这次蛋控也得用不揷电?这么一想,我认为KK的音乐活动如要继续,只是这样是不会有进步的
以上,by 51
很好,呼应了KObba又甩了锅。关于同事病情的考虑么,呵呵。。。
没错,有些人对人没有感情的

- 12307 - = =2017/12/26 1:52:00

CDTVクリスマス音楽祭 果然 KinKi Kids是事前收錄的。 ????

- 12308 - = =2017/12/26 1:53:00

MTV到年末公演之间,请问一共安排了几场不揷电?
就这么迫不及待的说一直用这种形式对KK没进步了?
-----
同事发病后上台的次数一只手就能数得过来
不过bt毕竟是十几年前一段单独mc能恐惧到现在的人
在他这种度秒如年的感知里大概仿佛已经唱了一百场不揷电了(围笑

- 12309 - = =2017/12/26 1:55:00

明天把繁体披皮关去在线L,这里少理它,让它演

- 12310 - = =2017/12/26 1:56:00

繁体字你会看日文的话,就可以感觉出那段话bt对同事完全没有担心之情,只有嫌弃

- 12311 - = =2017/12/26 1:57:00

繁体妹你别一直一句话小论文好吗?
本楼只认锤,洗白请带锤
bt不关心不了解同事病情可都是他自己说的,有原文有出处

- 12312 - = =2017/12/26 1:58:00

明天把繁体披皮关去在线L,这里少理它,让它演
----
哈哈哈哈哈哈哈哈 好一个它

- 12313 - = =2017/12/26 2:01:00

忍不了了 上108让开开乐冷静冷静 关心是这样子的 20年共患难的交情比不上真心真意阿阿2333
--------------------
顺便帮kkl复习下什么叫过命的交情
311大地震51和57一起在帝剧
51好主动好主动
深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈
休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家
去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)
57来看es,51给他准备了2人都喜欢吃的便当
57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏
51帮57实现“弄一个子役来抱着飞”的梦想,57欢呼。(为此增加了一个角色?)
休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起
巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏煳到周围人都担心这俩不会发腻

2014年说57是他女朋友年度汉字是内

15年私下选了送了两颗爱心小蛋糕

17年57生日
光一君来我房间送生日礼物了
就我俩独处时送礼物是想怎样嘛?!?!?!
超级开心(心)
算好大家都安静睡着的时候才跑来我房间,真的是エロい
我可不一点都不下流
光一君!你很エロい哦(心)
爱着你哦(=3=)chu
————
今年ES公演泡温泉放花火

花火をしてる光一君、鬼可爱かったw
両手で花火持って庭走っててw
初めてあんな子供みたいな光一君见たw
癒された休演日になったなあ~

还有shock两个月108两人天天一起泡澡
4u的辰巳有次和51终于能泡上一次澡了,还特地在jweb上炫耀
51午场去悲催世界2楼观剧,身跟着高个口罩的57
出双人对w 晚场shock,白天还一起观剧,108真是形影不离
几年前51在豆芽说的,57是男友

事实51的确是主动坐过大叔大腿,没把大叔尴尬死
事实51的确是爱盘男人的腰和大腿,换一人盘一次
事实51的确脑洞奇大,经常话题没涉及腐向51自己就开脑洞往腐向方面想,还经常暗示世人都意淫

他暗恋他
事实51的确见到大物高层就求被抱,不只高层是男人就行,就连路过的消防员都不放过
事实51的确爱卖腐,腐女世界常用词经常张嘴就来知道的表太多,而且团内卖腐团外卖腐比谁都很

勤快,O饭团饭两头赚钱不耽误
这些可都是KO亲口说的,怎么KO一回转身又不认了

上面这些可都是有视频,有51原话的
KO给51洗地之前,麻烦先去考考古

- 12314 - = =2017/12/26 2:04:00

不揷电更瀑露他的嗓子和唱功,有些含混唱错的地方也盖不住,急了呗。急了当然不能说自己能力问题了,都推给同事耳病的错咯,以妨害团 音乐 进步的借口
看好一波KOJJ的接收反应

- 12315 - = =2017/12/26 2:06:00

嫌弃同事,嫌弃不揷电,不得不这样做的状况持续下去,不情愿的这么明显,关系还能说不差吗?

