51日经真相

16698100条/页,167页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
您是第1134139位读者

- 12600 - = =2017/12/26 19:59:00

想说,底气足的表现:果决!对自己的决定有担当的表现:贯彻!参见244当年拒绝舞台剧的利落劲儿,以及后来做小众音乐的说做就做,言必行行必果。摇摆不定_Tun_Tun吐吐也叫底气?别埋汰“底气”俩字

- 12601 - = =2017/12/26 20:01:00

什么叫黑?实话实说,说的话完全跟别处对得上,那叫做事实,黑个P

- 12602 - = =2017/12/26 21:11:00

看了今天新闻,夸奖了KK不揷电演出而且还说只有一流歌手才做得到,结果没想到bt亲自打脸这是个不会进步的演出

- 12603 - = =2017/12/26 21:17:00

所以说他关于不揷电的言论简直瀑露zs

- 12604 - = =2017/12/26 21:24:00

新闻夸KK不揷电演出还说只有一流歌手才能做到,那不是在打bt脸

- 12605 - = =2017/12/26 21:24:00

等看bt见风转舵自打脸

- 12606 - = =2017/12/26 21:27:00

压一个包子bt下一个一扭十八弯的解释是不揷电2333

- 12607 - = =2017/12/26 21:32:00

球他别颠倒说,总是戳瘪戳瘪的观感不好,很容易把对KOJJ的印象移到他身上,Kochan stop可真反向经典

- 12608 - = =2017/12/26 21:35:00

团爱人设有如此反效果,他也是头一份了

- 12609 - = =2017/12/26 21:42:00

场刊

图片点击可在新窗口打开查看

- 12610 - = =2017/12/26 21:45:00

- 12611 - = =2017/12/26 21:52:00

bt真的挺会说的,说只是不揷电不能让KK进步,所以和staff开会讨论,一起摸索出管弦乐团的形式

- 12612 - = =2017/12/26 21:55:00

看了今天新闻,夸奖了KK不揷电演出而且还说只有一流歌手才做得到,结果没想到bt亲自打脸这是个不会进步的演出
=======
应该把新闻搬过来,让世人看看王子的ZS
当然王子马上刷推看到不好反应他下次会十八弯地解释

- 12613 - = =2017/12/26 21:58:00

- 12614 - = =2017/12/26 22:17:00

KO型KKL也和BT一样努力18弯,饭随爱豆

- 12615 - = =2017/12/26 23:13:00

11L,bt场刊部分……以前MTV上也做过不揷电,那表示KK也是个能做不揷电的group,从这意义上来讲我觉得很好。刚也还没有发耳病。但是那之后,刚耳病发了,变成了无论怎样都只能采用不揷电这种状况。那这次蛋控公演也要用不揷电吗?这么考虑的时候,我认为KK的活动要做下去,总是这样的话是没有进步的。因此开会的时候,关于不揷电以外能做的还有什么,和staff一起摸索中得出的结论是管弦乐。根据控的方向性配置也会变化,总之这个不能先确定的话什么也进行不下去。于是,这个方向性作为结果确定。之前我们的控上也有过管弦乐的加人,但这次这样的大规模是以前未曾有过的。

另外,その代わり大編成のオーケストラを組んで、スケール感を出す方向はどうだろう?という案を出したんです。
这句话只是说,“以大规模管弦乐作为方向来考虑,提出了这样的方案。”但是啊但是,是谁提出的这一点却是模棱两可,并没有明确说,结合后面“开会时,和staff一起摸索中得出了管弦乐这个形式”,是群策群力的结果
KObba怎么一口确定是51提议的,还骂上同事了呢
对于同事又被骂了这件事,很在意

