★胡子~水着~仙女棒~赌上尊严的②⑦岁,堂本刚負けない!

2017100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第74544位读者

- 3 - IKUS2006/9/9 19:19:00

我用了一个不是还原精灵的软件还原系统,不知道为什么我下载的文件夹里的东西就变得残缺不全了

图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - 2006/9/9 19:21:00

- 4 - IKUS2006/9/9 19:22:00

上面的鞋子真大

- 4 - 那个2006/9/9 19:23:00

四人约会那集我好像也没有中文字幕的。。><~~~

那是第几期的?我翻碟片去~

- 3 - 猫~2006/9/9 19:24:00

不是不收~~是收了没时间看~~我也就30集左右吧~~而且因为现在不能刻~~~所以只能看到什么再要~~~

想找人帮我刻碟~~~我要正直全集~~~UU给我吧~~~~

- 4 - 节选2006/9/9 19:24:00

他穿的鞋子码数通常都比自己脚的实际尺码要大~怪人一个。。。

————————————————————————————

……“人是軟弱的生物。其中,有以他人的不幸爲樂趣的,也有貶低比自己出色的人。但是,與其熱中於那樣低層次的事,不如相信自己,磨煉自己。但是,將自己的理想、嚴厲的想法加諸於他人是不對的。因爲是他人的人生,‘你應該這麽這麽做’這樣的發言,本身就沒有愛。”

- 4 - IKUS2006/9/9 19:25:00

其实电骡里有很多正直的--+

我没事了就去电骡搜~

- 4 - UU2006/9/9 19:26:00

猫,那我帮你传那两期吧~~~~~~~~

- 4 - IKUS2006/9/9 19:27:00

那么UU传上集我传下集?

还是UU全包我偷懒?

- 4 - 贴图2006/9/9 19:28:00

- 4 - 贴图2006/9/9 19:31:00

- 4 - 贴图2006/9/9 19:32:00

- 4 - UU2006/9/9 19:32:00

SUKI你传下集,不准你懒

- 4 - 贴图2006/9/9 19:33:00

- 4 - 贴图2006/9/9 19:35:00

- 4 - 堂本刚家养猫2006/9/9 19:37:00

看到贴图MM的图~~不禁荡漾~~~~~

谢谢UU和SUKI~~~~~~~~

……“人是軟弱的生物。其中,有以他人的不幸爲樂趣的,也有貶低比自己出色的人。但是,與其熱中於那樣低層次的事,不如相信自己,磨煉自己。但是,將自己的理想、嚴厲的想法加諸於他人是不對的。因爲是他人的人生,‘你應該這麽這麽做’這樣的發言,本身就沒有愛。”

====================================

这段话喜欢阿~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

• RP:1323
文:592 分:3231

- 4 - IKUS2006/9/9 19:37:00

占个楼

- 4 - IKUS2006/9/9 19:38:00

猫!你把我的916抢了!我不给你传了!怒!

- 4 - UU2006/9/9 19:39:00

人是軟弱的生物。其中,有以他人的不幸爲樂趣的,也有貶低比自己出色的人。但是,與其熱中於那樣低層次的事,不如相信自己,磨煉自己。但是,將自己的理想、嚴厲的想法加諸於他人是不對的。因爲是他人的人生,‘你應該這麽這麽做’這樣的發言,本身就沒有愛。”

=====================================

靴音呀,每天都要摸摸的

- 4 - 节选2006/9/9 19:49:00

06年3月号F.B~

——————————

……《染井吉野》是希望老一辈的人也务必会听而作的歌曲。即便是随着年龄增长而感到不安与寂寞,也能重新强烈思考像自己般而活下去。我从小就觉得樱花这东西是很可悲的存在,虽然它接受各式各样的人之思想而自豪的绽放,然而一旦散落,混在脏污中的柏油马路中的粉红色不知不觉中就变成了灰色。似乎看得见那风景在哭泣,也许有一天我也会变成樱花在哭泣 。但是,那绝不是悲伤的哭泣。就算是一瞬间也好,欣喜于花瓣美丽地绽放纷飞,我想那不就是喜悦的泪水吗?因此而创作了这首《染井吉野樱》。这绝不是软弱的歌曲,也不是悲伤的歌曲,而是非常现实化的坚强之歌。也许可以说是自己想传达的事情首次能够非常直率地表现出来的歌曲。我的新挑战就是Endlicheri Endlicheri,也就是制作人兼艺人。名字是来自所饲养的古代鱼。随着角度,可以看见它像虾子、恐龙、库斯拉、蜥蜴等各式各样的生物般不可思议的生物。性格上有攻击性的一面,也有温顺胆怯的一面。如此的不协调正适合说明我感觉中的音乐和时尚。

- 3 - SIGH2006/9/9 19:50:00

UU挖~那个LP番宣的你问到了吗?

