宫寺和玄儿是不是分手了?

569100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25668位读者

- 300 - = =2018/7/26 22:45:52

对不起,看到截图笑出猪叫,你们kp真有意思23333

- 301 - = =2018/7/26 22:46:19

阿玄之后那个番组和亲王一起…应该木事吧
======
早就录完了
====
没事这种人一般欺软怕硬,只会欺负比他们弱的,岸的地位在那他不敢

- 302 - = =2018/7/26 22:50:07

没事这种人一般欺软怕硬,只会欺负比他们弱的,岸的地位在那他不敢
====
但可能会被yq拉着疯狂麦麸,岸要小心了

- 303 - = =2018/7/26 22:50:34

在推上看到现场的人repo,应该就是和宫寺吵架了,说两人全程无交流

- 304 - = =2018/7/26 22:51:54

====
但可能会被yq拉着疯狂麦麸,岸要小心了
====
玄姨不用忠装反,kishi这么多年打死不配合卖腐顶多兄妹,装什么黑呀,戏太多了

- 305 - = =2018/7/26 22:57:16

来来来下注俩人控前会不会和好?其他几家是否能摆月兑自家被yq拉着疯狂营业的恐惧?

- 306 - = =2018/7/26 22:58:18

感觉yhm已经不在乎他俩好不好了,出圈没人理后续

- 307 - = =2018/7/26 22:59:25

这事的重点不是kc,kc一直和公主关系不错,几乎不和人结怨
重点是饼王,控上看看公主和饼王的交流可以推测一下是生宫寺一个人的气还是生饼寺的气,不过公主肯定不会直接瞪饼王的,就看看饼桥交流有没有以前自然了

- 308 - = =2018/7/26 22:59:29

总会好的,但是sy还是解了吧

- 309 - = =2018/7/26 22:59:38

控上yq要是敢作妖法,会被嘲死吧

- 310 - = =2018/7/26 23:00:39

拉着别人营业也没用 除了拉着sgs营业 跟其他人卖的再凶都nbcs?
二十几岁的人了 门把吵个架还要把情绪带到屏幕前面来?

- 311 - = =2018/7/26 23:01:28

岸姨愿意卖兄妹cp吗

- 312 - = =2018/7/26 23:02:40

拉着别人营业也没用 除了拉着sgs营业 跟其他人卖的再凶都nbcs?
二十几岁的人了 门把吵个架还要把情绪带到屏幕前面来?
====
有没有了解的,yq以前也这么干过吗

- 313 - = =2018/7/26 23:03:06

现在神岩真的nbcs了 没什么人关心他们吵不吵架合不合好 纯粹觉得大小姐这种行为既恶心又搞笑

- 314 - = =2018/7/26 23:03:23

307的桥姨真可怕,你桥生气气这么多天不怕得病啊
一个back你这是让谁关注他呀,他是宇宙中心吗?
人家看con都是看开心的,去放松的,谁看你桥又编了什么剧情啊,你们脸怎么这么大

- 315 - = =2018/7/26 23:03:27

岸姨愿意卖兄妹cp吗
=========
应该大部分愿意吧,只不过肯定不想让它变成主流

- 316 - = =2018/7/26 23:03:27

以前没出道,路人哪有理jr圈的小心思啊

- 317 - = =2018/7/26 23:04:40

岸姨愿意卖兄妹cp吗
====
为什么不愿意,岸姨本来也把岸当哥哥,正好可以带人yq幻想一下

- 318 - = =2018/7/26 23:04:51

有的 已经看到挽尊疯狂挖坟以前“吵架实录”的了 都喜欢带到屏幕前 恶心当情趣

- 319 - = =2018/7/26 23:06:06

所以说sy这种cp就是比较低级

- 320 - = =2018/7/26 23:06:16

sgs巨冤 安安稳稳好好工作出道了也想走正常路线了 结果yq黑脸凝视 甩都甩不掉

- 321 - = =2018/7/26 23:07:25

要说吵架那也应该是幽怨的眼神带着娇嗔的,这下三白可是扎扎实实的憎恨呀

- 322 - = =2018/7/26 23:08:19

sgs巨冤 安安稳稳好好工作出道了也想走正常路线了 结果yq黑脸凝视 甩都甩不掉
====
sgs这些年都经历了什么,辛苦了

- 323 - = =2018/7/26 23:08:41

有的 已经看到挽尊疯狂挖坟以前“吵架实录”的了 都喜欢带到屏幕前 恶心当情趣
=========
……

- 324 - = =2018/7/26 23:09:37

sgs为了出道和桥公主捆绑卖腐,被吸血从恋人赏第五掉到第十

- 325 - = =2018/7/26 23:10:26

美其名曰 “二次元”人设的CP?