- 12616 - = =2017/12/26 23:21:00

烤,15L的部分更没眼看,全是揷刀啊,
……采用管弦乐的话,要把一直以来年末蛋控的歌曲全部重新编曲,这个我想都没想到。本来用管弦乐版本的话,应该另选时机来做。历史保持至今的KK的冬控,我觉得还是展示KK原来的王道风格比较好
问:也就是说,与以往不同形式的演出,应该作为特典在别的时机举行,是吧
答:是的,这个时间KK定期回归啦,我想应该给饭这样的安心感。就是说,虽然现在是这样的状况,也必须从中找出能做的事情,并且,还必须要让饭看了之后觉得“啊,很好啊”。因此,在管弦乐中做出控自身的概念,以这个方向去做,我觉得是最好的方法。从这意义上讲,我也有些复杂的想法呢。但是这次只能接受这个了……
后面又强调了一次,……我的本心,就像刚才说过的,(管弦乐形式)最好选择别的时间来做啦,但是呢,我本身就比较喜欢管弦乐,因此也很期待这次的管弦乐版本的曲子

看下来这都什么啊——我是考虑很周到,还想做得更好的哦,没做好责任不在我,你们懂的,我现在是只能接受这样啊
。。。。。。KK药丸,这比日经揷刀得更厉害,团爱哈哈哈哈,同事身上全脚印了吧,还有KObba的唾沫

- 12617 - = =2017/12/26 23:24:00

17L,KOJJ要骂出来不需要理由啊,清楚这一点就没什么奇怪的了,记得那群就是一群贱货

- 12618 - = =2017/12/26 23:25:00

对比同事。。。

- 12619 - = =2017/12/26 23:25:00

KOJJ要骂从来不需要理由

- 12620 - = =2017/12/26 23:27:00

15L那段真是没眼看
揷刀揷得太明显
好了全是bt的提案,坏了那就是他本来也不想在这个时期搞什么管弦,王道最高!
但是话说回来,我还是喜欢管弦的。。。
神马都不耽误

- 12621 - = =2017/12/26 23:28:00

答:是的,这个时间KK定期回归啦,我想应该给饭这样的安心感。就是说,虽然现在是这样的状况,也必须从中找出能做的事情,并且,还必须要让饭看了之后觉得“啊,很好啊”
===
意思是?就算耳朵这样(虽然现在是这个状况),冬控还是要向以往的冬控靠拢,给饭回归感?
就说现在这样的他还是勉强接受啊,想要同事怎样?太过分了吧。在这个时候居然严格要求起来了

- 12622 - = =2017/12/26 23:28:00

http://www.miomio.tv/watch/cc357740/
今天的新闻,现在只找到这个视频orz
19:30开始,同事大饭的桥本在2017年J内名场面选了KK在MTV的不揷电演出,也说明能上的只有世界一流又有能力的歌手,出演过的有世界大雾Eric Clapton,Mariah Carey,日本也是熊光,布袋等级的人
没想到bt几个月前得了「不在年末4天控不进步就会爆炸的病」,甚至说出「光使用不揷电对KK的音乐活动是不会有进步」(请问你也才唱几次阿?)

然后看了场刊那句「参与MTV的不揷电演出,示意KK是个能演出不揷电的组合也挺好」
这什么上目线?bt为什么这么看不起不揷电...

- 12623 - = =2017/12/26 23:29:00

KOJJ可以骂人不需要理由,事实却要理清

同事凭什么白白给她们诬蔑是在说谎

- 12624 - = =2017/12/26 23:29:00

要骂不需要理由+1
有yh同事饭说昨天bt和4U的互动太热烈,感觉让同事很孤独
bba也能掺上一脚骂同事都奔四了又不是小孩,孤独个啥,身体不好就回去休息别出来工作了

- 12625 - = =2017/12/26 23:30:00

看了18,想不联想同事的LF都难

- 12626 - = =2017/12/26 23:34:00

KOJJ乱骂的话那是她们在发sj,路人皆知。要是无中生有诬同事说谎,平白给同事泼脏水的话,不能忍

- 12627 - = =2017/12/26 23:35:00

我怎么觉得是4U他们不敢随便骚扰同事,知道他要集中精神啊,不叫孤独吧,4U比BT对同事有心得多这点我绝不怀疑

- 12628 - = =2017/12/26 23:35:00

bba也能掺上一脚骂同事都奔四了又不是小孩,孤独个啥,身体不好就回去休息别出来工作了
---
BBA那理解能力就别出来丢人现眼了,出来了也是丢人现眼

- 12629 - = =2017/12/26 23:37:00

bt自己明明也说和staff一起摸索中找到的管弦乐这个形式

- 12630 - = =2017/12/26 23:39:00

要骂不需要理由+1
有yh同事饭说昨天bt和4U的互动太热烈,感觉让同事很孤独
=====
去年MS上JF合体,11和同事有互动,bba还脑补11明明是想跟51说话!被同事阻挠了!51好可怜!
都奔四了又不是小孩直接送给bba们

