求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
您是第1608309位读者

- 13000 - 话说2006/9/4 23:43:00

睡觉前可赶上这拨了。。。HOHO

看到泷大户在大眼大嘴狐狸精面前数落自家老婆儿子。。。倒,花心负情大色狼

- 13001 - A胖妈2006/9/4 23:47:00

犬和鸡...是不是aiba和takki的属相...

-----------------

难道是叶子怀孕了?

是大头的孩子?

ORZ!猜不出来啊!

- 13002 - 没呢称2006/9/4 23:50:00

西边木鸡

不会是指老横吧

老横是属鸡的啊而且沾个木字

那水狗有是谁?

- 13003 - 话说2006/9/4 23:51:00

感觉这签中的‘两者’,应该不会有叶子

- 13004 - 13146楼言之有理2006/9/4 23:52:00

偶也猜叶子和泷PAPA会有结果

- 13005 - !!!!2006/9/4 23:53:00

13146楼言之有理2006-9-4 23:52:00
偶也猜叶子和泷PAPA会有结果
————————————————————————
他两如果有结果,两家都是悲剧啊!!!

- 13006 - 。。。2006/9/4 23:53:00

泷泽属狗。。。又有水字边

- 13007 - 没呢称2006/9/4 23:55:00

- 13008 - ????2006/9/4 23:55:00

润子属啥的呀???

- 13009 - 歪无理2006/9/4 23:58:00

我家的抽了上上签,庆贺一下

图片点击可在新窗口打开查看

- 13010 - >0<2006/9/4 23:59:00

润子属啥的呀???
=====================
猪?

- 13011 - @ @2006/9/4 23:59:00

过瘾~

大人还在吧

咱可还惦记了KA啊~~

- 13012 - 歪无理2006/9/5

东山方丈已亲手拣起那支签,对众人说:“不用重求了,这签本来就需经过旁人的手方才灵验。”

=======================

叶子经泷大户的手怀上了?

- 13013 - 难道2006/9/5 0:01:00

西边木鸡

不会是指老横吧

那水狗有是谁?

--0-0-0-0-0-0-0-0-0

真的是大头和横胖~他们要见面了》《

- 13014 - 。。。2006/9/5 0:04:00

昴姨和翼姬都属鸡

西边的。。。

- 13015 - 西边木鸡2006/9/5 0:06:00

会是486吗?

- 13016 - >0<2006/9/5 0:06:00

西边木鸡

不会是指老横吧

那水狗有是谁?

=================

小内他爹啥时候来啊。。。

- 13017 - >0<2006/9/5 0:07:00

会是486吗?

----

486没木头~~~

- 13018 - 记性不好的人2006/9/5 0:08:00

横胖在文里啥角色?只记得好像和村妈是一对来着

- 13019 - 瞎猜中2006/9/5 0:08:00

西边木鸡

不会是指老横吧

那水狗有是谁?

----------------

就是说东方的是属狗的大头

大头姓里带水的

西边的属鸡的横胖要来了?

饿··那这个剧情这么发展俺就更期待啦!哈哈

可素原谅偶·

横胖来了和叶子有啥关系?

- 13020 - - -+2006/9/5 0:12:00

记性不好的人2006-9-5 0:08:00
横胖在文里啥角色?只记得好像和村妈是一对来着
--------------
57他爹- -|||||||||

- 13021 - 必填2006/9/5 0:14:00

横胖来了和叶子有啥关系?

-------------------------------

同问

- 13022 - 必填2006/9/5 0:15:00

莫不是龟内了  把57爹都招来了   当我米说

- 13023 - 瞎猜中2006/9/5 0:20:00

莫不是龟内了  把57爹都招来了   当我米说
------------
可是这样和叶子更没边了!
所以说
觉得我们猜的有点偏离那个了!
属鸡的很多啊
如果是叶子属鸡呢!
“叶子”本就是木生的不是
可是就像LS说的
他们两个有孩子还不闹翻天

- 13024 - 第一次回帖= =2006/9/5 0:20:00

西边木鸡难道指的是翔少?也带木啊——樱......

- 13025 - 继续讨论中2006/9/5 0:22:00

-----------

可是东边现在大家暂定给大头了

西边是翔少

两个见面·不用我说了吧?!

- 13026 - 没呢称2006/9/5 0:23:00

少爷是东京人好吧,而且是82年生的,属狗啊

- 13027 - >0<2006/9/5 0:24:00

====

我也希望是翔少啊。可素他82。1。25的吧。。。

- 13028 - -2006/9/5 0:26:00

亮大少爷怎敢再有异议,老老实实钻进车厢坐好。翼姬正要上车,斗真突然拦住,急道:

“母亲您还是坐那辆车吧,这辆车虽快,只怕车厢太空了路上颠簸。”

翼姬笑道:“我倒嫌那辆车太闷呢,你要觉着这车太空了,何不也上来?”

