山下智久家在xq自炒有五个剧实绩,你们知道是哪五个吗?

1644100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第33202位读者

- 200 - = =2018/8/8 14:34:39

斥吸贱货跳鸡翻页

- 201 - = =2018/8/8 14:35:08

fw家继续吹

- 202 - = =2018/8/8 14:38:34

洗脚麻谈什么人品,赤西军团成员,夜店吸毒咖,抢手机社会丑闻,按摩店嫖妓,金酸梅全j之耻,两面三刀投靠饭岛,巨婴级耻辱级爱豆

黑料一堆
——
还有欧洲夜店
还有500日元摸摸会
回复?

- 203 - = =2018/8/8 14:38:50

洗脚麻钻女优裙底,寄生十元义气丢不丢人

- 204 - = =2018/8/8 14:40:12

表脸的破大妈,一个过气老男人没人要看,非要到处死皮赖脸的推销
还不如去看饼王,铛铛

- 205 - = =2018/8/8 14:40:29

斥臭鸡 你服毒这个根本不痛不痒 乡民说你家杂鱼呢

- 206 - = =2018/8/8 14:40:35

废物家又暗戳戳地倒贴亚麻了吗?搞捆绑假装废物跟亚麻同一档次,计划通
再犯贱永远上不了黄金档

- 207 - = =2018/8/8 14:41:53

835名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/08(水) 02:39:13.65ID:jLxEXJnz
ジャニ俳優 2018

ジャニーズ正規軍筆頭
100億の男 山P

四天王
松潤
二宮
キム
イノッチ

本編派ジャニ
岡田 大野 風間 生田

実力派ジャニ
東山 松岡 タッキー 長瀬

次世代ジャニ
平野 山田

見習いジャニ
勝利 ケンティ

雑魚ジャニ
加藤 ザコ葉 櫻井 錦戸 亀梨 その他ジャニ

逆賊ジャニ飯島派
サイタマノマッパーこと草なぎメンバー
トイレタイム稲メン
アーチャリー香取
=========
5ch乡民的说法
===
创意不错

- 208 - = =2018/8/8 14:42:11

废物家的sp地方台深夜档上着不好吗?毕竟黄金档都砸穿了,眼巴巴的土十档再也没机会摸了,可怜

- 209 - = =2018/8/8 14:42:41

洗脚麻谈什么人品,赤西军团成员,夜店吸毒咖,抢手机社会丑闻,按摩店嫖妓,金酸梅全j之耻,两面三刀投靠饭岛,巨婴级耻辱级爱豆

黑料一堆
——
还有欧洲夜店
还有500日元摸摸会
---
还有抱舌忝 二棒

- 210 - = =2018/8/8 14:42:49

靠?ヤマトナデシコ七変化的box销量初动1.1W? 编销量的你妈死了

- 211 - = =2018/8/8 14:43:26

废物家又暗戳戳地倒贴亚麻了吗?搞捆绑假装废物跟亚麻同一档次,计划通
再犯贱永远上不了黄金档
========
cb大卖,连跳好几天呢, 十年来在这阴沟臭蛆吃的那麽香 ,也就斥臭吸了, 可是还是掉皮

- 212 - = =2018/8/8 14:43:39

杂鱼永远是杂鱼,只敢在揷口吠,有种去其他地方比,你敢吗?

- 213 - = =2018/8/8 14:45:12

乡民的眼睛都是雪亮的

- 214 - = =2018/8/8 14:49:36

CB人家看的是腹肌铁板医疗制作,又不是看你家洗脚麻,看洗脚麻依然过气低迷就知道了
腹肌医疗光环,木十可是连剧毒废太子疝气都拯救了

- 215 - = =2018/8/8 14:51:16

看对比数据所以是179馆收11亿的box卖2W7? 65馆收2亿的box卖1w8?
亚麻的数据不管销量还是收视为毛总不是经不起推敲呢哈哈也难怪破爱瞎编了

- 216 - = =2018/8/8 14:51:19

斥臭吸你都掉皮就别拿别人复读了吧 可笑 拿你家刷吧

- 217 - = =2018/8/8 14:53:37

最近这个P黑复读机相当活跃啊,各个地方都出道表演
破姐姐不用陪聊的,这人是个男的,担摸摸女优歌姬,嘴臭,闲,小号无数,最恨他嘴里的婊姐
不用跟他啰嗦的,脑子没病还有底线的都知道他是什么货色