- 12631 - = =2017/12/26 23:40:00

18L,难怪KOJJ rs蛋控用管弦乐这么疯,蒸煮都这么说了。。。不过也不知是谁在响应谁

- 12632 - = =2017/12/26 23:41:00

BT是不是疯了……他平时什么都推给staff这种时候说不揷电没进步,团药丸

- 12633 - = =2017/12/26 23:42:00

好了全是bt的提案,坏了那就是他本来也不想在这个时期搞什么管弦,王道最高!
但是话说回来,我还是喜欢管弦的。。。
神马都不耽误
====
婊气冲天,比日经更婊

- 12634 - = =2017/12/26 23:43:00

所以谁说BT合体期会消停点的?

- 12635 - = =2017/12/26 23:44:00

我怎么觉得是4U他们不敢随便骚扰同事,知道他要集中精神啊,不叫孤独吧,4U比BT对同事有心得多这点我绝不怀疑
====
cinderella christmas有看得出后面两位想逗同事但又不敢靠太近打扰他

- 12636 - = =2017/12/26 23:44:00

没眼看了,KKL个毛啊当个KKF都难,羡慕粉红脑新规,跟着聚聚喊好池什么都不用看

- 12637 - = =2017/12/26 23:46:00

特么这个场刊看得比日经还火大,甩锅自婊,趁机为难同事,全搁一起,这什么人

- 12640 - = =2017/12/26 23:48:00

要集中精神这个同事应该上场前就跟他们打过招呼的

- 12638 - = =2017/12/26 23:47:00

KOJJ发神经,无中生有,乱泼脏水,都是多年如此,不能忍可以怎样,除了见一次骂一次,也没办法阻止她们,然而最寒心的是有人明知他的饭如此发疯却从来没说半个字,这群人是连业内人士都点名说太激进的饭群

- 12639 - = =2017/12/26 23:48:00

真的KKF不下去了,可是同事在又好舍不得,他真的有在好好做团的啊,因为团歌好听才留下,他也知道,知道KK的歌全部都很好

- 12641 - = =2017/12/26 23:51:00

所以谁说BT合体期会消停点的?
=====
不是消停,是表面功夫会多做了,表面会积极对着同事表示团爱(mf),或者不会说私下不熟没联系之类的话,但杂志采访等个人工作的论调从来不会停,同时两边讨好,对这人别误解

- 12642 - = =2017/12/26 23:52:00

按BT的自白,同事提议的不揷电就是BT否了,意思是同事本来能像MTV不揷电时唱歌,耳病情况完全有可能不会恶化?KOJJ说用管弦乐BT提议的,好啊,请问同事因为这个演出形式耳病突然加重了,这锅算谁的?

- 12643 - = =2017/12/26 23:53:00

不一样的,比如KOJJ骂同事说孤单是因为4U没跟你说话吧,你巨婴吧,这类的那是她们在自踩rp zs,人不会当真

但是说同事在取材中说谎揽功劳,这种无中生有,会误导人以为真的是同事那么说谎。这种的必须得正回来

- 12644 - = =2017/12/26 23:55:00

因为不揷电更会瀑露bt唱歌功力不足的问题吧

- 12645 - = =2017/12/26 23:55:00

多人团一堆人总可以自动忽略不想关注的,可是双人团没办法,采访下偏心太平洋没休团前怎么忍的?