- 326 - = =2018/7/26 23:12:00

真是把团都带low K姨妈嫌弃P还嫌弃错了?

- 327 - = =2018/7/26 23:12:35

这事主要是爷爷一直压着不出道,搞得jr圈都各种野路子乱飞,最厉害的就是神岩真基组合
还有饼王每个饭都能拍手的路线,为了出道都疯了

- 328 - = =2018/7/26 23:12:56

岸姨愿意卖兄妹cp吗
====
大部分岸姨dj兄妹的,不过yhm投个票的话应该是饼岸>岸廉>>兄妹or岸廉>饼岸>>兄妹,优先度不够

- 329 - = =2018/7/26 23:15:43

饼饼最近变的高冷了一点
sgs也正常多了
桥桥还沉浸在人设里无法自拔

- 330 - = =2018/7/26 23:19:43

桥桥还沉浸在人设里无法自拔
====
你让他怎么拔,他又没有资源

- 331 - = =2018/7/26 23:20:26

代表自己,兄妹cp能get岸的苏点

- 332 - = =2018/7/26 23:26:59

大家都懒得理他了 就老好人岸还给个温柔的眼神 反正岸可是J内大众情人 裆家几个人 团内紫廉都喜欢拉着岸营业 不怕被大小姐粘上

- 333 - = =2018/7/26 23:31:53

为什么我看到的yhm全在萌这段yq黑脸,有不少还是没sy成分的
这么rio还是锁了吧

- 334 - = =2018/7/26 23:32:37

大家都懒得理他了 就老好人岸还给个温柔的眼神 反正岸可是J内大众情人 裆家几个人 团内紫廉都喜欢拉着岸营业 不怕被大小姐粘上
=======
昨天大小姐生放送直前的情绪肯定门把们注意到了,我估摸着kc在晚上live那会镜头特写别的门把的时候在观察大小姐脸色正不正常
因为待机时kc站位和大小姐隔得远观察不到,看repo待机时饼岸一直在打闹呢

- 335 - = =2018/7/26 23:33:12

当个笑话看咯 可惜整团画风都被拉low?

- 336 - = =2018/7/26 23:34:52

为什么我看到的yhm全在萌这段yq黑脸,有不少还是没sy成分的
这么rio还是锁了吧
=======
我首页提的人少,大概是关注的yq家就一两个的缘故,估计不提黑脸的人是怕引起争议

- 337 - = =2018/7/26 23:35:39

昨天大小姐生放送直前的情绪肯定门把们注意到了,我估摸着kc在晚上live那会镜头特写别的门把的时候在观察大小姐脸色正不正常
因为待机时kc站位和大小姐隔得远观察不到,看repo待机时饼岸一直在打闹呢
====
大小姐那脸黑的表太明显,简直就是在提醒大家我生气了

- 338 - = =2018/7/26 23:35:53

====
kc呢就是一个在舞台上会人戏太深,旁边就是一只猴子他也会用那种眼神注视的,没有时刻关注大小姐脸色,大小姐的脸色没有那么让人魂牵梦萦的,谢谢

- 339 - = =2018/7/26 23:37:47

这么rio还是锁了吧
====
哈哈哈哈哈哈哈全在萌yq黑脸,请你玄以后一黑到底

- 340 - = =2018/7/26 23:44:27

谁会喜欢跟充满负面情绪的人交往哦 岸亲也就队长职责在身安抚一下 还被粘上萌CP 腐O真可怕

- 341 - = =2018/7/26 23:55:16

情绪如此不安定,会不会是来例假了

- 342 - = =2018/7/27 0:11:14

哈哈哈哈哈ls

- 343 - = =2018/7/27 0:45:41

饼王盖过章 神岩吵架不是两个男孩子吵架 而是两个女孩吵架的模式 不去管他们就行了

- 344 - = =2018/7/27 0:56:22

真是J内独一份

- 345 - = =2018/7/27 1:40:51

这么rio还是锁了吧
=======
我首页提的人少,大概是关注的yq家就一两个的缘故,估计不提黑脸的人是怕引起争议
======
早些年卖腐卖过头后患无穷 想当个正常人饭都按头不让当看了真心酸