- 218 - = =2018/8/8 14:54:32

这楼倒是龟梨和也被扒了个遍。。。

- 219 - = =2018/8/8 14:57:51

映画销量
27,927 山下 映画 クロサギ
23,585 山下 あしたのジョー
18,346 龟梨 俺俺
15,753 龟梨 ジョーカー?ゲーム
15,653 山下  近キョリ恋愛
15,377 龟梨 PとJK

- 220 - = =2018/8/8 14:57:55

最近这个P黑复读机相当活跃啊,各个地方都出道表演
破姐姐不用陪聊的,这人是个男的,担摸摸女优歌姬,嘴臭,闲,小号无数,最恨他嘴里的婊姐
不用跟他啰嗦的,脑子没病还有底线的都知道他是什么货色
======
那个喜欢变眼皮的是斥阿吸 去年就看过他 看他的号他在xq黑有十年罗 他的号跟白莲山跟ip可对上? 至於斥阿吸饭的是谁 想必都很清楚吧

- 221 - = =2018/8/8 14:59:38

这楼掉皮贱黑数据都懒的搬随口编的,笑死人了,各种造谣黑人,gly都瞎了吗还放在这蹦达

- 222 - = =2018/8/8 14:59:42

和菜鸟总动员一样,废物主演,还是照样糊,有什么用
旬的是圣女,人家马上王牌剧主演
======
+1

圣女在强劲制作新剧

糊麻在天朝路线洗脚二棒子

差距太明显,空气主演,完全是因为十年前老剧不好改番位而已

================
路演配二棒子真的太。。。。。。。

-------------------------------------------------------

J家之耻

- 223 - = =2018/8/8 15:00:30

黑料一堆
——
还有欧洲夜店
还有500日元摸摸会
---
还有抱舌忝 二棒

- 224 - = =2018/8/8 15:01:23

服毒鸡出门撞死,心肝东京湾,造谣一次心肝收视掉1点,继续造孽吧你就

- 225 - = =2018/8/8 15:01:38

不用跳了拉斥阿吸 服毒拿自家 但你自家太废 只好各处提枪

- 226 - = =2018/8/8 15:01:44

黑黑又受什么刺激了?

- 227 - = =2018/8/8 15:01:58

我怎么觉得这楼倒是亚麻的数据以及背后的故事被扒了个遍2333

- 228 - = =2018/8/8 15:03:06

黑黑又受什么刺激了?

=====

还有啥 cb大卖阿 映画楼都跳10天有了

- 229 - = =2018/8/8 15:04:40

不是一档次的,也搞不懂为什么一直倒贴黑呢,有点烦,多关注自家fw吧

- 230 - = =2018/8/8 15:06:27

======
+1

圣女在强劲制作新剧

-------------------------------------------------------

J家之耻

- 231 - = =2018/8/8 15:06:56

杂鱼永远是杂鱼,只敢在揷口吠,有种去其他地方比,你敢吗?
=========
破jj当然是喜欢去其他地方吠的,莲山是后花园,fh有红大衣罩着
啊来,黑白的破獾理员呢怎么还不来 又爬走了?