- 12646 - = =2017/12/26 23:57:00

bt在关于提议管弦乐这一件上,又是九曲十八弯。前面含糊没主语地说了一句提出了这个方案,后面说和staff一起摸索中得出管弦乐

- 12647 - = =2017/12/27

同事的

- 12648 - = =2017/12/27 0:02:00

想要同事怎样?太过分了吧。在这个时候居然严格要求起来了
====
排这个。能看明白bt表达的意思,就是他丝毫没把同事的身体状况放在心上,一定要按照他所设想的来,同事勉强自己的身体是应该的,一切都是为了饭(多么冠冕堂皇多么伟大体贴
。。。。槽多无口

- 12649 - = =2017/12/27 0:02:00

自己不把忘词唱错走调这种基础严格要求要求,在同事耳病艰难时期,艹严格要求的人设来了,自婊还能再红果果一点

- 12650 - = =2017/12/27 0:03:00

多人团一堆人总可以自动忽略不想关注的,可是双人团没办法,采访下偏心太平洋没休团前怎么忍的?
=====
她在白莲山说过了,之前是饭团的,后来才转O,转O没多久就休团活了,所以可以婊得心安理得

- 12651 - = =2017/12/27 0:04:00

18没眼看,揷刀揷成这样,什么团爱,眼瞎啊还团爱!!!

- 12652 - = =2017/12/27 0:06:00

既然一切为了饭
麻烦他以后多团活,solo减量看他从不从
大话说得很好听

- 12653 - = =2017/12/27 0:06:00

所以可以明白同事说的那句光一君允许的话的意思了

- 12654 - = =2017/12/27 0:08:00

允许的话,哈哈,同事也有水平

- 12655 - = =2017/12/27 0:08:00

想要同事怎样?太过分了吧。在这个时候居然严格要求起来了
====
排这个。能看明白bt表达的意思,就是他丝毫没把同事的身体状况放在心上,一定要按照他所设想的来,同事勉强自己的身体是应该的,一切都是为了饭(多么冠冕堂皇多么伟大体贴
。 。 。 。槽多无口
===========

排每一个字

- 12656 - = =2017/12/27 0:08:00

KOJJ才是他最看重的饭啊

- 12657 - = =2017/12/27 0:08:00

KOJJ才是他最看重的饭啊

- 12658 - = =2017/12/27 0:09:00

怎么感觉bt的话是讲给KObba听的,同事话是讲给团饭听的呢

- 12659 - = =2017/12/27 0:09:00

既然一切为了饭
麻烦他以后多团活,solo减量看他从不从
大话说得很好听
===
可惜海两边其他派都没寇那么表脸,不然血书甩他脸上,TMD就盼YHM憋个大事

- 12660 - = =2017/12/27 0:10:00

想听听kkl大大们的翻译,让我再学习一下润色技巧。
在那之前,想知道他拐来拐去想表达的到底是什么意思?

- 12661 - = =2017/12/27 0:10:00

按BT的自白,同事提议的不揷电就是BT否了,意思是同事本来能像MTV不揷电时唱歌,耳病情况完全有可能不会恶化?KOJJ说用管弦乐BT提议的,好啊,请问同事因为这个演出形式耳病突然加重了,这锅算谁的?
=====
同事是说不揷电和管弦乐形式都可以接受,和团队商量着,不是只是不揷电可以而管弦乐是为了迁就BT,不用过分解读,只是演出后情况比想象中要不乐观这个谁都没想到

- 12662 - = =2017/12/27 0:11:00

现在是真怕他缩,谁怕谁啊,赶紧啊!怂B

- 12663 - = =2017/12/27 0:13:00

堂岛只是催曲的那个十八湾是在哪本杂的言论来着?

- 12664 - = =2017/12/27 0:13:00

不揷电不正是表现KK音乐人气质的时候?
何况同事身体状况也不允许大音量啊
有啥不满意的?
我是真的不能看他的文字,我看他的人觉得他还是个好人,一看他的采访就窒息

- 12665 - = =2017/12/27 0:14:00

对bt来说,他所认为的进步就是凡是搞过的都不想搞,也不管真正意义上哪种比较需要实力,当然也不排除他暗搓搓地不喜欢不揷电是因为会自曝其短
然后他所认为的创新就是任何改变都是创新,包括换场地加场次加长滚楼梯的数量
最后他觉得饭要的安定感就是每年末一成不变地复制粘贴型蛋控
???