- 12316 - = =2017/12/26 2:10:00

自刚耳病以来,无论如何都要使用不揷电,这个状况一直在持续。那难道这次蛋控也得用不揷电?这么一想,我认为KK的音乐活动如要继续,只是这样是不会有进步的
以上,by 51
==
这样看来,同事说的“只要光一君允许,将进行各种尝试,继续提升KK的音乐品质(大意,求原话)” 是在直接回应bt这个话了

- 12317 - = =2017/12/26 2:11:00

说到底就是全以考虑自己的利益为出发点,同事的病只给他帯来了麻烦

- 12318 - = =2017/12/26 2:15:00

TM没眼看,这还怎么KKL,团都快站不下去

- 12319 - = =2017/12/26 2:48:00

这样看来,同事说的“只要光一君允许,将进行各种尝试,继续提升KK的音乐品质(大意,求原话)” 是在直接回应bt这个话了
===
结合今天的LF....心寒
xxl的时候他明明心态挺好的,对大家说自己很现实的知道恢复需要时间能恢复到什么程度也是未知,希望大家都可以耐心地陪他一起接受并面对耳疾
最近的LF却很焦躁,耳鸣复发,因为无法做到以前一样一直觉得抱歉内疚
这种时候作为唯一的团员不说些就算是场面话的“没关系你已经尽力了”,或是“尝试新的形式也不错啊”而是一而再再而三地表示这人给我添麻烦了,他责任最大,因为他病了导致我得做不喜欢做的事,这样下去不是办法.......还是人吗?这样的无形压力对同事的康复百害无一益

- 12320 - = =2017/12/26 6:18:00

KO果然已接收到信号,KO和bt一心同体果然不假

- 12321 - = =2017/12/26 6:20:00

还有繁体字的妹子,我看不懂你想表达什么中心思想,而且还是说方言,估计你也没打算想让别人看懂
你就自己玩吧啊,乖

- 12322 - = =2017/12/26 6:26:00

不揷电,不跳舞,同事何尝继续玩电子音乐和跳舞,他又不是任性不想做,他是不能做。
这种状态下再去反过来怪罪同事连累自己只能不揷电和不跳舞,还要说长此以往会影响KK的音乐发展。
您站的高看的远,既然影响这么大,您还不赶紧退团保平安?

- 12323 - = =2017/12/26 7:27:00

只是bt自己想把管弦乐用在solo才不让选不揷电吧找什么藉口www
还敢提进步?早在团活被舞台逼到只有一年一单的年末限定团时就没进步可言了好吗
每年只改几句台词舞步加几个乐器就说是全新的ES喔好进步
舞台的中二nc剧情演太多脑子坏了吗?
在同事耳病时把能减轻伤害的表演形式说成不会进步,只有一个字能形容:鬼畜
看好bt变成下一个渣男+1

- 12324 - = =2017/12/26 8:42:00

以上,by 51
===
同事生病半年,BT每年ES的时间………不揷电对音乐团来说绝对是进步,他说话有没有过脑子?他对同事的病不仅不在意,连保护耳朵的演出形式都不愿意呵呵,除了回应他的bba加速拆团我想不出来他说这种话的意义。17年演一部ES的新意,很棒棒给BT鼓掌

- 12325 - = =2017/12/26 8:43:00

所以bba骂同事是包袱累赘

- 12326 - = =2017/12/26 8:46:00

KKL改改口音,什么鬼畜渣男,BT什么人先去实锤L逛逛再来,这L专注婊他少加粉红脑。不用解读同事的话,看BT不断提供的新鲜素材吃了吐吐了吃,这L还能100页

- 12327 - = =2017/12/26 8:52:00

===
结合今天的LF....心寒
xxl的时候他明明心态挺好的,对大家说自己很现实的知道恢复需要时间能恢复到什么程度也是未知,希望大家都可以耐心地陪他一起接受并面对耳疾
最近的LF却很焦躁,耳鸣复发,因为无法做到以前一样一直觉得抱歉内疚
这种时候作为唯一的团员不说些就算是场面话的“没关系你已经尽力了”,或是“尝试新的形式也不错啊”而是一而再再而三地表示这人给我添麻烦了,他责任最大,因为他病了导致我得做不喜欢做的事,这样下去不是办法.......还是人吗?这样的无形压力对同事的康复百害无一益
===
而且51是在短短的半年在公放节目、访谈、杂志都是这样强调,几个意思?聚聚翻译时如果还是代人苏老爷好池,真心劝聚聚赶紧回归本质当KO旗帜,反正都聚聚,再这样下去我怕人都能疯

- 12328 - 512442017/12/26 9:10:00

你看不懂我說什麼?文盲的嗎?
不是說我是港燦嗎?樓上有人說我裝香港人嘛~
我直接告訴你就我是港燦讓你滿足有問題嗎?
KinKi就是說鐘意香港,鐘意香港飯,聽懂了沒有?
說51沒擔心244還真是搞笑,明明在台上一直都有表現他是有多擔心,硬要無視說他沒照顧244感受?
244說過不喜歡51就別喜歡他,好好記住自己愛豆說的話!
別說些有的沒的,244那句說51壞話請好好說明,別亂把某人名義強加在51身上!