上职训的课好累,现在才上来,还好今天盖得慢,没怎么爬

- 4 - UU2006/9/9 19:52:00

她昨天到今天都没有上线,估计是最近要考试吧,SO再等等吧

- 4 - IKUS2006/9/9 19:54:00

这绝不是软弱的歌曲,也不是悲伤的歌曲,而是非常现实化的坚强之歌。

===============

点头~~可以从歌中感受到满满的力量

- 4 - 节选2006/9/9 19:54:00

- 4 - 2006/9/9 19:56:00

- 4 - UU2006/9/9 19:56:00

我从小就觉得樱花这东西是很可悲的存在,虽然它接受各式各样的人之思想而自豪的绽放,然而一旦散落,混在脏污中的柏油马路中的粉红色不知不觉中就变成了灰色。似乎看得见那风景在哭泣,也许有一天我也会变成樱花在哭泣 。但是,那绝不是悲伤的哭泣。就算是一瞬间也好,欣喜于花瓣美丽地绽放纷飞,我想那不就是喜悦的泪水吗?

==========================================================

堂本刚........我....无语...........YOU很强

- 4 - SIGH2006/9/9 19:57:00

ok~谢谢啰,先下去睡觉了,好累,chu个傻刚~

- 4 - 堂本刚家养猫2006/9/9 19:58:00

916对SUKI很重要~~~????我不知道呢~~~~~不好意思`~请一定要给我啊~~

亲爱的SUKI~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

- 4 - 眼睛2006/9/9 20:00:00

- 4 - 贴图2006/9/9 20:05:00

- 4 - 贴图2006/9/9 20:06:00

我最爱H.D中的这个画面~

- 4 - 贴图2006/9/9 20:07:00

那一刻的长发刚,在我的心里很美很美~

- 4 - 贴图2006/9/9 20:07:00

这样的表情,就算说会因此而溺死也不为过~

- 4 - IKUS2006/9/9 20:08:00

猫~~我PM你了

- 4 - UU2006/9/9 20:09:00

是呀是呀,贴图MM,我那一刻也觉得很美,

- 4 - 贴图2006/9/9 20:14:00

嗯,我一直不算非常DJ刚的长发(是刚的长发而不是长发的刚哦~~)

但是总有一些时候,能让我从这男人的长发中发掘出最美的景致~

- 4 - 堂本刚家养猫2006/9/9 20:15:00

看到了~~~~谢谢~~~SUKI`~~CHU~~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

- 4 - 堂本刚家养猫2006/9/9 20:16:00

好美好美的人~~~~月兑离性别的美~~~~~这个人的魅力~~让我拜倒阿~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

- 4 - 贴图2006/9/9 20:17:00

这个场景,要命~

- 4 - 贴图2006/9/9 20:20:00

爲了這個人,想作更好的drama! By 橋本P in 4.7. produce note

剛今天有其它節目的收錄,又是滿滿的工作。對不起啊,攝影的行程太辛苦了。在這裏借此表示歉意。

但是,什麽抱怨也沒說,怎樣過酷的狀況也沒有妥協,還對演技的idea提出建議的剛,對此staff真的深感謝意。爲了這個人,想作更好更棒的drama!有著這樣的想法。

PS:桥本P就是H.D的制作人桥本孝。

- 4 - 贴图2006/9/9 20:26:00

最爱之一的浴衣小刚。。图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - 贴图2006/9/9 20:28:00

我最受不了这个男人的托腮

- 4 - 贴图2006/9/9 20:29:00

如果沒有了獨創性,那麽工作就失去了意義。但是,尋找獨創性卻是毫無捷徑、非常困難的。

by 剛 in 2003.4. POTATO “FUTURE”

- 4 - 贴图2006/9/9 20:30:00

REA專輯內頁的幾段話

人啊、如果可以的話都是只想要快樂的生物吧?不想要辛勞的生物不是嗎?但是,其中也有喜歡的辛勞在,對吧?這種喜歡的辛勞對我來說,就是音樂了。

在海的旁邊,自然地就笑起來了,這是怎麽囬事呢。看著大海時,不自覺地就感覺到自己的渺小而自我厭惡起來。但是相反的一靣也有,“來加油吧!”這樣地想著。這張ALBUM裏的詞也有若幹是在這個海前靣寫的。謝謝了、海。