- 232 - = =2018/8/8 15:09:33

斥臭鸡? 乡民说你家杂鱼呢

- 233 - = =2018/8/8 15:16:01

亲们,还记得洗脚麻的五大实绩和破贱贱三大实绩吗,什么锅配什么盖,洗脚麻和贱破jio配

- 234 - = =2018/8/8 15:16:41

乡民还说你家去年能上剧是45s可怜你家长久没什么曝光度了呢ww

- 235 - = =2018/8/8 15:17:19

ジャニ俳優 2018

ジャニーズ正規軍筆頭
100億の男 山P

四天王
松潤
二宮
キム
イノッチ

本編派ジャニ
岡田 大野 風間 生田

実力派ジャニ
東山 松岡 タッキー 長瀬

次世代ジャニ
平野 山田

見習いジャニ
勝利 ケンティ

雑魚ジャニ
加藤 ザコ葉 櫻井 錦戸 亀梨 その他ジャニ

逆賊ジャニ飯島派
サイタマノマッパーこと草なぎメンバー
トイレタイム稲メン
アーチャリー香取

- 236 - = =2018/8/8 15:18:33

乡民还说你家去年能上剧是45s可怜你家长久没什么曝光度了呢

======

结果收了比你家吊 吊打你家废物蛆

- 237 - = =2018/8/8 15:22:04

废物洗脚麻寄生女优也捞不到红利,禸眼可见女优新资源源源不断,洗脚麻要么给二棒洗脚要么在家抠脚,废物本废了

- 238 - = =2018/8/8 15:23:55

脚麻永远不会独立行走,离开女优就瀑死

- 239 - = =2018/8/8 15:23:58

======

=========

那是救济的好啊 就如同当年一样 一个从没主过的所谓jr top废物到需要寄生后辈翻身把歌唱

话说 你家结果也并没有收到实绩啊,连safe线都没到啊你吊什么啊

- 240 - = =2018/8/8 15:24:56

斥阿吸又来女优女优 你家真的废物本废 去WZ有一楼开给你吹 也表 摆明当枪嘛

- 241 - = =2018/8/8 15:26:05

======

=========

那是救济的好啊 就如同当年一样 一个从没主过的所谓jr top废物到需要寄生后辈翻身把歌唱

话说 你家结果也并没有收到实绩啊,连safe线都没到啊你吊什么啊

=========

吊打你家就够拉 嘻嘻嘻

- 242 - = =2018/8/8 15:27:13

服毒+造谣+洗脑包,真的是fw家三大法宝

- 243 - = =2018/8/8 15:27:24

11.7% 龟梨 たったひとつの恋
10.9% 龟梨 怪盗 山猫
10.7% 龟梨 1ポンドの福音
*9.6% 龟梨 ボク、運命の人です
*8.3% 龟梨 ヤマトナデシコ七変化
*7.1% 龟梨 セカンド?ラブ
*7.1% 龟梨 東京バンドワゴン~下町大家族物語??
*6.9%  龟梨 final cut
*6.2% 龟梨 神の雫
===
主了11部,9部这成绩,强大

- 244 - = =2018/8/8 15:28:58

黑料一堆
——
还有欧洲夜店
还有500日元摸摸会
---
还有抱舌忝 二棒

- 245 - = =2018/8/8 15:29:39

服毒+造谣+洗脑包,真的是fw家三大法宝

===

他再服毒 我就刷对比 反正他那麽爱刷 哼 谁不会 掉皮还一直贱

- 246 - = =2018/8/8 15:30:46

你再贴也没用啊? 收的不好认啊
不过你家也就两部剧实绩你认吗? 主了那么多部,基本都是黄金好档铁板题材旬女优等等也就这成绩,强大

- 247 - = =2018/8/8 15:31:59

好的,帮黑子盖章了,cb大hit全是别人的功劳没亚麻什么事,求婚w1成绩算给女优,野猪w2成绩算给另一位主演,其他几部收了15、16的月九都算砸,小馆映画小hit不算实绩,box卖一万还是两万都是助演家买的,还有什么补充的吗?满意的话就抱着你家毒药废物滚吧

- 248 - = =2018/8/8 15:33:28

也就这成绩?哈哈哈哈哈哈对对对也就这成绩,但是吊打你家来回100次没悬念了,需要太高吗?