斗真的脸无缘无故变得惨白,支支吾吾拒绝:“不,不了,孩儿怕父亲独自一人寂寞,还是陪着他吧。母亲您多保重。”

--------

假斗呀...zenzen狠心阿

一个误会就要杀人......他爱智姬爱的疯狂了.....

--------

- 13029 - 游客2006/9/5 0:26:00

如果是叶子属鸡呢!
“叶子”本就是木生的不是

- 13030 - 继续讨论中2006/9/5 0:26:00

东京人,属狗

就差个水了!

难道是说叶子有翔少孩子了?

= =!

- 13031 - 呜呜2006/9/5 0:29:00

--------------

他那是自私!

想要智姬还要钱财

这么说,都有点心疼这个假番茄了!

真番茄!快出来吧!不然俺就真开始同期假番茄了

你看他都要被逼疯了!

- 13032 - >0<2006/9/5 0:29:00

假女婿是太坏了。。。

看到真女婿偶激动啊。

- 13033 - 歪无理2006/9/5 0:33:00

连妈(虽说不是亲的)也不放过,真可恶

- 13034 - >0<2006/9/5 0:35:00

番茄!你的拉面皮要啥时候才好扒下来啊。。。

- 13035 - 2006/9/5 0:41:00

“造化生来信自然,师征千里福绵绵,功名得就神明助,鸡犬相逢定变迁。”

想想这句呢?

- 13036 - 等人来解2006/9/5 0:48:00

“造化生来信自然,师征千里福绵绵,功名得就神明助,鸡犬相逢定变迁。”

想想这句呢?

-------------

严重怀疑这个是219大人!

再给我们提示?

恩·这个得好好讨论下,俺文学素养不够

- 13037 - 2006/9/5 5:30:00

东边水犬大头,西边木鸡横胖,嗯嗯,横相年轻时也有一腿的,嗯嗯

如果真如上所说叶子借他人怀孕,少爷可真惨啊-  -

- 13038 - !!!2006/9/5 6:47:00

荣我激动个先,终于有横村出场的蛛丝马迹了!

- 13039 - 西边木鸡2006/9/5 7:17:00

难道不是57娘村妈?

- 13040 - 。。。2006/9/5 8:56:00

难道不是57娘村妈?

---

村妈属狗

东西 鸡狗 水木

应该是yoko和takki没错啦

- 13041 - 叶子娘2006/9/5 8:56:00

村妈,翔少,大头全都是82年的,肖狗

81年肖鸡的只有横大白

造化生来信自然,师征千里福绵绵,功名得就神明助,鸡犬相逢定变迁

应该是说翔少又要去打仗了吧?

然后遇到大白和大头就会有变数?

为什么大家都想到怀孕上去了啊~~!!??

叶子要真怀了大白或者大头的还怎么接下去啊???

120大人~~!!!

求您别写生子文

赏我女儿,女婿和一干姐妹一个好结局吧~!!!泪……!!

我拜~!!

叶子娘

小小BLX

• RP:244
文:105 分:580

- 13042 - 叶子娘2006/9/5 9:02:00

东边水犬,西边木鸡,此乃夫人的福星,二者相逢之时便是您时来运转之日

==================================

又看了一遍,应该就是大白要出场了吧

偶家女儿终于要时来运转了么……泪……

叶子娘

小小BLX

- 13043 - = =2006/9/5 9:25:00

翼姬在剧烈晃动的车厢里坐立不稳,只得趴在座位下,那马车更偏离了路径,朝一旁的山崖横冲过去,车厢奔驶在荒地上,震_chan得更厉害了。翼姬自以为此次性命断乎难保,车门外又有一人骑马追赶而至,那人等和马车并驾齐驱了,看准时机纵身跳进车门,拉起翼姬护在身下,一面惶急询问:“夫人,您没受伤吧!”

==========================================

看到这里以为来的是翔少,结果看到下一段是小山,好失望啊……

==========================================

- 13044 - ^^2006/9/5 9:32:00

难道。。。。叶子要离开少爷和YOKO私奔?

- 13045 - 啊噉2006/9/5 10:01:00

翼姬在剧烈晃动的车厢里坐立不稳,只得趴在座位下,那马车更偏离了路径,朝一旁的山崖横冲过去,车厢奔驶在荒地上,震_chan得更厉害了。翼姬自以为此次性命断乎难保,车门外又有一人骑马追赶而至,那人等和马车并驾齐驱了,看准时机纵身跳进车门,拉起翼姬护在身下,一面惶急询问:“夫人,您没受伤吧!”

- 13046 - ppz2006/9/5 10:20:00

看到啦,开心...............