我的人生,是在很多人的守護跟幫助下而來到今天的。雖然笑的時候也有,但哭泣的時候也很多。人啊,怎麽會有這麽多的淚而感到驚訝。在那個時候,溫柔地給予我擁抱的人有很多,現在也給予我幫助。得到成長了,謝謝。這以後,我也會守護著大家的。

SOLO活動,雖然感到高興但也感到迷惘。自己一個人的力量到底能使出多少呢,不知道。某一天突然想即使不中用也好,來試一試吧,來試著戰鬥。跟自己、跟這個社會、跟音樂 。逃避很簡單,誰也可以做到。亂來也好,總而言之就是戰鬥了。所以,對了不起的大人來說也許是失禮,爲了做出能讓人感到自豪的曲子而努力,ALBUM也是。在大家愛的協助下,做出好的SINGLE跟ALBUM。雖然是這樣的笨蛋,但是,由心裏感到感謝。所以說,沒有比這句話更想說的了。

- 4 - 贴图2006/9/9 20:34:00

西川進san 2004年8月27日的日記 :

剛君,不僅是在音樂上,作爲一個人來說也是值得尊敬的人物。怎樣也想將這種想法用文字表達出來,於是寫在日記裏了。

- 4 - 贴图2006/9/9 20:35:00

- 4 - 贴图2006/9/9 20:36:00

si: con的照片真是要人命。、

图片点击可在新窗口打开查看http://mychannel.pchome.com.tw/channel/class/show_preview.php3?d=2004-09-04&enname=tsuyo244&t=.jpg&fn=image2&view=1

- 4 - 贴图2006/9/9 20:37:00

- 4 - 贴图2006/9/9 20:42:00

“我現在所處的場所,在Johnny’s可算是個特殊例子。正因爲特殊,所以難以被人接受,也特別容易受到特別對待,但我覺得並沒有什麽關系。人,是看到新的事物,就想要攻擊的一種生物。但是,我不能在這上靣認輸…要把‘做我自己的意義’完全投人到演唱會去,同時也希望把樂隊成員跟我一起工作的意義傳達給來看的人們。”

from wu 2004.10.

==========================================

“現在,如果說有堂本剛必須要去做的事的話,那就是去創造目前Johnny's所沒有的部分。
具體來說,就是爲喜歡音樂的後輩,創造只靠音樂也做得下去的環境。
因爲和喜歡舞蹈的孩子一樣,也有很多熱愛音樂的孩子。
總之,必須得有人站出來才行。我想做這樣的自己。”……

(2003年6月左右的月刊the television)

- 4 - ikus2006/9/9 20:43:00

949的话,我看了真想哭

- 4 - 贴图2006/9/9 20:46:00

live MC:

“Johnny san在2、3年前也說過,有只是做音樂的人在也不錯。在後輩裏靣也有這樣的人,想開拓打造自己的道路...”

- 4 - UU2006/9/9 20:50:00

949的话加951的图,我也很想哭

- 4 - 贴图2006/9/9 20:51:00

“我盼望我深愛的人,還有兒子或女兒去看我的背部。
‘爸爸的背是一道牆。’
如果我的兒子或女兒這麼說,我會非常高興。”
————————————

有曲线的背影,爆。。

- 4 - 贴图2006/9/9 20:53:00

可爱一下吧~调节气氛~

- 4 - TSN2006/9/9 20:54:00

爬上来

- 4 - 贴图2006/9/9 20:55:00

堂本小龙~呵呵呵呵~

- 4 - TSN2006/9/9 20:56:00

LS的图好可爱啊> <

- 4 - 贴图2006/9/9 20:58:00

嘟嘴巴的刚真是要命的可爱!!

- 4 - guppy2006/9/9 21:01:00

输液完毕,右手报废……目前完全左手mode中,泪……

- 4 - 贴图2006/9/9 21:02:00

抱来小刚安慰guppy~

- 4 - UU2006/9/9 21:02:00

可怜的OTZ,摸摸

======================

958,CHU上去了

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 4 - 贴图2006/9/9 21:03:00

- 4 - 贴图2006/9/9 21:06:00

我的天!真的好可爱好可爱!!纯HC ~~

- 4 - guppy2006/9/9 21:08:00

谢贴图T-T

这是当年偶边揉面团子边看的视频啊啊啊啊啊啊!!!