- 346 - = =2018/7/27 1:41:16

图片点击可在新窗口打开查看

- 347 - = =2018/7/27 1:42:05

裆家掐架的滚出去

- 348 - = =2018/7/27 2:41:52

樱花都萌的很

- 349 - = =2018/7/27 2:43:02

而且也根本没有海姨妈说什么抢镜,海这边太能脑补了

- 350 - = =2018/7/27 3:11:52

看头像就是玄姨 海两边玄姨的萌点真是一致得三观歪曲 把不分场合臭脸当萌点233333

- 351 - = =2018/7/27 7:18:21

而且也根本没有海姨妈说什么抢镜,海这边太能脑补了
====
没有抢镜,虽然有实实在在的GIF那是因为gh太丑了,或者大小姐本来就应该独占镜头,谁能说他不好呢,毕竟yhm说什么就是什么

- 352 - = =2018/7/27 7:30:47

难道不是yq和gh在海那边都nbcs,所以才没人说吗

- 353 - = =2018/7/27 7:36:18

难道不是yq和gh在海那边都nbcs,所以才没人说吗
====
额yq的几千赞你看不到吗

- 354 - = =2018/7/27 7:47:10

首页的k姨妈都忙着庆祝饼二没人care神岩吵架,p家除了岸姨也不怎么说饼二的事,桥姨提sy提的多,岸姨不直接提吵架但通过截岸2的表情算是间接说了,还有k和p都有担当的不少也会提

- 355 - = =?乛2018/7/27 7:51:45

岸姨愿意卖兄妹cp吗
====
为什么不愿意,岸姨本来也把岸当哥哥,正好可以带人yq幻想一下
=====
你当所有岸姨都xxj?亲妈姨妈饭比妹妹饭多
代表自己吃得下岸岩,但只限吵闹兄妹路线,变成sy亲亲抱抱不了

- 356 - = =2018/7/27 7:52:25

行了知道yq大人气了 黑脸都能当萌点?

- 357 - = =2018/7/27 7:55:22

岸姨愿意卖兄妹cp吗
====
=====
你当所有岸姨都xxj?亲妈姨妈饭比妹妹饭多
代表自己吃得下岸岩,但只限吵闹兄妹路线,变成sy亲亲抱抱不了
====
岸姨吃兄妹的基本就是ls这种想法,岸姨dj兄妹的多不过她们最怕kc经营sy类型cp了

- 358 - = =2018/7/27 8:33:00

行了知道yq大人气了 黑脸都能当萌点?
====
不是yq大人气是神岩大人气,只不过,谁跟yq组bgcp谁的下场就像sgs一样,全部变成受腐唯,sgs变成只为yq艹人设的

- 359 - = =2018/7/27 9:04:13

yq也就敢死亡凝视sgs,欺负寺姨人少+萌cp的多,但路人观感真的很不好

- 360 - = =2018/7/27 11:00:57

上面那张推图,就是说以前每次吵架都是这个模式吧,sgs自己说能感觉到死亡视线

- 361 - ==2018/7/27 11:20:11

神岩趁早解了吧,磕不下了

- 362 - = =2018/7/27 11:32:16

yq这样不会被马内甲训吗,超影响团形象啊

- 363 - = =2018/7/27 11:44:59

难怪好多K姨妈在出道后都降担了,KP有神岩这种低级cp,团形象都变低级了

- 364 - = =2018/7/27 12:06:47

作死的也就yq 干sgs屁事饼王还帮忙加速解绑还不是被饭按头

- 365 - = =2018/7/27 12:06:51

ls是jr家的,到kp这里吹来了?