- 12329 - = =2017/12/26 9:17:00

244說過不喜歡51就別喜歡他,好好記住自己愛豆說的話!
================
哈你不说这个还好,你一说就想起51说的会和人一起说24坏话

- 12330 - = =2017/12/26 9:19:00

51就是没有担心24啊,51最担心的就是57了,担心57起不来床

- 12331 - = =2017/12/26 9:19:00

别偷换概念,这楼在说51极品,关系好不好是他俩的事,就比如伏牛山压轴唱错肯定是51不对,244补救是他工作,不能因为244没黑脸就觉得唱错没关系吧,同理彩排迟到同理14年团单团砖宣传同事自己一个上扛没在番组黑脸说我相方今天人不见了

- 12332 - = =2017/12/26 9:21:00

吹51要踩同事,洗51要拖同事,51真的废到不忍直视

- 12333 - = =2017/12/26 9:22:00

KKL果然是吃过期洗脑包的,24是说了那样的话,51什么反应?KK派吭声没?
他信息可灵通了,对饭的言论了如指掌他不知道他吭声回应24他那些KOJJ会怎么反击24吗?他女友爆沙发被扒皮第二天就更了SMGO

- 12334 - = =2017/12/26 9:24:00

吹51要踩同事,洗51要拖同事,51真的废到不忍直视
=======================
因为一直暗示解散的是51,身体力行的也是51和寇

- 12335 - = =2017/12/26 9:24:00

在台上担心,呵呵,什么叫表演不懂吗?要给KKL人造糖,包括那个拥抱cm,好让你们撒钱
光说fes同事在说病情时,bt在一旁放空,完全没感受到他的担心

- 12336 - = =2017/12/26 9:29:00

244之前心态还可以,东蛋之后崩了,估计是耳朵状态恶化了。希望过了跨年51赶紧SOLO去,让他放松一下,现在这样着急反而对恢复不利。51在场刊里说等刚痊愈了希望KK有突破,他可真够乐观的,老实说能保住状态稳定都不错了。

- 12337 - = =2017/12/26 9:30:00

bt要对人好是可以很有心的,看对57的一切就知道,对女友应该也是这样,男友力满分

- 12338 - = =2017/12/26 9:33:00

昨天同事的日记,看了太难过,都是孤独和对未来病情的无助,还有自己给自己打气

- 12339 - = =2017/12/26 9:33:00

他女友爆沙发被扒皮第二天就更了SMGO
======
这事最可笑,51不更SMGO还能硬凹沙发同款,他SMGO一年更几回?反应这么神速反而坐实,在聚聚的不懈造糖下,KKL终于只剩腐脑

- 12340 - koichingayi2017/12/26 9:39:00

希望244完治,希望KK後往有所發展也是錯?TO真的趕緊畢業去,別再散播負能量!

koichingayi

弱弱地

• RP:488
文:200 分:1088

- 12341 - koichingayi2017/12/26 9:42:00

他希望244完治也能被TO說他不該這麼樂觀都說得出口,他怎樣做也是錯,也是裝,還討論什麼?

koichingayi

弱弱地

- 12342 - = =2017/12/26 9:43:00

繁体字掉皮了,果然是KO型KKL

- 12343 - = =2017/12/26 9:43:00

LS和抽奖那帮人有什么区别?把饭逼退圈,以后KK和同事销量你来担?你现在现场买几张24的碟再来BB

- 12344 - = =2017/12/26 9:43:00

LS和抽奖那帮人有什么区别?把饭逼退圈,以后KK和同事销量你来担?你现在现场买几张24的碟再来BB
============
LS是指繁体字

- 12345 - = =2017/12/26 9:46:00

その后、刚が発症したことによって、どうしてもアンプラグドでやらないわけにはいかない状况が続いたんです。じゃ、今回のドーム公演もアンプラグドでやるのか?そう考えた时、それはKinKi Kidsの活动をしていく上で、そればかりでは进歩がないと仆は思ったんですよ。
===
别理繁体字文盲ZZ,去在线L帮她发问