- 12666 - = =2017/12/27 0:18:00

以前就觉得BT说话雷人槽点多多了,一直希望他少出声安静如鸡,就是默默努力做事就好了(再努力敬业人设还没崩时)

KOJJ还可以说耿直诚实,明明一番话就九区十三弯还事后多次加以解释,耿直个屁

- 12667 - = =2017/12/27 0:20:00

51就是非常非常非常别扭的一个人,别扭的想法别扭的表达,估计很多人不明白这种别扭其实源自自我意识过剩、非常在意他人看法但是又不想表现出来,反正他觉得不管怎样道理他都说全了,不能“正确”理解是你们的事,根本不会去想提高自己的表达能力,反而怪别人误解他
也是没错了,客气点说可不是个大小孩吗,说话要翻译,做事要人擦屁股

- 12668 - = =2017/12/27 0:22:00

可惜海两边其他派都没寇那么表脸,不然血书甩他脸上,TMD就盼YHM憋个大事
=====
别想了,年末东蛋都没了赶去阪蛋了,不见yhm能做出什么

- 12669 - = =2017/12/27 0:23:00

按他近年令人窒息的怠工实锤和婊气冲天的杂访,我觉得这L婊他的人对他没误解

- 12670 - = =2017/12/27 0:23:00

巨婴很形象了

- 12671 - = =2017/12/27 0:25:00

我是真的不能看他的文字,我看他的人觉得他还是个好人,一看他的采访就窒息

挺有同感的,真的觉得自己这样下去也快精分,tmd真是曾经饭过一个什么人啊

- 12672 - = =2017/12/27 0:28:00

别忘了,他们还说过,杂志会乱写,访谈不可信,所以万一出了什么纰漏,一句“不记得有说过这话”就撇清了,呵呵

- 12673 - = =2017/12/27 0:29:00

精分如bt,fan圈如KO

- 12674 - = =2017/12/27 0:29:00

句句揷刀,字字扎心,对同事bt和寇真心一心同体

- 12675 - = =2017/12/27 0:30:00

裱到这里好心累,不知道为什么要盯着这么一个人费口舌

- 12676 - = =2017/12/27 0:32:00

乱写这个事可以理解,小编肯定有代人自己情感
但是,再怎么乱写它也得有个基础吧
就bt场刊里这前后左右面面俱到的劲儿,还真看不出来是别人给他润色的
再说bt关于同事生病这事的发言在各处基本都这德行,可见出自本心

- 12677 - = =2017/12/27 0:33:00

KO教fan做KK派,KO也是精分的可以了。
重新做人从勇于承认自己是KO开始,加油哦

- 12678 - = =2017/12/27 0:35:00

对bt有希望,才有失望

- 12679 - = =2017/12/27 0:36:00

再坚持一周
第一次对年末con如此期待不起来,无限循环bt揷刀同事

- 12680 - = =2017/12/27 0:38:00

当然还是有所期待咯,毕竟正常饭都没有bt冷血,总想着奇迹发生团活回春

- 12681 - = =2017/12/27 0:38:00

同感,第一次对1月1好不期待只想快点过去快点完结

- 12682 - = =2017/12/27 0:39:00

同感,第一次对1月1毫不期待只想快点过去快点完结

- 12683 - = =2017/12/27 0:42:00

其实去wb看看很多KKL也被bt一些言行雷得不行,不过不长记性,跟着bt吃吐吐吃,粉红脑本来就容易不灵光,前脚摔完同事后脚来个肩车,就又皆大欢喜了,并不想去看清本质上的问题所在
你们醒一醒!51对244根本没什么关心!