- 4 - 贴图2006/9/9 21:11:00

猜个拳都可爱得无法无天!!要命~可爱的小拳头、可爱的小剪刀~><~

- 4 - 狐狸2006/9/9 21:11:00

我回来了

今天有啥新闻不

- 4 - 贴图2006/9/9 21:13:00

- 4 - 贴图2006/9/9 21:16:00

喜欢这张图,那种仰天高歌的样子,是一种强大的战斗着的状态~

- 4 - 转而告知2006/9/9 21:21:00

今天發行的ARENA37度有8頁ENDLI追加LIVE報告

37度哦,就是上次和takami san一起对谈的那本杂志吧?

- 4 - 狐狸2006/9/9 21:23:00

新闻来了.8页的不稀罕,坐等80页的

- 4 - 堂本刚家养猫2006/9/9 21:23:00

这样子的小刚~~~~~感觉有力量从身上迸发出来~~~流泻出来~~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

- 4 - ikus2006/9/9 21:26:00

在隔壁cos得太开心了~回来chu~~小刚一口再出去~~

967咋这么可爱呀呀呀

- 4 - 狐狸2006/9/9 21:27:00

968的图刚刷出来,真是想直接扑上去呀

- 4 - UU2006/9/9 21:27:00

狐狸回来拉啊,上面所有的小刚都CHU一遍

- 4 - 狐狸2006/9/9 21:34:00

恩啊,我回来了

看了suki的话,我去刷967.果然可爱啊~~

很久没见过如此美的小刚撂~

- 4 - UU2006/9/9 21:35:00

恩啊,我回来了

看了suki的话,我去刷967.果然可爱啊~~

很久没见过如此美的小刚撂~

===============================

戳戳戳戳戳戳戳,现在哪里不美了

- 4 - 狐狸2006/9/9 21:43:00

我就知道你这loli亲妈要跳出来= =

摸着良心讲,现在是不甚美嘛,而且是小刚自己不想美下去的 估计是想坚定自己的路吧 就像尊严的胡子

不过,他不美了我也没少喜欢他半分,唉.. 我还是loli了

- 4 - UU2006/9/9 21:52:00

我就知道你这loli亲妈要跳出来= =

摸着良心讲,现在是不甚美嘛,而且是小刚自己不想美下去的 估计是想坚定自己的路吧 就像尊严的胡子

不过,他不美了我也没少喜欢他半分,唉.. 我还是loli了

================================

FUFUFUFU,狐狸呀上次我在小窝里考古,你以前说四小时SP的时候他很可爱的,如果他以后造型不可爱了,你要失落了,大概小刚知道了马上换了尊严造型,~~~~~~~~~~~~~FUFUFUFUFUFU,果然你还是没有少喜欢他半分

- 4 - 贴图+文2006/9/9 21:56:00

“以海爲THEME來考慮,將人生、戀愛等等與大海重疊在一起思攷的話,(兩者)平和的時候也有,激烈的時候也有;既有光可以身寸到的地方,也有光無法照身寸到的地方,有著很相似的地方。”

from 堂本剛一日彩排

- 4 - 贴图+文2006/9/9 21:57:00

"随波逐流是很无趣的。光想而不行动也是不行的。因为,不做任何事而放弃,是任何人都能做到的。只有站出来斗争才更加出色。但是呢,完全没有必要急躁。用适合自己的步调寻找适合自己的东西,能夠這樣的話人生就会变得快乐。也就是说为了这个要努力吧。"

from Ray 2004年9月号

- 4 - 狐狸2006/9/9 22:02:00

说实话,小刚这孩子还真让人心疼到骨子里

- 4 - 贴图+文2006/9/9 22:03:00

“去年秋天左右,被問到今年三月要表做SOLO PROJECT。我又爲此而煩惱了。現在我所處的場所,並不是有利於以音樂爲先戰鬥的環境。大概誰也明白會受到傷害,但其中最了解的莫過於是我自己吧。但是,這次有很多成爲盾的人,試著去戰鬥吧地想著。於是又再在今年做了,也就是現在所做著的。 ”

9.5.琦玉con的MC節選 from WU

- 4 - UU2006/9/9 22:07:00

说实话,小刚这孩子还真让人心疼到骨子里

=================================

狐狸呀,你最近后妈底气越来越不足了

- 4 - 贴图+文2006/9/9 22:09:00

『堂本って言うと,剛ッッ!!!ってすぐでてきますよね。堂本剛!!魔物ですね。』

(译:“說到堂本的話,馬上就想到剛!!!堂本剛!!是魔物來的呢”)

by 山口達也in TOKIO廣播

- 4 - kenchanのcici2006/9/9 22:12:00

请问谁有这个视频

我的最爱啊,损失了40G东西,什么都没有了><有谁能丢我一份么...