- 12346 - = =2017/12/26 9:47:00

没有错啊,不过就是些场面话而已
说下现状,再展望下未来
都是套路,新意都在前面呢

- 12347 - koichingayi2017/12/26 9:48:00

什麼叫不說這個還好?
244就是說過不喜歡51就別喜歡他!
點解唔講得?
244說只有KinKi派,我就偏要說!
你是想否認244的話?
難怪他常常覺得孤獨,連飯都不理解他,都不聽他說~

koichingayi

弱弱地

- 12348 - = =2017/12/26 9:48:00

饭脑洞的收一收吧,要洗请实锤洗
你队友说的揪着几句话不放,你何尝不是就揪着24N年前说过的1话洗51了,party前或许可以,party两篇日经同事不知情?
而我们没想冤枉51,挂他的话和事也都是他说他做的,有争议的也都撤下了
唉说不听的,以前是KO现在多了一个KKL,真是奇葩的饭圈

- 12349 - = =2017/12/26 9:49:00

叫bt先治治自己的破锣,别迟到忘词破音高音唱不上,对KK就是突破了

- 12350 - = =2017/12/26 9:50:00

那你拖24洗51,那我拖51说24坏话有什么不对?谁有存那篇访谈?

- 12351 - koichingayi2017/12/26 9:50:00

TO好意思說別人掉皮?

koichingayi

弱弱地

- 12352 - = =2017/12/26 9:51:00

别理繁体字文盲ZZ,去在线L帮她发问

- 12353 - = =2017/12/26 9:51:00

业内人士评论KK的逼格一直都是本质音乐,不像爱豆,好歌实力派等等
——
这些怎么都不是51的特色吧。很简单,KK以外的场合,51个人会被人这样评价吗?可是KK以外的个人场合,业内照样这么评价同事
===
bt就是一直沾着团的光还看不起团觉得团拖累自己
呕吐 脸真大
===
寇这么恨同事的原因之一,出团51就是个废,舞台挂他名字都没排上号,一无所有
51默许寇这么多年RS不算,现在还添柴火,牛逼

- 12354 - = =2017/12/26 9:53:00

光一さん的今年の漢字:2012年『舞』2013年『宿』2014年『内』2015年『無』2016年『無理』2017年『難』←new!

- 12355 - = =2017/12/26 9:53:00

他女友爆沙发被扒皮第二天就更了SMGO
======
这事最可笑,51不更SMGO还能硬凹沙发同款,他SMGO一年更几回?反应这么神速反而坐实,在聚聚的不懈造糖下,KKL终于只剩腐脑
===========
有没发现那段时间20年前的糖都挖出来吃了

- 12356 - 512442017/12/26 9:55:00

244就是說過表分派,就是說過不喜歡51就別喜歡他!
這叫洗嗎?那我只能244都是個KO~

- 12357 - = =2017/12/26 9:56:00

觉得聚聚其实和KO一样都很关心51私下,也就KKL每天抱着洗脑包啃到麻痹
前几天路人都能挖到51和摸摸的目击,可是那L好像看过的人也不多。。。。

- 12358 - = =2017/12/26 9:57:00

bt:等同事痊愈后巴拉巴拉,他耳朵没治好KK啥都干不了,总不能一直不揷电(场刊里就提了两次他是有多嫌弃不揷电)
同事:虽然大家都说早日完治但这不现实,能康复到什么程度没有人知道也要做好只能康复到这样的准备,去适应这样的情况继续做音乐,我很有耐心的,也希望大家可以慢慢地跟我一起去面对

结合场刊和最近的LF,只能说bt的话同事一直都有在听而且被其影响,而bt完全就是自说自话自己想要怎样怎样自己认为怎样怎样,在不了解同事病情的情况下瞎展望
说得仿佛一定能好必须得好,那如果康复速度慢bba是不是又逮着机会骂废物了?
然而这次别又是别人为了配合他努力了半天后再换来一句“啊?我有说过吗?”
从fes开始两方的发言给我的感觉就是bt赶紧滚去搞他的solo年少给同事增加压力了

- 12359 - = =2017/12/26 9:58:00

摸摸那个真的不像他所以没水花吧,身高就不像,他机场照有穿类似衣服,一对比也不像

- 12360 - 512442017/12/26 9:59:00

你們什麼?就一個TO天天蓋樓那麼關注51而已~
別裝TO有很多,不然銷量也不會那麼慘!