- 249 - = =2018/8/8 15:36:08

你再贴也没用啊? 收的不好认啊
不过你家也就两部剧实绩你认吗? 主了那么多部,基本都是黄金好档铁板题材旬女优等等也就这成绩,强大
============
挖靠, 刷你家你就说认了, 刷p的黑料 ,你倒是刷的爽 ,女优都表跟你家配 ,也就你在这疯 ,你去求神拜佛求求女优合作吧 ,不然整天寄生女优黑zb ,你贱

- 250 - = =2018/8/8 15:38:23

lz心肝糊穿地心

- 251 - = =2018/8/8 15:40:37

糊麻O再发洗脑包,再改实际线,洗脚麻洗脚一辈子再也拿不到新资源

- 252 - = =2018/8/8 15:42:39

呵呵耍赖装被害了
?一直说的都是月九15safe18hit别被害妄想 也没人黑你家小馆映画吧
有数据上数据要反驳麻溜儿说? 说不过就抱着你家洗脚之霸主去别地儿嚣张 哦把那个编别家box销量的智障带走

- 253 - = =2018/8/8 15:43:04

我管你这贱黑定啥实绩线 请你记住一点 够打你家就够了 听清楚没有 滚

- 254 - = =2018/8/8 15:43:53

看黑子这败rp的样,难怪心肝已经被打去垃圾档主nbcs的sp

- 255 - = =2018/8/8 15:44:41

显而易见冷饭剧场版是洗脚麻寄生圣女和讨打两个女优,人家两个下一季都上民放主剧,洗脚麻的新工作是到天朝为一部四番洗脚烂片路演,low到爆炸

- 256 - = =2018/8/8 15:45:33

我管你这贱黑定啥实绩线 请你记住一点 够打你家就够了 听清楚没有 滚

- 257 - = =2018/8/8 15:46:33

看黑子这败rp的样,难怪心肝已经被打去垃圾档主nbcs的sp

=============

一扯到心肝 连眼皮都不敢动了 斥嘻也就这样废

- 258 - = =2018/8/8 15:47:55

好的,帮黑子盖章月九20hit,18safe,亚麻月九收得可差了毫无实绩 都是台长非要让他一次又一次主。亚麻box卖得也就那样,但是破姐姐不会像黑子那样,心肝box销量凉了就开贴黑别人

- 259 - = =2018/8/8 15:48:02

挖靠, 刷你家你就说认了, 刷p的黑料 ,你倒是刷的爽 ,女优都表跟你家配 ,也就你在这疯 ,你去求神拜佛求求女优合作吧 ,不然整天寄生女优黑zb ,你贱
笑话,砸了的和实绩一样认啊我家又不像某些人只认实绩或者自认实绩
黑料不是我刷的,都说了有反驳你们就刷啊我也想看
女优表跟我家配?你上锤啊我只看到日媒去年说女优表上因为有亚麻这里不还有贴吗 你家yj是不是故意换主语来洗脑了 那就是你家yj犯贱你sb信了

- 260 - = =2018/8/8 15:49:10

山下  179  11.7  *653万@1scr  近キョリ恋愛
=600万@1scr======================================(以上ヒットライン
山下  315  17.2  *546万@1scr  映画クロサギ
=500万@1scr======================================(以上まあまあライン)
山下 277 11.0 *397万@1scr あしたのジョー
亀梨 331 11.4 *344万@1scr 妖怪人間ベム※正月
亀梨 303 10.1 *330万@1scr PとJK
亀梨 310 *9.6 *310万@1scr ジョーカーゲーム
亀梨 *65 *2.0 *308万@1scr 俺俺

- 261 - = =2018/8/8 15:49:26

笑话,砸了的和实绩一样认啊我家又不像某些人只认实绩或者自认实绩
黑料不是我刷的,都说了有反驳你们就刷啊我也想看
女优表跟我家配?你上锤啊我只看到日媒去年说女优表上因为有亚麻这里不还有贴吗 你家yj是不是故意换主语来洗脑了 那就是你家yj犯贱你sb信了
===========
那你是116.21吗