- 366 - = =2018/7/27 12:20:34

看第二单卖多少吧!谁知道有多少跑路的饭

- 367 - = =2018/7/27 12:24:17

同一个角度

- 368 - = =2018/7/27 12:26:05

除了玄姨黑脸当糖嗑 sy明显开始nbcs还能吓跑路饭哈哈哈哈 被吓跑的也就寺姨 该跑的早跑了

- 369 - = =2018/7/27 12:26:43

海纳斯xs

- 370 - = =2018/7/27 12:29:31

jr姨妈xs,跑到kp这里艹存在感,自家人气心里没点数吗

- 371 - = =2018/7/27 12:32:21

看纳斯这崇拜的眼神,我是yl姨妈的话我也吃廉海不吃康桥啊

- 372 - = =2018/7/27 12:35:21

真寺姨能磕的话,真tmrlg

- 373 - = =2018/7/27 12:42:39

出道前,j内玩玩也就算了,也没啥,都出道了,这种场合还这样,yq怕是没什么脑子,首页看到的寺姨反正都有隐晦的表达不满的意思

- 374 - = =2018/7/27 18:25:55

寺姨海姨真是够软的

- 375 - = =2018/7/27 19:42:00

并不是软 纯粹人少没水花 特别大饼寺姨根本稀有种而且大多高冷不想管sjb西皮饭和桥姨

- 376 - = =2018/7/27 22:28:33

令人作呕

- 377 - = =2018/7/27 22:31:40

寺姨心真大,换了别家早掐起来了

- 378 - = =2018/7/27 22:33:29

寺姨眼里只有阿寺,nbcs女鬼玄

- 379 - = =2018/7/27 23:38:04

yll眼里只有py,py不理他

- 380 - = =2018/7/28 0:00:39

恶心巴拉

- 381 - = =2018/7/28 1:06:17

玄姨踢一次黑楼yq没资源一年

- 382 - = =2018/7/28 11:19:52

女生吵架

- 383 - = =2018/7/28 12:56:24

348有点吓人

- 384 - = =2018/7/28 16:48:56

玄姨最爱黑yl的事都是她怕自家被指出的事,望周知
1.卖腐吸血(因为yq多年来一直吸sgs血)
2.摸摸(yq和摸摸情侣装历史更久远,最近还情侣手势)
3.像艺术家(yq黑面爱美国爱卖惨,更像艺术家)
4.吃饭(yq和岁月静好或其他jr约饭,在玄姨眼中就是陪客约pao了)
5.头大(yq在团内站在pysgskc旁大圆脸很明显)
6.back(yq团内最back)
7.整容双眼皮(yq整容级变脸,展示刚人社的照片被群嘲)
8.女王(yq走娘炮人设,吸sgs血还看不起sgs,把人当侍从)
9.身高(yq身高164-165,全团最矮)
10.按头自炒画饼(卖惨求资源其实是yq)
11.妓/鸭(感谢yj提供,原来玄姨爱yy大小姐是三等妓子)
颜见仁见智就不说了
——

- 385 - = =2018/7/30 10:12:25

还有sy双担吗?还是只剩yq家拉瓜了

- 386 - = =2018/7/30 10:25:59

玄姨一边自己洗脑全员求之不得 一边拼命拉宫寺这条瓜 黑脸当糖磕 太惨了

- 387 - = =2018/7/30 21:43:13

玄姨能不犯贱吗?

- 388 - = =2018/7/30 21:56:45

濑姨最爱黑yq的事都是她怕自家被指出的事,望周知
1.卖腐吸血(因为yl多年来一直吸平野紫耀的血)
2.摸摸(yl和摸摸情侣装历史更久远,最近还小号互关约炮)
3.像艺术家(yl黑面爱美国爱卖惨,更像艺术家)
4.吃饭(yl和倒贴jr约饭,在濑姨眼中就是陪客约pao了)
5.头大(yl在团内站在pysgskc旁大圆脸很明显)
6.back(yl团内唯一被换色的臭back)
7.整容双眼皮(yl整容级变脸,展示刚人社的照片被群嘲,高海公开说过yl整容)
8.卖屁股(yl走卖菊花人设,吸血平野)
9.肤色(yl又丑又黑,全团最黑)
10.按头自炒画饼(卖惨求资源其实是yl,火十二番的饼让濑姨都疯了)
11.妓/鸭(原来濑姨爱yy莲弟是三等妓子)
颜见仁见智就不说了

- 389 - = =2018/7/30 22:08:14

玄姨三大喷粪机:养老bba、妓鸭口癖婊、学舌服毒小学鸡
前两位已经被封了,学舌服毒鸡还要再接再厉

- 390 - = =2018/7/30 22:09:54

连掐架都要靠学舌复制别人的东西,玄姨果然都是宝藏女孩

- 391 - = =2018/7/31 20:00:49

玄姨妈真恶心

- 392 - = =2018/7/31 22:41:10

祝福百年好合千万别分手别来祸害其他人

- 393 - = =2018/7/31 22:51:54

玄姨学舌改句一次,yq少一个资源

- 394 - = =2018/8/1 3:17:57

玄姨跟玄玄百年好合就好少祸害其他门把

- 395 - = =2018/8/1 6:09:03

解绑吧,解绑了sgs还能苏下去

- 396 - = =2018/8/6 22:09:42

- 397 - = =2018/8/6 22:36:50

分了,现在二人共侍饼王ing,变姐妹了

- 398 - = =2018/8/6 22:42:22

姐妹233333,所以前几天的ms实际上是宫斗大戏吗

- 399 - = =2018/8/6 22:43:11

姐妹233333,所以前几天的ms实际上是宫斗大戏吗
===
FNS啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

569100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录