- 12361 - = =2017/12/26 9:59:00

2017年『难』
=========
一个人连一首团歌都唱不了
是挺难的

- 12362 - = =2017/12/26 10:00:00

昨天同事的LF看的出他现在就是压力很大很不安

- 12363 - = =2017/12/26 10:00:00

51干嘛非得这时候给KK找突破阿,SHOCK大半年叫团给他让路的时候有没有想过给KK找突破?简直跟他几年不作曲一作就非得在同事住院时几分钟逼写词异曲同工。谁都得给他让道 ,巨婴。

- 12364 - = =2017/12/26 10:00:00

感觉其中一任RIKA和迪士尼和细胞居前任的型都很同
另外的就Emmmmmmmm

- 12365 - = =2017/12/26 10:02:00

昨天同事的LF看的出他现在就是压力很大很不安
==============
但是昨天的同事的topaz love是真好听啊,连带51也没那么嘶吼了

- 12366 - = =2017/12/26 10:03:00

讨论女友的打住吧 这不是婊点有点歪楼了

- 12367 - = =2017/12/26 10:04:00

51干嘛非得这时候给KK找突破阿,SHOCK大半年叫团给他让路的时候有没有想过给KK找突破?简直跟他几年不作曲一作就非得在同事住院时几分钟逼写词异曲同工。谁都得给他让道 ,巨婴。
=============
他所谓的突破口大概就是艹人设了吧
让他来找突破,想想他这十年稀巴烂的业绩,嘛,也可能是另一种突破

- 12368 - = =2017/12/26 10:05:00

场刊里同事说最理想的状态是just钢琴伴奏
bt则只会念叨想揷电想揷电想揷电(围笑

- 12369 - = =2017/12/26 10:06:00

的确是操人设,爱团有想法有担当,老爷好男前,有言实行

- 12370 - 512442017/12/26 10:07:00

TO以前不是一直說51去solo過多影響團活,要244遷就他嗎?
現在又要他趕緊去solo?
244身體健康時51去solo是錯,244病了就要求51去solo?
精神Fen_Lie嗎?
要是以前51都沒有solo過的話,他現在去solo肯定會被TO駡他拋下同事自己solo去~
現在知道solo的好處?

- 12371 - = =2017/12/26 10:08:00

同希望51明年是SOLO年,同事可以抓机时间康复,表进三退二那种的
井上啊,暑假有空带带51吧!!!!!!!!!

- 12372 - 512442017/12/26 10:08:00

244要怎樣就51該配合,51想怎樣就是錯,就是不配合?

- 12373 - = =2017/12/26 10:09:00

bt则只会念叨想揷电想揷电想揷电(围笑
然后控上念叨想跳舞想跳舞想跳舞

- 12374 - = =2017/12/26 10:09:00

是说井上暑假档期空出来了吗?

- 12375 - = =2017/12/26 10:10:00

钢琴伴奏………39 con的Anniversary梦一场,BT倒退的生唱水平真是赤果打脸

- 12376 - = =2017/12/26 10:10:00

让他来找突破,想想他这十年稀巴烂的业绩,嘛,也可能是另一种突破
---------
所谓突破和进步换句话说就是改变嘛,而改变什么?不就是当下只能不揷电的现状。bt为了不直接说自己唱不来不揷电拐弯抹角兜了好几圈硬拗成“要有突破”

- 12377 - 512442017/12/26 10:11:00

放心,大概明年是solo年,15年solo時就說3年左右就solo一次!他早說過,跟244完全沒關!很開心吧!

- 12378 - = =2017/12/26 10:12:00

啊啊啊39,39没经历,但当时揷口KK饭很欢腾,很多不是饭的都买了39ZB

- 12379 - = =2017/12/26 10:12:00

昨天51麦克风音量大到都盖过244了 ,不饭j家的友人都觉得kk合音变难听了直接了当说你kk要完了,听着只能难过,kk什么时候被嘲过难听

- 12380 - = =2017/12/26 10:13:00

所谓突破和进步换句话说就是改变嘛,而改变什么?不就是当下只能不揷电的现状。bt为了不直接说自己唱不来不揷电拐弯抹角兜了好几圈硬拗成“要有突破”
=================
嗯,这很合符吃了吐吐了吃还给自己贴金的BT

- 12381 - 512442017/12/26 10:14:00

你硬要曲解51意思也是沒討論空間,有突破原來是負面的?TO言論真是突破天際!