- 262 - = =2018/8/8 15:49:34

映画销量
27,927 山下 映画 クロサギ
23,585 山下 あしたのジョー
18,346 龟梨 俺俺
15,753 龟梨 ジョーカー?ゲーム
15,653 山下  近キョリ恋愛
15,377 龟梨 PとJK

- 263 - = =2018/8/8 15:50:22

“一直说”论又来了,除了您这倒是举出一个锤来说18实绩吧,也不强求日网了,就xq内除了a团内掐那楼的举出来一个大家都认的楼就好啊~
您们也赶紧先把151楼编收视的那个带走吧,笑死人了,百度一下都能查到的数据拿来造谣还倒打一耙

- 264 - = =2018/8/8 15:50:22

主10部剧5实绩,2部14+,2部12左右,1部8+
主4部映画1实绩,2部大hit,1部safe,1部瀑死277馆也能收11亿不算太难看
===
被另外一栋L里的刺激到了呗,哈哈哈

- 265 - = =2018/8/8 15:52:28

啥116.21?反正刷那个什么一堆黑料的不是我 从来不刷屏

- 266 - = =2018/8/8 15:52:59

fw家又来“我看不到就是不存在”、“不是我说的那么我家o就全都没说过”了www
笑晕

- 267 - = =2018/8/8 15:56:14

“我没黑过亚麻那么我家所有饭都没黑过亚麻”ko就是这么白莲花
“你家有一个黑过小k那么全部po都黑过小k”所以po全部都犯贱全都sb
双标人设不崩www

- 268 - = =2018/8/8 15:58:27

编收视的尽管盯准了上rs 我会把那个编box数据的也一视同仁
跟在我后面回我说刷黑料? 我回他不是我有什么问题吗智障障
“不是我说的那么我家o就全都没说过”了挖靠你这脑洞好哎 值得借鉴

- 269 - = =2018/8/8 16:02:22

骂你家斥嘻吧 真的 复读跳N天了

- 270 - = =2018/8/8 16:05:35

那你就盯准了编数据的rs呗,还是您觉得别人只能对准了rs您就能扫身寸啊,张嘴闭嘴就智障,人设不崩的嘴脏

- 271 - = =2018/8/8 16:08:44

喷只许你家fwzy地从开始喊到现在 就不许别人喊智障了 何况还不是喊的你爱豆
到底谁双标谁嘴脏

- 272 - = =2018/8/8 16:13:31

先撩者贱吧,谁家一直倒贴黑个不停大家心里都有数

- 273 - = =2018/8/8 16:18:03

斥嘻复读鸡这货真是贱鸡本鸡 每次都是这贱碑犯贱 能复读到一眼都讓人認出 表示他各地都刷到贱了

- 274 - = =2018/8/8 16:18:33

那我也盖个章吧
月9的15safe18hit的线对亚麻及标准制定与发展委员会家不适用
只要亚麻的数据上了15都是实绩 望周知

- 275 - = =2018/8/8 16:20:20

笑了,有能力去外面发帖去,fw家代代相传的洗脑包,你认不认不所谓,业内认就行了

- 276 - = =2018/8/8 16:25:37

谁家开贴自己心里没点逼数?fw家开贴黑人还不许别人说实话叫fw了?玻璃心成这样您干嘛不叫自家心肝争气点啊,好歹表J内倒1啊

- 277 - = =2018/8/8 16:26:47

前面还把乡民的话当圣旨,这会儿又不认乡民定的标准只认自家流水线上代代相传的了
再说月9的收视期望要比别的高不是腹肌台长自己说的吗 别问我要锤在这里看到过没存的习惯
当然了对你家不适用啊不适用你无视好了