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 4 - 狐狸2006/9/9 22:12:00

天凉了,心也纤细起来撩~

正指望新写真买回来能慢慢雷死我呢

- 4 - 狐狸2006/9/9 22:14:00

楼上的是黑天鹅时期的?

- 4 - 贴图+文2006/9/9 22:15:00

985的,那个视频我忘了有多大了~~ 如果没有超过50M,那我就上传吧~

我的MO不是VIP~嗯。。

- 4 - kenchanのcici2006/9/9 22:17:00

我有VIP的MO,你有马甲不?那个MS都有100多M的,访问和唱歌

开始8CJ

- 4 - 贴图+文2006/9/9 22:19:00

985的那张图不是黑天鹅时期,是04年一亿三千万人的best artist时,KK和T团一起出席了的live场面。KK唱的是Anniversary~

- 4 - 贴图+文2006/9/9 22:21:00

IMAGE會次第更替的不可思議的人” by 柴崎幸

與剛君最初見靣是在雜志取材的時候。第一印象真~~的是(強調)不說話的人。所以那時候,就我一個人在說話的感覺(笑)。“這樣子在現場沒有問題嗎”地想著。但是,長時間在一起之後,也終於習慣彼此了。也不是因爲什麽,不知不覺地話就多起來了。現在啊,現場變得滿是笑話了。基本上是剛君拿涼子開玩笑比較多。現在啊,剛的IMAGE是“老是說笑話的人”。所以啊,聽到剛所作的主題曲時,很帥啊地嚇一跳。總是看到他在錄音室前室彈吉他,“(因爲)很喜歡吧”地不禁尊敬起來!

- 4 - 狐狸2006/9/9 22:24:00

喔..对哦,对不住大家 me老了

俺肯定有,没人传我就去翻翻吧

- 4 - 猫~2006/9/9 22:35:00

狐~~~找到了也给我一份~~~~

谢谢SUKI和UU~~~~~收到了~~~CHU~~~~~

- 4 - 贴图+文2006/9/9 22:39:00

“自己戰鬥的樣子,被誰看到了,並不想聽到對方詢問‘沒事吧’這樣的關心之辭,而是希望對方在看到時,覺得得救了,或者說一句‘要加油啊’。覺得這樣的感情能在那人心中萌生的話就好了。我現在並沒有過得特別悽慘。總之我在煩惱、在痛苦的樣子,糾纏也好、戰鬥也好的樣子,是爲了什麽而變成這樣子呢…類似這樣的感覺,在舞台上歌唱著。”

- 4 - 贴图+文2006/9/9 22:43:00

2005.2.TVPIA 裏的拍攝花絮
攝影地點是在市內某公園內,攝影在悠閑的氣氛中進行。忽然從後靣偉來貓咪的聲音,發現貓的剛慢慢地靠近,從口袋中拿出誘誀來逗引小貓。貓被引誘過去吃,而當它一露出“?”誘誀沒有了的神情時,剛又高興地拿出誘鉺來逗引它,於是貓又被引誘...無言地攻防交鋒(?)之末,謊技被識破了,剛被警戒起來(笑)。就算叫他“快來啦~”也停止不了跟貓的嬉戲。他真的很喜歡動物呢。
——————————————————————————

这人~~~幸好他没打算要开个动物园~

这张图,实在是太像那些和妈妈走散了的小朋友~~~ == |||~

- 4 - kenchanのcici2006/9/9 22:45:00

谢谢两位亲~~^^真是好人呢~~

猫,你也没有啊

开始8CJ

- 4 - ..偷图2006/9/9 22:52:00

XQ的速度开始慢起来了~郁闷。。。。。

10月号的F.B~

- 4 - ikus2006/9/9 22:54:00

- 4 - ikus2006/9/9 22:57:00

- 4 - 少奶奶2006/9/9 23:01:00

麻烦也发我一份吧 *.*

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录