- 12382 - = =2017/12/26 10:14:00

昨天算还好了,fns真是.....无话可说

- 12383 - = =2017/12/26 10:14:00

還誇另一雙人團還真搞笑,現在連15週年都忍不了要休團喇!還有什麼好誇?可能小明就寧願一人solo都不想跟283同台…連跨年扇也要P,關係要有多惡劣才變成這狀況?
======
283不是普通人忍得了的,团活"病着"半个月后自己solo生龙活虎,不只是跨年团扇,连杂志图都是p的,新年问候视频两个人分开拍全j独此一家
希望244学小明,表忍了忍个毛线

- 12384 - = =2017/12/26 10:14:00

就看同事一直有在调,手一直在转按钮

- 12385 - = =2017/12/26 10:16:00

昨天算还好了,fns真是.....无话可说
+1伏牛山尬出天际,明明没有唱错

- 12386 - = =2017/12/26 10:16:00

---------
======
不揷电是歌手实力象征之一,全世界通用,多谢51说这番话瀑露本心,音乐团梦一场随风去
才唱了几场就要“突破”,他滚了这么多年楼梯,团活1年几天限定,一首团歌憋7年,怎么没见提“突破”?那时候同事可是嘛事没有还邀歌N次

- 12387 - = =2017/12/26 10:17:00

繁体妹何必改昵称啊 你就顶着你bba那个koichingayi我们也不会认不出你啊

- 12388 - 512442017/12/26 10:18:00

244明顯唱得細聲了,為何變了51聲音變大?
昨天唱得不錯還要找骨頭挑?
TO還真搞笑!

- 12389 - = =2017/12/26 10:18:00

385是偏心太平洋吗?23333333(挥手

- 12390 - 512442017/12/26 10:19:00

我昵稱是什麼關你事嗎??

- 12391 - = =2017/12/26 10:20:00

才唱了几场就要“突破”,他滚了这么多年楼梯,团活1年几天限定,一首团歌憋7年,怎么没见提“突破”?那时候同事可是嘛事没有还邀歌N次
他把ES的微调叫突破好吗,08年那个奖甭管是不是团体,那也是个奖对ES肯定了,就赶紧换下一个转型啊,或者真要走这条路去进修下总行吧,那天路人随口说的几个不是可以把BT按地上摩擦的?当然每人心中爱豆最美有滤镜在,可他们说的别家也都认同的居多,到了51就。。。

- 12392 - = =2017/12/26 10:20:00

bt想突破就先把同事写的那首曲的词给填了吧(白眼

- 12393 - = =2017/12/26 10:20:00

繁体妹应该跳了整栋L分身不知道多少个,不然GLY会封IP?寇真的可以刷破一切下限,别理这个ZZ

- 12394 - = =2017/12/26 10:21:00

别管那个繁体字啦,让她自成一格吧,系统自动屏蔽

- 12395 - 512442017/12/26 10:22:00

244沒事也愛調的,他慣常動作~
耳朵有事更要調,有問題嗎?
是新飯嗎?

- 12396 - = =2017/12/26 10:23:00

他把ES的微调叫突破好吗,08年那个奖甭管是不是团体,那也是个奖对ES肯定了,就赶紧换下一个转型啊,或者真要走这条路去进修下总行吧,那天路人随口说的几个不是可以把BT按地上摩擦的?当然每人心中爱豆最美有滤镜在,可他们说的别家也都认同的居多,到了51就。。。
======
后辈选跳舞好的前辈这么多年几乎没有51,滤镜碎了真的可以将他婊穿

- 12397 - = =2017/12/26 10:25:00

385是偏心太平洋吗?23333333(挥手
======
是啊←_←(挥手

- 12398 - = =2017/12/26 10:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 12399 - = =2017/12/26 10:27:00

繁体字都月兑皮现真身了你们还不认得她吗?koichingayi是O吧著名KOJJ啊,连KKL都不算,现在拼命拖244就是为了洗51而已

244的solo碟出销量时她第一个跳出来嘲销量不行嘲TO没搬箱,244确定演高杉时她第一个跳出来说剪了大妈发型减肥少几十斤禸估计可以挨少点骂

不过这位确实是老yj,胸相信也是有而且不会小,只是年纪不轻了还那么nc也是一言难尽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >
ZB回复请先登录