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 13047 - 叶子娘2006/9/5 11:49:00

害我白白激动了好一阵……

叶子娘

小小BLX

- 13048 - 。。2006/9/5 13:11:00

小山也对呀,母子情深,看了挺感动的~

- 13049 - 77772006/9/5 13:17:00

害我白白激动了好一阵……

======================================================

第一联想也是翔少~~~

但是拉面毕竟是翼姬儿子,救娘也是情理

- 13050 - 而且2006/9/5 14:34:00

第一联想也是翔少~~~

但是拉面毕竟是翼姬儿子,救娘也是情理

——————————————————-

而且,真番茄和大仓可能一直在跟踪监视假番茄,寻找喜老头的犯罪证据,情急之下出手救人是合情合理的,就怕这次露了馅,被假番茄怀疑了,事情事情就难办了

- 13051 - ??2006/9/5 14:38:00

——————————————————————————

难道大白是个退隐江湖的神医,阿米狗是千年难得的药引,然后大白遇到了阿米狗,于是世界上第一个治疗不育不孕症的良药诞生了。于是叶子和少爷有了。可是翅膀咋办呢?

- 13052 - 大人饭2006/9/5 15:07:00

5555555555表啊~~~~~~~~~~~~~~

两家和好吧!!!~~~~~

- 13053 - 排~2006/9/5 15:17:00

难道大白是个退隐江湖的神医,阿米狗是千年难得的药引,然后大白遇到了阿米狗,于是世界上第一个治疗不育不孕症的良药诞生了。于是叶子和少爷有了。可是翅膀咋办呢?

话说这个让我想到了了恶寒的男男生子文的桥段~

大白是神医的话还是先开发一贴减肥良药吧,你真是不能再胖了啊~

- 13054 - = =2006/9/5 15:36:00

====================================

好想法~ 只是。。。可怜的阿米狗。。- -

又看到假小山了,兴奋啊,智姬他怎么样了,到底答应了假小山没有呢~~

- 13055 - 大饭桶姐2006/9/5 15:39:00

大白是神医的话还是先开发一贴减肥良药吧,你真是不能再胖了啊~

========

喷了,不过还好拉!俺已经习惯了。望天!

大饭桶姐

开始8CJ

• RP:1913
文:903 分:4697

- 13056 - cos57妈2006/9/5 15:51:00

我家男人总算又有戏份了~~~~~~~~

虽然萌横相

但叶子姐您还是跟着翔少好好过吧,你们还是有感情的...

- 13057 - KKL72006/9/5 15:57:00

FY

- 13058 - KKL72006/9/5 15:57:00

FY

- 13059 - KKL72006/9/5 15:58:00

顶楼~~~

- 13060 - KKL72006/9/5 16:00:00

今天真是灵异了,刚才明明没有翻的啊...捂脸ing~~~

- 13061 - ppz2006/9/5 16:09:00

翻页会习惯性抽筋......................

ppz

弱弱地

- 13062 - 番茄亲妈2006/9/5 16:16:00

番茄!你的拉面皮要啥时候才好扒下来啊。。。
---------------------------
妈要看亲儿子的真面目>O<

- 13063 - 。。。2006/9/5 16:17:00

虽然萌横相

---------------

- 13064 - 叶子娘2006/9/5 17:31:00

虽然萌横相

==================

哈哈,看来我女儿女婿的感情好是人人都知道滴~

亲妈得意地笑~

顺便翔少干脆把和子收宫吧……

如果二狗跟准一或者BABE都没戏了的话

自PIA飞

叶子娘

小小BLX

- 13065 - 5432006/9/5 17:47:00

我大宫派的,让和子演回惜春,陪着大夫人一起青灯古佛去好了。小二干干净净的一个人,要是找不到个正直的人配,我觉得还不如出家落得个心静。

觉得文里的翔大户最疼的还是叶子阿,而且叶子看来也是能给他续后的人了。

- 13066 - 叶子娘2006/9/5 18:06:00

我也FQ大宫来的,楼上的真是亲妈么……= =+

怎么动不动就当出家啊?

而且搁这文里,SK就成了GL了……我雷啊……

我表小二出家~~!!

小准,你什么时候跟我家小二来一场美丽的邂逅吧!!

叶子娘

小小BLX

- 13067 - KKL72006/9/5 18:28:00

我也FQ叶子呢,真是个温柔善良的人啊,那样的女子谁见了都会喜欢的,别说少爷和大头了.不过,我倒是真没看出大头的真心究竟在谁身上,昴?不像啊.对叶子确是有几分真心,但对润子也信誓旦旦的,真的不懂,难道这男人的真心真的可以可以分成几块??