- 278 - = =2018/8/8 16:31:11

cb1木十实绩,隔个半年月九cb2实绩就被吃掉了,笑死
fw本f了,不懂什么是实绩线

- 279 - = =2018/8/8 16:32:24

1年

- 280 - = =2018/8/8 16:32:59

黑料一堆
——
还有欧洲夜店
还有500日元摸摸会
---
还有抱舌忝 二棒

- 281 - = =2018/8/8 16:34:19

腹肌当下目指100亿,对fw家来说这就是safe线了

- 282 - = =2018/8/8 16:36:14

那我也盖个章吧
月9的15safe18hit的线对亚麻及标准制定与发展委员会家不适用
===
叫你上个“一直是”的锤上不出
叫你上个“之前”是从哪年开始算之前又上不出
嘴巴一张一合就是标准,“亚麻及标准制定与发展委员会家”难道不是阁下自己吗?
倒打一耙各种可怕

- 283 - = =2018/8/8 16:38:10

服毒鸡鸡烂了, 都这样竟然还能服毒, 笑死 ,复读100年吧 ,死服毒鸡

- 284 - = =2018/8/8 16:41:56

表和黑车轱辘啦
p黑心里苦啊,映画楼各种cos批皮上蹿下跳,各种找点黑,被赶出来就来外面开楼黑泄愤
黑完也不见得开心,饭个爱豆还把自己搞成这样真可怜,随他去好了
反正po最近是很开心了

- 285 - = =2018/8/8 16:43:35

哈哈标准制定与发展委员会这个已经有主的哦你家YJ又没告诉你吧 你可以去爬11年的秋季收视楼
哦想起来你家那时对着别家单集14 5的收视喊瀑死来着
都给你盖章标准线对你家无效了就别纠结了这个问题了2333

- 286 - = =2018/8/8 16:47:21

主10部剧5实绩,2部14+,2部12左右,1部8+
主4部映画1实绩,2部大hit,1部safe,1部瀑死277馆也能收11亿不算太难看
===
哈哈哈,笑看fw家洗脑包代代相传,不就是眼红求婚时的收视嘛

- 287 - = =2018/8/8 16:50:01

映画楼婊演还不够 ,还要开楼黑 ,LZ你是被cb死得多惨, 下面你自己回的吧, SB婊演

- 288 - = =2018/8/8 16:55:10

目指百亿男的山下智久现在有初动15y次周36y的实绩

- 289 - = =2018/8/8 16:56:42

亚麻CB映画大大大爆把服毒鸡疯狗刺激疯魔了

- 290 - = =2018/8/8 16:58:13

洗脚麻的cb2是月九吗?平均18了吗?没有还想染指实绩,洗脚麻洗脚洗到破的脑子都洗混浊了吧

- 291 - = =2018/8/8 16:58:16

那我也盖个章吧
====
盖章,因为亚麻求婚17+,所以才需要划18+线来踩亚麻

- 292 - = =2018/8/8 16:58:59

洗脚麻的洗脚水倒进破的脑子了,总喜欢倒贴月九实绩

- 293 - = =2018/8/8 16:59:00

那我也盖个章吧
====
盖章,因为亚麻求婚17+,所以才需要划18+线来踩亚麻
====
求婚还真好看

- 294 - = =2018/8/8 17:00:35

洗脚麻O一直复读CB大hit,大hit的结果是两位女优主新剧,洗脚麻到天朝给二番洗脚路演,在日本继续抠脚,寄生废物本质霓虹人民心里清醒着

- 295 - = =2018/8/8 17:02:09

亚麻CB映画大大大爆把服毒鸡疯狗刺激疯魔了

=====

服毒疯狗不就那家吗 冬天自家上剧还在收视楼骂亚麻 同样一只服毒鸡

- 296 - = =2018/8/8 17:03:18

CB大hit还不能喊 我就是要喊hit 你打我啊 服毒鸡

- 297 - = =2018/8/8 17:03:52

xq能翻到06年的帖子,求婚07年,fw家的hit线也是那时诞生的,哈哈哈,求婚以前算实绩,没想到洗脑包代代相传下来,自己骗自己好吗

- 298 - = =2018/8/8 17:04:01

======
+1

圣女在强劲制作新剧

J家之耻

- 299 - = =2018/8/8 17:04:27

======
+1

圣女在强劲制作新剧

J家之耻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1644100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!