- 12684 - = =2017/12/27 0:42:00

算了吧还回春,团能BT不败就不错咯,BT让我看不到团的未来

- 12685 - = =2017/12/27 0:43:00

如果不让bt跳舞和动次打次,估计KO闹的更厉害,rs同事那不是小菜一碟
所以大家就当bt良心发现,在自己solo的时候继续跳舞了

- 12686 - = =2017/12/27 0:44:00

KO的疯魔形象深人人心

- 12687 - = =2017/12/27 0:45:00

如果不让bt跳舞和动次打次,估计KO闹的更厉害,rs同事那不是小菜一碟
所以大家就当bt良心发现,在自己solo的时候继续跳舞了
=====
好有道理我居然反驳不了233333333(苦笑中

- 12688 - = =2017/12/27 0:45:00

Kinkiの王道を見せたの方がいいと思います。でも、今回はそれを受け人れるしかない。
........mmp看到这句真的很想抽他
同事难道不想一如既往的给观众呈现华丽的舞台吗??啊?
bt在委屈个P啊到底是几场con重要还是一个大活人的耳朵重要啊??简直不可理喻
尤其是结合LF里同事说的“一直被反复质疑这也不行那也做不到吗?”
做个人吧マジで 靠 真的气死了 比日经还过分 而且这玩意是专门给饭看的

- 12689 - = =2017/12/27 0:48:00

你们醒一醒!51对244根本没什么关心!
========
不醒的根本就不是因为她们不知道51根本不关心24,只要能继续脑动就可以了,其实他们两个都是KKL代人的工具

- 12690 - = =2017/12/27 0:50:00

Kinkiの王道を见せたの方がいいと思います。でも、今回はそれを受け人れるしかない。
........mmp看到这句真的很想抽他
同事难道不想一如既往的给观众呈现华丽的舞台吗? ?啊?
bt在委屈个P啊到底是几场con重要还是一个大活人的耳朵重要啊? ?简直不可理喻
尤其是结合LF里同事说的“一直被反复质疑这也不行那也做不到吗?”
做个人吧マジで 靠 真的气死了 比日经还过分 而且这玩意是专门给饭看的
===========

排每一个字

- 12691 - = =2017/12/27 0:50:00

----
bt说得仿佛整个con都是他跟staff的功劳过程没同事的事
亏的同事每次都说团的事要跟他商量etc,人家直接把功揽完了锅一甩
无fuck可说

- 12692 - = =2017/12/27 0:54:00

所以我以前为什么会觉得KK是bt一力承担起来的??错乱中

- 12693 - = =2017/12/27 0:54:00

真的KKF不下去了,可是同事在又好舍不得,他真的有在好好做团的啊,因为团歌好听才留下,他也知道,知道KK的歌全部都很好
----
所以忍着恶心还是all了新单 md跟这种人共事起码钱不能少赚

- 12694 - = =2017/12/27 0:54:00

来迟了,原来那个繁体妹真的就是那个gayi?之前都怀疑过了,画风挺像,但是她在白莲山说同事说得很难听,还以为她不屑提到同事,没想到为了洗BT拼命拖同事装KKL?联想起她白莲山说过同事的话就真是恶心无比了,饭BT的都是些什么人啊

- 12695 - = =2017/12/27 0:55:00

也不知道bt知不知道他KK大好的皮已经掉的差不多了
尖酸小气的性格瀑露的表表的
批皮也是个一脉相承的

- 12696 - = =2017/12/27 0:55:00

----
bt说得仿佛整个con都是他跟staff的功劳过程没同事的事
亏的同事每次都说团的事要跟他商量etc,人家直接把功揽完了锅一甩
无fuck可说
===
患难见人心,没有期待就没有失望,同事比我们更早清楚

- 12697 - = =2017/12/27 0:57:00

所以我以前为什么会觉得KK是bt一力承担起来的??错乱中
=====
被KOJJ洗脑太深

- 12698 - = =2017/12/27 0:57:00

没裂的时候还以为bt真的很喜欢同事,现在也明白了不过是利益导向

- 12699 - = =2017/12/27 0:57:00

偏个题,每次看那个id总能忽略几个字母自动分解成koichi gay
这id起的时候也是不走心。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
ZB回复请先登录