- 13068 - ppz2006/9/5 18:33:00

大白真的要出来了?哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~饭前一顶~~~~~~~~~~~~~~~~

ppz

弱弱地

- 13069 - sai4sai2006/9/5 18:38:00

进来顶下的
~

sai4sai

新人过门

• RP:163
文:48 分:364

- 13070 - 大头哥2006/9/5 18:44:00

记得回家吃饭啊!!!

- 13071 - 茶叶2006/9/5 18:47:00

小准,你什么时候跟我家小二来一场美丽的邂逅吧!!

-----------------------------------------

排.

小NI这文里面MS开始和少爷有纠结,现在对少爷不感冒了已经,所以少爷后宫也不用扩了,虽然FQ大宫,但是让NI青灯古佛的还真舍不得~

茶叶

相当8CJ

• RP:5125
  • 马甲锁定
文:2249 分:11995

- 13072 - 大头哥2006/9/5 18:47:00

- 13073 - ??2006/9/5 18:49:00

昴姨不会是因为翅膀救了006一命,就和好了吧???

- 13074 - 大人饭2006/9/5 19:48:00

到底是谁要害大头叔叔呢?

难道是喜XX.............

- 13075 - 2006/9/5 21:24:00

今天有文看么???

现在XQ吸引我的就只有这儿了!!

- 13076 - 酒足饭饱2006/9/5 21:32:00

顶~

顺便问:今晚有文么?

- 13077 - 我觉得2006/9/5 21:35:00

到底是谁要害大头叔叔呢?

难道是喜XX.............

===============================

肯定是喜XX

- 13078 - @ @2006/9/5 21:38:00

大人,想看KA啊~~明天就上课了.....5555....

- 13079 - 2006/9/5 21:46:00

谁P张光头东山桑来解解闷~~

- 13080 - 无聊人士2006/9/5 22:00:00

大头哥2006-9-5 18:44:00

记得回家吃饭啊!!!

====================================================================================
这图极有意境,大头还是守着这俩过日子算了~~~~~~

- 13081 - 卖女孩的小火柴2006/9/5 22:04:00

----------------------
坚定的排!!!

- 13082 - 据说2006/9/5 22:10:00

停刊三天……

因为120的单位接了N个标书……她这周都要忙这个……

现在还在单位里搞啥数据?!……

- 13083 - 我等2006/9/5 22:11:00

吐血~噩耗啊!

三天后正是我踏上结束米虫生活的路程

我··没文看了!

只好等网吧相见了!

吐血走人

我等

新人过门

• RP:89
文:37 分:206

- 13084 - 更新万岁!2006/9/5 22:18:00

----------------------
坚定的排!!!
====================
一边笑喷一边排!

- 13085 - ↑请填写昵称2006/9/5 22:18:00

停刊三天……

==================

真的么?哇哇哇哇。。。。。。

表阿

- 13086 - 大人忙吧2006/9/5 22:22:00

话说我真萌假斗了

反正坏也坏了

既然爱智姬爱的要死

那就上吧,我一路人支持你

- 13087 - 有道理!2006/9/5 22:24:00

这图极有意境,大头还是守着这俩过日子算了~~~~~~

======================================

严重同意!大头还是好好跟娥皇女英过吧

- 13088 - 三天?2006/9/5 22:34:00

真的假的?

uwasa??

哪里得来的消息?

- 13089 - 2006/9/5 22:47:00

感觉这样的娥皇女英。。。

她们再也回不去了。。。泪

- 13090 - 大头三舅妈2006/9/5 22:51:00

我家孩子不是没真心,知道段正淳不?对每一个女子都是真心的爱,掏心掏肺的心疼,任何一个要有闪失,他都会以身徇情.

男人花到这样的境界已经是人间极品了......

- 13091 - 2006/9/5 23:03:00

确定今天是没有文了么?

- 13092 - SHOCK!!2006/9/5 23:05:00

据说2006-9-5 22:10:00

停刊三天……

akira SHOCK!!!

- 13093 - 哦啊2006/9/5 23:28:00

endless  shock!!!!

- 13094 - 觉得2006/9/5 23:28:00

我这样一天到晚都很闲的人适合写文

偏偏又写不出。。。。

上帝啊,天使啊,爷爷啊,把我的时间分一点给120大人吧!!!!

- 13095 - 跑个题2006/9/5 23:32:00

endless  shock!!!!

-----------------------------

endless系列很shock me!!!

- 13096 - - -2006/9/5 23:57:00

停刊三天……

akira SHOCK!!!

-------------

合肥妈 SHOCK~

- 13097 - 2006/9/6 8:20:00

从第二页打捞起来

上班好痛苦~~~~~~~~~ZzzZzz

- 13098 - 三天怎么过啊2006/9/6 9:21:00

大人~~~~~~~你快回来吧

我也快要走了啊

- 13099 - ppz2006/9/6 12:35:00

泪............要三天啊..................

ppz

弱弱地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >
ZB回复请先登录